OpinionesEspaña

    Opiniones BikeInn

    Gafas, GPS, bolsas para bicicletas, sillas de montar, y otras partes de bicicletas, encontrarás todo en el surtido de más de 744.000 artículos. Lo que otros piensan de esta tienda web, puedes leer en esta página de OpinionesEspaña.

    Acerca de BikeInn

    En BikeInn puedes comprar todo lo que necesites en el campo del ciclismo. Tanto si te gusta el ciclismo, el ciclismo de montaña o simplemente el ciclismo recreativo, con ellos puedes encontrar los productos necesarios para disfrutar aún más de tu hobby/deporte. BikeInn está vinculado a TradeInn, un grupo español que vende principalmente artículos deportivos en 13 tiendas web diferentes.


    Centro logistico de TradeInn

    Servicios de BikeInn

    En Bikeinn, el rango es muy grande. Para hacer esto un poco más claro, se ha realizado una descripción general de la categoría de no menos de 23 categorías, algunas de las cuales son:

    Gafas
    Componentes
    Ropa de mujer
    Bicicletas y bicicletas de montaña
    Portadores de bicicletas y porta esquíes
    GPS y medidores de frecuencia cardíaca
    Cascos
    Calzado de hombre
    Protección del cuerpo
    Bolsas y fundas para bicicletas
    Nutrición

    Para cada categoría también existen las subcategorías necesarias creadas para simplificar la navegación en la tienda web. Luego puedes filtrar más por marca o tamaño y similares. BikeInn como distribuidor oficial de diferentes marcas como: Shimano, Regatta, Buff, Castelli, Garmin, etc. ¡En total hay más de 1.800! Además de buscar por categoría, también puedes buscar un artículo por marca, nuevos productos, ofertas especiales, en la tienda o en los artículos más vendidos. Además, siempre tienen una serie de ofertas flash que tienen precios bastante reducidos.

    Puedes realizar tu pedido con BikeInn a través de PayPal o con tu tarjeta de crédito/débito. BikeInn dispone de un tipo de sistema de puntos, por cada 100 monedas se puede obtener un descuento de € 1 en un pedido posterior. Puedes devolver un artículo sin usar dentro de los 30 días y devolverlo en su embalaje original, esto puede hacerse fácilmente a través de un enlace en la parte superior de la página a la derecha. Si hay un defecto, puedes adjuntar una foto inmediatamente al rellenar tu declaración. Los costos de devolución son de tu responsabilidad, a menos que haya una falla fuera de tu culpa. En todos los artículos recibirás una garantía del fabricante de dos años. Si deseas ponerte en contacto con BikeInn sobre un pedido, puedes hacerlo iniciando sesión en tu cuenta.

    Comentarios, experiencias y consejos para BikeInn

    ¿Alguna vez has comprado algo en BikeInn? ¡Entonces puedes decirnos cómo fué esta experiencia! ¿Recomendarías esta tienda web a tus amigos y familiares? ¿Qué piensas de los puntos positivos y negativos de esta tienda web? Al compartir esto aquí, todos podemos aprender de él y ayudar a los demás.

    BikeInn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (12)

    6.6
    58% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    7.6
    Servicio
    rating
    5.6
    Precios
    rating
    7.2
    Entrega
    rating
    5.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Perfecto

    Hice un pedido y me llegó en la fecha indicada, él producto es original, llame porque él tracking no se actualizaba y no podía ver el
    Seguimiento de mi pedido me atendieron muy bien y me explicaron que puede tardar un poco en actualizarse y fue así. Recomiendo la tienda

    Por: Josep 27-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    5 ⭐

    EXCELENTE. Muy contennto con los artículos, con las compras realizadas, con la puntualidad de la entrega y con la atención recibida estos días por un error que tuve en uma compra.
    GRACIAS

    Por: Leo Rico16-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Casco ges ultraliite

    Casco ligero tal y como se describe y el pedido llegó cuando me dijeron respecto a mi experiencia sigo comprando en este página de momento me ba bien la recomiendo

    Por: Francisco Javier25-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    great product and nice staff

    great customer services fast shipping and also very reasonable price. i want to purchase again in bikeinn as well !

    Por: Andres27-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    PÉSIMO SERVICIO

    El pasado día 12/06 realicé la compra de varios artículos. Con la excusa de que no están en stock (en la página web si que lo están) van retrasando semana a semana la entrega del pedido. La última a 05-06/07. El 05 es domingo, curioso.

    Por: Pablo García25-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    esperas infinitas

    Que te dejen esperando en el chat mas de 2 horas. Para eso no deis ese servicio. Es una vergüenza

    Por: carlos12-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Nice and convenient store.

    I bought several products from bikeinn store and every time they fulfilled my expectations. Prompt delivery.

    Por: Alex27-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Entregas a tiempo

    Compre desde otro país y me llego tal cual y a la fecha indicada!!

    Por: Ana Romero27-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    SERVICIO NEFASTO , ENGAÑAN EN STOCK Y FECHAS DE ENVIO

    Servicio nefasto, realice el pedido el pasado miércoles 17-3-20, indicaban que si lo compraba lo recibiría el 18 o 19 , el estado del pedido no esta ni confeccionado y aun seguía poniendo fecha de entrega máximo ayer ,después de contactar varias veces dan respuestas automáticas (nada personalizadas por lo q no dan trato directo )que entienda la situación que en breve me llegara ( cuando no ha sido si quiera preparado , así que no echen la culpa al transporte )
    Resumen :
    ENGAÑAN EN LAS FECHAS para que les compres a ellos y no a otras web
    NO TIENEN EL STOCK
    Me han dejado colgado en un articulo de 900€ que tardaran 5 dias en devolverme (eso dicen )
    AUN HOY 23 DE MARZO NO SE NADA DE MI PEDIDO DICEN Q YA MRW LO HA RECOGIDO Y MRW DICE Q NO Q SE HA CREADO EL NUMERO PERO AUN NO LO TIENEN

    Por: Miguel HERRERA 23-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    no comprar Bikeinn

    Hola,
    intenté devolver un garmin dentro del periodo de los 30 dias y todo fueron pegas. Al final, aceptaron la devolución y en lugar de devolverme el dinero, al cabo de 2 meses me lo vuelven a enviar. en fin , un desastre. No aconsejo comprar en dicha web.

    Por: Xavier31-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    VERGUENZA!!!

    HE COMPRADO UN MÓVIL EL CUAL NO ME HAN ENVIADO Y SI ME COBRARON. HE PUESTO UNA DENUNCIA Y SIGO ESPERANDO, DICEN QUE TARDAN ENTRE 30 Y 60 DÍAS, YA HAN PASADO 55 Y NADA, PERO ME LO COBRARON AL 2 DIA.
    UNA ESTAFA!!!

    Por: LUZ23-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Vergüenza de atención al cliente

    Producto más económico que en otros páginas. Se anunciaba como en stock. En fecha prevista de entrega no había salido en reparto. Lo reclamo por dos veces y me dan largas. Después veo que me han cambiado la fecha prevista de entrega del 17/01/20 al 03/04/20. Contactar al tlf imposible. En chat siempre esperas de hasta 1 hora

    Por: Vicente20-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Escriba su propria opinión sobre BikeInn

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es BikeInn una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre BikeInn. De media, recibieron una puntuación de 6.6/10 estrellas, con un 58% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece BikeInn?

    BikeInn se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Material Deportivo, Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de BikeInn con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!