OpinionesEspaña

    Opiniones Supergad

    En pocos años, la tecnología envolvida en móviles y otros equipamientos electrónicos ha evoluido bastante. Tal como su evolución a nivel de ingeniería, la forma como nos hemos adaptado a los móviles cambió, y nunca hemos tenido una relación tan estrecha con tecnología. Hoy en dia es posible usar tu móvil para pagar tus compras, para orientarte en una ciudad desconocida, para comunicar con personas a cualquier momento y de varias maneras, sacar fotos, ¡y muy más! Tal como su evolución tecnológica, los precios también han subido, principalmente de marcas como Apple y Samsung. En realidad, estas empresas tienen una margen de lucro gigante con sus móviles, ¡y son los consumidores finales que sufren! Pero tal vez, tu podrás ahorrar un poco al compra tu próximo móvil, mira Supergad, una tienda de tecnología reacondicionada.

    Sobre Supergad

    Supergad tiene un enfoque en móviles reacondicionados, pero también dispone de una extensa selección de otros productos de tecnología, tal como tablets, smartwatches, gafas de realidad virtual y accesorios, incluindo cajas, power banks y auriculares.

    Todos los dispositivos tecnológicos disponible en su tienda online son de segunda mano, y han sido revisados al detalle. De acuerdo con su preferencia, podrá escoger la condiciones de los productos. Las condiciones de los productos se dividen en nuevo, re-estreno, KM O, seminuevo, ocasión, o batalla. Las cuatro últimas categorías no garanticen que la batería de el equipamento esteja con más de 80% de su capacidad original, y algunos, principalmente los de ocasión y batalla podrán tener bastantes signos evidentes de uso.


    Cómo comprar en Supergad

    Servicios de Supergad

    Los móviles más vendidos en Supergad son iPhone, de la marca Apple. Teniendo una grande oferta de iPhone 5C, 6 Plus, SE y todos entremedias. Aunque los móviles de generaciones más antiguas esteán a un buen precio, por ejemplo, el iPhone 8 64GB solamente está 60€ más barato que un nuevo en el website de Apple España. Teniendo en cuenta que es solamente 7% más barato que un nuevo, tú tendrás que elegir y ver cual es el mejor para ti. Supergad, tal como Apple ofrecen 1 ano de garantia en sus equipamientos.

    Al comprar en Supergad, podrás pagar a través de transferencia o ingreso bancario, tarjeta de crédito o débito, contra reembolso, Paypal o mismo pago fraccionado online (desde 50€). Tiene en cuenta que las tajas son bastante elevadas y acabarás por pagar al menos más 10% del valor inicial.

    Quejas, críticas y consejos para Supergad

    Si bien que Supergad tiene una buena imagen de marca y aparentemente bastantes clientes felices con su servicio, tenemos de advertir que por ejemplo, los “Earpods Apple” disponibles en su website, no son originales. ¿Tu ya has comprado de Supergad? ¿Como ha sido tu experiencia? ¿Tuviste algún problema o solamente puedes relatar cosas buenas? ¿La buena reputación descrita en su website es merecida? Háganos saber en OpinionesEspaña y ayude al próximo visitante a tomar una decisión bien informada para elegir o, o no Supergad.

    Supergad
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (15)

    8
    80% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    8
    Servicio
    rating
    8
    Precios
    rating
    8
    Entrega
    rating
    7.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    iPhone XS nuevo

    Compre un Xs en categoría km0 y esta nuevo!!!

    Por: Hector 11-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Trato espectacular

    Me han tratado de cine, tuve un problema con el cargador, me enviaron uno nuevo y además un cristal para la pantalla gratis. Así da gusto

    Por: Manuel 17-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Geniales!

    Compré un iPhone 8 y llegó en 24 horas, el teléfono está como nuevo y me he ahorrado bastante. Lo compré en km0, ya que hay varios grados y precios. Rápidos y de fiar!

    Por: Alex 12-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Repetiré sin duda

    Compre un iPhone 6 para mi hijo que empieza el instituto, esta perfecto u funciona de maravilla, comprare de nuevo el año que viene otro para mi otro hijo sin duda

    Por: Ana María 12-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    iPhone X perfecto

    Compre un iPhone X en categoría km0 y llego perfecto, parece nuevo y en 24 horas en casa!

    Por: Jairo 06-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Incidencia y resolución

    Tuve un pequeño problema con la batería, me la sustituyeron en 3 días sin coste!! Muy profesionales

    Por: Ramiro 05-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    iPhone X como nuevo

    He comprado un iPhone X en Supergad.com, me llego en un día y esta perfecto! Muy recomendable

    Por: Miguel 03-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Iphone 7

    He comprado un Iphone 7, que funciona perfectamente. La única pega que puedo poner, es que el mensajero se retrasó un día.

    Por: Manuel 02-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    8.5
    rating

    Muy profesionales

    Compre un iPhone 5s el pasado mayo y el teléfono funciona de maravilla, mi hija está encantada con el.

    Por: Juanjo 01-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Buen trato y muy rapidos

    En principio todo perfecto, estéticamente inmaculado y funcionamiento parece perfecto también, aunque acabo de recibirlo. En cuanto a la atención al cliente mi experiencia es insuperable, siempre que contacté con ellos las respuestas han sido rapidísimas y satisfactorias. No sólo lo recomendaré sino que volveré a comprar.

    Por: Jaime 31-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    iPhone 5s

    La entrega fue en el tiempo acordado pero el teléfono tenía un problema de batería se calentaba mucho , después de mucho insistir lo devolví y me lo cambian por otro pero la entrega a sido a lo largo de casi un mes , atención al cliente es muy seca y poco tranquilizante solo dos chicas de este servicio pudieron solucionarme el problema sin peros , igualmente no recomiendo esta tienda de reaconcionados la encuentro no fiable

    Por: Alberto 29-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Compre un altavoz y a los dos días dejo de funcionar. Me dicen que no me devuelven ni otro producto ni el dinero porque lo he roto yo y envían fotos de un producto que estaba roto por fuera que no era como estaba el mio. Unos estafadores

    Por: Marta 03-04-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    DECEPCIONANTES E INCOMPETENTES

    Compré un teléfono iPhone 7 Plus en abril 2018 con garantía de un año. Hace un par de meses el micrófono de la cámara frontal empezó a fallar. Cuando vi que era un problema habitual, di parte y lo mandé a reparar. Tras una semana sin teléfono, me lo devuelven sin arreglar. Vuelvo a reclamar y lo vuelvo a mandar, tras otra semana (aparte del tiempo perdido enviando decenas de emails, y esperando mensajeros), me lo devuelven SIN arreglar. Me piden vídeos para demostrar el fallo, que restaure el teléfono sin insertar copia de seguridad, y obviamente, el micrófono sigue sin funcionar. Finalmente para acabar de burlarse de mi, me dicen que el teléfono fue manipulado por una empresa externa y que la garantía no cubre la reparación. Así pues, se lavan las manos y después de mes y medio de reclamaciones se quitan el problema de en medio. En cuanto a la manipulación, sólo detestacar que fue un cambio de batería en un servicio técnico autorizado de Apple (no Apple Store porque no hay en mi ciudad). La batería que venía no era nueva y antes de que dejara de rendir la cambié. Con todo esto, sólo puedo decir que NO compren a este reacondicionador, no repara los daños que el teléfono pueda tener durante el año de garantía y se desquitan del problema. Muy decepcionada con esta compra, no lo recomiendo en absoluto, son unos estafadores además de incompetentes.
    No le doy menos estrellas porque no me deja, si no le ponía menos 10.

    Por: Silvia 20-02-2019
    Marta 03-04-2019

    Hola Silvia me gustaría saber como. Solucionaste este problema ya que yo he sido estafada también por esta empresa.

    Andres 30-07-2019

    Entonces si que lo manipulo alguien externo a ellos, yo no veo la estafa, quien te dice que no fueron los que te cambiaron la batería los que te rompieron el móvil?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Impresentables

    No los recomiendo para nada. Despues de comprar un Iphone 5s, que se apagaba y reiniciaba solo, se lo reenvio para reparación-sustitución al servicio técnico y despues de un mes cierran la incidencia sin enviarme el móvil, ni sustituirmelo, ni reembolsarmelo, teniendo que buscarme yo la vida para solucionar el tema. Todo eso habiendome contado cuando lo recibieron que entre dos y cinco días se reparaba o se sustituía por otro. Mala atención, mal servicio técnico y mala experiencia.

    Por: Carlos 09-02-2019
    Miguel 12-08-2019

    Hola Carlos! Pero cerraron la incidencia sin más? Igual tuvieron un error...algo deberán hacer con tu teléfono si está en garantía.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2.5
    rating

    Gran servicio

    Compre un iphone 7 reacondicionado en supergad.com y me va de maravilla, parece nuevo.

    Por: Hermegildo Jaen 27-04-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Supergad

    Su opinión