Optical Center

Todas las opiniones

Optical Center

50% Compraría aquí de nuevo

Opiniones, críticas y experiencias de clientes Escriba su opinión

Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

En el punto de mira. ¿Que dicen nuestros clientes?

J
JOSE
El pasado 30/09/2021 acudí a la Óptica Center sita en Parque Comercial Bonaire, edif. Mundo 3 Bis –Ctra. A3 Aldaia – 46960. Entre porque llevaba tiempo que veía un poco borroso a la hora de leer o...Lea sobre
A
Antonio Miguel Aguilar
Compre unas gafas graduadas, las cuales no me asesoraron bien y me hicieron las básicas que no recomiendo a nadie, son caras 400euros y tienen más deformaciones en la visión que no hay quien se ade...Lea sobre

Todas las opiniones (2)

  • ¡Aún no hay comentarios!

    ¡Encuentra aquellas empresas con las que hayas tenido experiencia! Tus reseñas y comentarios ayudan a crear un mercado mas transparente y mejora la confiabilidad de las empresas..

  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    ME VENDIERON UNAS GAFAS PROGRESIVAS EN OPTICAL CENTER EN PARQUE COMERCIAL BONAIRE Y ME SIENTO ENGAÑADO

    El pasado 30/09/2021 acudí a la Óptica Center sita en Parque Comercial Bonaire, edif. Mundo 3 Bis –Ctra. A3 Aldaia – 46960.
    Entre porque llevaba tiempo que veía un poco borroso a la hora de leer o mirar de cerca el telf.
    Me atendió un señor llamado Juan, le explique que si por favor me podía mirar la vista porque no veía bien de cerca, ya que veía borroso al leer, con el telf. etc., el Sr. Juan muy amable me dijo que pasara a una habitación donde me estuvo mirando los ojos, al salir de la habitación y preguntarle que como estaba, me dijo que tenía astigmatismo y miopía, y que necesitaba unas gafas progresivas, me dijo que si me las hacía ahí, ellos tenían una promoción que podía pagar unas gafas y por el mismo precio me daban otras. Yo como no entendía y me pareció profesional, le dije que bueno, que, si las necesitaba, tenía que comprarlas.
    Elegí las dos gafas, unas de vistas y otras de sol, ya que me dijo que las debería llevar siempre que pudiese. Me dijo que en unas dos semanas estarían listas, le pague la mitad de las gafas como señal.
    El día 15/10/2021 me llamaron y fui a recoger las gafas, me las puse y le dije que me mareaba mucho, me dijo que era normal porque nunca había llevado gafas, pero que en un par de días el ojo se acostumbraría que ya vería normal.
    No recuerdo si fui el lunes 18 o el martes 19 a indicarles que me seguía mareando mucho, me dijeron que no me preocupase y que era normal que siguiera un tiempo más, y que tranquilo había total garantía.
    Como me pareció que lo único que querían es que llevase las gafas si o si, llamé a un médico privado por internet, para que me mirasen bien los ojos, me dieron cita para el día 22/10/2021 a las 16:00, el Oftalmólogo era el Dr. Profesor Manuel Díaz Llopis, mi sorpresa es que cuando el médico me miro los ojos, me dijo que de lejos de momento no necesitaba gafas, y que tenía un poco de presbicia, que era normas por la edad, ya que tengo 45 años, y que con unas gafas para leer de cerca era suficiente, me dijo que comprase unas gafas de 1.25 o 1,50, que con eso era suficiente, le comenté que me habían mandado gafas progresivas en una óptica porque decían que tenía Astigmatismo y miopía, mi dijo que gafas de lejos de momento no necesitaba, que fuese y las devolviese.
    Cuando salí del oftalmólogo, me fui la óptica, le dije que quería devolver las gafas, que había estado en un oftalmólogo privado y me había dicho que de momento no necesitaba gafa, me pasaron otra vez a la habitación, me volvieron a mirar, y Juan me volvió a decir que para el yo sí que necesitaba gafas progresivas, me sentó en las mesa de la recepción, me estuvo haciendo comprobaciones para ver de qué manera no me mareaba, le dije que me seguía mareando, y que yo de lejos no notaba que viese mal.
    Entonces me dijo que, si no me importaba, se iba a quedar con las gafas para hablar con su encargada, y se lo quedó todo.
    Yo pensaba que iba a hablar con su encargada para hacerme la devolución, pero cuando habían pasado dos semanas y llamarme, me acerque de nuevo a la óptica, Juan me dijo que había mandado las gafas a fabricación porque quería probar si había forma de que no me marease, le dije que yo pensaba que las iba a devolver, me dijo que probásemos lo que iba hacer, y que no me preocupase por nada, que las gafas estaban garantizadas, y le dije que lo que me parecía es que quería que me las quedase si o si, y me dijo que esa no era su intención, que lo que pasaba es que al médico que fui era de reputación dudosa, según él, y que había tenido varios juicios y todos los había ganado.
    Volví a irme, y como me hizo dudar tanto de él, que parecía que quería hacer esa venta si o si, como lo que me dijo del oftalmólogo, decidí llamar a otro oftalmólogo privado, pero esta vez del hospital casa de salud,
    Me dieron cita para el 4/11/2021 a las 16:45, entre a la consulta y sin decirle nada de lo anterior, le comenté a la Dra. que me mirase la vista, la Dra. Muy amable me miro primero como tenia lo ojos, me dijo que tenía un poco de astigmatismo y que ahora me diría el grado por si necesitaba gafas, cuando termino de mirarme, me dijo que tenía muy poco, -0´50 en ojo izquierdo y presbicia de +1´50 en los dos ojos, y que era normal por mi edad,
    Le pregunté si necesitaba gafas y me respondió que de momento no, que era muy poco para llevar gafas, que mejor me comprase unas gafitas para leer de cerca y ya está.
    Una vez que me dio el diagnostico, le conté que en una óptica me habían mandado unas gafas progresivas, la Dra. Me respondió que no, que devolviese la gafas porque no necesitaba gafas de momento, le dije que, si me podía dar todo por escrito, ya que tenía que informar a la óptica, y me hizo informe el cual adjunto, indicando que no necesito gafas progresivas,
    Vuelvo a ir a la óptica, esta vez no estaba Juan, pero estaba la encargada, voy de nuevo con el informe de la Dra., le digo que su compañero me dijo que tenía que llevar unas gafas progresivas, y creo que era por hacer una venta, porque no las necesito, según dos médicos, la señorita me responde que ella no sabe nada, que ha estado unos días sin trabajar, y le digo que su compañero me dijo cuando fui a devolver las gafas, que iba hablar con ella, y que me llamaría, y que por lo que veía, por su cuenta volvió en modificar las gafas, cuando ya son dos doctores los que dicen que no necesito gafas, y que solicitaba que por favor me devolviesen los 612,60€ que me habían cobrado por unas gafas que no necesitaba.
    La señorita muy amable me dijo que iba a informar a la central de mi petición de devolución.
    Me llama de nuevo Juan el lunes 08/11/2021, como si nada, indicando que ya habían llegado las gafas y que podía pasar a probármelas, yo le respondo que, si es que en esa óptica no hablan entre ellos, que me parece ya un cachondeo, me dice que bueno sí que han hablado, pero que para el yo sí que necesito gafas, le respondo que no necesito gafas, que hagan el favor de devolverme el dinero, me dice que va hablar con su encargada.
    Me llama su encargada el mismo lunes 18/11/2021 sobre las 19:00 o así indicando que en la central no le aceptan la devolución, le respondo que como que no, y me presento de nuevo en la óptica, grabando toda la conversación para que luego no puedan decir que lo que yo digo no es cierto, me dicen que la única solución que más viable es que me pruebe las gafas a ver si me van bien con esa modificación, o hacerme unas gafas de cerca y el resto me hacen un vale indefinido, le respondo que no, les vuelvo a explicar todo lo sucedido, les digo que la culpa a sido de ellos y que lo que quiero es mi dinero, me responden que el dinero no me lo pueden dar, le digo que la encargada que la conversación la he gravado, y me responde que daba igual,
    Les respondo que los voy a denunciar, me dicen que haga lo que crea conveniente, me dice que, si quiero poner una hoja de reclamación, y le respondo que no, que los voy a denunciar, me responde que de acuerdo.
    Tampoco esta bien la fecha de la factura, porque yo recogí las gafas el día 15/10/2021, que fue cuando me hicieron el segundo seguro, y la factura de compra es del 30/09/2021, y las llevé el 22/10/2021, que por cierto, las tienen todavía, ya que les dije que no me las iba a llevar porque no las necesitaba, y no me iba a poner unas gafas que no necesito.
    YO LO UNICO QUE QUIERO ES QUE ME DEVUELVAN MI DINERO, Y NO ME LO DEVUIELVEN.
    Ya los he denunciado en consumo y en el colegio oficial de médicos de Valencia.
    MUCHO CUIDADO AL DEJARSE ASESORAR POR ESTA OPTICA.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Gafas graduadas

    Compre unas gafas graduadas, las cuales no me asesoraron bien y me hicieron las básicas que no recomiendo a nadie, son caras 400euros y tienen más deformaciones en la visión que no hay quien se adecue a visionar con ellas. Fui a reclamar por que pase 11 días de visión horrible por no quitarmelas e intentar acostumbrarme. Y luego voy allí a quejarme para que me devolvieran el dinero y dicen que no podrá ser, que me hacen otras de prueba, yo les digo que tendría que ser el modelo medio mínimo para ver menos aberraciones y tener mejor campo de visión y me dicen que no puede ser que tengo que pagar más.
    Bueno que si me dicen de primer momento el poco campo de visión que iba a tener y lo descentrada que las harían no las compro ni de cońa. Me han dado una mala impresión y experiencia.


Si buscas mas marcas fiables relacionadas con esta empresa echa un vistazo a estas

Gafas World Logotipo para artículos de compras online para Moda y Complementos productos

Gafas World

1 opiniones

¿Qué es Gafas World? ¿Buscas unas ópticas online de calidad que te garantice un buen resultado? ¿Unas gafas de ...

TheIndianFace Logotipo para artículos de compras online para Moda y Complementos productos

TheIndianFace

1 opiniones

¿Ya no sabes donde encontrar ropa que se ajuste a tu personalidad? ¿Las tiendas tradicionales nunca tienen el calzado o las gafas que...

Fashionalia Logotipo para artículos de compras online para Moda y Complementos productos

Fashionalia

11 opiniones

¿Qué es Fashionalia? ¿Quieres un lugar donde encontrarás un repertorio de primeras marcas que podrás recibir c&...

Cafago Logotipo para artículos de compras online para Moda y Complementos productos

Cafago

5 opiniones

En caso de que estés buscando por tecnología, existen miles de tiendas onlines que pueden tener el que necesitas, pero ni todas estas...

Optical Center

El cuidado de la vista suele ser ignorado por muchas personas, hasta llegar el momento en no ven bien e interfieren en sus actividades diarias. Lo ideal es que se corrijan los problemas de la vista con tiempo para evitar enfermedades más adelante. Para evitarlo, necesitarás gafas correctivas y de sol que puedan proteger tus ojos y mejorar tu visión. Optical Center es una empresa que cuenta con un amplio catálogo. Pero como sabemos que la visión no podemos dejarla en manos de cualquiera, te sugerimos leer las reseñas de los clientes de la compañía. Puedes encontrarlas en la sección de comentarios de OpinionesEspaña, así como también datos importantes que hemos recopilado para ti.

Acerca de Optical Center
Optical Center
es una compañía dedicada a ofrecer gafas y lentillas, creada en Francia en 1991. Desde entonces, sus fundadores, especializados en finanzas y comercio electrónico, fueron desarrollando más tiendas físicas, hasta crear su propia tienda online para abarcar la demanda de otros países. Hoy cuentan con más de 300 tiendas en todo el mundo.

Productos y servicios que ofrece Optical Center
Optical Center tiene un amplio catálogo de gafas y productos relacionados a la visión y a la óptica. En su tienda en línea encontrarás una línea de gafas graduadas para hombres, mujeres y unisex, con monturas y diseños, entre esas gafas rectangulares, ovaladas, cuadradas, redondas, tipo aviador, entre otras. Puedes escoger las monturas circulares, nilor y al aire. Puedes comprar gafas graduadas progresivas, bifocales, y más. Con Optical Center, encontrarás gafas de sol en marcas reconocidas en la cultura pop o en el mercado como Ray-Ban, Oakley, Boss, Gucci, Dior, entre muchas otras. Si las gafas de montura no son lo tuyo, puedes escoger entre su colección de lentillas, las cuales pueden ser de uso diario, semanal, mensual o anual, y de tipo asférico, progresivas, tóricas, entre otras. De igual manera puedes comprar accesorios para darle mantenimiento a las lentillas, ya que ofrecen soluciones anticontaminantes y de enjuague. Recientemente han incluido a su catálogo productos relacionados a la audiología, como audioprótesis para mejorar la audición. En la página web tienes un localizador de tienda para poder retirar tu compra en el punto físico más cercano y también hacen envios a muchos países de Europa. En el caso de España, las entregas son gratuitas a partir de compras de 170 euros y puedes monitorear el pedido desde que sale del almacén, hasta tu puerta a través de la página. Para ofertas, descuentos y otra información de interés, puedes suscribirte a su newsletter o comunicarte con sus operadores a través de la sección de contacto en la página web.

Opiniones, recomendaciones y sugerencias
¿Ya usaste las gafas de Optical Center? ¿Mejoró tu visión con sus productos? ¿Estás conforme con el servicio? ¿Llegó tu pedido a tiempo? Si ya eres cliente de la tienda, eres la mejor referencia para que los usuarios que visitan OpinionesEspaña tengan una mejor idea de los servicios que ofrecen. Como nos interesan que nuestros usuarios hagan compras seguras y confiables, te invitamos a escribir tus comentarios y seguir navegando por la página.