OpinionesEspaña

    Opiniones Time2padel

    ¿Qué es Time2padel?

    Se puede decir que el padel es un deporte muy reservado, donde los torneos no son tan conocidos y televisados por los medios. Sin embargo es un deporte muy demandado por empresarios o gente que quiere un momento de tranquilidad y adrenalina y encuentra las palas de padel con los amigos un rato perfecto a la semana para llevar a cabo esa necesidad. Time2padel te ofrece precisamente el equipamiento necesario para que te desenvuelvas de la mejor forma posible y que la gente tenga buenas opiniones de tu estilo de juego y técnica. ¿Cómo sus productos te ayudarán a mejorar y a desenvolverte mejor en el campo? Principalmente porque sus palas y accesorios están inspirados en los grandes deportistas de este deporte, especialmente en los ganadores por lo que no te deja dudas a error. Sin embargo. ¿De cuanto es el precio que estamos hablando? ¿Que tipo de autentificación y garantías me ofrece una vez realizada la compra? Son preguntas que cualquier cliente exigente se debería de hacer y nosotros te intentaremos resolver todas y te daremos nuestras opiniones sobre los pros y contras de Time2padel.

    Cómo funcionan sus torneos

    Sobre Time2padel

    Esta tienda online de distribución minorista se patrocina así misma como especialista en la organización de torneos a medida entre tus amigos o para tí solo. Esto es algo que no hemos visto hasta ahora en ninguna otra tienda española. A través de ellos te puedes inscribir a los torneos de padel que haya en el momento así como informarte libremente en su blog sobre nuevas técnicas, movimientos y las noticias más actuales e interesantes de este deporte. Además de eso esta empresa se compromete a darte un asesoramiento personalizado tanto en sus productos o en cualquier duda que tengas relacionada con el padel. Con sede en Madrid Time2padel es un ejemplo de saber adaptarse y ofrecer algo innovador y distinto que funciona, ya que como hemos dicho al principio el padel no tiene mucha repercusión mediática y se nota que esta empresa de deportes ama lo que hace y quiere publicitarlo de cualquier forma posible.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Sin duda lo más popular que esta haciendo a esta empresa grande son sus ofertas de torneos y el hecho de que hacen envíos a toda Europa y América, ya vivas en México como en Colombia o Argentina. Sus diseños y palas de golf vienen principalmente de Italia lo cual la importación de palas de primera calidad hace entender un poco más el precio de las mismas, que comunmente llegan a superar los cien euros. Algo muy interesante que recomendamos su compra son sus Packs completos de marcas, que pueden ser de Adidas, Power Padel y otras muchas mas. ¿Por qué recomendamos estos packs? Porque incluso de una marca como adidas puedes llegar a conseguir una oferta de pala más camiseta deportiva y funda por apenas cien euros.


    Contacto

    Si quieres hacer algún encargo por medio de su teléfono de atención al cliente lo puedes hacer al 638 353 177 o por su correo electrónico a tienda@time2padel.com"

    ¿Qué opinas

    de esta empresa?
    ¿Piensas que el padel es un deporte infravalorado? ¿Cómo ves los precios que te oferta time2padel en general? Si ya has comprado en esta empresa. ¿Cómo calificas la calidad general de sus productos? ¿Volverías a comprar aquí?

    Time2padel
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (22)

    7.2
    77% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    7.6
    Servicio
    rating
    7
    Precios
    rating
    7.2
    Entrega
    rating
    7.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Contento.

    Muy profesionales. Trato muy bueno y demostrando gran interés por ayudarte, las medidas anti-Covid muy estrictas y necesarias, a mi parecer, en esta situación y material variado y de buena calidad.

    Por: Sam21-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    ATENCIÓN IMPECABLE

    Hace unos días quise hacerme con una pala de nivel un poco más avanzado, ya que llevo basante tiempo haciendo este deporte. El chico que me atendió via telefónica me puso al tanto de muchos de los modelos que me podrían ir bien. Finalmente opté por la Mystica Apocalypse Carbon LE 2020 y no me arrepiento de haberle hecho caso, ya que este fin de semana he podido jugar con ella y las sensaciones con geniales.

    Por: Marcos07-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo correcto

    He comprado en esta tienda de forma física algunas veces, pero, esta vez me venía mejor hacerlo por internet, aun que me echaba un poco hacia atrás las opiniones sobre las compras en internet de esta tienda.

    Por suerte, la tienda ha hecho todo correctamente y sin ningún problema. Buena atención, envío rápido y el material intacto.

    Por: Mauri15-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    TIENDA FIABLE

    He tenido diversas experiencias con esta tienda, pero, al fin y al cabo, todas ha salido bien. Han acabado contestándome, llegándome el pedido, devolviéndome el dinero o haciéndome un cambio muy bueno por algo que se les había agotado. En su tienda física están disponibles siempre, por lo que, mientras todo se solucione, está bien.

    Por: Gin11-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    BUENA ATENCIÓN

    La pala que quería la tenían en tienda, pero con un peso superior al que queria, por lo que la han mandado pedir a su almacén.
    Hoy justo tengo un partido y necesitaba una para jugar, así que me ha hablado de la opción de alquilar una pala test y me ha parecido fantástica la iniciativa. La chica me ha atendido muy bien.

    Por: Miguel14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    FIABLE

    Compré una Adidas a muy buen precio, pero, debido a un problema de fábrica, la pala se me fastidió demasiado rápido. Ellos me gestionaron toda la garantía y devolución rápidamente y en tres días ya tenía de nuevo mi pala.

    Por: Alicia17-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    MUY BUENOS PRECIOS

    Muy buenos precios en todos sus productos, además de buena calidad. El servicio ha sido muy atento y majísimo conmigo.

    Por: Isabel10-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    TRATO EXCELENTE.

    Me recomendaron ir a esta tienda unos compañeros y no me arrepiento de hacerles caso. Fui a por unas zapatillas y el chico que me atendió fue majísimo. Me mostró varias opciones y aposté por unas Bullpadel. Las probé ayer y estoy encantado con la compra y con el trato que me dieron.

    Por: Gregorio02-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    BUENA EXPERIENCIA

    Me recomendaron venir a esta tienda, porque varios de mis compañeros compran aquí, y, la verdad, que muy satisfecho con el trato recibido. Fui pensando en una mochila para el pádel y acabé comprando la mochila y algunos accesorios para mi pala.

    Por: Mauricio03-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    CALIDAD-PRECIO ÓPTIMA

    Llevo bastante tiempo comprando en esta tienda y siempre me ha sorprendido los descuentos y precios tan buenos que tiene, ya que no son productos de mala calidad, ni mucho menos, sino primeras marcas de muy buena calidad.

    Por: Sisi09-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy buena post-venta.

    Hay productos que los tienen en la página y luego no las tienen en físico. Pero siempre te envían unas más actuales y mayor precio, sin ningún gasto y el precio del producto anterio.

    Por: José Antonio Ruiz22-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Mala atención

    No tienen nada de la web y además les escribes por email o WhatsApp y ni caso

    Por: Raul09-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6
    rating

    CUIDADO ESTAFA

    Me pasó lo mismo que a muchos por comprar con ellos en linea.
    Dicen que el pedido ha sido enviado y jamás llega. No responden al teléfono ni a los mails. Perdí 260€. NO COMPREN NUNCA CON ELLOS!

    Por: David31-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    GENIAL

    Comecé a comprar en esta tienda hace dos años y siempre han tenido un trato genial, además de que me han ayudado un montón cuando estaba un poco perdido en alguna compra.

    Por: Sergio28-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy recomendable

    He hecho bastantes compras en esta tienda y nunca me han defraudado, ya sea por la buena atención como por la variedad y calidad de los productos que venden. Recomendable!

    Por: Sergio26-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Producto bueno, servicio fatal

    Les llamo para que me orienten con el numero de unas zapatillas, les hago caso y cuando me llegan me van muy pequeñas. Dificil que contesten al telefono, cuando lo consigo tramitamos el cambio con un numero mas y debo pagar por ese cambio 15 Euros. Cuando me llegan me van enormes. Vuelvo a llamar mil veces, consigo comunicarme y lo cambio por una pala de padel, segun ellos sin gtos de envio.
    Llega la pala y es junior y me cobran de nuevo los 15 euros. Me he sentido fatal, me engañaron. No quiero saber mas de ellos.

    Por: Mons29-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Todo bien

    Pedí una pala que no tenían en stock y me enviaron otra por el mismo precio, muy atentos y una mujer al teléfono muy cercana.

    Por: Lucas Morado 17-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7.5
    rating

    Huele a estafa

    Realicé un pedido hace unos 4 días a Padelmanía, que pertenece al grupo Time2Padel, con un fin de semana de por medio, y hoy me mandan aviso de que no tienen stock de mi pala después de ya haber pagado sus 100 euros, y me dicen que me enviarán una pala mejor al mismo precio.
    Y obviamente no responden a llamadas ni nada. Valoración negativa y nunca vuelvo a comprar en este grupo de tiendas, y espero que nadie lo haga.

    Por: Lucas13-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Incidencia el pedido

    Greetings from Finland. This must be a fake site. Do not order anything from here. I placed an order before christmas and haven’t heard anything since. I have tried email, whatsapp and all possible ways but no answer. They took my money.

    Por: Mikko Palo09-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Estafa

    Al igual qie otros comentarios que he leido, tras realizar el pago me llego un mensaje informando de una incidencia con in telefono al llamar al nadie coje, com tamñoco contrstan a correos, mensajes de whatsapp y cojen el resto de telefonos de la web. Pinta a estafa por pequena que swa la cuantia todos tendriamos que denunciar.

    Por: Baltasar30-12-2019
    Enza08-01-2020

    Llama al 688651425

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No repetiré en esta web

    Compré en Padelmanía pero son los mismos que Time2padel. He pedido un producto hace 10 días y me sucede lo mismo. Solo me figura en la zona de usuario la frase "incidencia en el pedido". He intentado contactar con ellos de todas las formas posibles, tanto teléfonos como mensajes y correos, y es imposible. Su única respuesta, un correo diciendo que llame a un teléfono, en el que nunca cogen. Sin duda que no repetiré en esta tienda. De momento no tengo noticias de los 90 euros que ya me sacaron de la cuenta. Me huele a estafa y supongo que si la situación sigue así lo denunciaré.

    Por: Oliver28-12-2019
    Enza08-01-2020

    Llama al 688651425

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Time2padel

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Time2padel una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Time2padel. De media, recibieron una puntuación de 7.2/10 estrellas, con un 77% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Time2padel?

    Time2padel se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Time2padel con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!