OpinionesEspaña

    Opiniones Agapea.com

    Agapea es una plataforma dedicada a aquellos que son amantes de los libros de todos los géneros y que quieren que los libros que compren les lleguen lo antes posible. Es una tienda online de libros con librerías en Mágala, su sede y que tiene muchos contactos haciendo de su almacén uno de los más conocidos por su calidad y número de ejemplares de todo tipo de libros, algo que da buena opinión.

    Sobre Agapea

    Se trata de una tienda online de libros con varias sedes físicas en Málaga y Granada, Cádiz, Tenerife y Palma de Mallorca por lo que nos encontramos ante una empresa que ha tenido su éxito en sus tiendas físicas y ahora se quiere lanzar al mundo de la venta online. Esto nos transmite seguridad a la hora de elegir comprar de esta tienda ya que su veteranía juega como un punto a favor con ya más de 15 años al servicio del consumidor.

    Acerca de sus almacenes 

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su tienda online nos encontraremos una gran variedad de libros que abarcan todos los campos y se encuentran a un precio accesible para todos los públicos. En su página nos muestran las novedades de los últimos libros del mercado y siempre podemos ver los últimos que han salido, los más vendidos y los próximos lanzamientos. Ademas Agapea tiene una sección de libros en la plataforma Ebooks por lo que además de vender libros físicos podemos optar por los electrónicos. Dentro del catálogo de los libros nos podemos encontrar académicos como de Ciencias humanas, Derecho, Economía y Ciencias Técnicas y dentro de estos también tendremos subcategorías para encontrar nuestro libro deseado cosa que es de agradecer por parte del consumidor.

    También cuentan con un motor de busca en donde podremos buscar nuestro libro específico por autor, título o la editorial. Además de los libros académicos encontraremos una sección de literatura donde podremos encontrar los clásicos y autores más relevantes de toda la historia, y luego separado una serie de libros para el Tiempo libre para nuestro ocio. También destaca que tienen un apartado para libros de temario de oposiciones públicas que puede interesar mucha gente ya que no suelen ser accesibles para todo el mundo y son difíciles de encontrar. Si deseas ponerte en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su número de teléfono 915 757 000 o por medio de su Facebook. En este video vemos todo el archivo de su tienda en Málaga cuyos almacenes acumulan más de 400 mil libros disponibles para el cliente.


    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Agapea.com
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (9)

    5.2
    33% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    6
    Servicio
    rating
    4.4
    Precios
    rating
    5.8
    Entrega
    rating
    4.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Los mejores

    Me encanta comprar en esta librería, he probado todas las modalidades que ofrecen, tanto el envío a casa como la recogida en tienda. Lo mejor de la recogida en tienda es que no tienes que pagar el libro hasta que lo recoges y además, si cuando vas a por el libro no te interesa, no te obligan a comprarlo.
    Un diez para ellos!!

    Por: Jose25-03-2020
    Francisco Martínez26-05-2020

    El 24 de abril de 2020 compré un libro "El Parlamentarismo", pagado con tarjeta el mismo día. El 26 de Mayo de 2020 como no tenía ninguna noticia llamé por teléfono y me dijeron que no lo tenían, que me habían hecho la devolución del importe el día 22, así fue ciertamente. Creo que debieron llamar por teléfono, sin esperar un mes, para comunicar la anomalía.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Buen servicio

    Posotivo

    Por: Covadonga 23-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    MUY MAL SERVICIO

    Después de 15 días sigo sin recibir mi pedido y sin solución por parte de atención al cliente. Los problemas que tengan con la empresa de mensajería NO son míos. Compro muchos libros por internet, pero aquí no volveré.

    Por: Carlos13-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Estafadores

    Se han quedado con mi dinero y no recibí ningún artículo

    Por: Noelia19-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Libro NO DISPONIBLE sin explicaciones

    Efectuado pedido para recogida en librería, una semana después les llamo para saber como va y me informan que se ha cancelado; pido explicaciones y simplemente se escudan en la "no disponibilidad". Afortunadamente no había realizado pago alguno, al diferirlo a la recogida.
    Parece que van al 5% por la covid-19. ¡Cuidado!

    Por: UnoCero19-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Sitio web no finaliza pedido

    Imposible comprar en el sitio web porque no finaliza los pedidos online. La irresponsable solución de Laura, en Atención al Cliente, es envíarles toda la información de la tarjeta de crédito en un email sin proteción ninguna y exponerse a que sea hackeado o vulnerado. ¡Qué desconsideración y falta de respeto!

    Por: Juan Riera07-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Tardan más de lo que dicen

    Cuando hice el pedido me dijeron que en 5 días lo tendria en casa. Y han tardado 14 teniendo en cuenta que era para el colegio y me urgía.

    Por: Sonia15-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Una cosa es consultar y otra encargar

    Siempre esperé por una tienda así, pero me pasó un caso (y me está pasando). Pregunté por un libro y me dijeron que no lo tenían pero que se podía encargar. Yo solamente preguntaba por el libro para ver su índice, ya que tengo uno parecido y no quiero tener dos ejemplares repetidos. Pues bien, me dijo el señor que me atendió que lo tendría en un par de días en la tienda y le respondí que no lo quería para comprar sino para ver si era el que yo creía y me responde que sí, que sin ningún compromiso. Me pide mi número de teléfono y resulta que me están llegando mensajes de que vaya a recoger el pedido que tengo reservado!!!! Increíble, que yo lo dejé claro antes de hablar con el señor, que sólo era una consulta, no he pedido el libro para comprar! Y siguen mandándome mensajes para que recoja "mi pedido". Consejo: si quieren asegurarse clientes no les encasqueten pedidos que no han realizado! Muy defraudado, me siento timado

    Por: Adán02-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    15 dias

    Cuando dicen 15 días de período de entrega lo cumplen a rajatabla, claro tú hijo mientras sin libro para el colegio, al final iré a Amazon me lo traen en 2 días

    Por: Jesús27-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Agapea.com

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Agapea.com una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Agapea.com. De media, recibieron una puntuación de 5.2/10 estrellas, con un 33% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Agapea.com?

    Agapea.com se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Suministros de Oficina, Pasatiempos y Fiestas, Estudio & Educación, Multimedia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Agapea.com con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!