OpinionesEspaña

    Opiniones MotardInn

    MotardInn es una tienda online especializada para los entusiastas de las motos y accesorios, ropa de esta temática. Ofrecen una gran selección de artículos de marcas de renombre como Alpinestars o Held. Se trata de un equipo de especialistas del sector que te darán un trato personal para que encuentres lo que quieres a tu medida. ¿Quieres esa chaqueta de motero pero temes coger una que sea incómoda o de mala calidad? Prueba su tienda online y fisica si lo que buscas es un lugar especializado en el mundo automobilístico

    Sobre MotardInn

    MontardInn es una empresa ya consolidada en el sector de la venta de motos que agrupa multitud de marcas de alta gama por lo que estamos en una compañía especializada que sin duda apreciarán aquellos amantes del mundo del motociclismo, por lo tanto se trata de ropa diseñada para el confort de los clientes y ajustable con refuerzos hechos para la seguridad del mismo.

    Se analiza uno de sus productos

    ¿Qué servicios me puede ofrecer MotardInn?

    Su tienda online nos oferta una gran variedad de productos. En su tienda podemos encontrar para empezar ropa de hombre con sus respectivos accesorios como rodilleras para viajar en moto de forma segura. Toda su ropa tiene un diseño propio dirigido especialmente a los entusiastas moteros que dedican gran parte de su día a viajar. Por otra parte también nos encontramos con una sección de calzado que puede variar según tus gustos o según la aventura que vayas a realizar, puedes elegir entre calzado de botas, casual con zapatillas o incluso sandalias, así que ya haya frío o calor en esta tienda podrás comprar según tus necesidades. En esta tienda encontrarás además cascos hechos de todas las tallas y lo más interesante que todo motero necesita que son los accesorios electrónicos para la moto como los accesorios de navegadores gps, cámaras con sus respectivas fundas y carcasas en el caso de que necesites una cámara de acción o por tu propia seguridad si hay algún incidente. MotardInn es un buen lugar también para obtener recambios para tu vehículo y protecciones como rodilleras para ti mismo, la seguridad y la calidad van juntas en esta empresa. Ofrecen varios métodos de pago que pueden ser Tarjetas de Crédito, débito, Paypal y Directebaking y puede variar el transcurso del pedido en 1 y 5 días laborables, para los productos a España los gatos de envío mínimo de importa serán 1.95 euros. Si quieres estar al día de los productos que esta empresa ofrece puedes suscribirte a su boletín de noticias o seguirle a través de Facebook o Twitter.


    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    MotardInn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (13)

    3.4
    15% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.4
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    5
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Fraude

    He comprado un repuesto de un casco para enviar a Argentina, me dijeron que era posible y ahora no le contestan, nadie se hace cargo y le siento estafado por esta empresa de cuarta. Por si alguien puede denunciarlos mi pedido es nro: 18413309 gracias .

    Por: Pablo Pico15-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Servicio absolutamente nefasto

    Servicio absolutamente nefasto. Una vez procesado el pago, se desentienden por completo del envío. Compré una chaqueta alpinestars el lunes 13 de julio contando con su palabra de que el 17 como muy tarde estaría entregado. La realidad es que a día 27 de julio aún no tengo noticias de mi pedido, más que cobrado, y ni siquiera contestan a mis llamadas ni me dan una respuesta. Nada recomendable comprar nada en esta web.

    Por: Jose Antonio27-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    POCO SERIO

    Mal, muy mal. No voy a volver a comprar aqui. Compre dos cascos de moto, por que el plazo de entrega era rapido. Cada vez que entro a mirar mi pedido, no solo no lo han envido, si no, que cada vez el plazo es mas largo. Deberían avisar y no engañar s la gente, para asi poder elegir si comprar o no.
    Mi Número de pedido: 18188733

    Por: Juanjo Navalon16-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Pedido con más de 1 mes de retraso

    Hace un mes pedí 1 casco y 4 productos de limpieza , me han escrito varias veces para decirme que el casco va con retraso, y ahora un mes después me dicen que el casco no va a llegar que lo cancele o elija otro... jamás volveré a comprar aquí. Son un auténtico desastre

    Por: Manuel Jaén Jimenez19-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Jamás compraré aqui

    Jamás volveré a comprar aquí!

    Compré un casco el día 06/05/2020, con número de pedido 17097916 y hoy, día 01/06/2020 me han escrito para decirme que el paquete se ha perdido y que me van a reembolsar mi dinero!

    Este es el resumen rápido de mi relación con ellos. A todo esto hay que añadir muchas llamadas de teléfono que no contestaron, llamadas que antes que sea la hora de cierre de la empresa ya te dicen que las lineas están cerradas o ocupadas, y cuando por fin contestan no son capaces de ofrecer ninguna solución a tu problema. Simplemente que el incidente está creado y que tiene que seguir su curso. A todo esto, decir que llame a la empresa de transporte, les facilite el numero de seguimiento y al momento me dijeron que el paquete jamás había salido de las instalaciones de Motardinn.

    La comunicación por email es nula, ya que reenvían un correo automatico y por whatsap aún es peor...

    El resumen es que voy a borrar mi cuenta de esa web y me asegurare de no olvidar este nombre para no volver a caer en su inutlidad.

    Por: xavi01-06-2020
    Pablo15-08-2020

    Son unos delincuentes

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    No, nunca, jamás

    A modo de resumen, compre un casco, lo pago, me lo envian (1 semana), me llega en mal estado, lo devuelvo inmediatamente y tras un mes de espera estoy:
    - No tengo casco
    - Dicen que lo han enviado al fabricante para que lo repare en garantia y podria llegar a generar algun coste.
    - No se cuando me llegará
    - Es casi imposible te atiendan por telefono, mail o whatsapp
    - En e mejor de los casos, abre pagado un casco nuevo y obtendré, Dios sabe cuando, un casco reparado.
    No, nunca, jamás volveré a comprar en ningún sitio que se llame xxxxxINN

    Por: Angel04-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Lentos.

    El tiempo que ponen de llegada del producto no es el real, tarda al menos en mi caso dos semanas. Devolví el producto al llegar y haciendo el seguimiento de la devolución me pone que les ha llegado, no he recibido ningún correo de confirmación ni nada para la devolución del dinero. Y así llevo ya 20 días. Indignante.

    Por: Claudia17-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5.5
    rating

    Estoy sin mi producto y sin mi dinero


    Después de más de dos semanas esperando a que me envíen uno de sus productos valorado en casi 150€ ahora han anotado en el pedido que tienen rotura de stock.
    Me cobraron el dinero, he puesto varias reclamaciones y no me lo devuelven ya que no estoy recibiendo respuesta alguna ni por teléfono (horas con la música de espera), ni por el contacto a través de motardinn, ni por los distintos email que les he enviado.
    NO VUELVO A COMPRAR EN LO QUE ESTÉ RELACIONADO CON MOTARDINN.
    Espero que me lo resuelvan cuanto antes.

    Por: Víctor 09-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Todavia estoy esperando el envio

    Pedido 15292828 realizado el 28 de noviembre todavía no entregado

    Por: carlos pellon fernandez-fontecha12-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Mal servicio en la devolución

    Compré un casco de moto que en la caja venia din bolsa de transporte (así pueden vender mas barato). Hice la devolución (previo pago). Me dicen que me devolverán el dinero de dos a tres semanas cuando el casco les llegará en dos días. Me parece un abuso. No volveré a comprar aquí.

    Por: Roque Cuesta 25-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Tiempos extremadamente largos

    Soy de chile y el pedido se demoro app 2 meses, ademas de ello el producto estuvo en aduana mucho tiempo y la pagina no responde por esto solo dicen que puede tardar de 10 a 60 dias lo cual es ilogico esperar esa cantidad de tiempo por un producto. Ademas de que no entregan esta info antes de comprar, tengo que ademas pagar en aduana para retirarlo. Encuentro absurdo pagar el envio, que tarde mas de 3 meses, que los tiempos no los respeten ni señalen y ademas el valor del producto se me disparo con lo qe debo cancelar en aduana. No le recomiendo a nadie esta pagina prefiera otra.

    Por: Thomas18-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    SIMPLEMENTE PENOSO

    El pasado 18 de junio realicé mi pedido. Número de pedido 13863756, número de expedición 79136448 de TRADEINN. Estamos a día 10 de julio y todavía no lo he recibido.
    Con fecha 2 de julio, me dijeron que no les había resultado posible la entrega en el punto pack acordado y me pidieron que designara otro punto pack.
    El 5 de julio, tal y como me fue indicado, designé otro punto pack.
    He llamado varias veces a ambos puntos y en ninguno han recibido mi paquete.
    La cuestión es que lo que he pedido, y con suficiente margen de tiempo, lo necesitaba para hoy.
    Si algún día recibo el artículo, simplemente lo devolveré
    Es verdaderamente lamentable

    Por: Lorenzo Arnaiz11-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre MotardInn

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es MotardInn una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre MotardInn. De media, recibieron una puntuación de 3.4/10 estrellas, con un 15% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece MotardInn?

    MotardInn se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Material Deportivo, Otros Servicios del Automóvil, Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de MotardInn con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!