OpinionesEspaña

    Opiniones Premium Perfumes

    Perfumes Premium es una tienda online que ofrece perfumes de primeras marcas a un precio económico. ¿Quieres hacer un regalo o tener a mano un buen perfume para una situación especial? Puede que esta página sea la indicada para tí.

    Sobre Perfumes Premium

    Perfumes Premium es propiedad de comercio online Levante S.L y tiene más de 10 años de antigüedad en el sector de belleza, esto nos da una sensación de seguridad ya que esta compañia está asentada en el mundo de la perfumería y nos podrá garantizar un trato personal y profesional con más de 35.000 productos disponibles y con un número de 200 mil clientes registrados que no hacen más que corroborar nuestra seguridad. Te invitamos a ver este video donde te explican los perfumes más premium del mercado en la actualidad para que te de ideas por si quieres hacer algún regalo para alguien o para tí mismo


    Perfumes más Premium del mercado

    Servicios de Perfumes Premium

    Dentro de la tienda podemos acceder a una serie de secciones, en la primera encontraremos los productos de "Belleza Premium" para clientes exigentes donde encontraremos artículos faciales, corporales, de cabello, maquillaje, sol bronceador y mucho más, tanto para los hombres como las mujeres. Luego tenemos el apartado de "Belleza de Consumo" donde vemos precios más económicos con frecuentes descuentos. Si queremos una marca específica de cosmética la página dispone de un alfabeto de marcas donde fácilmente encontraremos la que deseemos, lo cual siempre es de agradecer y un detalle por parte del negocio.

    En Perfumes Premium también encontraremos accesorios para cabello, del hogar y gafas de sol entre otras cosas. Algo muy curioso y relevante que no tienen muchas tiendas online es que en esta tiene una sección propia para "Ideas para regalar" donde Perfumes Premium te ofrece una serie de posibles regalos dividiendo los regalos que serían ideales para los hombres y por otro lado los ideales para las mujeres. Además la empresa pone a nuestro servicio una serie de promociones limitadas y temporales. Si te interesa saber más acerca de esta empresa y sus ofertas especiales puedes suscribirte a su boletín de noticias. Si quieres ponerte en contacto con ellos puedes hacerlo a través de su número de atención al cliente "+34 902 10 29 30" o abriendo una consulta directamente desde su página web.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? ¿Cómo se compara a Perfumerías Laguna? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Premium Perfumes
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (52)

    3.6
    27% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    4
    Entrega
    rating
    3.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    UNA Y NO MÁS SANTO TOMAS

    Hice le pedido el día 1 de marzo me enviaron un correo conforme habían recibido la orden de pedido. Hoy 18 de marzo por fin tengo lo que pedí, pero... Hay varios!!
    1- Después del pedido de confirmación se hizo un silencio absoluto, no te envían si el pedido se esta preparando, si se ha enviado, con que empresa de transporte se ha realizado o un número de seguimiento.
    2- Después de intentar contactar con ellos varias veces por correo ya que no indican ningún número de teléfono, ni departamento de atención al cliente, me contestaron ayer 17 de marzo que mi pedido se había intentado entregar la semana pasada. Pero la agencia de transporte tampoco me dejó un aviso.
    3- Me puse en contacto con la empresa que supuestamente había intentado entregármelo y me dijeron que ya llevaba una semana mi pedido en sus instalaciones y que no volverían a pasar con lo que he tenido que ir yo a buscarlo.

    Conclusión: Pésima gestión e información escasa, he pagado un porte para que me lo dejaran en casa y a parte he tenido que gastar gasolina para ir finalmente yo a buscarlo, la empresa de transporte tampoco ha intentado ponerse en contacto conmigo ni dejar una nota diciendo que habían intentado entregar sin éxito (cosa que pongo en duda a día de hoy)
    UNA Y NO MÁS SANTO TOMAS

    Por: Estefania 18-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5.5
    rating

    NO CUELA: ESTAFA

    Por mucho que introduzcan comentarios de que llega el pedido, no hay que tener "paciencia": ES UNA ESTAFA. Hay que denunciar a la Policía o Guardia Civil. Que les cierren

    Por: estafada 10-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ¡Al final llega el pedido!

    A ver, yo pedí una crema en fecha 8/02/2020 y me acaba de llegar ahora mismo (10/03/2020), más de un mes después. Paciencia!!!!! al final llega el pedido. Ahora bien, tengo que decir que yo no compraré más aquí ya que un mes y pico de espera me perece excesivo y yo, sinceramente, ya daba por perdido el dinero pagado.
    Espero que tengais suerte los demás y os llegue el pedido aunque sea tarde... Ánimo!

    Por: JESSICA 10-03-2020
    Javi 10-03-2020

    Pues si es verdad, cosa que dudo, se te apareció la virgen y la corte celestial.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    No compreis aquí.Estafa.

    Llevo un mes esperando el producto y solo dan largas por email.
    Si compras pierdes tu compra .
    No devuelven el dinero.

    Por: Aitor Moreno 10-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Coincido al 100% con los nefastos comentarios que se hacen sobre esta web. Denunciaré, sin duda.
    Hay que conseguir que nos devuelvan el dinero, que les multen y que les cierren “el chiringuito”

    Por: Marina 08-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    FRAUDE

    Todo negativo y nada positivo.
    ¿Por qué?, porque es una estafa.
    Si el tfo te deriva al e-mail y ni uno, ni otro no contestan, no pierdas el tiempo y DENUNCIA.

    Por: Francisco Javier 04-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    Negativo, no tengo forma contactar con ellos,he mandado muchos e-mail y no me dan respuesta , el pedido no me ha llegado, me han estafado.

    Por: MARIA ASUNCIÓN GALINDO REINA 04-03-2020
    Fco Javier 04-03-2020

    Haz lo que he hecho yo, DENUNCIA

    Fco Javier 04-03-2020

    Si no denuncias la estafa, no existe el fraude y como consecuencia de eso, todo está bien. Puedes denunciarlo en la Policía, Guardia Civil y también en la OCU.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No comprar, es una estafa

    Todo malo porque es una ESTAFA.
    Compré el 25-2-2020 y el tfo te deriva al e-mail que nunca contestan

    Por: Fco Javier 28-02-2020
    Fco Javier 03-03-2020

    Después de denunciar el hecho en la Policía y llevar la denuncia al banco, ya que pagué con tarjeta el 2-2-20. Hoy 3-2 sí contestan a los emails, les he dicho reembolso...QUE CASUALIDAD

    Fco Javier 03-03-2020

    Animo a todos a DENUNCIAR, ya que si no se denuncia, todo está bien....

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Premium perfumes

    Es la segunda vez qué compro y todo fenomenal, menos el tiempo de espera de llagada de los productos.
    La primera vez tuve qué preguntar por mi pedido pero enseguida llegó espero no tener problemas con el último.

    Por: Sergio Medina 22-02-2020
    Clienta 10-03-2020

    No me lo creo

    Javi 10-03-2020

    Se te apareció la virgen y legiones de ángeles.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Muy satisfecha con mi compra

    Pedi un serum de pestañas hace 15 días y me ha llegado en perfecto estado. Muy bien de precio y en un tiempo muy corto. Mi experiencia en perfumes premium ha sido fantástica. Lo aconsejo.

    Por: Ana sanchez gil 20-02-2020
    Eli 25-02-2020

    Cuál pediste??

    Amparo 03-03-2020

    Te llegó a los 15 días???

    Usuaria 10-03-2020

    Pero quién eres? de la empresa?

    Tere 10-03-2020

    Pero ¿que es lo que aconsejas? LA ESTAFA

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    dónde denunciar

    Hice una compra el 4 de febrero. Recibí confirmación de la misma. Hasta ahora no llega el pedido, no contestan los correos, no hay un teléfono de contacto. Veo malas experiencias de varias personas. Me pueden indicar cómo debo denunciar esta estafa? Lo de una estrella es porque por obligación hay que rellenar algo. Lo correcto sería CERO

    Por: Dianna 19-02-2020
    Estafa 25-02-2020

    Me ha pasado lo mismo. Donde se puede recuperar el dinero y como denunciar para que no le pase a nadie más???

    A mi también me ha pasado 0 contestación estafada 26-02-2020

    Estafada nada de responder ni telefono.

    Isabel castro 02-03-2020

    Estoy igual, el teléfono no lo contestan y te deriva a un correo electrónico al que he enviado unos 30 mails y tampoco los responde. Mi pedido es del 22 de feb

    MARIA ASUNCIÓN GALINDO REINA 03-03-2020

    HOLA, ME HA PASADO LO MISMO,MI PEDIDO ES DEL 14 DE FEBRERO,NO CONTESTAN A LOS E-MAILS, ESTA TARDE VOY A LA POLICIA A DENUNCIAR.

    Francisco Javier 03-03-2020

    Puedes denunciar a la Policía, Guardia Civil y también en la OCU. Ante situaciones irregulares hay que DENUNCIAR, ya que no se hace, todo está bien.

    Marga 10-03-2020

    Ni se molestan en responder, ni de dar plazos, ni nada de nada, incluso a veces la web no te deja meter el usario con la excusa del kamtchaka... bien organizado lo tienen.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Otro estafado más

    He hecho pedido en esta pagina el 13/02/20 de unos tintes por valor de 29€ pero ni contestan mail (he anulado pedido al leer reseñas negativas) ni cojen el telefono ,no sé como no cierrran esta puñetera pagina de una vez .

    Por: juan carlos 18-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Una vergüenza

    ¡¡No deja poner una estrella, aunque no le pondría ni una a esta empresa!! Realicé un pedido el 16/12/19 y lo pagué con tarjeta en el mismo momento. Garantizan en su web plazos de preparación + entrega entre 10 y 14 días. Durante la primera semana de enero intento contactar con la empresa por teléfono, porque ni siquiera he recibido un mail de seguimiento del pedido, y salta un contestador en el que no se puede dejar mensaje porque está lleno. Envío 2 mails el 07/01/20 y el 10/01/20, obtengo respuesta al primero, el 13/01/20. Me dicen que en 7-9 días recibirán reposición de los productos que pedí y me harán el envío. El 30/01/20 en vista de que sigo sin recibir nada, ni noticias, vuelvo a mandar un mail. El 31/01/20 me dicen que siguen a la espera de recibir algunos productos y que han cancelado mi pedido, por lo que recibiré la devolución del dinero en la misma forma que pagué. A 04/02/20, 50 días después de hacer el pedido, ni tengo los productos, ni tengo el dinero... ¡ni una disculpa! ¡Para denunciar!

    Por: Ana 04-02-2020
    Olallla 02-03-2020

    A mí me pasó lo mismo hice un pedido de casi 100€ el 30/01/20 y mandé varios correos, solo contestaron al primero diciendo q hubo un error y repondría en los próximos días, no he recibido nada ni me contestan los demás correos....hay q denunciar

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Todo correcto

    Hice pedido contra reembolso y me llegó perfecto a los 12 días, los perfumes son de calidad y el precio muy bueno. A mi me ha ido bien

    Por: Marian 31-01-2020
    No se que hacer si pedir o no.. 05-03-2020

    Decidme algo xfi

    lurdes 10-03-2020

    Ni se te ocurra!!!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Perfumes premium estafa

    Compra de 35,40€ realizada hace 8 dias y solo recibo mail de confirmacion con numero de pedido. He intentado contactar con ellos por mail y telefono y no obtengo respuesta. Despues de leer opiniones de otros usuarios por internet ya he denunciado.

    Por: Mari carmen 23-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Timo

    Yo también he caído
    No compreis

    Por: P 21-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Necesito un contacto de Premium Perfumes para reclamar

    Hola,

    he hecho un pedido a principios de mes y aun no me ha llegado y el estado sigue en proceso, si alguien tiene un teléfono o email que me lo facilite por favor.

    Gracias!

    Por: rach 20-01-2020
    Juan José García González 27-01-2020

    info@perfumespremium.com --No creo que te sirva de nada, a mi ya me contestaron de todo, desde que tenian el producto mal inventariado hasta que lo habia perdido el transportista... cobraron y me quede sin pedido y sin dinero. Voy a denunciar si en dos dias no lo solucionan.

    Juan José García González 27-01-2020

    Hoy dia 27 de enero o sea despues de un mes de pagado recibo mi pedido. Debo dar gracias a dios, no se si por temor a denuncia o mal funcionamiento de la agencia Envialia ??????????

    Fco Javier 03-03-2020

    El único contacto para esta web es la DENUNCIA

    Fernando Platero Tapia 12-03-2020

    Hice un pedido el día 2-02-2020, y lo he recibido el día 10-02-2020 ( 2 días antes de lo prometido)contra reembolso sin ninguna incidencia.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    He hecho un pedido en diciembre y tras un mes y medio no se nada de el. Además lo cargaron doble. ESTAFA

    Por: Sonia 15-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Todo correcto

    Hola yo hice un pedido el dia 1 de Enero y me acaba de llegar,como tardaba en llegar busque opiniones y la verdad de asuste pensé que ya tendria que denunciar...es verdad que desde la notificación del pedido no he recibido como en otros sitios notificaciones de que el pedido ya estaba enviado o en camino...así que hoy me he llevafo una alegria cuando mi marido me ha dicho que habia llegado,no es una imitación es un producto original,en mi caso un maquillaje de la marca Lancome siempre utilizo el mismo y esta todo correcto,ha tardado un poco pero ha llegado bien,también digo que despues del susto y de tanto comentario negativo igual ne pienso el arriesgarne otra vez....

    Por: Myriam Mena Hernández 13-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Estafa

    Hola soy de Argentina y tambien he sido estafada, mi envío volvió a ellos y les pedí reembolso, me dijeron que lo volvieron a enviar y es mentira xq el número de envío que me dieron de correos dice que lo tiene el remitente, el link de delitos informáticos es GDT guardia civil España, para que todo el que desee pueda denunciar a estos sinvergüenzas. Hagámoslo!!! Denunciemos que somos muchos los perjudicados!!!

    Por: Paola 10-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Premium Perfumes

    Su opinión