OpinionesEspaña

    Opiniones Bonprix

    Hay que tener cuidado donde comprar online, y más si estamos hablando del mundo textil y de ropa en general. Debido a la gran afluencia de este sector, las empresas que se dedican a la venta de ropa de hogar y moda casual tienen que ser cada vez más competitivos, y esto implica algo muy serio y es que hay ciertas tiendas online que para ello lo que deciden es reducir los costes de producción y envíos, lo cual se traduce a que las prendas de ropa que nos lleguen al hogar pueden tener tejidos de mala calidad o químicos que nos afecten a nuestra piel. Por lo tanto hay que tener cuidado tanto si compramos conjuntos de colección como si son cortinas o sábanas. Desde OpinionesEspaña trabajamos investigando reseñas y experiencias de clientes que ya han pasado por aquí para valorar a la empresa que analizamos de forma justa y objetiva.

    Hoy la tienda online que vamos a hacer una review es Bonprix que vende tanto prendas de hombre como de mujer, donde veremos que son novedosos en sus formas de producción por medio de su "Moda sostenible" lo cual nos puede asegurar que su ropa de cama, vestidos y demás tendrán el menor impacto posible sobre el medioambiente siendo prendas textiles ecológicas y por tanto menos dañinas también para nosotros. ¿Que tiene esta tienda online que ofrecernos, a que precio y forma? ¿Cual es la gestión de devoluciones y cambios de esta empresa? ¿Cuenta Bonprix con un equipo de diseñadores y estilistas expertos en sus modelos de ropa y vestidos?

    ¿Bonprix distribuye a toda España y tiene un catálogo amplio?

    Esto es algo muy importante antes de comprar online por lo que a la primera pregunta te respondemos que si, hacen envíos a toda España y tienen un catálogo sorprendentemente amplío, donde su ropa de moda casual tiene el mismo peso que su sección de artículos de hogar. Dentro de sus conjuntos de vestir vemos que es muy técnica y que todo esta correctamente separado para el público tanto adulto como infantil que quiera buscar ropa de sport, elegante, casual, lencería, prendas íntimas o hasta calzado así como un público que busca rebajas de ropa de temporada y promociones especiales. Bonprix es bastante específica en esto y es que aquí vemos rebajas individuales en función del sexo y edad, que se renuevan con frecuencia.

    ¿Los zapatos, moda de vestir y artículos para la casa son económicos?
    Ahora viene la parte interesante. ¿Es Bonprix una tienda barata para comprar? ¿Y ofrece una calidad mínima para que nuestras compras además de ser ropa económica nos dure y nos sintamos cómodos? Pues revisando sus productos nos quedamos satisfechos con sus productos que pueden entrar en la categoría del "Low Cost", tanto si hablamos como prendas íntimas de bragas o sujetadores como ropa para todo tipo de ambientes cuentan individualmente con la opción de personalizar el color y conuna ficha técnica del porcentaje que usan donde vemos que textil se ha utilizado en cada una y sabrás si algo es 100% algodón reutilizable y ecológico. En resumen esto indica que es una tienda online de expertos que se preocupan por su moda sostenible y la forma en que trabajan la ropa. En cuanto a su género podemos encontrar ropa premamá para las mujeres que estén embarazadas y quieran seguir estando a la moda sin renunciar al confort y comodidad de un buen tejido y algo importante de Bonprix es que es una de las empresas online que se han apuntado a la creación de las tallas grandes "Supersize", es decir, más allá de la común XL donde aprovechan un público que no encuentra el tamaño de su ropa. Su zona de tienda hogar también es bastante completa y aquí si podemos ver muebles como lámparas o mobiliario para el baño, que serían los puntos fuertes de esta tienda.

    ¿Te interesa el mundo de la ropa online y las primeras marcas? Visita nuestra seccion de moda para ver opiniones de tiendas de ropa como Size, Boutiquefeel, Mamyka o Ulanka y otras muchas mas.

    ¿Por qué fracasan la mayoría de las tiendas Online? - Marketing Online para PYMES

    Forma de contacto y gastos de envio

    Para el agrado de muchas opiniones todo lo que compres aquí serán sus envíos gratuitos en toda España, y tienes 30 días en caso de que no estés satisfecho con tu pedido. Las formas de contactar con Bonprix son: Teléfono al +34 935 481 843, por correo a "Asistencia@bonprix.es" o por último rellenando un formulario de contacto donde tras poner tus datos personales de contacto será la propia tienda quien se ponga en contacto contigo.

    ¿Te gustó la ropa o muebles que compraste en Bonprix?

    ¿Lo calificarías como una buena tienda online para comprar productos baratos y duraderos? ¿Recomiendas algo en específico en tu compra? ¿El envío fue correcto y rápido? Cuéntanos tus experiencias y crea tu propia reseña por medio por medio de la caja de comentarios de OpinionesEspaña. ¿Coincides con nuestro análisis?

    Bonprix
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (41)

    5.2
    44% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.8
    Servicio
    rating
    4.4
    Precios
    rating
    5.8
    Entrega
    rating
    4.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Ha sido un buen descubrimiento, fabulosa web

    Hace apenas una semana descubrí bonprix.es por casualidad. Buscaba bragas de bikini de talle alto y en google me salió esta web. Miré y decidí probar. Encontré lo que quería y además vi 2 camisetas de algodón por 12,99. También las compré. Tardaron 2 o 3 días en enviarlo por Seur. Me sorprendió la rapidez. También me sorprendió la calidad (hay webs que dan grima por la mala calidad, no sé si puedo poner nombres pero bueno Ven*** She** etc pq la calidad es dudosa y las tallas no cuadran. En Bonprix las tallas me han ido genial, incluso algo más grande de lo que me esperaba, mejor, prefiero un poco grande que pequeño. He quedado encantada, tanto que acabo de hacer otro pedido ahora mismo, entre otras cosas un pantalón de pijama de algodón sostenible fabricado en Africa, y no en China! :) Y es que no quiero nada hecho en China, ya estoy harta de la bazofia que venden. He mirado de dónde es esta web Bonprix y claro, es Alemana, sede en Hamburg (ya decía yo... mejor calidad). Si alguien me quiere preguntar algo aquí estoy. Yo estoy super contenta. Agradezco haber descubierto esta web. Y no soy ningún robot ni nada de eso (que he leído a gente que además con nick ANONIMO se dedica a decir que son opiniones falsas. Pues no, hija no. Más real que tú (me parece que será la competencia, lol).

    Por: Maria Fort31-07-2020
    PAULA PULIDO IZQUIERDO06-08-2020

    Yo tampoco soy un robot y, tb muy contenta con esta web y la calidad de los productos

    Susana Pozo03-10-2020

    Que bien encontrar opininiones!!! Alguna sabéis si el tallaje de los sujetadores son exactos?

    Silvia21-11-2020

    Si, yo me he comprado tres sujetadores y me van perfectos, me medi y mire rl cuadto de tallats de bonprix y decidí una q me va fenomenal.

    Mercedes14-12-2020

    El pedido llego con retraso, pero dentro de la normalidad, el problema surgió cuando solicite la devolución de parte de la mercancía, tras un mes de correos y llamadas me informan que van a mandar un mensajero de Seur, y mi sorpresa es que esa misma tarde empecé a recibir correos de una pagina de SEUR, la cual era una copia de la oficial, en la cual solo se puede introducir datos de una tarjeta de crédito para pagar un supuesto coste de porte, ESTO ES UNA ESTAFA PARA CONSEGUIR TUS DATOS Y UTILIZAR TU TARJETA , LA SUPUESTA PAGINA DE SEUR QUE TE MANDAN CON UN ENLACE NO ES LA OFICIAL, PERO ESTA CLARO QUE NO ES OCASIONAL, POR QUE INSISTEN VARIOS DIAS, Y FIJAROS SIEMPRE QUE LA PLATAFORMA DE PAGO SEA SITIO SEGURO NO CAIGAIS EN ESTA ESTAFA. Tras varias llamadas me entero que el servicio de atención al cliente esta en Rumania, y que la supuesta empresa que esta sita en Barcelona, es Italiana, vamos un lio de narices. Yo en mi caso como pague con PayPal he solicitado la devolución del pago y no he tenido pegas, pero OJO CON LA FORMA DE PAGAR.

    Sandra18-02-2021

    Muy mala experiencia. Me dijeron q me anulaban el pedido de un abrigo porque estaba agotado, pero no era cierto, era porque lo habían subido diez euros de precio. Han tardado 1 mes de devolverme el dinero, después de mandar unos treinta correos para q me lo devolvieran. Penosa experiencia.

    Taurus26-02-2021

    Aparte de las devoluciones ke tal es la Ropa??? De calidad?? Y tallaje??? Me gusta mucho pero hay algo ke no me atrevo a comprarlo...

    Ana 21-03-2021

    Satisfecha con la primera compra ,el problema surgió ahora cuando anulé un pedido y telefónicamente me informan que no hay problema porque el pedido no ha salido del almacén y ya me abonan el importe ,mal la información por parte de la operadora ,a las pocas horas me indican me i dican que mi pedido está en camino esto con fecha 9 de Marzo ,indico a Seur su devolución y cuando es mi sorpresa que veo el importe cargado,hago reclamación y todavía a fecha 21 no he recibido devolución del importe 😡

    Lluna22-04-2021

    Yo estoy muy satisfecha. Pedi una cazadora vaquera y era enooooooorme.... la devolví siguiendo sus instrucciones, y sin problema y abono hecho a mi cuenta paypal. Las tallas suelen ser un pocomás grandes de las medidas que ponen en el tallaje, almenos de lo qee he comprado. La calidad me parece muy buena,

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    BIEN NO, EXCELENTE

    Descubrí esta página en enero de este año y hasta la fecha llevo realizados más de 10 pedidos.
    La página es muy intuitiva, no hay problema en buscar lo que se quiere.
    La ropa es de calidad , no como en otras páginas web que ya han comentado.
    Hace poco he tenido que devolver un artículo porque no hice caso a la recomendación que se daba, de coger una talla menos. Llamé , me atendieron muy amablemente y al día siguiente pasaron a recogerlo.
    En cuanto a los paquetes vienen muy bien envueltos.
    La única pega.... es la empresa de transportes que Bronprix ha elegido. Seur es conocida por no cumplir con los mensajes que envían a los clientes indicando día y horas a las que va a pasar...el cliente espera y luego no pasa haciéndote perder el tiempo ... y como sea viernes ya ni te cuento espera hasta el lunes y lo digo y afirmo por experiencia propia.
    El resto bien. Estoy contenta y desde luego que seguiré comprando aquí.
    Saludos cordiales

    Por: Azucena Arroyo Izquierdo04-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Estoy contenta

    Llevo tres pedidos realizados y todo correcto
    El primero lo realicé con una sola prenda y un poco desconfiada dado los comentarios negativos. Aunque he visto que los comentarios negativos son por el servicio de devoluciones
    Soy un bastante rara con el tallaje pero acerté. Una talla más de la que suelo usar
    Relación calidad-precio correcta
    Recibo un mensaje nada más realizar el pedido, otro cuando lo envían con los datos para el seguimiento y otro cuando lo han entregado
    En 2-3 días he recibido el paquete en cada ocasión
    Vivo en un pueblo de Mallorca y el servicio de Seur funciona muy bien
    Volveré a comprar
    Espero no tener que devolver nada y si es así comentaré cómo me ha ido

    Por: Catalina Roig 21-09-2020
    Pilar30-10-2020

    Descubri Bonprix hace muy poco, me gusto mucho lo que ofrecen y de fabula lo del envio y devolucion gratis, asi que hice mi primer pedido y genial. Pedi sólo una chaqueta y perfecto.... Una calidad excelente, la talla perfecta y el envio fenomenal... No puedo estar más contenta. Acabo de hacer mi segundo pedido que me ha salido muy barato por que encima me han dado un bono de 5€ de descuento en plan bienvenida. Espero continuar comprando en Bonprix!

    montserrat bosque25-11-2020

    mando una opinion

    montserrat bosque25-11-2020

    he comprado hoy ,ya he pagado y no he recibido ninguna información.no se...

    Ana25-11-2020

    Yo hice mi primer compra el sábado y hoy martes he recibido el pedido. Estoy muy satisfecha. Muy buen producto y bien de talla.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Encantada

    Ya he realizado un segundo pedido y devolución de algunas cosas porque me quedaban grandes
    Todo ha sido genial, los pedidos me han llegado muy rápido en una semana y media más o menos.
    La atención del chico de Seur es magnífica, muy diligente y amable en la entrega y devolución, son de la oficina de Eibar.
    Los pantalones elásticos vaqueros me encantaron, tanto que me he pedido el mismo en dos colores y no se si me voy a pedir otro más.
    Las camisetas están bien. Mi único problema es q uso dos tallas con mucha diferencia entre la parte de arriba y la de abajo, y me ha cuestado dar con la talla adecuada pero ahora estoy encantada y lo peor que sigo mira no que comprar!! Habrá un tercer pedido en nada, jajajaja.

    Por: Teresa10-07-2020
    anonimo15-07-2020

    POR FAVOR , LEER TODAS LAS OPINIONES!!! ES UNA ESTAFA. EDITAN OPINIONES POSITIVAS PARA CONFUNDIR AL POSIBLE CLIENTE. BUSCAR EN GOOGLE LAS INUMERABLES ALERTAS PUBLICADAS POR TODAS LAS PERSONAS QUE ESTAMOS SIENDO ESTAFADAS.

    PAULA PULIDO IZQUIERDO22-07-2020

    Por qué en lugar de poner ANÓNIMO das la cara? Yo he recibido mi pedido en la fecha que indicaba la web. Tallaje bien y calidad bastante buena y no soy un Fake. Igual si tengo que devolver algo es diferente pero,insisto yo estoy muy contenta y quienquiera preguntarme estoy a su disposición.

    Maria Fort31-07-2020

    Totalmente de acuerdo con Paula Pulido. Yo también he quedado super contenta con esta web, me alegro de haberla descubierto. Y la payasa que escribe con "Anonimo" no me creo nada. Que ponga sus datos, no? En fin. Que lo que más me ha sorprendido es la calidad de la ropa (conste que sólo compro en EVANS, de Inglaterra), una sola vez he comprado en Shein (calidad muy cutre) y Venca es un desastre, sobretodo la calidad, la ropa no dura, y el tallaje no dan una.

    Esther HW15-08-2020

    Pues yo llevo desde junio esperando que me den una solución. No cumplen con su política de devoluciones. Ni recogen ni devuelven el dinero.

    Laly m03-09-2020

    Pues yo tampoco soy un robot y he hecho dos pedidos y en los dos me han mandado talla diferentes he tenido que devolver los productos dos veces eso si la devolución dinnningun problema y disculpas por su parte y’a les he comunicado que espero que a la tercera lleguen las tallas correctas

    Noelia21-09-2020

    Llevo UN MES para que vengan a por el paquete que tengo que descambiar. Un mono entretiempo de premamá que YA NO ME PODRÉ PONER, y ERA UN REGALO. los voy a demandar porque creo que ya está bien la broma. Llamadas, y llamadas... reclamación tras reclamación, y nada. Días esperando en casa porque supuestamente venían... Y NADA.

    Rosa06-10-2020

    Compre una colcha. Peor calidad imposible, incluso se transparenta. Una y no más.

    Eva María24-11-2020

    Yo empecé a comprar en esta web al buscar ropa de embarazada, no había oído hablar nunca de ella, pero me decidí a comprar porque no había pedido mínimo y si tenías q devolver algo no te cobran gastos de envío y vienen a recogerte lo a casa igual que Zalando. Pues bien, hice mi pedido con unos vestidos y en pocos días los tenías en casa, la talla me queda perfecta y la calidad super buena, la verdad que quedé super contenta asiq hice otro pedido y muy bien, tuve que devolver un vestido y la devolución la hice también sin ningún problema, desde entonces e hecho algún pedido más y lo seguiré haciendo.

    Carmen02-12-2020

    Pues yo llevo esperando 3 dias al repartidor de Seur, y me llega cada dia el mensaje de confirmación de recogida y aqui no viene ni el tete porque estoy todo el dia en casa.. Bonprix muy rapido en contestar habitualmente y ahora desde que les digo lo sucedido no...espero que me lo solucionen pronto xq llevo un cabreo....

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    DESASTRE

    Pedí dos cortinas hace un par de semanas (obviamente, las pedí iguales, porque eran para el mismo balcón). Me llegó una de cada tamaño. No había opción de que se llevaran la cortina que estaba mal y me la cambiaran por la del tamaño que yo quería. Tuve que devolver el pedido (como si no lo quisiera) y esperar a que me devolvieran el dinero.
    Volví a pedir las mismas dos cortinas. A los días, me dijeron que solo quedaba una. Llamé para que, obviamente, no me enviaran ninguna y me devolvieran todo el dinero.
    Me avisaron demasiado tarde de que solo quedaba una cortina y ahora me dicen que la otra ya está de camino. Por lo que, cuando me llegue, tendré que solicitar su devolución OTRA VEZ, como si fuera culpa mía (quedarme en casa hasta que vengan a recogerla) y volver a esperar a que me devuelvan el dinero.
    UN DESASTRE TOTAL.

    Por: Miriam Morales02-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Una auténtica vergüenza

    Hola. He realizado de nuevo otra compra en BonPrix y cómo la vez anterior muy decepcionado. BonPrix tiene productos con buen precio, pero lo que es una auténtica vergüenza es su servicio de entrega.
    En mi anterior compra, no fueron capaces de encontrar el edificio donde vivo. Un edificio con más de 120 viviendas.
    En esta ocasión, me han enviado un correo diciéndome el día que lo entregaban, en el mismo día de la entrega, un SMS con una franja horaria de entrega y aquí no se ha presentado nadie.
    He llamado tanto a BonPrix, cómo a SEUR y me han indicado que lo traerían en el siguiente reparto.
    Vamos, que tres horas esperando un día, para que te digan que lo traen al día siguiente. Quién te asegura que no volverá a pasar lo mismo??
    Es una pena, que BonPrix, cuente para las entregas, con una empresa de este nivel. Compro todo por Internet y no tengo problemas con ninguna empresa, incluso hay en el portal buzones para paquetes, estoy encantado. Pero cuando veo que lo entrega SEUR..... Probablemente, no volveré a caer en la tentación de hacer otro pedido, pero no por BonPrix, que funcionan bien en gestionar las ventas. Señores-as de BonPrix, cuando cambien de empresa, estaré encantado de comprar sus productos.

    Por: Juan Pablo Escribano31-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Rectificación

    Como hace unos días hice una opinión criticandoles quiero rectificar y corregir mi opinión en principio los productos me encantan y he de decir que por el precio que tienen son bastantes buenos, tuve un problema con la devolución de un producto , mejor dicho con la devolución del importe pero no debió ser problema de ellos sino de la contabilidad de los bancos por ello quiero rectificar mi opinión además ellos me dieron toda clase de explicaciones e intentaron resolver el problema incluso llamando personalmente, así que mi opinión es muy positiva

    Por: maria concepcion belmonte calvo15-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Pésimo servicio de soporte

    Hice un pedido y todo bien. Me quedaba un poco grande y como no hay servicio de cambio hice la devolución, pero al ir a hacer de nuevo el pedido, por algún motivo desconocido, no me permite hacerlo. Después de estar todo el día hablando con ellos el resultado fue que uno de los artículos se quedó sin stock. Aún sigo sin poder hacer pedidos, dos días después, y a ellos parece no importarles

    Por: Eva11-03-2021
    Eva11-03-2021

    Y ahora me preguntan por los datos del pedido para ayudarme con la devolución. Pero si la devolución ya está hecha, el problema es que no puedo hacer pedidos. Se podía haber molestado en leer el historial

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8
    rating

    Muy bien

    Mi experiencia ha sido muy positiva. El tallaje perfecto y la entrega en tres días.
    Después de hacer el pedido leí las opiniones de los clientes y me quedé muy asustada, es la primera vez que compro ropa on line. Pero insisto en que yo no he tenido ningún problema: rapidez, talla perfecta, buen producto

    Por: anónimo30-06-2020
    anonimo15-07-2020

    Esta opinion es un fake, ES FALSA

    Ana29-07-2020

    el FAKE no seras tú que no das la cara? yo he hecho mi primera compra y todo perfecto, talla, producto, entrega. El tema de devoluciones no puedo opinar pues no he tenido que hacerla, por lo demas todo perfecto. Soy de la zona de Barcelona

    Pilar Macías Pajas23-01-2021

    O es un fake o es g1l1p0ll@s porque todo es perfecto en el texto, le da un 10, pero NO volvería a comprar y el producto y precio 4*

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    9
    rating

    Muy bien.

    Mi experiencia está siendo súper positiva. Estoy encantada. Ya llevo dos pedidos y mejor imposible. Nunca encuentro vaqueros que me queden bien y los 4 que he comprado. Corte Bootcut, nunca me han gustado pitillos. Los que he comprado, me quedan genial y a unos precios muy asequibles. Muy bien, la verdad.

    Por: Estibaliz09-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy disgustada

    Hice un pedido de un vestido que al recibirlo era muy bonito pero me quedaba grande y solicité la devolución y antes de que a ellos les llegara el producto se supone ya me habían hecho la devolución, cosa que me pareció raro hablo con ellos y me dicen que si se trata de poca cantidad así lo hacen pero a mi la devolución del dinero no me ha llegado, se supone que lo han hecho pero alguien se ha quedado con mi dinero por que a mi no me ha llegado, así que dudo mucho que les vuelva a comprar y eso que me gusta la ropa que tienen

    Por: maria concepcion belmonte calvo12-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7
    rating

    Por fin me han devuelto el dinero.

    Tengo que decir que, finalmente, Bonprix me ha devuelto el dinero y me ha ofrecido sus disculpas.

    Por: MJ10-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    No devuelven el dinero.

    Estoy muy decepcionada con Bonprix. Realicé una devolución el 2 de enero. No venían a recoger los paquetes. Primero fue por las inclemencias meteorológicas, muy comprensible. Después ya no había excusa alguna, pero seguían sin venir. Tuve que insistir muchísimo para que mandaran al mensajero. Finalmente vino SEUR el 29 de enero y se los llevó.
    Desde entonces, y estamos a 2 de marzo, he insistido en numerosas ocasiones (e-mail, vía telefónica, chat...) para recibir una explicación sobre por qué no he recibido el reembolso de los artículos. Me parece una tomadura de pelo el trato recibido. Buenas palabras, que si espere una semana, que espere dos semanas, que si no que vuelva a insistir...
    Desesperante. Ya les he dicho que creo que no hay ningún interés en devolverme el dinero ni en resolver el problema si lo hubiera. Si lo llego a saber, jamás hubiera confiado en ellos. Ya no se trata solamente de la pérdida económica. Se trata de recibir un trato profesional y decente, de no perder tiempo ni energías y de dar una solución cuando se plantea una incidencia.
    Espero que finalmente me devuelvan el dinero. Si no, entenderé que he sido estafada y tendré que manifestar mi descontento en todas las plataformas que pueda, además de tomar las medidas que considere oportunas.

    Por: María J03-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mal servicio

    Lo que pides, te lo cobran al instante pero luego si te mandan la mitad, no te devuelven el dinero al momento, he leído que algunos tardan dos mese en devolver el dinero. Yo ya llevo unos cuantos días y no me han devuelto el dinero.
    Mal servicio.

    Por: Antonio Martínez07-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Satisfecha

    Hice el pedido de mi abrigo el día 19 de enero. Hoy, día 21, acabo de recibirlo en perfectas condiciones de envio y en plazo correctisimo. Acerté con el producto, buena calidad y muy bien el seguimiento de tallaje. He quedado muy satisfecha y sin duda, volveré a hacer pedidos.

    Por: Elena21-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Rapidez

    He comprado una chamarra el día 11 enero, el 14 ya lo tenía en casa. Increíble lo rápido del envío. La chamarra muy buena relación calidad precio. Es tal y como esperaba. Volveré a comprar aquí.

    Por: Mari Jose14-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    No puedo comprar

    Cuando voy a compraros no me acepta mi Gmail y pone error 85

    Por: Itziar lopez14-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4
    rating

    Estafa

    Compre un abrigo. Como no llegaba, comprobé el estado de envío y cuál fue mi sorpresa al ver que ponía ENTREGADO. Llamadas, mails......y aquí sigo, un mes después sin dinero ni abrigo. Ellos dicen que se entregó, y yo no lo he recibido. Voy a cursar la denuncia pertinente.

    Por: Isabel Fernandez garcia03-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Faltaban productos en el paquete que venía abierto

    Llegó abierto el paquete y faltaban productos. Atención al cliente pésima. Servicio post venta pésimo.

    Por: Pedro01-11-2020
    Carmen04-12-2020

    Yo no soy un robot, compre un abrigo y camisa premama, llego bien de calidad pero me queda muy grande, y para hacer la devolución mil problemas, cada dia ke dicen q va a venir Seur y ha pasado una semana y nada.. Ya no se ninq hacer, si quedarmeloby llevarlo a la modista o q... No vuelvo a comprar más aqui

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Bonprix

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Bonprix una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Bonprix. De media, recibieron una puntuación de 5.2/10 estrellas, con un 44% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Bonprix?

    Bonprix se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Bonprix con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!