OpinionesEspaña

    Opiniones Premium Perfumes

    Perfumes Premium es una tienda online que ofrece perfumes de primeras marcas a un precio económico. ¿Quieres hacer un regalo o tener a mano un buen perfume para una situación especial? Puede que esta página sea la indicada para tí.

    Sobre Perfumes Premium

    Perfumes Premium es propiedad de comercio online Levante S.L y tiene más de 10 años de antigüedad en el sector de belleza, esto nos da una sensación de seguridad ya que esta compañia está asentada en el mundo de la perfumería y nos podrá garantizar un trato personal y profesional con más de 35.000 productos disponibles y con un número de 200 mil clientes registrados que no hacen más que corroborar nuestra seguridad. Te invitamos a ver este video donde te explican los perfumes más premium del mercado en la actualidad para que te de ideas por si quieres hacer algún regalo para alguien o para tí mismo


    Perfumes más Premium del mercado

    Servicios de Perfumes Premium

    Dentro de la tienda podemos acceder a una serie de secciones, en la primera encontraremos los productos de "Belleza Premium" para clientes exigentes donde encontraremos artículos faciales, corporales, de cabello, maquillaje, sol bronceador y mucho más, tanto para los hombres como las mujeres. Luego tenemos el apartado de "Belleza de Consumo" donde vemos precios más económicos con frecuentes descuentos. Si queremos una marca específica de cosmética la página dispone de un alfabeto de marcas donde fácilmente encontraremos la que deseemos, lo cual siempre es de agradecer y un detalle por parte del negocio.

    En Perfumes Premium también encontraremos accesorios para cabello, del hogar y gafas de sol entre otras cosas. Algo muy curioso y relevante que no tienen muchas tiendas online es que en esta tiene una sección propia para "Ideas para regalar" donde Perfumes Premium te ofrece una serie de posibles regalos dividiendo los regalos que serían ideales para los hombres y por otro lado los ideales para las mujeres. Además la empresa pone a nuestro servicio una serie de promociones limitadas y temporales. Si te interesa saber más acerca de esta empresa y sus ofertas especiales puedes suscribirte a su boletín de noticias. Si quieres ponerte en contacto con ellos puedes hacerlo a través de su número de atención al cliente "+34 902 10 29 30" o abriendo una consulta directamente desde su página web.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? ¿Cómo se compara a Perfumerías Laguna? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Premium Perfumes
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (24)

    3,4
    25% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4
    Servicio
    rating
    2,6
    Precios
    rating
    3,8
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Estafa

    Realicé un pedido el 7 de octubre y hoy 5 de noviembre aún no ha sido enviado. He enviado varios correos electrónicos y el servicio de atención al cliente solo me indica que debo ser paciente. El importe está cobrado pero el producto no se ha enviado. Muy buen servicio

    Por: Begoña 05-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Un puro engaño

    Al más puro estilo timador.
    El producto que te envian no corresponde con lo que ofertan y posteriormente no hay manera de contactar con ellos para efectura la devolución y repuperar el importe.
    NO COMPREIS NADA!!!!!!!

    Por: Miguel López Martínez 28-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    CUIDADO! ESTAFA !

    No comprais en esta tirnda!
    Es una estafa organizada legal!
    Si quieres compras tranquilas sin frustraciones, NO COMPRAIS DE ESTOS ESTAFADORES!

    Por: Costel 21-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafadores

    Ni se os ocurra comprar nada en esta página. Venden diciendo que es perfume original y son malas imitaciones que pagas a precio de oro.
    Además no lo puedes devolver. Son unos ladrones

    Por: Pilar 23-09-2019
    Pilar 23-09-2019

    Negativo

    Pilar 23-09-2019

    Nunca más compraré y me gustaría denunciarles

    Marilo 14-11-2019

    ATENCIÓN : ESTAFA, ESTAFA!!! HAY QUE PONERLO EN LAS REDES, TWITER, FACEBOOK, ES UN TIMO,. TENED MUCHO CUIDADO, NO COMPREIS NADA, PAGAS Y SE QUEDAN EL DINERO. ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA. Perdón por las mayúsculas pero es para alertaros a todos. es una panda de siverguenzas que se dedican a estafar y a robar a través de una pagina que han creado para este fín. DENUNCIANDO TODOS podemos conseguir que detengan esos malnacidos. Hay que ponerlo en las redes

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2,5
    rating

    ESTAFADORES

    Negativo, compré perfumes supuestamente de lujo y son imitaciones de muy mala calidad.

    Por: Jeimy Beltre 31-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2,5
    rating

    TODO CORRECTO y RÁPIDO

    Bueno, escribo porque ayer compré un producto con prisa y luego al leer los comentarios empecé a asustarme mucho y empecé a asumir que ya tenia el dinero tirado pero toooooodo lo contrario! El pedido ha llegado esta mañana sobre las 12, o sea que me ha llegado prácticamente en un día! Estaba super bien envuelto a parte de con el plástico típico que tienen los productos nuevos, con papel de burbuja y con otro plástico muyy bien sujeto. El transportista me llamó para confirmar que me encontraba en casa para llevarme el paquete y muy rápido que llegó. No sé si esque habré tenido suerte pero estoy muy satisfecha porque he conseguido un producto que quería para regalo, a muy buen precio y con entrega de un día. No volvería a comprar porque no suelo comprar por internet y no quiero volver a pasarlo así de mal.
    Respecto al servicio, en eso estoy de acuerdo, llamé esta mañana por teléfono para preguntar como iba el pedido y nadie contestó, también envié un mensaje y tampoco me han contestado pero claro, en mi caso no ha pasado mucho tiempo.

    Por: Victoria 18-07-2019
    Mariló 14-11-2019

    Chicos, los comentarios positivos los escriben ellos, está clarísimo!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    9,5
    rating

    Fatal!!

    No te metas con esta compañía, ordené tinte para el cabello y aún no he recibido nada después de 20 días. Pagué con una tarjeta sin paypal, lo cual es una pena, pero espero que pueda escribir denuncia a la policía y devolver el dinero a través del banco.

    Por: Nadia 02-07-2019
    Nadya 05-07-2019

    actualización! Les escribí mail en las que iba a hacer una declaración sobre el robo y vi las reseñas en este sitio, ¡y luego de eso recibí un paquete de DHL Express en 2 días!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Pedido recibido OK en 2 días laborales

    He recibido el pedido rápidamente y todo correcto, en 2 días laborales desde la compra.

    Lo único que he echado en falta ha sido más información, ya que no he recibido ningún correo informándome cuando se ha enviado el paquete ni del número de seguimiento. En el área de cliente, todavía pone "en preparación", en la información del pedido.

    No he probado la atención al cliente, así que no puedo opinar respecto a eso (ni de la atención telefónica ni por email)

    Por: Dolores 27-06-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9
    rating

    estafaaaaaaaaaa

    Negativo, e tirado 51€ ala basura. No son originales los perfumes , son imitaciones, eso se avisa. Estan engañando ala gente. Nunca compreis a esta pagina. Es vergonzoso y yo e picado. Son unos sinvergüenzas. Voy a denunciar

    Por: paqui 16-05-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    estafadores

    un pedido de 70 euros que nunca llega. He llanado mil veces y mandado correos y ninguna respuesta.

    Por: sandra 03-05-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ESTAFADORES¡¡¡¡¡¡¡

    Encarge dos productos y lo que me llego no es para nada lo que había pedido ya no por el exterior que al fin y al cabo eso es lo de menos sino porque me he puesto en contacto atraves del correo y dicen en pocas palabras que es lo que había pedido ni el olor se parece un poco y que no admiten devoluciones ni nada

    ASI QUE SI PENSAIS EN COMPRAR ALGO POR ESTA PAGINA CAMBIA RAPIDO PORQUE SON UNOS ESTAFADORES

    Por: marina 23-04-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Son estafadores!!!!!!!!!

    Hice un pedido el día 7 febrero
    Me cobraron el producto, después de intentar llamar un montón de veces,
    por que no llegaba, sin conseguirlo,
    El día 1 abril llega un paquete, pero
    Sorpresa!! Aquí si que se demuestra que es una estafa, me envían una máscara chiná facial, con el recibo de el pedido que realize, todo para que no pueda decir que no he recibido nada
    Estoy estudiando denunciarlo tengo pruebas

    Por: Jaume Montesinos 02-04-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    NO LLLEGO EL PEDIDO

    realice una compra ya hace mas de 2 meses y no llega el pedido. quiero saber donde se puede hacer una denuncia por estafa.

    Por: ANGELA FIGUEROA 02-04-2019
    Victoria 18-07-2019

    Hola! Al final te ha llegado el pedido?? Has encontrado algún sitio para hacer la reclamación? Compré ayer en esta empresa por prisas y ahora me estoy deprimiendo al leer los comentarios. Muchas gracias de antemano!

    Jeimy Beltre soy una estafada más me gasté 81€ y resulta que son imitaciones, menudos Ladrones, he tirado 81€ que bastante falta me hacen y como nunca me doy un capricho quise hacerme un regalo y me he llevado una decepción:( 30-07-2019

    Jeimy-Ennelise@

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    DE CASTELLON A BARCELONA ONCE DIAS PARA LLEGAR

    Despues de once dias de haber solicitado y pagado mi pedido en los cuales he realizado multiples llamadas y enviado varios correos intentando averiguar como estaba mi pedido....cuando estaba preparando los papeles para cursar la denuncia... me acaba de llegar el pedido!! Si no tienen infraestructuras para gestionar este tipo de ventas, que no se dediquen a ello. Sólo de pensar en la angustia que he pasado estos once dias no tiene precio!! No lo recomiendo.

    Por: Maria 28-03-2019
    Victoria 18-07-2019

    Hola!! Yo también soy de BCN y ayer con las prisas compré un producto y ahora estoy flipando con todos los comentarios!!!! :( Llegaste a comunicarte con ellos?

    Victoria 18-07-2019

    Hola!! Yo también soy de BCN y ayer con las prisas compré un producto y ahora estoy flipando con todos los comentarios!!!! :( Llegaste a comunicarte con ellos?

    Victoria 18-07-2019

    Hola!! Yo también soy de BCN y ayer con las prisas compré un producto y ahora estoy flipando con todos los comentarios!!!! :( Llegaste a comunicarte con ellos?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    ES UNA ESTAFA

    La experiencia más negativa de mi vida en compra on line...!! No entiendo como no hay un dispositivo anti estafa para este tipo de páginas piratas que a base de pequeños o grandes importes se esta lucrando con personas que buscan tener acceso a un producto que posiblemente a precio normal no se lo podrian permitir. Son unos sinvergüenzas ya que estan robando a los que menos tienen!! Hice un pedido el dia 17 de marzo del 2019 y a dia 25 no he podido saber nada de como estaba, no existe atencion telefonica, te dirigen a un correo que no contestan, tras varias llamadas y correos te sientes impotente, estafada y con 98,97 euros menos en mi cuenta. Obviamente voy a denunciar.

    Por: Maria 26-03-2019
    Victoria 18-07-2019

    Hola! Llegaste a denunciar? Conseguiste que te devuelvan el dinero? Muchas gracias de antemano

    Victoria 18-07-2019

    Hola! Llegaste a denunciar? Conseguiste que te devuelvan el dinero? Muchas gracias de antemano

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Experiencia negativa


    Me han vendido una imitación
    Les he enviado varios correos y no han tenido ni la decencia de contestar. No recomiendo en absoluto.

    Por: María 20-03-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Horrible experiencia!

    Encontré el mejor precio de los perfumes que quería comprar en Premium Perfumes, pero no vale la pena ahorrase unos euros por la horrible experiencia pasada!
    Después de que recibí el mail de la compra realizada y ver que no ponían fecha de entrega, intenté contactarlos por mail y por teléfono y NUNCA contestaron...
    Afortunadamente hice la compra a través de paypal y puse una queja contra esta empresa de perfumería... Y me sentí mas tranquila pues supe que al menos el dinero lo iba a recuperar.
    Los perfumes llegaron finalmente después de 20 dias, pero la empresa NUNCA contactó conmigo para contestar los mails, está claro que deben mejorar mucho su servicio de atención al cliente, pero yo jamás volveré a comprar con ellos.

    Por: Alba Marquez 01-01-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    6
    rating

    Son unos sinvergüenzas

    Les he realizado un pedido el dia 19/12/2018 :Blue Therapy Serum y,a fecha 2771272018 no lo he recibido...Lo he pagado por adelantado. No me contestan ni al movil ni al correo electronico,.¿Ante quién se puede denunciar ésto?...Por supuesto mi opinión es negativa y no recomiendo a nadie que compre en ésta web...Yo no lo volveré a hacer

    Por: Jorge 27-12-2018
    Jorge 21-01-2019

    Contestandome a mi mismo, al final no mandaron el artículo pedido, ni me respondieron ;ni por telefono ni a los correos enviados.Hice una reclamacion por Paypal y conseguí AL CABO DE UN MES, que me devolvieran el importe de la compra.NO COMPREIS EN ESTA PAGINA...ES UNA ESTAFA

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ESTAFA!

    el dia 3 /10 hice un pedido para n perfum de l marca francesa SISLEY y todavia no me ha llegado. NO RESPONDEN al telefono (llamo 4 veces al dia) ni contestan los emails!!!

    Por: brigitte neijs 22-10-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5,5
    rating

    Estafa son imitaciones

    Los productos de peluquería son imitaciones,la última vez.
    Yo ya había usado esos productos y me funcionaban bien.
    En cambio los que me envían ellos me dejan el pelo como un estropajo.

    Por: Pilar 21-10-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    6,5
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Premium Perfumes

    Su opinión