OpinionesEspaña

    Opiniones Vinoselección

    Lo más probable es que alguna vez has estado en la selección de vinos de una tienda o frente a una carta de vinos sin saber qué elegir, y te has basado en el precio más que otra cosa para elegirlo si es que no fue al azar.
    Hay distintos sitios que se encargan que esto nunca te vuelva a suceder, y Vinoselección es uno de ellos. Te ayudarán no solo a elegir el mejor vino para ti, sino también a conseguirlo a un buen precio, en qué bodega comprarlo, qué tipo de vino debería ser y como hacer para maridarlo con el plato que vayas a degustar.

    Acerca de Vinoselección

    Esta empresa comenzó por placer y amor al vino. Massimo Galimberti disfrutaba descorchando cada botella de vino en sus reuniones sociales y así fue como comenzó en su búsqueda por los mejores vinos. Él mismo fue designado por sus amistades como el encargado de recomendar los mejores vinos y así comenzó como asesor en materia vinícola. Le fue tan bien en su círculo social, que pensó que muchas más personas podrían beneficiarse de sus conocimientos en materia de vino y así fue como nació Vinoselección.
    El emprendedor puso todo de sí para transformar esto en un negocio exitoso y fundó algo que no existía en España: un club de vinos. El resto es historia.

    vino tinto, blanco, rosado, cava

    Servicios de Vinoselección

    Están enfocados en lograr que aprendas lo máximo en vinos para que puedas disfrutarlo al máximo no solo en cuanto al sabor del mismo sino también al olerlo. Por esto mismo Vinoselección ofrece cursos de cata, visitas a bodegas y regiones vinícolas, cenas con bodegueros y muchas cosas más.
    Además podrás optar por suscribirte a su cadena de correos para recibir toda la información acerca de los vinos en la puerta de tu casa.
    Desde el vino más caro al más barato, Vinoselección te tiene cubierto… no importa si deseas un… puedes encontrar de todo. Por eso te invitamos a ingresar al sitio web y verlo por ti mismo.

    Cómo contactar a Vinoselección

    Siempre es bueno tener en claro a quién o en donde contactar para tener un soporte directo con la empresa a la que les hemos comprado o adquirido sus servicios.
    En caso de querer consultarles sobre sus productos o contactarte por cualquier inconveniente, puedes hacerlo por teléfono al número 686 100 500 o al mail sociosvs@vinoseleccion.com.
    Nosotros en OpinionesEspaña recomendamos seguirlos en las redes sociales como Facebook, Instagram o Twitter, y hacer las consultas directamente por allí para tener respuesta más rápido.

    ¿Qué opinas de Vinoselección?

    Muchas gracias por confiar en nosotros para conocer más sobre esta empresa. Nos encantaría que dejes tu opinión aquí mismo.
    Por favor, deja tu comentario y dinos qué te ha parecido este artículo o cuéntanos tu experiencia con ellos. De esta manera, estás ayudando a otros a conocer a Vinoselección y descubrir si puede servirles o no.
    Si te gustó esta empresa, te invitamos a seguir navegando por OpinionesEspaña y encontrar otras empresas relacionadas con la alimentación y la bebida que puedan ayudarte.

    Vinoselección
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (12)

    4.8
    50% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.8
    Servicio
    rating
    4.2
    Precios
    rating
    5
    Entrega
    rating
    4.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    YA E RECIBIDOS , EL REGALO

    COMO ME PROMETIERON ,
    E RECIBIDO EL SACACORCHOS , QUE ME FALTO EN MI PEDIDO ,

    GRACIAS, SE GIRE CONTANDO CON SU EMPRESA , PARA PRÓXIMAS COMPRAS.

    Por: CARLOS BLANCO GARCIA 14-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    ME FALTA EL REGALO ,PROMETIDO

    POR SER LA PRIMERA COMPRA , OBSEQUIABAN CON UN SACACORCHOS . EL VINO A LLEGADO PERO EL REGALO NO.

    NO LO VEO SERIO , CREO QUE NO COMPRARES MAS,

    Por: CARLOS BLANCO GARCIA 06-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    7.5
    rating

    Valoración disttibuidora

    No me parece correcto que en el plazo de un mes, si hay 2 pedidos se cobre los gastos de envío a ambos. A nivel de precio, en general un poco altos.

    Por: Mikel Santamarina Msruri 24-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Nefasta experiencia

    Empresa poco seria y profesional.
    Realicé un pedido a primeros de Junio y fui yo la que tuvo que ponerse en contacto con ellos para preguntar qué pasaba con el pedido. (Ya que ellos no informan al cliente de absolutamente nada, ni por mail ni por teléfono)
    Me ponen la excusa del problema de la tarjeta y cuando les ofrezco otra tarjeta me dicen que no, que volverán a probar con la que di inicialmente.
    Después de mucho insistir y varias llamadas, consigo que se realice el pago y 15 días después recibí el vino.
    Ahora me encuentro con el tema del sacacorchos que no viene en el interior de la caja y nuevamente no se me informa de nada.
    Me vuelvo a poner en contacto con ellos por mail para reclamar lo que ellos ofertan como regalo. Otra vez excusas que si el confinamiento, que si el sacacorchos lo lleva otra empresa, problemas logísticos...que lo van enviando poco a poco y que lo recibiré más adelante. Mi paciencia llega a su límite y les pido que me den un plazo de entrega. (ya veremos si cumplen el plazo de entrega que me han dicho)
    Por lo menos el vino está bueno pero la atención al cliente y la entrega pésima. No lo recomiendo y no volveré a comprar en esta página

    Por: Julia 30-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Falta de stock razonable

    Creo que el problema es que no trabajan con un stock de mercaderia adecuado. Ellos venden cajas y cajas y luego sino tienen el stock es cuando se les complica la gestiòn y sobrevienen las excusas, los peros y las dilataciones en el tiempo. No creo que tengan un gestor automatico que informe al usuario en el momento de hacer la compra si el producto existe en stock o no. Quienes compramos en grandes cadenas sabemos a lo que nos referimos, El tiempo pone a todos en su lugar.

    Por: Eduardo 09-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Lo cobran pero no lo envían

    Hice un pedido el día 29 de abril. El día 5 no había llegado y me dijeron que es que mi tarjeta no funcionaba porque estaba caducada. Pero la tarjeta caduca en 2023. Les di otra tarjeta y me dijeron que me enviarían el pedido immediatamente. Estamos a día 11 y el pedido sigue sin enviarse. Para colmo, una tal Patricia al teléfono me ha soltado una perorata de 5 minutos sobre las condiciones tan miserables y estresantes en las que se encuentran los empleados trabajando desde casa y que no pueden hacer más. Yo lo único que sé es que hace 11 días hice un pedido y si me lo van a servir en el mes de Julio mejor que se lo queden.

    Por: Carlos 11-05-2020
    Juan 20-05-2020

    te llego al final?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No me han servido

    He perdido el tiempo, hice el pedido hace 5 dias, me envian a los 2 dias un mail diciendo que la tarjeta no es buena ( nunca me ha fallado), les llamo y no me contestan, me dice un contestador que me llamaran y no me llaman, y finalmente me escriben un mail para que les haga una transferecnia.
    Finalmente he comprado en otro distribuidor con la tarjeta que Vinosseleccion no quiso y sin problema.
    Menos mal que he sido rapido en cambiar a otro distribuidor porque veo que no soy el unico. Ya se pueden quedar con el abridor que me iban a regalar.

    Por: Manuel 07-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Nefasto

    He tenido con ellos la peor experiencia con una web de venta desde el uso de Internet. SI COGES UNA BUENA OFERTA NO TE ENVÍAN EL VINO.

    Realizó un pedido de unos vinos de liquidación con un buen descuento, además por nuevo usuario me descuentan otros 10€. Fenomenal.

    Al cabo de dias veo que el pedido no llega y no me envían ningún email, les llamo y me dicen que me han llamado, dicen que mi tarjeta de error. Compro con este tarjeta a diario, pero bueno. Vuelvo a dar los datos de tarjeta, y me dice la chica que se lo apunta para estar atenta. Pasa el tiempo y nada, vuelvo a llamar y me piden los datos de otra tarjeta. Se los doy, pero el pedido sigue sin enviarse.

    Decido entonces pedir a nombre de mi mujer con su tarjeta y nuevo usuario, a ver si así se aclaran. Nada de nada, sin respuesta ni pedido.

    Total, han pasado 2 semanas, no tengo el vino y tengo la sensación de que si coges una buena oferta simplemente te ignoran. Una experiencia nefasta.

    Por: Javier 24-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Bastante bueno

    A veces los comentarios de las presentaciones de los vinos son exageradamente buenas y demasiado benévolas

    Por: Jorge 16-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7
    rating

    NO VOLVERE A COMPRAR

    compro 3 semanas antes de nochebuena una caja de vino para enviar a un amigo en la coruña,le llega el 28 de diciembre,era un regalo de compromiso,con lo cual quedamos de maravilla¡¡¡
    como es la segunda vez que me pasa,NO volvere a comprar en vino seleccion

    Por: JUAN CAMPS 31-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    Desastre total

    Vino pedido a través de su web el día 30/11 y hoy 24/12 no ha llegado, que si la semana que viene, que si ya ha salido, etc...
    Mira que compro poco en esta web, pero nunca más y recomendaciones 0.

    Por: José Gabaldón 24-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Desastre total

    Un desastre. No he visto una empresa menos seria y profesional.
    Los vinos pedidos hace 22 días no han llegado.
    Tenían que haber llegado en 2 ó 3 días.
    Casi ha pasado un mes.
    Eran para un cumpleaños y no han llegado, la empresa no llama ni explica nada, cuando llamamos nosotros explican que se les han roto las botellas 2 veces y seguirlos sin recibirlas.
    No aconsejo comprar a una empresa tan poco profesional e irresponsable.

    Por: Juana 13-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Vinoselección

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Vinoselección una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Vinoselección. De media, recibieron una puntuación de 4.8/10 estrellas, con un 50% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Vinoselección?

    Vinoselección se puede encontrar en la categoría Alimentación & bebida, más específicamente en Suministros de Oficina, Pasatiempos y Fiestas, Alcohol.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Vinoselección con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!