OpinionesEspaña

    Opiniones Mi-Arte.es

    ¿Buscando un regalo original que hacer a un ser querido? ¿Que tal un cojín con una impresión inolvidable en él? Si te gusta el mundo de las impresiones y quieres tener un lienzo con tu foto impresa en él, no dudes en consultar Mi-Arte ya que en su tienda online encontrarás lienzos personalizados baratos que te pueden ser útiles en un futuro.

    Sobre Mi-Arte

    Mi-Arte nace como una plataforma para ofrecer productos de decoración para las paredes, impresiones de fotos para regalos y álbunes digitales. En un mundo donde el mercado digital cada día esta innovandose y reinventándose esta nueva alternativa para sacar provecho a tus propias fotos se está haciendo muy popular hoy en día y el mercado lo corrobora. Con sede en Madrid esta empresa es ya veterana en las impresiones fotográficas de alta calidad por lo que podremos confiar sin miedo en contratar sus servicios de fotoarte ya sea para un cumpleaños, boda o para tener de decoración en la comodidad de tu hogar.

    Video de impresión

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    El servicio principal que ofrece Mi-Arte son las impresiones fotográficas, ahora, una vez ahi ellos te permiten elegir la plataforma que más te guste para colocarla y el material del mismo. En primer lugar por categorías tenemos la Decoración de Pared donde podremos imprimir una foto en el material que deseemos ya sea en madera, metacrilato, aluminio o una combinación de las anteriores, también podremos elegir si la queremos enmarcada o no. Respecto a la decoración práctica del hogar encontraremos artículos como mantas, cojínes y bloques de metacrilato donde tenemos la opción de plasmar nuestra mejor foto en ella. ¿Que mejor regalo que uno tan original e inolvidable como este? ya que es algo que lo verán en su día a día y te puede sacar una momentánea sonrisa.

    También dentro de los foto regalos tendremos tazas, fundas para el móvil de cualquier modelo, alfombrillas de ratón y lo más sorprendente. ¡Hasta Puzzles con tus fotos o libros personalizados para niños! Mi-Arte te ofrece un servicio que es dificil de encontrar en las tiendas tradicionales e incluso en las tiendas online, de ahi de su creciente popularidad en el mercado, con ofertas, códigos y vales descuento para temporadas u ocasiones especiales como en el día de la Madre donde hacen descuentos que superan el 70% en determinados artículos. Tu lienzo estará listo para ser enviado en sólo 24 horas y a partir de 54 euros el envío será gratuito.Te invitamos a ver este video donde te explican y verás por ti mismo el funcionamiento de las impresoras digitales.

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su número de teléfono 910 75 90 72 o por su correo electrónico "Info@mi-arte.es". También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook para estar al corriente de sus últimas novedades.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a visitar otras como RedBubble y que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Mi-Arte.es
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (64)

    2.6
    23% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.6
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    3
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Correcto.

    Tenia miedo de que no me llegase por las malas críticas que había leido, pero me ha llegado en 4 días. La calidad no es que sea increíble, pero está bien para el precio, no esperaba más calidad para lo que me ha costado. Estoy contenta.

    Por: Itziar10-07-2020
    Santiago García Pérez13-07-2020

    mi pedido lo ice el 29 de junio y a fecha de hoy 13 de julio no he recibido nada que pasa con mi pedido Nº ESA 59900348678

    Carolina Chico15-07-2020

    El mismo día lo pedí yo y aún no he recibido nada...por lo que veo nadie se hace responsable y voy a perder mi dinero.

    Margarita padtor07-08-2020

    No he recibido mi pedido y llevo mes y medio no sé donde dirigirme

    Alejandro López13-08-2020

    Más de 35 días esperando mi pedido. De pena. Ni pedido ni dinero. Estafa.

    Sònia 15-08-2020

    Hice un pedido de dos mascarillas personalizadas, cada una de ellas por valor de 5€ y gastos de envío de 6€. No realizan el envío certificado ni con acuse de recibo y cuando les informó de que no han llegado me dicen que espere un poco más, que no tienen manera de saber dónde está el paquete (lógico cuando lo envías por correo ordinario cobrando el importe de un envío por transporte urgente). Espero prudentemente, y un mes después insisto en que realice el pedido de nuevo, pero que al mejorar su calidad he de hacer todos pasos incluso llegar al pago por PayPal sin acabar de formalizarlo, que le envíe todos los datos y el correo desde donde se hace el pedido. Sigo al pie de la letra su premisas y le envío captura de pantalla para que tengan hasta la hora. Un día más tarde responden que no lo encuentran. Comienzo a desconfiar y solicito el el reembolso. Y aquí viene lo inaudito, cuando me dicen que no pueden al ser un producto personalizado, cuando yo no puedo devolver nada ¡PORQUE NUNCA HA LLEGADO EL PEDIDO! Doy por perdidos los 16€ y considero que tiene mucha pinta de estafa.

    Veri López Iglesias 05-11-2020

    Llevo dos meses esperando mi pedido, le echan la.culpa al transporte DHL, que también oí co responden

    Veri López Iglesias 05-11-2020

    Llevo dos meses esperando mi pedido, le echan la culpa al transporte, DHL, que tampoco responden bien. Intento que me devuelvan el dinero, pero no hay manera. Fatal, no volveré a pedir nada

    Barbara Contreras03-01-2021

    Mi pedido me pone entregado y no lo e recibido y no hay manera de contactar con ellos

    Barbara Contreras03-01-2021

    Es una empresa estafadora no pidsn no llega los pedidos y no te hacen devolución

    Domingo Sanchez07-03-2021

    A pesar de lo que pone en su página, los plazos de entrega no existen para esta gente. Su producto no me ha llegado, les pido que me reembolsen el dinero y me hablan de una ley del código civil alemán. Una simple estafa.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    No e recibido mi producto

    Inútiles que no cogen el teléfono y por correo responden siempre lo mismo bueno mi paquete lo enviaron a nombre de otra persona y a otra dirección todavía no sé qué va a pasar pero que pienso conseguir el paquete o mi puto dinero inutiles de mierda

    Por: Kevin19-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    basura de servicio

    Y bueno todavia ni me ha llegado aver que sorpresa me llevo cuando lo vea en fin dos semanas ya esperando y ni vergaa de pedido ni en dhl ni en ningun lado enserio espero que el cuadro por lomenos tenga calidad nefastos sois

    Por: cristian Garcia martinez15-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores

    A fecha 11 de marzo de 2021 todavia no he recibido mi pedido efectuado el 6 de febrero y pagado en esa misma fecha.
    Más de un mes y sin noticias, solo excusas.
    Unos estafadores.
    No se os ocurra comprar nada.

    Por: Santos11-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Una simple estafa

    A pesar de lo que pone en su página, los plazos de entrega no existen para esta gente. Su producto no me ha llegado, les pido que me reembolsen el dinero y me hablan de una ley del código civil alemán. Una simple estafa.

    Por: Domingo Sanchez07-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    FATAL

    Les realicé un pedido y después de 3 semanas NI te llega el pedido NI te devuelven el dinero. Un desastre y una poca vergüenza. Espero que le sirva mi experiéncia a alguien

    Por: Marta Nacher04-03-2021
    Enrique Rodriguez Garcia19-03-2021

    Estoy pensando lo mismo que tod@s va camino de no recibir el pedido ESA59900420473 y de no reembolsar dinero. Espero una semana mas, sino el engaño es total. No volveré a pedir nada. Y si no llega gestionaré con Paypal la devolución del dinero.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    el pedido tarda demasiado en llegar

    no puedo hablar de la calidad del producto porque no ha llegado, he encargado después del retraso de este pedido, otro a una empresa de Zaragoza Wanapix y me ha llegado en 2 días, es un poco caro pero merece la pena. Será porque están en Alemania. Pero desde luego prefiero el de la empresa española. Pongo una estrella a todo porque no permite poner cero estrellas

    Por: mercedes alvarez23-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No compréis aquí

    Llevo un mes esperando mi pedido aún pagando la cantidad abusiva de 8€ de envío. No tienen atención al cliente y el único correo que tienen tardan días en responderte y se niegan a devolución. Sinverguenzas

    Por: Juan 12-02-2021
    maria 25-02-2021

    Hola , al final te llego tu pedido? creo que a mi tampoco me llegara .. llevo ya 20 dias esperando , doi por perdido mis 20 euros....:(

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Vergonzoso

    Me parece una verguenza, que me pusiese el dia 10 de entrega y he pagado para ello y estemos a dia 11 y no hayan aparecido. Yo quedaré mal pero ya que cuando me pasee por la OCU y les enseñe los plazos de entrega veremos a ver...que es lo que ocurre. Muchas gracias por estropear un regalo tan especial

    Por: Sandra 11-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    decepcion total

    Hola,mi expereriencia nefasta. hice el pedido de una manta, envie la foto y cuando me llego no daba credito. La foto era mi hija y su gatita ( un recuerdo). a mi hija se le ve perfectamente pero a la gatita solo se le ven los ojos y bigotes, les escribi varias veces, mandandoles el resultado de las fotos de la manta y la foto original para que viesen la diferencia. La contestacion que recibo ??? me envian la foto original Y me dicen que no ven ningun fallo (LOGICO ES LA FOTO QUE YO LES ENVIE Y SE VEIA PERFECTA) ,de la manta con las fotos defectuosas ni rastro.Era un regalo para reyes a mi hija y menuda decepcion. pague 70 euros por una manta defectuosa

    Por: Maribel Caceres Garcia04-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    ATENCIÓN MASCARILLAS NEFASTAS.

    ATENCIÓN MASCARILLAS NEFASTAS.
    Mucho cuidado al comprar mascarillas personalizadas con logo, son literalmente un trozo de tela plano con 2 agüeros para las orejas. Es decir, que en cuanto te las pones en la cara no tienen forma, así que no se ajustan para nada (probado en varias personas).
    Por otro lado y después de enviar fotografías a su servicio de "des-atención al cliente", donde se ve claramente como quedan pliegues con holguras enormes al no tener forma alguna, indican lo siguiente: "no vemos desperfectos en el producto, quiere un descuento?". Eso me lleva a pensar que o bien revisa el email un mono, o bien prefieren perder un cliente (y sus referentes) antes que devolver los 25€ de las mascarillas, ya que no se pueden usar.

    Lo dicho, ni el producto ni la atención merecen confiar en esta tienda. Hay muchas alternativas!

    Por: Màrius Mansilla25-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES con mayúsculas

    paqué el pedido para Reyes el día 22 de diciembre, y no apareció. Teléfono de contacto no tienen y el correo de reclamaciones parece de centralita, robotizado. Siempre la misma respuesta: que no aparece el pedido y si lo he pagado que envíe recibo del banco. TODOS LOS DÍAS lo envío y siempre la misma respuesta.
    Por tanto, venden un producto que no es real y no atienden a demandas: son ESTAFADORES.

    Por: Rafael Mérida Alcántara21-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Simplemente impresentables

    Hace casi 2 semanas que me dijeron que mi pedido había sido enviado y no he recibido nada. Contacté con ellos al ver que tardaba (era para un regalo) y a los 3 o 4 días me dijeron que no disponian de seguimiento... ¿Qué empresa de transporte no tiene un seguimiento? Les solicité el nombre de la empresa e información de expedición y no me volvieron a contestar más.
    No se si me llegará o no el pedido, pero como poco son unos impresentables.
    No solo no cumplen lo que dicen si no que tienen una atención al cliente nefasta.
    Si entráis a su facebook veréis como le pasa a esto a mucha gente que compra en mi-arte.es
    Parece ser que en muchos sitios las opiniones de mi-arte.es están manipuladas o han borrado las negativas, porque no es normal....

    Por: Oscar 20-01-2021
    maria25-02-2021

    Hola Oscar , te llego al final el pedido? veo que a mi tampoco me llegara ...

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Mi-Arte.es

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Mi-Arte.es una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Mi-Arte.es. De media, recibieron una puntuación de 2.6/10 estrellas, con un 23% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Mi-Arte.es?

    Mi-Arte.es se puede encontrar en la categoría General, más específicamente en .

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Mi-Arte.es con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!