OpinionesEspaña

    Opiniones Ictiva

    ¿Qué es Ictiva?

    ¿Quieres iniciarte en el mundo de la gimnasia aeróbica, pilates, yoga y mucho más? ¿Estas cansado de buscar y no aprendes con ningún video de youtube? Ahora con Ictiva a un precio económico tendrás tu propio gimnasio en casa para que a través de sus videos hechos por profesionales puedes descargarlos y aprender a tu ritmo. ¡Perfecto para aquellos que son tímidos y quieren tener un cuerpo fitness tanto si eres hombre como mujer! Es hora de prepararse de una vez para el verano y conseguir el cuerpo que quieres, ya que en este gimnasio tú eres el dueño y tú eliges que quieres hacer.

    Sobre Ictiva

    Ictiva lleva ofreciendo su servicio cara al público desde abril de 2013 lo cual nos habla de una larga veteranía que le ha conseguido una importante fama en poco tiempo al ser de los primeros negocios de este estilo en surgir. Bajo su lema "tu gimnasio en casa" ese es el principal producto que ellos te ofrecen. ¿No quieres ir a un gimnasio tradicional o no tienes tiempo? Esta plataforma fue creada para tí ya que aquí dispondrás de más de 600 clases dirigidas para los campos que más te gusten dedicados al Fitness, Aeróbico o en el caso de que quieras algo más sutil y delicado también tendrás el yoga, pilares, hipopresivos y muchos más. ¡Contando con tu motivador personal y una zona específica para que preguntes cualquier consulta online!

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Ictiva es un gimnasio online que cuenta con más de 21 disciplinas de deporte a las que puedes acceder, por lo tanto no te tienes que preocupar por si perfeccionas una técnica ya que aún tendrás mucho que aprender en esta páGINA. ¿Como aprendo? Aprenderás cada movimiento y ejercicio a través de sus videos donde de forma muy sencilla y directa te enseñarán a como hacerlo de la mejor manera, además de ofrecerte un entrenador del gimnasio para tí que podrás especificar y consultar todo lo que quieras, planes de entrenamiento para adelgazar o tonificar tu cuerpo y mucho más como las dietas y recetas personales de la página (algo que casi ningún gimnasio físico puede competir). ¿Te gusta entrenar fuera de casa o en un parque? ¡Ahora con su aplicación móvil podrás hacer ejercicio donde quieras y cuando quieras! El precio de la suscripción son 5,95 euros al mes y puedes echar un vistazo a la prueba gratis de más de 40 videosesiones. ¡Anímate a cambiar y evolucionar a mejor! Te invitamos a ver este video donde puedes ver una de las sesiones que te ofrecen gratuitas y las posibilidades a las que puedes acceder con sus servicios.

    Contacto

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su correo electrónico de atención al cliente o puedes abrir una consulta dentro de su aplicación móvil para preguntar a tu entrenador personal. También te recomendamos que te unas a sus redes sociales como Facebook para que te informes mejor y veas promociones temporales que suelen ofrecer.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Prefieres entrenar desde casa o en los gimnasios tradicionales?¿Que experiencias tienes de este gimnasio que quieras compartir? Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Ejemplo de sus sesiones

    Ictiva
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (10)

    3.4
    20% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.6
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Casi todo muy bien

    Tengo solo una queja que no cuelgan tantas clases como me gustaría y que no tienen clases de zumba, el precio me parece muy económico comparado con otros gimnasios online

    Por: Elena 03-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7.5
    rating

    Falta de transparencia en las bajas

    Confirmo las otras opiniones publicadas sobre los impedimentos para darse de baja. Pides no renovar y te vuelven a cobrar. Ni siquiera contestan a los tickets que se les envían reclamando la incidencia. No fiarse de ellos y reclamar cuanto antes a tu junta arbitral u oficina de consumo si no te solucionan el problema.

    Por: José Antonio18-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Muy malos

    La verdad es que lo he usado durante un par de años. Muchas clases son pésimas y para machacas de mucho cuidado, que no es mi caso. Hay otras clases que están bien. El sistema se cuelga día si, día también.
    Tienen un sistema de puntos que es una estafa.
    El servicio al cliente es NULO.
    Cómo bien dicen otros usuarios se renueva sin aviso previo la suscripción y no te devuelven nada.... No me parece fiable. Ni lo recomiendo este gimnasio

    Por: Diego15-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    NO LA RECOMIENDO . NO ES UNA WEB FIABLE.

    LA web no es clara en las modalidades de pago. no es posible darse de baja , Nada fiable en la atención al cliente que tampoco está accesible ..sólo es posible un email de contacto que no responde ni aclara.
    No la recomendaría en absoluto. Mi error no haber leído los comentarios.

    Por: Milagro22-12-2020
    Milagro22-12-2020

    escrito lo anterior y tras ponerme en contacto con los responsables de la web , solucionaron generosamente los problemas que habían surgido informáticos y que impedían gestionar correctamente . Es de agradecer la respuesta y el interés en resolver mi problema. Seguiré utilizando sus servicios. y recomiendo porque lo mas importante en mi opinión es el seguimiento para ayudar a solucionar los problemas

    Carolina02-02-2021

    Gracias por tu comentario, porque vi el.precio barato las clases etc...y no me apuntaré porque las estafas así ya las tuve con otros ... pasó!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    imposible darse de baja

    La suscripción se renueva de manera automática sin tu consentimiento y no devuelven el dinero.
    Por otra parte, no puedes darte de baja si has pagado con otra visa que no sea la que ellos marcan en las condiciones.
    La App iphone para darte de baja no funciona y desde la web es totalmente imposible.
    Hablas con info@ictiva.com y te toman el pelo, no te dan de baja y te dicen que lo hagas tú cuando no les funciona ese paso en su página.
    Estoy tramitando varias reclamaciones y si no consigo mi dinero, iré por otras vias.
    SON UNOS LADRONES

    Por: Mar Jiménez18-11-2020
    Ana Alonso22-11-2020

    Totalmente de acuerdo con Mar Jiménez, haces una suscripción teóricamente pro tres meses pero después se hace imposible darte de baja, no te envían aviso de que te renuevan, ni de que te cobran. Un timo total. A mi tampoco me devuelven nada. No son formas y totalmente de acuerdo en que son unos aprovechados. NO COMETAIS EL ERROR DE APUNTAROS OS TIMARAN

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Buenos profesionales pero mal servicio informático

    Muy buenos profesionales y buenos monitores, pero yo no consigo poder ver bien los videos. Me pasa muchos días ya sea en el portátil o en la tele. Asi que no estoy nada contenta con el servicio.

    Por: Vanessa Romero Gutierrez16-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Sin empatía y aprovechados

    No me gustan las empresas que se aprovechan de sus clientes y ictiva lo ha hecho, por eso quiero hacer público mi caso.

    Pasan cargo al banco el mismo día que vence y tras varias reclamaciones se escudan en los 15 días de antelación previa de la letra pequeña. De hecho no me dejan ni activar un 30% de descuento que hay actualmente en la página Igual en mi caso no me quedará más remedio que pagarlo pero espero avisar a gente para que sepan que es un servicio de gimnasio bastante pobre y además una atención, que a mi entender, deja mucho que desear. Así son las empresas españolas que triunfan en un mundo. 👏👏👏👏

    Por: Roman29-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son unos golfos

    Nada positivo de este gimnasio online, se cuelga todo el rato y además te cobran la renovación automática y no te devuelven el dinero MUCHO CUIDADO CON ESTO. Son unos sinverguenzas, di orden de no renovar y no me hicieron ni caso, pay pal más de lo mismo, tampoco me hicieron caso de la reclamación

    Por: Ana Hernandez25-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Ictiva , fatal

    Tengo problema con la alguna , con lo k no puedo entrenar . Me pongo en contacto con ellos vía email , y no contestan. Y no hay otra manera , no existe tlf . Son unos ladrones . Tengo contrato de un año y estoy súper arrepiento

    Por: Eva07-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Engañosos

    Mucho cuidado si os subscribís por un año, pues la subscripción se renueva automáticamente por un año mås y sin previo aviso. A mi me acaban de quitar el dinero de mi cuenta, les he dicho que no voy a utilizar su servicio y se niegan a devolverme el dinero. Unos LADRONES.

    Por: Patrici Estrada02-08-2019
    Eva07-02-2020

    La idea es buena , la página se cuelga cada poco , muchos días no funciona . Y no hay manera de conectar con ellos . Por vía email no contestan y tlf no. Tienen .UN DESASTRE, ENGAÑOSO.yo lo cogí por un año y me arrepiento muchisiiiimo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Ictiva

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Ictiva una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Ictiva. De media, recibieron una puntuación de 3.4/10 estrellas, con un 20% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Ictiva?

    Ictiva se puede encontrar en la categoría Dieta, más específicamente en Recetas sanas, Ejercicios Fitness.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Ictiva con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!