OpinionesEspaña

    Opiniones InfoComputer

    ¿Qué es InfoComputer?

    A la mayoría nos fascina la tecnología, ya sea porque nos gusta tener el móvil de última generación o para mejorar nuestros ordenados gaming. ¿Y que mejor si estos salen baratos? InfoComputer está especializado en todo lo que tenga que ver con la informática y su tienda online está sacando grandes éxitos. ¿Cual es su fuerte? Principalmente que va a por todas, aunque esto también puede ser visto como una desventaja. Sus productos son por lo general portátiles, micrófonos, auriculares y demás, que pueden ser de primera mano, segunda mano o descatalogados, lo cual esto se traduce a que están disponibles para todas las clases económicas.

    Video explicativo

    Sobre InfoComputer

    Esta empresa no es ni mucho menos nueva. Llevando operando desde 2005 su misión es cada vez ir consiguiendo mejor proveedores para aumentar la gama de sus productos y reducir los costes para abarcar y dar un producto de calidad a todo su público. Algo que hace que esta empresa caiga simpática a mucha gente es que está concienciada con el medioambiente y tiene varios sistemas de reciclaje y reutilización además del plan renove. Todos sus productos cuentan con dos años de garantía con grandes coberturas, por lo que al comprar sus artículos debemos de tener presente que la garantía ya va incluída en el precio. En el caso de que lo quieras pagar a plazos la financiación te saldrá gratuita y si compras un portátil o sobremesa estos te vendrán con Windows 10 de serie. Cosas que a uno le viene bien saber y son detalles que se agradecen por parte del consumidor.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Lo primero que impacta de su portal web es todas las características y género que tienen, los cuales aunque al principio parecen abrumadoras luego te das cuenta de que están bien estructurados. Todos sus artículos están disponibles en segunda mano en caso de que quieras una opción más económica, estos productos también contarán con su propia garantía. Quitando lo común algo destacable es su zona de "Componentes" ¿Alguna vez has pensado en montarte tu propio ordenador? ¡Ahora podrás hacerlo sin problemas ya que puedes comprarte todas las piezas a través de InfoComputer y construirte desde cero un ordenador hecho a tu medida!
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa, como comprar y que cosas merece la pena ver dentro de su zona web.

    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con esta empresa puedes hablarles directamente dentro de sus consultas online en su página web o enviarles un correo electrónico para dudas o problemas con tu pedido a "Info-com@info-computer.com". Sus plataformas sociales son otra manera de entrar en contacto con ellos a través de Messenger, y de paso verás la temática y artículos que publicitan ahi.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Como valoras su relación de calidad-precio? ¿Piensas que se ajusta con la realidad? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    InfoComputer
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (35)

    8.2
    83% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    8.2
    Servicio
    rating
    8
    Precios
    rating
    8.8
    Entrega
    rating
    8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Un placer trabajar con vosotros

    Buenos productos, mucha variedad, siempre encuentro lo que necesito. Yo siempre recojo mis pedidos en su tienda de Madrid son muy rápidos.

    Por: Feliciano28-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Portátil Dell

    Les conozco desde hace mucho años soy un cliente habitual, vi esta página y me decidi dejar mi reseña. He comprado muchos equipos en Infocomputer, la gran mayoría me han salido bien algunos han tenido algún problema pero siempre están allí para ayudarte. Es la mejor y más grande empresa del sector con diferencia. Yo los conozco a todos y se lo que digo. Esta gente tiene calidad, precio mucha variedad de producto y un muy buen servicio post venta.

    Por: Marcel02-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy buen producto

    Yo compre 2 ordenadores de sobremesa rea condicionados. Al principio desconfiaba pero me llegaron rápido y me sorprendió la calidad, ningún rasguño. La verdad es que pensaba que van a estar en peor estado. uno de ellos parece realmente nuevo y el otro es verdad que es mas antiguo así que también por modelo es normal. Me han dado 2 años de garantía espero que me duren tanto.

    Por: Antonio13-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    ordenadores windows 10

    muy buen producto, lo que me gusto fue la licencia de win 10 profesional en los dos equipos que compramos. Ademas la web muy clara, intuitiva y correcta, volveremos a comprar. La entrega mal por culpa de gls, un desastre, pero bueno estamos acostumbrados. Infocomputer un 10 pero GLS un 1

    Por: javier20-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Muy satisfecha con la compra

    Muy satisfecha con la compra de mi portátil Dell. Tuve que esperar un día más por la entrega pero mereció la pena.
    Además, tuve un pequeño incidente con la conexión wifi pero les llamé y me atendieron muy deprisa y súper profesional.
    Sin duda volvería a comprar con ellos.

    Por: Marta López Jiménez14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    reparacion pc

    encantado con la solucion y rapidez en areglar mi equipo. muy profesionales y buen servicio tecnico.

    Por: Abel10-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Buen producto

    Encantada con el servicio y el envió en cuanto al producto también pero para poner un pero, el portátil que recibí tiene teclado internacional. Pero encantada con la compra

    Por: Criss10-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Mejor imposible

    Compre un portátil el día 23 en la mañana, el 24 lo tenia en casa, pero lo que me sorprendio.fue el embalaje. Nunca he visto un producto mejor protegido. He comprado un portátil para teletrabajar va de maravilla y aunque es reacondicionado parece nuevo. Los recomiendo.

    Por: Felix27-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy amables me ayudaron con la compra

    Yo compre un ordenador de sobremesa y tuve problemas con la entrega, vivo en un pueblo y el repartidor nos mentía constantemente. Los chicos del servicio de atecion al cliente me ayudaron para consequir tenerlo en casa. Pero vamos que fue casi una semana de estrés.

    Por: Augustin15-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Muy buena compra

    Es una gran empresa 100 % recomendable. He realizado dos compras con ellos, el trato es excepcional, los productos muy buenos y gracias al asesoramiento y profesionalidad la experiencia es gratamente positiva. Sin duda repetiremos con www.Info-computer. Gracias

    Por: Sara07-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo muy bien

    He comprado con ellos varios productos a lo largo de los años y nunca he tenido ningún problema.
    Una vez tuve un fallo con una sobremesa que compre aún estando en garantía y me lo solucionaron por teléfono rápido.
    Comprare de nuevo. Gracias

    Por: Sergio14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    estafa.

    de positivo el envio que fue rapido todo lo demas nefasto.

    en mi caso ha sido una cpu.

    despues de un mes con ella, decidi actualizarla un poco para que tuviese un mejor rendimiento.

    resulta que no puedes abrir las cpu ni para limpiar el polvo (cosa que aconsejan todos los fabricantes) por que no te dan autorizacion y si lo abres pierdes la garantia.
    resulto que al colocar una tarjeta grafica la ranura pcix16 que lleva no funciona, le pregunto que si puede ser de BIOS o o un problema fisico, se fuma un puro con mi pregunta y su respuesta es "no podemos ayudarte por que has abierto la cpu". ni siquiera un puede ser el software o mira si en la BIOS te dice esto. o nose un poco de ayuda.

    no recomiendo comprar en este reacondicionador, te vende producto defectuoso, y su respuesta es que deberia haberlo visto un tecnico.... no lo son en su empresa tecnicos?

    compro un pc, y tengo que pagar a un tecnico para que me diga que todo esta correcto? si lo compro deberia estar todo correcto que para eso son "reacondicionados" no? se comprueba que funcionan digo yo.

    venden a traves de backmarket, amazon y mas sitios asi que tener cuidado cuando compreis nada, por que tener claro que no vais a poder actualizar ni limpiar ni nada.

    Por: rodrigo sevillano castrillo10-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Ordenador para juegos

    Es el segundo ordenador que compro para mis hijos. Esta vez tardaron un día más en entregármelo pero todo muy bien.

    Por: Ana Maria 30-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Todo bien

    Muy bien todo. Yo recogi el equipo en su almacen, muy buen trato y muy profesionales.

    Por: Vicente30-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    estafadores, incompetentes o un poco de todo?

    De lo que explicaré a continuación puedo aportar pruebas, fotos y capturas de tickets en el apartado de incidencias de la web de infocomputer

    En julio pedimos un portatil para un cliente (asesoramos y hacemos mantenimiento para particulares y empresas). Nos llegó un equipo con la carcasa llena de churretes secos, como de líquido derramado y cuando lo encendimos empezó a dar pantallazos de error.

    En su web ofrecen 30 dias para la devolución, y nosotros la reclamamos al día siguiente de recibirlo. Vinieron a buscarlo, pero a partir de ahí, ni nos devolvían el importe ni enviaban un equipo en buenas condiciones. Abrimos ticket de incidencia en su web con fotos de los desperfectos y los errores que presentaba el portátil. recibíamos respuestas automáticas, en plan "se ha derivado su caso al departamento correspondiente..." y nada más.

    Tras muchas vueltas, conseguimos que nos cogieran el teléfono en su servicio técnico y nos dicen que no han recibido nuestro portátil.
    Gracias a uno de los técnicos, la única persona competente y honrada que nos hemos encontrado en todo este periplo, supimos días más tarde que lo habían perdido en su propio taller. El técnico nos confirmó que estaba allí pero que de las devoluciones se encargaba el departamento comercial. Cuando desde éste nos cogen el teléfono, nos dicen que si queremos el portátil será más rápido si compramos otro y luego ellos nos abonan el importe del primero. Como tenemos a nuestro cliente esperando un equipo, les hacemos caso.
    Envían el segundo portátil pero no hay noticias de la devolución del primero. Iniciamos una nueva fase de intentos de contactar con ellos (llamadas no atendidas, respuestas automáticas sin sentido en su web y en whatsapp, etc).

    Casi 4 meses despues de la compra del portátil, en lugar del dinero, recibimos un equipo, diferente al comprado en su día, de gama inferior, con procesador más antiguo y disco mecánico en lugar de SSD.
    Durante todo este tiempo, la sensación era que se trataba de una empresa desorganizada y con un servicio post-venta pésimo, pero el que nos envíen un equipo que no tiene nada que ver con el que compramos, sin consultarnos y sin abonarnos ninguna diferencia, nos hace pensar que lo que hay detrás es mala fe y pocos escrúpulos a la hora de marear, hacer perder el tiempo y estafar si es necesario.
    Lo único bueno de todo esto, es que como hemos tenido que buscar alternativas, hemos encontrado a la gente de EcoPortátil, Honestos, profesionales, gente con conciencia ecológica... Nada que ver!

    Por: red-ON informàtica29-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Monitor con webcam

    Un 10 , no tengo pasta para comprar un portátil pero he comprado una pantalla hp con web para mi pc. Una maravilla. Perfecto para trabajar

    Por: Gabi13-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Buen producto

    Buen producto, tenia dudas, me llamaron y cerré el pedido por web. El día siguiente ya tenía el portátil en casa.

    Por: Juan08-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    pc sobremesa

    compre tres pc de sobremesa, me llamaron para asesorarme y en 1 minuto he echo la compra y el pago. Me encanta la web, muy rapida y se nota que hay profesionales detras. Muy competentes y de fiar

    Por: javier05-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    reparación portátil

    Estoy muy contento con el servicio, les lleve mi portátil muerto ya ha pasado por dos servicios técnicos de Madrid sin éxito. Han sido los únicos que han conseguido detectar el fallo y arreglado. Gracias chicos.

    Por: Diego28-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    mala experiencia

    Era cliente de infocomputer y estaba muy contenta. Por eso decidí comprarme otro ordenador con ellos. Llamé para informarme, me recomendaron un modelo y lo compré el día 4/09/20. Y esta vez todo ha ido de mal en peor, incluso me ha tocado el comercial contestón que te menosprecia por tener quejas. Compré y pagué el ordenador el día 4/09. Llegó el día 10. Al día siguiente, día 11, cuando lo abrí comprobé que no venía bien con una avería: no identificaba el micrófono, la parte trasera abierta sin protección y el ventilador hacía más ruido que el que tengo comprado en Infocomputer en 2018. Abrí una incidencia, me pasé todo el día en la incidencia respondiendo a las mismas preguntas una y otra vez. Se lleva el mensajero el ordenador. Llamo para verificar. Una comercial me asegura que en cuanto llegue el ordenador, me envían otro. Me escriben el día 12/09 que en cuanto les llegue, me envían otro de recambio. Y en una semana no sé nada. Vuelvo a llamar. Me prometen que me llaman con una solución. No llaman, vuelvo a llamar. Me comentan que están muy ocupados y que no han podido mirarse nada. Luego que arreglan la avería del que he enviado, ya no mandan otro. Vuelvo a llamar, muy frustrada y muy enfadada. Otro comercial pone algo en marcha. LLamo hoy y otro comercial se queja de que me quejo, me ha tratado como si yo fuera un problema.
    En teoría ha de llegarme un nuevo ordenador. Seguiré contando. Estamos a día 22/09. Y después de cómo me ha tratado el comercial de esta mañana, pues me he buscado un sitio para plasmar mi experiencia.

    Por: Jimena Fernández Pinto22-09-2020
    red-ON informàtica29-10-2020

    Nos hemos sentido muy identificados, veo que es su manera de funcionar. Al final se reduce a la suerte, si tu equipo llega en buenas condiciones, bien; como te surja cualquier problema, pésima atención, engaños, mala fe...

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    MÁS TIEMPO EN REPARACIÓN QUE EN USO

    EXPERIENCIA NEGATIVA POR DONDE SE MIRE. LA POSTVENTA NI BUENA NI MALA, NO EXISTE.

    Por: MANUEL LLADONOSA VILLALBA21-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Escriba su propia opinión sobre InfoComputer

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es InfoComputer una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre InfoComputer. De media, recibieron una puntuación de 8.2/10 estrellas, con un 83% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece InfoComputer?

    InfoComputer se puede encontrar en la categoría Telecom, más específicamente en Telefono Fijo, Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de InfoComputer con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!