OpinionesEspaña

    Opiniones i-Run.es

    La cultura "Running", "Spinning" o "Footing" está ya integrada de lleno en España, y esto es algo muy beneficioso para aquellas personas que si bien no quieren o no pueden estar en el gimnasio para ponerse musculosos puedan salir una hora determinados días para mantener bien la figura. Sin embargo aunque sea un deporte saludable uno tiene que hacerlo con el mejor equipamiento posible y cuando hablamos de equipamiento nos estamos refieriendo especialmente a las zapatillas. ¿Todas las tiendas de deporte son fiables? ¿Pueden llegar a hacernos daño unas zapatillas baratas de marca blanca? La respuesta a esto es sí, y en este caso es algo tan radical que te decimos que si vas a correr con unas zapatillas malas que te hagan doler los píes al terminar mejor no lo hagas. ¿Pero donde podemos encontrar un buen equilibrio entre funcionabilidad y precio? Ahí es el tema que vamos a abordar y te vamos a analizar una empresa en concreto llamada I-run para que seas tú el que ponga el punto final y decidas si merece la pena depositar tu confianza y dinero aquí. I-run deja claro su público y producto desde el principio, distribuye y posee tiendas por toda españa además de tener un plazo de devoluciones

    ¿Tratan bien estas zapatillas a los píes? ¿Cuanto tiempo llevan en este negocio?
    Esta empresa lleva operativa desde 2007, es decir, que estamos ante una empresa que puede parecer reciente en comparación con otras grandes marcas del mercado pero que si vamos y hacemos balance de lo que ha logrado en estos años nos quedamos con la boca abierta. Simplemente viendo sus seguidores ya vemos que tiene más de cien mil en sus redes sociales por lo que independientemente de lo que opinemos personalmente esta empresa ha tenido un éxito rotundo en sus inicios. Sus orígenes se remontan en Francia y te dejan claro que hacen colaboraciones a runners profesionales y atletas de toda Francia en todos los campos relacionados con las zapatillas, indumentaria técnica según el terreno y el ambiente y accesorios de deporte tanto tecnológicos como de los más tradicionales. Una de sus colaboraciones más importantes son el Ultra Trail de Mont Blanc siendo ellos el patrocinador oficial.

    Sus precios respecto a la competencia
    Dentro de su página web podemos ver divididos por género y edad todo su producto donde la ropa y las zapatillas ocupan su gran peso aunque también como secundarias incluir su apartado de Gimnasio /Fitness y su zona de dietética y electrónica. Por lo tanto no se puede reducir a que sea una tienda más de deporte si no que de verdad intentan ofrecer todo lo que necesitas para que puedas correr o ir en bicicleta de manera profesional y con un equipo con el que después no sufras al llegar a casa. La calidad va precedida por las marcas que distribuye como New Balance, Adidas o Mizuno entre las más conocidas. Algo malo que hemos visto es la poca variedad de dichas marcas en comparación a otras tiendas. Sus precios son realistas y algo que destacamos es que tienen las últimas novedades en las zapatillas y estarás comprando lo último que han sacado al mercado. En su zona de electrónica vemos que hay sorprendentemente mucho en lo que elegir, y aquí es el momento perfecto para comprar pulseras de actividad que midan tu número de pasos o pulsaciones así como básculas o cosas relacionadas con tus objetivos personales. El envío tiene un periodo de espera dentro de los parámetros normales de 24 horas con garantía de devolución y financiación propia sin intereses desde 2 hasta 3 plazos algo positivo y que no hay en todas las tiendas.

    Contacto

    Si quieres colaborar con esta empresa o devolver algún producto puedes hacerlo llamando a su centro de atención al cliente al 912 69 26 69, por correo "Contact@i-run.es" o dentro de su chat en vivo de Facebook donde tienen un promedio de respuesta de menos de un dia.

    Puedes mirar otras reseñas y opiniones online relacionadas con el deporte como:

    Uno de sus relojes deportivos 

    ¿Que opinas tú?

    ¿Como es tu valoración general del servicio que presta esta empresa? ¿Crees que hay algún aspecto que podría ser mejorable como el envío, el paquete o la página web? ¿Son cómodas sus zapatillas o te hacen daño? Queremos saber de todo para así poder juzgar mejor a esta compañía y si nos ayudas estarás ayudando a todos los visitantes de OpinionesEspaña y tambien a traves de otras tiendas de marca de deportes online como JD Sports o Goalinn para que puedas ver mas opiniones en linea.

    i-Run.es
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (11)

    5.8
    45% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    7.4
    Servicio
    rating
    4.6
    Precios
    rating
    6.4
    Entrega
    rating
    5

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Todo perfecto!

    Me metí aquí después de haberme comprado unas zapatillas, ya que no conocía la página y me entró el miedo.
    Y después de leer algunas de las opiniones aún me entró más miedo!
    He de decir que mi experiencia ha sido buena, hice un pedido el miércoles por la tarde y el viernes a mediodia ya lo tenía en casa.
    Compré las brooks glycerin 19, en todas partes costaban sobre 170 euros y en i-run me han costado 118, así que tenían una rebaja considerable, y como ya me las había probado no he tenido problema alguno con la talla, así que no puedo opinar sobre la gestión de cambio o devolución.
    Por mi parte todo genial, tengo lo que quería por un precio más que razonable.

    Por: Beatriz Verdú Montoliu 30-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Opinión i-run

    Rápidos y productos de calidad y a buen precio. PERO, cuidado: las devoluciones las pagas tú y son 40€ o más enviarlo a Francia !!! Y cuidado, ME LLEGÓ UN PRODUCTO ROTO, les escribí a los 5 minutos de que el mensajero me lo hubiera traído y me dijeron que la palabra del empaquetador prevalece sobre la del cliente. Así que me comí 40€ de un producto defectuoso y 40€ de devolución de otro producto.
    Recomendable solo SI TIENES CLARO PRODUCTO Y TALLA

    Por: Jose Francisco22-05-2020
    Raquel17-07-2020

    El servicio deja mucho que desear. Que tengas que pagar tú los gastos de devolución me parece fatal. Al final me gasté 17 euros supuestamente para cambiar las zapatillas por otro número, pero mi sorpresa fue que no disponían del producto en mi talla. Total que me he quedado sin zapatillas y he pagado para nada.

    Sonis04-03-2021

    Hola, te devolvieron el dinero?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Muy solventes

    Experiencia de compra muy positiva.

    Por: Benicio Hernández Jiménez 03-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Casi 2 meses para devolverme el dinerl

    Tenía que recibir mi pedido a través de Seur el 23 de Abril y hasta ayer 3 de Junio no me han hecho la devolución del dinero. La compañía logística perdió el paquete y ellos no se hacen cargo. Tuve que escribir directamente a Seur para aclarar el problema. Servicio técnico nulo y se atreven a despedir los mails con (Saludos deportivos) Nada recomendable

    Por: Jordi04-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Devoluciones

    Como muchos otros interpreté mal la política de devoluciones y me ha tocado pagar 22€ por error en la talla.

    Por: David Villoldo01-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Informalidad total

    Mis hijas me regalaron prendas de deporte, entre ellas unas zapatillas que no se correspondían a mi número. Esto fue a mediados de octubre, 25€ nos costó enviar las zapatillas para cambiar de número. En correos me informan que hace semanas que llegaron a su empresa y a día de hoy dicen que ni tan siquiera las recibieron?

    Por: Francisco Delgado Garcia23-11-2020
    Francisco Delgado23-11-2020

    Disgustado con la falta de respuesta a un cambio de número, hace ya casi dos meses y no obtengo respuesta

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5.5
    rating

    Pésimo

    En general, no recomiendo comprar nada si vives en España. Pésimo servicio de entrega, colissimo que es la empresa de transporte es muy lenta y deficiente, tanto que no me ha entregado el producto y lo han perdido. Eso sí i run me ha devuelto el dinero

    Por: Salva15-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    No he tenido problemas con ellos

    Hasta ahora me experiencia es positiva, he comprado dos GPS, y al menos cuatro modelos de zapatillas de running, si es cierto que COLISIMO, la agencia de transporte a veces a tardado unos días mas de lo previsto, pero otras a llegado en su momento. Supongo que hay errores

    Por: FEDERICO SOLIS14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7
    rating

    No me gusto la entrega

    Dejaron mi pedido en los buzones de una tercera empresa que me obligó a ceder mis datos personales, intentaré no volver a comprar aquí

    Por: Sikaliko14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Pago sin producto

    El servicio deja mucho que desear. Pagué 17 € por enviar mis zapatillas y que me las cambiaran por otra talla pero están agotadas y no quedan de mi número. Total que no tengo el producto y he pagado para nada. Me parece vergonzoso.

    Por: Raquel17-07-2020
    Josemi13-03-2021

    Buenas noches. Esta tarde he enviado mi pedido para recibir el reembolso ya que no existen zapatillas de la nueva talla requerida del producto en cuestión. Tengo que decir que estoy totalmente decepcionado con la gestión de mi compra, pues me he llevado la desagradable sorpresa de tener que pagar por mi devolución para enviar el paquete nada más y nada menos que 25,40 € y eso que me lo han podido enviar como carta certificada. No puede ser que a pesar de ser un error mío en el tallaje (algo que le puede pasar a cualquier comprador y con cualquier producto, no solo calzado, con camisetas, pantalones,...) tenga que pagar esa cantidad tan exagerada y además no poder disfrutar del producto. Me da igual que lo ponga en sus condiciones (no explican la desorbitada cantidad que costará). El dinero que me había ahorrado en su web con respecto a otras en el producto se ha esfumado por completo, es decir, he pagado 25,40€ por nada. De esta manera, desde luego invitan para que nadie compre en su web. Yo desde luego NUNCA volveré a adquirir ningún producto suyo, los eliminaré de mi lista y desde luego poca publicidad positiva haré de ellos. DECEPCIONANTE!! Nunca me había ocurrido algo así. Ellos deberían si no correr con los gastos totales del envío, sí con al menos la mitad de los mismos o tener algún transportista concertado para que esos gastos no sean tan caros. Así resulta INVIABLE hacer compras en esta web.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Apropiación indebida de mi dinero ya que no tengo producto

    Jamas volveré a comprar en esta tienda que no es para nada seria. Haces la compra te pierden el paquete, no te devuelven el dinero, haces reclamación refiere que la culpa es de la agencia de transportes. Se apropian de mi dinero y yo esperando respuesta. Indefensión total por parte del comprador, servicio al cliente para nada resolutivo. Solo da largas. Llevo más de dos meses. Ya no se que más hacer

    Por: Trini salvador15-05-2020
    Javier05-07-2020

    Mi experiencia con esa tienda es nefasta! No cumplen los plazos de entrega y se quedan con tu dinero el tiempo que les da la gana. No me han entregado mi pedido y he desistido, solicitando la devolución de mi dinero; su respuesta es que para devolverme mi dinero antes tengo que esperar a que venga la empresa de mensajería, rechazar el pedido y tenerlo ellos en sus instalaciones. Te puedes tirar meses para recuperar tu dinero, como le está pasando a más gente. Desaconsejo comprarles nada, todo son problemas y un desprecio absoluto al cliente. Si pasan 14 días, desde el desistimiento, y aún no me devolvieron mi dinero, por ley podré reclamarles el doble del importe del pedido!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre i-Run.es

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es i-Run.es una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre i-Run.es. De media, recibieron una puntuación de 5.8/10 estrellas, con un 45% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece i-Run.es?

    i-Run.es se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de i-Run.es con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!