OpinionesEspaña

    Opiniones Regalos.es

    ¿Buscando un regalo para su pareja? ¿Tal vez una experiencia diferente? ¿Como soa la idea de conducir un Ferrari F430 por las calles de Madrid? ¿Tal vez este sea el sueño de su pareja? Quier sea un regalo más egoísta o una experiencia gastronómica para dos, aqui podras encontrar mucha variedad de opciones, ¡para ojalá dejar aquella persona especial todavía más feliz!

    Sobre Regalos.es

    Regalos.es tiene todo el tipo de regalos y experiencias para usted poder regalar aquella persona especial. Su website está divido en diferente categorías, como: experiencias, por ocasión, para quién, y regalos. Esta división del website y sus productos favorece bastante el proceso de buscar un regalo, ya que es posible mirar productos para el dia del padre, para el día de la madre, comunión, bautizos y otros eventos de su vida.

    Las experiencias disponibles en este website incluyen experiencias como escapadas gastronómicas, cursos de fotografia, masajes, ¡o mismo experiencias de conducir un Ferrari o Lamborghini!


    Video con algunos ejemplos de productos para mascotas

    Servicios de Regalos.es

    En este website, es posible pagar usando los métodos de pago normales, como por tarjeta de débito/crédito o Paypal, pero también posible hacerlo a través de una transferencia bancaria. Según el website, es también posible comprar ahora y pagar después. En compras superiores a 50€, el envío de su encomienda será gratuito. Infelizmente, no se realizan entregas a Canarias, Ceuta o Melilla. En el momento de la recepción de la mercancía, el cliente puede cancelar su pedido en un plazo de 30 días. Si subscribers ahora a su newsletter, tendrás 10% de descuento inmediato en tus compras en Regalos.es.

    Quejas, críticas y consejos para Regalos.es

    ¿Usted ya ha estado en contacto con Regalos.es? ¿Ya ha probado sus productos? ¿Le gusta el layout de sus páginas? ¿Eres de la opinión que és fácil encontrar un producto o experiencia para una ocasión especial? Y el staff,¿está bien entrenado para facilitar tu experiencia o tuviste algún problema? Deja tu comentario y informa los demás sobre esta tienda online.

    Haz clic y le las opiniones y experencias de otros clientes

    Regalos.es
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (2)

    3,6
    0% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    5
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Han cerrado

    Hola a todos,
    Yo compré dos bonos experiencia para conducción en el circuito de Montmeló y como regalos.es no ha pagado, nos han anulado la experiencia, y tenemos que reclamar el dinero. Hay que denunciar.
    Si hay más gente con problemas, hagamos piña para poder hacer frente a esta situación.
    Un saludo,

    Por: P.S 07-10-2019
    Tamar Fernandez 08-10-2019

    Me parece increíble! Me ha pasado exactamente lo mismo. Ponte en contacto conmigo porfavor y busquemos solución. Esto no se puede quedar así. Yo también compré el mismo bono. Y no son precisamente 20e son 150!!!

    P.S 09-10-2019

    Hola! Enviame un email a irma_psh@hotmail.com Esta semana intentaré ir a la OMIC/OCU para denunciar.

    Angel 09-10-2019

    Yo tengo exactamente el mismo problema, me acaban de llamar de formula GT diciendomelo ????????????????

    Jose M. 10-10-2019

    Exactamente igual hoy me han llamado de Fórmula Gt que anulan la reserva y no se que hacer estoy intentando contactar y no hay manera

    P.S. 10-10-2019

    Me han dado cita para finales de mes. Tengo que llevar las facturas, comprobantes de que la empresa no responde, .... Todo lo relacionado Os seguiré informando.

    Elena Dominguez Martinez 15-10-2019

    Yo compre una escapada a barcelona de no menos que 130!!!!! contactar conmigo

    Elena Dominguez Martinez 15-10-2019

    Yo compre una escapada a barcelona de no menos que 130!!!!! contactar conmigo

    Elena Dominguez Martinez 15-10-2019

    Yo compre una escapada a barcelona de no menos que 130!!!!! contactar conmigo

    Elena Dominguez Martinez 15-10-2019

    Yo compre una escapada a barcelona de no menos que 130!!!!! contactar conmigo

    Elena Dominguez Martinez 15-10-2019

    Yo compre una escapada a barcelona de no menos que 130!!!!! contactar conmigo

    S.R 23-10-2019

    Yo compre una experiencia de vuelo por Montserrat y no hay forma de poder entrar ni se ponen en contacto conmigo. He enviado mails, llamado por teléfono y nada de nada. Habéis conseguido contactar con ellos?

    P.S. 24-10-2019

    S.R, no vas a poder contactar porque han cerrado y parece que no pagan a sus proveedores.

    P.S 28-10-2019

    Hoy he ido a la OMIC de mi localidad, lo reclamarán y si en un mes no reciben respuesta, poco se podrá hacer. No obstante, me indican que acuda a realizar una denuncia a la policia y luego a ver el banco si puede retroceder el dinero. Si tenéis novedades informad, por favor. Gracias.

    P.S. 03-11-2019

    Han abierto un hilo en Facebook, dentro de la página de Regalos.es, en el post del 13/12/2018, hay un comentario de David Martinez para denunciar.

    Eneko González Rodríguez 08-11-2019

    Hola! Yo he tenido el mismo problema. Sabéis si se puede hacer algo? Yo tambien estoy viendo lo de la OCU... Encima es muy fuerte porque te dicen que debido a la quiebra la nueva empresa no se responsabiliza, y solo han añadido unas letras al final. Con la denuncia el banco puede hacer algo?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Imposible poder ponerse en contacto con ellos,

    Es impossible ponerse en conctacto con ellos, el telefono que indican es inexistente.
    El pedido llego mal el repartidor no lo entrego a su destino, tuvimos que ir a recoger en una oficina Beep.
    I sorpresa al abrie el pedido que era un regalo para un compañero nos envian otra cosa que no era lo que habiamos pedido. Enviado varios email siguen sin contestar

    Por: montse 27-09-2019
    xisca 30-09-2019

    jo pues yo estoy muy asustada ayer hice un pedido y no puedo ponerme en contacto con ellos

    Yo hice una compra de un cheque regalo y tampoco me deja de canjearlos.He visto por Facebook que está página han cerrado por problemas de insolvencia.Crreo que me he quedado sin regalos ni dineros 03-10-2019

    Nos han engañado.Esta página ha cerrado

    Aida 25-10-2019

    A mi madre le regalaron una experiencia en un hotel con spa y no hay manera de canjear el cupón!!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Regalos.es

    Su opinión