OpinionesEspaña

    Opiniones InfoComputer

    ¿Qué es InfoComputer?

    A la mayoría nos fascina la tecnología, ya sea porque nos gusta tener el móvil de última generación o para mejorar nuestros ordenados gaming. ¿Y que mejor si estos salen baratos? InfoComputer está especializado en todo lo que tenga que ver con la informática y su tienda online está sacando grandes éxitos. ¿Cual es su fuerte? Principalmente que va a por todas, aunque esto también puede ser visto como una desventaja. Sus productos son por lo general portátiles, micrófonos, auriculares y demás, que pueden ser de primera mano, segunda mano o descatalogados, lo cual esto se traduce a que están disponibles para todas las clases económicas.

    Sobre InfoComputer

    Esta empresa no es ni mucho menos nueva. Llevando operando desde 2005 su misión es cada vez ir consiguiendo mejor proveedores para aumentar la gama de sus productos y reducir los costes para abarcar y dar un producto de calidad a todo su público. Algo que hace que esta empresa caiga simpática a mucha gente es que está concienciada con el medioambiente y tiene varios sistemas de reciclaje y reutilización además del plan renove. Todos sus productos cuentan con dos años de garantía con grandes coberturas, por lo que al comprar sus artículos debemos de tener presente que la garantía ya va incluída en el precio. En el caso de que lo quieras pagar a plazos la financiación te saldrá gratuita y si compras un portátil o sobremesa estos te vendrán con Windows 10 de serie. Cosas que a uno le viene bien saber y son detalles que se agradecen por parte del consumidor.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Lo primero que impacta de su portal web es todas las características y género que tienen, los cuales aunque al principio parecen abrumadoras luego te das cuenta de que están bien estructurados. Todos sus artículos están disponibles en segunda mano en caso de que quieras una opción más económica, estos productos también contarán con su propia garantía. Quitando lo común algo destacable es su zona de "Componentes" ¿Alguna vez has pensado en montarte tu propio ordenador? ¡Ahora podrás hacerlo sin problemas ya que puedes comprarte todas las piezas a través de InfoComputer y construirte desde cero un ordenador hecho a tu medida!
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa, como comprar y que cosas merece la pena ver dentro de su zona web.

    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con esta empresa puedes hablarles directamente dentro de sus consultas online en su página web o enviarles un correo electrónico para dudas o problemas con tu pedido a "Info-com@info-computer.com". Sus plataformas sociales son otra manera de entrar en contacto con ellos a través de Messenger, y de paso verás la temática y artículos que publicitan ahi.

    Si estas interesado en conocer mas tiendas online similares relacionadas con la electronica tienes una lista grande en OpinionesEspaña con opiniones como las de Alternate, CoolMood o Cashconverters asi como otras relacionadas con dispositivos multimedia como HP Store.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Como valoras su relación de calidad-precio? ¿Piensas que se ajusta con la realidad? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Video explicativo

    InfoComputer
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (59)

    8.8
    86% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    8.6
    Servicio
    rating
    8.4
    Precios
    rating
    9.2
    Entrega
    rating
    8.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Experiencia muy positiva

    Mi experiencia con Infocompurter ha sido muy positiva. Llevo comprándoles ya 5 ordenadores en los últimos 3 años y siempre pero siempre muy bien tanto en la atención comercial como en post venta. Pero cuando realmente te das cuenta del buen funcionamiento de una empresa es cuando tienes problemas y yo he tenido 2 problemas. Soluciones rápidas y siempre pensando en el cliente. La verdad es que esta empresa es la mejor en su sector. Ya me tienen ganado y todos mis amigos y familiares compran aquí.

    Por: Oscar 10-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Portátil Dell

    Les conozco desde hace mucho años soy un cliente habitual, vi esta página y me decidi dejar mi reseña. He comprado muchos equipos en Infocomputer, la gran mayoría me han salido bien algunos han tenido algún problema pero siempre están allí para ayudarte. Es la mejor y más grande empresa del sector con diferencia. Yo los conozco a todos y se lo que digo. Esta gente tiene calidad, precio mucha variedad de producto y un muy buen servicio post venta.

    Por: Marcel02-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    publicidad engañosa...?¿?¿

    El mes pasado compré una cpu hp, en la información venía que tenía 3 años de garantía, como me extraño les envié un email y me dijeron que si , que era correcto, les he tenido que pedir la factura 2 veces y cuando me llegó resulta que pone dos años de garantía, tengo las pruebas, imagenes de la web y el email, en vez de contestarme a los correos en la web lo han cambiado y ahora pone 2 años de garantía.....

    Por: arf277413-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8
    rating

    Muy buen producto

    Yo compre 2 ordenadores de sobremesa rea condicionados. Al principio desconfiaba pero me llegaron rápido y me sorprendió la calidad, ningún rasguño. La verdad es que pensaba que van a estar en peor estado. uno de ellos parece realmente nuevo y el otro es verdad que es mas antiguo así que también por modelo es normal. Me han dado 2 años de garantía espero que me duren tanto.

    Por: Antonio13-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    PC

    Pedi un pc y me llego perfectamente en buen estado, seguire comprando aqui

    Por: Roger04-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Garantia

    Me a encantado comprar en Infocomputer ademas hay mucho tiempo de garantia por si hay algun fallo en el ordenador, muy satisfecho

    Por: Emilio19-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    ordenadores windows 10

    muy buen producto, lo que me gusto fue la licencia de win 10 profesional en los dos equipos que compramos. Ademas la web muy clara, intuitiva y correcta, volveremos a comprar. La entrega mal por culpa de gls, un desastre, pero bueno estamos acostumbrados. Infocomputer un 10 pero GLS un 1

    Por: javier20-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Muy satisfecha con la compra

    Muy satisfecha con la compra de mi portátil Dell. Tuve que esperar un día más por la entrega pero mereció la pena.
    Además, tuve un pequeño incidente con la conexión wifi pero les llamé y me atendieron muy deprisa y súper profesional.
    Sin duda volvería a comprar con ellos.

    Por: Marta López Jiménez14-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    muy buenos precios

    De momento es la pagina web que mas confianza me ha dado, ya tengo hechos 2 pedidos en 3 meses y todo muy bien. Tuve un problema con la conexión de wifi pero me lo solucionaron rapidísimo,
    Los precios son muy baratos y en ordenadores reacondicionados tienen muchísima variedad.

    Por: javier29-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Precios muy baratos

    Productos de calidad, servicio de atención al cliente impecable - al principio dudaba de su sistema pero la verdad que me he quedado sorprendido. A mi me llamo una chica muy profesional y aclaro todas mis dudas. Hice el pedido y me llego el equipo a casa ( como nuevo ).

    Por: Luis09-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy buenos productos

    Productos de muy buena calidad también precios super competitivos y aparte de esto que es lo mas importante su pagina web me gusta mucho. Web muy clara, fichas de producto completas y proceso de compra rapido.

    Por: Johnatan07-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Me gusta

    Buenos productos, no puedo decir nada de la entrega porque yo recogi mi pedido en su tienda

    Por: Elena31-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Muy buena experiencia

    Quiero felicitar al equipo infocomputer por el gran trabajo que están haciendo.

    Por: Jesus29-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Servicio técnico

    Yo repare mi portátil con Infocomputer y tengo que decir que estoy muy contento, muy profesionales y rápido.

    Por: Sebastian17-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    De confianza

    Yo visite sus instalaciones en Madrid y me quede impresionado, No quería hacer la compra por internet por que no me fio , prefiero hacerlo en tienda pero después de conocerles ahora si hare los pedidos por la web. Son de fiar y muy profesionales.

    Por: Jose Maria13-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Ahora me gusta

    Les deje un comentario en google de que son carros y el dia siguiente flipe. Felicidades ahora si sois los mas baratos.

    Por: javier04-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Mejor web para comprar reacondicionados

    Lo que mas me gusta es la variedad de producto que tienen, entrega rápida y calidad.

    Por: JOSE28-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    encantado con el servicio

    Encantado con el servicio post venta. Manuel es un gran profesional, me ayudo en todo momento con mi problema hasta solucionarlo. llevo trabajando cin Infocomputer desde hace años y creo que son los mejores.

    Por: fran15-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    atención comercial impecable

    Rellenar un formulario de consulta y que antes de 10 minutos te llamen con una solución, eso es calidad de servicio! COMPRA REALIZADA al minuto de colgar por la sugerencia de una manera diferente de solucionar mi problema.

    Por: Manuel14-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Escriba su propia opinión sobre InfoComputer

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es InfoComputer una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre InfoComputer. De media, recibieron una puntuación de 8.8/10 estrellas, con un 86% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece InfoComputer?

    InfoComputer se puede encontrar en la categoría Telecom, más específicamente en Telefono Fijo, Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de InfoComputer con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!