OpinionesEspaña

    Opiniones Time2padel

    ¿Qué es Time2padel?

    Se puede decir que el padel es un deporte muy reservado, donde los torneos no son tan conocidos y televisados por los medios. Sin embargo es un deporte muy demandado por empresarios o gente que quiere un momento de tranquilidad y adrenalina y encuentra las palas de padel con los amigos un rato perfecto a la semana para llevar a cabo esa necesidad. Time2padel te ofrece precisamente el equipamiento necesario para que te desenvuelvas de la mejor forma posible y que la gente tenga buenas opiniones de tu estilo de juego y técnica. ¿Cómo sus productos te ayudarán a mejorar y a desenvolverte mejor en el campo? Principalmente porque sus palas y accesorios están inspirados en los grandes deportistas de este deporte, especialmente en los ganadores por lo que no te deja dudas a error. Sin embargo. ¿De cuanto es el precio que estamos hablando? ¿Que tipo de autentificación y garantías me ofrece una vez realizada la compra? Son preguntas que cualquier cliente exigente se debería de hacer y nosotros te intentaremos resolver todas y te daremos nuestras opiniones sobre los pros y contras de Time2padel.

    Cómo funcionan sus torneos

    Sobre Time2padel

    Esta tienda online de distribución minorista se patrocina así misma como especialista en la organización de torneos a medida entre tus amigos o para tí solo. Esto es algo que no hemos visto hasta ahora en ninguna otra tienda española. A través de ellos te puedes inscribir a los torneos de padel que haya en el momento así como informarte libremente en su blog sobre nuevas técnicas, movimientos y las noticias más actuales e interesantes de este deporte. Además de eso esta empresa se compromete a darte un asesoramiento personalizado tanto en sus productos o en cualquier duda que tengas relacionada con el padel. Con sede en Madrid Time2padel es un ejemplo de saber adaptarse y ofrecer algo innovador y distinto que funciona, ya que como hemos dicho al principio el padel no tiene mucha repercusión mediática y se nota que esta empresa de deportes ama lo que hace y quiere publicitarlo de cualquier forma posible.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Sin duda lo más popular que esta haciendo a esta empresa grande son sus ofertas de torneos y el hecho de que hacen envíos a toda Europa y América, ya vivas en México como en Colombia o Argentina. Sus diseños y palas de golf vienen principalmente de Italia lo cual la importación de palas de primera calidad hace entender un poco más el precio de las mismas, que comunmente llegan a superar los cien euros. Algo muy interesante que recomendamos su compra son sus Packs completos de marcas, que pueden ser de Adidas, Power Padel y otras muchas mas. ¿Por qué recomendamos estos packs? Porque incluso de una marca como adidas puedes llegar a conseguir una oferta de pala más camiseta deportiva y funda por apenas cien euros.


    Contacto

    Si quieres hacer algún encargo por medio de su teléfono de atención al cliente lo puedes hacer al 638 353 177 o por su correo electrónico a tienda@time2padel.com"

    ¿Qué opinas

    de esta empresa?
    ¿Piensas que el padel es un deporte infravalorado? ¿Cómo ves los precios que te oferta time2padel en general? Si ya has comprado en esta empresa. ¿Cómo calificas la calidad general de sus productos? ¿Volverías a comprar aquí?

    Time2padel
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (37)

    8
    81% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    8.2
    Servicio
    rating
    7.8
    Precios
    rating
    8
    Entrega
    rating
    8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    ATENCIÓN IMPECABLE

    Hace unos días quise hacerme con una pala de nivel un poco más avanzado, ya que llevo basante tiempo haciendo este deporte. El chico que me atendió via telefónica me puso al tanto de muchos de los modelos que me podrían ir bien. Finalmente opté por la Mystica Apocalypse Carbon LE 2020 y no me arrepiento de haberle hecho caso, ya que este fin de semana he podido jugar con ella y las sensaciones con geniales.

    Por: Marcos07-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Un trato muy bueno el que me han dado

    Me habían hablado muy bien de esta empresa, y el lunes pude ir a verificarlo. El trato fue estupendo, ya que al ser novato de este deporte aún no he encontrado mis productos estrella, y me estuvieron explicando las características y los beneficios de algunas zapatillas que, en este caso, era a por lo que iba. Finalmente, me decanté por unas Adidas Solecourt, las cuales, he probado y son increíbles.

    Por: Fernando14-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo correcto

    He comprado en esta tienda de forma física algunas veces, pero, esta vez me venía mejor hacerlo por internet, aun que me echaba un poco hacia atrás las opiniones sobre las compras en internet de esta tienda.

    Por suerte, la tienda ha hecho todo correctamente y sin ningún problema. Buena atención, envío rápido y el material intacto.

    Por: Mauri15-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    TIENDA FIABLE

    He tenido diversas experiencias con esta tienda, pero, al fin y al cabo, todas ha salido bien. Han acabado contestándome, llegándome el pedido, devolviéndome el dinero o haciéndome un cambio muy bueno por algo que se les había agotado. En su tienda física están disponibles siempre, por lo que, mientras todo se solucione, está bien.

    Por: Gin11-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Fatal!

    He devuelto, dentro del plazo y cumpliendo las condiciones, 3 prendas de un pedido que he realizado el 10 de junio. Después de casi 6 meses sigo esperando que me devuelvan los €68,85 correspondientes. Incluso me han dicho que me enviaban un cupón, pero ni eso. El teléfono que sale en la página es de la tienda física, dónde te dicen que no tienen nada que ver con la tienda online. A los correos te contestan cuando les sale de ahí o simplemente ni contestan. Conclusión: me he quedado sin €68,85!!

    Por: Eduardo Ratola23-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Gran atención

    Ayer miércoles, fui a su tienda para comprarme unas zapatillas, muy majos me atendieron y me hicieron un buen precio por ellas, así que me las compré encantado. No dudo en volver pronto ya que también me informaron de otros productos en los que estoy interesado.
    Muy buena experiencia.

    Por: Borja12-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    BUENA ATENCIÓN

    La pala que quería la tenían en tienda, pero con un peso superior al que queria, por lo que la han mandado pedir a su almacén.
    Hoy justo tengo un partido y necesitaba una para jugar, así que me ha hablado de la opción de alquilar una pala test y me ha parecido fantástica la iniciativa. La chica me ha atendido muy bien.

    Por: Miguel14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    TRATO EXCELENTE.

    Me recomendaron ir a esta tienda unos compañeros y no me arrepiento de hacerles caso. Fui a por unas zapatillas y el chico que me atendió fue majísimo. Me mostró varias opciones y aposté por unas Bullpadel. Las probé ayer y estoy encantado con la compra y con el trato que me dieron.

    Por: Gregorio02-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy buen rollo

    Particularmente, me gusta mucho esta tienda. Tiene una gran variedad de productos que elegir a muy buen precio. Me ofrecieron un trato muy amable, y se nota que es un equipo joven y profesional. Los fines de semana hacen torneos muy divertidos y se nota el buen rollo que tienen.

    Por: Delia05-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    BUENA EXPERIENCIA

    Me recomendaron venir a esta tienda, porque varios de mis compañeros compran aquí, y, la verdad, que muy satisfecho con el trato recibido. Fui pensando en una mochila para el pádel y acabé comprando la mochila y algunos accesorios para mi pala.

    Por: Mauricio03-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    PALA NOX X

    Muy bien el servicio, personal amable y tiempos muy rápidos de entrega

    Por: Iván 05-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Una tienda de 10.

    He comprado en bastantes ocasiones en la tienda, tanto de forma online como en tienda física y siempre he recibido un servicio muy bueno. En lo envíos, pueden tardar más o menos, pero siempre me ha llegado el producto muy bien.

    Por: Minerva04-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Recomendable

    Atención estupenda y servicio excelente. Tienen una gran variedad de palas, accesorios, zapatillas y ropa, por lo que hay bastante para elegir. Además todo está a buen precio. Si te gusta el pádel es muy recomendable.

    Por: Abel23-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Servicio y atención impecable

    Ya he hecho varias compras por internet en esta tienda y siempre me ha ido estupendamente. El envío rápido y con cualquier problema, te atienden por teléfono muy bien.

    Por: Helvia20-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Un buen servicio y atención al cliente

    Encanta con el servicio recibido. La atención al cliente ha sido de 10, en primer lugar, por vía telefónica, que me han atendido rápidamente y bien y, en segundo lugar, en la tienda cuando he ido a comprar lo que necesitaba.

    Por: Gabriela09-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy atentos con buen servicio

    Muy contento con la experiencia en Time2Padel. He ido a la tienda para comprar unas zapatillas y me han recomendado unas Adidas, que nada más probármelas, me han encantado. Espero que en las pistas sienta el mismo confort.

    Por: Adrian07-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    ESTAFA

    Esta tienda es una verdadera estafa, compré 2 veces, la primera hace como un año y nunca llegó mi pedido, despues de docenas de llamadas conseguí contactar con ellos y me dijeron que no tenían la pala que yo había comprado y me ofrecieron otra que a ellos les interesaba vender, sólo después de amenazarles con la policía accedieron a devolverme el dinero. La segunda vez fué ayer y por que no me acordaba ni del nombre de este sitio y compré y pagué 2 pares de zapatillas que dicen que en 24 horas las envían, pues no he vuelto a saber nada de ellos, llevo todo el día intentando contactarles y nadie atiende ni a los teléfonos ni al whatsapp, tendré que denunciarlos a la policía para intentar recuperar el dinero, tambien tienen padelmanía.com son una bandad de estafadores

    Por: Manuel02-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Me parece una buena tienda

    Hasta la fecha no he tenido ninguna queja acerca de esta tienda. He realizado varios pedidos con ella, y han podido tardar más o menos, pero, al final, han llegado. El producto siempre correcto y en buen estado.

    Por: Manolo02-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Precios muy accesibles

    Tienen productos de última temporada a precios muy económicos. Los chicos que trabajan en ella son muy amables y cercanos, por lo que encantado con el trato y la compra.

    Por: Felipe28-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo bien

    En la tienda el trato de la chica fue muy ameno y cercano. Aún no habían tenido tiempo de reponer algunos produtos textiles, pero bajó todas las veces necesarias para enseñarme lo que buscaba.
    Muy contenta con su atención.

    Por: Kenia25-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Time2padel

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Time2padel una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Time2padel. De media, recibieron una puntuación de 8/10 estrellas, con un 81% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Time2padel?

    Time2padel se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Time2padel con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!