OpinionesEspaña

    Opiniones Tuimeilibre

    Si estás en busca de una tienda de tecnología, tienes a tu dispor miles de tiendas, sean online o físicas. Escoger la mejor ni siempre es el más fácil. Si estás buscando por un producto en específico, sea un móvil o una computadora, probablemente el que estás de la tienda con los mejores precios. Todavía, ¿será que las tiendas con precios bajos son siempre las mejores? ¿Será que tendrás facilidad en conseguir devolver un producto en una de esas tiendas? Una de las varias tiendas web de tecnología en España es Tuimeilibre, mira nuestra descripción de la misma y no te olvides de mirar las reseñas dejadas por clientes anteriores de esta tienda.

    Acerca de Tuimeilibre

    Desde Enero de 2010 que esta tienda en línea tiene un enfoque en la venta de telefonía móvil en internet, y según su website, ¡es el comercio online especializado en telefonía móvil libre con las mejores ofertas de España! Todos los productos disponibles en su tienda son originales, nuevos, libres y precintados. Esta empresa es mayorista y haz la importación de sus productos tecnológicos. De este modo, la empresa tiene la posibilidad de garantizar que los gastos de gestión, mantenimiento y personal se reducen al máximo, lo cual se traduce en precios muy bajos. Tuimeilibre cuenta con más de 40 mil seguidores en Facebook y tiene experiencia con más de 5.000 clientes.

    Los productos de Tuimeilibre están divididos en las categorías de Telefonía móvil, Zona Apple, Tablets, Informática, Televisores, Consolas y Ofertas Flash. Estas Ofertas Flash solamente están disponibles por algunas horas y es el sitio donde puedes encontrar productos a precios muy bajos.


    Comparación entre iPhone 8 Plus y Samsung Galaxy Note 8

    Servicios de Tuimelibre

    Al formular el pedido, tienes la opción de realizar el pago mediante tarjeta de débito o crédito, PayPal, transferencia bancaria y otros medios análogos. Los envíos a España y Portugal se realizan por courier, el plazo de entrega es de aproximadamente de 1 día laborable. Los envíos son realizados por Seur y cuentan con seguro y control de seguimiento. Todavía, si vives en un otro país de la Unión Europea, el precio del envio ronda los 25€.

    Comentarios, experiencias y consejos para Tuimeilibre

    ¿Ya has hecho una encomienda en la tienda web de Tuimeilibre? ¿Qué piensas de los productos disponibles en su plataforma? ¿Piensas que tienen variedad suficiente? ¿Será que departamento de atención al cliente tiene el entrenamiento necesario para ayudarte ¿Cambiarías algo en los servicios de Tuimeilibre? ¿Recomendarías esta tienda web a tus amigos y familiares? Deja tu comentario aquí en OpinionesEspaña, y así, los demás sabrán si deben comprar en Tuimeilibre, o no.

    Tuimeilibre
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (19)

    3.2
    37% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    4.4
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Tienda de confianza

    Tienda de confianza, acabo realizar una compra de un smartphone y todo correcto, sin duda volveré a comprar

    Por: Marcos04-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Informalidad

    Compré bajo reserva hace 1 mes con fecha de entrega para el 20-23 y ahora dicen que para Diciembre. Falta de seriedad o compromiso con los clientes

    Por: David21-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Cancelaron mi ps5

    Negativa muy negativa ya que financie una reserva de ps5 y me cancelaron la ps5 y tengo que darle las gracias porque hubiera perdido mi tiempo ya que prometieron entregarlas el día 20 de noviembre y no an enviado a nadie las ps5 prometidas , no recomendados.

    Por: Caos21-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ESTAFA

    Prometian la PS5 del 20 al 23 de Noviembre y mandan un mail diciendo que hasta mediados de Diciembre no la esperemos.. TELA

    Por: Manuel 20-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Demandado a consumo, basura

    Desastre absoluto. Cuando tuve problemas con la garantía del teléfono, lo envié y por supuesto no lo arreglaron, eso sí tuve que hacerle el ingreso de 30€ para que me devolvieran mi teléfono averiado, además de los 6€ que me costó enviarlo. Lo barato termina saliendo caro.
    No sé hasta qué punto es legal lo que hacen, de entrada ya estoy tramitando una queja legal en consumo.

    Por: Javier19-11-2020
    Manuel20-11-2020

    Timo con la PS5, la prometian para del 20 al 23 de nov y mandan un email diciendo que la envian ya a mediados de diciembre..

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Xiaomi note 10

    Compré un Xiaomi note 10 y a los 2 meses ha dejado de oírse bien.les hemos solicitado a hacer efectiva la garantía y le han llevado a reparar dos veces en ambos casos la reparación ha sido nula.
    ahora se niegan a devolver el dinero ni a cambiarlo por uno nuevo y me tengo que quedar con un móvil roto que no vale para nada 400 € tirados. Evidentemente prefiere a denunciarlo frente a consumo

    Por: david barreda hernando18-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Compra excelente, post-venta y garantía un desastre

    La vida da vueltas y nunca se sabe lo que puede pasar. Compré un móvil en esta tienda hace un año y pocos meses. La compra fue estupendamente bien, buen precio, entrega en plazo y demás.
    Los problemas empiezan cuando tienes un problema: el móvil ha fallado y lo he tenido que mandar a Valencia al SAT. La cuestión es que tienen el móvil desde hace más de un mes en el SAT y no me han dicho nada, ni me han contestado sobre el estado de la reparación ni sobre plazos (decían 30 días máximo)... La gente que te coge el teléfono es amable y dice que pasa el aviso a los de post-venta, pero tras semanas llamándoles y más de 4 "avisos" a post-venta, sigo sin saber nada de la tramitación de la garantía, del móvil ni de nada.
    Mi opinión, la tienda está bien, pero que no tengas un problema porque se te va a hacer muy cuesta arriba. En estos casos es cuando uno recuerda Amazon y su excelente servicio post-venta.

    Una auténtica pena.

    Por: Borja10-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Lamentable (y agresivo) servicio posventa

    Lamentable. Yo recomendando esta web durante años y me la han liado pero bien. Compré un iPhone 11 Blanco 64Gb hace casi 2 semanas. Me llegó más rápido de lo que habían estimado. Para empezar, ni la caja ni el teléfono estaban precintados con los plásticos que usa Apple. No le di demasiada importancia. El problema vino cuando fui a limpiar la pantalla para colocar un vidrio protector. Me di cuenta que un area de varios cm en la esquina inferior izquierda quedaba siempre "velada", con marcas de lo que fuese que pasaba por encima. Y al limpiarlo con un paño húmedo, las gotas tanto de alcohol como de agua quedaban agarradas ahí, al igual que las huellas, que quedan exageradamente marcadas en esa zona, mientras que en el resto la pantalla, gracias al tratamiento oleofugo, no era así. Contacté con ellos de 3 formas diferentes hasta recibir respuesta. Me pidieron fotos, les mandé fotos y vídeos, donde se apreciaba perfectamente el fallo de fábrica o marca de uso. Reclamé la sustitución del terminal, y me acusaron de intentarles estafar. En este paso me encuentro ahora. Es bastante surrealista esta respuesta tan agresiva, la cual, por lo que veo, es práctica común de la empresa. Esperaré a su respuesta, iniciaré la reclamación pertinente y hablaré con Apple. Bastante lamentable el trato.

    Por: Laura13-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6.5
    rating

    Sin vergüenzas

    No compréis en esta web, pues como tengáis algún problema con la compra estáis perdidos. Tuve un problema con un teléfono aún en garantía y tras decirme que le mandase el móvil a Valencia me llamó un señor gritándome, si sí gritándome, desde A Coruña (¿?) contándome una serie de excusas diciéndome que no son ellos quienes tienen que tramitar la garantía y que me devolvía el teléfono y que lo pelease yo con la marca. En España es la tiene que vende el producto la responsable de gestionar esa garantía, pero estos señores hacen lo que quieren. Desde entonces estoy intentando volver a contactar con ellos y no ha habido manera, te coge el teléfono un operador (que siempre es la misma señora) y hacen caso omiso a los que les digas.

    De verdad, no compréis nada aquí porque por muy barato que os pueda parecer, al final saldrá muy caro.

    Por: Cesar03-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nada Recomendable

    Tras hacer un pedido me lo cancelan a los 3 dias sin decirme nada y lo peor es que el ordenador siguia a la venta en la pagina web.
    Muy desaconsejable

    Por: Javier16-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Fatal

    Tras hacer un pedido me lo cancelan a los 3 dias dando una excusa barata.

    El producto sigue a la venta en la pagina web.

    Justo las ofertas no las pueden enviar...

    Impresentables

    Por: Fernando Noval21-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    FAKE no comprar

    hola no compren en esta web,cuento mi experiencia el lunes 14/01/2019 compro el LG G7 Thinq negro el precio era de 359 euros cobran 4.99 de gastos de envio 363.99 luego decido financiarlo en tres cuotas mensuales por si acaso se puso en tres pagos de 126.33 total 378.99 .el mismo lunes me mandan confirmacion de pedido y pago hasta ayer jueves no me mandan pago aceptado y pedido enviado me descargo la factura y no aparece el iva desglosado e intento contactar con ellos por whatsaap el numero que ofrecen no recibe los mensajes y por fin el movil llega hoy a las 12:00 lo trae nacex abro la bolsa y la caja viene sin precinto de garatia en su lugar trae un trozo de cinta adhesiva transparente le hago un par de fotos y se las mando por whatsaap siguen sin recibir decido llamar al telefono que ofrecen primero comunica varias veces hasta que consigo que de llamada entonces al segundo tono rechazan la llamada asi tres veces desde entonces cada vez que llamo salta un contestador diciendo que llamo fuera de horario es de 10h a 15h yo llame entre las13 y 14 dentro del horario lecomunique por su web en detalles del pedido lo ocurrido y tampoco les mando un correo y todavia no contestan la caja viene con una pegatina de dos codigos de barras encima de la original que trae los escaneos y me mandan a una web italiana de venta de moviles www.shop.youkai.it donde el movil aparece al precio de 338 euros donde ellos lo comprarian sin iva supongo y sin garantia ademas vendran en italiano aunque se pueda cambiar el idioma y la atencion al cliente no existe por ahora el lunes tendre que ir a la oficina del cosumidor seguire contando lo que ocurre en tuimeilibre,espero que esta experiencia sirva para que no les ocurra a otros saludos

    Por: gerardo18-01-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    ¡¡¡¡¡ NO COMPREIS EN ESTA WEB !!!!

    Compré un Xiaomi A2 lite el pasado 24/11 con pago mediante tarjeta. Desde entonces ninguna noticia, ni confirmación del envio, ni posibilidad de ponerme en contacto con ellos (no responden al teléfono, ni al correo electrónico, ni a los mensajes de WhatsApp. He presentado reclamación a través de mi banco y, si no me devuelven el dinero, presentaré denuncia ante la policía.

    Aviso a los posibles compradores: ¡¡¡¡¡ NO COMPREIS EN ESTA WEB !!!!!

    Por: Luis12-12-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Tuimeilibre

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Tuimeilibre una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Tuimeilibre. De media, recibieron una puntuación de 3.2/10 estrellas, con un 37% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Tuimeilibre?

    Tuimeilibre se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Telefono Fijo, Electrónica, Multimedia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Tuimeilibre con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!