OpinionesEspaña

    Opiniones Premium Perfumes

    Perfumes Premium es una tienda online que ofrece perfumes de primeras marcas a un precio económico. ¿Quieres hacer un regalo o tener a mano un buen perfume para una situación especial? Puede que esta página sea la indicada para tí.

    Sobre Perfumes Premium

    Perfumes Premium es propiedad de comercio online Levante S.L y tiene más de 10 años de antigüedad en el sector de belleza, esto nos da una sensación de seguridad ya que esta compañia está asentada en el mundo de la perfumería y nos podrá garantizar un trato personal y profesional con más de 35.000 productos disponibles y con un número de 200 mil clientes registrados que no hacen más que corroborar nuestra seguridad. Te invitamos a ver este video donde te explican los perfumes más premium del mercado en la actualidad para que te de ideas por si quieres hacer algún regalo para alguien o para tí mismo

    Perfumes más Premium del mercado

    Servicios de Perfumes Premium

    Dentro de la tienda podemos acceder a una serie de secciones, en la primera encontraremos los productos de "Belleza Premium" para clientes exigentes donde encontraremos artículos faciales, corporales, de cabello, maquillaje, sol bronceador y mucho más, tanto para los hombres como las mujeres. Luego tenemos el apartado de "Belleza de Consumo" donde vemos precios más económicos con frecuentes descuentos. Si queremos una marca específica de cosmética la página dispone de un alfabeto de marcas donde fácilmente encontraremos la que deseemos, lo cual siempre es de agradecer y un detalle por parte del negocio.

    En Perfumes Premium también encontraremos accesorios para cabello, del hogar y gafas de sol entre otras cosas. Algo muy curioso y relevante que no tienen muchas tiendas online es que en esta tiene una sección propia para "Ideas para regalar" donde Perfumes Premium te ofrece una serie de posibles regalos dividiendo los regalos que serían ideales para los hombres y por otro lado los ideales para las mujeres. Además la empresa pone a nuestro servicio una serie de promociones limitadas y temporales. Si te interesa saber más acerca de esta empresa y sus ofertas especiales puedes suscribirte a su boletín de noticias. Si quieres ponerte en contacto con ellos puedes hacerlo a través de su número de atención al cliente "+34 902 10 29 30" o abriendo una consulta directamente desde su página web.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? ¿Cómo se compara a Perfumerías Laguna o PerfumesClub.es o Beauty Bay? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Premium Perfumes
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (83)

    3.4
    23% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.8
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    ESTAFADORES Y TIMADORES

    OJO CON ESTAS TIENDAS QUE PERTENECEN AL MISMO SINVERGÜENZA:

    tiendas on line: perfumespremium.es
    perfumespremium.fr
    neztar.es



    GONZALEZ GIL PABLO
    CIF / NIF B12983292
    Comercio online levante S.L.
    domicilio fiscal en C/Bronze nº12, cp 12530 Burriana (Castellón).
    Dirección C/ Marbella 34, 6, 5, T1 (12593 Moncofar)
    Tlf.: 977448584

    Relacionado con
    pablo@pggrupo.com
    Pg Beauty Center Spain Sl.
    CIF: B12916193
    Teléfono: 964530885
    964538266

    Por: Concha Gras14-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA EN TODA REGLA

    Son unos impresentables. Ni entregan el artículo, ni responden a los correos ni cogen el teléfono. BANDOLEROS de la era digital. Unos ladrones sinvergüenzas. No sé cómo les permiten tener la tienda online abierta con la cantidad de reclamaciones y quejas que tienen. ¿Estrellas? No les doy ni una estrella. Estoy por ir a la guardia civil. NEFASTA EXPERIENCIA. UN TIMO.

    Por: Maria Concepcion Gras Alberola09-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No se hacen responsables de nada

    No compréis en esta página. Hice un pedido hace casi un mes, no me ha llegado nada y no contestan al teléfono ni a e- mails. Son unos estafadores. Una pena no haber visto comentarios antes.

    Por: Cristina01-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Bien

    Después de tanto comentario negativo y ante la falta de información al realizar el pago me puse a mandar correos exigiendo saber el estado de mi pedido sin obtener respuesta pero lo cierto es que el pedido me ha llegado dos dias antes de lo previsto y todo de forma correcta. Es original.

    Por: José Garrido03-03-2021
    LUCÍA03-03-2021

    Qué suerte has tenido. Yo aún sigo esperando el reembolso de los productos que no me han llegado, desde el 14 de enero que los compré.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    ESTAFA

    Realicé 2 pedidos en enero de 2021 por valor de 118 € que no me llegan. El teléfono no contestan nunca. El e-mail contestan de tarde en tarde. Me dijeron primero que hubo rotura de stock y que si quería cancelar o esperar, les dije que que quería cancelar. Aún estoy esperando. He reclamado a VISA a ver si me devuelven el dinero. Pero no entiendo como permiten que esta empresa siga estafando a la gente!

    Por: Lucía02-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Es una estafa

    Me cobraron 36 euros el 19/2/2021 y no he recibido nada. Tampoco contestan al telefono ni los emails. Me extrañó no recibir email de confirmación de pedido. ESTAFADORES

    Por: Tere26-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Engaño total!!!

    Compre un perfume el 25-12-2020. Tras casi un mes lo reclamo y me dices que no tenían en stock, Me dijeron que si quería continuar o que me tramitaban el reembolso. Me mandan dos mails iguales diciéndome que me mandaran un email con la información del reembolso pero a día de hoy no he recibido no ese email ni el dinero.
    ESTAFADORES!!! No compren jamás en esta pagina

    Por: Francisco24-02-2021
    Lucía02-03-2021

    Me ha pasado lo mismo, me dijeron que no tenía stock de dos productos que compré el 14-01-2021 y otro el 22-1-2021, me contestaron dos correos diciendo que en los próximos días anularían el pedido y aún estoy esperando. He reclamado a VISA. Porque es una estafa y la página web aún funciona, así que seguirán estafando a más gente. El teléfono nunca contesta y en los correos te marean.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Gentuza y estafadores no compréis es todo un engaño

    No cogen teléfono ni responden al correo toda una estafa.

    Por: Juan José Asensio Asensio20-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA???

    He remitido emails, intento de llamadas y todo es imposible, cobrar eso si te cobran anticipadamente lo que no te envian ES UNA WEB FALSA Y la foto de google maps sobre la ubicación señala una nave industrial de Burriana sin cartel alguno pido a las autoridades del consumo, de la policia y del Ayuntamiento de Burriana la detención de los presuntos delincuentes.

    Por: JULIO PINTO VELASCO18-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    NO EXISTE. NO COMPRES

    Hice el pago, no me trajeron el producto. Fui a laa dirección que pone la web y allí no hay nada.

    Por: Luisa29-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Engaño

    En ningún momento se indica que son réplicas, me siento estafada

    Por: Carmen20-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Muy malos

    Te estafan

    Por: Joserodriguez 18-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Estafa

    Compro en black Friday creo k son originales a mitad de precio pero nada estafa total
    Yo me gusta imitación
    Ensima 27e por mitad de precio.
    Caravana vale 9.90 en consumo y mucho mejor y barato
    Repito ESTAFA
    Dejáis comprar son ladrones

    Por: Jojo17-12-2020
    Juan José Asensio Asensio20-02-2021

    Son unos estafadores, hice el pedido ni lo manda ,ni responden al teléfono ni al correo, NO COMPREIS

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Una gran ESTAFA

    Te enseñan los perfumes originales y recibes una imitacion barata sin etiqueta, sin fabricante, si nada: solo un frasco con vete a saber que liquido es, pues no pone ni siquiera la composicion....nada, NO COMPREIS NADA

    Por: Toni15-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    pagina muy sospechosa

    El día 20 de noviembre hice un pedido. Ya nada mas terminar el pago, empecé a sospechar, porque no recibía ningún mail de confirmación.
    El día 24 martes, al ver que no tenia ninguna noticia, ni recibía nada, intenté llamar por teléfono, lo cual es inútil porque jamas contestan. Los pedidos se supone que llegan en 48/ 72 h. con lo que si aun no había llegado, era muy mala señal. Yo ya había visto todos estos comentarios por lo que daba por hecho que no iba a recibir nada. Ese mismo día escribí un mail, diciendo que no tenia ninguna confirmación y ademas les comentaba los malos comentarios que circulaban en Internet y, oh! sorpresa, me contestaron al día siguiente y me dijeron que por un error del sistema el pago se había quedado sin confirmar, pero que ya se habían comunicado con el banco y todo estaba correcto por lo que me procesaban el pedido inmediatamente. ¿?
    El jueves me llego un mail con la información del envío y hoy lo he recibido.

    En el mail, ellos ademas me decían que son una empresa muy seria y que envían cientos de pedidos a diario, que cualquiera puede poner un comentario en internet sin control alguno, pero lo cierto es que hasta que yo no les escribí, no tenia ninguna información sobre mi pedido, y he tardado mas de una semana en recibirlo que tampoco es lógico.
    En fin, en cualquier caso, no voy a volver a pedir nada en esta web, eso es seguro.

    Por: maria30-11-2020
    Maria04-12-2020

    Son estafadores , prometen perfumes originales y envían meras copias y malas . Doy una afectada más .

    Jojo Armany 17-12-2020

    Es un mierda de Parfumes huele caca No recomiendo Penzaba que son originales y en blackfriday está en oferta a mitad de precio y lo compro. Un mierda

    Pular25-01-2021

    Pues yo hice un pedido el 30 Diciembre y aún lo estoy esperando. Mande un email y ni contestan. Los voy a denunciar.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Prometieron reembolso y nada

    Hola, el día 15 de noviembre he realizado un pedido y después de pagarlo me dicen que no hacen envíos a Canarias y que me reembolsarán el dinero. No lo han echo, no contestan a los correos y no cogen el teléfono. Mañana a la OCU. Que estafa!

    Por: Beatriz Santana 19-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    hace 15 días que hice mi pedido de 68 € y ni me lo han enviado ni me da ninguna respuesta contacto con ellos con mail no responde el teléfono no lo cogen que alguien investiga que están haciendo se quedan con el dinero de la gente

    Por: Ana Rosa06-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    ESTAFA TOTAL

    ES UNA ESTAFA, LOS PERFUMES SON CUALQUIER COSA, NO SON LOS ORIGINALES Y NO TIENES DERECHO A DEVOLUCION. HAY QUE DENUNCIARLOS, YA ESTA BIEN DE VIVIDORES. COMO SE PERMITEN ESTAS PAGINAS DE TIMADORES?

    Por: CARMEN21-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    El 9 de octubre hice un pedido de 27€, todavía no me ha llegado, les envío e-mail y no contestan, he llamado al teléfono de la web y tampoco contestan.
    Como se puede hacer una denuncia para que les cierren la web y no puedan estafar mas a nadie?

    Por: Daniel 17-10-2020
    Ana Rosa06-11-2020

    Hice un pedido el 29 de octubre y 15 días después ni hay respuesta ni han enviado el producto no consigo contactar con ellos. quiero cancelarlo y que me devuelvan el primero pero no hay manera por favor que le hicieron la web es una estafa

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    ESTAFA

    No compréis, son una ESTAFA. El producto no me llegaba, por lo que contacté con ellos. Me contestaron y me dijeron que me reembolsarían el dinero, MENTIRA. 2 meses han pasado ya y no veo ese dinero. Voy a poner una denuncia.

    Por: Marta07-06-2020
    Amaia06-07-2020

    Yo hice un pedido hace varios días y es imposible contactar con ellos. Ni por teléfono ni por mail. Tampoco se puedo hacer el seguimiento del pedido. Fiabilidad cero. No compréis en esta página

    María Jesús sauci10-07-2020

    Envase cristal con una pegatina. Ni siquiera se si es lo que yo pedí. No hay manera de identificarlo. No lo veo serio

    Raquel 10-07-2020

    Lo acabo de recibir y es una estafaaaaa hay q denunciar en la OCU

    George19-07-2020

    Debemos unirnos y denunciar a los ladrones

    George19-07-2020

    ES UNA ESTAFA! Me pregunto como las autoridades espanoles permiten tal cosa!ME VOY A QUEDAR A GUARDIA CIVIL PARA DENUNCIARLOS.

    JESUS26-08-2020

    Autenticos estafadores y encima te amenazan con un bufete de abogados, yo lo tengo denunciado en la OCU

    Ezequiel Reguera Reguera 11-09-2020

    Es una estafa. Mi.pefido.no llega y no dejan ponerse en contacto con ellos

    Fina 01-10-2020

    Una verdadera estafa , nada de perfumes originales . Pedido rechazado con la consiguiente amenaza de un bufete de abogados. Vergonzoso

    Francisco05-10-2020

    Esto es otra mierda de estafa, no se como las autoridades no ponen coto a estos estafadores, pero además que me da igual les he puesto un correo donde les hago saber que van a cobrar un mojon, y que denuncien me lo paso por el forro de los cojones, yo no he dado a enviar nada, son unos hijos de puta de tantos que andan por hay sueltos.

    CARMEN ROVIRA GARCIA21-10-2020

    ES UNA ESTAFA. LOS PERFUMES NO ORIGINALES, COPIAS BARATAS Y NO TIENES DERECHO A DEVOLUCIÓN. LOS DENUNCIARÉ.

    Contra reembolso 18-12-2020

    A mi me llegaron y no las pague por supuesto antes abrí el paquete y si q amenazan con abogados. Las llevo el repartidor de nuevo , les mandé un millar de correos después hasta q vi ahora vuestras opiniones. Q se puede hacer , me pregunta q si abrí el paquete, por supuesto porque el bulto no correspondía con lo q yo pedí , una caja pequeña, para 4 perfumes con dimensiones diferentes, se suponía.

    Enrique09-01-2021

    SON UNA BANDA DE HIJOS DE PUTA ESTAFADORES. NO LES COMPRÉIS NADA!

    Contrareembolso23-01-2021

    Mi madre hizo un pedido sin ver wque era una estafa. ¿Qué pasa si rechazo el pedido? ¿Alguno a tenido repercuciones?

    ester24-01-2021

    yo e denunciado ala policia.recomiendo que lo agais.CON LA DENUNCIA SI AS PAGADO CON VISA VAS A TU BANCO CON LA DENUNCIA Y TE DEVUELVEN EL DINERO EN 10DIAS .SI PAGASTES CON PAYPAL PODREIS RECUPERAR EL DINERO SUPONGO QUE CON LA DENUNCIA .NO TENGO CUENTA PAYPAL

    ESTER24-01-2021

    NEZTAR SON LOS MISMOS QUE PERFUMES PREMIUM .YO DENUNCIE A NEZTAR.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Premium Perfumes

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Premium Perfumes una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Premium Perfumes. De media, recibieron una puntuación de 3.4/10 estrellas, con un 23% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Premium Perfumes?

    Premium Perfumes se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Perfumería & Parafarmacia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Premium Perfumes con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!