OpinionesEspaña

    Opiniones Mi-Arte.es

    ¿Buscando un regalo original que hacer a un ser querido? ¿Que tal un cojín con una impresión inolvidable en él? Si te gusta el mundo de las impresiones y quieres tener un lienzo con tu foto impresa en él, no dudes en consultar Mi-Arte ya que en su tienda online encontrarás lienzos personalizados baratos que te pueden ser útiles en un futuro.

    Sobre Mi-Arte

    Mi-Arte nace como una plataforma para ofrecer productos de decoración para las paredes, impresiones de fotos para regalos y álbunes digitales. En un mundo donde el mercado digital cada día esta innovandose y reinventándose esta nueva alternativa para sacar provecho a tus propias fotos se está haciendo muy popular hoy en día y el mercado lo corrobora. Con sede en Madrid esta empresa es ya veterana en las impresiones fotográficas de alta calidad por lo que podremos confiar sin miedo en contratar sus servicios de fotoarte ya sea para un cumpleaños, boda o para tener de decoración en la comodidad de tu hogar.

    Video de impresión

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    El servicio principal que ofrece Mi-Arte son las impresiones fotográficas, ahora, una vez ahi ellos te permiten elegir la plataforma que más te guste para colocarla y el material del mismo. En primer lugar por categorías tenemos la Decoración de Pared donde podremos imprimir una foto en el material que deseemos ya sea en madera, metacrilato, aluminio o una combinación de las anteriores, también podremos elegir si la queremos enmarcada o no. Respecto a la decoración práctica del hogar encontraremos artículos como mantas, cojínes y bloques de metacrilato donde tenemos la opción de plasmar nuestra mejor foto en ella. ¿Que mejor regalo que uno tan original e inolvidable como este? ya que es algo que lo verán en su día a día y te puede sacar una momentánea sonrisa.

    También dentro de los foto regalos tendremos tazas, fundas para el móvil de cualquier modelo, alfombrillas de ratón y lo más sorprendente. ¡Hasta Puzzles con tus fotos o libros personalizados para niños! Mi-Arte te ofrece un servicio que es dificil de encontrar en las tiendas tradicionales e incluso en las tiendas online, de ahi de su creciente popularidad en el mercado, con ofertas, códigos y vales descuento para temporadas u ocasiones especiales como en el día de la Madre donde hacen descuentos que superan el 70% en determinados artículos. Tu lienzo estará listo para ser enviado en sólo 24 horas y a partir de 54 euros el envío será gratuito.Te invitamos a ver este video donde te explican y verás por ti mismo el funcionamiento de las impresoras digitales.

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su número de teléfono 910 75 90 72 o por su correo electrónico "Info@mi-arte.es". También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook para estar al corriente de sus últimas novedades.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Mi-Arte.es
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (51)

    2.6
    24% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.8
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Esperando

    Llevo esperando mi pedido desde el 26 de diciembre y no me contestan a los correos ,el pedido está pagado y es desesperante la espera y más sin ningún tipo de explicación
    No me parece serio
    Donde esta mi pedido pagado?

    Por: Nadia14-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Correcto.

    Tenia miedo de que no me llegase por las malas críticas que había leido, pero me ha llegado en 4 días. La calidad no es que sea increíble, pero está bien para el precio, no esperaba más calidad para lo que me ha costado. Estoy contenta.

    Por: Itziar10-07-2020
    Santiago García Pérez13-07-2020

    mi pedido lo ice el 29 de junio y a fecha de hoy 13 de julio no he recibido nada que pasa con mi pedido Nº ESA 59900348678

    Carolina Chico15-07-2020

    El mismo día lo pedí yo y aún no he recibido nada...por lo que veo nadie se hace responsable y voy a perder mi dinero.

    Margarita padtor07-08-2020

    No he recibido mi pedido y llevo mes y medio no sé donde dirigirme

    Alejandro López13-08-2020

    Más de 35 días esperando mi pedido. De pena. Ni pedido ni dinero. Estafa.

    Sònia 15-08-2020

    Hice un pedido de dos mascarillas personalizadas, cada una de ellas por valor de 5€ y gastos de envío de 6€. No realizan el envío certificado ni con acuse de recibo y cuando les informó de que no han llegado me dicen que espere un poco más, que no tienen manera de saber dónde está el paquete (lógico cuando lo envías por correo ordinario cobrando el importe de un envío por transporte urgente). Espero prudentemente, y un mes después insisto en que realice el pedido de nuevo, pero que al mejorar su calidad he de hacer todos pasos incluso llegar al pago por PayPal sin acabar de formalizarlo, que le envíe todos los datos y el correo desde donde se hace el pedido. Sigo al pie de la letra su premisas y le envío captura de pantalla para que tengan hasta la hora. Un día más tarde responden que no lo encuentran. Comienzo a desconfiar y solicito el el reembolso. Y aquí viene lo inaudito, cuando me dicen que no pueden al ser un producto personalizado, cuando yo no puedo devolver nada ¡PORQUE NUNCA HA LLEGADO EL PEDIDO! Doy por perdidos los 16€ y considero que tiene mucha pinta de estafa.

    Veri López Iglesias 05-11-2020

    Llevo dos meses esperando mi pedido, le echan la.culpa al transporte DHL, que también oí co responden

    Veri López Iglesias 05-11-2020

    Llevo dos meses esperando mi pedido, le echan la culpa al transporte, DHL, que tampoco responden bien. Intento que me devuelvan el dinero, pero no hay manera. Fatal, no volveré a pedir nada

    Barbara Contreras03-01-2021

    Mi pedido me pone entregado y no lo e recibido y no hay manera de contactar con ellos

    Barbara Contreras03-01-2021

    Es una empresa estafadora no pidsn no llega los pedidos y no te hacen devolución

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    No llega producto- no responden

    Hice mi pedido de una mascarilla. A los dos días me dicen que lo han enviado. Un mes más tarde , y dos mails, aún no sé nada de ellos! Y el teléfono es un contestador. Me estafaron!

    Por: montserrat Torres gene21-12-2020
    EDUARD CANDAMI SALAT22-12-2020

    Realicé un pedido el día 11 de diciembre, es decir hace 11 días. No sé cuando me será entregado, a información disposible dice q

    EDUARD CANDAMI SALAT22-12-2020

    mi pedido está en tránsito. ¿Cuando lo recibiré?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Pedidos sin confirmación y número inexistente

    Es la segunda vez que hago un pedido, me indica orden exitosa, y me da el número de pedido, pero no envian email de confirmación ni localiza los números de pedido la página. Estoy desesperada porque no se cual es el problema, y tampoco me atrevo a hacerlo mas veces por miedo a que luego me lleguen 3 o 4 cuadros. Les he enviado la consulta pero no me han contestado.

    Por: Maria16-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Buen producto, muy mal servicio

    Acabo de recoger mi pedido: 2 bloques de metacrilato. Estoy satisfecha con el producto (me parece de buena calidad), no así con el servicio: realicé el pedido el día 16 y me llegó el aviso de Correos el día 27, eso son 11 días, no los 5-8 que pone en su página web que tardan.
    También me parece que por 7,9 euros que cobran como gastos de envío deberían llevarlo a mi dirección y no tener que ir a recogerlo a la oficina de Correos, cosa que no explican en su web.
    Durante estos 16 días no hay ninguna información para poder hacer el seguimiento del envío.
    Por todo esto no estoy contenta con esta empresa y creo que no seguirán contando conmigo como cliente.

    Por: Sara Escolar 30-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    RECLAMACION PEDIDO

    NEGATIVO
    No les compreis, no cumplen con las entregas. Quiero saber donde esta mi pedido nº ESA59900381890?????, DONDEEEE????

    Anteriormente les habia hecho pedidos y siempre fueron puntuales en la entrega, en cambio en esta última compra que realice la semana del 11 de noviembre todavía no he recibido nada. Era el regalo de cumpleaños de mi hija, por cierto es hoy y no se lo podre dar.

    Les he mandado un email y su respuesta es que espere y si quiero me hacen un dto. en lienzos, por favor, que se cachondean de la gente o que???, como me pueden dar descuentos si todavía no he recibido lo pedido. Son unos incumplidos.

    Señores Miarte, gracias por nada :(

    Por: Carme Corominas26-11-2020
    Pilar27-11-2020

    Inefactos,en el seguimiento pone entregado?, pero a quien?, la empresa dhL de transporte ha dejado mi pedido nose donde, mi núm de teléfono lo anotaron mal, la llamada es un 902 y me ha costado el dinero, error de la agencia transporte, no se han preocupado, y a mirarte le envió correos y no responden, eso si, publicidad todos los días me envían, no compreis, yo habré perdido mi paquete, ellos la buena fama, nu NCA mais

    Carme Corominas10-12-2020

    Explique en mi opinión y queja el 26/11, contácte con ellos y me respondieron que volvían a imprimir mi pedido y que ellos corrian con los gastos de envio. Si recibía el pedido 2 veces, el extraviado y la nueva impresión, que por las molestias, me quedara con los dos. Han cumplido y he recibido todo. He creído oportuno si bien no pude regalar el lienzo a mi hija en su día, por lo menos han sido serios con lo que me indicaron.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Una basura

    Un horror. Compre 4 mascarillas personalizas y son basura, mal impresas, enormes, sin forma y cortadas a bocados. Un desastre. Dinero tirado

    Por: Laura18-11-2020
    Anna Capdevila19-11-2020

    No me llega mi manta, no hay telefono ni nadie con quien hablar

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Hola. A mi me pasa lo mismo que a todo el mundo. Es una 3mpresa estafadora la cual te cobra el.producto que tu eliges, pero nunca te llegará.
    Es una empresa estafadora.
    NO HAGAIS NINGUN PEDIDO Y MENOS UN PAGO.

    Por: Ivan 17-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No compres nada en esta empresa

    Compre 3 lienzos y después de diez me encuentro con que la empresa DHL Parcel la encargada de traermelos a casa (por lo cual pague gastos de envío a domicilio) los ha dejado estando 3 personas en mi casa en un punto de recogida que les ha venido a ellos bien. Se lo comunico a mi arte y me dicen que ellos ahí no tienen nada que ver que me pelee textualmente con dhl yo. Mi respuesta es que yo no le he comprado a dhl 3 lienzos y que deben cuidar más el proceso desde que sale de su fabrica hasta la llegada al cliente y que por ello a mi y a mi allegados nos ha perdido como clientes en los tiempos que corren (COVID-19).

    Por: Ana Isabel12-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Estafa total

    Hice un pedido de tres lienzos, casi 60 euros y ni paquete, ni devolución del dinero ni nada

    Por: Veri López Iglesias 05-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Fotos enmarcadas

    Estoy a la espera, de que me envien un pedido de unas fotos, no se nada del seguimiento y es imposible ponerte en contacto.
    Esesto una estafa?

    Por: Maria26-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    pesima compañia

    a dia 13-10 no me yha llegado mi pedido q supuestamente DHL ( otra compañia de incompetentes) me entregó el dia 6... las dos empresas no aportan mas q numeros de 902 para q el cliente siga gastando y preguntando x su pedido...... TRAIGAN EL PEDIDO YA!!!!!!!!!!

    Por: eduardo13-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Desastre

    La calidad es lamentable, el servicio posventa lo supera aun. La entrega se demoró muchísimo, las mascarillas son malas, no se adaptan,no protegen, son ridículas y muy caras por lo que ofrece. Quedé fatal al hacer el regalo tanto por darlo muy tarde como por la calidad e utilidad. Ahora no me quieren devolver el dinero cuando su producto es un timo.

    Por: Daniel08-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No me ha llegado la mascarillas impresa. Un regalo para mi madre

    un regalo para mi madre como decía y ha pasado un mes.

    No me responden a mis mails. No sé nada. Paypal tampoco me devuelve el dinero


    No he recibido el producto

    Por: Eduardo Navarro21-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Mi-Arte.es

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Mi-Arte.es una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Mi-Arte.es. De media, recibieron una puntuación de 2.6/10 estrellas, con un 24% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Mi-Arte.es?

    Mi-Arte.es se puede encontrar en la categoría General, más específicamente en .

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Mi-Arte.es con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!