OpinionesEspaña

    Opiniones PatPat

    ¿Qué es PatPat?

    La ropa de bebe la encuentras a cualquier lado y a todos los precios posibles, desde la más cara hasta la más barata, sin embargo. ¿Que calidad te está ofreciendo cada una? Ya que de que te sirve comprar ropa muy barata si se te va a romper a las dos semanas y su tejido te va a provocar picores o por el contrario, comprar ropa muy cara que esté desproporcionada con el material que te están ofreciendo. Hoy te venimos a mostrar una tienda de ropa infantil el cual intenta romper este estigma. PatPat cuenta con múltiples tiendas en España y su servicio web que se ha implantado en los últimos años busca llegar a más usuarios los diseños y modelos que esta tienda oferta. ¿Eres padre y quieres hacer las compras para antes de que tu hijo nazca y así tengas todo preparado? ¿O quizás quieres hacer un regalo que sepan apreciar? Veremos a continuación las razones por las que vemos que PatPat es confiable, que tipo de ropa utiliza esta tienda de origen usa (Estados Unidos) y si su conjunto nos da buenas opiniones.

    Sobre PatPat

    No se puede decir que esta empresa sea realmente nueva. Lanzada al mercado en el año 2014 ha demostrado tener valía y aguantar la fuerte competencia de este sector ofreciendo promociones y ofertas temporales suculentas, que la ha dado la fama en las redes sociales contando con la increible cantidad de seguidores de más de cinco millones, que, en menos de cinco años es una cantidad envidiable que a muchos le gustaría conseguir. Bajo su lema "Como padres, queremos lo mejor para nuestras familias" quieren ser claros y directos en lo que ofrecen, y son conjuntos de bebes que merezcan la pena y tengan una buena relación de calidad precio. Pat PatPat si que ofrece colecciones temporales que varían por estaciones, siendo muy activos tanto en Facebook como en Twitter publicitándolas a lo que te recomendamos que eches un vistazo.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    .PatPat destaca por intentar aglomerar muchas secciones, ya que tendrás ropa y artículos tanto para bebé, niño pequeño, mayor, para mujer y hasta para la casa. ¿No es demasiado? ¿Puede con todo? Pues parece que si, aunque pensamos que es algo muy arriesgado pero astuto intentar atraer al máximo grupo posible. Algo único en esta empresa son sus "Matching Outfits" es decir, conjuntos enteros tanto para los pequeños como para los adultos. ¿Quieres que toda la familia se vea igual? ¿Que tus gemelos o hermanos vayan conjuntados y sean el centro de las miradas? ¿O quizás ir tú y tu pareja conjuntados? PatPat se trata de posibilidades y si bien el precio no destaca por ser caro o barata si que te ofrece diseños únicos que no se puede encontrar en la mayoría de tiendas..

    Puedes echar un vistazo a otros servicios de ropa de niño y adulto como la tienda online de Mamyka y otros sitios de moda como Bonprix.

    Contacto

    Puedes comunicarte con ellos por medio de su chat así como dentro de su página web oficial donde cuentan con una serie de opciones que te serán de mucha ayuda para devolver o cambiar productos así como gestionar todos tus pedidos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Crees que una persona debería de gastarse mucho o poco en la ropa de bebe? ¿Crees que para una madre es importante que su bebe vaya lo mejor vestido posible? ¿Crees que PatPat cumple su objetivo? ¡Cuéntanos y sigue navegando por OpinionesEspaña!

    Ejemplos de su ropa

    PatPat
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (16)

    3.6
    44% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.6
    Servicio
    rating
    3.6
    Precios
    rating
    4.4
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Encantadísima

    Encantada con la ropa, la calidad es buena y los diseños son super bonitos.
    Además la atención al cliente es magnífica, tuve un error en mi pedido y CLAIRE,D Me ayudó a solucionarlo muy amablemente y muy rápido. Seguiré pidiendo cosas en la página

    Por: Noelia Perez15-04-2020
    Pamela16-05-2020

    Hola de donde son patpat y cuando tiempo se tarda si ago el pedido...

    Noe17-05-2020

    De donde son no lo se, a españa me tarda unos 20 dias

    Inma20-05-2020

    Hola chicas cuanto tiempo tarda a españa hize un pedido y lleva un semana en proceso cuanto suele tardar

    Aurora 23-05-2020

    Estafa, 71 euros y no llega el pedido, aparece como entregado. No hay manera de comunicarse con ellos. Hp

    Paola 25-05-2020

    Enfadada

    Wanda Estefani Noesi Lebron27-05-2020

    Hila chicas, para comertarles que hize mi pedido, hace casi 1 mes y medio, estaba igual de enfadada que ustedes y daba mi dinero por perdido, y hoy me a llegado a casa, muy buena calidad y muy lindo.

    Natalia16-06-2020

    Me siento estafada no cumplen los plazos de entrega y es imposible contactar con ellos. Cuando llegue el pedido (si llega) ya le quedará pequeño. Dinero tirado y sin opciones de reclamar nada

    Clara18-06-2020

    Menuda estafa....hice un pedido a finales d abril u todavía no ha llegado... Y ni contestan a los mails...

    Eva19-06-2020

    Hola! yo también hice un pedido el 13 de mayo y estamos a 19 de junio y aún no ha llegado a correos el paquete, que es el distribuidor de españa. Me siento muy estafada.... veremos que hago si llega el paquete. Decir que les mando varios mensajes para quejar-me y si recibo respuesta rapida, però la respuesta no me da mas información que la que ya tengo.

    Dydy23-06-2020

    Hola yo hice un pedido el 7 de mayo y hasta hoy 23 de junio nada que llega, se supone que ya esta en Mexico, alguien podría decirme en que paquetería hacen sus envíos porque estafeta me dijo que el código de rastreo no les pertenece.

    Wilson Ely Mejia Avila19-07-2020

    Muy enfadado mucho tiempo de mi pedido y no me solucionan nada, solo dicen en breve lo resivira y nada ya un mes esperando y nada...

    Maria 11-09-2020

    No me.enviaron número de guia de paqueteria

    lila04-10-2020

    Hola es como wish tarda su rato pero quisiera saber si cuando llegan los paquetes llegan todos juntos o van llegando x separado? Gracias

    Bren12-10-2020

    Hola chicas yo hice mi primer pedido y todo me llego mal no son las tallas que pedi no puedo hacer cambios no se quien o como podria hacer mi devolucion hice el pedido el 14 de sep me llego hoy vasi un mes pero llego mal todo estoy enojada porque de verdad me urgia la ropa y no hay donde comunicarse cpn alguien que te ayude o algo asi

    Ruth14-10-2020

    Hice mi pedido el 17 de setiembre y aún no llega, estoy muy enojada y ya envié varios correos cuyas respuestas no me ayudaron para nada. La primera vez que pedí no tuve estos inconvenientes.

    Viridiana 17-10-2020

    Hice pedido el 31 de agosto y es hora que no llega. Busque el número de rastreo de china post, y sigue sin avanzar. Primer y último pedido que hago en esa aplicación. Aunque pedí tallas más grandes para mi hijo, ojalá lleguen al menos a tiempo para que le queden aún.

    Viridiana torres de Mexico18-03-2021

    Quisiera saber que paqueteria usa patpat en México y puse mal mi correo alguien sabrá como puedo modificarlo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Quiero pediir!!

    Ay me encantaría poder pedir y no me deja la pasarela de pago porque no tiene el método pago seguro de poner la clave que coraje!

    Por: Rocio17-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Precios

    Hola alguien puede explicarme los precios veo que es un precio y me voy a mi bolsa y esta otro precio..
    Gracias por su ayuda

    Por: Aneli09-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Engaño

    He comprado por primera vez en esta página y tras hacer el pedido me ha sorprendido que viene de China. Además, he visto que un mismo producto está en Aliexpres (la misma foto) mucho más barato. Si quisiera comprar productos en China, compraría en Aliexpres a un precio mucho menor.

    Por: Lucia13-11-2020
    Andrian Mihailov09-03-2021

    Esperaba un paquete de 1 mes y nada es una empresa buena o es estafa

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    PLAGIADORES DE DISEÑOS

    Además de ropa de mala calidad, son plagiadores de diseños de pequeñas marcas que no pueden hacer frente a las denuncias. Sinvergüenzas cutres que copian diseños que se hacen con cariño y esmero para venderlos por basura.
    MUY MAL!

    Por: Blanca14-10-2020
    Mireia10-11-2020

    Es una estafa!!! No llega mi pedido!! No lo puedo localizar. No me contestan a los correos. Sólo me han enviado un correo que el paquete va con retraso....

    Karla20-11-2020

    El lo personal a mi si me han llegado mis pedidos y todo me ha encantado.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    PLAGIAN A PEQUEÑAS MARCAS

    Mi opinión no tiene que ver con una compra, ya que jamás compraría a una marca que se dedica a plagiar los diseños de pequeños emprendedores. Cuesta muchísimo crear una idea, mucho más crear una idea buena, y me parece lamentable que una marca tan grande como patpat se dedique a plagiar a otras marcas y no tenga la ética suficiente como para al menos comprarle la idea a esa empresa pequeña.

    Para mi una empresa con esta filosofía ya me echa para atrás a la hora de comprar.

    Por: Alba 14-10-2020
    Blanca14-10-2020

    Copian diseños de marcas pequeñas que luchan cada día por salir adelante. Sinvergüenzas!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Es una ESTAFA

    Nunca recibí el pedido ni el reembolso y no hay manera de contactar con ellos. No aconsejaría a nadie comprar ahí.

    Por: Lau25-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Al final llega...

    El 1/06 realicé un pedido que llegaba en 7-12 días pero no ha sido así, he tardado 2 meses en recibirlo.
    El servicio de mensajería me tendría que haber avisado del día de entrega pero tampoco ha sido así. Dejaron mi pedido en Correos ( me enteré por Correos ) y tuve que desplazarme para recibirlo.
    Llegué a pensar que se trataba de un timo pero no, ánimos para l@s que estáis esperando un pedido ! 💪
    La calidad precio es buena pero qué pena que el servicio no sea el correcto.

    Por: Gracia Jiménez Rodríguez04-08-2020
    Diana Laura Jiménez Mesa05-09-2020

    OJALA PUEDAS AYUDARME POR FAVOR!! Que paqueteria utiliza Patpat? Hace dos meses hice un pedido y hasta el día de hoy nada, la aplicación dejo de actualizarse hace un mes:(

    Erika Ortiz26-09-2020

    ¿Qué paquetería utiliza patPat ? Muchas gracias.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6
    rating

    No lo recomiendo

    No llega los pedidos en su tiempo, me he ido de vacaciones sin la ropa de mi bebé.

    Por: Elena Valencia06-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No llega el pedido

    Hace 3 o 4 meses hice 1 pedido el niño esta a punto de nacer por no decir que ya anda y la ropa sigue sin llegar. Nos dijeron 15 días pero deben ser preñados. Doy una estrella porque no puedo dar ninguna. Me siento estafado

    Por: Jordi21-06-2020
    Jordi 21-06-2020

    No llega el paquete me siento estafado. Hace 3 o 4 meses hice el pedido y no llega

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    El pedido no llega

    Hice el pedido en marzo y a día de hoy sigo esperando. Sé que con el covid los envíos han sufrido demoras, pero no de tres meses. He comprado en otras webs de China y sin problema. Además no me reembolsan el dinero. Abriré reclamación por PayPal

    Por: Bka07-06-2020
    katty12-06-2020

    yo hice un pedido el 25 de marzo y otro el 6 junio y ninguno de los dos me ha venido dice que tarden de 7 a 12 o incluso 16 dias pero parece que tardan mucho mas espero que me venga pronto donde llamasteis para resolverlo

    Gaby23-06-2020

    Hola Bka ayúdame en que otras tiendas chinas haz comprado busco ropa de niños

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Me siento estafada

    Hice un pedido para el bebe ,hace un mes y después de reclamarles por no cumplir el plazo de envío ..ni saber que pasa con el paquete..no contestan los emails.noi te puedes poner en contacto porque el departamento de att al cliente es inexistente ..entonces dónde reclamas??Empresa pésima en todos los sentidos..ropa barata ..al final sale muy cara..porque no te llega el pedido ..no se como teniendo tantas quejas nadie hace nada para que la página la cierren ..es una ESTAFA en toda regla

    Por: Elena03-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    2 meses esperando

    Llevo 2 meses esperando la compra que realice para mi futuro bebé y aún sale desde el 30 de abril en pre-registrado
    Es una locura estamos a 29/5/2020 voy a tener a mi bebé y no ha llegado nada
    Horroroso

    Por: María Jose29-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Engañada me Siento!

    Hize el pedido hace más de un mes y pone que a sido entregado y es mentira, a casa no a llegado nada! Intento comunicarme con ellos y no puedo tampoco! Pero a la hora de cobrar bien ligero que se lo cobra!!

    Por: Maria25-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Escriba su propia opinión sobre PatPat

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es PatPat una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre PatPat. De media, recibieron una puntuación de 3.6/10 estrellas, con un 44% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece PatPat?

    PatPat se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de PatPat con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!