OpinionesEspaña

    Opiniones LolaFlora

    ¿Estás en busca de la tienda ideal para poder comprar flores? Esto ni siempre es algo simples, muchas de las veces, especialmente en pueblos más pequeños. A veces no estás en tu ciudad y todavía quieres enviar flores a un familiar o a tu pareja, sea para unos cumpleaños, nacimientos, funerales, Navidad, o cualquier otra ocasión. LolaFlora es una tienda web que tiene un servicio de entrega a domicilio, mismo en Ceuta, las Islas Baleares, Islas Canarias y Melilla. Pero, ¿qué será que sus clientes opinan en relación a esta tienda web? ¿Será que puedes hacer el envío prontamente, de modo a satisfacer tus necesidades o tienes que esperar 2 a 3 días? Estas preguntas pueden ser contestadas por personas que ya han usado los servicios de esta empresa y que han escribido un comentario en esta página. No te olvides de leer estos comentarios y el texto abajo, y ojalá todas tus cuestiones serán contestadas.

    Acerca de LolaFlora

    LolaFlora es una tienda web dónde puedes encotrar servicios diferentes. Si necesitas realizar una entrega urgente en el mismo dia, puedes utilizar su servicio de entrega de flores en el mismo día, te prometen ser puntuales con la entrega. La empresa cuenta con delegaciones en Barcelona, de modo a responder a todos los pedidos en tiempo.


    Envío de flores el mismo día, con LolaFlora

    El otro servicio te permite comprar cualquier producto que esté disponible en su tienda web, te dando la posibilidad de sacar provecho de sus increíbles ofertas. Si quieres que tus flores sean entregues por ejemplo el Viernes, tendrás que hacer el pedido Jueves antes de las 19:00 horas. Si todavía no sabes qué flores debes regalar a alguien especial, tienes siempre la posibilidad de ver flores para regalar por ocasiones, y también dispones de una categoría rellena de complementos, sean peluches, jarrones de cristal o bombones.

    Servicios de LolaFlora

    Si deseas consultar el estado de un pedido, fácilmente lo podrás hacer a través de tu cuenta, solamente tienes que iniciar sesión. Puedes modificar un pedido mientras el estado del pedido sea “Nuevo Pedido”. Si el estado es distinto, ponete en contacto con su equipo a través de teléfono o por correo electrónico. Los gastos de envío varían en función de la zona a la que vaya destinada el envío, por eso no te olvides de eso al hacer tu encomienda con LolaFlora.

    Opiniones, comentarios y consejos para LolaFlora

    ¿Cómo ha sido tu experiencia con esta tienda en línea’ ¿Te ha gustado todo el proceso de compra, ó existe algo que cambiarías? ¿La entrega ha sido hecho en tiempo? ¿Tuviste algún problemas con tu encomienda? Deja tu reseña aquí en OpinionesEspaña, y deja que los demás sepan si deben comprar en esta tienda, o no.

    LolaFlora
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (20)

    2.6
    30% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.6
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    3
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    ESTAFA

    Es una verdadera ESTAFA!!!! no compréis flores aquí. Llevo una 10 días esperando las flores. Te prometen En la página dice que están procesando mi pedido, y cuando hablo con ello me dicen que ha habido un error en el sistema y no se ha podido procesar, cambian el día de entrega, pero las flores nunca llegan. Ya doy mi dinero por perdido. Me siento totalmente estafada.
    ESTAFA ESTAFA ESTAFA. NO COMPREIS!

    Por: isa 10-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    fatal

    aparte de que las flores no valen lo que te cobran, llevan 1 semana dandome largas para darme una factura de la compra.
    denunciable.

    Por: javier JIMENEZ 17-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Lamentable

    Lamentable! Gracias por arruinarme el día. Hago un pedido a las 11 de la mañana y me aseguran por escrito que llegará durante ese mismo dia (cosa que usan de gancho en su publicidad). A las 19 horas (8 horas después) me llaman y me dicen que hoy no, pasado mañana... Sin margen para poder comprar las flores en otro sitio e incumpliendo su compromiso de forma flagrante. Lamentable. Vaya seriedad... Daño IRREPARABLE! Muchas gracias por nada.

    Por: Antonio 16-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Estafa

    Así como lo título, me parece una estafa...ni se han presentado con el pedido comprado y abonado previamente, me mandan un mensaje avisando que no lo envían por problemas con proveedor ajeno a ellos. Me pongo en contacto por mail, un whats app que tienen en su web y por telefono a un número que proporciona el mensaje, y no solucionan nada, ni me informan de nada concreto, se redirige constantemente del whats app, al número de teléfono, etc...sobre las 19,00 me llega otro mensaje que me dice que el envío se ha entregado a mi esposa...me parece raro, ya que por la tarde no hay nadie en casa, y al llegar a mi domicilio, no encuentro ningún envío recepcionado. En definitiva, día de San Valentín, Aniversario de boda sin regalo, y 41€ menos en mi cuenta, sin vistas ni de planta ni de devolución de dinero. Una mierda de empresa, servicio, precios...todo 0 estrellas...

    Por: Javier 14-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    pesimo

    todo mal, cierto que tienen un horario , rígido , tienes que elegir por la mañana o por la tarde, si eliges por la mañana pone de 9:00 a 17:00 horas, con lo cual no te lo van a entregar para el día, con lo cual de sorpresa de San Valentín tiene poco, en mi caso intenté gestionar durante más de cuatro horas el pedido diciéndoles que la entrega iba a ser en una oficina con su horario comercial hasta las dos, pues te atienden Por WhatsApp, vete tú a saber desde qué país, y no te gestionan absolutamente nada, te van dando largas. En resumen el pedido lo he hecho a las 8:00 de la mañana, son las 5:00 de la tarde, y la persona a la que le iba a regalar las flores, ya lo sabe, y aún no las tiene. Una vergüenza

    Por: jose manuel 14-02-2020
    Iván García 14-02-2020

    Pedido realizado un día antes, hora maxima de entrega las 17.00 y te llaman a las 17.10 que no van a poder servirlo....y días esperando a ver si me devuelven el dinero. VERGONZOSO

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Impresentables

    Pedido, pagado, indico día y plazo de entrega. Una hora y media después del plazo de entrega me llaman para decirme que no hay stock y no lo entregan

    Por: Pablo 03-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Servicio nefasto

    Servicio nefasto, me han entregado un ramo erróneo, no es que no se parezca a la foto, es que es otro totalmente distinto de otra persona. He tenido que estar llamando y la atención horrible, no sé donde tienen el call center pero no es España y no saben ni la hora que es aquí. Mal trato recibido, tienes que estar suplicando que te lo solucionen encima que el error es suyo. Al final después de 3 llamadas he conseguido que me cancelen el pedido y me devuelvan el dinero, que ya confirmaré si la devolución es correcta en unos días. Ofrecen un Código de descuento pero no envían ningún Código ¿? Total que un sin fin de problemas y despropósitos. Un error comprensible ha sido toda una odisea por no querer solucionarlo, solo tenían que volver, llevarse el ramo erróneo que es de otra persona y entregar el mío. ¿Tan difícil era? Es el 75 cumpleaños de mi madre y nos han fastidiado la sorpresa y el día a cambio de nada, ni una triste compensación cuando lo correcto es enviar el ramo que les sale a cuatro duros hacerlo y devolver el dinero.

    Por: Verónica 28-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Un verdadero desastre

    Precios buenos pero pésimo servicio y las flores que compras no tienen nada que ver con lo que envían. Han intentado “colarme” un florero que no tenía nada que ver con el que compré en dos ocasiones. Se saltaron el horario de entrega y 7 horas más tarde del plazo de entrega aún no se si las flores han llegado a la destinataria o no. No los recomiendo (Madrid)

    Por: Patricia 25-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Sin comentarios

    Buen servicio.
    Ramo elegido y ramo entregado.....Todo parecido con la realidad pura coincidencia
    Patético

    Por: Isabel 23-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    7
    rating

    ESTAFADA

    Me Regalan un Ramo valorado en más de 90 Euros, por culpa de el sistema de Pago, me cobran dos veces el mismo Ramo, 180 euros, y n oí me abonan el otro, el servicio de atención al cliente Malísimo, nada aconsejable comprar.

    Por: Susana 18-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Nefastos

    Dan la opción de enviar ramos en Navidad, y una vez se ha pagado y cuando ya están a punto de llegar la hora que indiqué para la entrega, llaman indicando que no entregan en Navidad. Y que tardarán de 6 a 9 días a proceder al reembolso. Sin vergüenzas

    Por: David 25-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Mal servicio

    Entrega fuera del horario, el arreglo no es como el que anuncian y la entrega fue incompleta.
    Luego de contactar con atención al cliente, como son solo intermediarios, no pueden resolver el problema.
    Un mes después de entregar un pedido incompleto siguen sin solucionar el problema y sin devolver el dinero.
    Es una empresa nefasta sin capacidad de reacción ni resolución y sus proveedores... una vergüenza!

    Por: Jorge 22-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Tuve que cambiar el ramo

    Encargué una aparente precioso ramo para el día de la madre pero me llego tal birria medio chuchurría envuelta en un pedazo húmedo y sucio de tela de esparto que tuve que tirarlo a la basura directamente comprar otro ramo si quería que mi madre no se quedara sin flores en su 80 aniversario.

    Por: Ana 21-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    ESTAFA

    Ojo con comprar en esta página. No es ESPAÑOLA. Timan a la gente, mucho ojito

    Por: JUAN CARLOS 02-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Impresentables

    Son unos auténticos timadores, el envío no se realizó a término y una vez reclamado nos dicen que no hay flores en stock. Nos hacen pedir otro ramo diferente y nos afirman que proceden al envío, el cual nunca se realizó porque según ellos la floristería no encontró la dirección. Y encima dicen que es porque no me localizaban, sin vergüenzas.Es denunciable, por favor nunca usen este sistema de envío

    Por: Mari Carmen Rodríguez 01-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Que vergüenza!!!!

    Que vergüenza!!! Un ramo de flores marchitas de la mitad de tamaño que el encargado y sin la variedad de flores que se supone tenia que llevar!!!
    Y para colmo 2 dias mas tarde de la fecha encargada!!!!
    Una vergüenza!!! No volveré a urilizar este servicio y espero que nadie mas se gaste el dinero en esta estafa!!!!!!

    Por: An 01-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    TERRIBLE SERVICIO

    NUNCA LLEGARON EL PRIMER DIA. EL SEGUNDO DIA LLEGAN DESPUES DE DAR MIL VUELTAS EQUIVOCANDOSE DE NUMERO Y LLAMANDO A LA PERSONA QUE TENIA QUE RECIBIR LAS FLORES CAGANDO LA SORPRESA Y HACIENDOLA BAJAR.

    TERRIBLE

    Por: Anto 29-06-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    DIA DE LA MADRE FRUSTRADO

    Hice un pedido de un ramo de flores para mi madre en el día de la madre y no llegó. Todavía estoy a día 25 y no han devuelto el dinero.
    Si tienes un evento especial aniversario, bodas, cumpleaños, dia de la madre,... NO CONFIES EN ELLOS QUEDARAS MAL CON LA PERSONA QUE QUIERES

    Por: Inigo 25-05-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    MAL SERVICIO

    Queremos informarles del mal servicio de ustedes,hemos encargado un ramo de 25 rosas que nos costo bien caro.El ramo que solicité nada que ver con la imagen que publicitan.
    Nada de relleno, con lo que cobran, podrían poner algo...
    El ramo no era como el de la foto de la pagina web.
    Saben que las flores lo regalamos para un día especial y por tanto deberían hacer un servicio profesional no de mala calidad.
    Lo único que van a ganar es perder clientes.

    Adjunto le envió las imágenes del horroroso ramo de rosas.Estoy muy decepcionada de verdad, ademas por el precio que es demasiado caro.

    Por: natalia 08-03-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nunca llego

    Me dejaron tirado el dia de mi aniversario. La floristeria que tienen contratada en Almería paso de enviarme las flores

    Por: Rafa 22-06-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Escriba su propria opinión sobre LolaFlora

    Su opinión