test Ulanka » Opiniones de clientes 2021
OpinionesEspaña

    Opiniones Ulanka

    ¿Qué es Ulanka?

    ¿Quieres comprar unas zapatillas converse pero crees que en las tiendas físicas inflan los precios? ¿Buscas unas rebajas que vendan ropa rompedora y más original? Ulanka es una marca que se ha hecho conocer en el panorama nacional. Su tienda online cuenta con un género variado donde encontrarás ofertas suculentas en todo tipo de artículos tales como sandalias, tacones o medias. ¡No te pierdas su sección Outlet! A todos nos gusta ir a la moda y disfrutar de las últimas temporadas y estamos seguros de que esta tienda no pasará indiferente para tí, sin embargo se nos viene a la mente algunas preguntas. ¿Que tal son los precios, son económicos o caros? ¿La calidad que nos ofrece tiene garantías? Intentaremos resolverte esas cuestiones y muchas más a continuación. También puedes encontrar sus tiendas físicas en los grandes centros comerciales de Barcelona o Madrid como Xanadu o la Gavia.

    Sus tiendas y su género

    Sobre Ulanka

    Esta empresa es de las primeras que han sido vanguardistas en la novedosa aparición de los "influencers" ¿Que son estas personas? Se trata de famosos de las redes sociales que han influído y siguen influyendo a la gente en su forma de vestir. ¿Te encanta la ropa de alguna famosa que has visto en Instagram y no sabes donde encontrar su ropa? Entonces es posible que Ulanka haya tenido algo que ver. ¡Empieza a vestir a la última moda y luce nuevos conjuntos! Ulanka trabaja con marcas de primera división y cuenta con más de 40 marcas en el caso del calzado. Aunque el género que nos presenta esta compañía está principalmente dedicado a las mujeres también podremos encontrarnos un apartado especial para los hombres. ¿Quieres hacer un regalo a tu chico? ¡Este es tu momento!

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Esta empresa ofrece al cliente unos calzados muy variados que destacan por su sencillez a la hora de los colores pero que también son elegantes ideales para fiesta o eventos casuales. Un rasgo curioso que podemos comprobar al entrar en su portal es que está dirigido a todos los públicos sin importar el presupuesto de la persona, ya que podemos elegir varios filtros sobre el dinero que estamos dispuestos a pagar. A partir de los 30 euros los gastos de envío serán completamente gratuitos. La relación entre la calidad-precio se puede afirmar que es ajustada y han sabido calibrar bien ambas características, siendo esta parte de su éxito.
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.

    Contacto

    Puedes entrar en contacto con ellos por medio de su plataforma de asistencia telefónica al "900 10 17 26". Si estás interesado en sus modelos lo mejor que puedes hacer es echar un vistazo a sus redes sociales donde podrás comprobar también los precios y su calidad.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Que clase de calzado te gusta más? ¿Como te pareció el trato y el periodo de entrega? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa asi como en otras del estilo como Bosanova, zapatos.es, BikeInn o JD Sports Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Ulanka
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (26)

    4.4
    42% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.2
    Servicio
    rating
    3.8
    Precios
    rating
    4.6
    Entrega
    rating
    4.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Estupendo

    Pues yo compré botas un domingo y miércoles ya las tenía de la misma semana.Pregunte el martes y el trato y atención al cliente de maravilla.

    Por: Tamara02-05-2020
    Paquilopezrodriguez67@gmail.com 02-09-2020

    Me quejo porq ulanka del centro comercial el saler no quiere hacer devoluciones les pone escusas a todo el mundo solo le gusta vender no hace devoluciones a nadie menudo ...el señor q hay alli.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    9.5
    rating

    Todo muy bien

    Hace dos días pedí dos pares de zapatos online y ya me han llegado, el envío ha sido muy rápido y los zapatos están en perfecto condiciones

    Por: Sara Escudero27-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Super bien

    Estupenda zapatería
    Ulanka Paseo de las Damas Zaragoza
    Trato estupendo

    Por: Ribi11-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Volvería a comprar

    He comprado dos veces y no he tenido ningún problema, todo perfecto

    Por: Anabel16-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    duda

    sabeis si devuelven el dinero? o te hacen un vale?

    Por: lu05-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    ESTAFADORES

    Es una VERGÜENZA tanto el trato de los empleados como la política de devoluciones. Te ESTAFAN y te explican unas condiciones que luego resultan ser otras.

    Por: María06-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Todo bien

    Siempre salgo contenta al comprar en tiendas Ulanka.

    Por: Helen15-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    compre hace 1 mes

    compre hace 1 mes en el black friday y todavia estoy esperando. Vendieron más de lo que tenian en almacenes y ha pasado 1 mes y no he recibido nada, además tampoco avisaron de esta situacion y no contestan a los mensajes, ni al chat, ni las llamadas telefónicas. Un servicio horrible

    Por: sara21-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    TRATO HORRIBLE

    Compré online unas converse de piel de la talla 36. Llegaron aproximadamente en la fecha acordada pero tuve que ir yo a buscar al repartidor (que fue muy desagradable por cierto). Me las probé y me quedaban un poco grandes, por lo que quería pedir una talla menos, es decir, un 35. Consultando la web de Ulanka, a veces aparecía esa talla y otras no. Preferí ir a la tienda para hacer el cambio porque pensaba que sería más fácil en persona. El trato en tienda también dejó mucho que desear. Allí me dijeron que no existía esa talla y que no hacen reembolso del dinero cuando en la página web pone claramente: "Devolución gratuita en tienda". Tras enseñarle la web (que en ese momento si aparecían disponibles) se dio cuenta de que sí, cambió el chip (mucho más simpatico) y empezó a llamar a otras tiendas por si las podían traer. No le cogían el teléfono y me dijo que los volviera a llamar al día siguiente, o que probará a llamar al número de la web. Total que al día siguiente llamé al número de la web y me volvieron a decir que no existen, sin darme ninguna solución, más ir decirme que las podía cambiar por una talla más (vaya vacile). Les envíe un correo con foto adjunta para que vieran que a veces si aparecía disponible la talla (ha pasado casi un mes y todavía sigo sin respuesta). Después volví a llamar a la tienda pero no me dieron soluciones. Total, en cuanto volvieron a poner la talla 35 en la web, la compré, juntándome con dos zapatos.
    Esta vez ni siquiera me llamó el repartidor. Me llamaron desde la oficina de correos para que fuera a recogerlo allí.

    Hoy he ido a hacer la devolución en correos, 8€ más, porque la tienda me pilla lejos y no me fío de que me vuelvan a decir que no me devuelven el dinero. Espero no tener problemas para que me devuelvan el dinero.

    Desde luego, no volveré a comprar en esta tienda y no la recomiendo para nada.

    Por: Ana20-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    No recomiendo para compra online

    Hice un pedido online y luego decidí cancelarlo a las 12 horas de la compra, me acerque a la tienda para pedir ayuda y la dependienta me dijo que no se puede cancelar solo esperar a que "llegue" y pedir devolución, quedándose ellos con los 2.95€ de envío a tienda, saben donde está el problema? Que seguramente tenían stock en almacén de tienda para preparar mi pedido y quieren cobrar el "envío", salí de la tienda y llamé al número que proporcionan en la web, expliqué mi cancelación y lo primero que recibí fue que estaba gestionado! Osea un NO. Respondí que es imposible a pocas horas de compra el proceso de envío habiendo transcurrido la mayor parte del tiempo por la noche, la respuesta que recibí fue que llamaran a la tienda y cancelarían el "envío", mi lógica es, para que llamar a tienda? - Porque ahí tienen el género disponible, gastos de envío? Actualizaros en vuestra políticas! La gran mayoría tiene envío en tienda GRATIS, mientras esto no cambie y sean más transparentes habéis perdido unos cuantos clientes porque no recomiendo este pésimo servicio de mentiras, al final me devolvieron la compra íntegra, porque se dieron cuenta que tonta no soy y pregunto, no creáis nada a la primera, que más preguntas se quedan sin respuestas y al final no les queda de otra que dar la razón! Tanto la empleada de tienda como la de atención al cliente pésimas, bordes, no tienen conocimiento ni de SUS PROPIAS POLÍTICAS, y ni gracias ni que tengas buen día,ni lo siento por el mal entendido, comprender que los empleados son la cara de vuestra marca y tenerlos mal capacitados no os beneficia en nada!

    Por: Jhoselyn 08-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    TERRIBLE

    Han passado 3 meses e no he recebido mi pedido ni obtive respuesta a mis emails.

    Por: Inez 04-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    De Vergüenza!

    Desde el día 22/6 estoy de reclamaciones con un pedido de la web. En tres pedidos, dos veces me han enviado zapatos rotos. Uno de ellos botas Colway que no me di cuenta hasta que las estrené y no he podido devolverlas. Esta vez unas sandalias, ambos pies con descosido enorme en la pala. No contestan al tf, no contestan en el chat y al mail contesta un tipo cada 10 días. Logro reenviarles las sandalias teniendo yo que ir a correos, las reciben el 27/7, no me lo indican y he de enviarles mail el 3/8... nada, sin respuesta. Vuelvo a llamar hoy al tf y tras 5 intentos cortan la llamada con locución de que como no contestan cortan llamada ¿? sin opción a esperar. LA locución es activada por teleoperador (yo lo he sido muchos años) ya que claramente descuelgan. Al final, he abierto disputa en paypal. Y para colmo una conocida influencer todos los lunes promocionándoles (una lástima porque es de las pocas que merece la pena y tiene cerebro).

    NO COMPRÉIS. La desidia en el trato es absoluta, pasan olímpicamente y me recuerda a otras web del tipo Mimub o Westing. Compran al por mayor en China productos de cualquier marca, con taras, los almacenan y sirven cualquier cosa en cualquier estado y el volumen de ventas es tan enorme, que se pueden permitir pasar del cliente.

    NO TENGO NI LAS SANDALIAS, NI EL DINERO. SON LO PEOR.

    PD: no intentéis contactar, están colapsados de reclamaciones y pasan de complicarse la vida.

    Por: María José05-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mal trato del personal

    Personalmente volvería a comprar porque tiene mucha variedad de calzado que me gusta mucho y he comprado bastantes veces. Pero esta última experiencia no me ha parecido muy buena, compré unos tacones en rebajas de 40 paso a ser 20 para mi madre pero la calidad era penosa, y fui a tienda a preguntar si se podía cambiar, ya me imaginaba que no dejaban ya que se lo puso un día por la calle pero quería que me ofrecieran algo mejor, la dependienta me contestó muy mal dijo tal cual que calidad quieres que tenga si es tan barato. En otras tiendas zapatos rebajados a 10 euros hasta tiene mejor calidad qur esta por lo menos no de rompen al primer día de estreno. Esta tienda les deberían enseñar a como tratar a los clientes y ser educados.

    Por: Jessica06-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    No volvería a comprar

    Pedido realizado el 03/06, me comunicaron que en un plazo de 2-5 días laborales lo tendría en casa y hasta hoy, 19/06 no me ha llegado.
    La atención al cliente dependiendo el día; lo mismo me atendía una empleada que me resolvía las dudas y me daba explicaciones o me atendía otr@ emplead@ sin ganas de vivir.
    En cuanto a comunicación por correo...NEFASTA. Tuve que llamar a Ulanka para que me enviasen el correo de confirmación del pedido, y hasta 5 días después de la compra no me llegó,y porque llamé yo. Y ya del correo del seguimiento del envío, mejor no hablemos porque no creo ni que me llegue.
    En cuanto al producto si es calidad porque he comprobado que son verdaderas las zapatillas que he pillado.
    En resumen; pillé los zapatos en Ulanka por descuentos que tenían,pero viendo el trato y la garantía que me dan, prefiero gastarme 10€ o 15€ más en otra tienda.

    Por: Jaime20-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    Servicio y trato terrible

    Compré unas botas online que luego quise devolver y me dijeron que tenía que cambiar por otro producto. Estoy desde el 4 de marzo esperando mi nuevo calzado y ahora cuando he ido a la tienda a reclamar me han tratado fatal. Online es imposible hacer cualquier reclamación. No volveré a comprar allí nunca más

    Por: Cristina Pardo09-06-2020
    Va14-06-2020

    Yo voy esta semana voy a cambiar una zapatilla! Como no la tengan le voy a reclamar el dinero. Ya que online tienen la obligación legal de devolver el importe de la compra si el cliente no está conforme. De todas formas siempre podéis reclamar en consumo y poner una hoja de reclamaciones

    Va14-06-2020

    Tiene pinta que trabajan con objetivos y las devoluciones online le joden la media y así andan! Por que por lo que veo por aquí la gente que compra tiene buena atención pero el problema esta con devoluciones económicas!

    María José05-08-2020

    Yo llevo reclamando unas sandalias rotas (en otro pedido unas botas Colway) desde el 22/6. Se las envié de vuelta tras pasarme desde ese días hasta el 23/7 intercambiando mails que respondían cuando les daban la gana. Las han recibido el día 27/7 y ni una confirmación o información al respecto. Al tf no contestan, el chat de adorno o ni lo activan como hoy de la cantidad de reclamaciones que han de tener... Trato nulo porque te ignoran directamente. Al final, como siempre pago por paypal he abierto disputa y si mañana no han contestado, paso a reclamación.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    empresa penosa

    mi experiencia con ulanka siempre suele ser buena, hago el pedido y sobre unos 6 o 8 días lo recibo. Pero lo de ahora no tiene nombre, no sabía donde estaba mi pedido, no me cogian el teléfono, y en el chat siempre en cola que no avanzan...no dejan de hacer promociones diarias cuando no sirven sus productos, dentro de los plazos que dicen. Luego voy a reclamar mi pedido a una de sus tiendas abiertas y entones me dicen que tienen saturacion maxima por volumen de ventas, y tienen que tienen actualmente un minimo de personal trabajando en sus almacenes. SEÑORES ULANKA si tienen dicho volumen de ventas NO TIENE SENTIDO QUE TENGAN UN MINIMO PERSONAL PARA GESTIONARLOS!!!! obviamente la chica de tienda me soluciono el problema, llamando por teléfono a alguien y facilitandome mi seguimiento. Dejen de hacer promociones si no pueden cumplir con los plazos y por supuesto amplien su personal!!

    Por: Anabel08-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    No compreis online

    Servicio pesimo. Horrible para contactar y puedes esperar y esperar y esperar a recibir el envio.

    Por: Lara03-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Ulanka

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Ulanka una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Ulanka. De media, recibieron una puntuación de 4.4/10 estrellas, con un 42% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Ulanka?

    Ulanka se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Ulanka con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!