Farmacia Market

Todas las opiniones

Farmacia Market

38% Compraría aquí de nuevo

Opiniones, críticas y experiencias de clientes Escriba su opinión

Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

En el punto de mira. ¿Que dicen nuestros clientes?

M
Mary Jose
es la primera vez que compro y genial con el cupon descuento y el pedido por correos, espero que sigan asi, las cremas me llagaron correctas con muestras y bien envueltas. Buena experiencia en gene...Lea sobre
M
Martín Beltrán
compramos enerzona barritas y capsulas. sin ningun problema. genial y nos dieron cupon descuento.Lea sobre
J
Juan luis
Compré unas leches y tetinas para mi bebé. En 24 horas estaba en casa sin problema. RepetiremosLea sobre
A
Ainara diaz
Genial sin incidencias y encima con muestrasLea sobre
L
Lorena
Fatal. No vuelvo a comprar. Me enviaron el paquete a una dirección distinta de la que informe ( tengo captura de pantalla que lo demuestra) que está a 80 kilómetros. Por teléfono imposible que te a...Lea sobre

Todas las opiniones (13)

  • ¡Aún no hay comentarios!

    ¡Encuentra aquellas empresas con las que hayas tenido experiencia! Tus reseñas y comentarios ayudan a crear un mercado mas transparente y mejora la confiabilidad de las empresas..

  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Buen Servicio

    es la primera vez que compro y genial con el cupon descuento y el pedido por correos, espero que sigan asi, las cremas me llagaron correctas con muestras y bien envueltas. Buena experiencia en general.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Enerzona de 10

    compramos enerzona barritas y capsulas. sin ningun problema. genial y nos dieron cupon descuento.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Una farmacia fiable

    Compré unas leches y tetinas para mi bebé. En 24 horas estaba en casa sin problema. Repetiremos


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    SIn incidencias

    Genial sin incidencias y encima con muestras


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Crema cara

    Fatal. No vuelvo a comprar. Me enviaron el paquete a una dirección distinta de la que informe ( tengo captura de pantalla que lo demuestra) que está a 80 kilómetros. Por teléfono imposible que te atiendan, y por correo no me dieron solución. No vuelvo a comprar.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    POCA TRANSPARENCIA

    LA VERDAD ES QUE VI EN LOS COMENTARIOS, QUE NO TRABAJABAN BIEN, QUE NO ERAN DE FIAR, PORQUE MANIPULABAN LAS VALORACIONES, ETC.
    AUN ASI QUISE PROBAR, POR LAS VALORACIONES BUENAS. PERO ME HE DADO CUENTA QUE ESTAN MANIPULADAS Y NO SON REALES. NO LLEGO MI PEDIDO, PORQUE NO TENIAN STOCK Y ENCIMA TARDARON 30 DIAS, EN HACERME LA DEVOLUCION.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Geniak

    Sin duda una experiencia genial


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Un producto de la Marca intimina

    NO COMPRAR a FarmaciaMarket (empresa Farmavending S.L) segunda parte (leanse el comentario mío emitido hace 4-5 meses)
    Qué poca vergüenza tiene este señor. Por este medio no se pueden publicar los emails y las llamadas de viva voz obtenidas, pero en mi reclamación interpuesta en consumo si.
    Qué casualidad que ahora mismo que el trámite ha sido aceptado en consumo y esté pendiente de la decisión final de arbitraje de consumo, usted tras 4-5 meses desde que publiqué mi experiencia REAL aquí (y en todos los sitios donde no usted no puede borrar mi opinión) responda a este comentario hace 6 días y no antes.
    Miente, y lo sabe. Nunca se pusieron de primera mano en contacto conmigo, fui yo quien tras pasar los días sin respuesta, les llamo personalmente y es usted quién me trata fatal. Me llama me tirosa, y JAMAS se mostró receptivo. Hasta me negaba la compra de dicho producto en su web (y yo factura en mano) cosa que ya me dio muy mala espina. Y fue tras decirle que haría uso de mis derechos como consumidora cuando vió las orejas al lobo. Y así estamos ahora. Usted sigue con mi dinero en su cuenta y mi producto retenido.
    Dicte lo que dicte consumo, yo tengo claro el tipo de empresa y sobretodo el tipo de persona que es usted. UN CONSEJO: HORRIBLE, JAMAS COMPREN AQUÍ.

    Mentimos?

    Por eso querias que ASUMIERAMOS el coste de volver a enviartelo. adviertiendote de que si funcionaba tendrias que asumir el coste.

    No hubo mas que poner pilas nuevas y en orden para comprobarlo, te mandamos hasta un video y dijiste , vale madamelo.

    Tu producto de higiene intima osea un reforzador de suelo pelvico por decirlo de forma elegante, no tiene devolucion por que es un producto personal.

    Quizas es mas elegante que te arrepentiste de la compra o no te apetecia quedartelo o bien no satisfacia tus expectativas pero te informamos en todo momento de que u prodcuto de ese tipo DESPRECINTADO no tenia devolucion a menos que estuviera en mal estado como logicamente NO ESTABA

    AQUI SIGUE ESPERANDO A TU RECOGIDA PARA QUE VEAS LA ESTAFA QUE COMENTAS


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Fraude y mala educacion

    Habiendo hecho un pedido de dos cajas de complementos alimenticios al recibirlo y comprobar su estado veo con asombro que una de las cajas está vacía y con síntomas de haber sido manipuladas.
    Al día siguiente me pongo en contacto con atención al cliente diciendo que ya me llamarían , no solo no
    me llamaron sino cuando volví a llamar yo, me trataron de mentiroso diciendo que era mentira y que no tenían pensado solucionarlo de ninguna manera y con malos modos.
    En resumen, mala esperiencia, mal servicio y muy muymalos modos.

    Angel no te tratamos de malos modos te comentamos que nos parecía extraño que en más de 3000 unidades vendidas de esas pastillas que compraste nunca nadie se quejará de que no venían en su interior cuando comprobamos la integridad de todas y la verdad que con el número de pedidod que tenemos a nadie tratamos de malos modos entonces te agradecería que fueras veráz en tu discurso. Qué quedaras insatisfecho por qué querías que te mandaremos una caja mayores lo puedo entender pero nunca jamás de malos modos.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    NO COMPRAR a FarmaciaMarket (empresa Farmavending S.L)

    POR FAVOR NO COMPREN EN ESTA PÁGINA WEB NUNCA!!! A continuación voy a exponer mi caso, VERÍDICO. Al igual que por desgracia he podido comprobar que le ha sucedido a muchas otras personas, me siento completamente engañada, ninguneada, incluso se han burlado de mi telefónicamente. El dueño y administrador único, pues así consta en datos de carácter público de análisis de empresas, es: LUIS ORTIZ DE URBINA HIDALGO.

    LO SUCEDIDO:
    Compro un producto de la marca INTIMINA
    el 11/03/2021 a través de su página (www.farmaciamarket.es) adquiriendo el producto denominado " Intimina Raya Masajeador personal"
    El pedido llega 15/03/2021. Tras desembalar cuidadosamente el producto, abrir su correspondiente envase y ponerle 2 pilas NUEVAS) que necesita dicho producto, veo que no funciona.
    El 16/03/2021 relleno el formulario de incidencias y devoluciones que está dentro de la propia página web. No obstante, aún así decido también ponerme en contacto con ellos a través de los dos emails que facilitan para realizar este tipo de gestiones: info@farmaciamarket.es e incidencias@farmaciamarket.es El 17/03/2021 tras mantener la primera conversación telefónica semejante persona (por no decir otra cosa) le hago envío de la foto con el número de lote que verifica que el producto comprado coincide con el que aparece en la factura emitida.
    El 18/03/2021 tras no recibir ninguna respuesta por su parte o por alguien del departamento de atención al cliente/devoluciones/incidencias, vuelvo a ponerme en contacto con la empresa. Tras advertirle en varias ocasiones a este señor, que están infringiendo mis derechos como consumidora y exponerle que se van a llevar a cabo medidas legales si no se dispone a solucionarme el problema, recibo ese mismo día a las 17:26h un mensajero de MRW para recoger el producto defectuoso.
    El 19/03/2021, tras crear yo personalmente una alerta de seguimiento del paqueta. A las 19:24h, el propio LUIS figura como receptor del paquete.
    Lunes, 22/03/2021 sigo sin recibidir ni una sola notificación o llamada telefónica por parte suya o de alguien de su empresa, sobre cómo y cuándo se va a proceder al envío de un nuevo producto para reemplazar al que ustedes ya tienen en su poder.
    Finalmente, me dicen que si funciona (por arte de magia parece ser) y que si lo quiero debo pagarles los gastos de envío o ir hasta León a buscarlo, que es donde tiene la farmacia. El resultado a día de hoy 15/04/2021, es que tienen mi dinero en su cuenta y encima mi producto también.
    Tengo absolutamente todas las conversaciones mantenidas por email y además la conversación telefónica mantenida tan nefasta por su parte (donde literalmente infringe mis derechos de consumidora y hasta se ríe este señor de mí y me trata de todo, menos como se debería de tratar a una clienta e incluso a una persona).

    Contacto incluso con la propia firma INTIMINA para cerciorarme de que dispone la licencia necesaria como distribuidor oficial de esta marca (si lo es) y además, la propia marca me ha dicho (también tengo todo por escrito) que SI ADMITEN DEVOLUCIONES de sus productos puesto que disponen 1 año de garantía.
    Cómo consumidora tengo derecho a DESESTIMAR UN PRODUCTO en un plazo legal, que he cumplido desde el minuto uno. Y además, el producto lo he devuelvo SIN USAR, en perfectas condiciones de embalaje (obvio) y en el tiempo y condiciones no solo amparadas por la ley, sino que este señor tiene unas condiciones PUBLICADAS en su propia página web que no está cumpliendo tan siquiera. ¡Es qué es alucinante!

    Yo ya lo he denunciado (ya se lo avisé) y no voy a parar hasta obtener mi dinero de vuelta, no quiero un producto de sustitución. Esta persona me ha generado desde el minuto uno: malestar, desconfianza, inseguridad y sobretodo impotencia, porque gente así de maleducada no debería de estar cara al público, debería dedicarse a otras cosas. Rectificar es de sabios, aún hay tiempo para que usted me devuelva mi dinero.
    A veces algunas empresas se creen invencibles y abusan de su poder, pero al final tarde o temprano SIEMPRE termina saliendo la verdad y se hace justicia.

    Sara cuando efectúa este la reclamación le dijimos que nos extrañaba y que probablemente sería un problema de pilas. Asumimos recogerte el producto y cubrir el coste de la recogida pero ya te advertimos que como funcionará lógicamente deberías de asumir tú el coste recogerlo.
    Lógicamente Sara no vamos a admitir una devolución de un producto que te mandamos precintado y que funciona perfectamente y que lógicamente por higiene personal a cualquier persona que le comentes es un producto de higiene íntima.
    Luego cuando viste que funcionaba quería que te lo devolviéramos y que te lo mandaremos de nuevo y te dijimos que suero corría de tu parte.
    Imagino que lo abrirías no te gustaría y querrías devolverlo porque otra explicación no lo entiendo y sabiendo que es un producto de higiene íntima lógicamente no vamos a admitir una devolución de un producto que funciona perfectamente y está desprecintado.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    FRAUDE


    Mi opinion es malisima.Nunca he visto persona tan mal educada como el señor dueño de esta farmacia.No compreis .Me han mandado una crema con caja manipulada y rota ,se nota que la crema ha sido abierta,Parece una muestra luego metida en caja.Cuando llame para solucionar el problema ,madre mia el señor dueño parecia loco.No me dejaba a excplicar.Me dijo que yo estoy insinuando,que la caja la rompe yo .No me lo puedo creer.No fies lo que pone en su web,que devoluciònes son gratuitas.Me dijo que para devolver la crema me cobra gastos de envio y como la caja esta rota y la crema manipulada de mi parte,no me devuelve el dinero.En un momento lo pregunte si està borracho.No entiendo como puedo pedir y comprar una crema y luego a insinuar para devolverla.No compreis.Dinero tirado.

    Hola Mariya, ¿Has podido solucionar el problema con esta empresa? A mí y a más gente, le ha sucedido lo mismo me gustaría poder contactar contigo. Te dejo contacto, no sé si la página te permitirá verlo. Es todo en minúsculasy seguido, hay un punto de entre mi nombre y la otra palabra y luego ya es normal el "arroba hotmail punto con" sarah. attraversiamo

    Hola,he mandado una reclamaciòn a consumo en cual se opone la farmacia.El proximo paso es a poner una demanda ante el juzgado.Pienso a hacerlo.No hay otra manera de solucionar el problema con ellos.

    Le ofrecimos cambiarla por una nueva y nos dijiste que ya no te fiabas y que querías tu dinero. Lógicamente una caja desprecintada no íbamos a admitir una devolución.
    No obstante te dijimos que pusieron la reclamación pertinente que estabas en tu derecho ya que es un derecho de todos los consumidores.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Estafa

    Hace 20 días exacto que pague un pedido, me enviaron una crema caducada, salía agua marrón por un lado y la crema cortada por el otro. Casi 50 EU el pedido, todavía estoy reclamando, es imposible contactar con ellos. Gracias a que tengo un seguro legal para casos judiciales, no me voy a cortar en demandarlos.

    Hola Alicia,
    ¿Has podido solucionar el problema con esta empresa? A mí y a más gente, le ha sucedido lo mismo me gustaría poder contactar contigo. Te dejo contacto, no sé si la página te permitirá verlo. Es todo en minúsculasy seguido, hay un punto de entre mi nombre y la otra palabra y luego ya es normal el "arroba hotmail punto com"
    sarah. attraversiamo


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Horrible

    Compre tres cremas Eucerin, una me llegó errónea, no es la que pedí, otra está caducada..estoy esperando que me contacten para realizar la devolución

    Hola Ali, ¿Has podido solucionar el problema con esta empresa? A mí y a más gente, le ha sucedido lo mismo me gustaría poder contactar contigo. Te dejo contacto, no sé si la página te permitirá verlo. Es todo en minúsculasy seguido, hay un punto de entre mi nombre y la otra palabra y luego ya es normal el "arroba hotmail punto con"
    sarah. attraversiamo


Si buscas mas marcas fiables relacionadas con esta empresa echa un vistazo a estas

Essenciales Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos

Essenciales

2 opiniones

Los aceites y esencias cuentan con una gran popularidad entre las personas que prefieren los métodos alternativos para el cuidado de la piel...

Allies of Skin Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos

Allies of Skin

1 opiniones

¿Buscas alternativas a las marcas tradicionales para el cuidado de tu piel? ¿estás cansado de usar cremas que no muestran...

Gifts and Care Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos

Gifts and Care

1 opiniones

¿Qué es Gifts&Care? Muchas personas tienden a comprar sus productos de belleza en un supermercado o en una tienda de productos g...

IOptica Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos

iOptica

4 opiniones

Si eres una de las personas que necesita ayuda visual, gafas ni siempre son las mejores opciones para ti. Estas pueden caer, puedes perderlas, se p...

Farmacia Market

A veces moveros para ir a comprar a una farmacia puede ser poco práctico, es por eso que en esta época muchas tiendas farmacéuticas han creado su versión online. Como todo lo que tiene que ver con vuestra salud y la de vuestros seres queridos, es importante realizar una investigación a fondo de la plataforma ideal donde conseguir los productos que buscáis. Varios factores deberéis tener en cuenta: la variedad de artículos, de categorías, precios, marcas, el tiempo de envío. Os ofrecemos a continuación sumar a esta lista la opinión de clientes reales que han dejado un comentario fiable sobre su experiencia. Preparaos para leer información sobre Farmacia Market.

Acerca de Farmacia Market
Este sitio es una parafarmacia online que ofrece la posibilidad de comprar vía online productos para la salud de diversas categorías. La tienda física está ubicada en León, España, donde comenzó la historia de Farmacia Market. La compañía se fundó hace más de diez años de la mano de especialistas de la salud y farmacéuticos. Las premisas que persigue y que guían la propuesta de esta tienda son la profesionalidad, seguridad y garantía. Farmacia Market sostiene que lo más importante para la empresa es no perder su costumbre en cuidar el trato personal que les ha brindado tantos años de atención en su tienda física, siempre teniendo en cuenta conservar la profesionalidad en esta interacción con su público. Junto con estas máximas, el negocio procura cubrir las necesidades de su clientela en los ámbitos del bienestar y salud. Si os interesa indagar en información, novedades y datos de salud, el sitio cuenta con un blog dónde podréis descubrir recomendaciones y consejos. 

Productos y servicios de Farmacia Market
Los productos que ofrece esta farmacia online son de belleza con artículos de cuidado facial, antiarrugas, cremas hidratantes, limpiadores y tratamientos faciales entre otros; encontraréis también productos de dietética para diversos tipos de dietas, y drenantes o sustitutivos de comida; y suplementos como omega 3, jalea real, terapia floral o infusiones. Veréis categorías con mercancía pensada para cuidar vuestro cuerpo, para prevenir la caída de pelo, para la salud sexual, el bebé y la mamá, y el cuidado frente al COVID. Farmacia Market tiene un amplio abanico de fabricantes y marcas renombradas en el ámbito farmacéutico, dentro de ellas hallaréis Ordessa, Nestlé, Nutribén, Somatoline, Isdin o Avene. El servicio de entrega es de veinticuatro horas, al enviarse el mismo recibiréis un mensaje de texto con el contacto de la compañía que os repartirá vuestro pedido para coordinar el horario de entrega. El costo de envío es gratuito si el valor final supera los 60 €, si no se considera un valor fijo según el modo de expedición que elijáis. Existen diversas formas de pago: tarjeta de crédito o débito Visa, Mastercard, Maestro, transferencia bancaria, PayPal o contrareembolso. Las devoluciones se pueden realizar en un plazo de 14 días laborables, y se reembolsará tanto el valor del producto como los gastos de envío. Es posible contactaros con el servicio de atención al cliente para resolver dudas, consultas y más a través del chat online, del email, teléfono o fax de la compañía.

No dudes echar un vistazo a otros servicios y tiendas como:

Cumplidos, quejas y consejos de Farmacia Market
¿Realizasteis una o varias compras en Farmacia Market? ¿Fue fácil encontrar lo que estabais buscando? ¿Os ayudó el buscador de productos? ¿Cómo calificarías la variedad de marcas? ¿Os ha parecido útil la información detallada de cada artículo? ¿Encontrasteis efectivo y simple el método de pago del sitio? ¿Vuestra entrega se ha realizado en 24 horas? ¿Ha sido práctico el modo de entrega que seleccionasteis? ¿Realizasteis una devolución? ¿Cómo os fue con el reembolso? ¿Contactasteis sin problemas con el servicio al cliente? ¿Recomendaríais Farmacias Market? Os dejamos esta invitación para que compartáis vuestra experiencia de usuario en OpinionesEspaña ¡Estamos esperando oír vuestra voz!