OpinionesEspaña

    Opiniones Floryday

    En la actualidad existe en la red una gran cantidad de alternativas en cuanto a tiendas online dedicadas a la moda se refiere, lo que resulta muy difícil encontrar una que cumpla con todo lo que busca: calidad, responsabilidad y diseños atractivos que sean tendencia. Una de las opciones disponibles cuyas opiniones son muy positivas es Floryday.

    Acerca de Floryday

    Esta es una tienda online con registro en Hong Kong y sede en el Reino Unido, la cual ya tiene casi una década en el mundo del comercio electrónico, sus ventas cubren gran parte del planeta, ya que hacen envíos a más de 100 países en Norteamérica, Europa, el medio oriente y latino América.

    Sus productos

    La variedad es una de las principales características del extenso catálogo de Floryday, en su plataforma se pueden encontrar miles de diseños, diversos tipos de vestidos: de gala, de novia, para ocasiones especiales, largos, cortos y vestidos para todos los días; de igual manera, también dispone de prendas de vestir en general como blusas, trajes de baño, sacos, abrigos, faldas, botas, sandalias, zapatos, y hasta bolsos, carteras y accesorios.

    Aplicación de Floryday

    Para ofrecer a sus clientes una mayor comodidad a la hora de hacer sus compras, esta empresa cuenta con una aplicación móvil, en la cual se puede acceder a su catálogo, informarse acerca de disponibilidad, promociones y ofertas, hacer compras y realizar seguimientos de algún pedido, lo que le da una mayor usabilidad y fiabilidad a esta plataforma.

    Centro de asistencia

    La filosofía de Floryday esta enfocada en ofrecer la mayor y mejor atención posible a sus visitantes y clientes recurrentes, por ello en su plataforma se encuentra un apartado dedicado exclusivamente a asistir a las personas que quieren elegir una prenda o vestido, en el cual se explican diferentes factores a tener en cuenta antes de hacer una adquisición en esta tienda (guía para medir, como realizar un pedido, métodos de pago, entre otros).

    Atención al cliente

    Una de las desventajas de esta tienda online es la atención al cliente, Floryday pone a disposición de sus usuarios un solo canal de contacto para atender cualquier duda, queja o asesoría que se necesite, esto es a través de un formulario en donde se puede hacer la pregunta y la empresa responderá a la brevedad posible, lo que resulta en cierta incomodidad cuando sé está haciendo alguna compra. Recuerda que puedes ver otras tiendas online en OpinionesEspaña como Chicme especializada en moda femenina.

    Sistema de envíos

    El sistema de envíos de Floryday, a pesar de no ser tan rápido como el otras tiendas online, sus usuarios comentan que es muy seguro, no obstante, cabe destacar que este puede durar entre 6 y 13 días laborables, a los que hay que sumar, el tiempo del proceso de la compra, que dura de 1 a 7 días, lo que se traduce en aproximadamente 3 semanas para que se cumpla la entrega.

    Consulta otras tiendas o servicios online como:

    Review

    Floryday es una excelente opción para adquirir prendas de vestir o accesorios de cualquier tipo para damas, cuenta con una plataforma muy completa, detallada y fácil de usar que agiliza tanto las búsquedas como las compras, su sistema de envíos y la atención al cliente son sus puntos más débiles, sin embargo, los buenos comentarios por parte de sus clientes le han dado una buena reputación.

    Floryday
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (57)

    3.2
    30% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    3.4
    Entrega
    rating
    3.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Excelente servicio

    Ya he comprado dos veces en este sitio y a pesar de que demora un poco en llegar, los productos llegan y son de muy buena calidad y talla correcta. No se destiñen ni sueltan, tampoco encogen con la lavadora. Me encanta!!! La primera vez les escribí para preguntar por que demoraba mi pedido y me respondieron enseguida. Lo recomiendo.

    Por: Jessica03-08-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Experiencia con compra

    Hice un pedido,al recibirlo todo estaba bien,salvo pequeños detalles, comenté mi opinión al respecto e inmediatamente me propusieron varias opciones, elegí una y a las2 horas me rebotaron el 50% de mi compra.Muy buen trato

    Por: Ana Carrasco Mateos 21-07-2021
    PILAR ALVAREZ CALVO22-07-2021

    He hecho un pedido ayer lo he pagado me lo han cancelado no me devuelven el dinero no compréis es un timo no me contestan ni nada imposible no hay teléfono en España me han engañado lo voy a denunciar no caigáis no es segura esta web.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Todo Perfecto

    Era la primera vez q hacia un pedido a Floryday, y todo perfecto.
    La calidad de la ropa y las zapatillas muy conforme.
    El servicio de transporte y mensajería correcto.
    Repetire

    Por: Rocio Berzal17-07-2020
    AMAYA27-11-2020

    ACABO DE RECIBIR EL PEDIDO DE UNA CHAQUETA Y LO QUE ME HAN ENVIADO NO SE CORRESPONDE CON LA IMAGEN, ES DE MUY MALA CALIDAD, NADA QUE VER CON LO QUE VENDEN, A LO QUE HAY QUE AÑADIR QUE NO TIENE OJALES Y LA LARGURA ES SUPERIOR A LA DE LA IMAGEN. UN ENGAÑO. EN CUANTO A LA DEVOLUCIÓN ME DICEN QUE LA TENGO QUE HACER A BÉLGICA CON EL ENORME COSTE QUE SUPONE Y CUANDO A MI ME HA LLEGADO DE MADRID, PARA HACER DESISTIR A LA GENTE PARA QUE HAGA DEVOLUCIONES. HE ESCRITO UN COMENTARIO EN SU PÁGINA SOBRE MI EXPERIENCIA Y TODAVÍA NO HA SIDO PUBLICADO. POR FAVOR, NO COMPRÉIS EN FLORYDAY PORQUE SON FRAUDULENTOS.

    ESTAFA, me cancelan un pedido, que segun ellos no he pagado, me he quedado sin vestidos y sin dinero 20-06-2021

    ESTAFA, me cancelan un pedido que segun ellos no he pagado, me he quedado sin dinero y sin vestidos

    Meritxell08-07-2021

    Hola, a mi me ha pasado lo mismo. Compré un bikini y es enorme, además de muy mala calidad. Me hacen devolverlo a Alemania, con el coste de envío que debo pagar yo. He comprado otras veces por internet y nunca he quedado tan descontenta.

    Jaione11-07-2021

    A mi tb me ha pasado,tengo que devolver a Bélgica ,la calidad malisima

    Maria 16-07-2021

    He comprado unos zapatos y no me han llegado. En el seguimiento del paquete pone que se ha entregado pero incluso he preguntado a los vecinos y no lo tienen. Como puedo reclamar?

    Isabel17-07-2021

    Al principio, me disgusté con una prenda que compré y que no se correspondía para nada con la foto y cierto es que si quieres devolverlo, será a Bélgica, pero si tú quieres! Porque te dan 3 opciones de devolución y tú escoges la que mejor te convenga. Yo me quedé con la opción dos o sea, te quedas con las prendas y tienes un 70% de descuento en tu próxima compra. Lo que compré luego, vino genial. No hay que sentenciar por una primera mala experiencia

    PILAR ALVAREZ CALVO22-07-2021

    SENTENCIAR? a mi me ha pasado lo mismo me he quedado sin 58.78€ y sin compra, veo el 90€ de la gente igual, para mi es dinero que me lo devuelvan y punto estoy en contacto con TV, tengo el resguardo de la compra no me pueden decir que no lo he pagado y mi nr. de pedido es una estafa repito no compréis no hay servicio al cliente ni nada, que suerte has tenido Isabel pero mira los comentarios la pena es no haberlos visto yo antes.

    M. Francesca Valentí02-08-2021

    Un desastre. No té res a veure la foto amb el vestit real. Mala qualitat. No us fieu!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Mi experiencia con Floryday

    He realizado por primera vez un pedido con Floryday y sólo puedo decir que mi experiencia ha sido muy buena.El producto es tal y como se veía en la página y el envio muy rápido.

    Por: Isabel30-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Excelente todo

    Ell producto excelente y el envio llegó 2 días antes de lo esperado, y el precio bastante más barato que en cualquier tienda

    Por: Maria jose Barbeito22-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Estafa

    De 4 artículo que pedí me llegan 3 porque uno estaba agotado, pero me dicen que me han devuelto el dinero y no lo han hecho. Intento descambiar los demás productos por ser malísima calidad y me dan largas. Y me han cobrado además de los 10€ de envío, otros 6,66€ que se han sacado de la manga. 60€ me han estafado en total estos impresentables

    Por: Fania30-07-2021
    Pilar Gómez30-07-2021

    Formalice la compra de un vestido en oferta el día 20 de julio y lo he recibido el 30 de dicho mes. El vestid en el anuncio poarecia que llevada un estampado bordado pi´nyero en realidad es pintado, no obstante es muy bonito y sabiendo las deiferencias que puede haber entre la promoción y la realidad puedes atreverte a hacer una compra.Estoy satisfecha con la compra.

    Isabel31-07-2021

    Hola, buenas tardes, ayer día 30 de julio hice un pedido de un vestido, pero no me han mandado ningún correo ni SMS diciéndome que han recibido el encargo y cuando me llegará. Gracia

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Pedido

    Totalmente negativo. Mi pedido no llegó nunca pero ellos sí que lo cobraron 😔

    Por: Josefa Benavent Margarit29-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    SINVERGUENZAS

    Positivo nada.
    Negativo todo. He pedido un vestido de verano precioso y me han mandado algo parecido a una bata de las que llevaba mi abuelita para estar en casa. Un timo absoluto.

    Por: Isabel torres26-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    DEVOLUCIÓN

    Compré un vestido, quedaba grane, hice la devolución en Correos España. No me han devuelto el dinero y han pasado dos meses.
    ¡¡ NO COMPREN, POR FAVOR!!.

    Por: Marga25-07-2021
    Marg25-07-2021

    El producto que envian no tiene nada que ver con la foto. Calidad pésima y si haces devolución pagando tú el coste, no te envían el dinero. ESTAFA TOTAL

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    ME HE QUEDADO SIN 58,78€ Y SIN MI COMPRA

    Me siento engañada ayer hice un pedido por 58, 78€ y me he quedado sin dinero y sin compra, es un timo de página no se como he caído no he mirado las opiniones y esto es frecuente lo denunciaré pues no hay respuesta alguna no tienen atención al cliente les he preguntado y nada ojito, no estamos protegidos.

    Por: PILAR ALVAREZ CALVO22-07-2021
    María 22-07-2021

    Es lo peor que he visto. Los productos que ofrecen, no tienen nada que ver con lo que mandan. Nunca más volveré a pedir nada. Dinero tirado

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    UN TIMO

    NO COMPREIS EN ESTA PAGINA, LO QUE RECIBES NO SE PARECE NADA A LO QUE PUBLICITAN EN SU WEB. LA ROPA ES DE MALISIMA CALIDAD, LA TELA, LA FORMA, LAS COSTURAS MAL HECHAS... ADEMAS DICEN QUE TIENEN DEVOLUCIONES SIN PROBLEMAS Y ES MENTIRA, PIERDES EL DINERO DE LOS ENVIOS, TANTO DE LA COMPRA COMO DE LA DEVOLUCIÓN Y LUEGO LOS PRECIOS DE LA ROPA QUE TE APLICAN EN LA DEVOLUCION TAMBIEN SON INFERIORES A LOS DE LA COMPRA. UN AUTENTICO TIMO!!! NO PIQUES!!!

    Por: Virginia21-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Estafa, ni entregan pedido y no devuelven

    Hice el pedido, en el seguimiento me decía que lo habían entregado. Conseguí contactar mediante su propia página para decirles que no lo recibí, ni yo ni mis vecinos. Me respondieron que les constaba entrega: Si aún no puede encontrar su paquete, comuníquese con su ES-Post local al número de teléfono 34 810515314 / 690931798. El número de seguimiento de destino es 2644425500496411. Cuando llamas a los tf salta mensaje diciendo que el buzón está lleno. Les respondí al correo explicándolo y solicitando la devolución pero ni me han respondido ni me han devuelto el dinero. ES UNA ESTAFA ,

    Por: Montse21-07-2021
    Rectificación comentario timo25-07-2021

    Rectifico un comentario que hice hace unos días. No recibí el pedido . Contactar con ellos fue muy difícil pero abajo del todo de la web, donde pone contáctenos pulse y a la derecha volví a pinchan en contáctenos y aparece un enlace de art cliente y te permite escribirles. (Te contestan también mediante la misma página )Después mandarme el número de seguimiento y facilitarme tf de contactos de la agencia de reparto que nunca respondían porque el buzaron está lleno y después que me ofrecieran un vale por mismo importe para volver a comprar( que yo rechacé) conseguí que me devolvieran todo el dinero. Después de todo, quizás haya que darle una oportunidad .

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Timo

    Hice un pedido y llevan un mes dándome largas. Ni pedido no devolución del dinero.

    Por: bea19-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Estafa, cobran pero no entregan

    Hice un pedido de varios vestidos. Después de 13 días me dicen que ha sido entregado pero no lo he recibido ni mis vecinos tampoco. No me han devuelto el dinero porque no hay mail donde escribe ni nada . Le he reclamado por un enlace de. La página pero nada . Perdí mi dinero. Lastima no haber visto estas opiniones antes. NO COMPREN AHÍ

    Por: Mon18-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Decepcion

    Compre 3 pares de sandalias guiándome por su tabla de tallas, pero lo que me han mandado no corresponde. Incluso en un par se ve en la suela que han limado el número y se entrevee el número original. No son zapatos en oferta, son zapatos baratos de mala calidad. No voy a devolverlos porque perdería más dinero, No volveré a comprar nada en Floryday.

    Por: Amelia14-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    ESTAFA

    No compréis aquí, es un engaño, hay que mirar las valoraciones, a mi me ha servido y no he hecho el pedido

    Por: Maria Gracia Salcedo Jiménez13-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Floryday

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Floryday una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Floryday. De media, recibieron una puntuación de 3.2/10 estrellas, con un 30% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Floryday?

    Floryday se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Floryday con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!