OpinionesEspaña

    Opiniones Intersport

    ¿Qué es Intersport?

    Mucha gente se quiere dedicar en cuerpo y alma a su afición, pero muchos no llegan a conseguirlo debido a varias razones varias como por ejemplo que no tienen el tiempo o el equipo necesario para cumplir esas metas. Para ese tipo de gente le vamos a presentar una empresa outlet y oficial que puede que sea su panacea contra el inconveniente del equipo, ya que con Intersport podrás tener acceso a un catálogo online de varias marcas de primera división de zapatillas, cazadoras y accesorios varios para todo tipo de deportes extremos como esquiar o hacer senderismo. A lo largo de este artículo analizaremos el porqué esta tienda posee tantos seguidores, que hace de especial de ella y una comparativa de lo que cuesta sus productos y la calidad de los mismos. Algo que nos gusta es que el precio de sus envíos es igual en todas las autonomías de España, ya sea dentro de la peninsula como si es a Valencia o Pamplona como si lo pides en Tenerife. ¡Vamos a conocer más!

    Sobre Intersport

    Aunque en la actualidad la mayoría de su distribución de mercancía sea via online, Internsport tiene un legado que comienza en el año 1968, siendo una de las empresas de deporte que más han durado en España y una de las más veteranas también. Esta empresa además está presente a nivel internacional contando con sedes por toda Europa con más de seis mil tiendas. Intersport se puede acuñar también la medalla al saber haberse adaptado y trasladar todo ese conocimiento que tenían previamente al formato online. La ventaja principal que tienen es que debido a su largo tiempo en el mercado tienen contratos únicos con empresas tales como Adidas, Asics o Reebok por lo que sus precios serán más beneficiosos para el consumidor que la mayoría de la competencia. Otra de sus ventajas es que está abierto a todas las edades y géneros, así que si vas a ir en familia puede que veas una buena oportunidad aquí.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Los productos que puedes encontrar aqui están diseñados tanto para hombres como para mujeres y niños, y la buena oportunidad que encontrarás es que tienen prácticamente todos los deportes imaginables además de otros no tan conocidos como la escalada o el senderismo que requiere de una equitación muy propia. Se puede resumir con que se trata de una tienda con mucha mercancía y concreta en muchas ramas, sin embargo es mejor que si vas a iniciarte en alguno de los deportes que verás en su página web primero consultes a sus expertos.


    Contacto

    Tienes varias opciones para contactar con Intersport, desde su móvil a 935 887 643 hasta su correo de atención al consumidor a Communitymanager@intersport.es. En sus redes sociales verás el impacto que tiene esta empresa en su público y la temática que mantienen.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Crees que para hacer deportes como trekking o atletismo uno debe de tener primeras marcas y las mejores características técnicas? ¿Crees que esta empresa cumple con este tipo de producto? ¿Que opinas de los precios? Si ya compraste con ellos por favor cuéntanos como fue tu experiencia y si estás contento con tu compra.

    Review de uno de sus productos

    Intersport
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (16)

    5
    38% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.8
    Servicio
    rating
    3.8
    Precios
    rating
    5.2
    Entrega
    rating
    5

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    GENIAL!!!

    Tardaron pocos días en entregarme el pedido, que valoro doblemente por la situación en la que estamos ya que creía que tardaría mucho más, estoy muy contenta porque no he tenido ningún problema ni a la hora de pedir ni con el pedido porque está perfecto. Correos express con quienes trabajan te dan la opción de entrega flexible y eso también está muy bien... Volveré a hacer un pedido en cuanto pueda!

    Por: Itziar28-04-2020
    jose10-05-2020

    totalmente de acuerdo funcionan fatal, no volveré a comprar online en su tienda, a mi me pasa lo mismo, un desastre de página y atencion

    Didac11-05-2020

    Pues has tenido suerte yo les puntuó con un CERO después de una semana aún no sé ni dónde está mi pedido y imposible contactar con ellos ni tel ni correo electrónico,un auténtico desastre,nunca más.

    RUBEN EUSEBIO PULGAR ORTEGA15-06-2020

    desastre quise probar la pagina y nada aun ya paso una semana no hay respuesta y no se donde esta mi pedido un cero la página nunca compren en interesport

    Lourdes22-06-2020

    Fatal. No les volveré a comprar. La compra fue rápida y todo ok. Pero tuve que hacer la devolución por un cambio de numero. No te lo aceptan, tienes que hacer la devolución con robo incluido porque te descuentan 5€, te tardan muchísimo en devolver el dinero, y después si decides comprarle el nuevo numero, te devuelven los 5€. Solo si les compras a ellos. Fatal tardaron mas de 15 dias en hacerlo, ni teléfono......un horror. Así no se puede vender online. No volveré a comprarles

    Natalia Johnson de Frias23-06-2020

    No volvería a comprar en esta tienda en toda mi vida, ni yo, ni ningún conocido que conozca: -Pésima gestión de entrega -Pésima att al cliente -Te obligan a devolver el producto por una plataforma de correos, no en tienda, sin avisarte de que por CADA PRODUCTO deberás pagar 5€. -Además te aplican descuentos extra en las devoluciones para quedarse con el máximo dinero tuyo posible... En definitiva, unos ladrones a los que voy a iniciar una reclamación por consumo porque dudo que este robo de dinero sea legal...

    Lucia 01-07-2020

    ESTAFADORES Llevo desde el 13 de Mayo hasta hoy día 01 de Julio esperando a que alguien me diga dónde está mi pedido, no tengo noticias de nada desde entonces, no contestan a nada, el siguiente paso es poner una denuncia. No aconsejo para nada que nadie gaste su tiempo y su dinero en intersport, es un fraude.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Excelente

    Todo correctísimo, precios buenos, envío rápido, todos los artículos son tal cual vienen en las descripciones.
    Después de una nefasta compra en decathlon esta tienda me ha parecido una maravilla.
    Volveré a comprar sin duda alguna

    Por: Eduardo02-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Todo correcto

    La verdad es que los comentarios negativos me hicieron dudar a hacer el pedido, pero lo hice el sabado y lo recibí el martes siguiente. Los productos correctos, el precio inmejorable y el envío rapidísimo.

    Por: Javier g26-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    TimoSport

    Promoción Halloween, hago pedido lo pago me mandan confirmación y luego lo anulan porque dicen que se han equivocado en los precios.... Vamos lamentable.

    Por: Rene27-10-2020
    G29-10-2020

    Te han devuelto el dinero? A mi me ha pasado igual anulan el pedido y lo has pagado y te dicen que se han equivocado en los precios.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésimo envio

    Pedi el paquete pa una dirección y a llegado a la casa de una chica de un pueblo que esta a unos 7 km, pésimo transporte.

    Por: Asier 26-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    7
    rating

    Estafadores

    No volvería a comprar en esta tienda en toda mi vida, ni yo, ni ningún conocido que conozca:

    -Pésima gestión de entrega

    -Pésima att al cliente

    -Te obligan a devolver el producto por una plataforma de correos, no en tienda, sin avisarte de que por CADA PRODUCTO deberás pagar 5€.

    -Además te aplican descuentos extra en las devoluciones para quedarse con el máximo dinero tuyo posible...

    En definitiva, unos ladrones a los que voy a iniciar una reclamación por consumo porque dudo que este robo de dinero sea legal...

    Por: Natalia Johnson de Frias23-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    5€ por CAMBIAR un Producto?

    Recibí el producto y todo correcto.

    Però más os vale no tener que devolver nada porque el proceso es del siglo pasado y encima te cobran 5 €... LOL

    Por: AnonimCat28-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Atención al cliente desastroso.

    Hola, mi experiencia con ellos es la falta, de la información de tu pedido y seguimiento nulo, atención telefónica nula,nunca lo contestan llevo 2 días llamando y no hay manera te ponen en cola hasta que cuelgan,correos electrónicos nada no contestan,llevo una semana esperando y no se nada de mi pedido,pero lo mejor de todo es que te cobran 5€ cosa que en otras compañías es 0€ y me lo han traído en 24-48H.Nunca más comprare en intersport online,qué pena.

    Por: Didac11-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    FALTA DE RESPUESTA

    Hicimos un pedido el 26 de abril, estamos a 11 de mayo, no nos ha llegado. No cogen el teléfono, he puesto dos mails y no responden. De lo que iban a ser 4-5 días laborables, se ha convertido en 15 días, sin tener mas noticia que nuestro pedido se está procesando. Experiencia muy negativa.

    Por: Cris11-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    publicidad engañosa

    Te dicen que recibiras el pedido en 4 o 5 días. Cuando llevas 6 y ni siquiera ha salido de su almacén.

    Les llamas por teléfono y salta el conestador diciendote que te comuniques por email.

    Les escribes un email, y no te conestan.

    Creo que aunque la web funcione ellos no están trabajando

    Por: antonio08-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    IMPRESENTABLES

    Pedí un pantalón corto. Talla L. En la web solo había disponibles las tallas L y XL.
    Para mi sorpresa, me llegó la talla S.
    Lo he devuelto hace casi 2 semanas y no tengo noticias de ellos. Por teléfono es imposible contactar (te dejan en espera y al final salta un contestado) y no responden a los emails. Lo dicho, unos impresentables.

    Por: Iñaki23-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    No recomendable

    Te cobran por cambiar de talla y encima entre que reciben la devolución, te la aceptan y recibes el reembolso para que pidas otra TE SUBEN EL PRECIO DEL PRODUCTO. Por email me dijeron que me lo respetaban pero nadie me contesta.

    Por: Antonio17-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    INDIGNANTE!

    Me llegaron unas mallas que no eran de mi talla, las debuelvo, me compro otras una talla mas grandes y cual es mi sorpresaa!? K no me debuelven todo el dinero de las primeras mayas que me cobran 5€ por la debolución! Pero que chupabotes! Ha estas alturas todavía cobrando una debolución? Ninguno tienda lo hace y la verdad que es flipante!

    Por: Idoia02-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6.5
    rating

    Intersport dan pena.

    En Vigo. Son una pandilla de incompetentes. No sé ni cómo venden. No la recomiendo para nada. Me toca la moral tener que ir a por el chaval de salesianos y entrar en esas tiendan. Te intentan dar cualquier cosa a precio de oro. Ya que nunca tienen tallas. Por teléfono no dicen si tienen talla. Jaja estoy hasta las narices de coger el punto coche para contaminar a por un chaval que nunca tienen. Eso sí siempre te intentan colocar un pantalón de mierda básico total y caro que te cagas. Repito ahí si voy es por el chándal obligado. Sprinter, décimas, pepito sport cualquiera casi mejor. PATETICOS. Espero que fuera de Vigo funcione mejor. Aquí pocas ganas de ganar clientes. Penosos penosos.

    Por: Juan 27-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No volveré a comprar online

    He pedido unas zapatillas online, no son de mi talla y en la web no quedan de mi talla, por lo que las voy a devolver. Me cobran 5€ por devolverlas. Eso ya no lo hace ninguna marca, me parece que han quedado totalmente obsoletos. No volveré a comprar online.

    Por: Mavi López23-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Intersport

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Intersport una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Intersport. De media, recibieron una puntuación de 5/10 estrellas, con un 38% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Intersport?

    Intersport se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Intersport con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!