OpinionesEspaña

    Opiniones Mi-Arte.es

    ¿Buscando un regalo original que hacer a un ser querido? ¿Que tal un cojín con una impresión inolvidable en él? Si te gusta el mundo de las impresiones y quieres tener un lienzo con tu foto impresa en él, no dudes en consultar Mi-Arte ya que en su tienda online encontrarás lienzos personalizados baratos que te pueden ser útiles en un futuro.

    Sobre Mi-Arte

    Mi-Arte nace como una plataforma para ofrecer productos de decoración para las paredes, impresiones de fotos para regalos y álbunes digitales. En un mundo donde el mercado digital cada día esta innovandose y reinventándose esta nueva alternativa para sacar provecho a tus propias fotos se está haciendo muy popular hoy en día y el mercado lo corrobora. Con sede en Madrid esta empresa es ya veterana en las impresiones fotográficas de alta calidad por lo que podremos confiar sin miedo en contratar sus servicios de fotoarte ya sea para un cumpleaños, boda o para tener de decoración en la comodidad de tu hogar.

    Video de impresión

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    El servicio principal que ofrece Mi-Arte son las impresiones fotográficas, ahora, una vez ahi ellos te permiten elegir la plataforma que más te guste para colocarla y el material del mismo. En primer lugar por categorías tenemos la Decoración de Pared donde podremos imprimir una foto en el material que deseemos ya sea en madera, metacrilato, aluminio o una combinación de las anteriores, también podremos elegir si la queremos enmarcada o no. Respecto a la decoración práctica del hogar encontraremos artículos como mantas, cojínes y bloques de metacrilato donde tenemos la opción de plasmar nuestra mejor foto en ella. ¿Que mejor regalo que uno tan original e inolvidable como este? ya que es algo que lo verán en su día a día y te puede sacar una momentánea sonrisa.

    También dentro de los foto regalos tendremos tazas, fundas para el móvil de cualquier modelo, alfombrillas de ratón y lo más sorprendente. ¡Hasta Puzzles con tus fotos o libros personalizados para niños! Mi-Arte te ofrece un servicio que es dificil de encontrar en las tiendas tradicionales e incluso en las tiendas online, de ahi de su creciente popularidad en el mercado, con ofertas, códigos y vales descuento para temporadas u ocasiones especiales como en el día de la Madre donde hacen descuentos que superan el 70% en determinados artículos. Tu lienzo estará listo para ser enviado en sólo 24 horas y a partir de 54 euros el envío será gratuito.Te invitamos a ver este video donde te explican y verás por ti mismo el funcionamiento de las impresoras digitales.


    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su número de teléfono 910 75 90 72 o por su correo electrónico "Info@mi-arte.es". También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook para estar al corriente de sus últimas novedades.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Mi-Arte.es
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (12)

    2.2
    8% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.2
    Servicio
    rating
    2
    Precios
    rating
    2.6
    Entrega
    rating
    2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Estafado?

    Positivo que la primera compra fue bien... Negativo muy negativo esta segunda compra.. 70eur. En una manta que llevo más de 13 días esperando... Cuando la entrega máximo eran 6...y no puedo contactar con ellos... Pague con PayPal que se supone que uno se puede fiar... Aquí estoy sin el regalo que nunca llegará a tiempo... Y sin dinero... Y sin noticias de nada... Estafa?

    Por: José Antonio 23-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    NO COMPREIS AQUI!! ES UN TIMO

    Hace un mes hice mi pedido, tardaba de 4-6 dias laborables, no me han mandado nada pero si cobrado.Te pones en contacto con ellos y te dicen que si ha llegado. No facilitan numero de españa es el 910759072.NO COMPREIS AQUI!! MIRAR LAS RESEÑAS DEL GOOGLE.

    Por: Maria 21-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Hice un pedido por valor de 75€ el día 11 de diciembre de 2019.
    Hoy, 13 de enero de 2020, no he recibido lo ya pagado ni me han devuelto el dinero.

    Por: Rodrigo Bartolomé 13-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES MENTIROSOS

    realice mi pedido el dia 24,el 30 consegui hablar con ellos porque ni coreo de confirmacion ni nada.Bien me dicen que esta enviado y en 3-5 dias habiles lo tendre.MENTIRA.Tras llamar otras 2 veces me dicen que envian desde Alemania,imposible que llegue en 3-5 dias,MENTIROSOS,aparte que no me hacenn el reembolso,espero que Paypal se haga cargo,porque se que este pedido no va a llegar en la vida,y aun me dicen que si no llega lo reenvian,NOS TOMAN POR TONTOS,.POr supuesto ire tambien a consumo

    NO COMPREN EN ESTA PAGINA ES UNA ESTAFA

    Por: maria jose perez sanchez 09-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No se nada de mi pedido.

    Es la 2 vez que pido en esta página y las 1 primera vez bien con retraso y por el retraso me regalaron el cuadro que yo quisiera pedida y demás gratis, ahora hice un pedido en 17 de diciembre y no se nada de el llamo y llamo y nadie sabe nada, por lo menos poder devolver el dinero.

    Por: Lola Márquez Criado 08-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ESTAFA

    Es una ESTAFA. he quedado sin el dinero y nunca he recibido los lienzos. Y paypal autorizo el pago....

    Por: Lucia 04-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    DE VERGÜENZA

    El pedido lo realicé el día 20 de diciembre. Estamos a 2 de enero y aún no ha llegado. No me cogen el teléfono ni contestan a los correos. Después de pagar 7,90€ de envío ni siquiera tiene seguimiento. De vergüenza!!

    Por: ELVIRA CASADO 02-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No se nada de mi pedido

    Hace más de 15 días q hice el pedido y no se nada de él, cuando tenía q haberlo recibido en 4-5 días. No soy capaz de contactar con la empresa ni responden a mis mail. No se si algún día recibiré el pedido, pero sin duda no volveré a comprar y pondré la reclamación oportuna

    Por: Maria 27-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésimo

    Hice el pedido con tiempo suficiente segun su web para que me llegara a tiempo . No lo he recibido y no tengo ninguna informacion . Uno de los regalos era mut importante que llegara a tiempo ya que es para una persona que esta enferma y estaba segura que el regalo le haria mucha ilusion.
    A estas altures , una empresa que no tenga la opcion de seguimiento del pedido ya dice mucho de ella . No compraria nunca mas en esta web y Evidentemente no de lo recomiendo a nadie.
    Faltarà ver cuando llegue el pedido, si llega , y ver la calidad del,producto.

    Por: Marta 24-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Compra que no llega

    18 días y aún no sé nada de mi pedido, ni de ellos.
    No compren aquí

    Por: jose 18-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    LAMENTABLE, IMPRESENTABLES

    Hace un mes que. hice. el pedido, no ha llegado, he reclamado varias veces, solo han contestado al mail cuando he puesto. malas opiniones en. internet, además con la mentira de que la dirección estaba mal y había sido devuelto (respuesta que he visto que es la que utiizan habitualmente para las reclamaiciones)
    Después de eso, ni producto entregado, ni. posibilidad de. contactar, ni contestan. a los mails ni entregan. el producto.
    Una empresa nada. seria, con un servicio lamentable.
    No se si llegaré a tener el producto o no llegará nunca. Intentaré anular el pago hecho con mi visa, pero. desde luego, que nadie compre aquí, hay. muchísimas empresas que se. dedican a esto y son serias.

    Por: CARMEN 26-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Entrega no realizada. Contacto imposible

    Producto no entregado. Imposible contactar con el vendedor. Ni web, ni email, ni telefono, ni FB Una estafa

    Por: Francisco Jariego 26-12-2018
    WilliamDoose 29-12-2018

    Hi Look what we touch looking inasmuch as you! an ill-fatedcapacity Are you in? http://bit.ly/2EHmy4J

    Benthamite 30-12-2018

    Ciao! Here is a good news - slots, roulette and blackjack games. To qualify click on the link below. http://bit.ly/2J6Khv5

    Williamavait 03-01-2019

    Hy there, Look what we arrange conducive to you! an drawingprovide Licit click https://drive.google.com/file/d/1LJ_7-kx15IG8Wy2 yJ9c8ddYCoRpFsYpz/preview

    Scottswoth 07-01-2019

    Hi What we have here is , a fineoffers To qualify click on the link below https://drive.google.com/file/d/1gkt1l908HpAE7Rj u0lMUiFl8DlYfeQyU/preview

    Dudleyprory 12-01-2019

    Hy there, What we have here is , an importantoffers Just click on the link below to qualify https://drive.google.com/file/d/1ZwMzDqDiEAdTE6o NqtyHvIqnZV5dRmuS/preview

    Pepa gil 14-08-2019

    Envie una foto para hacer una alfombra y está cortada toda foto

    Carmen 26-09-2019

    Son unos impresentables, el producto no ha llegado y es imposible contactar con. ellos. Solo envían mails de "copia-pega" si les das malas opiniones en. internet. Pero sin. soluciones.

    Carmen 26-09-2019

    Son unos impresentables, el producto no ha llegado y es imposible contactar con. ellos. Solo envían mails de "copia-pega" si les das malas opiniones en. internet. Pero sin. soluciones.

    jose 18-12-2019

    hace 18 días y aún no me ha llegado. No compren ahí

    Pilar 20-12-2019

    hace 10 días que hice el pedido con promesa de que lo recibiría a los 5 días, confié en ellos, fui bastante ingenua.

    Lucia 04-01-2020

    Es una ESTAFA TOTAL .sin mi dinero y mis lienzos. Paypal autorizo el pago al momento....de verguenza !!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Mi-Arte.es

    Su opinión