OpinionesEspaña

    Opiniones Roomdi

    Roomdi es una página para buscar y reservarhoteles de forma fiable en un espacio internacional que valora la opinión de sus clientes, también podrás cancelarla tus reservas previamente sin compromiso. Es una idea perfecta para aquellos que deseen hacer una escapada y no quieran gastos superfluos de por medio. Si tú eres uno de ellos esta página te puede interesar.

    Sobre Roomdi

    Estamos ante una web personalizada y especializada en la búsqueda de hoteles y gestión de reservas online. El motivo de que su motor de búsqueda sea tan eficiente se puede deber a que esta página está integrada a Tipadvisor y colabora con la misma empresa, esto nos otorga además un punto a favor y es que podemos ver más de 200 millones de opiniones imparciales con respecto a los hoteles que nos interesa alojarnos. Roomdi también colabora con Google, Paypal y Trivago por lo podemos confiar en que es uno de los buscadores más óptimos que existe en el mercado actual. Roomdi cuenta con más de 500.000 mil alojamientos y están presentes según afirma la propia página en todos los países del mundo. Por su eslogan que dice "Mismo hotel, mejor precio" podemos ver esta herramienta nos sirve para que exploremos cuales son los mejores días para reservar un hotel al precio más económico posible.

    Video explicativo de la empresa

    ¿Qué servicios me puede ofrecer Roomdi?

    Como se ha mencionado anteriormente Roomdi ofrece un servicio de lo más completo en el campo de búsquedas y reservas de hoteles. La página principal te muestra los destinos más buscados por la gente ya sea por su popularidad o por sus mejores precios. A la hora de buscar puedes elegir la ciudad, zona y hotel en donde desees residir y alojarte, las fechas y la modalidad de alojamiento. Los resultados te ofrecen una vista innovadora a través de Google Maps de los precios de la zona que busques. Cada hotel te muestra las características y rasgos peculiares de los mismos como si el recepcionista es multilingüe, si hay servicio de guardería, masajes u otras aportaciones que pueden ser decisivas para el cliente que quiera elegir en que hotel alojarse. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.




    Toda esta búsqueda la puedes personalizar con los filtros que más se ajusten a sus necesidades. Su número de atención al cliente es 922936417. También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook o abrir una consulta desde su página web.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Roomdi
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (29)

    4
    45% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.2
    Servicio
    rating
    3.4
    Precios
    rating
    4.6
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Recomiendo

    He reservado ya 3 veces para escapadas de fin de semana con Roomdi (Bilbao hace 10 días), y en ninguna de ellas he tenido problemas.

    Hay que leer muy bien lo que ofrecen en cada reserva, pero creo que las condiciones de cancelación están bastante claras y con colores de verde a rojo, para que sepas cuando cancelas sin coste o con.

    Para mí, recomendable!

    Por: Mateo20-06-2019
    Glenda Alana03-07-2021

    Hice una reserva hace unas semanas y me indicaron que no habían podido realizar el cargo, al revisar mi estado de cuenta si se realizó el cargo y al solicitar la devolución a mi tarjeta y mostrar el documento donde viene el cargo ya No me contestan. Me pueden ayudar por este medio para que me den respuesta y hagan el reembolso? Gracias

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Buena experiencia post-covid

    Yo tenía muchas dudas después de leer algunos comentarios en internet, sobretodo durante el lockdown de 2020, pero decidí reservar por la diferencia de precio respecto a competidores.

    Es cierto que consulté condiciones de reserva y tardaron un día en contestar a través del formulario web, pero todo lo demás genial.

    Saludos

    Por: Cristobal Lacomba-Martín 08-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Excelente gestión

    En mi caso, solo puedo hablar bien de esta empresa. Tenía una reserva en un hotel y lo tuve que cancelar. La cancelación la hice por la web y me devolvieron el importe de la cuantía de mi reserva pasados unos minutos a mi cuenta. Así que, en mi caso, solo puedo decir que son serios y funcionan. Gracias

    Por: Carlos Llanos16-07-2021
    Eva22-07-2021

    Hola Carlos, yo no me atrevo a cancelar porque pone que recibiré un bono, y yo no quiero un bono. Tú hablaste con ellos antes?

    Roomdi.com23-07-2021

    Buenos días, desde el equipo de Roomdi.com queremos informarle de que el envío de un bono, o travel voucher, fue una medida de excepción durante el inicio de la pandemia y el decreto del estado de alarma en España. Actualmente, tras cancelar, se hace un reembolso automático del importe. Sin embargo, si alguien tiene un bono anterior, puede solicitar su reembolso mediante email. Esperamos haberle sido de ayuda. Saludos

    Patricia26-07-2021

    Buenas, llevo varios dias intentando cancelar una reserva y sólo me da la opción de ños bonos que NO quiero, que puedo hacer??, rogaría respuesta. Gracias

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Muy contentos

    Muy contentos con la escapada que hemos reservado, nos hemos ahorrado casi 50 euros en la reserva.
    La web es cómoda y rápida, veremos en check-in la semana que viene, si hay problemas actualizaré el comentario.

    Por: Juan23-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Cancelar

    Buenas ayer mismo hice una reserva que ya he pagado y hoy quiero cancelar.
    Me es imposible contactar con ellos y lo unico que leo es la devolución en bonos.
    En ningún momento al reservar leí nada de bonos, así que espero la devolución íntegra, si no tendré que poner una reclamación en consumo y por supuesto no recomendar ésta página nunca más.

    Por: Patricia23-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Rapido y barato

    La web es rápida y no dio problemas al reservar.
    El precio era el más barato que encontramos al comparar, pensabamos que tendría truco al ir a pagar, pero no fue así.
    De momento muy contentos...

    Por: María M.20-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    No contestan

    Si tienes que hacer alguna modificación o consulta de tu reserva...olvidate, no aparecen.

    Por: Paco23-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    CUIDADO!! Vergonzoso NO TIENEN TELÉFONO DE CONTACTO y DEVUELVEN EL DINERO EN BONOS

    CUIDADO ANTES DE RESERVAR BUSQUEN OPINIONES EN INTERNET. Reserve con ellos un hotel por la única razón de que ofrecían cancelación gratuita, una semana después necesito modificar las fechas o cancelar esa reserva y hacer otra. NO TIENEN TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE , te hartas de mandar correos electrónicos y tardan como horas en contestarte con un enlace que no carga ninguna página. Llevo 2 días y como 15 emails intentando que me solucionen el problema y nada. Además TE DEVUELVEN LA RESERVA EN UN BONO NO TE DEVUELVEN TU DINERO y eso cuando haces la reserva no lo pone en ningún sitio.
    Da mucha pena después de lo que hemos pasado que sean tan informales y tan poco profesionales y seamos los clientes los que pensamos mas en ayudar a este sector tan golpeado por la pandemia que ellos mismos.

    Por: Milagros22-06-2021
    Eva22-07-2021

    Hola Milagros, Te devolvieron un bono entonces? Hay un señor que dice que le devolvieron el dinero

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    Hice una reserva y por temas de Covid tuve que cancelarla. Al cancelar la reserva me devolvieron un bono. Yo pagué con Dinero, no con un bono. Exijo la devolución del dinero. NO USEN ESA PÁGINA, ES UNA ESTAFA

    Por: Diego Figueroa 20-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No reservar con ellos.

    Nefasto servicio. Desde el 26 de mayo que he realizado una anulación con 100% de devolución del importe, y hasta hoy que pongo una opinión aquí no me han contestado. Eso si no me devuelven el Dinero sino un bono. Les digo que quiero mi dinero y dejan de contestar. Imposible Contactar con ellos por teléfono y en su web no hay mail solo un formulario donde tampoco contestan. Una vergüenza.

    Por: Álvaro Rueda 04-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6
    rating

    Reserva en hotel cerrado

    Realice una reserva pagada a través de su web y al llegar al destino el hotel estaba cerrado. El teléfono de atención al cliente no funcionaba y las reclamaciones por email, tras dos meses y medio siguen pendiente de resolverse. No han devuelto el dinero ni nada. Esto parece sin duda un fraude.

    Por: TZM05-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    VERGONZOSO, HAN DESAPARECIDO Y NO DEVUELVEN EL DINERO

    HACER UNOS MESES REALICE VARIAS RESERVAS PENSANDO EN LAS VACACIONES DE VERANO EN ESTA EMPRESA, Y SE ME COBRO UNA PARTE DEL IMPORTE DE LAS MISMAS, CON LA PROBLEMÁTICA DEL COVID19 , UNOS DÍAS MAS TARDE ANULE DICHAS RESERVAS, DESPUÉS DE 3 MESES Y MAS DE 10 MAIL SOLICITANDO LA ANULACIÓN Y DEVOLUCIÓN DE LOS IMPORTES COBRADOS, NO SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO, LLEVO LLAMÁNDOLES MESES Y EL MENSAJE QUE SALE EN EL CONTESTADOR ES AUN QUE ESTÁN EN MEDIDAS DEL COVID19 Y QUE NO SE ENCUENTRAN OPERATIVOS........., NI RESPONDEN A LOS MAIL NI HACEN NADA, VEREMOS SI CON LOS TRIBUNALES HACEN LO MISMO PORQUE LES VOY A METER UNA DENUNCIA POR ESTAFA............. NO REALICÉIS NINGUNA RESERVA A TRAVÉS DE ESTA PAGINA, OS COBRAN UN IMPORTE Y DESAPARECEN SIN RESPONDER A NADA Y NI DAN SERVICIO NI RESPUESTA.
    LAMENTABLE............

    Por: ANGEL LUIS MORALES FERNANDEZ09-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Imposible cancelar reserva

    Hice una reserva de hotel por valor de 1159€,he intentado varios días anularla por todos los medios posibles, y no he tenido ninguna respuesta.. Espero que me devuelvan mi dinero. Y que haya sido una mala gestión y no una estafa.

    Por: María Begoña10-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6
    rating

    RESERVA

    despuéss de leer los pesmos comentarios de este sitio(roomdi.com) ya no sé que pensar... yo acabo de reservar una habitacion en can-cun... a ver que pasa... debí entrar a ver los comentarios antes!!

    Por: MARIA LUISA VAZQUEZ MEDRANO06-02-2020
    gaby21-02-2020

    hola disculpa como fue tu experiencia con roomdin. yo también acabo de reservar pero no se si confiar en esta página

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Es un pésimo servicio operativo y se quedan con el dinero ajeno

    Estuve de vacaciones en Cuba, tuve mis previsiones pues después de que compré y piden todo el dinero de un solo tajo... pensé me estafaron. Luego vi los comentarios y dije es definitivo.

    En el viaje nos fue bien y la reserva afortunadamente estuvo bien pero debíamos devolvernos antes de lo previsto. Pregunté por escrito si era posible el reembolso y me dijeron que si, según la respuesta de traveltino con quien trabajan. Les envié la copia de la respuesta. Nadie responde en esos teléfonos al parecer ficticios que dan y no responden por chat. Luego hace pocos días responden que ya no devuelven el dinero. Que falta de seriedad y de profesionalimso. Desde luego nunca más volveré a usar estos pésimos servicios.

    Por: Luisa Manosalva28-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Roomdi

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Roomdi una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Roomdi. De media, recibieron una puntuación de 4/10 estrellas, con un 45% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Roomdi?

    Roomdi se puede encontrar en la categoría Vacaciones, más específicamente en .

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Roomdi con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!