OpinionesEspaña

    Opiniones TELEROSA

    ¿Qué es Telerosa?

    Las flores alegran a cualquier pareja, familia o refuerzan amistades olvidades. Da igual cual sea la época del año siempre hay flores de temporada que nos pueden ayudar a soportar tiempos dificiles y hacerlos más llevaderos. Sean cuales sean tus motivos Telerosa es una floristeria online que se está haciendo popular en toda Andalucía y en el panorama nacional, distribuyendo a domicilio sus flores por ciudades emblemáticas tales como Granada, Sevilla, Málaga y capitales como Barcelona y Madrid. Algo que tenemos que decir desde ya es que Telerosa ofrece algo que muy pocas empresas hacen. ¿Te imaginas pedir las flores que más te gustan y que las recibieras el mismo día? Si bien depende del horario y la situación geográfica en que te encuentres esta empresa si ofrece un servicio instantáneo, que viene muy bien para emergencias o situaciones que te pillan de imprevisto.

    Acerca de la tienda

    Sobre Telerosa

    Esta empresa no es ni mucho menos nuevo aunque si que es cierto que ha sido en la última década cuando se han pasado al formato online y el reparto a domicilio a nivel nacional por toda España. Operando y repartiendo los colores vivos de sus flores desde 1999 el lema de esta empresa sigue siendo "Enviar ilusión y sonrisas nunca fue tan fácil" Y así se puede resumir el servicio que ofrece Telerosa ya que se compromete a ser rápido, eficiente y a darle el toque humano que sea necesario como poner una nota personalizada o algún detalle entre medias que quieras especificar, algo que la hace un rival a tener en cuenta con respecto a la competencia que existe a su alrededor. Entre los méritos que se han ido ganando con el tiempo destacamos que su floristeria ha quedado entre las mejores 100 empresas Malagueñas.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Lo que más resalta del servicio que ofrece esta empresa malagüeña es la decoración con la que vienen entregadas las flores, ya que algunas vienen con una caja rústica perfecta para decoración y otras vienen con el ramo atado a un oso amoroso, así que si lo que buscas es un regalo original y a nuestro parecer económico esta es una buena opción a tener en cuenta. Lo más interesante lo encontrarás dentro de su zona principal y si buscas descuentos tienen su propio apartado de ofertas. Si quieres ver ejemplares acerca de su producto echa un vistazo a este video.


    Contacto

    Para hacer un pedido telefónico puedes llamar a su número al 900 264 088 o por su correo electrónico a "Info@telerosa.com". Su página de Facebook es un lugar recomendable si quieres ver una puesta en escena de todos sus productos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Piensas que las flores sientan bien para regalarlas sin importar la situación que haya de por medio? ¿Como fue el resultado final, fueron flores frescas las que acabaste recibiendo? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    TELEROSA
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (14)

    5.6
    43% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    6
    Servicio
    rating
    5.2
    Precios
    rating
    6
    Entrega
    rating
    5.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Mi primera ocasión

    Necesitaba un par de cestas con flores frescas uno para un pueblo de Logroño y otro para un pueblo muy pequeñito de Alava, los dos llegaron perfectamente tanto el producto como el servicio, me llamaron un día antes por una duda, el trato de la persona que hable tanto al hacer el encargo como en la llamada de la duda, personas atentas y simpáticas. resumiendo todo extraordinario, sin duda siempre que lo necesite repetire con esta empresa

    Por: Javier Aquesolo 18-04-2020
    Mayte 23-04-2020

    Muy mala experiencia mi marido ha comprado un ramo y un detalle para mi hija para Sant Jordi y ni han venido va entregarlo ni han llamado o sea no volvemos a comprar en esta web es nefasta solicitamos la devolución del dinero es una estafa

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    ESTUPENDO SERVICIO

    Esta vez ha sido mi primera vez con Telerosa y la la verdad que no puedo estar más contenta con su servicio. En primer lugar, me equivoqué de mes, y me enviaron un mensaje para preguntarme si estaba segura de que esa era la fecha que quería o si me había equivocado. Lo rectificaron sin problema. Luego el paquete llegó a tiempo y con un embalaje estupendo. Muy contenta, repetiría sin duda!

    Por: Lara 29-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Muy competentes

    Mi primera experiencia con ellos ha sido inmejorable. Un ramo de rosas preparado con gusto, llegaron bien protegidas en el embalaje y rápidos en la entrega. Si duda repetiré como cliente. Cuando hay que elogiar un buen servicio se hace.

    Por: José Antonio 09-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Un regalo increíble en todos los sentidos

    Muy cuidados detalles, tanto para en la presentación de los ramos como en la atención al cliente y responsables con el medio ambiente, papeles reciclados, eliminación de plásticos en la medida de lo posible. Repetiré e invito a probar

    Por: Jose 26-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Seis Rosas

    Positivo: 6 Rosas bonitas, buena calidad aunque bastante abiertas.

    Negativa: Las flores eran para regalar en una población de Barcelona (Palafolls). La fecha era el 23 de abril, día de San Jordi. Las cobraron caras como es habitual en esta fecha. Pero lo peor es que no enviaron lo que especificaban. Las rosas de San Jordi, son rosas con una preparación de ramo especial. Mandaron 6 rosas cualquiera, cobraron lo que quisieron y mandaron lo que quisieron también.
    Me fastidiaron la sorpresa, eran rosas normales y corrientes, no con la preparación de San Jordi, tal y como especificaban.

    Por: Alejandro 30-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5.5
    rating

    Estafa

    Mi marido compró un ramo para Sant Jordi para mi y un detalle para mi hija y ni se han puesto en contacto ni lo han entregado. Ya no necesitamos el ramo necesitamos la devolución del dinero porque es nefasta la atención, y una web estafa nunca más

    Por: Mayte 23-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Excepcional!

    Llamada a las 19h del 02/04/20, entregado el 03/04/20 a las 11h.
    Sencillamente buenos.

    Por: Sergio 06-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Decepcionado

    Es la primera y la última vez que haya un pedido, toda la tarde llamando y no ha sido posible contactar con ellos, todavía estoy esperando recibir el pedido y sin las 21:30pm, decepcionado no, cabreado, un día tan especial como hoy, sin rosas ni una disculpa

    Por: Juan Carlos 23-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Mi pedido no ha sido entregado. Imposible contactar con atención al cliente para el seguimiento, ni en castellano ni en inglés ni en nada. Un absoluto desastre.

    Negativo.
    Informarles.
    Imposible contactar con ellos por teléfono.
    Si su logística no tiene la capacidad para gestionar todos los pedidos, no ofrezcan sus servicios.

    Por: Georgina Ferrer Pous 23-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mal servicio

    Hice un pedido el dia 15/4 para que fuera entregado el 16/4 y no lo entregaron, ni llaman ni nada. Si yo pago un servicio lo suyo es que se cumpla o al menos que llamen, desde luego que no volvere a comprar aqui, encima de que te cobran 6 eurazos de gastos de envio.... ¡¡¡¡Lamentable!!!!
    Espero que me den solucion...

    Por: Eva 17-04-2020
    Eva 17-04-2020

    Referente a la queja que puse en esta entrada de la publicacion, tengo que decir que igual que pongo una queja por el mal servicio tengo que decir tambien que TELEROSA ha gestionado mi reclamcion y el problema ha sido de MRW y van a proceder a devolverme el importe de los gastos de envio que reclamará a la empresa de transporte.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Poca educación

    Totalmente negativo, hice el encargo con días de antelación comfirmsn dome que sería entregado por la mañana, el mismo día del cumpleaños de mi hija me dicen por la mañana que no lo podían entregar que lo entregarían por la tarde y ya no. Iva a estar mi hija, los teleoperadores con muy mala educación me decían que eso era lo que havia o que me podían devolver el dinero, rompieron todas mis ilusiones de poder haberle dado una sorpresa mi hija en estos momentos tan tristes que estamos pasando

    Por: José Luis Aguilar garcia 07-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Dezgustada es poco dicho

    Siempre mande con ellos y también recomendé a mi mis amigos confíe en ellos hasta que me defraudaron ..las rasa pasada y la entrega fatal con todas los capullitos rotos ..me daban ganas de llorar ..me jorobaron la sorpresa ..jamas volveré

    Por: Rodica 03-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Una estafa

    Compre unas rosas y un peluche para dia 14 y enviarlo a un destino, ni se molestaron a presentarse y te mandan correo para que vayas a recogerlo

    Por: Alejandro 14-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Faltaban rosas

    Hola, encargué un ramo de rosas para un 25 aniversario y mandaron 24...y la presentación no me gustó nada...espero que las rosas sean de calidad por lo menos , era la primera vez y tenía bastantes expectativas para futuras celebraciones pero no les volveré a confiar ningún pedido

    Por: Miranda 27-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Escriba su propria opinión sobre TELEROSA

    Su opinión