OpinionesEspaña

    Opiniones Bonprix

    Hay que tener cuidado donde comprar online, y más si estamos hablando del mundo textil y de ropa en general. Debido a la gran afluencia de este sector, las empresas que se dedican a la venta de ropa de hogar y moda casual tienen que ser cada vez más competitivos, y esto implica algo muy serio y es que hay ciertas tiendas online que para ello lo que deciden es reducir los costes de producción y envíos, lo cual se traduce a que las prendas de ropa que nos lleguen al hogar pueden tener tejidos de mala calidad o químicos que nos afecten a nuestra piel. Por lo tanto hay que tener cuidado tanto si compramos conjuntos de colección como si son cortinas o sábanas. Desde OpinionesEspaña trabajamos investigando reseñas y experiencias de clientes que ya han pasado por aquí para valorar a la empresa que analizamos de forma justa y objetiva.

    Hoy la tienda online que vamos a hacer una review es Bonprix que vende tanto prendas de hombre como de mujer, donde veremos que son novedosos en sus formas de producción por medio de su "Moda sostenible" lo cual nos puede asegurar que su ropa de cama, vestidos y demás tendrán el menor impacto posible sobre el medioambiente siendo prendas textiles ecológicas y por tanto menos dañinas también para nosotros. ¿Que tiene esta tienda online que ofrecernos, a que precio y forma? ¿Cual es la gestión de devoluciones y cambios de esta empresa? ¿Cuenta Bonprix con un equipo de diseñadores y estilistas expertos en sus modelos de ropa y vestidos?

    ¿Bonprix distribuye a toda España y tiene un catálogo amplio?

    Esto es algo muy importante antes de comprar online por lo que a la primera pregunta te respondemos que si, hacen envíos a toda España y tienen un catálogo sorprendentemente amplío, donde su ropa de moda casual tiene el mismo peso que su sección de artículos de hogar. Dentro de sus conjuntos de vestir vemos que es muy técnica y que todo esta correctamente separado para el público tanto adulto como infantil que quiera buscar ropa de sport, elegante, casual, lencería, prendas íntimas o hasta calzado así como un público que busca rebajas de ropa de temporada y promociones especiales. Bonprix es bastante específica en esto y es que aquí vemos rebajas individuales en función del sexo y edad, que se renuevan con frecuencia.

    ¿Los zapatos, moda de vestir y artículos para la casa son económicos?
    Ahora viene la parte interesante. ¿Es Bonprix una tienda barata para comprar? ¿Y ofrece una calidad mínima para que nuestras compras además de ser ropa económica nos dure y nos sintamos cómodos? Pues revisando sus productos nos quedamos satisfechos con sus productos que pueden entrar en la categoría del "Low Cost", tanto si hablamos como prendas íntimas de bragas o sujetadores como ropa para todo tipo de ambientes cuentan individualmente con la opción de personalizar el color y conuna ficha técnica del porcentaje que usan donde vemos que textil se ha utilizado en cada una y sabrás si algo es 100% algodón reutilizable y ecológico. En resumen esto indica que es una tienda online de expertos que se preocupan por su moda sostenible y la forma en que trabajan la ropa. En cuanto a su género podemos encontrar ropa premamá para las mujeres que estén embarazadas y quieran seguir estando a la moda sin renunciar al confort y comodidad de un buen tejido y algo importante de Bonprix es que es una de las empresas online que se han apuntado a la creación de las tallas grandes "Supersize", es decir, más allá de la común XL donde aprovechan un público que no encuentra el tamaño de su ropa. Su zona de tienda hogar también es bastante completa y aquí si podemos ver muebles como lámparas o mobiliario para el baño, que serían los puntos fuertes de esta tienda.

    Puedes ver otras tiendas online o de servicios similares a esta como:

    ¿Te interesa el mundo de la ropa online y las primeras marcas? Visita nuestra seccion de moda para ver opiniones de tiendas de ropa como Size, Boutiquefeel, Mamyka o Ulanka y otras muchas mas.

    ¿Por qué fracasan la mayoría de las tiendas Online? - Marketing Online para PYMES

    Forma de contacto y gastos de envio

    Para el agrado de muchas opiniones todo lo que compres aquí serán sus envíos gratuitos en toda España, y tienes 30 días en caso de que no estés satisfecho con tu pedido. Las formas de contactar con Bonprix son: Teléfono al +34 935 481 843, por correo a "Asistencia@bonprix.es" o por último rellenando un formulario de contacto donde tras poner tus datos personales de contacto será la propia tienda quien se ponga en contacto contigo.

    ¿Te gustó la ropa o muebles que compraste en Bonprix?

    ¿Lo calificarías como una buena tienda online para comprar productos baratos y duraderos? ¿Recomiendas algo en específico en tu compra? ¿El envío fue correcto y rápido? Cuéntanos tus experiencias y crea tu propia reseña por medio por medio de la caja de comentarios de OpinionesEspaña. ¿Coincides con nuestro análisis?

    Bonprix
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (53)

    5
    42% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.4
    Servicio
    rating
    4.4
    Precios
    rating
    5.8
    Entrega
    rating
    4.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Ha sido un buen descubrimiento, fabulosa web

    Hace apenas una semana descubrí bonprix.es por casualidad. Buscaba bragas de bikini de talle alto y en google me salió esta web. Miré y decidí probar. Encontré lo que quería y además vi 2 camisetas de algodón por 12,99. También las compré. Tardaron 2 o 3 días en enviarlo por Seur. Me sorprendió la rapidez. También me sorprendió la calidad (hay webs que dan grima por la mala calidad, no sé si puedo poner nombres pero bueno Ven*** She** etc pq la calidad es dudosa y las tallas no cuadran. En Bonprix las tallas me han ido genial, incluso algo más grande de lo que me esperaba, mejor, prefiero un poco grande que pequeño. He quedado encantada, tanto que acabo de hacer otro pedido ahora mismo, entre otras cosas un pantalón de pijama de algodón sostenible fabricado en Africa, y no en China! :) Y es que no quiero nada hecho en China, ya estoy harta de la bazofia que venden. He mirado de dónde es esta web Bonprix y claro, es Alemana, sede en Hamburg (ya decía yo... mejor calidad). Si alguien me quiere preguntar algo aquí estoy. Yo estoy super contenta. Agradezco haber descubierto esta web. Y no soy ningún robot ni nada de eso (que he leído a gente que además con nick ANONIMO se dedica a decir que son opiniones falsas. Pues no, hija no. Más real que tú (me parece que será la competencia, lol).

    Por: Maria Fort31-07-2020
    PAULA PULIDO IZQUIERDO06-08-2020

    Yo tampoco soy un robot y, tb muy contenta con esta web y la calidad de los productos

    Susana Pozo03-10-2020

    Que bien encontrar opininiones!!! Alguna sabéis si el tallaje de los sujetadores son exactos?

    Silvia21-11-2020

    Si, yo me he comprado tres sujetadores y me van perfectos, me medi y mire rl cuadto de tallats de bonprix y decidí una q me va fenomenal.

    Mercedes14-12-2020

    El pedido llego con retraso, pero dentro de la normalidad, el problema surgió cuando solicite la devolución de parte de la mercancía, tras un mes de correos y llamadas me informan que van a mandar un mensajero de Seur, y mi sorpresa es que esa misma tarde empecé a recibir correos de una pagina de SEUR, la cual era una copia de la oficial, en la cual solo se puede introducir datos de una tarjeta de crédito para pagar un supuesto coste de porte, ESTO ES UNA ESTAFA PARA CONSEGUIR TUS DATOS Y UTILIZAR TU TARJETA , LA SUPUESTA PAGINA DE SEUR QUE TE MANDAN CON UN ENLACE NO ES LA OFICIAL, PERO ESTA CLARO QUE NO ES OCASIONAL, POR QUE INSISTEN VARIOS DIAS, Y FIJAROS SIEMPRE QUE LA PLATAFORMA DE PAGO SEA SITIO SEGURO NO CAIGAIS EN ESTA ESTAFA. Tras varias llamadas me entero que el servicio de atención al cliente esta en Rumania, y que la supuesta empresa que esta sita en Barcelona, es Italiana, vamos un lio de narices. Yo en mi caso como pague con PayPal he solicitado la devolución del pago y no he tenido pegas, pero OJO CON LA FORMA DE PAGAR.

    Sandra18-02-2021

    Muy mala experiencia. Me dijeron q me anulaban el pedido de un abrigo porque estaba agotado, pero no era cierto, era porque lo habían subido diez euros de precio. Han tardado 1 mes de devolverme el dinero, después de mandar unos treinta correos para q me lo devolvieran. Penosa experiencia.

    Taurus26-02-2021

    Aparte de las devoluciones ke tal es la Ropa??? De calidad?? Y tallaje??? Me gusta mucho pero hay algo ke no me atrevo a comprarlo...

    Ana 21-03-2021

    Satisfecha con la primera compra ,el problema surgió ahora cuando anulé un pedido y telefónicamente me informan que no hay problema porque el pedido no ha salido del almacén y ya me abonan el importe ,mal la información por parte de la operadora ,a las pocas horas me indican me i dican que mi pedido está en camino esto con fecha 9 de Marzo ,indico a Seur su devolución y cuando es mi sorpresa que veo el importe cargado,hago reclamación y todavía a fecha 21 no he recibido devolución del importe 😡

    Lluna22-04-2021

    Yo estoy muy satisfecha. Pedi una cazadora vaquera y era enooooooorme.... la devolví siguiendo sus instrucciones, y sin problema y abono hecho a mi cuenta paypal. Las tallas suelen ser un pocomás grandes de las medidas que ponen en el tallaje, almenos de lo qee he comprado. La calidad me parece muy buena,

    Gabriel17-05-2021

    MUY MALA EXPERIENCIA con una compra de ropa (bermuda, camiseta y calzoncillos), en la web pone que la fecha de entrega es el día 11 de mayo de 2021. A fecha de hoy, 17 de mayo de 2021, sigo sin recibir el pedido y sin noticias de dónde se encuentra mi pedido. Parece que si, que esta empresa UNA ESTAFA de las grandes.

    Marta18-06-2021

    NO PONER VUESTRA VALORACIÓN EN ESTE HILO DE MENSAJE, PORQUE SON SOLO COMENTARIOS Y NO CUENTAN IGUAL. CUENTAN LAS VALORACIONES. Leer el resto de comentarios que escriben algunas personas dentro de las valoraciones de otras. Por supuesto contad con que más de la mitad de las positivas (sino todas) son de personal de la propia empresa. Para alguien que conoce como funciona esto, es bastante evidente. Y la forma que ellos tienen para que la gente siga cayendo en la trampa.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    BIEN NO, EXCELENTE

    Descubrí esta página en enero de este año y hasta la fecha llevo realizados más de 10 pedidos.
    La página es muy intuitiva, no hay problema en buscar lo que se quiere.
    La ropa es de calidad , no como en otras páginas web que ya han comentado.
    Hace poco he tenido que devolver un artículo porque no hice caso a la recomendación que se daba, de coger una talla menos. Llamé , me atendieron muy amablemente y al día siguiente pasaron a recogerlo.
    En cuanto a los paquetes vienen muy bien envueltos.
    La única pega.... es la empresa de transportes que Bronprix ha elegido. Seur es conocida por no cumplir con los mensajes que envían a los clientes indicando día y horas a las que va a pasar...el cliente espera y luego no pasa haciéndote perder el tiempo ... y como sea viernes ya ni te cuento espera hasta el lunes y lo digo y afirmo por experiencia propia.
    El resto bien. Estoy contenta y desde luego que seguiré comprando aquí.
    Saludos cordiales

    Por: Azucena Arroyo Izquierdo04-05-2021
    Amatea22-05-2021

    No, Seur no es conocida por eso, ni mucho menos, de hecho es una de las empresas de transporte con más prestigio de este país. Por favor, no se invente películas, muchas gracias.

    Mon12-07-2021

    No digas que seur es seria. Precisamente es la única empresa cuyos transportistas no pasan y dejan nota en su web de cuente ausente , o van una vez y en el seguimiento ponen que se han vuelto a pasar más tarde y no había nadie y ya tienes que recogerlo en la oficina de seur , por supuesto si eso mentiré. Yo aún no he comprado aquí pero seur no es serie . Yo he pedido devolución del dinero en otras tiendas por culpa de los transportistas de seur . Pierdes toda la tarde esperando para entrar a la página d ese cimiento y encontrar que te digan que han odiado y estabas ausente .

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Perfecto

    Mi experiencia hasta la fecha es muy positiva, hice mi primer pedido con mucho miedo por los malos comentarios que había leído, y hasta la fecha 0 problemas. Me encanta la ropa que tienen y además a muy precio, y sobre todo, una cosa que yo valoro un montón, camisetas de talla grande a buen precio y de algodón!! Nada de tejidos sintéticos que se pegan al cuerpo como un envoltorio de caramelo 🤣 eso sí, ojito con las tallas porque la que yo creía que era la mía resultó ser enooorme; en cuanto a Seur, yo no me puedo quejar la verdad, tanto en mi zona como en la de mis padres funciona de 10, entregan en la franja horaria y recogen el día que corresponde, nunca he tenido problemas con ellos. Yo si que recomiendo comprar en esta web, al menos mientras cumplan con lo que prometen y no me fallen en más de una ocasión.

    Por: Cristina PG08-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Estoy contenta

    Llevo tres pedidos realizados y todo correcto
    El primero lo realicé con una sola prenda y un poco desconfiada dado los comentarios negativos. Aunque he visto que los comentarios negativos son por el servicio de devoluciones
    Soy un bastante rara con el tallaje pero acerté. Una talla más de la que suelo usar
    Relación calidad-precio correcta
    Recibo un mensaje nada más realizar el pedido, otro cuando lo envían con los datos para el seguimiento y otro cuando lo han entregado
    En 2-3 días he recibido el paquete en cada ocasión
    Vivo en un pueblo de Mallorca y el servicio de Seur funciona muy bien
    Volveré a comprar
    Espero no tener que devolver nada y si es así comentaré cómo me ha ido

    Por: Catalina Roig 21-09-2020
    Pilar30-10-2020

    Descubri Bonprix hace muy poco, me gusto mucho lo que ofrecen y de fabula lo del envio y devolucion gratis, asi que hice mi primer pedido y genial. Pedi sólo una chaqueta y perfecto.... Una calidad excelente, la talla perfecta y el envio fenomenal... No puedo estar más contenta. Acabo de hacer mi segundo pedido que me ha salido muy barato por que encima me han dado un bono de 5€ de descuento en plan bienvenida. Espero continuar comprando en Bonprix!

    montserrat bosque25-11-2020

    mando una opinion

    montserrat bosque25-11-2020

    he comprado hoy ,ya he pagado y no he recibido ninguna información.no se...

    Ana25-11-2020

    Yo hice mi primer compra el sábado y hoy martes he recibido el pedido. Estoy muy satisfecha. Muy buen producto y bien de talla.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Rapidez y seriedad

    He comprado varios artículos por primera vez en esta web y uno de ellos tuve que cambiarlo. La experiencia ha sido positiva. Al día siguiente de dejar el paquete en la mensajería ya me enviaron un mensaje diciendo que en breve me harían la devolución, que tardó apenas tres días. Totalmente satisfecha con el servicio postventa

    Por: Irene Guerra21-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Fatal

    Dezde un mes no.me han devuelto.dinero y siempre dicen lo.mizmo que ya solicitado pero.dinero no ay. NOE HA LLEGADO.PAQUETE PONE PERDIDO Y DINERO TAMBIEN NO VUELVEN .NO WOY A COMPRAR NUNCA MAS EN ESTA PAGINA .Además me puso contacto mil veces con atención y nada me dicen que ya está solicitado.pero nada !!!!

    Por: Marzena14-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Encantada

    Ya he realizado un segundo pedido y devolución de algunas cosas porque me quedaban grandes
    Todo ha sido genial, los pedidos me han llegado muy rápido en una semana y media más o menos.
    La atención del chico de Seur es magnífica, muy diligente y amable en la entrega y devolución, son de la oficina de Eibar.
    Los pantalones elásticos vaqueros me encantaron, tanto que me he pedido el mismo en dos colores y no se si me voy a pedir otro más.
    Las camisetas están bien. Mi único problema es q uso dos tallas con mucha diferencia entre la parte de arriba y la de abajo, y me ha cuestado dar con la talla adecuada pero ahora estoy encantada y lo peor que sigo mira no que comprar!! Habrá un tercer pedido en nada, jajajaja.

    Por: Teresa10-07-2020
    anonimo15-07-2020

    POR FAVOR , LEER TODAS LAS OPINIONES!!! ES UNA ESTAFA. EDITAN OPINIONES POSITIVAS PARA CONFUNDIR AL POSIBLE CLIENTE. BUSCAR EN GOOGLE LAS INUMERABLES ALERTAS PUBLICADAS POR TODAS LAS PERSONAS QUE ESTAMOS SIENDO ESTAFADAS.

    PAULA PULIDO IZQUIERDO22-07-2020

    Por qué en lugar de poner ANÓNIMO das la cara? Yo he recibido mi pedido en la fecha que indicaba la web. Tallaje bien y calidad bastante buena y no soy un Fake. Igual si tengo que devolver algo es diferente pero,insisto yo estoy muy contenta y quienquiera preguntarme estoy a su disposición.

    Maria Fort31-07-2020

    Totalmente de acuerdo con Paula Pulido. Yo también he quedado super contenta con esta web, me alegro de haberla descubierto. Y la payasa que escribe con "Anonimo" no me creo nada. Que ponga sus datos, no? En fin. Que lo que más me ha sorprendido es la calidad de la ropa (conste que sólo compro en EVANS, de Inglaterra), una sola vez he comprado en Shein (calidad muy cutre) y Venca es un desastre, sobretodo la calidad, la ropa no dura, y el tallaje no dan una.

    Esther HW15-08-2020

    Pues yo llevo desde junio esperando que me den una solución. No cumplen con su política de devoluciones. Ni recogen ni devuelven el dinero.

    Laly m03-09-2020

    Pues yo tampoco soy un robot y he hecho dos pedidos y en los dos me han mandado talla diferentes he tenido que devolver los productos dos veces eso si la devolución dinnningun problema y disculpas por su parte y’a les he comunicado que espero que a la tercera lleguen las tallas correctas

    Noelia21-09-2020

    Llevo UN MES para que vengan a por el paquete que tengo que descambiar. Un mono entretiempo de premamá que YA NO ME PODRÉ PONER, y ERA UN REGALO. los voy a demandar porque creo que ya está bien la broma. Llamadas, y llamadas... reclamación tras reclamación, y nada. Días esperando en casa porque supuestamente venían... Y NADA.

    Rosa06-10-2020

    Compre una colcha. Peor calidad imposible, incluso se transparenta. Una y no más.

    Eva María24-11-2020

    Yo empecé a comprar en esta web al buscar ropa de embarazada, no había oído hablar nunca de ella, pero me decidí a comprar porque no había pedido mínimo y si tenías q devolver algo no te cobran gastos de envío y vienen a recogerte lo a casa igual que Zalando. Pues bien, hice mi pedido con unos vestidos y en pocos días los tenías en casa, la talla me queda perfecta y la calidad super buena, la verdad que quedé super contenta asiq hice otro pedido y muy bien, tuve que devolver un vestido y la devolución la hice también sin ningún problema, desde entonces e hecho algún pedido más y lo seguiré haciendo.

    Carmen02-12-2020

    Pues yo llevo esperando 3 dias al repartidor de Seur, y me llega cada dia el mensaje de confirmación de recogida y aqui no viene ni el tete porque estoy todo el dia en casa.. Bonprix muy rapido en contestar habitualmente y ahora desde que les digo lo sucedido no...espero que me lo solucionen pronto xq llevo un cabreo....

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Rectificación

    Como hace unos días hice una opinión criticandoles quiero rectificar y corregir mi opinión en principio los productos me encantan y he de decir que por el precio que tienen son bastantes buenos, tuve un problema con la devolución de un producto , mejor dicho con la devolución del importe pero no debió ser problema de ellos sino de la contabilidad de los bancos por ello quiero rectificar mi opinión además ellos me dieron toda clase de explicaciones e intentaron resolver el problema incluso llamando personalmente, así que mi opinión es muy positiva

    Por: maria concepcion belmonte calvo15-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Pésimo servicio de soporte

    Hice un pedido y todo bien. Me quedaba un poco grande y como no hay servicio de cambio hice la devolución, pero al ir a hacer de nuevo el pedido, por algún motivo desconocido, no me permite hacerlo. Después de estar todo el día hablando con ellos el resultado fue que uno de los artículos se quedó sin stock. Aún sigo sin poder hacer pedidos, dos días después, y a ellos parece no importarles

    Por: Eva11-03-2021
    Eva11-03-2021

    Y ahora me preguntan por los datos del pedido para ayudarme con la devolución. Pero si la devolución ya está hecha, el problema es que no puedo hacer pedidos. Se podía haber molestado en leer el historial

    puyol ladron14-05-2021

    como no catalanes estafadores 3 semanas para que me llegue el pedido que segun ellos tenia que aver llegado en 4 dias maximo chorizos catalufos moracos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8
    rating

    Muy bien

    Mi experiencia ha sido muy positiva. El tallaje perfecto y la entrega en tres días.
    Después de hacer el pedido leí las opiniones de los clientes y me quedé muy asustada, es la primera vez que compro ropa on line. Pero insisto en que yo no he tenido ningún problema: rapidez, talla perfecta, buen producto

    Por: anónimo30-06-2020
    anonimo15-07-2020

    Esta opinion es un fake, ES FALSA

    Ana29-07-2020

    el FAKE no seras tú que no das la cara? yo he hecho mi primera compra y todo perfecto, talla, producto, entrega. El tema de devoluciones no puedo opinar pues no he tenido que hacerla, por lo demas todo perfecto. Soy de la zona de Barcelona

    Pilar Macías Pajas23-01-2021

    O es un fake o es g1l1p0ll@s porque todo es perfecto en el texto, le da un 10, pero NO volvería a comprar y el producto y precio 4*

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    9
    rating

    Rapido,calidad mejor de que esperaba

    Llego rapido,el vestido fenomenal, un poco grande ,pero el error fue mio-uso 44-46 y pedi 48 por las tabla de tallas.Las costuras-estupendas!

    Por: Carmen Liliana11-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Estafadores

    Hice una compra dia 06.06. Día 14 recibí email que se envió el paquete. Dia 22 otro email que supestamente no había nadie en casa y no se podido entregar. Me puse en contacto por el chat varias veces para confirmar la dirección de entrega . Estamos en dia 04.07. Y ni paquete ni informacion. Son unos estafadores no hagáis compras

    Por: Piotr Wilczynski04-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No cumplen con las fechas de reembolso

    Una gran decepción, he comprado un par de veces y una de ellas he tenido que solicitar una devolución.
    La empresa Seur vino al día siguiente de solicitar la devolución a través de la web de bonprix, pasados 14 días se supone que te hacen el reembolso de las prendas devueltas.
    Seur recogió el paquete el 11 de junio y hoy 2 de julio es la cuarta vez que me pongo en contacto con ellos, las anteriores veces me decían que no había ningun problema, que estaba dentro del tiempo estipulado, hoy pasado ese tiempo me dicen que aún no han verificado desde el almacén que el paquete devuelto haya llegado aún.

    Por: Irene02-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores no me entregaron articulo y no me devuelven dinero

    Hice un pedido ben junio el cual no me han entregado. Despues de 3 reclamaciones por escrito con respuestas estupidas que no dicen nada serio loss he denunciado a la Ocu y los abogados ya se ocuparan de recuperar mi dinero. Ir con cuidado yo era una buena cliente y les he hecho unos 15 pedidos y todo perfecto y ahora por una miseria de devolucion economica, la cual les reclamo por no recibir el pedido prefieren perderme como cliente...yo os aviso tener en cuenta no tener problemas con ellos porque conmigo se hacen los locos A VER QUE LE CUENTAN A LA OCU

    Por: ELISABETH30-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Anuncio egañoso

    Cortinas de fubal de niño. En la foto aparece 2 y se supone que miden 135.
    Ha llegado UNO y mide menos.
    El anuncio es engañiso porque en la foto aparece 2.
    JAMAS vovere a comprar algo aqui

    Por: Raquel Gascon29-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pedido no entregado

    Realice un pedido a principios de mes de junio no me lo han entregado y ya llevo 3 reclamaciones para que me devuelvan el dinero se hacen los locos y se escudan que han de hablar con Seur ...esta semana pongo el tema con los abogados de la Ocu puesto soy socia para que recuperen mi dinero..es buena web con buenos precios y buena calidad pero no os aconsejo compreis en ella yo era cliente fiel con gastos rondando a 200€ mes por no devolverme no llega a 18 euros ya veis como quedan de bien con sus clientes. SON NEFASTOS

    Por: Elisabeth28-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Este sitio es un timo. Cuidado. Es mentira lo que prometen

    No es una empresa fiable. Las promociones son engañosas.

    Las llamadas a atención al cliente son a un CALL CENTER. Las respuestas a los emails son automáticas.

    Los códigos promocionales que te ofrecen no funcionan.

    No te resuelven ningún problema sino que simplemente se disculpan y te animan a que compres.

    Yo he acabado con esta gente. Operan como estafadores.

    Tened mucho cuidado!!!

    Por: Marta Rey18-06-2021
    mis1969@hotmail.com19-06-2021

    No he recibido ni un pedido completo. hablo de Cortinas, de dos pedidos que he solicitado, con cortinas iguales, me mandan una de cada, cuando llamo para preguntar cuando me mandan el resto del pedido, me dicen que está agotado y que ya no me lo mandan, por lo que he procedido a devolver ambos pedidos, porque con un solo cortinón no hago nada. Es una pena la informalidad, la poca información al hacer el pedido, porque las cortinas me gustaban mucho. Deberían al realizar el pedido informarte de que no tienen producto suficiente y nos evitaríamos las devoluciones. y perdidas de tiempo, ademas de la mala hostia, porque podía haber seguido buscando y no contar con ellas. gracias

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    The worst experience ever!

    NEver again! I bought a few pair of shoes and they are so uncomfortable so I want to return them. Now comes the nightmare... I have ordered collection at home from bonprix.es with SEUR... Now I am waiting for days for someone to collect the package, Seur said that they are waiting bonprix to send them a request, bonprix does not answer to my emails, messenger, instagram etc. Awful and unprofessional! I would never recommend bonprix, especially in Spain! The worst experience ever!

    Por: miranda15-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    PÉSIMA EXPERIENCIA

    Pésima experiencia:

    Compré 1 bermuda, 1 camiseta y 5 calzoncillos, en la web pone CLARAMENTE que mi pedido lo recibiré el día 11 de mayo de 2021, estamos a día 17 de mayo de 2021 y a mí nadie me ha llamado para pedirme disculpas por la tardanza.

    Antes de escribir este mensaje llamé y comuniqué que si mañana no llegaba mi pedido, anulaba el pedido.

    Por: Gabriel17-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Bonprix

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Bonprix una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Bonprix. De media, recibieron una puntuación de 5/10 estrellas, con un 42% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Bonprix?

    Bonprix se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Bonprix con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!