OpinionesEspaña

    Opiniones Costomovil

    ¿Qué es Costomovil?

    ¿Quieres acceder a una buena plataforma online de venta de informática, smartphones y tecnología punta? ¿Productos con su propia review, descripciones y comentarios acerca de su funcionalidad? ¿Quieres saber quienes son? Esta empresa llamada Costomovil ofrece precisamente esos artículos garantizando siempre la calidad de sus productos de electrónica. ¿Quieres un Samsung Galaxy S7 barato? ¡Entonces te recomendamos echar un vistazo a esta novedosa tienda online! Aprovecha los códigos descuento que usualmente ofertan cara al público y las ofertas diarias a las que puedes acceder.

    Review de móviles

    Sobre Costomovil

    Con sede en Extremadura esta tienda online de electrónica ha tenido una gran expansión en su poco tiempo de vida que llevan operando en el mercado. Una de las razones por la que se está desarrollando correctamente es la oferta de sus productos de última generación que están siendo muy demandados en el mercado y que ellos lo ofrecen a descuentos muy atrayentes para cualquier público. Bajo su lema "La primera tienda online donde prima el precio y el servicio" Ese es el constante intento que ahora Costomovil pone a tu servicio, para que puedas comparar sus precios y elegir que el producto que más se ajuste a tus medidas. ¿Quieres una televisión de alta gama o el juego que siempre quisiste? Ahora lo recibirás tranquilamente en tu casa en un periodo de tiempo reducido.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Algo interesante de esta empresa que podemos ver a simple vista son los tipos de ofertas que tienen para el público ya que añaden una de forma semanal y una temática por temporadas como por ejemplo para los mundiales de fútbol, navidades y mucho más. Entre el catálogo del que disponen podemos acceder a tecnologías y electrónica de gama media y alta asequible a todos los públicos. De todo su producto variado destacamos sus productos de tablets ya que cuentan con marcas de renombre como Huawei y sus televisores de primera división que compiten con las grandes empresas. También destacamos su zona gaming ya que puedes adquirir los últimos juegos que han sacado recientemente. ¡Coge las últimas ediciones de las PS4 de Sony! Te invitamos a ver este video donde hacen un top de los mejores móviles que están en el mercado en la actualidad para que puedas ir cogiendo ideas. Estos móviles puedes están a tu disposición dentro de esta misma tienda y quizás cuenten con descuentos interesantes.


    Contacto

    Si te quieres poner en contacto con costomovil puedes hacerlo de lunes a viernes a través de su número de atención al cliente al 924 522 040 o por medio de su correo electrónico a "Info@costomovil.es". En el caso de que quieras recibir información exclusiva de lo que ofrecen siempre tienes la posibilidad de suscribirte a su boletín de noticias sin compromiso alguno o seguirles por sus redes sociales donde a menudo ofertan descuentos suculentos y promociones de todo tipo.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomiendas alguno de sus productos en particular? ¿Como calificas el servicio que ofrece a su público? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y que ayudes a otras personas a orientarlas en que páginas son las mejores para conseguir su producto. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Costomovil
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (36)

    2.4
    8% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.4
    Servicio
    rating
    2
    Precios
    rating
    2.6
    Entrega
    rating
    2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    estafadores

    Demoras infinitas y devoluciones de dinero que no van a llegar. LA PEOR EMPRESA DE VENTA ONLINE QUE HE TENIDO LA MALA SUERTE DE TOPARME. Lo peor es que siguen activos.

    Por: luis belmonte gil25-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Una experiencia lamentable. Engaño, estafa. No comprar nunca

    Una experiencia lamentable. Publicitan productos que jamás te van a servir, ni los tienen, ni los van a pedir (normalmente son productos que cuestan ya su dinero, móviles, algún electrodoméstico...etc) y que ellos utilizan simple, y llanamente, para financiarse en la compra de productos más baratos como pueden ser los juegos. Mi consejo es que no se compre nunca en esta página web y, si se comete el error de hacerlo, desistir de esa compra en cuanto incumplan el primer plazo de entrega, y denunciarlos en cuanto incumplan (que lo harán para disponer de ese dinero por más tiempo) el plazo de devolución. Su habitual modo de actuar es ir alargando los plazos de entrega con alguna disculpa, luego añaden más disculpas y una supuesta compensación (que nunca aparecerá) y finalmente no contestan por ningún medio, desatienden su sistema de tickets y retrasan deliberadamente el reembolso del producto. Mi experiencia personal fue que tardé tres meses y medio en recuperar mi dinero, con reclamación vía OCU por medio, y amenaza de denuncia policial que no llegué a interponer porque me devolvieron el dinero entonces. Incomprensible que la Junta de Extremadura no tome cartas en el asunto, lo primero que hacen al comprar su producto es darte las gracias por comprar en una empresa extremeña, ensuciando el buen nombre del comercio de esa tierra Saludos.

    Por: Luis17-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES

    NO COMPRAR EN ESTE LUGAR...SON ESTAFADORES....SU MODUS OPERANDI ES COBRARTE UN MOVIL Y NUNCA ENVIARLO.
    CUIDADO - NO COMPRAR

    Por: MARCOS15-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    FATAL

    Nunca llegaba y siempre lo aplazaban. Para recuperar mi dinero les tuve que denunciar. No se lo recomiendo a NADIE. Cuidado porque pueden hacer mucho daño.

    Por: Laura14-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Son unos estafadores. Me han regresado el envío del móvil 4 veces y cuando he cancelado el pedido dice que pueden tardar hasta 30 días, cuando el,plazo de devolución son 15 y aún sigo esperando. Son unos estafadores que retienen mi dinero durante meses. VERGÜENZA DE EMPRESA ESPAÑOLA

    Por: Jorge08-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    La peor atención al cliente del mundo.

    Esta tienda online tiene el peor servicio de atención al cliente que he visto en mi vida. Te ignoran, toman decisiones unilaterales, no te indemnizan si te causan perjuicios, se dirigen a ti de firma ofensiva, ...
    Completamente DESACONSEJABLE

    Por: José Antonio07-10-2020
    Esta tienda es una estafa, que nadie compre ahí. 07-10-2020

    A mi me ha robado un Smartphone que nunca llegó

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Costomovil te roba

    He comprado un movil y pasa el tiempo y no me lo han enviado, me dieron la opción de anularlo y así lo hice, pues bien llevo mas de dos meses y ni me devuelven el dinero ni me responden a los mensajes. por supuesto Ireneus al juzgado a denunciarlo

    Por: manuel02-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores

    Compré un móvil el ,5 de junio 2020, tras mil disculpas por no enviarlo, solicite devolución de importe, cancelación, borraron el ticket de petición, y ahora el 27 de septiembre vuelvo a solicitar, previa a denuncia ante guardia civil. NO COMPREIS SON UNOS ESTAFADORES Y NO HAY SERVICIO ATENCION CLIENTE NI TELÉFONO para comunicarse con ellos.

    Por: Felipe Cornejo sanz27-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ENGAÑO SEGURO

    Compre un movil en 700 euros en julio de 2020 a precio un poco más barato que el resto de tiendas web, con un plazo de entrega de 15 días... pero nunca llegó el pedido, no hicieron más que retrasarlo y para tenerme enganchado me ofrecieron un descuento que supongo que tampoco llegaría nunca. Cuando me cansé de esperar, cancelé y todavía sigo esperando que te devuelvan tu dinero. Te dicen que aceptaste una clausula cuando compraste "contrato" y que tardarán 30 días en devolverte el dinero integramente.
    A mi hace ya 50 días y nada de nada.

    Por: jose25-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Es una estafa

    Anuncian móviles a precios increíbles, con un plazo de entrega de 15 días... pero nunca llega el pedido, no hacen más que retrasarlo y cuando te cansas de esperar cancelas y tienes que seguir esperando que te devuelvan tu dinero y así retienen tu dinero el tiempo que les da la gana, eso si te lo devuelven, yo aún sigo esperando. ESTAFADORES.
    La peor experiencia de “compra” en internet. Atención al cliente prácticamente inexistente

    Por: Montse16-09-2020
    CARLOS23-09-2020

    ME DIERON UN TELEFONO Y LES LLEGAN LOS MENSAJES PERO A MI NO ME CONTESTAN TELEFONO DE COSTOMOVIL 622 625 393

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    El móvil que nunca llegó

    hola después de realizar un pedido el 2 de julio de 2020 y después de posponer su envío varias veces le envío un mensaje advirtiendo que si no recibo el móvil el último día que me habían dicho consultaría a consumo mis derechos . Me anulan el pedido por( amenazarlos ) y que me harían el reembolso a día 9 de septiembre de 2020 no he recibido el dinero que he pagado al momento de pedido

    Por: Alejandro 08-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores

    Unos ladrones estoy sin móvil y sin dinero no compréis

    Por: José Manuel Andreu Palomo04-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORA CON NOMBRES Y APELLIDOS

    Maria Carrasco Galán,ES EL NOMBRE DE LA PERSONA QUE ADMINISTRA ESTA PAGINA. LLEVA SIN FACTURAR DESDE 2018. SOLO TIENE UN CAPITAL INICIAL DE 3000 EUROS. DIRECCION EN Calle Arce y Reinoso, 23 06430 Zalamea de la Serena Badajoz

    Por: Sara Ontiveros Sanz17-08-2020
    Felipe Cornejo sanz27-09-2020

    Hola estoy en el mismo caso.se puede denunciar a esta señora? Tu sabes seguro esto? Me puedes contestar por email?

    Dolores27-10-2020

    Hola , yo compre un móvil 606 euros y me han aplazado 2 veces la entrega y supuestamente el plazo dado es mañana , que realmente no creo que llegue , así que procederé a cancelar el pedido y pondré una denuncia por estafa . Alguien me dice cómo proceder ? Les he escrito varías veces y no contestan .Tambien ya he puesto quejas en la OCU , tenemos que hacer algo para que esta gente no siga estafando a más personas . Yo no voy a esperar el mes que dicen de devolución , voy a ponerles la denuncia mañana mismo sino recibo el pedido y después haber si los de la tarjeta de crédito en el banco pueden hacer algo .

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Costomovil

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Costomovil una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Costomovil. De media, recibieron una puntuación de 2.4/10 estrellas, con un 8% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Costomovil?

    Costomovil se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en TV Streaming, Electrónica, Multimedia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Costomovil con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!