OpinionesEspaña

    Opiniones Mi-Arte.es

    ¿Buscando un regalo original que hacer a un ser querido? ¿Que tal un cojín con una impresión inolvidable en él? Si te gusta el mundo de las impresiones y quieres tener un lienzo con tu foto impresa en él, no dudes en consultar Mi-Arte ya que en su tienda online encontrarás lienzos personalizados baratos que te pueden ser útiles en un futuro.

    Sobre Mi-Arte

    Mi-Arte nace como una plataforma para ofrecer productos de decoración para las paredes, impresiones de fotos para regalos y álbunes digitales. En un mundo donde el mercado digital cada día esta innovandose y reinventándose esta nueva alternativa para sacar provecho a tus propias fotos se está haciendo muy popular hoy en día y el mercado lo corrobora. Con sede en Madrid esta empresa es ya veterana en las impresiones fotográficas de alta calidad por lo que podremos confiar sin miedo en contratar sus servicios de fotoarte ya sea para un cumpleaños, boda o para tener de decoración en la comodidad de tu hogar.

    Video de impresión

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    El servicio principal que ofrece Mi-Arte son las impresiones fotográficas, ahora, una vez ahi ellos te permiten elegir la plataforma que más te guste para colocarla y el material del mismo. En primer lugar por categorías tenemos la Decoración de Pared donde podremos imprimir una foto en el material que deseemos ya sea en madera, metacrilato, aluminio o una combinación de las anteriores, también podremos elegir si la queremos enmarcada o no. Respecto a la decoración práctica del hogar encontraremos artículos como mantas, cojínes y bloques de metacrilato donde tenemos la opción de plasmar nuestra mejor foto en ella. ¿Que mejor regalo que uno tan original e inolvidable como este? ya que es algo que lo verán en su día a día y te puede sacar una momentánea sonrisa.

    También dentro de los foto regalos tendremos tazas, fundas para el móvil de cualquier modelo, alfombrillas de ratón y lo más sorprendente. ¡Hasta Puzzles con tus fotos o libros personalizados para niños! Mi-Arte te ofrece un servicio que es dificil de encontrar en las tiendas tradicionales e incluso en las tiendas online, de ahi de su creciente popularidad en el mercado, con ofertas, códigos y vales descuento para temporadas u ocasiones especiales como en el día de la Madre donde hacen descuentos que superan el 70% en determinados artículos. Tu lienzo estará listo para ser enviado en sólo 24 horas y a partir de 54 euros el envío será gratuito.Te invitamos a ver este video donde te explican y verás por ti mismo el funcionamiento de las impresoras digitales.


    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su número de teléfono 910 75 90 72 o por su correo electrónico "Info@mi-arte.es". También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook para estar al corriente de sus últimas novedades.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Mi-Arte.es
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (33)

    2.6
    18% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.6
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    3
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Correcto.

    Tenia miedo de que no me llegase por las malas críticas que había leido, pero me ha llegado en 4 días. La calidad no es que sea increíble, pero está bien para el precio, no esperaba más calidad para lo que me ha costado. Estoy contenta.

    Por: Itziar 10-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Estafa

    Que pena, vergonzoso. No te mandan nada y se ríen de sus clientes. Ni se os ocurra comprar

    Por: Raul 10-07-2020
    Itziar 10-07-2020

    Tenia miedo al leer las criticas pero me ha llegado super rápido, en 4 días. La calidad no es que sea increible pero está muy bien para lo que vale.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Web fraudulenta

    Después de esoerar más de dos meses un pedido, el transportita dice no encontrar la dirección de entrega. Me mandan correo diciendo que repiten la impresión y lo vuelven a enviar con exactamente el mismo resultado. Osea, una estafa. Por lo que veo por aquí y por desgracia no soy el único. Por suerte compré por paypal y no perderé el dinero.
    Pagina fraudulenta e irrecomendable 100x100.

    Por: Francisco Ponce Segado 07-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Muy mal servicio

    muy, muy mal servicio y no recomendaría pedir nada de ellos. Esperando ya 3 semanas para mi pedido y nada. ¿6,90 € para un envío normal? asqueroso.

    Por: Kristjan 05-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pesimo

    Compré el día 30 de mayo el producto estamos A27 de junio y todavía no lo tengo en mi poder pero ya lo han cobrado desde luego que no vuelvo a comprar nada

    Por: Mercedes Salan vicario 27-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Donde está mi pedido

    El día 17 hice un pedido, el 18 aparece que ha sido enviado y hoy día 26 aun no lo he recibido (habiendo superado el plazo máximo de entrega) pero lo peor, no puedo rastrear lo, con lo que no se nada sobre su estado

    Por: Raquel 26-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    MUY DECEPCIONADA DESPUÉS DE MUCHOS AÑOS CON ELLOS

    Llevo imprimiendo encargos para clientes desde hace 2 años y siempre me habían respondido muy bien, hasta ahora. Llevo más de 2 semanas esperando un pedido que tenía que haber sido entregado para un cumpleaños, y todavía no ha llegado. Les intento contactar por todos los medios posibles (mail, teléfono) y no me contestan. El teléfono directamente suena como descolgado.

    Estoy MUY decepcionada y de todos los pedidos para clientes que imprimía aquí, voy a pasar a imprimir 0.

    Una pena.

    Por: Sofia 26-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    ESTAFA MIARTE

    Hice mi pedido el lunes 20 de Abril de 2020, una foto en lienzo y a día 15-06-2020 no me ha llegado nada. He mandado más de 10 correos, escrito en Facebook e Instagram y siempre actúan con el mismo modo a todos los clientes. 1. No encuentran la dirección. 2 se ofrecen a enviarlo de nuevo. 3 no llega.
    Yo he hablado con mi banco SANTANDER y les he mandado los correos y toda la información, cuanta más gente lo denuncie mejor.

    Por: raquel 15-06-2020
    Manuel Carreño Davila 19-06-2020

    ola me pongo en constacto con ustede para reclama una parte de mi en vio me a llegado la mita me farta

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nefasto

    Mi experiencia está siendo muy mala con está empresa , desesperante y molesta.
    Ya había comprado hace dos años y todo bien, envío rápido, buena calidad. Por lo que decidí repetir con ellos, para hacer un regalo.

    No dan facilidades , nefasto servicio de atención al cliente, ni e-mail, ni por teléfono, no te dan soluciones. Y así llevo un mes esperando. Total que de momento he perdido mi dinero , encargué 4 cuadros con ellos.
    Me he quedado sin dar el regalo.
    Vuelvo a llamar para reclamar la devolución de mi dinero y me dice, (porque siempre te atiende la misma persona) que el pasa el reporte y lo que tarden en contestar , 24/48h , e-mail que nunca llega , notícias sobre tu pedido que no llegan, esperas telefónicas de 30 minutos hasta que responden , cómo he dicho antes para no solucionar nada. Angustia, desesperación y indignación, es lo que he sentido con ellos.
    No volveré a comprar jamás.
    En mi caso , está denunciado.
    ¡NO COMPRÉIS!

    Por: Janet Ndjoli Ekoka 12-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Estafa

    Hace un més que hice pedido y no sé nada de el!!!!!!

    Por: Jordi pascual sala 09-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    LADRONES

    Es ilógico tener que estar detrás de vosotros para que me llegue algo que pague el 29 de abril, HAN TRANSCURRIDO 29 DIAS LABORABLEEEEESSSS y lo unico que me han dicho en mas de 10 emails que espere 5 o 7 dias habiles.

    ADEMAS QUE ME HAN BLOQUEADO DE SUS REDES PARA NO SEGUIR COMENTANDO, ME CANSE SOIS UNOS ESTAFADORES NADIE ME DICE NADA DE MI PAQUETE HOY ES 09/06 Y SIGO ESPERANDO gastan mucho dinero en publicidad que no cumplen JAMAS LOS RESCOMENDARE!!!

    LOS VOY A DENUNCIAR POR FRAUDE!!!!!

    Por: brigith beyronti 09-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    CALIDAD Y ATENCIÓN A CLIENTE HORRIBLE

    Hemos recibido pedido. Calidad nefasta. Las fotos descuadradas o cortadas o quemadas . Llamadas con coste donde nos han colgado el teléfono después de ver que no querían dar solución y hasta el momento solución ninguna.

    Por: Jorge 03-06-2020
    Jorge 03-06-2020

    No deja puntuar menos. Por mi no pondría ninguna estrella salvo la entrega

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Impresentables

    Pedi un cuadro a estos señores y llego razonablemente bien,les he hecho otro pedido de 4 mas de mi perrita fallecida va para tres semanas y no me ha llegado todavia lo mandan por hermes y ahora este es el ultimo estado de Jueves, 28 de mayo de 2020, 6:39 a.m.:
    El envío ha sido ordenado (Hem (Mondial Relay)).Hoy 2 junio sin cambios .PERDIDA DE CLIENTE Y ESPERO QUE NO COMPRE NADIE A MI ARTE.ES

    Por: Alejandro Rodriguez 02-06-2020
    Alejandro Rodriguez 04-06-2020

    Retiro mi anterior comentario y pido perdon mi pedido ha llegado ya con retraso pero todo bien seguire comprando

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Mi-Arte.es

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Mi-Arte.es una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Mi-Arte.es. De media, recibieron una puntuación de 2.6/10 estrellas, con un 18% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Mi-Arte.es?

    Mi-Arte.es se puede encontrar en la categoría General, más específicamente en .

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Mi-Arte.es con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!