OpinionesEspaña

    Opiniones Padel Nuestro

    ¿Interesado en unirte a una comunidad de amantes del pádel donde ofertan palas y productos relacionados? ¿A un precio barato y garantizando la calidad que todo amante del pádel desea? PadelNuestro es un grupo y una tienda online de carácter internacional que opera en muchas provincias españolas como Murcia, Sevilla Valencia, Zaragoza y ciudades como Barcelona y Madrid. ¡No dudes en echarle un vistazo!

    Sobre Padel Nuestro

    Pádel nuestro es considerado el principal distribuidordepádel en España y toda Europa. Como especialistas de este deporte te ofrecerán un equipo profesional maximizando la calidad de sus productos de los cuales podrás ver en torno a más de tres mil productos en su amplio catálogo que se va renovando continuamente. El punto fuerte de Padel Nuestro es que está orientado a todos los públicos y a todos los bolsillos. ¿Buscas palas baratas? ¡también tendrán precios económicos para tí! Ya seas aficionado o experto, nuevo o veterano, esta tienda tiene todo lo que necesitas.

    La empresa

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Entre su amplio y variado catálogo podremos ir a por nuestro producto a través de dos filtros diferentes, podemos ir a buscar la marca que más nos gusta donde veremos todos los productos relacionados con la misma, o por el contrario puedes ir directamente a ver que tipo de productos quieres. Dentro de las palas de pádel podrás dejarte orienta por los profesionales donde en un primer momento te muestran "Lo mejor de palas" donde según su criterio estarás ante las palas más valoradas del mercado incluyendo en la mayoría videos de youtube donde podrás verla en acción y sus características peculiares que posee cada una de ellas. También si te quieres iniciar o quieres renovar tu equipación puedes visitar los "Packs de padel" para tener tu set completo, destaca este apartado ya que puedes encontrarte descuentos de hasta el 30% y el 40%. Además palas aquí podrás encontrar todo el vestuario que necesitas para ir a jugar no solo con el estilo si no también con eficacia ya que sus productos están diseñados para que tengas la mejor comodidad y rendimiento en la pista. Por último destacamos que también tienen una zona de artículos de tenis y te recomendamos que visites su zona Outlet donde te encontrarás ofertas y promociones únicas que son temporales. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a abriendo una consulta desde su página web o por medio de su teléfono móvil al 699 171 241 o vía email a "Contacto@padelnuestro.es". También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook o Twitter para estar al corriente de sus últimas novedades. Si te interesa el mundo del padel sigue otras tiendas online y sus opiniones en linea como Padelmania.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Padel Nuestro
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (9)

    4.6
    56% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.6
    Servicio
    rating
    4.6
    Precios
    rating
    4.2
    Entrega
    rating
    4.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    GRAN COMPRA EN ESTA WEB

    Muy contento con el servicio ofrecido y con los productos.

    Por: Antonio Martinez27-12-2019
    Yolanda Muelas15-12-2020

    Cuidado¡¡¡¡¡¡ esta página es un timo¡¡¡¡¡

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    pala padel

    plazo señalado para esta compra

    Por: Juan jose 27-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Gran compra

    Perfecto y superrapido

    Por: Albert28-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Empresa de impresentables

    He realizado un pedido.. Despues de 3 días he tenido que contactar yo con ellos. Me responden que no disponen del producto pero bien que en la página no lo marcan como fuera de stock. En el mensaje dicen que la pala que he pedido no se encuentra en stock cuando lo que yo he pedido no era una pala sino un cajón de pelotas. Da la impresión de que estos mensajes son automáticos xq la atención al cliente también es automática. Una puta vergüenza de empresa y unos impresentables. Espero que me reenvíen mi dinero y no saber nada más de esta gente. Y como tarden voy a la OCU. Hay otras empresas de paddel para poder pedir material y a poquito de profesionales que sean les darán mil vueltas a esta gente. Un saludo

    Por: Ivan Gómez Gómez Lazaro10-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mala experiencia en la web

    Pedí una pala hace tres semanas por la web donde aseguraban que en 24/48 horas me llegaría. Al día siguiente me llegó un correo que mi pedido tardaría una semana. Han pasado tres semanas y aún no ha llegado... Cuando llamo me dicen que el viernes o el lunes llega la pala, xo no llega... Hoy he pedido la devolución del importe, espero que me lo devuelvan. El problema es que no tienen stock de todas las palas que anuncian. Si me hubieran dicho desde el principio que iban a tardar 3 semanas no lo hubiera comprado.

    Por: Ana17-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No recomiendo ningún trámite con ellos

    Tendría que haber leído antes las opiniones de los demás usuarios. No entiendo cómo esta empresa puede seguir funcionando, ya no sólo por su atención al cliente, sino por su capacidad gestora. Efectivamente esta web (que a su vez es Pádel Star) te ofrecen productos que no tienen en stock. Pero eso no te lo dicen hasta que después de un gran desgaste persiguiéndolos (via e-mail y vía telefónica) les preguntas directamente. No recomiendo ningún trámite con ellos.

    Por: Jose Castro22-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Servicio pésimo!!

    Servicio pésimo. Ofertan palas que no tienen en stock y después te dan a elegir entre otras que casualmente viene defectuosa. He tenido mil problemas, primero no tenían stock, después me dan a elegir una pala de mucha más calidad que venía defectuosa y QUE CASUALIDAD!! Se vuelven a quedar sin stock. El trato por teléfono fue penoso, poco respetuoso y prepotente. Desde luego no volveré a comprar más en esta tienda y voy a hacer saber a familiares y amigos lo impresentables que son .

    Por: Mónica28-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Padelnuestro/padeliberico/padelstar/streetpadel son los mismos Estafa palas gancho no hay stock de lo que se solicita y te ofrecen las que comercializan ellos

    Pedido 405900 (padelnuestro) BPVWTUQJW (padeliberico) vairo colums carbón 8.1, al igual que padeliberico, padelstar, y streetpadel, son un grupo de empresas con el domicilio social en Alcantarilla (murcia) mismas empresas, mismos estafadores. Te ofrecen un stock que rara vez te entregarán para que una vez pagues lo que quieres, te envíen un WhatsApp (medio que sino les insistes no te contestarán si quieres reclamar, en cambio si quieres comprar las 4 palas que ellos fabrican y te ofrecen contestarán de inmediato, de ahí las opiniones positivas) y te ofrezcan palas al mismo precio y según ellos mejores, palas que solo comercializan ellos y con precios infladisimos.
    Si os ocurre, podéis reclamar con fundamento en el artículo 61.2 de la ley general de consumidores y usuarios, la oferta que realizan es parte del contrato y están obligados a cumplirla y tu cómo consumidor lo puedes exigir NO PUEDEN ALEGAR FALTA DE STOCK ni ROTURA, deberían indicar, a priori, el stock disponible. Además, por el 1124 del código civil puedes exigir un cumplimiento forzoso del contrato exigiendo el producto específico que ofertan. No obstante, no te lo entregaran... Así que podéis exigir el reembolso íntegro. No piqueis en aceptar las palas que os ofrecen, son de mala calidad y luego no la podréis devolver, no contestarán, dirán que habéis abierto el envoltorio o que ha transcurrido el plazo de desistimiento. Yo he puesto reclamación a la OCU y a la policía, amenazarlos pues así os devolverán el dinero. No obstante, sigo reclamando y demandando para intentar acabar con este tipo de estafas reguladas en el artículo 248.1 del código penal.
    Reclamar ante la OCU y denunciar para que este tipo de estafas no sigan adelante.
    David Tijada. PD: tengo documento probatorio, con correos, WhatsApp y cientos de clientes que alegan el mismo modus operandi. Es una estafa, estrategia de venta ilegal y que no pueden realizar.

    Por: David Tijada25-11-2020
    Monica28-01-2021

    Me ha pasado exactamente lo mismo !!! Ojalá hubiese leído esto antes de comprar en esa página. Son unos estafadores. Pedí una pala que estaba sin stock, me ofrecieron varias y elegí una de mucha más calidad y CASUALIDAD QUE VENÍA DEFECTUOSA, cuando la devuelvo me dicen que tampoco tienen stock de esa pala. Hablo con ellos por teléfono y me hablan fatal, prepotentes y sin educación!!! Gracias por escribir esto, ojalá acabes con esto!

    Asier28-04-2021

    Buenas, me ha sucedido lo mismo y estoy reclamando una devolución y no obtengo respuesta. NO COMPRÉIS en esta web. Yo pensaba que las quejas era en pedidos puntuales pero NO, es una estafa bien grande.

    Asier28-04-2021

    Buenas, me ha sucedido lo mismo y estoy reclamando una devolución y no obtengo respuesta. NO COMPRÉIS en esta web. Yo pensaba que las quejas era en pedidos puntuales pero NO, es una estafa bien grande.

    Ivan Gómez Lazaro10-06-2021

    Acabo de salir de una demanda que interpuse con otra empresa y gane el pleito.. me he sentido muy bien viendo cómo se ha hecho justicia... Odio que existan esta clase de empresas... Si es una semana no me abonan mi dinero iré a la OCU y ya que me he quitado el miedo a demandar se podría hasta realizar una demanda colectiva de todos los afectados. Un saludo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Anuncios ganchos (estafa?)

    He intentado comprar una pala de pádel para iniciarme por lo q buscaba algo no demasiado caro, ellos ofrecían una pala por 40€ que venía con una camiseta de regalo (pala Dunlop Omega) así que la compré.
    Me enviaron un mensaje conforme no la tenían en stok y me daban 4 opciones, más caras y menos vistosas, por lo que decidí buscar otra opción, (ya que tenía que pagar más almenos que me gustase la pala...) les pedí una Adidas por 5€ más, sin saber si la pala era para mi o para mi hijo me dijeron que no me la podían vender porque era júnior (cuando no lo era) y que tenía que elegir entre las 4 palas que me habían ofrecido.... Total que solicite que me devolvieran el dinero obviamente... Me parece una estrategia de marketing pésima y espero que les pase factura.
    Lo único bueno que me han devuelto el dinero en 24h...

    Por: Iván Martín pla02-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Padel Nuestro

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Padel Nuestro una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Padel Nuestro. De media, recibieron una puntuación de 4.6/10 estrellas, con un 56% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Padel Nuestro?

    Padel Nuestro se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Padel Nuestro con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!