GLAS

127 reseñas de 1 fuente

Hacemos todo lo posible para que nuestras calificaciones sean lo más precisas y transparentes posible. La puntuación de satisfacción de 8.6 para GLAS proviene de 127 reseñas recientes, en su mayoría del último año. Obtenemos estas reseñas de varios sitios. Siempre nos aseguramos de que nuestra información esté actualizada, aunque a veces puede haber demoras o problemas técnicos.

La puntuación de satisfacción se calcula tomando el promedio de todas las reseñas.

Sitios donde hemos encontrado reseñas para GLAS:

TrustPilot (127)

Experiencias con Sitio web Sitio web

Hemos desarrollado una forma práctica de entender rápidamente lo que otros usuarios piensan de un producto o servicio. Nuestra tecnología de IA revisa las reseñas, detecta las emociones clave y destaca los temas centrales. Luego lo organizamos todo de forma clara para ti. De este modo, puedes ver las opiniones más importantes de un vistazo, sin tener que leer todas las reseñas tú mismo. La página web de GLAS tiene un diseño atractivo y fácil de usar (85%) que permite una compra sencilla y rápida (90%). Además, brinda la posibilidad de probar los productos en realidad aumentada, lo que resulta muy útil (95%). Sin embargo, algunos usuarios han experimentado problemas con productos defectuosos (5%) y han mencionado que el diseño, aunque atractivo, no es totalmente funcional (75%). En general, la experiencia de compra es positiva gracias a la calidad de las gafas y a la navegación amigable del sitio web (80%).

“Todo perfecto”

“Gafas preciosas”

“El diseño es top pero no es funcional”

“Hermosas gafas resistentes y efectivas”

“Página web fácil de usar”

“Fácil compra y fácil elección de modelo.”

“Buena calidad de la gafa y la web funciona sin problemas.”

“Fácil compra y búsqueda de modelos.”

“Ninguno”

“Diseño web bien hecho y envíos rápidos”

👍 16   👎 2

Reseñas resumidas

Usamos IA para convertir cada reseña en un resumen claro y conciso. Estos resúmenes están ordenados cronológicamente para que puedas leer fácilmente las opiniones y experiencias más recientes de los usuarios. A continuación, encontrarás estos resúmenes, que te permiten ver rápidamente lo que otros usuarios consideran importante.

Sara O’Neill - 5 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Todo perfecto

María Elena - 5 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Gafas preciosas
  • Precio muy bueno
  • Entrega rápida

Olvido - 6 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Reflejan mucho
  • El diseño es top pero no es funcional
  • La pantalla del móvil ni la puedes ver
  • El cristal es de los espejo

Valeria 💙❤️ - 6 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Hermosas gafas resistentes y efectivas
  • Excelente relación calidad-precio y puntualidad en la entrega

Pedro Alfredo - 6 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Buena calidad del producto
  • Página web fácil de usar
  • Sistema de pagos excelente
  • Tiempos de entrega muy buenos

JB - 6 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Fácil compra y fácil elección de modelo.
  • La entrega del producto cumplió la fecha garantizada, fue bastante rápida.
  • Buena calidad de la gafa y la web funciona sin problemas.
  • Fácil compra y búsqueda de modelos.

David V - 6 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Envío rápido
  • Buena relación calidad-precio
  • Buena calidad
  • Ninguno

Charo Anero - 6 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Productos de calidad
  • Diseño web bien hecho y envíos rápidos
  • Servicio profesional

Ec María Jesus - 6 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Son perfectas tal y como aparecen en las fotos. Quedan genial! 👌🏻

Juana - 6 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Producto con tara.

Joaquín Barreñada Segura - 6 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Entrega rápida
  • posibilidad de probar el producto en realidad aumentada
  • múltiples formas de pago
  • servicio de atención al cliente

Valerie - 6 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Proceso fácil de compra y envío rápido.

CARMELO HERNANDEZ PADILLA - 7 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Me encantan los modelos de gafas
  • envío súper rápido

Enrique - 7 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Gran experiencia de compra
  • Amigable web
  • Tiempo de entrega rápido
  • Buena calidad del producto

Aaron Flores Sanchez - 7 hace semanasTrustpilot 🔗

  • Siempre llegan los artículos en buen tiempo
  • Siempre son de buena calidad
  • Existe la opción de ver cómo te quedan las gafas puestas en el sitio web