OpinionesEspaña

    Opiniones MODA minis

    Si buscas ropa para niños, sin duda ya te has apercibido que existen miles de opciones en toda la web. Existen proveedores de productos chinos, y allí encontrarás los mejores precios, pero muy probablemente no te gustará la calidad de estos productos. Una de las tiendas con más sucesso por la web en España, es MODAminis. Pero, ¿qué dirán sus clientes en relación a esta tienda web? ¿Será que sus productos tienen un buen precio? ¿Será que encontrarás los mismos artículos de ropa en diferentes tallas, ¿de modo a que tus niños puedan usar el mismo? ¿Será que también vás a encontrar ropa para ceremonias? ¿Tendrán ropa disponible hasta que edad? Mira los comentarios dejados por clientes de MODAminis y toma tu decisión en relación a la misma.

    Acerca de MODAminis

    En esta tienda web, puedes encontrar los productos divididos en las categorías de: Bebés (0-48 meses), niño, niña, ceremonia, uniformes de Colegio y Outlet. Para bebés, puedes encontrar camisas, conjuntos, peleles, rebecas y vestidos de bebé. Para niños, pantalones, jerseys y camisas y para niñas, vestidos, faldas, camisas, conjuntos, pantalones y rebecas. Los uniformes de colegio disponibles son solamente para bebés. Todos los productos disponen de imágenes y con una ficha técnica, donde puedes ver todo el tipo de informaciones necesarias, tal como cuidados a lavar, la composición, etc.

    HAUL de productos para bebé

    Servicios de MODAminis

    Si estás a ponderar hacer una compra en esta tienda web, tened en cuenta que a las compras inferiores a 70€, se añadirán 6,95€ al importe del pedido y los envíos serán gratuitos para compras superiores. Recibirás tu paquete en menos de 48H en la Península.

    Si quieres comprar ropa para tus niños, pero no tienes el dinero todo necesario en este momento, puedes pagar tus compras hasta 7 días después. De esta forma, puedes también tener la certeza que has comprado los productos ciertos. En esta tienda, se aceptan los siguientes métodos de pago, como Tarjeta de débito o crédito, PayPal y contrareembolso (sólo disponible para Península y con un coste adicional de 2,42€). Puedes también fraccionar tu pago con SeQura, en 3, 6 o 12 cuotas mensuales. Este servicio es inmediato, sin papeleo y con sólo un coste fijo por cuota. El coste del servicio es de 3 a 27€ por cuota, dependiendo del importe del pedido. No hay intereses ni existe ningún otro pago adicional.

    Puedes ver otras tiendas online o de servicios similares a esta como:

    Comentarios, experiencias y consejos para MODAminis

    ¿Ya has hecho una encomienda en esta tienda web? ¿Qué piensas de sus productos? ¿Piensas que esta tienda web provee todo el tipo de ropa en que puedas estar interesado? ¿Será que tienen una buena variedad de marcas? ¿Recomendarías esta tienda a tus amigos y familiares? Deja tu comentario aquí en OpinionesEspaña, y deja los demás con información suficiente para saber si quieren hacer su próxima compra en MODAminis, o no.

    MODA minis
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (7)

    2.6
    14% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.2
    Servicio
    rating
    2
    Precios
    rating
    2.8
    Entrega
    rating
    2.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Al final llegó

    Conté que habían retirado el envío y estaba pagado. Hice reclamación a través del método de pago y ese mismo día lo enviaron. Ha llegado y es tal y como salía en la foto, está correcto, pero ellos ni han respondido. Desde luedo es un sitio que no recomendaré por la falta de respuesta. Ni siquiera un correo de confirmación de pedido

    Por: betty25-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Estafadores

    Son unos estafadores, me cobraron el pedido, me llegó mensaje de la empresa de reparto y al ver que no llegaba, miré el número de seguimiento y no existía, me puse el contacto con la compañía de mensajería y la tienda habla anulado el envío y ya estaba pagado. No se os ocurra comprar allí

    Por: Betty23-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores

    No compréis aquí, me han cobrado un chándal y no me lo han mandado y no hay manera de contactar con ellos. NO COMPRÉIS!!!

    Por: NATALIA05-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Ni se os ocurra comprar nada, no son fiables

    Compré 3 vestidos y solo me mandaron 2ny me han cobrado los 3,imposible ponerte en contacto con ellos, el móvil siempre apagado y los emails no los contestan.... Son unos impresentables

    Por: Monica04-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Impresentables, nefasto, estafadores.. NO Pidáis Nada

    Impresentables, desde el primer momento, hago el pedido y elijo la forma de pago que pago una semana después de recibir la mercancía, resulta que me cobran al momento. De pronto cancelan el pedido con mi dinero en su poder, Llamo al teléfono, que ponen en su página y no existe, imposible ponerte en contacto, el banco me ha dicho que ponga una denuncia en comisaría y el seguro de mi tarjeta, se hará cargo

    Por: cristina martin castejon27-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Vaya irresponsables. Poca seriedad

    No volveré a comprar nunca más.
    Encargué sos vestidos iguales para hacer un regalo a dos hermanos. Cuál es mi sorpresa cuando me llega el pedido que uno de esos vestidos no viene. Cuesta la misma vida contactar con ellos y cuando te responden lo hacen con soberbia y cara dura, diciendo q hagas la devolución pero que corre de mi cuenta el envío cuando es por su falta de profesionalidad que estoy en esta encrucijada. No me avisaron de la falta de stock de ese vestido y se justifican en que te han hecho el reembolso. Pero vamos a ver. Que si no tengo los dos iguales no los quiero. Pues no lo entienden y pretenden que costee la devolución yo. Cara duras.
    Por cierto la calidad de las prendas es pésima.

    Por: Mamen30-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Estafan y venden basura china. Se quedan con tu dinero.

    Realicé un pedido a Moda Minis hace más de un mes y aún estoy esperando la devolución que no quieren hacerme. Me enviaron dos pijamas con la talla rasgada y manipulada más pequeños de lo que yo pedí. Además es ropa china, malísima y no era algodón como decían en web. Una estafa e irregularidades continuas. Venden basura a precio de ropa española. Además, quise pagar por Paypal y lo habían desactivado a propósito. Cuando quise hacer la devolución de los pijamas me dijeron que tenía que devolver todo el pedido (quieren decidir ellos lo que el cliente debe devolver o no) y lo que pretendían era quedarse con las prendas, revenderlas y tb con mi dinero los muy caraduras. La timadora oficial es la tal Encarnación Carceles Mesas, que toma por tontos a los clientes y estafa todo lo que puede. Hacen rebajas falsas inflando precios que tachan y poniéndolo a precio normal diciendo que son descuentos. Todo mentira. Roban al cliente y no realizan devoluciones ni reembolsos. Se quedan con tu dinero por la cara. Estafadores y caraduras. No vuelvo a comprar jamás a esta gentuza de Modas Minis.

    Por: Marillanos 04-01-2020
    Jose29-03-2021

    Tal cual lo describen los anteriores ESTAFADOS. Si, digo ESTAFADOS, por qué es así, yo también he sido ESTAFADO por esta gentuza. Pedí un vestido de niña y una mascarilla. A las semanas contactan conmigo vía WhatsApp diciéndome que no tenían ese vestido ya en stock, que no les quedaba, que si quería uno de otro modelo que me enseñó, y otra talla, si, tal cual, me ofrece una talla 8 cuando yo pedí una talla 5... muy normal, vamos. Lógicamente le dice que no, que me hiciera la devolución del pedido porque, como es lógico, no iba a pagar por una mascarilla de 1€, 15€ mascarilla más gastos de envío. Tardaron otras 2 semanas en responder, que vale, que les mandase el número de pedido. Inmediatamente le mande el número y una captura del pedido. Sorprendentemente ya no respondió de seguido. Intente llamar y llamar por telefono( me dice que no existe ya ese número), les mando emails... y nada... Pues lo dicho, UNOS ESTAFADORES!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre MODA minis

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es MODA minis una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre MODA minis. De media, recibieron una puntuación de 2.6/10 estrellas, con un 14% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece MODA minis?

    MODA minis se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Ropa para Niños.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de MODA minis con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!