OpinionesEspaña

    Opiniones Fund Grube

    Dentro del mercado hay ciertamente un público para todos y esta verdad es cierta ya sea en Madrid, Tenerife o en cualquier país del mundo. Hay gente que le gusta comprar joyería dentro de un establecimiento o una marca concreta y esto se aplica igual a la perfumería al calzado o al mundo de la moda. Sin embargo. ¿Has probado alguna vez a visitar una tienda online multimarcas? ¿Que beneficios en concreto nos trae esta posibilidad? Eso es lo que te vamos a contar a continuación, ya que hacer nuestras compras y regalos en un mismo establecimiento siempre nos reporta ciertos beneficios como descuentos exclusivos a partir de cierto importe o al demostrar fidelidad comprando de forma frecuente, envíos gratuitos al superar el pedido mínimo que hay que gastar y muchos otros rasgos que hacen en concreto a Fund Grube, una empresa digna de analizar para que al menos te puedas introducir a lo que este tipo de compañías tiene que ofrecer. El planteamiento es muy sencillo pero como hemos dicho tiene opiniones muy diversas. Fund Grube es un gran almacén que funciona como su propia distribuidora. Desde aquí podemos comprar joyería de Pandora, ropa interior de Calvin Klein o Bolsos de Tous, y si no te has fijado aún, estamos hablando de primeras marcas. ¿Pero es este sitio web un lugar fiable para hacer nuestras compras? ¿Cómo sabemos que las marcas que compramos aquí son auténticas? ¿Tienen algún teléfono de contacto para la atención al cliente en caso de que tengamos que hacer una devolución porque el pedido está defectuoso? Uno tiene que saber a donde va a comprar y para eso OpinionesEspaña está decidido a ayudarte en esta misión.

    Que garantías me dan sus productos
    Cogiendo el símbolo de un elefante para ilustrar su marca, esta compañía intenta ilustrar el mundo oriental y esto se resume claramente bajo su lema. Respeto a la naturaleza, respeto por la piel y este lema de respeto a la naturaleza y los animales se ilustra claramente cuando echando un vistazo a las marcas que posee dentro de la cosmética podemos ver que entre ellas están las de "The Body Shop" o "Lancome" las cuales son en su mayoría productos veganos y totalmente cruelty Free. ¿Crees en un consumismo responsable y sostenible? Si bien no podemos afirmar que todas las empresas dentro de Fund Grube sean "Eco - Friendly" , si que al menos se muestra concienciado y sensible a estos asuntos que preocupan al público de hoy en día. Por ello tampoco encontraremos ninguna ropa que sea de piel de animal si no que todo lo relacionado con bolsos y moda es 100% sintético. Uno de os premios que mas me ha llamado la atención es su Premio Emprendedor de Canarias 2010, otorgado por Ernst&Young, lo que nos muestra su iniciativa temprana dentro de su sector y en su tierra natal.

    Un centro comercial online
    Dentro de su sitio web se divide por dos zonas principales, una dedicada a la belleza y otra a los accesorios. En la primera veremos todo lo referente a la cosmética y perfumería todos con sus respectivas marcas propias y si tenemos dudas podemos directamente ir a su top ventas que suele coincidir en resultados con sus ofertas y ver que es trending dentro de ellas. Los precios dentro de su zona de cosmética son bastante económicos en concreto y son una buena forma de ir adelantándose al verano con protección solar o after sun de marcas populares como Lancaster. Pero si eso nos sorprende lo que más nos impacta son los precios dentro de su zona de joyería donde veremos dijes de Pandora 10€, lo cual esta muy por debajo de su precio original en sus respectivas páginas así como otras marcas. Concluimos que es un buen lugar par curiosear, coger ideas e ir añadiendo cosas al carrito que veamos de oferta.

    Contacto

    Tienes varias formas de contactar con esta empresa. Para empezar su número telefónico al 928 14 02 38 para cualquier tipo de consulta o devolución o una alternativa más cómoda es por correo electrónico a "Info@fundgrube.es" donde te responderán lo más brevemente posible. Para este tipo de empresas siempre recomendamos echar un vistazo a sus redes sociales ya que nos ayudan a indagar y descubrir más sobre la temática general de esta empresa.

    Fund Grube Video 2012

    ¡Tu opinión nos importa!

    No olvides que en todo momento puedes dejar en lal caja de comentarios de OpinionesEspaña lo que te ha parecido esta empresa si ya compraste en ella.

    Fund Grube
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (12)

    3.8
    25% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    5
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Estoy sin producto y no devuelven el dinero

    Compré unas sandalias que no tenían en stock y despues de un mes todavía no me han devuelto el dinero. No cogen el teléfono ni tampoco responden a los correos.
    Jamás en la vida volveré a comprar nada.

    Por: Victoria03-08-2021
    Omy03-08-2021

    Yo hice un pedido el día 23 de julio y aún no me ha llegado, no cogen el teléfono,no responden a los correos.... Servicio nefasto, primer y último pedido que hago.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Sin atención al cliente

    Soy clienta desde hace años, online como en tienda. Me encantan sus productos. Estoy muy disgustada con la compra online es la primera vez que me pasa siempre tuve buen servicio. Pero llevo 3 semanas para poder devolver unos zapatos no me contestan al teléfono ni me responden a los emails. Estoy disgustada me quedo colgada con unos zapatos que no.puedo usar.

    Por: Coral Carmona Garcia02-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Error en el pedido

    Me han enviado por error otros productos diferentes a los que compre online y nadie me coge el teléfono ni me contestan a los correos. Mala atención postventa, estoy muy enfadada.

    Por: Sarai Gonzalez29-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Pedido on line sin entregar ni devolver dinero

    Mi experiencia es nefasta, compré hace casi un mes para un regalo de cumpleaños, a la fecha y tras cinco correos al enlace que facilitan al formalizar el pedido y numerosas llamadas con más de treinta minutos en espera sin que responda operador. No tengo los productos que compré pero es que tampoco me devuelven el dinero y no fue poco importe... No volveré a comprar aquí.

    Por: Beatriz26-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Reclamacion

    He comprado unos productos hace dos semanas y no sé nada de ellos. En la página dice que llega en 3 días. He llamado y no cogen el tf. He llamada varias veces. Envío correo y no contestan y eso que dicen que contestan rápidamente. Mñse pueden ponen en contacto conmigo. Quisiera saber cuándo llega los productos, me voy de vacaciones la próxima semana y las necesito. Son unas zapatillas de playa.

    Por: Alejandra20-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Pésimo

    Como es costumbre siempre qué vamos algún centro comercial donde ustedes tienen alguna tienda la visitamos y siempre algo adquirimos, hasta hoy sobre 18:30, nunca jamás. Una empleada de la tienda los alisios después de ofrecer unos zapatos de alta gama nos dejo para probar dos números, mi mujer se los probó y conforme nos pusimos a esperarla (a la dependienta), no hubo manera, para decirle los elegido y adquirirlos; a largo rato la localicé detrás de un mostrador me acerqué mientras ella estaba tecleando constantemente con una caja de colonia en la mano y sin ningún cliente, espere un tiempo prudencial y al no ver ningún gesto por mi presencia le dije si me podía atender contestándome qué cuando termine me atenderá, como no me dijo qué tiempo aproximado, pues nos tuvimos que ir porque el seguir allí podría ser mañana.
    No cuenten más con nosotros, quédese con los puntos y sus tarjetas que yo bloquearé sus mensajes publicitarios.

    Por: Manuel 20-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Estafadores

    Son unos incompetentes, estafadores, no me llaga mi pedido hace 15 días y no se ponen en contacto conmigo.

    Por: Juvianhe19-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Penoso!!!!

    No tienen un producto que compro, me lo dicen después de pagar, hasta aquí bien: mando un correo para anular el pedido a todos los m@ils de la empresa, ni caso, llamo, me dicen que me devuelven el dinero, y al día siguiente recibo un correo que mi paquete está a punto de salir. Qué parte de QUIERO ANULAR EL PEDIDO NO ENTENDÉIS!! No coge nadie el teléfono, te tiene colgado media hora... qué clse de emoresa es esta? Nunca más compraré aquí!!! Poco profesionales!!!!!

    Por: Marta26-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Nunca jamas

    Los precios y el producto son buenos. Pero el servio pesimo. Tarde, mal y no contestan a los mails. Casi un mes para recibir el pedido. Una vergüenza

    Por: Inma Garrido05-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Pedido erroneo dos veces

    Hice un pedido de zapatos geox y me enviaron un número equivocado. Volvi a hacer el pedido y me han enviado otros equivocados. Nadie me responde para hacer la devolucion. Ni a través de mensajes ni me cogen el teléfono. Muy disgustada con el servicio de atención al cliente

    Por: Montse Muñoz Sánchez 26-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    No lo recomiendo

    Hace mas una semana hice un pedido de calzado, te pone que hay productos disponibles y es mentira, hoy mando un email para saber cuándo sale mi pedido , y me contestan que hay error y que no hay disponibilidad de este calzado , sino matando un email, que sigo esperando un pedido que ni Hay?. Me parece una Gestión. Muy mala No lo recomiendo Pastrana nada.

    Por: Els07-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pesimo servicio OnlIne

    Compra de sandalias infantiles realizada el 06/05. Llega el 19/05 y compruebo que una está usada, entiendo que es de exposición (lo cual no se indica en ningun sitio); escribo al mail al que se remite en la web sin repuesta, varios intentos al tlf. de atc. al cliente y nadie atiende. Finalmente es a traves de Facebook cuando ya dan señales de vida y, tras largo periplo, ha sido ayer cuando he conseguido que me reembolsen todo el importe. Primero solo abonaron el producto y no los gastos de envío. En fin, NO RECOMIENDO EN ABOSLUTO COMPRAR EN EST WEB.

    Por: Jose Aurelio Rodriguez Alvarez30-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Fund Grube

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Fund Grube una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Fund Grube. De media, recibieron una puntuación de 3.8/10 estrellas, con un 25% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Fund Grube?

    Fund Grube se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Perfumería & Parafarmacia, Multimedia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Fund Grube con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!