OpinionesEspaña

    Opiniones NBA Store

    ¿Qué es NBA Store?

    En España el Baloncesto es considerado como el segundo deporte más popular a nivel nacional, y no es para menos que haya bastante demanda en la compra de equitación de equipos importantes de la NBA tales como Fanatics o los eu lakers. Si te gusta ver baloncesto televisado o lo prácticas a diario es normal que al final quieras ir con la mejor equitación y unas buenas zapatillas que te permitan desenvolverte a la perfección dentro de las canchas. NBA Store es la tienda oficial de la Asociación Nacional de Baloncesto de Estados Unidos, y todo lo que encontrarás aquí es productos oficiales donde se incluye la ropa, el calzado y demás accesorios de los integrantes de cada equipo que forma parte en esta liga privada, tales como los famosos Warriors o los Nuggets. ¿Cuanto puede llegar a costar unas buenas zapatillas? ¿El público que busca es exclusivamente gente fanática de este deporte? Si quieres saber más sobre esta tienda online viral continúa con nuestro análisis y descubrámoslo juntos.

    Uno de sus pedidos

    Sobre NBA Store

    La historia de la NBA forma parte de los anales de la misma historia de los Estados Unidos, y es que el basketball junto al fútbol americano y el beisbol son uno de los deportes más importantes que podemos encontrar y con más seguidores. Naciendo en el año 1946 y más tarde uniéndose los equipos que se encontraban dentro de Canada, esta Liga solo entra los mejores equipos estadounidenses, los cuales pueden competir entre ellos a nivel nacional. El éxito masivo para los estadounidenses donde millones no se pierden cada partido que juegan es tal que no iba a ser menos que su merchandising sea revolucionario y no pare de dar dinero a las puertas. Es un fenómeno muy parecido a lo que le pasa en España con el Fútbol.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su página web verás al instante lo que te ofrecen a través de su frase "Una tienda, todos los equipos" NBA Store te ofrece la equitación de los mismos jugadores cuando salen al campo y además un merchandising exclusivo y oficial distribuído exclusivamente por ellos. ¿Tienes un equipo de baloncesto de la liga favorito? Entonces puedes ir directamente a ese simplemente pulsando en su logo y verás todo su stock. Su ropa y calzado está disponible tanto para hombres, mujeres y niños. Dentro del calzado algo curioso es que encontraremos solo tres marcas, pero en todas podremos comprar y encontrarnos con ediciones limitadas. ¿Quieres comprar las últimas Jordan Super Fly para tener ventaja y sentirte confiado para ganar cualquier partido que tengas por delante ya sea profesional o amistoso? Dentro de lo que más recomendamos aquí es comprar sus zapatillas, especialmente las últimas nombradas ya que te aseguras de que son completamente oficiales. También recomendamos echar un vistazo a su moda outlet y su zona de rebajas.


    Contacto

    Para entrar en contacto con ellos lo puedes hacer via email a Customer.services@nbastore.eu o por su teléfono a +44 0333 333 0251. Si quieres ver el nivel de fanatismo y como de serio se lo toman sus seguidores puedes ir a sus redes sociales donde verás que poseen cientos de miles de fanes esperando ver novedades en su merchandising.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Crees que es comparable el nivel de fanatismo que hay en Estados Unidos con el que tenemos en España? ¿Piensas que sus precios son asequibles y justos sabiendo que estamos hablando de una línea de ropa oficial? ¡Cuéntanos tu experiencia para con esta empresa y sigue curioseando a través de OpinionesEspaña!

    NBA Store
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (11)

    3.2
    27% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.4
    Servicio
    rating
    2.8
    Precios
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Una experiencia MUY BUENA

    Me parece increible que todos, totalmente todos esteis escribiendo opiniones de mierda sobre esta web, el dia 19 de este mes me pedi una camiseta en esta web y hoy me ha llegado tan solo 6 dias e incluyendo en esos dias sabado y domingo. Cuando me puse a leer vuestros comentarios me entró miedo, pensaba que me habian estafado pero todo lo contrario. Parad de darle malas reseñas a esta pagina porque no creo que haya sido yo el unico que he recibido el pedido bastante rapido y con total profesionalidad

    Por: Oscar25-08-2020
    Juan Alfaro Fernández07-09-2020

    Es un poco egoista decir eso cuando ves que hay cientos de personas escribiendo que no les ha llegado su pedido (yo me incluyo, pedido realizado hace mas de 3 meses). Y la protesta reside principalmente en que no hay manera ninguna de contactar con la página. He llamado muchas veces, escrito emails infinitos y nunca obtuve respuesta. Pero bueno esta muy bien eso de alegrarse del mal ajeno por que a ti te va bien compañero.

    Ivan Ferrer Alfranca10-09-2020

    Yo llevo esperando desde el 2 de febrero y reclamando sin respuesta que podemos hacer para que no nos sigan engañando?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Philadelphia 76ers Nike Icon Swingman Camiseta de la NBA - Joel Embiid - Adolescentes 72,00 €

    Compre una camiseta original, y al mes y medio y dos lavadas despues, las estrellas laterales se han despegado. He pedido una solución a la tienda y su respuesta es ofrecerme un 15% de dto, Ante mi negativa porque me parece una tomadura de pelo, me ofrecen enviarla a Inglaterra, abonando yo el envío, para que sus especialistas la puedan valorar y si efectivamente tengo razón me reintegran el importe del envío.
    La proxima camiseta la compro en el top manta. La calidad va a ser la misma, y mi bolsillo lo va a agradecer

    Por: RGL27-08-2020
    La pregunta es como la has lavado?27-08-2020

    Poruqe si la has metido en la lavadora, y le has echado suavizante y luego si lo has dejado mas tiempo de lo normal pues normal que te pasara eso

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Todos los visos de una estafa

    Compré una camiseta a principios de mayo. Cobrar el importe fue inmediato, de lo demás...nunca más se supo. No hay forma de contactar con ellos por más correos que les envíes. Si alguien descubre cómo poder comunicarse con la tienda le agradecería que me lo hiciese saber

    Por: Andrés08-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    ESTAFA

    Parece una estafa.

    Pedi una camiseta en diciembre de 2019 y nunca llego, despues de ponerme durante muchos intentos en contacto con ellos me dijeron que se ocnfundieron en el codigo postal y que me la mandaban de nuevo. Pues bien meses despues sigue sin llegar, ni siquiera te dnanoticias ni puedes contactar con ellos.

    Esto se tiene que poder denunciar no?

    Por: Mario28-07-2020
    Juan Alfaro Fernández24-08-2020

    Hola buenas tardes, como conseguiste contactar con ellos? te respondieron al email?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    Compre dos camisetas porque a una compañera de trabajo le llego el pedido, pero después de 3 meses no me ha llegado el pedido.

    NO contesta ni los correos ni el supuesto número de WhatsApp.

    Por: Sergi27-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Parece ser que no soy la única. Més y medio y no llega el pedido y tampoco contestan los correos.
    Estafa total

    Por: Marta 12-07-2020
    Juan Alfaro20-07-2020

    Yo igual, me siento como un tonto por no haber comprobado estas cosas antes, pero la verdad nunca espere una estafa tan descarada y con tanta impunidad. Pedido realizado hace mas de 1 mes y no recibo respuesta, ni por telefono (siempre apagado), ni por email, ni por el apartado de contacto de la propia página. Lo bueno es que pone que tiene sede en Salamanca, así que si vive en España la demanda debería ser de lo más sencilla.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Pedido del 07/03/2020 y no ha llegado.

    Pues soy uno más, pedí una camiseta el pasado 07/03/2020 y nada de nada. Tampoco responden a nada, como a todos.

    Por: Manuel Román27-04-2020
    Francisco Gómez09-07-2020

    Igual q todos. Dos camisetas pedidsa y pagadas hace m´sa de un mes y sin noticias ni respuesta de ningún tipo. Si alguien va a presentar denuncia que avise y hacemos una conjunta

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ES UNA ESTAFA

    Compre una camiseta de Nba World Store para mi novio el 12 de febrero y el pago fue al momento , no he recibido ni el producto ni contestación a todos los correos y whatsapp que les he puesto , son unos putos estafadores

    Por: Cristina06-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NO ME LLEGA MI PEDIDO

    Hace 40 días realicé mi pedido, y no me contestan al whatsapp ni por correo. Es una estafa.

    Por: Cristina Tébar García08-03-2020
    Javi20-03-2020

    Hola qué página es la que incidais NBA store o NBA world store, ya que yo realizar un pedido en la 2 a finales de enero y aún nada y ni siquiera puedo contactar con ellos el wasap llevan sin acceder a él desde principios de febrero y nada, quisiera saber si alguien va a tomar alguna medida ya que estoy pensando e. Hacer algo pero no sé qué hacer, si ir a la OCU si denunciar....

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NO COMPREN, ES UNA ESTAFA

    HACE MÁS DE 50 DÍAS QUE PAGUE EL PEDIDO, HE REALIZADO RECLAMACIONES EN EL CORREO Y EN EL WASAP.

    NO CONTESTAN, Y EL WASAP NI LO MIRAN.

    EN DADO UN PLAZO ANTES DE DENUNCIAR A LAS AUTORIDADES

    Por: Juan Carlos07-03-2020
    Cristina Tébar08-03-2020

    A mi me ha pasado exactamente lo mismo. Lo peor de todo es que era para un regalo y he quedado fatal. Son unos estafadores.

    Ramon27-06-2020

    No compréis. Nada os asegura que le producto va a llegar y os lo van a cobrar igual. No tienen manera de garantizar que el producto llega.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    NO HE RECIBIDO EL PEDIDO

    Después de 30 días, me han cobrado el pedido pero no me ha llegado nada. Lo peor de todo es que no hay manera de hacer seguimiento del paquete ni forma de comunicarse con ellos.
    Una vergüenza de servicio

    Por: Laura01-03-2020
    Juan Carlos06-03-2020

    Hace más de 50 días que pague el pedido y no contestan a los correos ni a los wasaps. Esto parece una estafa

    Daniel09-08-2020

    Yo las pedí a finales de Junio y aún sigo esperando. Tengo datos sobre la tienda y voy a interponer una demanda. Mi familia tiene un despacho de abogados potente. Se le puede meter mano por varias razines.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6
    rating

    Escriba su propia opinión sobre NBA Store

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es NBA Store una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre NBA Store. De media, recibieron una puntuación de 3.2/10 estrellas, con un 27% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece NBA Store?

    NBA Store se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de NBA Store con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!