OpinionesEspaña

    Opiniones Premium Perfumes

    Perfumes Premium es una tienda online que ofrece perfumes de primeras marcas a un precio económico. ¿Quieres hacer un regalo o tener a mano un buen perfume para una situación especial? Puede que esta página sea la indicada para tí.

    Sobre Perfumes Premium

    Perfumes Premium es propiedad de comercio online Levante S.L y tiene más de 10 años de antigüedad en el sector de belleza, esto nos da una sensación de seguridad ya que esta compañia está asentada en el mundo de la perfumería y nos podrá garantizar un trato personal y profesional con más de 35.000 productos disponibles y con un número de 200 mil clientes registrados que no hacen más que corroborar nuestra seguridad. Te invitamos a ver este video donde te explican los perfumes más premium del mercado en la actualidad para que te de ideas por si quieres hacer algún regalo para alguien o para tí mismo


    Perfumes más Premium del mercado

    Servicios de Perfumes Premium

    Dentro de la tienda podemos acceder a una serie de secciones, en la primera encontraremos los productos de "Belleza Premium" para clientes exigentes donde encontraremos artículos faciales, corporales, de cabello, maquillaje, sol bronceador y mucho más, tanto para los hombres como las mujeres. Luego tenemos el apartado de "Belleza de Consumo" donde vemos precios más económicos con frecuentes descuentos. Si queremos una marca específica de cosmética la página dispone de un alfabeto de marcas donde fácilmente encontraremos la que deseemos, lo cual siempre es de agradecer y un detalle por parte del negocio.

    En Perfumes Premium también encontraremos accesorios para cabello, del hogar y gafas de sol entre otras cosas. Algo muy curioso y relevante que no tienen muchas tiendas online es que en esta tiene una sección propia para "Ideas para regalar" donde Perfumes Premium te ofrece una serie de posibles regalos dividiendo los regalos que serían ideales para los hombres y por otro lado los ideales para las mujeres. Además la empresa pone a nuestro servicio una serie de promociones limitadas y temporales. Si te interesa saber más acerca de esta empresa y sus ofertas especiales puedes suscribirte a su boletín de noticias. Si quieres ponerte en contacto con ellos puedes hacerlo a través de su número de atención al cliente "+34 902 10 29 30" o abriendo una consulta directamente desde su página web.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? ¿Cómo se compara a Perfumerías Laguna? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Premium Perfumes
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (37)

    3.4
    27% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.8
    Servicio
    rating
    2.8
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Timo

    Yo también he caído
    No compreis

    Por: P 21-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Necesito un contacto de Premium Perfumes para reclamar

    Hola,

    he hecho un pedido a principios de mes y aun no me ha llegado y el estado sigue en proceso, si alguien tiene un teléfono o email que me lo facilite por favor.

    Gracias!

    Por: rach 20-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ESTAFA

    He hecho un pedido en diciembre y tras un mes y medio no se nada de el. Además lo cargaron doble. ESTAFA

    Por: Sonia 15-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Todo correcto

    Hola yo hice un pedido el dia 1 de Enero y me acaba de llegar,como tardaba en llegar busque opiniones y la verdad de asuste pensé que ya tendria que denunciar...es verdad que desde la notificación del pedido no he recibido como en otros sitios notificaciones de que el pedido ya estaba enviado o en camino...así que hoy me he llevafo una alegria cuando mi marido me ha dicho que habia llegado,no es una imitación es un producto original,en mi caso un maquillaje de la marca Lancome siempre utilizo el mismo y esta todo correcto,ha tardado un poco pero ha llegado bien,también digo que despues del susto y de tanto comentario negativo igual ne pienso el arriesgarne otra vez....

    Por: Myriam Mena Hernández 13-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    8
    rating

    Estafa

    Hola soy de Argentina y tambien he sido estafada, mi envío volvió a ellos y les pedí reembolso, me dijeron que lo volvieron a enviar y es mentira xq el número de envío que me dieron de correos dice que lo tiene el remitente, el link de delitos informáticos es GDT guardia civil España, para que todo el que desee pueda denunciar a estos sinvergüenzas. Hagámoslo!!! Denunciemos que somos muchos los perjudicados!!!

    Por: Paola 10-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafa de esta Compañía

    Hice un pedido de una mascarilla el 25 de diciembre y a 2 de diciembre aun no me ha llegado. FATAL, IRÉ A DENUNCIAR AL OFICINA DEL CONSUMIDOR. DEBERÍAN CERRAR ESTA PÁGINA.

    Por: Marilyn MG 02-01-2020
    Rocio 07-01-2020

    Yo compré el día 4/1. No responden el teléfono ni a los correos. Voy a ir a denunciar a la policía para que cuánto antes cierren la página

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Hijos de fruta.... Eso es lo que son.

    Ahora como les pille un móvil o algo que estoy en ello se van a enterar. No compréis a esta gentuza... Ladrones.

    Por: Juan 01-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Página Web fraudulenta

    Todo es negativo, puesto que la página es un fraude, no venden nada, ni tan siquiera están en España.
    He interpuesto denuncia en la policía Nacional, lo que no entiendo es que después de tanto tiempo siga activa esta página en Internet, la Ciberseguridad no funciona como debería en este país!
    Perfumes Premium, sois unos sinvergüenzas que se aprovechan de las ilusiones de los demás, sin embargo, la vida se encargará de devolveros todo el mal que estais haciendo....

    Por: Emilia 30-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ¿Como se puede denunciar a esta gentuza?ESTAFA-ESTAFA-

    UNA SEMANA PREPARANDO EL PEDIDO???NO RESPONDEN A LOS CORREOS?????NO HAY UN TELEFONO QUE CONTACTAR????ME CAGO EN SUS .....HDLGP HAY QUE DENUNCIARLOS Y A LA CARCEL ....GESGRACIADOS.

    Por: Rafael Jose 25-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2.5
    rating

    Estafa total

    He echo un pedido hace más de 15 días y ki he recibido nada, y encima no contestan ni al tlf ni a los emails, es imposible reclamar nada, son unos caraduras.

    Por: Jessica 24-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Las colonias huelen bien de hombre y de mujer yo no tengo ninguna queja

    para mi a sido positivo

    Por: NatiMurilloGarcia 18-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Todo perfecto y rápido

    Entiendo que a los que no les llegó el pedido piensen que las opiniones positivas las escriben ellos, pero yo no he tenido ningún problema. Es verdad que solo llega un mensaje diciendo el número de pedido y no vuelves a saber más, pero compré una BB cream el martes 26 de noviembre y hoy día 29 me llegó perfecta, bien embalada y precintada. No puedo decir otra cosa, espero que os sirva mi comentario.

    Por: Flor 29-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    8.5
    rating

    ESTAFA

    Mi pedido es del 22 de octubre. Ellos cobraron el dinero pero nunca me llegó el producto. Mandé varios recordatorios y cada vez me contestaron que algo había ido mal con el envío y que iba a recibirlo o me devolvían el dinero. Hasta hoy estoy esperando a ello. No firman ningun email y la dirección que usan es: inifo@wotika.com. Mi consejo, NO COMPREIS AHÍ, ES UNA ESTAFA!

    Por: Jacqueline Winkelmolen 21-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafa

    Realicé un pedido el 7 de octubre y hoy 5 de noviembre aún no ha sido enviado. He enviado varios correos electrónicos y el servicio de atención al cliente solo me indica que debo ser paciente. El importe está cobrado pero el producto no se ha enviado. Muy buen servicio

    Por: Begoña 05-11-2019
    Miriam 14-12-2019

    Gracias

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Un puro engaño

    Al más puro estilo timador.
    El producto que te envian no corresponde con lo que ofertan y posteriormente no hay manera de contactar con ellos para efectura la devolución y repuperar el importe.
    NO COMPREIS NADA!!!!!!!

    Por: Miguel López Martínez 28-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    CUIDADO! ESTAFA !

    No comprais en esta tirnda!
    Es una estafa organizada legal!
    Si quieres compras tranquilas sin frustraciones, NO COMPRAIS DE ESTOS ESTAFADORES!

    Por: Costel 21-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafadores

    Ni se os ocurra comprar nada en esta página. Venden diciendo que es perfume original y son malas imitaciones que pagas a precio de oro.
    Además no lo puedes devolver. Son unos ladrones

    Por: Pilar 23-09-2019
    Pilar 23-09-2019

    Negativo

    Pilar 23-09-2019

    Nunca más compraré y me gustaría denunciarles

    Marilo 14-11-2019

    ATENCIÓN : ESTAFA, ESTAFA!!! HAY QUE PONERLO EN LAS REDES, TWITER, FACEBOOK, ES UN TIMO,. TENED MUCHO CUIDADO, NO COMPREIS NADA, PAGAS Y SE QUEDAN EL DINERO. ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA. Perdón por las mayúsculas pero es para alertaros a todos. es una panda de siverguenzas que se dedican a estafar y a robar a través de una pagina que han creado para este fín. DENUNCIANDO TODOS podemos conseguir que detengan esos malnacidos. Hay que ponerlo en las redes

    Elena 17-12-2019

    Es una gran estafa. Me he quedado sorprendida al abrir el paquete ya que no se corresponde con lo que pedí . Son todo mala imitaciones. No se os ocurra comprar aquí

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2.5
    rating

    ESTAFADORES

    Negativo, compré perfumes supuestamente de lujo y son imitaciones de muy mala calidad.

    Por: Jeimy Beltre 31-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2.5
    rating

    TODO CORRECTO y RÁPIDO

    Bueno, escribo porque ayer compré un producto con prisa y luego al leer los comentarios empecé a asustarme mucho y empecé a asumir que ya tenia el dinero tirado pero toooooodo lo contrario! El pedido ha llegado esta mañana sobre las 12, o sea que me ha llegado prácticamente en un día! Estaba super bien envuelto a parte de con el plástico típico que tienen los productos nuevos, con papel de burbuja y con otro plástico muyy bien sujeto. El transportista me llamó para confirmar que me encontraba en casa para llevarme el paquete y muy rápido que llegó. No sé si esque habré tenido suerte pero estoy muy satisfecha porque he conseguido un producto que quería para regalo, a muy buen precio y con entrega de un día. No volvería a comprar porque no suelo comprar por internet y no quiero volver a pasarlo así de mal.
    Respecto al servicio, en eso estoy de acuerdo, llamé esta mañana por teléfono para preguntar como iba el pedido y nadie contestó, también envié un mensaje y tampoco me han contestado pero claro, en mi caso no ha pasado mucho tiempo.

    Por: Victoria 18-07-2019
    Mariló 14-11-2019

    Chicos, los comentarios positivos los escriben ellos, está clarísimo!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    9.5
    rating

    Fatal!!

    No te metas con esta compañía, ordené tinte para el cabello y aún no he recibido nada después de 20 días. Pagué con una tarjeta sin paypal, lo cual es una pena, pero espero que pueda escribir denuncia a la policía y devolver el dinero a través del banco.

    Por: Nadia 02-07-2019
    Nadya 05-07-2019

    actualización! Les escribí mail en las que iba a hacer una declaración sobre el robo y vi las reseñas en este sitio, ¡y luego de eso recibí un paquete de DHL Express en 2 días!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Premium Perfumes

    Su opinión