OpinionesEspaña

    Opiniones Costomovil

    ¿Qué es Costomovil?

    ¿Quieres acceder a una buena plataforma online de venta de informática, smartphones y tecnología punta? ¿Productos con su propia review, descripciones y comentarios acerca de su funcionalidad? ¿Quieres saber quienes son? Esta empresa llamada Costomovil ofrece precisamente esos artículos garantizando siempre la calidad de sus productos de electrónica. ¿Quieres un Samsung Galaxy S7 barato? ¡Entonces te recomendamos echar un vistazo a esta novedosa tienda online! Aprovecha los códigos descuento que usualmente ofertan cara al público y las ofertas diarias a las que puedes acceder.

    Review de móviles

    Sobre Costomovil

    Con sede en Extremadura esta tienda online de electrónica ha tenido una gran expansión en su poco tiempo de vida que llevan operando en el mercado. Una de las razones por la que se está desarrollando correctamente es la oferta de sus productos de última generación que están siendo muy demandados en el mercado y que ellos lo ofrecen a descuentos muy atrayentes para cualquier público. Bajo su lema "La primera tienda online donde prima el precio y el servicio" Ese es el constante intento que ahora Costomovil pone a tu servicio, para que puedas comparar sus precios y elegir que el producto que más se ajuste a tus medidas. ¿Quieres una televisión de alta gama o el juego que siempre quisiste? Ahora lo recibirás tranquilamente en tu casa en un periodo de tiempo reducido.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Algo interesante de esta empresa que podemos ver a simple vista son los tipos de ofertas que tienen para el público ya que añaden una de forma semanal y una temática por temporadas como por ejemplo para los mundiales de fútbol, navidades y mucho más. Entre el catálogo del que disponen podemos acceder a tecnologías y electrónica de gama media y alta asequible a todos los públicos. De todo su producto variado destacamos sus productos de tablets ya que cuentan con marcas de renombre como Huawei y sus televisores de primera división que compiten con las grandes empresas. También destacamos su zona gaming ya que puedes adquirir los últimos juegos que han sacado recientemente. ¡Coge las últimas ediciones de las PS4 de Sony! Te invitamos a ver este video donde hacen un top de los mejores móviles que están en el mercado en la actualidad para que puedas ir cogiendo ideas. Estos móviles puedes están a tu disposición dentro de esta misma tienda y quizás cuenten con descuentos interesantes.


    Contacto

    Si te quieres poner en contacto con costomovil puedes hacerlo de lunes a viernes a través de su número de atención al cliente al 924 522 040 o por medio de su correo electrónico a "Info@costomovil.es". En el caso de que quieras recibir información exclusiva de lo que ofrecen siempre tienes la posibilidad de suscribirte a su boletín de noticias sin compromiso alguno o seguirles por sus redes sociales donde a menudo ofertan descuentos suculentos y promociones de todo tipo.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomiendas alguno de sus productos en particular? ¿Como calificas el servicio que ofrece a su público? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y que ayudes a otras personas a orientarlas en que páginas son las mejores para conseguir su producto. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Costomovil
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (23)

    2.4
    4% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.6
    Servicio
    rating
    2
    Precios
    rating
    2.8
    Entrega
    rating
    2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Estafa

    Hice una compra el 18/05/2020 al igual que el resto dan tantas largas al pedido y una vez que uno los cancela, dan explicaciones que serán de 14 a 30 días El reembolso una falsa no puedo permitir que me roben mi dinero €550 si alguien sabe como contactarme algún número os agradecería

    Por: Ruth28-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    IMPRESENTABLES!!!!! NI SE OS OCURRA COMPRAR EN ESTA WEB!!!!

    Hice una compra en Abril de 2020 de un Iphone, por más de 700 euros.
    Se trataba de un regalo para un cumpleaños de principios de Junio.
    Estamos a finales de Julio y aún estoy esperando. ESTO HUELE MUY MAL!!!!
    Sin regalo de cumpleaños, sin teléfono y sin dinero...
    Llevo recibidos 10 correos aplazando fecha de entrega. Hoy he pedido el reembolso porque suena a estafa y me dicen que me reembolsarán dentro de 30 días.
    Tengo guardados todos los correos porque esto me temo que va a acabar en denuncia.
    IMPRESENTABLES!!!!!NI SE OS OCURRA COMPRAR EN ESTA WEB!!!!

    Por: Montse28-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Soy otra víctima de esta gentuza, tienen la estrategia de demorar en el tiempo los pedidos para conseguir evitar la cancelación del pago y depender solo de ellos la devolución del dinero que nunca llega, deberían estar en la cárcel por estafadores, alguien conoce de alguna plataforma para poder denunciar conjuntamente? somos mucha gente afectada.

    Por: Dani21-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    Compre mi teléfono el 13 de Abril de este año 2020. la fecha facilitada por costomovil era que el 30 de Abril, lo tendría en casa. Dicho día, no me llego nada, asique decidi escribirles a ver que pasaba. Me contestarón lo siguiente:

    1/05/2020 12:01
    Buenas,
    Le informamos de que estamos teniendo una demora con su pedido. El color de el modelo que usted a adquirido tiene que entrar en nuestro almacén. Entrará el proximo día 15 de Mayo.

    Pero mi pedido nunca llegó a mi casa.

    Les he denunciado y espero que me devuelvan el dinero.

    NO COMPREIS ALLI, ES UNA TOMADURA DE PELO

    Por: Paco Lomas21-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores con falsas valoraciones

    Si les buscas en "trusted" y demas te sorprende la cantidad de opiniones excelentes que tienen.Son falsas, pagan a empresas chinas para que creen cuentas falsas y les voten como excelentes.La realidad es que es un sólo tío que estafa a cuatro manos.
    Yo compré un móvil que nunca recibí, cancelé un pedido que tampoco pude cobrar y abrí una incidencia en la tarjeta que aún no está resuelta.
    DESACONSEJABLE,

    Por: Alexis Javier21-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    ESTAFADORES

    Pedi un telefono en marzo, me iban cambiando la fecha de mi.pedido diciendome que seria la ultima vez que pasaba. Cuando decidi cancelar el pedido no contestaban a mis mensajes y no me devolvian el dinero. Llevo dos mesed esperando el reembolso y no me devuelven nada. Una verguenza no compreis ahi

    Por: Malena20-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No devuelven el dinero

    Tras cancelar el pedido en el mismo día por cambio de producto móvil, no devuelven el dinero, todo son largas y aún encima te penalizan en el importe, aunque no han procedido a la tramitación del pedido. Aparte hacen promociones falsas.

    Por: Victoria10-07-2020
    JP06-08-2020

    Lo mejor es solicitar al banco un formulario de retroceso de cargo de visa. E ir a la OCU y abrir reclamación,

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores

    Tres meses después de hacer mi pedido estoy sin producto y sin mi dinero.

    Por: Alberto02-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Pedí un teléfono el 12/05/2020 y estamos a finales de junio y el teléfono no le he recibido.
    Te van retrasando la fecha de entrega todas las semanas, la ultima vez dijeron que el pedido no sufriría demora.
    Es una vergüenza, juegan con el dinero y el tiempo del cliente.
    Una vez te cansas de esperar y pides que te devuelvan el dinero te piden el IBAN, hace dos semanas que se les facilite y en el historial de pedidos de la pagina web pone: "procesando solicitud del cliente" .
    A día de hoy no tengo ni el teléfono ni el dinero.
    Exijo una solución.

    Por: Andrea Lopez 22-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    NO RECOMENDABLE

    Realizas la compra y al momento ya te hacen el cobro, sin tener el producto en stock. Hasta ahí más o menos normal, el problema llega cuando te van cambiando la fecha de entrega cada tres días, les escribes y te juran y perjuran que va a ser la última vez que te cambian la fecha, que el producto esta al llegar. Falso! Otra vez cambio de fecha, hasta que después de más de un mes y medio de espera y constantes mentiras decido cancelar el pedido.Después a esperar 14 días ha que se haga reingreso, total que me retuvieron mi dinero DOS MESES, sin poder disponer de él para volver hacer la compra en otra página más segura. NADA RECOMENDABLE

    Por: Alberto16-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son unos estafadores

    Positivo,nada
    Negativo,todo,no te devuelve el dinero,,te dan largas les pague un teléfono hace tres meses y ahora no tengo ni dinero ni móvil,alargan los plazos y nada, qué nadie compré a esta gentuza que son unos timadores

    Por: Óscar03-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Horrible experience

    This can not be a real company. They change the delivery date without prior consultation.

    The delivery date has been changed twice and clearly they do not have the goods to deliver.

    €1325 of my money is in their hand they will probably use this money to do their own financial ventures.
    It is like borrowing money without interest and no clear payback date.
    I am waiting to see if they return my money.
    It is disappointing that these company exist and there are no authorities to stop them.
    It shows that our online shopping has not fulfilled its promise.

    Por: khorram 29-05-2020
    Juan Pedro06-08-2020

    Huir de ellos, he tenido que denunciar para wue me devuelvan 950 tras dos meses y sin recibir nunca nada. Ni teléfono tienen.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Costomovil

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Costomovil una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Costomovil. De media, recibieron una puntuación de 2.4/10 estrellas, con un 4% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Costomovil?

    Costomovil se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Televisión, Electrónica, Multimedia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Costomovil con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!