OpinionesEspaña

    Opiniones Opirata.com

    Opirata es una tienda online que sirve como plataforma para vender productos de electrónica, lo que incluye juegos, cámaras, baterías/pilas y hasta cosas de robótica. Todos estos productos son bastante económicos y la propia empresa te pone facilidades para que puedes pagarlo en cómodos plazos o incluso para inspirarte seguridad puedes comprarlo directamente y pagarlo días después para que compruebes tu mismo la calidad del producto con opción a devolución.

    Sobre Opirata

    Opirata empieza su negocio en verano de 2002, con 16 años a sus espaldas puedes tener la seguridad de que esta compañía ya se ha asentado como una página fuerte en el mercado que ha pasado desde vender en tiendas físicas a ahora vender y distribuir de forma online. Tanto es así que actualmente son una web de referencia tanto en España como en Europa a lo cual la empresa te asegura que te darán un trato exclusivo y personal para que encuentres lo que buscas.Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios

    Opirata, desde dentro

    Servicios de Opirata

    En su tienda online podemos apreciar que destaca por la multitud y variedad de productos que te oferta, podemos dividirlo en varias secciones. En la primera sección encontraremos artículos de electrónica orientada al almacenamiento de datos, telefonía, Tintas de impresora, redes y cables en general. En la segunda sección veremos que ofrecen ordenadores y portátiles, tablets, Ebooks y productos de fotografía y robótica. La última sección importante sería la zona gamer donde encontraremos juegos de todo tipo y ofertas especiales ligadas a los mismos. Ojo también hay muchas más secciones como los cigarrillos electrónicos o relojes, se puede decir que esta tienda engloba todo lo concerniente a la electrónica y si eres un entusiasta de esta seguro que lo sabrás apreciar y te tirarás un buen rato viendo todo lo que Opirata te puede ofrecer.

    Si te interesa el sector de la electrónica echa un vistazo a otras tiendas online como Versus Gamers, Electronicamente, CDkeys o CoolMood.

    Destaca un apartado que tiene la web llamada "Precio Pirata" donde podrás ver productos de grandes descuentos que tendrán siempre 2 años de garantía y 30 días para proceder a su devolución en caso de no estar satisfecho. Si quieres estar al tanto de sus ofertas especiales puedes suscribirte a su boletín de noticias. Si quieres contactar con ellos puedes hacerlo a través de su número de teléfono (986 617 913).

    No dudes echar un vistazo a otros servicios y tiendas como:

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Opirata.com
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (9)

    6.8
    56% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    7.2
    Servicio
    rating
    6.4
    Precios
    rating
    7.2
    Entrega
    rating
    6.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    De confianza

    Llevo años comprando aqui y siempre me han ayudado y respondido con cualquier incidencia, totalemnte recomendable

    Por: Ana 17-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Descubriendo a esta web

    decubri esta web , bueno sabia de ella pero no habia compradom en este caso me decidi por un equipo informatico para mi hijo, y debo de decir que me sorprendio desde el primer momento, de despus de darles la chapa a lso de atencion al cliente durante dos dias , asesorandome en las piezas y otra dudas de pago y entrega: me decidi a comprarles el equipo montado por ellos.

    Señores todo de 10 ¡¡¡
    Un abrzo desde Teruel

    Por: Angel15-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    muy correcto

    Soy cliente suyo desde la época en la que vendían CD's y DVD's. He realizado más de 10 pedidos y nunca he tenido ni un solo problema. El servicio de atención al cliente perfecto, muy agradables y eficaces. Seguiré comprándoles con total confianza cuando encuentre en su web lo que busco a precio competitivo.

    Por: Jesús13-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Fiable

    He comprado recientemente un PC montado por ellos, y el servicio ha sido impecable. Entregan el pc con los cables perfectamente organizados, la bios actualizada... En definitiva, un servicio de 10.
    Como único punto "negativo", el pedido llegó un día antes de tiempo (perfectamente embalado por cierto) y no estaba en casa para recogerlo, me lo entregaron al día siguiente.

    Por: Patxi12-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Si queréis seriedad no compréis en esta página, misma actitud que mercadillo de barrio, los precios los cambian después de haberte vendido el producto

    Para no aburrir con mi opinión haré un resumen. Compre una tarjeta gráfica, pago procesado y compra aceptada. Al dia siguiente me da por meterme en la página y esta la misma gráfica en stock 30 euros más cara (pensé bueno la mia ya esta comprada asi que no hay problema). Me llaman por teléfono para decirme al dia siguiente que no hay stock y que no me pueden suplir la gráfica que compre y cuyo pago ya han procesado (MENTIRA) y que tampoco pueden ofrecerme una de iguales características. Miro la web y hay una gráfica de idénticas características 120 euros más cara (QUE CASUALIDAD). No me devuelven el dinero hasta que les digo que les voy a denunciar en consumo. CONCLUSIÓN -> Venden un producto, aceptan el pago, piensan que pueden pedir más por el y cancelan el envío pero al mismo tiempo se quedan 48 horas con mi dinero, UNOS AUTÉNTICOS LISTOS. No volveré a comprar nunca en esta tienda y nos e lo aconsejo a nadie. Si queréis que os tomen el pelo comprar, me llamaron y me mintieron a la cara de una forma totalmente incréible. SON UNOS JETAS. al final he tenido q esperar 20 dias para tener mi dinero de vuelta, dinero que seguramente no habrian devuelto ya que cuando me llamaron me dijeron que habian procedido a la devolución y era mentira también. UN 0

    Por: Raúl 04-06-2021
    Draboott21-06-2021

    Creo que no sabes la actual situación de graficas que hay en el mundo no solo en España la 2080 ti 1400€ y si vas a la 3090 no bajan de 2000€ y ira a peor habra stock si pero a precios imposibles… te recomiendo pagues y la guardes como oro..

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Servicio de atencion al cliente pesimo

    Servicio de atencion al cliente pesimo, no responden ni por email, telefono ni whatsapp

    Por: Tamara25-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    CANCELE MI PEDIDO Y NO QUIEREN CANCELARLO POR QUE NO LE DAS LA GANA

    llame a la empresa opirata , envie correos y mensajes para cancelar mi pedido, debido a que no era el producto que queria, cancele el pedido dentro del plazo antes de que el pedido se me fuera enviado para evitar la devolucion, y no tener problemas explique que lo hice dentro del plazo lo hice a tiempo y dentro del plazo, se negaron a responderme los correos y los mensajes se negaron a contestarme las llamadas, respondieron y contestaron despues de el plazo para poder cancelar para decirme que mi producto fue enviado cambiaron el estado de mi pedido de un minuto a otro para contestarme la llamada y decir que no se podia cancelar, llame a la empresa de envios que utilizaron para enviarme el pedido GLS y pregunto por mi pedido y resulta que el peido nisiquiera ha sido entregado a la agencia de envio, solo suministraron la informacion del producto, volvi a llamar y la agencia de envio me ha dicho que el pedido se recoge el dia de mañana para ser entregado, osea que tienen todo para cancelar mi pedido perfectamente y no lo cancelan simplemente por que no quieren solo quieren amarrar el peido y no regresar el dinero. no entiendo por que no quieren cancelar mi pedido cuando pueden hacerlo perfectamente si nisiquiera lo han entregado a la empresa de envios. es absurdo me parece de mal gusto por la empresa opirata por que no contestaron para que yo no pudiera cancelar el producto a tiempo y dentro del plazo me parece una falta de respeto, estoy dentro del plazo y en todo mi derecho de cancelar. aun asi lo devolvere por que si quieren mantener un cliente y buenas opiniones esas cosas no se hacen, aun estan a tiempo de cancelar con la empresa de transporte y aun asi se niegan a hacerlo. muy mal tenia pensado volver a comprar pero ya no. SON MENTIROSOS EN LA PAGINA HAN PUESTO QUE EL PEDIDO FUE ENVIADO Y LLAME A LA EMPRESA DE ENVIOS Y NISIQUIERA HA SIDO ENTREGADO Y AUN ASI NO QUIEREN CANCELARLO. NO RECIBIRE EL PRODUCTO Y LO DEVOLVERÉ Y NO VOLVERÉ A COMPRAR, MUY MALA ATENCIÓN NO LOS RECOMIENDO DENUNCIARE EN TODOS LOS FOROS QUE EXISTEN!! CANCELEN MI PEDIDO ESTAN A TIEMPO Y PUEDEN HACERLO PERFECTAMENTE Y ASI QUITARE MI OPINION! SALUDOS

    Por: Emmanuel17-02-2020
    Draboott21-06-2021

    Existe en consumo lo que se llama periodo de desestimiento y es de 14 dias el comercio esta en la obligacion de recogerlo y tu lo puedes devolver.. si no es asi contacta con consumo.. pero que sepas que para todo lo que compres salvo alguna excepcion dispones de 14 dias de periodo de desestimiento.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mala experiencia

    Hago un pedido por mensajería urgente , el pedido no llega (ya abonado) , pido el codigo de seguimiento y me dan un codigo de un pedi que no es el mio correspondiente a un pedido de amazon que fue entregado el mes anterior , intento ponerme en contacto con ellos para que me hagan la devolución y no responden a el telefono ni a el chat. Menos mal que era poco dinero , no lo recomiendo.

    Por: Julio22-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Excelente tienda y atención

    Es unas de las mejores tiendas ya que cuentan con una atención directa y pormenorizada.
    Yo tenía dudas con una compra y me lo resolvieron de forma directa en menos de un minuto gracias al chat. Volveré a comprar

    Por: Alesseee30-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Opirata.com

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Opirata.com una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Opirata.com. De media, recibieron una puntuación de 6.8/10 estrellas, con un 56% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Opirata.com?

    Opirata.com se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica, Multimedia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Opirata.com con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!