OpinionesEspaña

    Opiniones Goalinn

    GoalInn es una tienda online de equitación de fútbol con una gran variedad de artículos para que se ajusten a tus gustos con marcas tales como Adidas, Nike, Puma o Lotto. Se trata de una tienda especializada en el calzado de fútbol que te ayudará a encontrar tus zapatillas perfectas y accesorios. La empresa también tiene códigos promocionales y cupones que suele ofertar al público para que obtengas geniales descuentos, por lo que si quieres una buena equitación de fútbol y barata te recomendamos que sigas leyendo.

    Sobre GoalInn

    GoalInn es una tienda de ropa y calzado online que proporciona una equitación de fútbol apropiada para tus gustos. GoalInn pertenece al grupo TradeInn que agrupa a más de 1500 marcas de renombre y junto con TradeInn tiene 14 tiendas físicas especializadas en el deporte preparando una media de 7500 pedidos al día que son exportados a más de doscientos países. Por lo tanto estamos ante una empresa ya asentada en el mercado con muchos años de experiencia a sus espaldas. Además GoalInn colabora con asociaciones como Oxfam o Aecc por lo que al comprar sus productos estás ayudando a contribuir dinero a estas asociaciones caritativas.

    Uno de sus almacenes

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    En cuanto a sus servicios podemos ver dentro de la tienda una serie de artículos separados por categorías. Además de ropa y calzado GoalInn ofrece accesorios tales como porterías y canastas que le da un punto a favor con respecto al resto de tiendas que no suelen ofertar estos productos. También tiene un apartado dedicado al deporte de béisbol con sus respectivos artículos y a la electrónica donde podremos encontrar desde recambios hasta relojes y sensores, no cabe duda de que esta compañia está especializada en el deporte y si tu eres un entusiasta del mismo la encontrarás bastante interesante. Un aspecto muy relevante que diferencia a GoalInn de las demás es su oferta de Medicina deportiva y nutrición. Dentro de la medicina deportiva podemos adquirir artículos indispensables para un buen deportista: Cintas médicas, cremas y protecciones articulares.

    Dentro de la Nutrición veremos barritas energéticas, comida rica en proteinas, recuperadores y mucho más. GoalInn hace promociones especiales tales como liquidaciones de sus temporadas y ofertas que pueden llegar al 70% de descuento. Tienes la posibilidad de devolver tu artículo en 30 días en el caso de que no quedes satisfecho con tu producto. Si estás interesado en saber más de esta tienda puedes suscribirte a su boletín de noticias o seguirles en Facebook / Twitter. Puedes ponerte en contacto con ellos a través de su número de teléfono (+34 932 200 089)


    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Goalinn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (9)

    3.4
    33% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4
    Servicio
    rating
    3.2
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    excelente compra

    Un servicio (producto, rapidez, personalización, entrega, precio, plazos, etc. etc) que ha sido todo correcto, dentro de lo previsto y con un trato genial. En general, un servicio perfecto.

    Sin duda compraré más artículos.

    Por: Manuel10-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    UNA VERGA

    TERRIBLE VERGA LA PAGINA NO SIRVE PA NADA ME COMPRE UN CALZADO QUE NUNCA LLEGÓ NEFASTOOPOLIS GOALINN SOS LA CARA DE LA VERGA
    SON TODOS UNAS MANGAS DE CHUPAPIJAAAAAAAAS

    Por: Ricci12-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    desastre

    no compreis, pesimo servicio atencion al cliente, nunca llego el productos, sigo esperando mi dinero.

    Por: pablo27-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    NO COMPRAR NUNCA EN ESTA PAGINA


    Una Verguenza

    Despues de haber realizado el pedido y haber contactado en varias ocasiones mediante mensaje de que mi pedido no llegaba y teniendo siempre la respuesta de que había sido enviado, (cosa que no era así ya que después de haber hecho llamadas al transportista y haber realizado la consulta del track apareciendo siempre el mensaje :" Pendiente de recibir en destino" , es decir que el transportista no había recibido el paquete por parte de Goalinn) después de MAS DE UN MES!!!!!!!!!!!! se dignan a abrir la incidencia para saber que ocurre con el paquete, y tengo que esperar 5 días para ver si me devuelven MI DINERO!!!!!. Ahora resulta que en vez de 5 dias tengo que esperar 15 dias!!!!!!!!!!! porque tienen que hablar con el transportista. Increible lo que se tarda en hablar con ellos!!!! Largas y mas largas!!!!!

    En fin un desastre que nunca me había pasado en otras webs, pueden haber incidencias como todo, pero esa dejadez ante el cliente nunca la había visto, RECOMIENDO ENCARECIDAMENTE NO COMPRAR NI EN GOALINN, RUNNERINN, TRADEINN nada que acabe en INN....,, es preferible pagar algo mas por el producto y tener siempre por lo menos una buena atención al cliente. ya lo unico que me queda es presentar demanda ante la agencia catalana de consumo para ver si me devuelven mi dinero ya que el pedido no llega ni llegará.


    NO COMPRAR NUNCA EN ESTA TIENDA!!!!!! ATENCION AL CLIENTE PESIMA


    ACTUALIZACIÓN A DIA 29-05: despues de facilitar el numero de pedido a goalinn, y hace ya 5 dias, seguimos sin saber nada de mi pedido, no se ni donde esta ni nada, lo que QUIERO ES UN ABONO DEL IMPORTE PAGADO!!!!!!!!!! A VER SI OS DIGNAIS A HACERLO YA DE UNA VEZ!!!!!!

    Por: Sergio29-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Sobre entrega de producto.

    Una verdadera estafa, ya que el pedido lo quería para obsequiar un cumpleaños y no ha llegado: Al parecer estas tiendas venden sin existencias y dependen del fabricante para servir el pedido, pero eso ya lo deberían advertir al hacer los pedidos, lo contrario es estafa. A más abundancia, les he escrito varios e-mail y no tienen la decencia de contestar. En la próxima compra (si es que la hago) las condiciones las pongo yo: PEDIDO CONTRA REEMBOLSO y si no les interesa, PUERTAS.

    Por: Rafael27-04-2020
    Rafael27-04-2020

    PD.: NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR EN ESTA TIENDA, EL DINERO NO SE SI LO PERDERAS, LOS NERVIOS SEGURO.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    TIENDA CON SUPUESTO STOCK

    Es la tipica tienda online q supuestamente tiene articulos en stock, q al pedirlos como no los tienen los piden ellos con lo cual es imposible cumplir plazos.
    Servicio nefasto yo despues de esperar una semana por un articulo con entrega en 4 dias ya q estaba en stock me dicen q todavia no lo tienen en su almacen. UN engaño total.

    Por: Carlos30-03-2020
    Rafael27-04-2020

    Y no solo un engaño, al no disponer de existencias (así vendo hasta yo, pidiéndolo a fábrica y que llegue cuando San Juan baje el dedo), si no que les envías vatios e-mail y no tienen la decencia de responder a ninguno. La próxima vez las condiciones las pongo yo: Envío contra reembolso y si no les interesa, PUERTAS.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    LA ENTREGA NO LLEGÓ EN LA FECHA COMPROMETIDA

    No puedo decir nada positivo, porque el pedido no llegó a tiempo para Reyes y, lógicamente, ya no lo quiero porque no me sirve. He estado esperando hasta el límite, y esperando algún mensaje de disculpa, pero nada. No sé cómo serán los productos, pero yo no recomendaría comprarles por su falta de formalidad

    Por: Rocío Rodriguez Cruz04-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Malísima tienda

    Malísima empresa, envía súper lento, me cobran 2 gastos de envío y realizan un solo envío y me envían pedido sin personalizar, para colmo me dicen que si quiero me las quede o que las devuelva y pago yo los gastos de envío. Encima que me los han cobrado 2 veces. NO COMPRAR, peligro, me ha costado desde las 12 de la mañana hasta las 22:00 horas hablar con ellos a través del chat, ni por email ni WhatsApp me han contestado, solo por un chat que siempre qué entras te da cola número 70 y a esperar, si se te pasavuelta a empezar.

    Por: Miguel Ángel09-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    NEFASTA

    Compré unas zapatillas porque , según ellos las enviaban en 48 horas, y aquí estoy una semana después esperándolas. El servicio de atención al cliente nefasto, contestan copiando lo que pone el transportista pero no se molestan en verificarlo ni aun cuando les digo que no es cierto que me hayan contactado ni acordado una fecha de entrega. Da la sensación de que es todo una estafa, la empresa de transportes dice que ha venido y no estábamos cuando hay portero 24 horas, es PÉSIMO. No recomiendo a nadie comprar NADA en esta WEB

    Por: Almudena GONZALEZ siles09-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Goalinn

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Goalinn una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Goalinn. De media, recibieron una puntuación de 3.4/10 estrellas, con un 33% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Goalinn?

    Goalinn se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Material Deportivo, Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Goalinn con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!