OpinionesEspaña

    Opiniones reBuy

    ¿Qué es reBuy?

    Todos hemos tirado a la basura cosas que aún podían tener uso, y aquí no juega tanto el factor de la comida si no el de la electrónica y diversos utensilios que si lo hubiesemos pensado dos veces otra persona podría haberlo disfrutado. ¿Y si encima ganases dinero mediante el proceso, logrando que fuera más barato la siguiente compra que hicieras ya que por así decirlo tendrías un "descuento"? De eso vamos a hablar hoy por medio de plataformas como ReBuy que propone una filosofía "Recommerce". Se publicitan así mismo como el lider europeo de venta electrónica de segunda mano y se trata de un lugar donde podemos comprar como vender nuestros dispositivos de electrónica móvil o electrodomésticos usados a un precio justo. ¿Pero es una empresa fiable? ¿Podemos negociar el precio al que vamos a vender nuestros productos? ¿Que opiniones tiene la gente que ya ha usado sus servicios? ¿Tienen vías de contacto para acudir en caso de problemas o códigos descuento del que nos podamos beneficiar? Si bien reBuy es una buena medida ecológica para combatir el consumismo irresponsable, en OpinionesEspaña creemos en la objetividad, por ello a continuación te exponemos en nuestro análisis todos los pros y contras que te puedes encontrar aquí.

    Su sistema de reutilización de aparatos electrónicos

    Esta iniciativa fundada en el año 2009 ha tenido la visión de "dar a los productos una nueva vida" por medio de un sistema de venta y compra justo. 2009 es una buena fecha para indicar que una idea fresca y combinada con el boom de la era digital y cibernetera dieron como resultado que hoy en día se pueda considerar a reBuy como una empresa exitosa, más si tenemos en cuenta que cuentan con más de cien mil seguidores en sus redes sociales que a lo largo de los años se han sumado al proyecto y causa de esta empresa. Su empresa cuenta con más de quinientos empleados, pudiendo afirmar que es una compañía seria que busca reducir el consumo masivo y el CO2 al reducir la productividad desmedida de las fábricas. Podemos confirmar su fiabilidad al ver que poseen una sede física registrada en su página web oficial donde funciona como almacén y distribución de sus artículos. Actualmente ReBuy está presente en Alemania, España, Reino Unido, Holanda e Italia.

    ¿Es fácil vender aquí?
    La respuesta es si, los dispositivos que vendas tendrán la garantía de un pago fijo, sin comisiones pactado antes de hacer la venta, por lo que te lo venden a un precio fijo sin posibilidad de cambios en el futuro. ¿Y si está parcialmente estropeado o tiene alguna tara? Entonces el precio de compra se puede resentir pero igualmente te comprarán tu producto ya que algo positivo que hemos descubierto es que todos los artículos que la empresa compra pasa por un periodo de revisión, limpieza y reparación para ofrecer una calidad de vida y duración estimada a la persona que posteriormente lo va a comprar.

    Si te interesa este tipo de productos electronicos mira las opiniones de otras marcas como Cashconverters o Devoraprecios en caso de que quieras saber mas información de este mercado o de otras tiendas como Ziwwie.

    ¿Precios de segunda mano con garantías de primera?
    En cuanto a la compra algo negativo que hemos visto es que la empresa transportista que utiliza ReBuy puede dar ocasionalmente fallos en cuanto al tiempo estimado de entrega, sin embargo esto no afecta a la integridad del producto así que no es algo que nos debiera preocupar. Como hemos dejado caer antes todo lo que adquieras aquí tiene un sello de calidad de que ha sido revisado y reparado por los correspondientes expertos pero aún así te ofrecen 21 días de prueba y si no estás satisfecho te devuelven el dinero. Si estás satisfecho con la compra también te conviene saber que cuenta con 36 meses de garantías (3 años, más de lo que la comunidad europea establece ya que por ley son 2 debido a la obsolescencia programada). Con estas condiciones vemos que el precio que en su mayoría nos propone es bastante rentable, más si sabemos que estamos ayudando al ecosistema.

    Contacto

    Puedes entrar en contacto con ellos por medio de su número de asistencia y reparación al 91 122 85 97 o por su correo electrónico "soporte@rebuy.es". Te recomendamos ver sus redes sociales para tener una mirada más profunda a lo que hacen y lo que apoyan.

    ¿Que resultados has tenido tú?

    ¿Consideras que es una buena empresa para invertir tu dinero y conseguir electrodomésticos baratos con una buena garantía? ¿Das importancia a que sean productos de segunda mano? ¿Que opinas de sus precios? ¿Ya compraste aquí? Detallanos tu experiencia en la caja de comentarios para ayudar a otras personas que como tú estén buscando en OpinionesEspaña las mejores empresas.

    Su sistema de compra sostenible

    reBuy
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (11)

    3
    27% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.4
    Servicio
    rating
    2.8
    Precios
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Muy buenos productos

    Después de venderles algún producto, el pago fue rápido y correcto. Tras tener un problemas con un pedido, tardaron algo de tiempo en resolverlo. Eso me molestó. Sin embargo, la solución fue muy satisfactoria. De igual modo el servicio de atención al cliente tiene que mejorar.

    Por: Javier López-Astilleros26-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    ESTAFA TOTAL

    Envíe una camara en perfecto estado que me tasaron en 157 eur. Recibo una comunicación diciendo que estaba rayada la pantalla que me la tasabann en 35 eur.Está claro que esta gentuza saca dinero de engañar a la gente de esta manera........

    Por: Fernando06-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    Les he vendido un móvil en perfecto estado tanto estético como de funcionamiento. El móvil no llegaba a sus instalaciones y me dijeron que si el día 28 de Abril no les llegaba me harían un reembolso porque se habría perdido. Hoy me escriben y me dicen que no funciona la tarjeta sim, cosa que no es cierta. Les he pedido que me envíen un video donde se vea que es mi móvil y su imei. Seguro que ni lo han recibido y me quieren estafar. Tengo videos de todo el proceso de envío y de funcionamiento. Con todas las pruebas que tengo voy a denunciar.

    Por: Jose27-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    No vender nunca nada. Les mandas el producto luego te mandan un mensaje engañoso diciendo si acceptas una nueva oferta pero en realidad es un reciclaje . Si pulsas en reciclar despidete de tu producto da igual si vale 1000 o 2000 se quedan con el . Vas a la policia o al protecion del consumidor y les dan la razon a ellos diciendote que el tonto eres tu que elegiste mal. Conclusion una ESTAFA legal.

    Por: Carlos07-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Engaño

    Mandé una play station 4 con un mando negro, otro blanco y unos auriculares de play sation. Todo estaba en perfecrísimo estado, sin ningún rasguño ni daño por uso ya que estaba casi nueva. Me tasaron un mando blanco que estaba nuevo en 45€ y me lo bajaron 15 porque me dijeron que que les había mandado uno blanco en vez dde uno gris( falso porque puse para tasar uno blanco ) y encima me dijeron que tenía marcas de uso ( falso también porque el mando nunca se llegó a usar y lo revisé y empaqueté con cuidada como todo lo demás). El caso es que me bajaron el precio en 20€ con respecto a la tasación que me habían dado. Visto lo visto preferí cobrar el dinero porque no me fiaba en absoluto de que me devolvieran MIS productos y no otros y menos me fiaba que me los devolvieran nuevos e intactos que fue como yo los mandé. Las chicas que me atendieron cuando llamé preguntando por ese cambio de tasación con la explicación adjunta no supieron resolverme la duda. Muy decepcionada!!!

    Por: Bianca20-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6
    rating

    Som unos estafadores

    No le envíes nada. Os van hacer perder el tiempo y el dinero.

    Desde el día 4 de noviembre esperando que les llegue mi s10 plus, nuevo casi sin uso... valorado y todo por la web como usado encima para evitar problemas. Y después de 12 días esperando, me dicen que por su estado no les interesa.. que no coincide con la descripción aportada!! Tengo un reportaje fotográfico de antes de empaquetarlo, del empaquetado y del envío. Más vale que el movil venga en las mismas condiciones que se fue...

    En serio, no os la juguéis en enviarles nada. Son unos estafadores y os van hacer perder el tiempo... haber ahora cuanto tardan en devolvérmelo y como viene..

    Añado que me han dicho que he enviado un alcatel s1 en vez de un s10 plus!!! Pa cagarse

    Por: David17-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nada recomendable, devuelven el producto dañado

    Parece que no tienen suficiente con devaluarte la oferta en cuanto dicen revisar tu producto sino que me han devuelto el producto más dañado de lo que lo envié, evitando así una posible venta posterior.
    Es evidente y respetable que puedan haber discrepancias en el precio después de hacer la evaluación pero que te devuelvan el producto en un estado distinto y peor al que lo envías creo que está hecho a conciencia.
    Muy rápido te contestan diciendo que han hecho una cuidadosa investigación interna (de risa cuando contestan 10 minutos después de enviarles mi queja) y que ellos de ninguna forma han podido dañar el aparato. Como mínimo reconocer el error.
    En fin, me quedo sin poder volver a venderlo dado su estado actual y desde luego nunca más venderé ni compraré nada en Rebuy.

    Por: Alex13-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    MALA EXPERIENCIA

    Mandé para vender una PS3 en perfecto estado ya que no tenía ni 5 horas de uso. Después de una semana que está la consola en sus instalaciones me dicen que se sobrecalienta y que no me la compran. Me la mandan a casa, compruebo que lo que me han dicho es verdad y me encuentro con que la consola no enciende.
    Hablo con ellos por teléfono y también por mail, y lo que me dicen que la consola les daba a ellos ese fallo, perdona ¿no se calentaba?, ¿en qué quedamos?. El caso que mandé una ps3 en funcionamiento y me devuelven una que no funciona. Y no me dan solución alguna.

    Por: Elena11-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    OJO,cobran gastos recogida y envio

    Hice una venta,anuncian que cubren gastos envio,tuve que solicitar que vinieran a recoger paquete me encontré que cobran gastos de envio,,así que al loro,

    Por: Alex05-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Perdida de tiempo

    Hice una tasación online, me ofrecían 186, al día siguiente 178, hago la transacción, Lo llevo para su envío, lo reciben después de 1 semana y media y me mandan una contraoferta de 37 euros porque según ellos la pantalla está dañada, cuando el teléfono estaba en perfectas condiciones.
    Llevo esperando su llegada hace 2 semanas y espero que el teléfono se encuentre como se envió y no tenga que tomar otras medidas.
    Resumen: Perdida de tiempo y espero que no sea de dinero. ¡Nunca mais!

    Por: Juan30-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Venta Objetivo Fotográfico Canon L

    Vendí un objetivo fotográfico en perfecto estado y me rebajaron la tasación 100€ poniendo excusas, cuando lo había enviado en estado MINT, No lo recomiendo para los vendedores son unos piratas tasando los productos.

    Por: David Collado 07-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre reBuy

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es reBuy una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre reBuy. De media, recibieron una puntuación de 3/10 estrellas, con un 27% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece reBuy?

    reBuy se puede encontrar en la categoría Telecom, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de reBuy con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!