test InfoComputer » Opiniones de clientes 2021
OpinionesEspaña

    Opiniones InfoComputer

    ¿Qué es InfoComputer?

    A la mayoría nos fascina la tecnología, ya sea porque nos gusta tener el móvil de última generación o para mejorar nuestros ordenados gaming. ¿Y que mejor si estos salen baratos? InfoComputer está especializado en todo lo que tenga que ver con la informática y su tienda online está sacando grandes éxitos. ¿Cual es su fuerte? Principalmente que va a por todas, aunque esto también puede ser visto como una desventaja. Sus productos son por lo general portátiles, micrófonos, auriculares y demás, que pueden ser de primera mano, segunda mano o descatalogados, lo cual esto se traduce a que están disponibles para todas las clases económicas.

    Video explicativo

    Sobre InfoComputer

    Esta empresa no es ni mucho menos nueva. Llevando operando desde 2005 su misión es cada vez ir consiguiendo mejor proveedores para aumentar la gama de sus productos y reducir los costes para abarcar y dar un producto de calidad a todo su público. Algo que hace que esta empresa caiga simpática a mucha gente es que está concienciada con el medioambiente y tiene varios sistemas de reciclaje y reutilización además del plan renove. Todos sus productos cuentan con dos años de garantía con grandes coberturas, por lo que al comprar sus artículos debemos de tener presente que la garantía ya va incluída en el precio. En el caso de que lo quieras pagar a plazos la financiación te saldrá gratuita y si compras un portátil o sobremesa estos te vendrán con Windows 10 de serie. Cosas que a uno le viene bien saber y son detalles que se agradecen por parte del consumidor.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Lo primero que impacta de su portal web es todas las características y género que tienen, los cuales aunque al principio parecen abrumadoras luego te das cuenta de que están bien estructurados. Todos sus artículos están disponibles en segunda mano en caso de que quieras una opción más económica, estos productos también contarán con su propia garantía. Quitando lo común algo destacable es su zona de "Componentes" ¿Alguna vez has pensado en montarte tu propio ordenador? ¡Ahora podrás hacerlo sin problemas ya que puedes comprarte todas las piezas a través de InfoComputer y construirte desde cero un ordenador hecho a tu medida!
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa, como comprar y que cosas merece la pena ver dentro de su zona web.

    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con esta empresa puedes hablarles directamente dentro de sus consultas online en su página web o enviarles un correo electrónico para dudas o problemas con tu pedido a "Info-com@info-computer.com". Sus plataformas sociales son otra manera de entrar en contacto con ellos a través de Messenger, y de paso verás la temática y artículos que publicitan ahi.

    Si estas interesado en conocer mas tiendas online similares relacionadas con la electronica tienes una lista grande en OpinionesEspaña con opiniones como las de Alternate, CoolMood o Cashconverters asi como otras relacionadas con dispositivos multimedia como HP Store.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Como valoras su relación de calidad-precio? ¿Piensas que se ajusta con la realidad? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    InfoComputer
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (48)

    8.4
    83% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    8.4
    Servicio
    rating
    8
    Precios
    rating
    9
    Entrega
    rating
    8.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Experiencia muy positiva

    Mi experiencia con Infocompurter ha sido muy positiva. Llevo comprándoles ya 5 ordenadores en los últimos 3 años y siempre pero siempre muy bien tanto en la atención comercial como en post venta. Pero cuando realmente te das cuenta del buen funcionamiento de una empresa es cuando tienes problemas y yo he tenido 2 problemas. Soluciones rápidas y siempre pensando en el cliente. La verdad es que esta empresa es la mejor en su sector. Ya me tienen ganado y todos mis amigos y familiares compran aquí.

    Por: Oscar 10-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Portátil Dell

    Les conozco desde hace mucho años soy un cliente habitual, vi esta página y me decidi dejar mi reseña. He comprado muchos equipos en Infocomputer, la gran mayoría me han salido bien algunos han tenido algún problema pero siempre están allí para ayudarte. Es la mejor y más grande empresa del sector con diferencia. Yo los conozco a todos y se lo que digo. Esta gente tiene calidad, precio mucha variedad de producto y un muy buen servicio post venta.

    Por: Marcel02-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    publicidad engañosa...?¿?¿

    El mes pasado compré una cpu hp, en la información venía que tenía 3 años de garantía, como me extraño les envié un email y me dijeron que si , que era correcto, les he tenido que pedir la factura 2 veces y cuando me llegó resulta que pone dos años de garantía, tengo las pruebas, imagenes de la web y el email, en vez de contestarme a los correos en la web lo han cambiado y ahora pone 2 años de garantía.....

    Por: arf277413-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8
    rating

    Muy buen producto

    Yo compre 2 ordenadores de sobremesa rea condicionados. Al principio desconfiaba pero me llegaron rápido y me sorprendió la calidad, ningún rasguño. La verdad es que pensaba que van a estar en peor estado. uno de ellos parece realmente nuevo y el otro es verdad que es mas antiguo así que también por modelo es normal. Me han dado 2 años de garantía espero que me duren tanto.

    Por: Antonio13-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    encantado con el servicio

    Encantado con el servicio post venta. Manuel es un gran profesional, me ayudo en todo momento con mi problema hasta solucionarlo. llevo trabajando cin Infocomputer desde hace años y creo que son los mejores.

    Por: fran15-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    atención comercial impecable

    Rellenar un formulario de consulta y que antes de 10 minutos te llamen con una solución, eso es calidad de servicio! COMPRA REALIZADA al minuto de colgar por la sugerencia de una manera diferente de solucionar mi problema.

    Por: Manuel14-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    ordenadores windows 10

    muy buen producto, lo que me gusto fue la licencia de win 10 profesional en los dos equipos que compramos. Ademas la web muy clara, intuitiva y correcta, volveremos a comprar. La entrega mal por culpa de gls, un desastre, pero bueno estamos acostumbrados. Infocomputer un 10 pero GLS un 1

    Por: javier20-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Muy satisfecha con la compra

    Muy satisfecha con la compra de mi portátil Dell. Tuve que esperar un día más por la entrega pero mereció la pena.
    Además, tuve un pequeño incidente con la conexión wifi pero les llamé y me atendieron muy deprisa y súper profesional.
    Sin duda volvería a comprar con ellos.

    Por: Marta López Jiménez14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Mejor imposible

    Compre un portátil el día 23 en la mañana, el 24 lo tenia en casa, pero lo que me sorprendio.fue el embalaje. Nunca he visto un producto mejor protegido. He comprado un portátil para teletrabajar va de maravilla y aunque es reacondicionado parece nuevo. Los recomiendo.

    Por: Felix27-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy amables me ayudaron con la compra

    Yo compre un ordenador de sobremesa y tuve problemas con la entrega, vivo en un pueblo y el repartidor nos mentía constantemente. Los chicos del servicio de atecion al cliente me ayudaron para consequir tenerlo en casa. Pero vamos que fue casi una semana de estrés.

    Por: Augustin15-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Ordenador nuevo mas barato que en pccomponentes

    Flipo con esta gente, acabo de recibir un pc nuevo i9 con una calidad de montaje tremenda. El equipo va de maravilla. En hora buena estáis escalando posiciones también en el mercado de productos nuevos.

    Por: Damian12-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Pc reacondicionado

    Encantada con la compra. Rapido y seguro

    Por: Carmen 09-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy buena web

    Serios y de confianza

    Por: Amancio08-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Cliente nuevo

    Encantado con la compra pero lo que mas me sorprendió es la atención al cliente, es muy buena y rápida.

    Por: Cliente06-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Calidad, precio y entrega rapida

    Tienen de todo y para todos los bolsillos

    Por: Juan05-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Me gusta son de fiar

    Muy buena web y seguro

    Por: Nuria 04-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Perfecto

    muy profesionales, equipos como nuevos y 2 años de garantía. lleva trabajando con ellos desde hace 3 años y mi humilde opinión es que son la única opción en el mercado para comprar ordenadores buenos y baratos.

    Por: Javier6703-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    No tecomiendo comprar aqui

    No recomiendo comprar en infocomputer compre una torre pc hp y cuando me llego a casa la conecto y resulta que ya estaba configurado todo pero a los 10 minutos de tenerlo conectado se me reinicia y me dice que el disco duro tiene un problema y que inserte el disco de recuperacion del sistema y claro no tengo ese disco porque solo biene el pc en la caja y luego voy a reclamar a traves de la pagina de ellos y resulta que no hay ni un solo numero de telefono para poder llamar solo tienes que rellenar un formulario y ellos te llaman pero claro a saber cuando y encima necesitaba el pc urgente porque lo necesitaba para trabajar asi que no recomiendo que compreis nada aqui porque encima mi sorpresa es cuando veo que hy muchos comentarios positivos pero yo no puedo publicar ninguna valoracion sobre el producto y claro no sera que las valoraciones las ponen ellos mismos... estoy muy indognado

    Por: Imanol05-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Equipo, no sé parece en nada a la descripción i imágenes de la web

    Compre un equipo gaming, llego sin la caja reflejada en la foto de la web i con 1tb menos de memoria hhd, respuesta a la reclamación: a veces no corresponde la imagen de la caja del equipo con la foto de la web i respecto al disco , " usted a cambiado el disco de 2 tb por el de 1 tb, muy disgustado por la compra i por la acusacion, gaste 884€ la placa no era estilo gaming, la caja no correspondía i la memoria hhd con menos capacidad.
    Al no ver respuesta abrí el equipo sabiendo la pérdida de la garantía, y el montaje da miedo, cables amontonados, abrazaderas por todos lados daba miedo de ver...
    Fatal, tienen muy buenos comentarios, supongo que me toco a mi, en todos las empresas hay algún error lo que me sabe mal es que el dinero gastado no correspondía al equipo recibido.

    Por: Jaume30-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Un placer trabajar con vosotros

    Buenos productos, mucha variedad, siempre encuentro lo que necesito. Yo siempre recojo mis pedidos en su tienda de Madrid son muy rápidos.

    Por: Feliciano28-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Escriba su propia opinión sobre InfoComputer

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es InfoComputer una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre InfoComputer. De media, recibieron una puntuación de 8.4/10 estrellas, con un 83% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece InfoComputer?

    InfoComputer se puede encontrar en la categoría Telecom, más específicamente en Telefono Fijo, Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de InfoComputer con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!