OpinionesEspaña

    Opiniones InfoComputer

    ¿Qué es InfoComputer?

    A la mayoría nos fascina la tecnología, ya sea porque nos gusta tener el móvil de última generación o para mejorar nuestros ordenados gaming. ¿Y que mejor si estos salen baratos? InfoComputer está especializado en todo lo que tenga que ver con la informática y su tienda online está sacando grandes éxitos. ¿Cual es su fuerte? Principalmente que va a por todas, aunque esto también puede ser visto como una desventaja. Sus productos son por lo general portátiles, micrófonos, auriculares y demás, que pueden ser de primera mano, segunda mano o descatalogados, lo cual esto se traduce a que están disponibles para todas las clases económicas.

    Video explicativo

    Sobre InfoComputer

    Esta empresa no es ni mucho menos nueva. Llevando operando desde 2005 su misión es cada vez ir consiguiendo mejor proveedores para aumentar la gama de sus productos y reducir los costes para abarcar y dar un producto de calidad a todo su público. Algo que hace que esta empresa caiga simpática a mucha gente es que está concienciada con el medioambiente y tiene varios sistemas de reciclaje y reutilización además del plan renove. Todos sus productos cuentan con dos años de garantía con grandes coberturas, por lo que al comprar sus artículos debemos de tener presente que la garantía ya va incluída en el precio. En el caso de que lo quieras pagar a plazos la financiación te saldrá gratuita y si compras un portátil o sobremesa estos te vendrán con Windows 10 de serie. Cosas que a uno le viene bien saber y son detalles que se agradecen por parte del consumidor.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Lo primero que impacta de su portal web es todas las características y género que tienen, los cuales aunque al principio parecen abrumadoras luego te das cuenta de que están bien estructurados. Todos sus artículos están disponibles en segunda mano en caso de que quieras una opción más económica, estos productos también contarán con su propia garantía. Quitando lo común algo destacable es su zona de "Componentes" ¿Alguna vez has pensado en montarte tu propio ordenador? ¡Ahora podrás hacerlo sin problemas ya que puedes comprarte todas las piezas a través de InfoComputer y construirte desde cero un ordenador hecho a tu medida!
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa, como comprar y que cosas merece la pena ver dentro de su zona web.

    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con esta empresa puedes hablarles directamente dentro de sus consultas online en su página web o enviarles un correo electrónico para dudas o problemas con tu pedido a "Info-com@info-computer.com". Sus plataformas sociales son otra manera de entrar en contacto con ellos a través de Messenger, y de paso verás la temática y artículos que publicitan ahi.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Como valoras su relación de calidad-precio? ¿Piensas que se ajusta con la realidad? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    InfoComputer
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (21)

    8
    81% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    8.2
    Servicio
    rating
    7.8
    Precios
    rating
    8.6
    Entrega
    rating
    7.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    MÁS TIEMPO EN REPARACIÓN QUE EN USO

    EXPERIENCIA NEGATIVA POR DONDE SE MIRE. LA POSTVENTA NI BUENA NI MALA, NO EXISTE.

    Por: MANUEL LLADONOSA VILLALBA21-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Muy buen producto

    Yo compre 2 ordenadores de sobremesa rea condicionados. Al principio desconfiaba pero me llegaron rápido y me sorprendió la calidad, ningún rasguño. La verdad es que pensaba que van a estar en peor estado. uno de ellos parece realmente nuevo y el otro es verdad que es mas antiguo así que también por modelo es normal. Me han dado 2 años de garantía espero que me duren tanto.

    Por: Antonio13-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    ordenadores windows 10

    muy buen producto, lo que me gusto fue la licencia de win 10 profesional en los dos equipos que compramos. Ademas la web muy clara, intuitiva y correcta, volveremos a comprar. La entrega mal por culpa de gls, un desastre, pero bueno estamos acostumbrados. Infocomputer un 10 pero GLS un 1

    Por: javier20-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Muy satisfecha con la compra

    Muy satisfecha con la compra de mi portátil Dell. Tuve que esperar un día más por la entrega pero mereció la pena.
    Además, tuve un pequeño incidente con la conexión wifi pero les llamé y me atendieron muy deprisa y súper profesional.
    Sin duda volvería a comprar con ellos.

    Por: Marta López Jiménez14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Muy amables me ayudaron con la compra

    Yo compre un ordenador de sobremesa y tuve problemas con la entrega, vivo en un pueblo y el repartidor nos mentía constantemente. Los chicos del servicio de atecion al cliente me ayudaron para consequir tenerlo en casa. Pero vamos que fue casi una semana de estrés.

    Por: Augustin15-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Mucha variedad

    He comprado en Infocomputer por la variedad que tienen. estaba buscando un ordenador de segunda mano pero potente y furon los unicos que tenian intel core i5 de septima generacion.

    Por: Omar15-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Pc Gaming

    Yo compre para mi hijo un ordenador Gaming y está encantado. El chico comercial un 10, nos ayudo a comprar un equipo bueno y barato. Graciad

    Por: Ruben31-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy buena compra

    Es una gran empresa 100 % recomendable. He realizado dos compras con ellos, el trato es excepcional, los productos muy buenos y gracias al asesoramiento y profesionalidad la experiencia es gratamente positiva. Sin duda repetiremos con www.Info-computer. Gracias

    Por: Sara07-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo muy bien

    He comprado con ellos varios productos a lo largo de los años y nunca he tenido ningún problema.
    Una vez tuve un fallo con una sobremesa que compre aún estando en garantía y me lo solucionaron por teléfono rápido.
    Comprare de nuevo. Gracias

    Por: Sergio14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy contenta con la compra hecha

    Compré un portátil hace tres meses y un ordenador que acaba de llegarme ayer. No tengo palabras, los producto impecables, muy contenta con la compra y con la atención recibida. Volveré a comprar y sin duda y recomendare esta empresa.

    Por: Teresa aguado14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Portátiles con teclado internacional

    Yo compre 2 portátiles, cuidado que los portátiles tienen teclado internacional y te llegan una pegatinas para pegar sobre las teclas. Aún así me gusta mucho el producto. Muy cuidados y muy buen precio.

    Por: David17-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Pc gaming

    Yo compre un pc gaming super barato. es nuevo, una pena que no puedo subir una foto.

    Por: Raul26-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo correcto

    Me compré un portátil y todo fue correctamente, el producto se corresponde a lo ofertado y la compra y la entrega se produjo sin incidencias.
    Lo recomiendo

    Por: Manuel17-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Muy satisfecha

    Me a llegado bien el paquete, a su tiempo y en buen estado.

    Por: María José 14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8.5
    rating

    Muy contenta

    Estoy contenta con el producto comprado y con la atención

    Por: Seica14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Un servicio impecable

    Contenta con los productos y la atencion recibida, muy profesionales

    Por: Adelina14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    portatil reacondicionado

    Yo les compre un portatil dell reacondicionado y tuve un problema con la bateria, me la cambiaron rapido. El servicio post venta funciona muy bien y son muy amables.

    Por: Nuria13-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Mejor no volver a visitar

    La web es lenta pero atrae. El servicio telefónico y el whatsapp dejan mucho que desear. Pero si eres como yo y aún así compras, te darás cuenta que el servicio post venta es pésimo. El servicio malo, la entrega peor...

    Por: Ahh28-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Ojo con las entregas y los productos

    Mucho cuidado a la hora de comprar aquí. A mi me dijeron un viernes que el pedido llegaría el lunes. Y el martes, después de intentar hablar con un responsable llamadas, emails el lunes y martes) consigo que me digan que lo recibiré el jueves.
    De los productos mejor ni hablar.

    Por: MARIA28-07-2020
    maria28-07-2020

    NUNCA MAS

    maria28-07-2020

    NUNCA VOLVERE A COMPRAR AHi aunqueponga que si.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    No responden a sus fallos

    Compre un HP portátil, me llaman que no puede ser y me ofrecen otro de las mismas características, estoy de acuerdo, lo recibo y descubro que en vez de 16gb de RAM viene con 8gb., Pantalla pedida esde 14" viene con 15,6".No quieren responder con la garantía.
    Mucho ojo al comprar en esta empresa, son timadores

    Por: Jesus24-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    ordenador de segunda mano con tapa precintada

    El envío fue muy bien, y el aspecto de la maquina parece nueva,
    La venden con 2 años de garantía.
    Al tener un disco duro SSD en casa la compre con la idea de poderle poner yo el disco duro pero al intentar abrir la maquina me encuentro que la tapa tiene un precinto, es la primera vez que me pasa ya que otras maquinas que he comprado en otras tiendas nunca venían precintadas y tenían garantía. Me impiden el poder actualizar la maquina y si quiero cambiar algo la he de mandar a Madrid y pagar yo los portes de ida y vuelta y seguro que volvería precintada. Incluso comprando la mauina nueva esta nunca viene precintada.
    Es como comprante un coche nuevo y que te venga el capo del coche cerrado con un candado y que cuando lo quieras abrir tengas que pasar por la fabrica y pagar por ello
    Pregunto vía chat y me dicen que si la abro perderé la garantía
    Me dice que haga un ticket en su web pero no hay manera de que me atiendan. Llevo una semana esperando
    sinceramente creo que no volveré a comprar y mucho menos a recomendar infocomputer
    El que atiende el chat Raul L. 5 estrellas por su paciencia
    Saludos

    Por: Manuel Rodriguez23-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6.5
    rating

    Escriba su propria opinión sobre InfoComputer

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es InfoComputer una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre InfoComputer. De media, recibieron una puntuación de 8/10 estrellas, con un 81% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece InfoComputer?

    InfoComputer se puede encontrar en la categoría Telecom, más específicamente en Telefono Fijo, Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de InfoComputer con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!