OpinionesEspaña

    Opiniones Foot District

    ¿Qué es Foot District?

    Actualmente no hay personas en el mundo que les gusten las zapatillas y no hayan oído hablar de que son las raffle off white o las famosas zapatillas Jordan. Tanto profesionales como personas que practican deporte de forma activa pero casual se han encontrado con que el mundo de los sneakers han cambiado mucho. Actualmente muchas tiendas físicas venden este tipo de productos, sin embargo. ¿Te puedes fiar realmente de ellas? ¿No hay peligro de que puedas estar comprando una imitación barata que no tenga su valor original? Es por ello que tanto la ropa como las zapatillas está teniendo un amplio éxito en el mercado online, ya que páginas como la que te vamos a presentar llamada Foot District se aseguran de que en el momento de que recibas tu artículo solicitado venga incluido un autentificador tanto físico como electrónico que garantice que lo que estás comprando es verídico y original. Pero aún así. ¿Que tal son los precios de esta empresa? ¿Como es su trato para con el cliente? ¡Veámoslo!

    Sobre Foot District

    Esta tienda de Barcelona lleva poco tiempo abierta para el público y eso no la ha evitado el hecho de poder crear una pequeña comunidad de seguidores los cuales les gusta su manera de proceder y sus precios. Estamos pues en una empresa en formación lo cual puede significar algo ventajoso para aquellos que quieran aprovecharse y encontrar gangas que otras empresas grandes no se atreverían a hacer, y es que aunque esté en pleno desarrollo esta empresa está asentada en el mercado y tiene contratos exclusivos con marcas de primera división tales como Adidas, Nike o New Balance, lo cual nos deja claro que es una empresa con grandes aspiraciones y seria.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Se puede resumir Foot District como una distribuidora de zapatos y ropa de marca ideal para las personas exigentes que conozcan acerca del mercado y quieran algo específico. ¿Por qué estos requisitos? Esta empresa busca un público conocedora del mercado o sean profesionales ya que si reunes estos requisitos entenderás porque esta tienda online es tan interesante. Sin embargo si tan solo quieres unas zapatillas que reunan una calidad mínima garantizada también estás invitado y te recomendamos ir directamente a su sección de rebajas donde cuentan con descuentos y promociones de hasta el 50% en todos sus artículos.

    Contacto

    Algo que nos gusta es que esta empresa ofrece un servicio de atención al cliente sin igual, para empezar dentro de su red social de Facebook tiene un chat en vivo con un periodo de respuesta de una hora medio y con un resumen de preguntas frecuentes al que puedes acudir en caso de que tengas algún inconveniente. También puedes llamar para hacer pedidos o cambios a su número "987 79 52 10" o por su correo electrónico a "Contacto@footdistrict.com".

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuanto estarías dispuesto a gastarte por las zapatillas de tus sueños? ¿Crees que si eres un profesional o si quieres hacer deporte de verdad tienes que hacer una inversión en tus zapatillas y sacar la máxima rentabilidad posible? Si quieres dejar tu opinión sobre Foot District o de otro tipo de tiendas online de nuestro site como JD Sports y contarnos como fue tu experiencia al comprar alguno de sus productos estás más que invitado a compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos que sigas navegando y ayudando a crear una comunidad más grande en OpinionesEspaña.

    Breve historia de la empresa

    Foot District
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (9)

    6
    44% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    6.6
    Servicio
    rating
    5.6
    Precios
    rating
    5.4
    Entrega
    rating
    6.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Foot District

    Muy muy contento con la entrega del producto pedido en FootDistrict. Me ha llegado en el tiempo que me dijeron y en perfecto estado. Recomiendo esta tienda 100%.

    Por: Daniel Lobo29-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo genial

    Producto original, llame por telefono y dan buena atencion al cliente, el envio a sido super rapido. Es fiable esta pagina, repetiria sin duda

    Por: Mohamed11-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Todo correcto

    La gestión muy bien hecha...todo conforme en tiempo y forma.
    Volveré a comprar.

    Por: LUIS RIOS BUSTAMANTE23-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Encantado

    Buena atención, todo me yego en el plazo, volvería a comprar

    Por: Jorge Iván Echeverry 04-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Estafa de página

    Hice un pedido hace más de un mes que me fue cobrado al momento y del que no recibí mail de confirmación ni de seguimiento del pedido.
    Les escribo al mail y me responden de manera automática que la página está en mantenimiento y que se pondrán en contacto conmigo, total, una estafa de página.
    Estoy a nada de poner una denuncia por estafa, el servicio es pésimo.

    Por: Héctor Márquez11-02-2021
    Paula08-04-2021

    Hola! Me pasa lo mismo, sigues sin saber nada?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mal atención al cliente

    Hice una devolución de productos hace 3 semanas.No he recibido ningún correo que me confirme que les han llegado los productos ni devolución del dinero.Escribo correos y me dicen que el sitio web está en mantenimiento y por teléfono tampoco atienden.No volveré a comprar nada en este sitio y por supuesto daré mala recomendación a conocidos

    Por: Soraya10-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Jamás volveré a comprar!

    Hice un pedido el día 26,pone q en tres días te lo envían y en otros 3 lo recibes, el día 1 llame ya que no sabia nada, que estaban en ello q había muchos pedidos,dia 3 llamo, q no pedido había sido el día uno me dicen cuando fue el día 26,dicen que esta semana recibo el pedido... Día 4 mandan un correo diciendo q no hay el producto, después de 9 días me comunican eso y ya había llamado dos veces para informarme,una mala gestión desde el principio, pero eso si el cobro se hizo el día 27,falta de organización, no se enteran de nada, una vergüenza

    Por: Aroa04-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Sigo a la espera

    Compré tres pares de zapatillas hace dos semanas, no se nada del pedido ni me contestan al teléfono ni al email. Eso si, el dinero desapareció de la cuenta.

    Por: Raquel28-01-2021
    Cristóbal M Doblas Tamayo28-01-2021

    Yo estoy igual hago un pedido hace cuatro días y no sé nada ni contestan

    Jan PC28-01-2021

    Pues la verdad esque yo estoy igual, llevo una una semana esperando y no obtengo ninguna información de mi pedido, ni me contestan el gmail ni me cojen las llamadas.

    ASC29-01-2021

    Totalmente igual, compré hace una semana y dijeron que en 48/72h llegaría mi paquete, nada de nada. No contestan ningún gmail y el teléfono más de lo mismo. Así que llevo una semana sin ninguna justificación y sin saber nada de mi envío 😅

    CNG02-02-2021

    Estoy igual que todos :)

    Me paso igual, ahora informan después de 9 días que no hay stock... Pero el dinero si lo cobraron el primer dia04-02-2021

    Una vergüenza

    Nacho05-02-2021

    Estoy exactamente igual y es solo una simple camiseta

    Pedro19-03-2021

    Por si le sirve a alguien, hice una compra y al ir a pagar no podía, hablé con mi banco y me dijeron que no era una página fiable.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Air max 1

    Fui a comprarme unas air max 1 edición limitada.
    Al preguntarle me dijeron que la tenían en la web y les dije que me las pidieran que estaba interesado y me dijeron que llegarían y me avisarian en 3 días!! Después de un año sigo esperando las zapatillas que claramente compre por otro sitio!! Buena tienda con muy mal servicio.

    Por: Alfonso27-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Foot District

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Foot District una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Foot District. De media, recibieron una puntuación de 6/10 estrellas, con un 44% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Foot District?

    Foot District se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Foot District con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!