OpinionesEspaña

    Opiniones Premium Perfumes

    Perfumes Premium es una tienda online que ofrece perfumes de primeras marcas a un precio económico. ¿Quieres hacer un regalo o tener a mano un buen perfume para una situación especial? Puede que esta página sea la indicada para tí.

    Sobre Perfumes Premium

    Perfumes Premium es propiedad de comercio online Levante S.L y tiene más de 10 años de antigüedad en el sector de belleza, esto nos da una sensación de seguridad ya que esta compañia está asentada en el mundo de la perfumería y nos podrá garantizar un trato personal y profesional con más de 35.000 productos disponibles y con un número de 200 mil clientes registrados que no hacen más que corroborar nuestra seguridad. Te invitamos a ver este video donde te explican los perfumes más premium del mercado en la actualidad para que te de ideas por si quieres hacer algún regalo para alguien o para tí mismo


    Perfumes más Premium del mercado

    Servicios de Perfumes Premium

    Dentro de la tienda podemos acceder a una serie de secciones, en la primera encontraremos los productos de "Belleza Premium" para clientes exigentes donde encontraremos artículos faciales, corporales, de cabello, maquillaje, sol bronceador y mucho más, tanto para los hombres como las mujeres. Luego tenemos el apartado de "Belleza de Consumo" donde vemos precios más económicos con frecuentes descuentos. Si queremos una marca específica de cosmética la página dispone de un alfabeto de marcas donde fácilmente encontraremos la que deseemos, lo cual siempre es de agradecer y un detalle por parte del negocio.

    En Perfumes Premium también encontraremos accesorios para cabello, del hogar y gafas de sol entre otras cosas. Algo muy curioso y relevante que no tienen muchas tiendas online es que en esta tiene una sección propia para "Ideas para regalar" donde Perfumes Premium te ofrece una serie de posibles regalos dividiendo los regalos que serían ideales para los hombres y por otro lado los ideales para las mujeres. Además la empresa pone a nuestro servicio una serie de promociones limitadas y temporales. Si te interesa saber más acerca de esta empresa y sus ofertas especiales puedes suscribirte a su boletín de noticias. Si quieres ponerte en contacto con ellos puedes hacerlo a través de su número de atención al cliente "+34 902 10 29 30" o abriendo una consulta directamente desde su página web.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? ¿Cómo se compara a Perfumerías Laguna? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Premium Perfumes
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (74)

    3.4
    23% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.8
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    NO EXISTE. NO COMPRES

    Hice el pago, no me trajeron el producto. Fui a laa dirección que pone la web y allí no hay nada.

    Por: Luisa29-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Engaño

    En ningún momento se indica que son réplicas, me siento estafada

    Por: Carmen20-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Muy malos

    Te estafan

    Por: Joserodriguez 18-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Estafa

    Compro en black Friday creo k son originales a mitad de precio pero nada estafa total
    Yo me gusta imitación
    Ensima 27e por mitad de precio.
    Caravana vale 9.90 en consumo y mucho mejor y barato
    Repito ESTAFA
    Dejáis comprar son ladrones

    Por: Jojo17-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Una gran ESTAFA

    Te enseñan los perfumes originales y recibes una imitacion barata sin etiqueta, sin fabricante, si nada: solo un frasco con vete a saber que liquido es, pues no pone ni siquiera la composicion....nada, NO COMPREIS NADA

    Por: Toni15-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    pagina muy sospechosa

    El día 20 de noviembre hice un pedido. Ya nada mas terminar el pago, empecé a sospechar, porque no recibía ningún mail de confirmación.
    El día 24 martes, al ver que no tenia ninguna noticia, ni recibía nada, intenté llamar por teléfono, lo cual es inútil porque jamas contestan. Los pedidos se supone que llegan en 48/ 72 h. con lo que si aun no había llegado, era muy mala señal. Yo ya había visto todos estos comentarios por lo que daba por hecho que no iba a recibir nada. Ese mismo día escribí un mail, diciendo que no tenia ninguna confirmación y ademas les comentaba los malos comentarios que circulaban en Internet y, oh! sorpresa, me contestaron al día siguiente y me dijeron que por un error del sistema el pago se había quedado sin confirmar, pero que ya se habían comunicado con el banco y todo estaba correcto por lo que me procesaban el pedido inmediatamente. ¿?
    El jueves me llego un mail con la información del envío y hoy lo he recibido.

    En el mail, ellos ademas me decían que son una empresa muy seria y que envían cientos de pedidos a diario, que cualquiera puede poner un comentario en internet sin control alguno, pero lo cierto es que hasta que yo no les escribí, no tenia ninguna información sobre mi pedido, y he tardado mas de una semana en recibirlo que tampoco es lógico.
    En fin, en cualquier caso, no voy a volver a pedir nada en esta web, eso es seguro.

    Por: maria30-11-2020
    Maria04-12-2020

    Son estafadores , prometen perfumes originales y envían meras copias y malas . Doy una afectada más .

    Jojo Armany 17-12-2020

    Es un mierda de Parfumes huele caca No recomiendo Penzaba que son originales y en blackfriday está en oferta a mitad de precio y lo compro. Un mierda

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Prometieron reembolso y nada

    Hola, el día 15 de noviembre he realizado un pedido y después de pagarlo me dicen que no hacen envíos a Canarias y que me reembolsarán el dinero. No lo han echo, no contestan a los correos y no cogen el teléfono. Mañana a la OCU. Que estafa!

    Por: Beatriz Santana 19-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    hace 15 días que hice mi pedido de 68 € y ni me lo han enviado ni me da ninguna respuesta contacto con ellos con mail no responde el teléfono no lo cogen que alguien investiga que están haciendo se quedan con el dinero de la gente

    Por: Ana Rosa06-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    ESTAFA TOTAL

    ES UNA ESTAFA, LOS PERFUMES SON CUALQUIER COSA, NO SON LOS ORIGINALES Y NO TIENES DERECHO A DEVOLUCION. HAY QUE DENUNCIARLOS, YA ESTA BIEN DE VIVIDORES. COMO SE PERMITEN ESTAS PAGINAS DE TIMADORES?

    Por: CARMEN21-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    El 9 de octubre hice un pedido de 27€, todavía no me ha llegado, les envío e-mail y no contestan, he llamado al teléfono de la web y tampoco contestan.
    Como se puede hacer una denuncia para que les cierren la web y no puedan estafar mas a nadie?

    Por: Daniel 17-10-2020
    Ana Rosa06-11-2020

    Hice un pedido el 29 de octubre y 15 días después ni hay respuesta ni han enviado el producto no consigo contactar con ellos. quiero cancelarlo y que me devuelvan el primero pero no hay manera por favor que le hicieron la web es una estafa

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    ESTAFA

    No compréis, son una ESTAFA. El producto no me llegaba, por lo que contacté con ellos. Me contestaron y me dijeron que me reembolsarían el dinero, MENTIRA. 2 meses han pasado ya y no veo ese dinero. Voy a poner una denuncia.

    Por: Marta07-06-2020
    Amaia06-07-2020

    Yo hice un pedido hace varios días y es imposible contactar con ellos. Ni por teléfono ni por mail. Tampoco se puedo hacer el seguimiento del pedido. Fiabilidad cero. No compréis en esta página

    María Jesús sauci10-07-2020

    Envase cristal con una pegatina. Ni siquiera se si es lo que yo pedí. No hay manera de identificarlo. No lo veo serio

    Raquel 10-07-2020

    Lo acabo de recibir y es una estafaaaaa hay q denunciar en la OCU

    George19-07-2020

    Debemos unirnos y denunciar a los ladrones

    George19-07-2020

    ES UNA ESTAFA! Me pregunto como las autoridades espanoles permiten tal cosa!ME VOY A QUEDAR A GUARDIA CIVIL PARA DENUNCIARLOS.

    JESUS26-08-2020

    Autenticos estafadores y encima te amenazan con un bufete de abogados, yo lo tengo denunciado en la OCU

    Ezequiel Reguera Reguera 11-09-2020

    Es una estafa. Mi.pefido.no llega y no dejan ponerse en contacto con ellos

    Fina 01-10-2020

    Una verdadera estafa , nada de perfumes originales . Pedido rechazado con la consiguiente amenaza de un bufete de abogados. Vergonzoso

    Francisco05-10-2020

    Esto es otra mierda de estafa, no se como las autoridades no ponen coto a estos estafadores, pero además que me da igual les he puesto un correo donde les hago saber que van a cobrar un mojon, y que denuncien me lo paso por el forro de los cojones, yo no he dado a enviar nada, son unos hijos de puta de tantos que andan por hay sueltos.

    CARMEN ROVIRA GARCIA21-10-2020

    ES UNA ESTAFA. LOS PERFUMES NO ORIGINALES, COPIAS BARATAS Y NO TIENES DERECHO A DEVOLUCIÓN. LOS DENUNCIARÉ.

    Contra reembolso 18-12-2020

    A mi me llegaron y no las pague por supuesto antes abrí el paquete y si q amenazan con abogados. Las llevo el repartidor de nuevo , les mandé un millar de correos después hasta q vi ahora vuestras opiniones. Q se puede hacer , me pregunta q si abrí el paquete, por supuesto porque el bulto no correspondía con lo q yo pedí , una caja pequeña, para 4 perfumes con dimensiones diferentes, se suponía.

    Enrique09-01-2021

    SON UNA BANDA DE HIJOS DE PUTA ESTAFADORES. NO LES COMPRÉIS NADA!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    PERFUMES PREMIUM - ESTAFA ???

    El 24 de Mayo efectué un pedido que me cobraron correctamente. No recibí ningún justificante pero estaba reflejado en la página WEB. Viendo que no llegaba, intenté hacer un rastreo del pedido ¡ sorpresa!
    en la WEB no aparece ya el pedido realizado. Los mails que envio, a la dirección que indican, me los devuelven y cuando llamo al teléfono, al cabo de un buen rato, salta el contestador diciendo que debido a la situación que estamos, debemos comunicarnos por mail.

    No tiene buena pinta y creo que he perdido mi dinero

    Por: ANGELA GONZÁLEZ28-05-2020
    ANGELA GONZÁLEZ 01-06-2020

    Después del mensaje enviado el 28/05 , no se si es casualidad pero acabo de recibir el pedido hoy 1 de Junio. Creo que es justo comentarlo aunque de todos modos, no volveré a comprar más en Perfumes Premium

    Amaia06-07-2020

    A mí me pasa lo mismo, es imposible contactar con ellos y hacer un seguimiento del pedido¡¡

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    RATEROS

    He comprado unos tintes hace ya un mes y ni envian el tinte ni me devuelven el dinero,SON UNOS RATEROS, estoy harto de escrbirle para que me lo devuelvan pero nada imposible,te mandan imeil de otras personas con direcciones y todos, clientes yamandome porque creen que me lo han mandado a mi el envio de ellos, son unos golfos, yo los he denunciado pero a ver creo que para nada.
    NO COMPREIS EN ESTA PAGINA SON UNOS ESTAFADORES.

    Por: francisco11-05-2020
    Enrique09-01-2021

    SON UNA BANDA DE HIJOS DE LA GRAN PUTA, ESTAFADORES DE MIERDA, CABRONES HIJOS DE LA GRAN PUTA. NOLE COMPRÉIS NADA!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa total

    Es una estafa chicas no compren nada en esta página nunca mandan correos con el seguimiento del pedido y cuando quieres entrar a la cuenta no te permite hice un pedido con un total de 15 euros menos mal pero aún así es dinero y no es justo que sean poco serios y den pie a crear desconfíanza alguien sabe si se puede cancelar el cobro por medio de el Banco

    Por: Sofia Castellanos07-05-2020
    Georgeta19-07-2020

    Me robaron 99 euros. Pagué un reembolso y encontré una botella Aplastada,! Así fue como se envió ... ¿No hacemos nada, solo nos quejamos? Si nos unimos más, encontramos un buen abogado y demandamos a los ladrones !

    Eulogio Marrufo20-07-2020

    A mí me han robado 36 euros y quiero saber dónde llamar, voy a demandar atención al usuario y voy a mandar a la empresa a alguien con la Colonia y una demanda

    Consuelo02-08-2020

    Yo he hecho un pedido y no me llega ,no puedo contactar con ellos, he visto que están haciendo esto también,a mucha gente ,no se porque no cierran la página , creo que he perdido mi dinero

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pedido Shade EQ

    Yo pedí el día 9 de abril en esta página, no iba muy bien y no me fiaba mucho pero al final pedí el gloss que necesitaba, el pedido de 25€ y después de realizarlo me puse a ver reseñas y me asusté, porque pensaba que no me iba a llegar, estaba claro que tras la situación que estamos de pueden retrasar pero tengo que decir que a mi me contestaron a los emails, y es más, por el retraso me enviaron a parte de lo que pedí un montón de paquetitos de prueba como disculpa, han sido 20 días de pedido asustada, pero estoy muy contenta😁

    Por: Anabel29-04-2020
    Arantxa 01-05-2020

    Como que no iba muy bien!!! Estás de broma no? si pasan de ti no contestan los emails no al tlefono

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Estafa¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    He hecho este mes un pedido que se supone que llega en 3 o 4 días y nada, he llamado no me cogen el teléfono, enviado correos y tampoco, intento meterme en mi sesión y me dice que contraseña errónea. Una pena no haber mirado las opiniones, es la primera vez que me pasa algo así. Yo voy a poner una denuncia en la pagina web de denuncias de la policía y reclamar a mi banco con la documentación que tengo, recomiendo a todos los estafados que hago lo mismo para ver si conseguimos que les cierren la pag. web, pongo una estrella porque no me deja poner 0.

    Por: Pilar García Paredes29-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Sra

    10 dd abril 2020 hize un pedido por 46 euros. Dentro de 2 semanas no tengo ninguna información sobre mi pedido. No contestan por email. La gente escriben q ellos no cogen tlf y no responden por correo. Q hacer no lo se!!!! Es primera vez cuando hago un pedido online y no recibí NADA

    Por: Antonia24-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    no comprar en perfumespremium.es

    Buenos días, hice un pedido en su página web : perfumespremium ; de tres unidades de un producto que aparecía como que había existencias en su momento, pedido #8000042019 (realizado el 16 de abril de 2020 12:05), con importe de 11,94 €. Desde ese mismo día no he vuelto a saber nada más.
    Hay un número de teléfono que he llamado varias veces 964538266, y es imposible que contesten, te comenta que por motivos del coronaviruas han deshabilitado el teléfono y te sugieren que envíes un correo a info@perfumespremium.com
    He enviado 3 correos y no contestan ni dan señales de vida. He visto en otras páginas web que no soy al primero al que le pasa, sino que parece una estafa.
    Además, entro en mi perfil dentro de la web, y aparecen los datos de una mujer y sus pedidos, vuelvo a entrar, y aparecen otros datos de otra mujer, no entiendo nada, no aparece mi pedido (ley de protección de datos?? No entiendo).
    Los datos fiscales de la empresa son: Comercio Online Levante Sociedad Limitada. CIF: C/ BRONZE Nº12 – CP 12.530 – BURRIANA – CASTELLÓN, y su CIF es B12983292. En esa misma página pone que pertenece a pggrupo. Sus datos fiscales son: PG BEAUTY CENTER SPAIN SL. (en Liquidación….) . C/ SAN PASCUAL, 2 (VILLARREAL) B12916193 . Teléfonos que tampoco contestan: 964530885,
    964538266 .
    Cuando compre los artículos ponía que estaba en existencia y que en 48-72 h lo recibiría, visto que no hay manera de contactar con ellos adjunto toda esta documentación para su denuncia, ya que si una empresa no está funcionando o no tienen un producto, lo primero es contactar y devolver el dinero. Y se que están en funcionamiento porque me ha aparecido propaganda en google de perfumespremium, me parece un timo que en estos momentos tan complicados irrita mucho el estado anímico de la gente, por lo que si no me van a enviar lo que compré, o no me van a devolver el dinero, deberían cerrar de inmediato la web y que la administración investigue que pasa con esta empresa y el dinero de los pedidos que ha hecho toda la gente que está quejándose.

    Por: manu22-04-2020
    George19-07-2020

    Me robaron 99 euros. ¿Tengo que volver al cable? ¿De dónde recibe la compañía de transporte los paquetes? ¿Son cómplices? ¡No conozco bien el idioma y no puedo hacerlo, pero alguien puede hacerlo!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Agradecido

    Pedí un perfume el día 14/04/2020 18:29 y el 17/04/20020 lo tenia en casa.
    Gracias

    Por: Alfonso18-04-2020
    Lorena22-04-2020

    Yo pedi uno el dia 6 de abril y aun estoy esperando que me contesten y del pedido ni hablamos... creo que es una estafa por todo lo que dicen y por mi experiencia propia

    Antonia24-04-2020

    Yo pedí 10 d es abril y tambien no tengo ninguna información :(( son estafadores!!!!

    Arantxa01-05-2020

    Será una de ellos mentira seguro

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    No se nada de mi pedido

    Hice un pedido la semana pasada y me cobraron y ya nadie da señales de vida
    Les he mandado ya no se cuantos correos
    Habre perdido seguramente pagué 14.77 euros pero ellos estan perdiendo más que yo al ser unos estafadores. Como no se sepa algo pronto denuncia y listo.
    NO COMPREIS EN ESTA PAGINA

    Por: Cristina15-04-2020
    Lorena22-04-2020

    A mi me ha pasado lo mismo tambien quiero denunciar

    Manoli26-05-2020

    Yo también quiero denunciar!! Pedí un pedido y no me a llegado,me meto en su pagina y ya no sale nada.

    Jorge21-06-2020

    Se ha creado un grupo facebook,"Opiniones Perfumes Premium" para denunciar estos hechos conjuntamente.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Premium Perfumes

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Premium Perfumes una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Premium Perfumes. De media, recibieron una puntuación de 3.4/10 estrellas, con un 23% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Premium Perfumes?

    Premium Perfumes se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Perfumería & Parafarmacia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Premium Perfumes con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!