OpinionesEspaña

    Opiniones Premium Perfumes

    Perfumes Premium es una tienda online que ofrece perfumes de primeras marcas a un precio económico. ¿Quieres hacer un regalo o tener a mano un buen perfume para una situación especial? Puede que esta página sea la indicada para tí.

    Sobre Perfumes Premium

    Perfumes Premium es propiedad de comercio online Levante S.L y tiene más de 10 años de antigüedad en el sector de belleza, esto nos da una sensación de seguridad ya que esta compañia está asentada en el mundo de la perfumería y nos podrá garantizar un trato personal y profesional con más de 35.000 productos disponibles y con un número de 200 mil clientes registrados que no hacen más que corroborar nuestra seguridad. Te invitamos a ver este video donde te explican los perfumes más premium del mercado en la actualidad para que te de ideas por si quieres hacer algún regalo para alguien o para tí mismo


    Perfumes más Premium del mercado

    Servicios de Perfumes Premium

    Dentro de la tienda podemos acceder a una serie de secciones, en la primera encontraremos los productos de "Belleza Premium" para clientes exigentes donde encontraremos artículos faciales, corporales, de cabello, maquillaje, sol bronceador y mucho más, tanto para los hombres como las mujeres. Luego tenemos el apartado de "Belleza de Consumo" donde vemos precios más económicos con frecuentes descuentos. Si queremos una marca específica de cosmética la página dispone de un alfabeto de marcas donde fácilmente encontraremos la que deseemos, lo cual siempre es de agradecer y un detalle por parte del negocio.

    En Perfumes Premium también encontraremos accesorios para cabello, del hogar y gafas de sol entre otras cosas. Algo muy curioso y relevante que no tienen muchas tiendas online es que en esta tiene una sección propia para "Ideas para regalar" donde Perfumes Premium te ofrece una serie de posibles regalos dividiendo los regalos que serían ideales para los hombres y por otro lado los ideales para las mujeres. Además la empresa pone a nuestro servicio una serie de promociones limitadas y temporales. Si te interesa saber más acerca de esta empresa y sus ofertas especiales puedes suscribirte a su boletín de noticias. Si quieres ponerte en contacto con ellos puedes hacerlo a través de su número de atención al cliente "+34 902 10 29 30" o abriendo una consulta directamente desde su página web.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? ¿Cómo se compara a Perfumerías Laguna? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Premium Perfumes
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (16)

    3
    13% Compraría aquí de nuevo!

    Producto

    3,8

    Servicio

    2,2

    Precios

    3,6

    Entrega

    2,2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    estafaaaaaaaaaa

    Negativo, e tirado 51€ ala basura. No son originales los perfumes , son imitaciones, eso se avisa. Estan engañando ala gente. Nunca compreis a esta pagina. Es vergonzoso y yo e picado. Son unos sinvergüenzas. Voy a denunciar

    Por: paqui16-05-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    estafadores

    un pedido de 70 euros que nunca llega. He llanado mil veces y mandado correos y ninguna respuesta.

    Por: sandra03-05-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    ESTAFADORES¡¡¡¡¡¡¡

    Encarge dos productos y lo que me llego no es para nada lo que había pedido ya no por el exterior que al fin y al cabo eso es lo de menos sino porque me he puesto en contacto atraves del correo y dicen en pocas palabras que es lo que había pedido ni el olor se parece un poco y que no admiten devoluciones ni nada

    ASI QUE SI PENSAIS EN COMPRAR ALGO POR ESTA PAGINA CAMBIA RAPIDO PORQUE SON UNOS ESTAFADORES

    Por: marina23-04-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    Son estafadores!!!!!!!!!

    Hice un pedido el día 7 febrero
    Me cobraron el producto, después de intentar llamar un montón de veces,
    por que no llegaba, sin conseguirlo,
    El día 1 abril llega un paquete, pero
    Sorpresa!! Aquí si que se demuestra que es una estafa, me envían una máscara chiná facial, con el recibo de el pedido que realize, todo para que no pueda decir que no he recibido nada
    Estoy estudiando denunciarlo tengo pruebas

    Por: Jaume Montesinos02-04-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    NO LLLEGO EL PEDIDO

    realice una compra ya hace mas de 2 meses y no llega el pedido. quiero saber donde se puede hacer una denuncia por estafa.

    Por: ANGELA FIGUEROA02-04-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    DE CASTELLON A BARCELONA ONCE DIAS PARA LLEGAR

    Despues de once dias de haber solicitado y pagado mi pedido en los cuales he realizado multiples llamadas y enviado varios correos intentando averiguar como estaba mi pedido....cuando estaba preparando los papeles para cursar la denuncia... me acaba de llegar el pedido!! Si no tienen infraestructuras para gestionar este tipo de ventas, que no se dediquen a ello. Sólo de pensar en la angustia que he pasado estos once dias no tiene precio!! No lo recomiendo.

    Por: Maria28-03-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4

    ES UNA ESTAFA

    La experiencia más negativa de mi vida en compra on line...!! No entiendo como no hay un dispositivo anti estafa para este tipo de páginas piratas que a base de pequeños o grandes importes se esta lucrando con personas que buscan tener acceso a un producto que posiblemente a precio normal no se lo podrian permitir. Son unos sinvergüenzas ya que estan robando a los que menos tienen!! Hice un pedido el dia 17 de marzo del 2019 y a dia 25 no he podido saber nada de como estaba, no existe atencion telefonica, te dirigen a un correo que no contestan, tras varias llamadas y correos te sientes impotente, estafada y con 98,97 euros menos en mi cuenta. Obviamente voy a denunciar.

    Por: Maria26-03-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    Experiencia negativa


    Me han vendido una imitación
    Les he enviado varios correos y no han tenido ni la decencia de contestar. No recomiendo en absoluto.

    Por: María20-03-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    Horrible experiencia!

    Encontré el mejor precio de los perfumes que quería comprar en Premium Perfumes, pero no vale la pena ahorrase unos euros por la horrible experiencia pasada!
    Después de que recibí el mail de la compra realizada y ver que no ponían fecha de entrega, intenté contactarlos por mail y por teléfono y NUNCA contestaron...
    Afortunadamente hice la compra a través de paypal y puse una queja contra esta empresa de perfumería... Y me sentí mas tranquila pues supe que al menos el dinero lo iba a recuperar.
    Los perfumes llegaron finalmente después de 20 dias, pero la empresa NUNCA contactó conmigo para contestar los mails, está claro que deben mejorar mucho su servicio de atención al cliente, pero yo jamás volveré a comprar con ellos.

    Por: Alba Marquez01-01-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    6

    Son unos sinvergüenzas

    Les he realizado un pedido el dia 19/12/2018 :Blue Therapy Serum y,a fecha 2771272018 no lo he recibido...Lo he pagado por adelantado. No me contestan ni al movil ni al correo electronico,.¿Ante quién se puede denunciar ésto?...Por supuesto mi opinión es negativa y no recomiendo a nadie que compre en ésta web...Yo no lo volveré a hacer

    Por: Jorge27-12-2018
    Jorge21-01-2019

    Contestandome a mi mismo, al final no mandaron el artículo pedido, ni me respondieron ;ni por telefono ni a los correos enviados.Hice una reclamacion por Paypal y conseguí AL CABO DE UN MES, que me devolvieran el importe de la compra.NO COMPREIS EN ESTA PAGINA...ES UNA ESTAFA

    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    ESTAFA!

    el dia 3 /10 hice un pedido para n perfum de l marca francesa SISLEY y todavia no me ha llegado. NO RESPONDEN al telefono (llamo 4 veces al dia) ni contestan los emails!!!

    Por: brigitte neijs22-10-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5,5

    Estafa son imitaciones

    Los productos de peluquería son imitaciones,la última vez.
    Yo ya había usado esos productos y me funcionaban bien.
    En cambio los que me envían ellos me dejan el pelo como un estropajo.

    Por: Pilar21-10-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    6,5

    Estafa

    El producto no se corresponde con lo que publicitan.Me han enviado un producto totalmente diferente al que pedir.
    No volveré a comprar. Además no se puede contactar con ellos por teléfono y al email no responden

    Por: Ana11-10-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    Empresa muy poco seria

    Hice el pedido el día 29 y hoy día 10 aún estoy esperando. He intentado contactar con la empresa pero es imposible. Cuando llamas te dicen que están ocupados y que envíes un correo que nunca contestan.

    Por: Asuncion 10-10-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4

    Estafadores

    Compre dos productos y solo llego uno, Envié un montón de emails sin respuesta y logré que me cogieran el tfno. Me dicen que van a mirar las cámaras y resulta que el peso y los productos son correctos. Ni se os ocurra comprar.

    Por: Yoli17-08-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    ESTAFA

    Hace más de 10 días que hice un pedido y solo recibí el número de confirmación pero nunca más se supo. He escrito y no me contestan y he llamado y no hay línea. Veo que es una estafa... qué disgustada...

    Por: Anne Theurer17-08-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    Escriba su própria opinión sobre Premium Perfumes

    Su opinión