OpinionesEspaña

    Opiniones Tuimeilibre

    Si estás en busca de una tienda de tecnología, tienes a tu dispor miles de tiendas, sean online o físicas. Escoger la mejor ni siempre es el más fácil. Si estás buscando por un producto en específico, sea un móvil o una computadora, probablemente el que estás de la tienda con los mejores precios. Todavía, ¿será que las tiendas con precios bajos son siempre las mejores? ¿Será que tendrás facilidad en conseguir devolver un producto en una de esas tiendas? Una de las varias tiendas web de tecnología en España es Tuimeilibre, mira nuestra descripción de la misma y no te olvides de mirar las reseñas dejadas por clientes anteriores de esta tienda.

    Acerca de Tuimeilibre

    Desde Enero de 2010 que esta tienda en línea tiene un enfoque en la venta de telefonía móvil en internet, y según su website, ¡es el comercio online especializado en telefonía móvil libre con las mejores ofertas de España! Todos los productos disponibles en su tienda son originales, nuevos, libres y precintados. Esta empresa es mayorista y haz la importación de sus productos tecnológicos. De este modo, la empresa tiene la posibilidad de garantizar que los gastos de gestión, mantenimiento y personal se reducen al máximo, lo cual se traduce en precios muy bajos. Tuimeilibre cuenta con más de 40 mil seguidores en Facebook y tiene experiencia con más de 5.000 clientes.

    Los productos de Tuimeilibre están divididos en las categorías de Telefonía móvil, Zona Apple, Tablets, Informática, Televisores, Consolas y Ofertas Flash. Estas Ofertas Flash solamente están disponibles por algunas horas y es el sitio donde puedes encontrar productos a precios muy bajos.


    Comparación entre iPhone 8 Plus y Samsung Galaxy Note 8

    Servicios de Tuimelibre

    Al formular el pedido, tienes la opción de realizar el pago mediante tarjeta de débito o crédito, PayPal, transferencia bancaria y otros medios análogos. Los envíos a España y Portugal se realizan por courier, el plazo de entrega es de aproximadamente de 1 día laborable. Los envíos son realizados por Seur y cuentan con seguro y control de seguimiento. Todavía, si vives en un otro país de la Unión Europea, el precio del envio ronda los 25€.

    Comentarios, experiencias y consejos para Tuimeilibre

    ¿Ya has hecho una encomienda en la tienda web de Tuimeilibre? ¿Qué piensas de los productos disponibles en su plataforma? ¿Piensas que tienen variedad suficiente? ¿Será que departamento de atención al cliente tiene el entrenamiento necesario para ayudarte ¿Cambiarías algo en los servicios de Tuimeilibre? ¿Recomendarías esta tienda web a tus amigos y familiares? Deja tu comentario aquí en OpinionesEspaña, y así, los demás sabrán si deben comprar en Tuimeilibre, o no.

    Tuimeilibre
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (13)

    3.4
    38% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.4
    Servicio
    rating
    2.6
    Precios
    rating
    4.4
    Entrega
    rating
    3.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Tienda de confianza

    Tienda de confianza, acabo realizar una compra de un smartphone y todo correcto, sin duda volveré a comprar

    Por: Marcos04-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Lamentable (y agresivo) servicio posventa

    Lamentable. Yo recomendando esta web durante años y me la han liado pero bien. Compré un iPhone 11 Blanco 64Gb hace casi 2 semanas. Me llegó más rápido de lo que habían estimado. Para empezar, ni la caja ni el teléfono estaban precintados con los plásticos que usa Apple. No le di demasiada importancia. El problema vino cuando fui a limpiar la pantalla para colocar un vidrio protector. Me di cuenta que un area de varios cm en la esquina inferior izquierda quedaba siempre "velada", con marcas de lo que fuese que pasaba por encima. Y al limpiarlo con un paño húmedo, las gotas tanto de alcohol como de agua quedaban agarradas ahí, al igual que las huellas, que quedan exageradamente marcadas en esa zona, mientras que en el resto la pantalla, gracias al tratamiento oleofugo, no era así. Contacté con ellos de 3 formas diferentes hasta recibir respuesta. Me pidieron fotos, les mandé fotos y vídeos, donde se apreciaba perfectamente el fallo de fábrica o marca de uso. Reclamé la sustitución del terminal, y me acusaron de intentarles estafar. En este paso me encuentro ahora. Es bastante surrealista esta respuesta tan agresiva, la cual, por lo que veo, es práctica común de la empresa. Esperaré a su respuesta, iniciaré la reclamación pertinente y hablaré con Apple. Bastante lamentable el trato.

    Por: Laura13-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6.5
    rating

    Sin vergüenzas

    No compréis en esta web, pues como tengáis algún problema con la compra estáis perdidos. Tuve un problema con un teléfono aún en garantía y tras decirme que le mandase el móvil a Valencia me llamó un señor gritándome, si sí gritándome, desde A Coruña (¿?) contándome una serie de excusas diciéndome que no son ellos quienes tienen que tramitar la garantía y que me devolvía el teléfono y que lo pelease yo con la marca. En España es la tiene que vende el producto la responsable de gestionar esa garantía, pero estos señores hacen lo que quieren. Desde entonces estoy intentando volver a contactar con ellos y no ha habido manera, te coge el teléfono un operador (que siempre es la misma señora) y hacen caso omiso a los que les digas.

    De verdad, no compréis nada aquí porque por muy barato que os pueda parecer, al final saldrá muy caro.

    Por: Cesar03-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nada Recomendable

    Tras hacer un pedido me lo cancelan a los 3 dias sin decirme nada y lo peor es que el ordenador siguia a la venta en la pagina web.
    Muy desaconsejable

    Por: Javier16-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Fatal

    Tras hacer un pedido me lo cancelan a los 3 dias dando una excusa barata.

    El producto sigue a la venta en la pagina web.

    Justo las ofertas no las pueden enviar...

    Impresentables

    Por: Fernando Noval21-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    FAKE no comprar

    hola no compren en esta web,cuento mi experiencia el lunes 14/01/2019 compro el LG G7 Thinq negro el precio era de 359 euros cobran 4.99 de gastos de envio 363.99 luego decido financiarlo en tres cuotas mensuales por si acaso se puso en tres pagos de 126.33 total 378.99 .el mismo lunes me mandan confirmacion de pedido y pago hasta ayer jueves no me mandan pago aceptado y pedido enviado me descargo la factura y no aparece el iva desglosado e intento contactar con ellos por whatsaap el numero que ofrecen no recibe los mensajes y por fin el movil llega hoy a las 12:00 lo trae nacex abro la bolsa y la caja viene sin precinto de garatia en su lugar trae un trozo de cinta adhesiva transparente le hago un par de fotos y se las mando por whatsaap siguen sin recibir decido llamar al telefono que ofrecen primero comunica varias veces hasta que consigo que de llamada entonces al segundo tono rechazan la llamada asi tres veces desde entonces cada vez que llamo salta un contestador diciendo que llamo fuera de horario es de 10h a 15h yo llame entre las13 y 14 dentro del horario lecomunique por su web en detalles del pedido lo ocurrido y tampoco les mando un correo y todavia no contestan la caja viene con una pegatina de dos codigos de barras encima de la original que trae los escaneos y me mandan a una web italiana de venta de moviles www.shop.youkai.it donde el movil aparece al precio de 338 euros donde ellos lo comprarian sin iva supongo y sin garantia ademas vendran en italiano aunque se pueda cambiar el idioma y la atencion al cliente no existe por ahora el lunes tendre que ir a la oficina del cosumidor seguire contando lo que ocurre en tuimeilibre,espero que esta experiencia sirva para que no les ocurra a otros saludos

    Por: gerardo18-01-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    ¡¡¡¡¡ NO COMPREIS EN ESTA WEB !!!!

    Compré un Xiaomi A2 lite el pasado 24/11 con pago mediante tarjeta. Desde entonces ninguna noticia, ni confirmación del envio, ni posibilidad de ponerme en contacto con ellos (no responden al teléfono, ni al correo electrónico, ni a los mensajes de WhatsApp. He presentado reclamación a través de mi banco y, si no me devuelven el dinero, presentaré denuncia ante la policía.

    Aviso a los posibles compradores: ¡¡¡¡¡ NO COMPREIS EN ESTA WEB !!!!!

    Por: Luis12-12-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    No contestan al telefono, ni mail, ni whatsapp. Para cancelar los pedidos debes escribir a otro mail que te tienen que proporcionar ellos.
    No dan notícias de los pedidos, que no envian.
    Tratan al cliente con prepotencia si consigues contactar con ellos.
    En twitter (posiblemente la única manera de contactarles) bloquean a los clientes que se quejan.

    Por lo que he leido, los compradores que consiguen recibir su pedido se quejan de que los productos están REPRECINTADOS, vienen de otros países y que la factura NO DESGLOSAN EL IVA, aparentemente venden artículos reacondicionados de otros países.

    Por: Ana06-12-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    fraude

    no compreis,
    es un fraude

    Por: fraude04-12-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    La peor web para comprar

    No cumplen los plazos, no avisan, no te contestan, envío erróneo y aún estoy esperando solución desde hace 13 días. El peor trato recibido por un comercio en toda mi vida.
    ¡Un precio muy alto a pagar por una oferta de precio algo atractiva!

    Por: José antonio04-12-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    fraude

    Fraude de página no compreis, más de 10 dias sin enviar el producto, ni contestan encima te bloquea en Twitter, no responde email, no compreis os engañan

    Por: indignado 04-12-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Tardanza

    TARDANZA Y SIN CONTACTO

    Por: Edson 04-12-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    DESASTROSO

    He comprado y PAGADO un terminal desde el día 24 de Nov. A día de hoy 4 de Dic, aún no lo he recibido. En Nacex me dicen que están cambiando la fecha de envío desde el día 26 de Nov. No responden a los correos, no responden a los Whatsaap en el número que indican, no cogen el teléfono de la tienda nunca. La verdad muy defraudado con el trato recibido, solo puedo decir una cosa positiva, y es que me devolvieron el dinero de un terminal que compré por error bastante rápido, por lo demás..... como mínimo deberíais de atender a vuestros clientes bien por mail o por teléfono.

    Por: Guillermo04-12-2018
    Laura13-06-2020

    Lamentable. Yo recomendando esta web durante años y me la han liado pero bien. Compré un iPhone 11 Blanco 64Gb hace casi 2 semanas. Me llegó más rápido de lo que habían estimado. Para empezar, ni la caja ni el teléfono estaban precintados con los plásticos que usa Apple. No le di demasiada importancia. El problema vino cuando fui a limpiar la pantalla para colocar un vidrio protector. Me di cuenta que un area de varios cm en la esquina inferior izquierda quedaba siempre "velada", con marcas de lo que fuese que pasaba por encima. Y al limpiarlo con un paño húmedo, las gotas tanto de alcohol como de agua quedaban agarradas ahí, al igual que las huellas, que quedan exageradamente marcadas en esa zona, mientras que en el resto la pantalla, gracias al tratamiento oleofugo, no era así. Contacté con ellos de 3 formas diferentes hasta recibir respuesta. Me pidieron fotos, les mandé fotos y vídeos, donde se apreciaba perfectamente el fallo de fábrica o marca de uso. Reclamé la sustitución del terminal, y me acusaron de intentarles estafar. En este paso me encuentro ahora. Es bastante surrealista esta respuesta tan agresiva, la cual, por lo que veo, es práctica común de la empresa. Esperaré a su respuesta, iniciaré la reclamación pertinente y hablaré con Apple. Bastante lamentable el trato.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Tuimeilibre

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Tuimeilibre una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Tuimeilibre. De media, recibieron una puntuación de 3.4/10 estrellas, con un 38% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Tuimeilibre?

    Tuimeilibre se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Telefono Fijo, Electrónica, Multimedia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Tuimeilibre con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!