OpinionesEspaña

    Opiniones InfoComputer

    ¿Qué es InfoComputer?

    A la mayoría nos fascina la tecnología, ya sea porque nos gusta tener el móvil de última generación o para mejorar nuestros ordenados gaming. ¿Y que mejor si estos salen baratos? InfoComputer está especializado en todo lo que tenga que ver con la informática y su tienda online está sacando grandes éxitos. ¿Cual es su fuerte? Principalmente que va a por todas, aunque esto también puede ser visto como una desventaja. Sus productos son por lo general portátiles, micrófonos, auriculares y demás, que pueden ser de primera mano, segunda mano o descatalogados, lo cual esto se traduce a que están disponibles para todas las clases económicas.

    Sobre InfoComputer

    Esta empresa no es ni mucho menos nueva. Llevando operando desde 2005 su misión es cada vez ir consiguiendo mejor proveedores para aumentar la gama de sus productos y reducir los costes para abarcar y dar un producto de calidad a todo su público. Algo que hace que esta empresa caiga simpática a mucha gente es que está concienciada con el medioambiente y tiene varios sistemas de reciclaje y reutilización además del plan renove. Todos sus productos cuentan con dos años de garantía con grandes coberturas, por lo que al comprar sus artículos debemos de tener presente que la garantía ya va incluída en el precio. En el caso de que lo quieras pagar a plazos la financiación te saldrá gratuita y si compras un portátil o sobremesa estos te vendrán con Windows 10 de serie. Cosas que a uno le viene bien saber y son detalles que se agradecen por parte del consumidor.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Lo primero que impacta de su portal web es todas las características y género que tienen, los cuales aunque al principio parecen abrumadoras luego te das cuenta de que están bien estructurados. Todos sus artículos están disponibles en segunda mano en caso de que quieras una opción más económica, estos productos también contarán con su propia garantía. Quitando lo común algo destacable es su zona de "Componentes" ¿Alguna vez has pensado en montarte tu propio ordenador? ¡Ahora podrás hacerlo sin problemas ya que puedes comprarte todas las piezas a través de InfoComputer y construirte desde cero un ordenador hecho a tu medida!
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa, como comprar y que cosas merece la pena ver dentro de su zona web.

    Consulta otras tiendas online en OpinionesEspaña como:

    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con esta empresa puedes hablarles directamente dentro de sus consultas online en su página web o enviarles un correo electrónico para dudas o problemas con tu pedido a "Info-com@info-computer.com". Sus plataformas sociales son otra manera de entrar en contacto con ellos a través de Messenger, y de paso verás la temática y artículos que publicitan ahi.

    Si estas interesado en conocer mas tiendas online similares relacionadas con la electronica tienes una lista grande en OpinionesEspaña con opiniones como las de Alternate, CoolMood o Cashconverters asi como otras relacionadas con dispositivos multimedia como HP Store.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Como valoras su relación de calidad-precio? ¿Piensas que se ajusta con la realidad? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Video explicativo

    InfoComputer
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (78)

    9
    90% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    9
    Servicio
    rating
    8.8
    Precios
    rating
    9.4
    Entrega
    rating
    9

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Calidad y buen servicio

    Muy contento con mi compra, producto de calidad a un precio muy bueno. Muy feliz con mi compra.

    Por: Rafael 04-08-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    La mejor web para comprar ordenadores reacondicionados

    Hace un año no me fiaba comprar ordenadores reacondicionados, estaba comprando todo para nuestra oficina en una tienda de Parla pero siempre teníamos problemas, después he comprado en Amazon y backmarket. Pero casi siempre teníamos algún problema. Encontramos infocomputer en Amazon y después hemos echo pedidos en su web directamente porque tenían mejor precio y mas variedad. Lo que me encanta es la cantidad de producto que tienen y la facilidad de encontrar todo además son los único que te indican el año de fabricación de los equipos que compras. Hasta ahora no hemos tenido ningún problema pero leyendo los comentarios el servicio post venta también funciona muy bien. Yo ya no compro en las grande plataforma prefiero confiar en nuestras empresas.

    Por: Juan Merchan15-06-2021
    Infocomputer15-06-2021

    Gracias por su valoración. Saludos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Producto perfecto pero entregado tarde

    Compre en infocomputer un portátil para mi hija. Buscaba un portatil economico pero no tan antiguo. Después navegar por varias pagina web la que mas confianza me inspiro fue esta pagina por precio y comentarios de los demás. He comprado el portátil que tengo que decir que llego en unas condiciones que no me esperaba. Parece nuevo. Mi problema surge con la entrega, tardaron en entregar el paquete 1 semana. La gestión de la entrega se ha echo por Seur. Voy a puntuar con 2 estrellas la entrega pero se la pongo a los de SEUR. El producto y el servicio post venta de infocomputer fue impecable y en todo momento se implicaron en ayudarme a que el repartidor nos entreguen el paquete. Pero por fin lo tenemos en casa y mi hija puede estudiar.

    Por: Luis22-05-2021
    Infocomputer25-05-2021

    Gracias Luis, la verdad es que lo hemos pasado mal. Los de SEUR nos lo han puesto bastante difícil, pero al final lo hemos conseguido, nos alegramos de que tu hija pueda disfrutar de su ordenador. Saludos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Experiencia muy positiva

    Mi experiencia con Infocompurter ha sido muy positiva. Llevo comprándoles ya 5 ordenadores en los últimos 3 años y siempre pero siempre muy bien tanto en la atención comercial como en post venta. Pero cuando realmente te das cuenta del buen funcionamiento de una empresa es cuando tienes problemas y yo he tenido 2 problemas. Soluciones rápidas y siempre pensando en el cliente. La verdad es que esta empresa es la mejor en su sector. Ya me tienen ganado y todos mis amigos y familiares compran aquí.

    Por: Oscar 10-02-2021
    Infocomputer25-05-2021

    Hola Oscar, gracias por tu confianza. Saludos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Variedad de producto

    Mi opinión es la siguiente, a la espera de recibir el producto, es verdad que me ha dado mucha confianza comprar en infocomputer. Muchas veces reconozco haber comprado en Amazon, pero en este caso he encontrado mejor variedad de productos. Yo soy un gran ignorante, en estos temas y los componentes que necesita llevar el pc para mis necesidades, y creo me han solucionado esto a través del correo electrónico en menos de una hora. Por ello me he decidido a comprar

    Por: Juan Luis18-05-2021
    Infocomputer26-05-2021

    Gracias por tu valoración Juan. Saludos,

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Satisfecho con mi compra

    Ayer compre 3 torres gaming para mis hijos y van genial, ademas el precio es increible

    Por: Fausto30-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Compra

    Compre un pc gaming y quede muy satisfechl con mi compra, gracias

    Por: Eva29-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Portátil Dell

    Les conozco desde hace mucho años soy un cliente habitual, vi esta página y me decidi dejar mi reseña. He comprado muchos equipos en Infocomputer, la gran mayoría me han salido bien algunos han tenido algún problema pero siempre están allí para ayudarte. Es la mejor y más grande empresa del sector con diferencia. Yo los conozco a todos y se lo que digo. Esta gente tiene calidad, precio mucha variedad de producto y un muy buen servicio post venta.

    Por: Marcel02-11-2020
    Infocomputer26-05-2021

    Muchas gracias Marcel. Saludos,

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    publicidad engañosa...?¿?¿

    El mes pasado compré una cpu hp, en la información venía que tenía 3 años de garantía, como me extraño les envié un email y me dijeron que si , que era correcto, les he tenido que pedir la factura 2 veces y cuando me llegó resulta que pone dos años de garantía, tengo las pruebas, imagenes de la web y el email, en vez de contestarme a los correos en la web lo han cambiado y ahora pone 2 años de garantía.....

    Por: arf277413-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8
    rating

    Muy buen producto

    Yo compre 2 ordenadores de sobremesa rea condicionados. Al principio desconfiaba pero me llegaron rápido y me sorprendió la calidad, ningún rasguño. La verdad es que pensaba que van a estar en peor estado. uno de ellos parece realmente nuevo y el otro es verdad que es mas antiguo así que también por modelo es normal. Me han dado 2 años de garantía espero que me duren tanto.

    Por: Antonio13-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Muy contenta con mi compra

    Yo tuve un problema con el equipo, no conseguía conectarlo a mi red wifi de casa. En principio pensaba devolverlo pero me puse en contacto con ellos y tardaron unos 10 minutos en solucionar el problema. Se conectaron al ordenador y configuraron la tarjeta. Me sorprendió la forma fácil y sencilla de solucionar el problema.
    Gracias

    Por: Carolina P22-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Son unos curantes

    Todo muy bien pero lo que más me sorprendió fue la llamada a la semana de recibir mi pedido. Se preocupan mucho por el cliente y se agradece. La verdad que no lo he visto en ninguna otra empresa. Felicidades y volveré.

    Por: Andres15-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    buena compra

    Compre hace 2 semanas un portatil dell y me encanto, llego super bien sin arañazos y me encanta.

    Por: rauw12-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    satisfecha

    Hice mi compra de dos portatiles y me encantaron muy buen precio, recomnedable al 100%%%

    Por: laura04-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muybien

    Me compre un Hp y va perfecto ademas envio rapido, volvere a comprar.

    Por: Rafa02-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    PC

    Me encanta la calidad de los pc

    Por: FERNAN31-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Facil compra

    A compra foi fácil e a encomenda chegou muito rápido. Aconselho a todos.

    Por: Felicia30-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Devolucion

    Hice una devolucion y me devolvieron el dinero y ademas compre un Dell que uso actualmente.
    Muy feliz.

    Por: David29-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Feliz

    Muchas gracias por comprarme mi Lenovo, ademas buen servicio, recomendable.

    Por: Rodrigo27-05-2021
    Infocomputer29-05-2021

    Muchas gracias por tu valoracion Rodrigo. Saludos,

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Feliz

    Estoy feliz porque porfin encontre a una empresa que vende buenos ordenadores y encima buena calidad precio.

    Por: Juan26-05-2021
    Infocomputer27-05-2021

    Muchas gracias por tu valoracion Juan. Saludos,

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Escriba su propia opinión sobre InfoComputer

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es InfoComputer una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre InfoComputer. De media, recibieron una puntuación de 9/10 estrellas, con un 90% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece InfoComputer?

    InfoComputer se puede encontrar en la categoría Telecom, más específicamente en Telefono Fijo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de InfoComputer con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!