OpinionesEspaña

    Opiniones Padelmania

    ¿Qué es Padelmania?

    Mucha gente a lo largo de los años quiere aprender un nuevo deporte o simplemente quiere hacer algo distinto, pero la mayoría suele rendirse antes de intentarlo. ¿Por qué? Si bien es cierto que iniciarse en un mundo desconocido es dificil uno debería de estar abierto a nuevas experiencias y más si te van a enriquecer en tu vida deportiva. Para esa gente que no sabe que deporte debería de iniciarse venimos a presentar Padelmania, una empresa dedicada a todo lo relacionado con el mundo del padel que puede servir a muchas personas. Esta empresa te ofrece todo desde las Palas hasta la ropa y zapatillas que necesitas para tener la comodidad y movimiento perfecto para desenvolverte en la pista. Sus envíos son a toda España incluído fuera de la península por lo que da igual si vives en grandes ciudades como Madrid en Barcelona o más pequeñas como Almería, Sevilla o Málaga, al hacer tu pedido este llegará a los pocos días para que no pierdas tiempo. ¿Pero que tal son los precios en comparación a su calidad? ¿Que se necesita saber antes de meterse de lleno en esta afición? Intentaremos aclarar todas las preguntas relacionadas con este tema para que al final del artículo seas tú quien decida si esta empresa es la indicada para tí.

    Sobre Padelmania

    Si nos fijamos en el transcurso de esta empresa nos fijaremos en que lleva ya bastante tiempo en el negocio. Fundada en el año 2003 esta empresa cuenta además con una ubicación geoestrategica bastante buena al tener su sede central en Madrid, donde puede distribuir sus productos con total comodidad por toda la peninsula. Padelmania se publicita así misma como un referente oficial en todo lo que pertenezca al mundo del padel y esto lo complemente siendo una compañía con ganas de innovar y traer nuevas temporadas tanto de ropa como nuevos diseños de sus palas para no quedarse atrasada. Estas dos combinaciones son a nuestro ver la que ha conseguido que al día de hoy cuenten con un grupo fiel de seguidores que supera las treinta mil personas. ¿Que y si vamos a las partes técnicas, que encontraremos?

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Si algo destaca Padelmania es que busca un público amplio y aquí encontrarás palas tanto económicas como profesionales y duraderas que no te dejen tirado en mitad de la pista. Hay que tener en cuenta al ver los precios que te están vendiendo un equipo de profesional a la vanguardia de las tendencias tanto de estilo como técnicas que utilizan los deportistas competitivos, así que no debemos asustarnos si vemos zapatillas superiores a los cien euros ya que por ejemplo una de las marcas que ofrece esta empresa Babolat de origen francés es una de las que mejor reputación tiene dentro de este mundo con grandes marcas públicas que utilizan sus productos como Rafael Nadal. Nuestra conclusión es que hay un buen equilibrio entre el género y su coste, siendo una buena tienda online para introducirse de forma seria en este deporte.

    Consulta otras tiendas online en OpinionesEspaña como:

    Contacto

    Si quieres consultar el stock de un producto, hacer un cambio o una devolución puedes hacerlo sin problemas por medio de su número de teléfono al 689 651 425 o por su correo electrónico a "info@padelmania.com". Recomendamos además hacer un seguimiento por sus redes sociales si quieres conocer las entradas a su blog y profundizar más sobre este deporte.

    Uno de sus productos patrocinados

    Padelmania
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (21)

    3.6
    33% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.8
    Servicio
    rating
    3.4
    Precios
    rating
    4
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Muy contenta con mi pala Mystica

    Excelente!
    Me contactaron para informarme de que la pala que yo había pedido y’a no la tenían y me ofrecieron una de categoría y precio superior sin tener que pagar nada extra. Como la primera opción que me dieron no me convenía, enseguida me ofrecieron otra que sí me convenció.
    Responden a los correos enseguida y el envío me ha tardado solo 24h.
    Por mi parte recomiendo!

    Por: Fiona10-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Mala pagina web, pero excelente servicio del atencion telefonico

    El stock de la pagina web no es el real que luego tienen en tienda, pero si tienes algun problemas sus agentes al telefono son un encanto, te lo resuelven todo a la prefeccion y muy educadamente

    Por: victor gil garcia07-01-2021
    ALBERTO29-01-2021

    ES UNA ESTAFA

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Buen producto y rapidez

    Muy contenta con el producto y el servicio prestado; celeridad en el email, gestiones y sobre todo en la entrega de las zapatillas, que en 24 estaban en casa. ¡Estupendo!

    Por: Maria Garcia Gil30-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Scam

    Fraude! Scam!

    Por: Lucas19-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    FRAUDE

    Pido una pala que luego no tienen y me ofrecen otra que acepto, pasados unos meses la pala se rompe y como tien 2 años de garantia, les informo de lo ocurrido, me piden que la devuelva para valorar el daño.
    La he devuelto y desde el mes de noviembre no he vuelto a tener noticias de ellos, no contestan a los emails, he perdido el dinero y la pala.
    Tramito demanda a través del OCU. Mi consejo: no les hagas ningún pedido te quedas sin dinero y sin el producto.

    Por: Olga Fabra18-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son unos TIMADORES

    Te venden palas de primeras marcas que no tienen, y una vez has pagado te dicen que no la tienen, y que tampoco la van a recibir. Les pedí varias veces que me devolvieran el dinero de una pala que no tenían y que no iban a tener más. Ahora viene lo bueno: de devolver el dinero nada. Dinero que cobran, dinero que se quedan. Te ofrecen una pala de la marca Mystica, con la que tienen un acuerdo y que no vale para nada.

    Al final tienes que entrar en un regateo para que te manden una pala que te convenza. Encima te quitan los regalos que mandaban con la pala original.

    Lo mejor de todo es que a día de hoy (10 días después de la compra) siguen vendiendo la pala que yo compré, y que ni tienen ni van a tener.

    Vamos , lo dicho: un timo. Te venden palas que no tienen y luego no devuelven el dinero y te las intentan cambiar por birrias.

    Por: Carlos09-03-2021
    Alfredo 03-08-2021

    .yo llevo 7 días sin dinero y sin pala

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Fatal. Anuncios falsos. Stock falso.

    Fatal Padelmania. Venden productos que no tienen a través de anuncios falsos. Te cobran y luego te ofrecen alternativas de su marca Mystica. Dudas de si te van a devolverlo el dinero. Experiencia nefasta online. O dejan de hacer esto o les van a cerrar. Yo ya he ido a la OCU. Farsantes!

    Por: Antoni07-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    FRAUDE

    NO COMPREIS EN ESTA PAGINA. HIZE UN PEDIDO Y COMO NO, TE DICEN QUE NO TIENEN ESA PALA EN STOCK Y TE OFRECEN OTRA POR EL MISMO DINERO, CUANDO LES DIGO QUE NO QUIERO NADA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO, ME MANDAN UN EMAIL DICIENDOME QUE MI PEDIDO HA SIDO ENVIADO, DESPUES DE ENVIARLES 100 EMAILS NO ME CONTESTAN A NINGUNO, Y PARA COLMO LAS DEVOLUCIONES SUPUESTAMENTE LAS TIENES QUE PAGAR TU Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO SI NO QUE TE HACEN UN VALE, ES UN PUTO FRAUDE, ES VERGONZOSO Y DENUNCIABLE, ESPERO QUE LA GENTE LEA ESTOS FOROS Y NO COMPRE EN ESTA PAGINA QUE ES UNA GRAN ESTAFA.

    Por: MIRIAM18-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Habría que poner una denuncia

    LAMENTABLE.

    1. Me cobran.
    2. Me dicen que no hay stock y me ofrecen otra pala más cara (aportando más dinero claro).
    3. Les respondo diciendo que no me interesa el cambio y que me devuelvan el dinero.
    4. Me dicen que han “encontrado” algo de stock sobre el producto y que me lo envían (después de haber pedido la devolución).
    5. Me llega el producto, y no pesa lo que dice en la web.
    6. Empiezo a reclamar, nadie responde.

    Por: Juan Camilo05-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Rotura stock - solución opaca

    Hice un pedido de una pala, no cambió el estado, tras intentar ponerme en contacto con ellos (muchas formas, no solo at. al cliente), me llaman para ofrecerme otra, la cual rechazo.

    Al final negociando llegamos a un acuerdo. Van un poco colapsados, pero no es una estafa, solo una timada.

    Gracias,

    Por: MIGUEL29-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    Pala padel

    Es la cuarta pala que intento comprar,ya que las 3 anteriores que quise comprar,siguieron el mismo modus operanding,que no la tenían y me ofrecían otra .
    Es publicidad engañosa y alguien debería hacer algo con este tipo de timos.al final devuelven el dinero.

    Por: Marcos Alejandro Otero maneiro14-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Poco serios y tienda on line fatal. Servicio postventa de pena.

    El stock que aparece en la tienda on line es directamente mentira.... he realizado 3 pedidos en las ultimos 4 dias...y 4 de los articulos solicitados y que daban como en existencia me dicen a los 2 dias que no lo tienen y que me ofrecen otros o un bono. 4 articulos de 7 que siguen apreciendo como en existencia en la tienda. O sea que ni se preocupan en actualizar los stocks... Es su modus operandi.

    Eso si. el cobro hecho desde el primer dia. Para mas INRI, comunicacion muy defectuosa con el cliente. Cuando consigues contactar con ellos, prisas y malas maneras para ofrecerte alternativas a los articulos comprados y pagados...como si la culpa fuese tuya por no aceptar lo que te ofrecen.
    Y ya para rematar, me envian el material altewrnativo elegido, y uno de ellos no corresponde al color elegido. Increible. Vamos que enviaron lo que les dio la gana.
    En fin....hace a;os funcionaban...ahora... una y no mas.... no vuelvo a comprarles.
    Por cierto....son los mismos que Time2Padel y Padel Spain... de hecho no se preocupan en disimularlo porque comparten servicio de desantecion al cliente...

    Por: Juande Aguado23-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Publicidad engañosa

    Hacen publicidad en Google con anuncios en los que salen palas a un precio muy competitivo. Cuando has comprado y pagado la pala te llaman para decirte que no les queda ninguna en stock y te ofrecen una alternativa de pala que ellos se quieren quitar de encima. No entiendo como marcas como Adidas les permiten hacer esto. Es lamentable

    Por: Veronica20-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    MENTIROSOS

    Es la segunda vez que me pasa.

    Hice un pedido, a los 5 días no tenía noticias ni número de seguimiento. Llamo y se inventan que me enviaron un correo avisando que contactara con ellos. MENTIRA. Y en la llamada se limitan a decir que no tienen la pala en stock. LAMENTABLE

    Por: Miquel Valls Rifà15-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Padelmania

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Padelmania una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Padelmania. De media, recibieron una puntuación de 3.6/10 estrellas, con un 33% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Padelmania?

    Padelmania se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Padelmania con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!