Carethy

Todas las opiniones

Carethy

29% Compraría aquí de nuevo

Opiniones, críticas y experiencias de clientes Escriba su opinión

Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

En el punto de mira. ¿Que dicen nuestros clientes?

K
Katarina Ödahl
Después de haber hecho mi pedido leía todos los malos comentarios y estaba tan segura que mi pedido no llegará, y voy a tener que reclamar, que pedí los mismos productos de otra empresa. Pero me eq...Lea sobre
L
lidia cepero
Todo correcto. Estoy muy satisfecha de mi última compra. Los productos recibidos son de alta calidad y los plazos de entrega inigualables. Lea sobre
J
Josefa Aguilar
he comprado en carethy por primera vez la semana pasada. Pedido recibido en las fechas estimadas, producto de calidad....en fin, repetiré.Lea sobre
E
Estefania gomez
Tienen una gran variedad de productos y de marcas. Compro muy a menudo. No he tenido problemas con ellosLea sobre
F
FM
Desaconsejo encarecidamente cualquier relación comercial con Carethy dado que he tardado desde el 15/09/20 hasta el 12/03/21 en recuperar mi dinero 30,06€ y gracias a que puse reclamación vía tarje...Lea sobre

Todas las opiniones (34)

  • ¡Aún no hay comentarios!

    ¡Encuentra aquellas empresas con las que hayas tenido experiencia! Tus reseñas y comentarios ayudan a crear un mercado mas transparente y mejora la confiabilidad de las empresas..

  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Todo bien!

    Después de haber hecho mi pedido leía todos los malos comentarios y estaba tan segura que mi pedido no llegará, y voy a tener que reclamar, que pedí los mismos productos de otra empresa. Pero me equivoqué, porque mi paquete de Carethy llegó solo algunos días después de la fecha indicada. Todo bien :) Ahora tengo dos juegos de productos ;) Lo único que no me gusta es que añaden 1,99 € ("yoga guarantee") sin preguntar si uno lo quiere o no, pero por otro lado están los productos muy baratos.

    carethy es igual a estafa

    ¡Qué estafa! - desde agosto esperando el reembolso.
    Primero ordené y pagué y luego recibí un mensaje de que los artículos no estaban disponibles
    Prometen todo pero no devolución de dinero. Cierto empleado Manuel puede engañarte muy profesionalmente. Prometió dos veces devolver la cantidad, pero no tuvo éxito hasta esta noche.
    Me pregunto cómo es posible que una empresa así funcione cuando las quejas han existido durante mucho tiempo.
    No robes nada si no quieres que te roben. Carethy es una empresa sin escrúpulos que se especializa en ganar dinero con clientes crédulos. No se deje engañar por sus cupones ni escriba una buena reseña a petición de ellos porque lo robarán como recompensa. Bah !!!!


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Buena tienda online

    Todo correcto. Estoy muy satisfecha de mi última compra. Los productos recibidos son de alta calidad y los plazos de entrega inigualables.

    Nunca he escrito una opinion negativa en mi vida sobre nadie... voy a hacer una excepcion: 3 palabras PE-SI-MO, lo digo con mayusculas, os cuento: me habian hablado y habia leido comentarios sobre carerhy no muy buenos, pero lo certifico. Realizo un pedido de varias cosas el dia 4/04/2020 supuestamente me llegaba el 29/04/2020 casi 1 mes no esta mal aunque es comprensivo por la situacion que vivimos... MI SORPRESA el dia antes me dicen que uno de mis productos no hay EL DIA ANTES de la llegada... aunque tampoco llegari porque el 28 no lo habian enviado... por cierto hacia una semana a mi cuñada la dijeron lo mismo... mucho compro en internet muchiiiiisimo pero ahora se donde NO voy a comprar jamaaaaas AHÍ LO DEJO...
    CARETHY NO FUNCIONA BIEN EN INTERNET

    Perdon no quise ponerlo como respuesta a tu comentario😬😬


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Compra satisfactoria

    he comprado en carethy por primera vez la semana pasada. Pedido recibido en las fechas estimadas, producto de calidad....en fin, repetiré.

    Yo e pedido el dia 13/04/2020 un pedido y la entrega prevista era el dia 21/04/2020 y no me a llegado y no me responden a los mensajes me dijieron que se pondrian en contacto conmigo y nadie lo a echo necesito saber si mi pedido va a llegarme a cada e echo una compra bastante cara y no quiero perder el dinero por favor ayuda

    Mucho cuidado pues ellos juegan a crear esa confianza. Es un esquema de estafa.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Calidad top

    Tienen una gran variedad de productos y de marcas. Compro muy a menudo. No he tenido problemas con ellos

    Son estafadores. En esta web curiosamente veo buenos comentarios lo que sospecho que son ellos mismos. Si miráis otras webs de opiniones veréis el 100% de comentarios, incluido el mio, de casos de estafas. A mi no me han devuelto mi dinero ni entregado el pedido. Ha oassfo el plazo de que me reembolsen mi dinero. Estoy con denuncias y así muchas personas. Suerte tengo que lo mio han sido 10 euros. Probad con esto, no funciona el teléfono que tienen en la web. ESTAFADORES

    Actualización* después de innumerables mails y amenazas con denunciar pofin se han dignado a devolverme mis 10 COCHINOS EUROS que me gasté en esa porquería de tienda. También los he denunciado por la web de policía. Espero que cierren la web. Si no te pones como una energumera, no te devuelven ni esa miseria de importe. Se de personas que se han gastado mas y no se lo han devuelto. Me parece increíble que permitan que funcione una tienda que al parecer, si aciertan con el pedido bien, pero si no lo tienen lo siguen vendiendo sin devolución y dando largas, y sin un numero de atención al cliente. INCREÍBLE.

    Espero me llegue mi pedido ! Que miedo !

    Soy un estafado mas de CARETHY con la desventaja adicional que vivo fuera de España y no puedo denunciar ante ninguna instancia la devolución de lo pagado.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Nefasta recomendación

    Desaconsejo encarecidamente cualquier relación comercial con Carethy dado que he tardado desde el 15/09/20 hasta el 12/03/21 en recuperar mi dinero 30,06€ y gracias a que puse reclamación vía tarjetas. No me extenderé con lo sucedido dado que resulta ciertamente desagradable recordar los 20 correos cruzados y la sensación de impotencia, estafa y tomadura de pelo sufrida. ¡¡ No cometas el error !! Te evitarás problemas.

    Es juna estafa, yo compre junio 2021 mis productos no llegan el codigo del pedido no entra ni en los reclamos, es una estafa no compren mas, se pierde el dinero y jamas llega nada. Nadie responde y ni siquiera te permite reclamar. Empresa estafadora


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Estafa

    carethy es igual a estafa

    ¡Qué estafa! - desde agosto esperando el reembolso.
    Primero ordené y pagué y luego recibí un mensaje de que los artículos no estaban disponibles
    Prometen todo pero no devolución de dinero. Cierto empleado Manuel puede engañarte muy profesionalmente. Prometió dos veces devolver la cantidad, pero no tuvo éxito hasta esta noche.
    Me pregunto cómo es posible que una empresa así funcione cuando las quejas han existido durante mucho tiempo.
    No robes nada si no quieres que te roben. Carethy es una empresa sin escrúpulos que se especializa en ganar dinero con clientes crédulos. No se deje engañar por sus cupones ni escriba una buena reseña a petición de ellos porque lo robarán como recompensa. Bah !!!!


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    IMPRESENTABLES

    Realicé un pedido el 12 de marzo de dos geles hidroalcohólicos de la marca Lea Gel Limpiamanos por importe de 59.90 euros. Me enviaron dos geles de su marca propia (Carethy) los cuales tienen un importe total de 15.90 euros. Me pongo en contacto con ellos para solicitar que me reintegren la diferencia entre ambos importes (concretamente 44 euros) y no obtengo respuesta. Vuelvo a mandar varios correos y en uno de ellos me contestan que me reintegran el importa por media de puntos en mi cuenta de cliente. Les contesto que no quiero ese forma de reintegro ya que en su misma pagina indican que las devoluciones se abonarán en el mismo método de pago que se utilizó en la compra.
    Por lo que, solicito el reembolso de la diferencia entre los importes de los productos (44 euros de diferencia) en en mismo método de pago que utilicé al realizar la compra.
    Después de 8 meses y medio sigo sin obtener respuesta. Son unos impresentables.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    DESPUES DE DOS MESES NO DEVUELVEN DINERO: APARENTE ESTAFA


    Hice una compra por casi 100 EUR (orden PHA-PE-2008102346216a6) el 10 de agosto. Debitaron mi tarjeta de crédito inmediatamente. Al dia siguiente me enviaron un email señalando que la transacción había sido cancelada. Luego de más de un mes aún no recibía la devolución del dinero, por ello escribí a su servicio al cliente.

    Enviaron una repuesta estándar diciendo que verían el caso a la brevedad. Luego de un mes más (2 meses desde la operación), volví a escribir y nuevamente la respuesta estándar.

    Ya no me queda duda que CARETHY se trata de un esquema de estafa, y no recomiendo utilizarlo. Como tienen los datos de mi tarjeta de crédito he debido cancelarla


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    No comprar en Carethy

    El 18 de agosto 2020 realicé una compra de casi 100€ de tres productos de Abril et Nature que estaban en stock, el pedido debía llegar el 25 de agosto de 2020.
    El 26 veo que el pedido está en proceso así que me pongo en contacto con la web y me dicen que los productos no están en stock y no saben cuando lo van a reponer.
    Después de pedir la devolución del importe me dicen que si, que en 14 días laborables.

    En ningún momento se pone en contacto conmigo la web para avisarme de esto, es decir, si no llego a ser yo la que reclama ellos se hubiesen quedado con el dinero y con el producto.

    En resumidas cuentas, me parece una web que no es de fiar y que intentan engañar al consumidor.

    Aconsejo no comprar en esta web,


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Pesima experiencia

    Negativa sin duda. Un.dia despues de la fecha supuesta de llegada de mi pedido, me envian un mail diciendo que no tienen los productos que compre y pagué instantáneamente. Decido cancelar el pedido y han 20 dias en que el.dinero del reembolso aparezca en mi cuenta.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Pésimo

    Hice un pedido y pagué por transferencia. El pedido nunca llegó y cuando me puse en contacto vía mail para que lo cancelaran, dijeron que me devolverian el dinero. A día de hoy no he recibido ni el dinero ni ninguna respuesta. Imposible contactar por teléfono y por correo simplemente pasan de contestar. Seguramente sea un fraude como aseguran prácticamente todos los clientes que han comprado ahí. He tenido que poner una estrella en cada opción porque si no no puedo enviar el comentario, pero sería cero en todo. Mucho cuidado con comprar en ese sitio

    Concuerdo en todo lo dicho por mala experiencia propia. Es un fraude.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Mal pero finalmente devolución de dinero

    Hola, pues tras dos meses de espera para la devolución de mi dinero porque el producto no está disponible, y tras mucho.insistir con correos, a los q si he recibido respuesta (todo hay q decirlo), hoy he recibido mi dinero.
    Por tanto, no volveré a comprar aquí pero ellos finalmente y aunque tarde, han cumplido con la devolución.

    Imagino que cumplen con algunos pedidos y con los que no cumplen, juegan con llevar a los clientes estafados al cansancio. Muchos desisten o pierden las esperanzas y ese dinero ya se lo quedó CARETHY. Ciertamente practicas fraudulentas.


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Primera compra

    He realizado hoy mi primera compra con Carethy. Supuestamente, mi pedido, llegará en 24h ya que me han cobrado 3,99€ por ello. No conocía la web y cometí el error (por dejarme llevar por un precio de producto más barato que en la competencia) de comprar apresuradamente; pero luego me he puesto a leer comentarios y la verdad que ya me quedo bastante intranquila... Iré comentando tanto para bien como para mal mi experiencia. Si mi pedido llega en el tiempo establecido y en buenas condiciones, también me parece justo dejar constancia de ello. Pero en caso contrario... ya voy preparando la reclamación por si acaso... de momento, las quejas constantes de otros compradores me han creado bastantes dudas y por ello mi valoración no es buena de momento, pero como he dicho, me parecerá justo modificarla si hace falta (en este caso, espero equivocarme!)


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Jamás compréis en Carethy

    Buenas tardes a todos!

    A finales de marzo realicé un pedido en la web de Carethy que incluía varios productos, sobre todo vitaminas. En una semana o así me contactaron para decir que no disponían del stock de unos productos y que me los iban a substituir por otros (según ellos parecidos), pero en verdad no cumplían con todas las características que buscaba. PERO YA ME HABÍAN COBRADO Evidentemente les dije que no quería substituirlos y si no dispondrían del stock en los próximos días, pedía cancelar el pedido. No tuve ninguna respuesta!!
    Después de escribirles de nuevo me propusieron otro tipo de productos, que tampoco cumplían con mis expectativas. Pedí la cancelación del pedido.

    Sin embargo, ME ENVIARON EL PEDIDO Y ENCIMA CON LOS PRODUCTOS QUE NO PEDI cuando varias veces insistí en la cancelación del pedido. Estamos a Junio y aún no he recibido el reembolso, cada vez que contacto se inventan excusas. Si no me hacen una devolución, voy a reclamarles directamente y poner una queja, suerte que mi marido es abogado.

    Una experiencia lamentable y vergonzosa!


  • Producto

    Servicio

    Precios

    Entrega

    Compraría aquí de nuevo
    Total

    Una auténtica verguenza

    Realicé un pedido con Carethy el 14 de Abril con fecha de entrega el 27 de dicho mes
    A fecha de hoy no he recibido nada, he mandado un montón de e-mail y no responden, el tfno que aparece en la página no lo atienden
    Intento anular mi pedido y es imposible
    Me arrepiento de no leer las opiniones antes de realizar la compra
    Ahora entiendo perfectamente todas las denuncias que tienen
    La mía, será la siguiente



Si buscas mas marcas fiables relacionadas con esta empresa echa un vistazo a estas

Essenciales Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos
Essenciales
1 opiniones

Los aceites y esencias cuentan con una gran popularidad entre las personas que prefieren los métodos alternativos para el cuidado de la piel...

IOptica Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos
iOptica
2 opiniones

Si eres una de las personas que necesita ayuda visual, gafas ni siempre son las mejores opciones para ti. Estas pueden caer, puedes perderlas, se p...

Lentes-shop Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos
Lentes-shop
1 opiniones

Lentes-Shop es una tienda online dedicada a la venta de todos los productos relacionados con los ojos, esto abarca desde las gafas de sol, producto...

VisionDirect Logotipo para artículos de compras online para Perfumería & Parafarmacia productos
VisionDirect
4 opiniones

¿Estás en busca de lentillas baratas online? Tal vez Vision Direct tenga todo el tipo de productos que buscas. De acuerdo con la empr...

Carethy

Cuidarse bien es muy importante. Pero encontrar los productos de salud adecuados ni siempre es fácil. Entonces, ¿dónde puedes ir? Una compañía que ofrece productos de salud y bienestar es Carethy. ¿Pero cuál será la calidad de su cuidado dental? ¿Qué tan suave será su cuidado del cabello? ¿Sus perfumes huelen tan bien como esperaria? ¿Sus vitaminas realmente mejorarán tu salud? ¿Se beneficiará su bebé de sus productos desarrollados para la infancia? ¿Pasará mucho tiempo antes de que el servicio de entrega de Carethy te entregue tu maquillaje? ¿Y qué dirá su servicio al cliente cuando necesites ayuda para seleccionar las vitaminas correctas? Las únicas personas que pueden expresar una opinión honesta sobre estos asuntos son los clientes que han comprado en Carethy antes que tu. Lee sus revisiones para investigar si Carethy es tu tipo de proveedor de bienestar. Sus comentarios, calificaciones y experiencias pueden mostrarte si Carethy tiene productos y servicios para ti.

Acerca de Carethy
Carethy es una compañía que ofrece productos de salud y bienestar. Existe, por ejemplo, toda una sección dedicada a productos para bebés, productos para niños y otros productos que pueden usarse con seguridad en la infancia. Esta sección incluye (pero no está limitada a) leche en polvo, leche líquida, cereales, pañales, cambiadores y mordedores. En su sección de cosméticos, puede encontrar cuidado corporal y cuidado facial como aceites corporales, humectantes, exfoliantes, cremas CC, cremas BB, máscaras faciales, aceites, bálsamo labial, agua de belleza, etc. Comer el alimento adecuado es esencial para su salud. Pero a veces, puedes usar algunos suplementos.

Carethy tiene cremas, suplementos, postres, pasteles, edulcorantes, galletas, galletas, sopas, pasteles de arroz, batidos y otros suplementos dietéticos saludables. Su cabello puede ser tratado con máscaras para el cabello, champú, productos para el peinado, cortapelos, rizadores, acondicionadores, peines y cepillos Carethy.


Para los herbolarios, hay un departamento que contiene semillas, esencias de aceites, extractos naturales, cafés, productos de flores, tés, algas marinas, plantas e infusiones. Su categoría de higiene y salud ofrece productos para higiene íntima, botiquines de primeros auxilios, dispositivos electrónicos, geles de ducha, sales de baño, difusores, depilación, coloración del cabello, etc. Su maquillaje diario o de fiesta se puede hacer con delineador de ojos, sombra de ojos, rímel, esmalte de uñas , correctores, fijadores, lápices labiales, brillo de labios, conjuntos de manicura, etc. También tienen una gama de fragancias que te proporcionan un agradable aroma.

Su sección de vitaminas y suplementos contiene betacaroteno, omegas, flores de bach, minerales, proteínas, fungis, multinutrientes y más. Pero para deportistas y deportistas, esto podrá no ser suficiente. Pueden usar algunos antioxidantes, mantequillas de nueces, bebidas energéticas, L-carnitina, quemadores de grasa, creatina, suplementos post entrenamiento y ganadores de masa. Y también pueden beneficiarse de los suministros de Carethy para prevención, tratamiento y recuperación de lesiones.

Servicios de Carethy
Carethy dispone tanto un servicio de entrega como un servicio al cliente para ayudar a sus clientes de la mejor manera posible. Si deseas mantenerte actualizado sobre sus últimas noticias y ofertas especiales, puedes suscribir a su boletín digital. Simplemente ingresa tu dirección de correo electrónico y te enviarán periódicamente boletines informativos por correo electrónico.

Recuerda ver mas opiniones de tiendas online y de servicio del estilo como:

Quejas, comentarios y consejos para Carethy
Te agradeceríamos si compartieras tu opinión sobre Carethy. ¿Qué piensas de sus productos y servicios? Cuéntanos todo a través de un comentario en nuestro sitio web y visita tiendas online similares de cuidado personal como Premium PerfumesPerfumeClub.es o Druni y de nutrinión en OpinionesEspaña.