OpinionesEspaña

    Opiniones Floryday

    En la actualidad existe en la red una gran cantidad de alternativas en cuanto a tiendas online dedicadas a la moda se refiere, lo que resulta muy difícil encontrar una que cumpla con todo lo que busca: calidad, responsabilidad y diseños atractivos que sean tendencia. Una de las opciones disponibles cuyas opiniones son muy positivas es Floryday.

    Acerca de Floryday

    Esta es una tienda online con registro en Hong Kong y sede en el Reino Unido, la cual ya tiene casi una década en el mundo del comercio electrónico, sus ventas cubren gran parte del planeta, ya que hacen envíos a más de 100 países en Norteamérica, Europa, el medio oriente y latino América.

    Sus productos

    La variedad es una de las principales características del extenso catálogo de Floryday, en su plataforma se pueden encontrar miles de diseños, diversos tipos de vestidos: de gala, de novia, para ocasiones especiales, largos, cortos y vestidos para todos los días; de igual manera, también dispone de prendas de vestir en general como blusas, trajes de baño, sacos, abrigos, faldas, botas, sandalias, zapatos, y hasta bolsos, carteras y accesorios.

    Aplicación de Floryday

    Para ofrecer a sus clientes una mayor comodidad a la hora de hacer sus compras, esta empresa cuenta con una aplicación móvil, en la cual se puede acceder a su catálogo, informarse acerca de disponibilidad, promociones y ofertas, hacer compras y realizar seguimientos de algún pedido, lo que le da una mayor usabilidad y fiabilidad a esta plataforma.

    Centro de asistencia

    La filosofía de Floryday esta enfocada en ofrecer la mayor y mejor atención posible a sus visitantes y clientes recurrentes, por ello en su plataforma se encuentra un apartado dedicado exclusivamente a asistir a las personas que quieren elegir una prenda o vestido, en el cual se explican diferentes factores a tener en cuenta antes de hacer una adquisición en esta tienda (guía para medir, como realizar un pedido, métodos de pago, entre otros).

    Atención al cliente

    Una de las desventajas de esta tienda online es la atención al cliente, Floryday pone a disposición de sus usuarios un solo canal de contacto para atender cualquier duda, queja o asesoría que se necesite, esto es a través de un formulario en donde se puede hacer la pregunta y la empresa responderá a la brevedad posible, lo que resulta en cierta incomodidad cuando sé está haciendo alguna compra.

    Sistema de envíos

    El sistema de envíos de Floryday, a pesar de no ser tan rápido como el otras tiendas online, sus usuarios comentan que es muy seguro, no obstante, cabe destacar que este puede durar entre 6 y 13 días laborables, a los que hay que sumar, el tiempo del proceso de la compra, que dura de 1 a 7 días, lo que se traduce en aproximadamente 3 semanas para que se cumpla la entrega.

    Review

    Floryday es una excelente opción para adquirir prendas de vestir o accesorios de cualquier tipo para damas, cuenta con una plataforma muy completa, detallada y fácil de usar que agiliza tanto las búsquedas como las compras, su sistema de envíos y la atención al cliente son sus puntos más débiles, sin embargo, los buenos comentarios por parte de sus clientes le han dado una buena reputación.

    Floryday
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (27)

    3.2
    22% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.8
    Servicio
    rating
    2.8
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    3.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Pésima calidad

    Pésima calidad de las prendas, publicidad engañosa, nada que ver las fotos con la realidad. Tallaje grande. Gastos de devolución a costa del comprador. En definitiva, página nada recomendable.

    Por: Isabel20-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Todo Perfecto

    Era la primera vez q hacia un pedido a Floryday, y todo perfecto.
    La calidad de la ropa y las zapatillas muy conforme.
    El servicio de transporte y mensajería correcto.
    Repetire

    Por: Rocio Berzal17-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Mi experiencia con Floryday

    He realizado por primera vez un pedido con Floryday y sólo puedo decir que mi experiencia ha sido muy buena.El producto es tal y como se veía en la página y el envio muy rápido.

    Por: Isabel30-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Decepcion

    Para probar compre un vestido. Solo el estampado se parecía a la foto. El de la propaganda tenía mangas de casquete, el que me enviaron no tenía mangas. El de la foto tenía un volante en la falda, el que enviaron no, y sobre todo que el de la foto tenía forma y un escote razonable, y el que enviaron era un saco con escote hasta la cintura. Por supuesto el comentario negativo no lo colgaron y de intentar devolverlo ni hablamos

    Por: Pilar fontela13-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    No vuelvo a comprar

    Tras hacer un pedido para mi madre veo que no se ha registrado en la web ni en la aplicación pero si han cobrado el dinero. Me dicen que no existe el pedido pero por qué lo cobran entonces? Hasta la fecha no han ofrecido solución. Nada recomendables.

    Por: Silvia Vázquez Gómez30-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Es un despropósito!

    Nunca más!
    Las sandalias que pedí no sé parecen en nada a las que recibí. El color marrón cuero era naranja y el material muy rígido y para nada imitación a piel, horribles.
    Lástima que no se puedan poner fotos porque las imágenes hablan por sí solas.
    Para mayor despropósito, cuando finalmente me llegaron tenían el material dañado y resulta que si quieres una devolución o un reembolso o un reemplazo, has de cargar tú con los gastos de devolución y envío y no te devuelven el dinero, te lo abonan en vales de compra.
    Un despropósito!

    Por: María Angeles26-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Muy mala gestión en envíos 24 horas

    Primera y ultima vez que compro en Floryday aun no he recibido mi pedido que era de 24 horas entrega en cuanto lo reciba lo devuelvo ya no me hace falta el evento ha pasado es una lastima pero que cumplan lo que ponen en su pag web

    Por: Jose20-08-2020
    antonio vallet perez03-09-2020

    AUN NO HE RECIBIDO EWL PEDIDO DL 24 DE JULIO.dONDE ESTA ES PAra el verano

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    INCOMPETENTES Y NADA PROFESIONALES

    Hice un pedido de un bañador en rebajas y me cobraban casi 5 euros de gastos de envío...acepté y pedí
    Días después me cancelan el pedido porque según ellos el precio final del pedido no les compensan y me invitan a hacer mas gasto.
    La verdad, es que quería tantear la pagina para hacer futuros pedidos mas importantes pues no la conocia pero sus productos me gustan.
    En vista de su poca profesionalidad que rechazan pedidos porque quieren mas dinero, me dice claramente que son poco profesionales y poco honestos....NO RECOMIENDO ESTA PAGINA....FATAL

    Por: MCMF13-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son unos estafadores

    Tras más de 5 meses no tengo ni el género del pedido que les hice ni me quieren reembolsar mi dinero.
    Cuidado con esta página.

    Por: Carmen06-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mi pedido se a estrabiado y no me devuelven el dinero

    Tras más de 5 meses esperando el pedido, les reclamo a la casa floriday el reembolso pues es lo justo , el dinero no me lo devuelven me dan un código para hacer otra compra con el importe que no me quieren devolver y tras introducir el código dice que no está a mi nombre, me siento robada por esta empresa. Aún sigo sin dinero y sin producto.

    Por: María del Carmen Olaya Garcia05-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No compréis

    Hice pedido por 100 euros la calidad de la ropa que recibí era malísima así que hice la devolución de los productos a la dirección de Belgica que me dijeron.
    Después de 2 meses no he conseguido que me devuelvan el dinero
    Una vergüenza

    Por: Concha guardiola23-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Política de devolución mala

    Tras recibir un producto que no pude quedarme por que no me quedaba bien, realizo una devolución en la que los términos no quedaban muy claros y pagando los gastos de devolución, pero al cabo de un mes aún no me han efectuado el reembolso. Lamentable, no utilizare más esta plataforma.

    Por: Emiliana Lerida15-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    fatal la compra

    compre una camiseta y no se parece ne nada a la foto ni en calidad, ni forma, ni color y ni hablar de la talla es vergonzoso lo que me han enviado no lo recomiendo a nadie

    Por: Rosa10-07-2020
    coral ferreras14-07-2020

    hace mas de un mes compre unos vestidos y no los he recibido ni hay forma de conectar con ellos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    ESTAFA!!!!!

    Si se pudiera le daría nota negativa. Es una Estafa en toda la dimensión de la palabra. Te engañan con las fotos de unos vestidos que no se corresponden con lo que luego te envían: No son los mismos colores. La calidad de las telas es ínfima. Si en foto aparecen bordados en la realidad es una pegatina. Si tal como suena, una pegatina de lo que esperabas fuera un bordado. En fín, el resultado es una gran decepción, porque los precios no son baratos. En realidad son productos que puedes encontrar en ali expres por menos de la cuarta parte del precio. Además, la primera sorpresa llega cuando los costes de envío son 14 eurazos. Luego lo entiendes, viene de CHINA. Lo peor está por llegar: Cuando comunico mi intención de devolver los dos vestidos porque no se corresponden con lo que esperaba, me hacen dos ofertas: O me quedo con ellos y me reembolsan el 50% del precio, lo que sigue siendo muy caro. O me quedo con ellos y me dan un vale del 70% para que me los gaste en su tienda. Esta es su politica de venta. Por dignidad, y porque no sirven ni para ponermelos en casa de feos que son, insisto en devolverlos. Devolver el paquete me cuesta 17,90 euros. Miren el negocio que hice: Compro dos vestidos por 69 euros. Añadan 14 euros más de gastos de envío. Ahora lo devuelvo añadiendo 17, 90 euros de gastos de devolución. Me reembolsan 69 euros. Conclusión: he perdido 31, 90 euros, tiempo de recogida y devolución de paquetes con molestias y envolturas, que por cierto también me costaron dinero: un sobre acolchado 1,20 Euros que tengo que añadir como gasto. Quiero que esta pérdida mía sirva para las/los que estéis pensando comprar en esta web. No lo hagáis o si queréis lo que dicen que venden, ir directamente a aliexpres o a un chino y evitad intermediarios
    POSITIVO: NADA. Aprender a no volver a fiarme de este tipo de webs

    Por: Estela01-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Compr

    Una auténtica estafa.
    Hice un pedido el día 3 de Mayo y lo recibo más de un mes después. Me faltan cosas que pedí.
    Ropa de malisima calidad, nada que ver con las fotos de la web. Una mala experiencia. No lo recomiendo. No volveré a comprar.

    Por: Laura Díaz uceda30-06-2020
    Estela 01-07-2020

    Es una Estafa en toda la dimensión de la palabra. Te engañan con las fotos de unos vestidos que no se corresponden con lo que luego te envían: No son los mismos colores. La calidad de las telas es ínfima. Si en foto aparecen bordados en la realidad es una pegatina. Si tal como suena, una pegatina de lo que esperabas fuera un bordado. En fín, el resultado es una gran decepción, porque los precios no son baratos. En realidad son productos que puedes encontrar en ali expres por menos de la cuarta parte del precio. Además, la primera sorpresa llega cuando los costes de envío son 14 eurazos. Luego lo entiendes, viene de CHINA. Lo peor está por llegar: Cuando comunico mi intención de devolver los dos vestidos porque no se corresponden con lo que esperaba, me hacen dos ofertas: O me quedo con ellos y me reembolsan el 50% del precio, lo que sigue siendo muy caro. O me quedo con ellos y me dan un vale del 70% para que me los gaste en su tienda. Esta es su politica de venta. Por dignidad, y porque no sirven ni para ponermelos en casa de feos que son, insisto en devolverlos. Devolver el paquete me cuesta 17,90 euros. Miren el negocio que hice: Compro dos vestidos por 69 euros. Añadan 14 euros más de gastos de envío. Ahora lo devuelvo añadiendo 17, 90 euros de gastos de devolución. Me reembolsan 69 euros. Conclusión: he perdido 31, 90 euros, tiempo de recogida y devolución de paquetes con molestias y envolturas, que por cierto también me costaron dinero: un sobre acolchado 1,20 Euros que tengo que añadir como gasto. Quiero que esta pérdida mía sirva para las/los que estéis pensando comprar en esta web. No lo hagáis o si queréis lo que dicen que venden, ir directamente a aliexpres o a un chino y evitad intermediarios

    Lourdes de mato31-07-2020

    Lo que ma mandaron no tiene nada que ver con lo que pedí, las fotos son engañosas ,y no se corresponde con las fotos los productos, son de muy mala calidad y nada barato, no volvere a comprar las pulseras se rompieron ala segunda vez que las usé la blusa Blanca.tiene malísima calidad, no se salva nada de lo que pedí no volveré a comprar nunca más me siento estafada..

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Floryday

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Floryday una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Floryday. De media, recibieron una puntuación de 3.2/10 estrellas, con un 22% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Floryday?

    Floryday se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Floryday con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!