OpinionesEspaña

    Opiniones Mi-Arte.es

    ¿Buscando un regalo original que hacer a un ser querido? ¿Que tal un cojín con una impresión inolvidable en él? Si te gusta el mundo de las impresiones y quieres tener un lienzo con tu foto impresa en él, no dudes en consultar Mi-Arte ya que en su tienda online encontrarás lienzos personalizados baratos que te pueden ser útiles en un futuro.

    Sobre Mi-Arte

    Mi-Arte nace como una plataforma para ofrecer productos de decoración para las paredes, impresiones de fotos para regalos y álbunes digitales. En un mundo donde el mercado digital cada día esta innovandose y reinventándose esta nueva alternativa para sacar provecho a tus propias fotos se está haciendo muy popular hoy en día y el mercado lo corrobora. Con sede en Madrid esta empresa es ya veterana en las impresiones fotográficas de alta calidad por lo que podremos confiar sin miedo en contratar sus servicios de fotoarte ya sea para un cumpleaños, boda o para tener de decoración en la comodidad de tu hogar.

    Video de impresión

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    El servicio principal que ofrece Mi-Arte son las impresiones fotográficas, ahora, una vez ahi ellos te permiten elegir la plataforma que más te guste para colocarla y el material del mismo. En primer lugar por categorías tenemos la Decoración de Pared donde podremos imprimir una foto en el material que deseemos ya sea en madera, metacrilato, aluminio o una combinación de las anteriores, también podremos elegir si la queremos enmarcada o no. Respecto a la decoración práctica del hogar encontraremos artículos como mantas, cojínes y bloques de metacrilato donde tenemos la opción de plasmar nuestra mejor foto en ella. ¿Que mejor regalo que uno tan original e inolvidable como este? ya que es algo que lo verán en su día a día y te puede sacar una momentánea sonrisa.

    También dentro de los foto regalos tendremos tazas, fundas para el móvil de cualquier modelo, alfombrillas de ratón y lo más sorprendente. ¡Hasta Puzzles con tus fotos o libros personalizados para niños! Mi-Arte te ofrece un servicio que es dificil de encontrar en las tiendas tradicionales e incluso en las tiendas online, de ahi de su creciente popularidad en el mercado, con ofertas, códigos y vales descuento para temporadas u ocasiones especiales como en el día de la Madre donde hacen descuentos que superan el 70% en determinados artículos. Tu lienzo estará listo para ser enviado en sólo 24 horas y a partir de 54 euros el envío será gratuito.Te invitamos a ver este video donde te explican y verás por ti mismo el funcionamiento de las impresoras digitales.

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su número de teléfono 910 75 90 72 o por su correo electrónico "Info@mi-arte.es". También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook para estar al corriente de sus últimas novedades.

    Recuerda ver mas opiniones de tiendas online y de servicio del estilo como:

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a visitar otras como RedBubble y que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Mi-Arte.es
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (77)

    2.6
    23% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.8
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Correcto.

    Tenia miedo de que no me llegase por las malas críticas que había leido, pero me ha llegado en 4 días. La calidad no es que sea increíble, pero está bien para el precio, no esperaba más calidad para lo que me ha costado. Estoy contenta.

    Por: Itziar10-07-2020
    Santiago García Pérez13-07-2020

    mi pedido lo ice el 29 de junio y a fecha de hoy 13 de julio no he recibido nada que pasa con mi pedido Nº ESA 59900348678

    Carolina Chico15-07-2020

    El mismo día lo pedí yo y aún no he recibido nada...por lo que veo nadie se hace responsable y voy a perder mi dinero.

    Margarita padtor07-08-2020

    No he recibido mi pedido y llevo mes y medio no sé donde dirigirme

    Alejandro López13-08-2020

    Más de 35 días esperando mi pedido. De pena. Ni pedido ni dinero. Estafa.

    Sònia 15-08-2020

    Hice un pedido de dos mascarillas personalizadas, cada una de ellas por valor de 5€ y gastos de envío de 6€. No realizan el envío certificado ni con acuse de recibo y cuando les informó de que no han llegado me dicen que espere un poco más, que no tienen manera de saber dónde está el paquete (lógico cuando lo envías por correo ordinario cobrando el importe de un envío por transporte urgente). Espero prudentemente, y un mes después insisto en que realice el pedido de nuevo, pero que al mejorar su calidad he de hacer todos pasos incluso llegar al pago por PayPal sin acabar de formalizarlo, que le envíe todos los datos y el correo desde donde se hace el pedido. Sigo al pie de la letra su premisas y le envío captura de pantalla para que tengan hasta la hora. Un día más tarde responden que no lo encuentran. Comienzo a desconfiar y solicito el el reembolso. Y aquí viene lo inaudito, cuando me dicen que no pueden al ser un producto personalizado, cuando yo no puedo devolver nada ¡PORQUE NUNCA HA LLEGADO EL PEDIDO! Doy por perdidos los 16€ y considero que tiene mucha pinta de estafa.

    Veri López Iglesias 05-11-2020

    Llevo dos meses esperando mi pedido, le echan la.culpa al transporte DHL, que también oí co responden

    Veri López Iglesias 05-11-2020

    Llevo dos meses esperando mi pedido, le echan la culpa al transporte, DHL, que tampoco responden bien. Intento que me devuelvan el dinero, pero no hay manera. Fatal, no volveré a pedir nada

    Barbara Contreras03-01-2021

    Mi pedido me pone entregado y no lo e recibido y no hay manera de contactar con ellos

    Barbara Contreras03-01-2021

    Es una empresa estafadora no pidsn no llega los pedidos y no te hacen devolución

    Domingo Sanchez07-03-2021

    A pesar de lo que pone en su página, los plazos de entrega no existen para esta gente. Su producto no me ha llegado, les pido que me reembolsen el dinero y me hablan de una ley del código civil alemán. Una simple estafa.

    Manuel11-05-2021

    Lo que yo puedo decir por la experiencia vivída es que es al parecer, una empresa fantasma que cobra por lo que le pides y luego no te responde, no te cumplen con lo pedido, si reclamas te ignoran, se quedan con tu dinero, creo que los gangsters y mafiosos son más honrados.

    Antonio Sanvhez03-07-2021

    Casi 2 meses esperando un lienzo. Echan la culpa a DHL. Creo que me voy a quedar sin pedido y sin dinero. Por favor, que nadie compre en Miarte porque es una estafa como un piano. Los 50 euros que he perdido yo me servirán para llevar más cuidado a la hora de comprar en webs que no conozco.

    Amaya Lamolda Ruiz15-07-2021

    Pedí el 29 de junio un mapa estelar con marco. No me ha llegado. He vuelto a reclamar y no me contestan. Por supuesto ya me lo han cobrado 33,80€. Además del dinero me he quedado sin regalo. Pienso denunciar.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Muy contento con la compra de un lienzo

    Pedí un lienzo en esta página web y me llegó rápido y con una calidad superior a la que esperaba. Quedé encantado con el pedido. Repetiré.

    Por: Josemma22-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Informales

    Envían sin seguimiento y no hay forma humana de saber cuando llega el pedido.
    No volveré a comprar

    Por: Villalobos 25-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    TIMO

    realmente un timo, no llega el paquete y solo da n largas

    Por: JUAN21-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Denunciad
    Plataforma ODR búscalo en Internet y denuncia a través de la defensa de consumidores de Europa. No podemos dejar que sigan engañando a la gente

    Por: Amaya17-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Mis articulos llegan fuera de plazo maximo y al contactar con atención al cliente me dicen que no se reembolsa despues de una semana de excusas, menuda estafa !

    Por: Josejuan16-07-2021
    Denuncia17-07-2021

    busca Plataforma ODR en internet y pon una denuncia en consumo europeo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    ESTAFA

    TE PASAN EL PAGO TE ENVÍAN FACTURA Y NO RECIBES LA MERCANCÍA.

    Por: Amaya Lamolda Ruiz15-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Un regalo

    Estado llamando a un número más de 8 veces y más de 20 minutos de llamada me dicen que me espere esta semana y nose yo pa mi que me an engañado y encima me han cobrado las llamadas voy a pedir otro nuevo porque ya entre el número ke me an cobrado y de mas.. Solo que lo voy a pedir con otro versículo por si acaso le llegará pero .no le llegó llamando como 10 o15 veces no nos hace nada

    Por: Francisco enrique pisa borja12-07-2021
    Amaya17-07-2021

    busca Plataforma ODR en internet y pon una denuncia en consumo europeo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    No recomendable. No cumplen los plazos

    En la web aparecía 8 días laborables y las tazas aún no han llegado. Un fastidio porque eran para un regalo en una fiesta de pijamas. El servicio postventa penoso porque no te dan solución, sólo que esperes...

    Por: Nieves08-07-2021
    Denuncia17-07-2021

    busca Plataforma ODR en internet y pon una denuncia en consumo europeo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No sé nada de mi pedido ESA59900450494

    He hecho un pedido, se me envía correo que está en tránsito y no hay seguimiento una semana después me pongo en contacto y me dicen que tengo que esperar que si pasados unos días no me llega , enviarán por otra compañía de transporte pero he hecho el pedido para un regalo si no me llega ni me saben decir nada no me va a llegar a tiempo y creo que pedirlo con dos semanas de antelación era suficiente

    Por: Sandra 02-07-2021
    Denuncia17-07-2021

    busca Plataforma ODR en internet y pon una denuncia en consumo europeo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No lo entregan como esperas

    Hice un pedido de 13 tazas con fotos, te hacen poner una histórica de la foto creyendo que llegará con las tazas. Al cabo de 10 días llegaron todas juntas sin estar envueltas individualmente y sin la dedicatoria o historia de la foto. Cuando haces el pedido no está bien especificado, ni la fecha de entrega, ni como llega y sobretodo no poner información de la foto porque se lo quedan ellos por un tema de concurso y no se puede recuperar, aún reclamándoselo. La calidad del producto buena. Para más de una unidad me lo pensaré antes de hacer otro pedido con ellos.

    Por: Esther30-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    No envian el pedido

    No envian el pedido y no contestan a los correos

    Por: Paolo Cerviere25-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Retraso de 14 días en la entrega

    Aunque informan que desde la producción tarda 3-4 días en llegar, posteriormente tardó 14 días en llegar, por lo que no llegó a tiempo para el día que íbamos a regalarlo.
    Además lo envían por correos sin posibilidad de seguimiento del paquete. Eso sí, nos cobraron 7,90 euros por ese envío lamentable.
    En fin, aunque la calidad no es mala, no se puede confiar en los plazos de entrega, por lo que si, al final deciden comprar, que sea sin esperarlo en plazo por si las moscas.

    Por: Gema21-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Mi-Arte.es

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Mi-Arte.es una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Mi-Arte.es. De media, recibieron una puntuación de 2.6/10 estrellas, con un 23% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Mi-Arte.es?

    Mi-Arte.es se puede encontrar en la categoría General, más específicamente en .

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Mi-Arte.es con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!