OpinionesEspaña

    Opiniones Joyshoetique

    Si busca una tienda online dedicada exclusivamente a la moda femenina, en internet es posible encontrar un gran numero de opciones disponibles, sin embargo la mayoría de ellas deja mucho que desear en cuanto a la calidad de sus productos y la variedad de los diseños, una excepción a esto es Joyshoetique, ya que representa una excelente opción con muchas valoraciones positivas en la red.

    Acerca de Joyshoetique

    Joyshoetique es una tienda online que cuenta con varios años en el mercado de la moda femenina, teniendo como objetivo mostrar a sus clientes y visitantes los productos de mayor relevancia y las ultimas tendencias lo antes posible, y para ello cuentan con un sistema de recopilación de información que les permite intuir que modelos, marcas, colores, estilos, etc se convertirán en tendencia próximamente.

    ¿Qué productos ofrece Joyshoetique?

    El principal target de esta tienda es el publico femenino, sin embargo, también hacen descuentos especiales para revendedores y minoristas, por ende, en Joyshoetique se enfocan en tener un catalogo lo más completo y actualizado posible, ofreciendo todo tipo de prendas de vestir, sandalias, lencería, zapatos y accesorios para damas.

    Promociones y ofertas

    Este representa uno de los mayores atractivos de Joyshoetique, es muy común ver en su plataforma muchos tipos de ofertas y promociones disponibles tanto para sus clientes recurrentes como para sus visitantes nuevos. Desde descuentos de 10% para primeras compras, hasta una promoción especial "compre uno y obtenga 2", siendo una de las razones de su gran popularidad entre el público femenino.

    Plataforma

    Esta es una de las razones del gran éxito que ha tenido esta tienda, su plataforma es muy amigable y muestra una experiencia al usuario muy sencilla, sus productos están categorizados de diferentes maneras (ofertas, tendencias, tipo de producto) lo que permite a sus clientes encontrar lo que buscan en menos tiempo, por otro lado, las imágenes de sus productos y diseños, hacen posible que estos puedan ser detallados de manera optima.

    Sistema de envíos

    Al adquirir cualquier producto de Joyshoetique, la orden de dicha compra es procesada en un intervalo de tiempo que puede durar entre 3 y 7 días hábiles, y una vez enviado, la entrega puede tardar (dependiendo de la ubicación) de 7 a 25 días, lo que se traduce en un tiempo relativamente largo, siendo este el punto más débil de esta tienda online.

    Cabe destacar que todas las compras que se realicen dentro del territorio español y cuyas ordenes superen los $59, sus envíos serán realizados sin costo alguno.

    Review

    Joyshoetique es una de las mejores tiendas online de moda femenina en la actualidad, esto porque cuenta con una plataforma optima de diseño agradable y uso intuitivo y sencillo, además dispone de un catálogo muy amplio que cubre diferentes estilos de vestir, el cual es actualizado constantemente, logrando incluir las ultimas tendencias tan buscadas por el público femenino.

    En cuanto a la atención al cliente, Joyshoetique dispone de varios canales de contacto para atender cualquier inquietud o reclamo por parte de sus clientes: un numero de WhatsApp, un correo electrónico, un chat en vivo y sus redes sociales.

    Joyshoetique
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (8)

    2.2
    25% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.2
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    2.2
    Entrega
    rating
    2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    NO COMPRÉIS NADA. ES UNA SUPER ESTAFA

    Me ha llegado el segundo par de zapatos y en peores condiciones que los primeros, super despegados, arañados parecen haber sido usados. Esto es de vergüenza, muy mala experiencia con esta panda de estafadores. Mando emails dándole las quejas y encima me han bloqueado, siento muchísima impotencia de ver cómo se han reido de mi y me ha estafado

    Por: Amparo Salido Selles28-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa total

    Estafa total!!! Llevo esperando mi pedido de dos pares de zapatos 2 meses, me llegó uno hace poco y super dañado, la caja rota y lo llevé al zapatero para que me lo arreglasen. El otro par de zapatos no lo he recibido aún. No os dejéis engañar por esta panda de sinvergüenza que encima te hacen pagar un envío super elevado de precio para no recibir el pedido correctamente.


    Por: Amparo Salido Selles21-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores!

    Hace 2 meses hice un pedido por el valor de 140€ ni he recibido pedido ni siquiera nadie se pone en contacto conmigo,no hago más que mandar emails y me dan largas así llevo 2 meses,no es una página fiable lo considero una estafa,me he quedado sin pedido y sin dinero,no son nada resolutivos ni fiables,porque por más que envías emails es un robot que te pone un copia pega,he pedido la devolución del dinero en varias ocasiones y tampoco nadie me responde.
    Tomaré otras medidas,no compraré en joyahoestique nunca más estafadores!!!! Marco las estrellas porque si no no me deja poner la opinión

    Por: Estefania 04-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Problema resuelto

    Después de 6 meses he recibido el reembolso de las botas, compre dos pares recibi un par y me han devuelto el dinero de los dos pares por lo menos han tenido el detalle de regalarme las otras por todos los inconvenientes, tenía pensado borrar los comentarios y enterrar el hacha pero lo he intentado borrar y ahora no se como se hace así que expongo aquí el tema de que se ha solucionado por fin después de 6 meses gracias a mi insistencia y mi perseverancia y he enterrado el hacha por el detalle que han tenido al final de regalarme el otro par. Pensé que estaría bien poner que se había solucionado para quienes quisieran saber. Gracias por vuestros likes y apoyo. Un saludo.Eider.

    Por: Eider Millán Corrales08-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Compro 2 productos me entregan 1

    Estoy muy insatisfecha con el servicio compre dos pares de zapatos y me llegaron solo un par.

    Por: Estrella Rodríguez Fernández19-03-2020
    Elia 11-07-2020

    De donde es la tienda

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Siguen con las mismas ha día de hoy, dándome largas.

    Hice una compra de dos pares de botas en la página de Joyshoetique por un valor de 117€ y solo me llegó un par de botas, estuve un par de meses poniéndome en contacto con ellos para que me enviasen el par que faltaban y no me hacían más que dar largas me puse en contacto con PayPal para que me ayudaran a resolver el problema puesto que es una "página segura" supuestamente, o eso creía yo, estuvieron casi un mes a traves de PayPal dándome largas como siempre y ellos os de PayPal verían los mensajes digo yo , o no? Total que al final tuve que elevar el caso, puesto que me seguían dando largas para que ellos se pusiesen en contacto con la empresa estafadora y cual fue mi sorpresa cuando un mes más tarde me desestimaron el caso, según ellos porque hablaron con el vendedor y el vendedor les dio todas la pruebas de que el envío fue enviado , pero a mi ni siquiera me preguntaron, ni me pidieron ningún tipo de prueba para contrastar las pruebas y ha día de hoy tampoco me han enviado esas pruebas que tienen ellos que dicen que les enviaron demostrado que el pedido se envio, para yo corroborarlo, al final me he quedado sin dinero y sin botas, no es una página para nada segura. No volveré a hacer compras en Joyshoetique y tampoco volveré a hacer más compras a través de PayPal es otra estafa, pareciera que estuvieran compinchados.

    Por: Eider15-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Ladrones

    Me acabo de quedar sin producto y sin 117 Euros después de más de 3 meses peleando para que me devuelvan mi articulo o mi dinero resulta que he puesto en reclamación por PayPal que también que decepcionada porque solo han verificado la respuesta de esta gente y a mi nada y me la han denegado yo nose que milongas les han contado a PayPal que se lo han creído oye y yo después de meses sin recibir mis botas y después de darme largas y tenerme mareada me acaban de robar 117 euros por una mala gestión de ellos, me he quedado sin dinero y sin botas solo recibi un par y el otro se lo han quedado ellos , dicen que me lo han mandado pero yo no lo he recibido y no les basta con que les diga que nunca me llego, la cuestión es que no me quieren devolver mi dinero y se lo han montado de tal manera para que PayPal me lo desestime así que no se fien aunque hagan la compra con PayPal porque no son seguros ninguno y te quedas sin dinero y sin artículo, Como me han hecho a mi,marearme durante meses para al final acabar robándome el coste de las botas. Así yo también me abro una página online, y me monto en el dólar.

    Por: Eider 05-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Un servicio delefnable

    Hace 2 meses me compré 2 pares de botas y solo me enviaron una que tardó un mes en llegarme , las otras botas a día de hoy no me han terminado de llegar y cuando les envío mensajes para ver cuando recibiré mi siguiente par, solo recibo respuestas de que esta demorandose porque son botas muy solicitadas y que se pondrán en contacto con la compañía de envíos para recibir respuesta , o me vuelven a preguntar una y otra vez que cual de las dos no he recibido, es un cachondeo y parece que ni leen mis mensajes porque les he dicho cientos de veces cuales son y me siguen dando las mismas respuestas y preguntando lo mismo , les he enviado varios mensajes y les he pedido el reembolso pero para mi que es un robot el que contesta y no tienen para nada ninguna intención de enviarme las botas ni devolverme el dinero, me parece de vergüenza me costaron alrededor de 70 euros unas botas altas de invierno, que esperan enviarmelas en verano? O no enviarmelas? Hoy me he cabreado después de la última respuesta recibida, les he vuelto a enviar otro mensaje de que ya esta bien que ya llevamos dos meses y que no recibo las botas y que solo recibo las mismas respuestas cuando les pregunto, y van y me vuelven a preguntar que cuales eran después de un montón de mensajes diciéndoles cuales son, servicio delefnable , espero que me lleguen o sino que me devuelvan el dinero, sino me tendré que poner en contacto con el servicio PayPal y poner una queja para mi reembolso porque creo que me están vacilando y no quieren darme ni las botas ni el dinero.

    Por: Eider13-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Joyshoetique

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Joyshoetique una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Joyshoetique. De media, recibieron una puntuación de 2.2/10 estrellas, con un 25% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Joyshoetique?

    Joyshoetique se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en .

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Joyshoetique con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!