OpinionesEspaña

    Opiniones Discover Car Hire

    Si va a emprender un viaje en los días próximos y necesita alquilar un coche, en la red existen muchas empresas que ofrecen este servicio, sin embargo, es muy complicado encontrar una firma que le ofrezca el automóvil ideal a al mejor precio, por lo que es mejor acudir a un comparador de coches de alquiler, ya que estos además de darle la información más completa y detallada, también le permite ser atendido a cualquier hora del día y durante toda la semana, como es el caso de Discover Car Hire

    Acerca de Discover Car Hire

    Se trata de una página web dedicada a realizar las búsquedas de opciones para personas que necesitan alquilar un coche, obteniendo los resultados coincidentes y ofreciendo diferentes alternativas a sus visitantes, para con ello poder elegir la de mayor conveniencia. La misma tiene varios años funcionando y su alianza con las empresas más grandes de alquiler de autos le han dado una gran popularidad entre este tipo de usuarios.

    Sus servicios

    El principal servicio de esta plataforma es encontrar las mejores opciones para requerimientos específicos de cada cliente a través de un algoritmo que se encarga de comparar precios, modelos, ubicación y disponibilidad, mostrando de esta manera las mejores opciones para cada cliente, de igual manera, y gracias a sus alianzas comerciales, poder hacer las reservaciones e incluso alquilar el vehiculo elegido.

    Para ello, Discover Car Hire es aliado comercial de las empresas de alquiler de coches más importantes y reconocidas del mundo como lo son: Hertz, Avis, Alamo, Dollar, Thrifty, National, Sixt, Eurocar y Budget, teniendo presencia en más de 130 países, con una gran variedad de modelos y marcas, que van desde coches compactos hasta automóviles de lujo, y monovolúmenes.

    Recuerda ver mas opiniones de tiendas online y de servicio del estilo como:

    La atención al cliente

    Sin duda que esta es una de los principales atractivos de esta plataforma, dispone de un servicio de atención al cliente muy amable y atento, con diferentes canales de contacto (correo electrónico, numero telefónico o mensajería instantánea) el cual está disponible las 24 horas de día los 365 días del año y en 12 idiomas.

    Su plataforma

    Esta página web, tiene un diseño realmente muy sencillo, siendo su punto más débil, no obstante la información está detallada, logrando con ello que la experiencia de sus usuarios sea muy fácil e intuitiva, y con ello que las búsquedas sean rápidas, cumpliendo su principal objetivo que es obtener las opciones disponibles.

    Review

    El funcionamiento y propósito de esta página web son óptimos, de igual manera cuenta con alianzas comerciales muy importantes que le dan cierto reconocimiento y confianza, de igual manera cuenta con cientos de opiniones y valoraciones positivas de sus usuarios o clientes.

    Su atención al cliente y la gran variedad de opciones que ofrece hacen de esta plataforma una excelente opción a la hora de alquilar un coche, especialmente si se va a emprender un viaje hacia otro país o hacia una localidad lejana, haciendo de Discover Car Hire una página web completamente recomendable.

    Discover Car Hire
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (15)

    3.6
    47% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    3.2
    Precios
    rating
    4.2
    Entrega
    rating
    3.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Estafadores!!!

    Estafadores!!! Pone cancelacion gratuita te cobran por cobertura total dentro de 5 minutos tu haces cancelacion y no te devuelven el dinero. No responden ningun telefono para hacer reclamación. Muy mal estafadores!!!

    Por: Marek 30-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Great service

    I had a rent recently in Malaga. When I arrived to the airport to pick up the car, car rental supplier told me I need to pay something extra, but I had a voucher from Discovercars and told them that I paid everything in advance. I called the customer service and their agent quickly called the supplier to resolve everything. At that moment I saw how the guy's face changed and realized he just wanted to trick me into paying them more. After the call i signed the documents and didn't pay anything extra! Got my car and had a great vacation.

    Por: Elise M.15-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Excelentes, y eso que tuve que cancelar

    No puedo emitir queja alguna. Después de leer las opiniones negativas, estaba asustado porque debía cancelar mi reserva y temía que me dieran el bono y no me reembolsaran. Se han portado de maravilla. En cuanto he realizado la cancelación me han emitido un bono de los 50€ que había adelantado, más un extra de 15%. Al decirles que no iba a usar el bono, que el viaje estaba cancelado, ha sido cuestión de minutos lo que han tardado en emitirme el abono. No hay queja alguna.

    Por: José Antonio18-07-2021
    Silvia26-07-2021

    Pues has estado de suerte por que a mi me han bloqueado la cuenta con este concepto: Crédito para futuras reservas Su crédito para futuras reservas restante es € 49.80. Y mi motivo también puse por cancelación de viaje, son unos sin verguenza, y ahora lo que haré será anular la targeta porque no me fio ni un pelo de ellos, a mala hora intentamos alquilarles el coche

    Eunice26-07-2021

    Me pasó igual. Estafadores!!! Lamento no haber leído reseñas antes de reservar con esta seudoempresa. Una empresa fantasma que se queda con el dinero de la gente!!!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    No atienden al cliente, y no permiten cancelación gratuita

    Llevo más de una semana intentando contactar por mail con esta empresa, dado que el teléfono lo tienen desactivado. Necesito cancelar la reserva que tenía realizada donde me daban la opción de cancelación gratuita con reembolso completo antes de 48 h y sigo estando dentro del plazo, pero al momento de intentar cancelar solo me aparece la opción de reembolso en crédito cuando en mis términos y condiciones me da la otra opción.
    Atención nefasta al cliente, intentan engañar con la cancelación gratuita

    Por: Gema 30-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    PÉSIMOS

    CUIDADO con esta compañía. No reembolsan el dinero ni ofrecen ninguna otra solución al no poder cancelar tu reserva antes de 48h por efermedad de última hora, como es el COVID.
    PIERDES TODO EL DINERO DE LA RESERVA.

    Por: Adrián Romero Expósito29-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Una vergüenza de empresa

    Hace un mes estoy esperando respuesta o devolución del dinero (180€)por tener cobertura total y me toco pagar un servicio grúa y nadie aun me ha dado respuesta ni nada cuando ya les he enviado varias veces la documentación requerida
    No se si es un robo o una estafa
    Juzguen ustedes

    Por: Pablo Bartolome28-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Alquiler con récord go a todo riesgo

    Ellos hacen de intermediarios si todo va bien imagino que perfecto..
    Estuvimos llamando casi 1 hora por una incidencia.
    Directamente no cogen el teléfono porque dicen que hay mucho volumen de llamadas .
    Que hay que mandar un mail.
    No te dan solución alguna
    Antes de alquilar un coche llamar ante para comprobarlo 911986382.
    Mejor no contratarlo con ellos ya que no dan servicio solo cobran el pasante

    Por: Óscar partido27-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No devuelve integramente por cancelación

    Alquiler un toyota yaris por 300€, de los cuales debía pagar 100. A los 2 días me comunican que no tienen en el totota yaris y en su lugar ofrecen un ford fiesta por 500€. Rechazo la oferta, y se quedan con los 100 que pague en forma de vale para proximas compras.
    Lo he dejado en manos de Visa, pero no creo que consiga nada.

    Por: Galo Sánchez26-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Estafa

    Me robaron. Tuve que cancelar porque la página decía centro de san Miguel de Tucumán y el auto se entregaba en Yerba Buena (otra localidad). Cancelé a menos de una hora de haber hecho la reserva, con tiempo de sobra para hacer la cancelación gratuita (que dicen - mienten- en su página) y se quedaron con el dinero de la reserva. No hay manera de comunicarse y reclamar.. no responden los mails. Solo mails automáticos. Una estafa por donde lo veas!!!!!

    Por: Eunice26-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA, TIMO, ENGAÑO

    Reserve en su web para 7 dias recogida en aeropuerto gran Canaria muy buenos precios respecto a la competencia pero al llegar al lugar acordado para recoger el coche no hay nadie, miro la reserva con su número de confirmación, el pago realizado correctamente y el teléfono no existe... El correo electrónico te devuelve mensajes automáticos en los que dicen que se pondrán en contacto en los próximos 5 dias y nadie resuelve nada. Conclusión: Me he quedado sin 187 euros y por supuesto sin coche para mi Semana de Vacaciones.

    Por: Pablo15-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Imposible contacto

    Es una vergüenza que a estas alturas no se pueda contactar con ellos. No responden ni al email y tlf imposible de localizar. He alquilado un coche supuestamente con la cobertura a todo riesgo y al llamar a la compañia me entero de que no era esa. Sigo intentando que me paguen el dinero que tengo depositado. Unos estafadores en toda regla.

    Por: Eloy29-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Imposible contactar con la compañía

    Intenta tamos en varias ocasiones contactsr con la compañia vía telefónica y e-mail por una incidencia y fue imposible

    Por: Alejandro23-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Impresentable

    Reservamos un coche y llegamos 4 horas tarde a recogerlo, dentro del mismo día. No nos dieron coche ni nos devolvieron el dinero. Intentamos contactar con ellos por email en customer_satisfaction@discovercarhire.com o en support@discovercars.com y nunca responden. No hay forma de contactar con ellos.

    Por: Mónica Rodríguez21-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ESTAFADORES Y NO HAY NINGUNA FORMA DE COMUNICARSE CON ELLOS!!!

    Reservé para una semana una supuesta "Cobertura Total" que una vez ya reservado ENTONCES es cuando te mandan las verdaderas condiciones de la cobertura total, antes de reservarlo no te pone nada de eso!!, una vez ya reservado te mandan las verdaderas condiciones de la "Cobertura total" y es que cuando llegas allí a la oficina de Goldcar en mi caso los de la oficina me lo dijeron claramente TE HAN ESTAFADO, me cobraron 60€ por antelación que eso lo he perdido, y al llegar allí tenía que dar una tarjeta de crédito que no tengo la mía es de débito y no tuvieron ningun problema en cobrarme la entrada en esa tarjeta (que ni me avisaron por cierto que se cobraban 60€) y al llegar allí tenia que dar una tarjeta de crédito de la que se cobrarían 1100€ por si había algun problema y le dije que no entendía por que se tenían que cobrar eso porque si había algún problema para eso ya había contratado yo la "Cobertura Total"!!! Y me dijeron que no que lo que yo había contratado era todo marketing y que es una empresa estafadora que no te envía las condiciones hasta una vez haberlo reservado, y que había contratado una supuesta cobertura total CON ELLOS, que si tenia cualquier problema ami la empresa de Goldcar se quedaba con los 1100€ más lo que cueste arreglar lo que sea y que ya yo me las arreglaba con la empresa estafadora DISCOVERCARS de que me devolviera los 1100€ esos y lo que costará la reparación porque si tenía contratado un seguro, pero con Discovercars no con Goldcars, total que o pagaba los 1100€ esos y con el mínimo arañazo o rozadura lo perdía y me las tenía que arreglar con Discovercar para que me devolviera el dinero de eso, YA QUE YO SUPUESTAMENTE HABÍA CONTRATADO UNA COBERTURA TOTAL!!! O la otra opción era contratar el seguro total con Goldcar que sí cubre todo lo que dice y no tienes que dar 1100€ por si pasa algo, ya que lo tienes cubierto en la cobertura total. Entonces iba a contratar el seguro por 2 veces pagando el doble!!! Alfinal contraté el coche y el seguro total directamente con la empresa de coches GoldCar y perdí los 60€ que me había cobrado la empresa estafadora de Discovercars.
    NO HAY MANERA DE COMUNICARSE CON ELLOS.
    Aparece un número de teléfono raro y carisimo que NO TE LO COJEN.
    Y en su página web pone comunicación 24h atención al cliente... ja ja
    OJALA LE SIRVA A ALGUIEN Y SE ACABEN ESTAS ESTAFAS.

    Por: María 20-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Discover Car Hire

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Discover Car Hire una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Discover Car Hire. De media, recibieron una puntuación de 3.6/10 estrellas, con un 47% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Discover Car Hire?

    Discover Car Hire se puede encontrar en la categoría Coches y Motos, más específicamente en Alquiler de Coches.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Discover Car Hire con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!