OpinionesEspaña

    Opiniones Roomdi

    Roomdi es una página para buscar y reservar hoteles de forma fiable en un espacio internacional que valora la opinión de sus clientes, también podrás cancelarla tus reservas previamente sin compromiso. Es una idea perfecta para aquellos que deseen hacer una escapada y no quieran gastos superfluos de por medio. Si tú eres uno de ellos esta página te puede interesar.

    Sobre Roomdi

    Estamos ante una web personalizada y especializada en la búsqueda de hoteles y gestión de reservas online. El motivo de que su motor de búsqueda sea tan eficiente se puede deber a que esta página está integrada a Tipadvisor y colabora con la misma empresa, esto nos otorga además un punto a favor y es que podemos ver más de 200 millones de opiniones imparciales con respecto a los hoteles que nos interesa alojarnos. Roomdi también colabora con Google, Paypal y Trivago por lo podemos confiar en que es uno de los buscadores más óptimos que existe en el mercado actual. Roomdi cuenta con más de 500.000 mil alojamientos y están presentes según afirma la propia página en todos los países del mundo. Por su eslogan que dice "Mismo hotel, mejor precio" podemos ver esta herramienta nos sirve para que exploremos cuales son los mejores días para reservar un hotel al precio más económico posible.

    Video explicativo de la empresa

    ¿Qué servicios me puede ofrecer Roomdi?

    Como se ha mencionado anteriormente Roomdi ofrece un servicio de lo más completo en el campo de búsquedas y reservas de hoteles. La página principal te muestra los destinos más buscados por la gente ya sea por su popularidad o por sus mejores precios. A la hora de buscar puedes elegir la ciudad, zona y hotel en donde desees residir y alojarte, las fechas y la modalidad de alojamiento. Los resultados te ofrecen una vista innovadora a través de Google Maps de los precios de la zona que busques. Cada hotel te muestra las características y rasgos peculiares de los mismos como si el recepcionista es multilingüe, si hay servicio de guardería, masajes u otras aportaciones que pueden ser decisivas para el cliente que quiera elegir en que hotel alojarse. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y las opciones que tienes dentro de la misma para que puedas disfrutar de todos sus servicios.




    Toda esta búsqueda la puedes personalizar con los filtros que más se ajusten a sus necesidades. Su número de atención al cliente es 922936417. También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook o abrir una consulta desde su página web.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Roomdi
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (18)

    3.2
    39% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.4
    Servicio
    rating
    2.6
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Recomiendo

    He reservado ya 3 veces para escapadas de fin de semana con Roomdi (Bilbao hace 10 días), y en ninguna de ellas he tenido problemas.

    Hay que leer muy bien lo que ofrecen en cada reserva, pero creo que las condiciones de cancelación están bastante claras y con colores de verde a rojo, para que sepas cuando cancelas sin coste o con.

    Para mí, recomendable!

    Por: Mateo 20-06-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Imposible cancelar reserva

    Hice una reserva de hotel por valor de 1159€,he intentado varios días anularla por todos los medios posibles, y no he tenido ninguna respuesta.. Espero que me devuelvan mi dinero. Y que haya sido una mala gestión y no una estafa.

    Por: María Begoña 10-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6
    rating

    RESERVA

    despuéss de leer los pesmos comentarios de este sitio(roomdi.com) ya no sé que pensar... yo acabo de reservar una habitacion en can-cun... a ver que pasa... debí entrar a ver los comentarios antes!!

    Por: MARIA LUISA VAZQUEZ MEDRANO 06-02-2020
    gaby 21-02-2020

    hola disculpa como fue tu experiencia con roomdin. yo también acabo de reservar pero no se si confiar en esta página

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Es un pésimo servicio operativo y se quedan con el dinero ajeno

    Estuve de vacaciones en Cuba, tuve mis previsiones pues después de que compré y piden todo el dinero de un solo tajo... pensé me estafaron. Luego vi los comentarios y dije es definitivo.

    En el viaje nos fue bien y la reserva afortunadamente estuvo bien pero debíamos devolvernos antes de lo previsto. Pregunté por escrito si era posible el reembolso y me dijeron que si, según la respuesta de traveltino con quien trabajan. Les envié la copia de la respuesta. Nadie responde en esos teléfonos al parecer ficticios que dan y no responden por chat. Luego hace pocos días responden que ya no devuelven el dinero. Que falta de seriedad y de profesionalimso. Desde luego nunca más volveré a usar estos pésimos servicios.

    Por: Luisa Manosalva 28-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Nunca más

    No permite cancelar y te cobran lá noche. Contesta a dicir que te van a cobrar y nada más. Tengo una contestacion en la policia.

    Por: Pedro 31-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    MALÍSIMA EXPERIENCIA Y PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE

    Reservamos una habitación de Hotel a través de esta pagina para el pasado 6/12/2019 y cuando fuimos a pagar surgió un fallo y al volver a mirar en la pagina, vimos que indicaba como que no se había hecho la transacción, por lo que repetimos la operación y volvimos a pagar por la habitación
    Cual es nuestra sorpresa cuando vemos que finalmente "SI" que nos cobraron dos veces la misma habitación así que lo primero fue ponerse en contacto con ellos (con Roomdi) pero nos dijeron que era tema del Hotel, que ellos no tenían nada que ver con ese segundo cobro, pero hablando con el propio Hotel nos dijeron que a ellos solo les constaba la reserva de una habitación por lo que ellos no podían devolvernos el importe
    Lo consulte con una amiga abogada y nos dijo que el Hotel tenía razón, los que tienen que hacerse cargo de la devolución de unos de los cobros que nos efectuaron son ellos, la pagina Roomdi, que es la que nos ha cobrado dos veces.
    Hemos contactado varias veces con ellos pero se hacen los tontos y pasan la pelota a otro tejado para seguir mareandonos.
    En resumen me parecen unos estafadores como bien describen otros usuarios y si tanta gente coincide...será por algo!!!!
    Por lo que NO RECOMIENDO NADA RESERVAR HOTELES a través de esta pagina!!!!

    Por: Jaiver 16-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Mi experiencia con ésta página ha sido pésima. Me decidí a contratar un viaje a Lisboa por esta página porque tenía la mejor oferta en el hotel que había decidido ir. Hice la reserva con unos dos meses de antelación y obviamente me hicieron el cobro inmediatamente. Cuál fue mi sorpresa que cuando íbamos dirección Lisboa, nos dió por llamar al hotel para saber si tenían parking privado o teníamos que buscarlo. Cuando llamamos al hotel, nos dice la recepcionista que no tenemos reserva en ese hotel y que ellos estaban completos. Empecé a llamar a atención al cliente de roomdi y nada. Mandé correos y nada. Cuando estábamos entrando en Lisboa después de casi 4 horas, me llamó una señorita de atención al cliente de dicha página y me dice que les ha sido imposible encontrarnos habitación en hoteles cercanos al que nosotros habíamos reservado y que nos mandaban a 3 km del que habíamos elegido. Cómo les dije en ese momento, me parecía vergonzoso que hubieran cobrado la reserva con antelación en un hotel sin tener hecha la reserva por su parte. Finamente, el viaje nos salió bien pero no gracias a roomdi si no al jefe de recepción del "The 7 Hotel" que nos consiguió dos habitaciones en un hotel similar y por la misma zona. Sin duda, no recomiendo usar ésta página. Gracias.

    Por: Marta Ramirez Madueño 22-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    ESTAFADORES AL 100000% NO COMPREN

    No contraten en esta página. No dicen la verdad ni, cuando confirmas la reserva pone lo que tú has marcado. SON ESTAFADORES, antes de comprar miren TODOS LOS MALOS COMENTARIOS que tienen, descarados, ESTAFADORES, me han engañado con una reserva y he perdido 600e.

    Por: Joel 02-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No desconfies por comentarios negativos

    Después de leer tantos comentarios negativos, mi caso es que reserve y lo pague, pero me seguían reclamando el pago porque no les llegaba la trasferencia, Al enviar la trasferencia desde el banco no les valía entonces tuve que descargar el pdf y enviarlo. En el momento que lo recibieron y lo comprobaron me enviaron el bono de hotel correcto.
    La verdad es que tenia miedo pero al final han respondido como una empresa profesional. No he tenido problemas sino que estaba condicionada por los comentarios negativos que había leido, así que os digo que por mi parte muy bien, aunque para comunicarte con ellos necesitas hacerlo por chat que es lo que no me gusta. Pero por lo demás bastante bien. Gracias por la atención y disculpad por mi desconfianza.

    Por: Esther 05-07-2019
    Javier 27-09-2019

    Los comentarios negativos están por algún motivo y gracias a ellos eliges la mejor opción y roomdi no lo es

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7
    rating

    FRAUDE

    Te cobran al principio con un 20% más que si lo haces directamente con el hotel. Llamas al hotel y te dicen que no tienen habitaciones, intentas cancelar durante tres horas y Roomdi no te devuel del dinero de la habitación inexistente. Al final el hotel te da una habitación ante todo este desaguisado. FRAUDE hasta en las estrellas que no se pueden borrar.

    Por: Manel 28-06-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    estafa de roomdi

    ES una verguenza supuesta modificación y no existe reserva alguna. Nos cobran si reserva es una estafa

    Por: Antonio 15-06-2019
    paqui 11-07-2019

    al final te han devuelto el dinero ? pakyperales@hotmail.com

    paqui 11-07-2019

    al final te han devuelto el dinero ? pakyperales@hotmail.com

    Fco Javier 25-08-2019

    Es una estafa, después de cobrarte te dicen que no hay disponibilidad y ahora a esperar 10 días sin tu dinero, espero que me lo devuelvan, de mientras ha esperar sin dinero si podré irme

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No compres nada con ellos

    No hay manera de cancelar y no te cogen el telefono

    Por: Oas 20-05-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    ESTAFADORES

    Son una bola de estafadores!! Me hicieron un cargo a mi tarjeta de crédito v para garantizar mi reserva y fue una mentira!! NUNCA EXISTIÓ PORQUE EL HOTEL NO TENIA HABITACIONES AQUI EN MEXICO... JAMAS ATIENDEN EL TELEFONO, NI CORREOS NI MENSAJES!! ESTAFA TOTAL JAMAS COMPREN CON ELLOS!!

    Por: Brenda Chávez 21-02-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Roomdi

    Su opinión