OpinionesEspaña

    Opiniones Devoraprecios

    ¿Qué es Devoraprecios?

    ¿Eres un amante de los grandes descuentos y chollos en productos de electrodomésticos, imagenes o telefonía móvil? Ahora con Devoraprecios tienes la oportunidad única de lucirte y hacer una renovación de todos tus aparatos electrónicos y mucho más esto sumado a sus cupones descuento los cuales se puedes canjear en su tienda online verificada. ¡Es la hora de comprar esa licuadora o ese microondas que tanto tiempo llevamos esperando! ¿Una máquina de espresso portatil? Echa un vistazo y explora las diferentes posibilidades que puedes encontrarte en esta plataforma.

    Video educativo

    Sobre Devoraprecios

    Esta compañía está formada por jóvenes emprendedores que como tú siempre han querido buscar los precios más económicos y es por ello que surge la idea de crear una plataforma donde no halla intermediarios y sea una relación directa entre el producto que se mantiene en la fábrica y el cliente que desea conseguirlo, por lo que se explica los precios bajos y las grandes oportunidades como posibles liquidaciones que se pueden conseguir en Devoraprecios. Uno de los rasgos que hace a este negocio grande es que trabajan con empresas de marcas grandes que cuenta con un reconocimiento y garantía a nivel nacional. ¡Elige la opción de pago a plazos para tu mayor comodidad, tú eres la prioridad!

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    El producto principal que ofrece Devoraprecios son todos los electrodomésticos que te puedan venir a la cabeza. ¿Hora de renovar el aire acondicionado o la caldera? Ahora podrás hacer eso y mucho más ya que puedas conseguir artículos eléctricos tanto de cocina como de cualquier parte de la casa. Uno de los toques fuertes de esta empresa es que todos los envíos son de primera división además de que te dan la posibilidad de pagarlo a plazos para tu satisfacción y descanso. En el caso de que alguno de sus electrodomésticos necesiten instalación ellos te lo harán de forma gratuita y lo más rápido posible. Las marcas más relevantes que poseen son Apple, Beko, AEE y AEG entre muchísimas otras y puedes buscar sus productos filtrando la marca con la que mejor tengas experiencia. Como métodos de pago aceptan tarjetas de crédito, débito y transferencias bancarias. Te invitamos a ver este video donde te explican la mejor forma de comprar electrodomésticos además de que podrás coger ideas de que comprar en este negocio.


    Contacto

    Puedes contactar en cualquier momento con esta empresa abriendo una consulta dentro de su página web donde podrás dejar un mensaje que te responderán en el período de tiempo más breve posible. Te recomendamos suscribirte a su boletín de noticias si quieres recibir en tu correo electrónico ofertas exclusivas y promociones de sus productos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Tienes una buena opinión de los productos que se ofrece en esta plataforma? ¿Que te parece su género y calidad? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Devoraprecios
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (97)

    3.8
    28% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.2
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    4.8
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Estupenda atencion al cliente

    Me ha gustado la pagina tienen mucha variedad de productos para elegir y a la verdad los mejores precios que pude encontrar de los electrodomésticos que quería, en este caso placa y horno. Se ve que consiguen esos precios porque no lo stocan y lo piden directamente a fabrica. Hay que esperar pero te lo indican muy bien, estas muy bien informado, me han dado mucha confianza y los productos han llegado perfectos!! Tenía miedo a que se rompiesen porque claro son cosas fragiles y seria una faena, pero lei que te lo cambian sin coste si se rompe. Yo lo recomiendo totalmente, yo tuve buena experiencia.

    Por: Marcos19-03-2019
    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Unai 21-04-2020

    Pq yo el dinero hace 21 días q lo he adelantado. Gracias

    Javier28-04-2020

    1 mes con un pedido pagado y nada, no contestan a mails, reclamación, telefono nadita, estafadores, ademas borran los mensajes

    Harliy sandibell Chuquizuta Acero06-05-2020

    No se como leo este post cuando esta página es UN TREMENDO FRAUDE SIGO ESPERANDO 20 DÍAS LA ENTREGA DE UN TV. VENDEN PRODUCTOS SIN TENER STOCK

    Marisa19-05-2020

    Flipo. No se como ponen este post. Y encima la pág contesta. Pues ya me podríais contestar a los 5 mail que os envié, o coger alguna de las llamadas, que la persona que lo ha escrito me diga como pudo contactar con el servicio tecnico. Por que pare e que solo le contestó a el

    Juanjo19-05-2020

    2 Meses esperando una compra, no cogen el telefono ni contestan a los emails, tiene pinta de estafa. No compreis en esta web

    José Miguel20-05-2020

    21 días Llevo esperando dos electrodomésticos y sin señales de vida por parte de ellos, ni atienden llamadas ni los e-mail. No entiendo como idealo oferta a este tipo de proveedores en su página sin tener referencias aceptables.... Tanto uno como otro... 😠😠😠

    Lola Carrasco 22-05-2020

    Yo pedí un tv el 16 abril y todavía no he recibido nada. Y lo mejor te mandan un mail diciendo que durante la segunda semana de mayo lo reponen y ya es viernes 22 de mayo ( es decir 3 semana) y aún no he recibido nada. Y lo mejor de todo ... que lo cobraron desde el primer momento

    Marcos Tonda05-06-2020

    Este post es falso, lo han escrito ellos. Son unos estafadores, no intenteis comprar nada aquí o perdereis vuestro dinero. Estamos gestionando ya una denuncia colectiva entre 4 clientes descontentos. Tranquilos que al final van a caer.

    Estel 19-06-2020

    En mi caso pedí un producto como tardaban les escribí. Me contestaron al día siguiente y unos días después llegó mi pedido. Ahora ha tenido un fallo y estoy esperando a que me lo cambien, pero, por el momento todo bien.

    Pablo09-08-2020

    No se para que tienen mail, no te contestan, pienso que es fundamental el servicio que ofrecen las buenas empresas, empezando por la comunicación, que está empresa en ese aspecto es nula, una pena

    AUGUSTO16-10-2020

    APARENTEMENTE LAS BUENAS OPINIONES LAS PONEN LOS EMPLEADOS, FAMILIARES, AMIGOS..........

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Recomendable

    Opino sobre mi experiencia con devoraprecios,para empezar es la primera vez que compró en esta pagina,con un poco de desconfianza por muchos comentarios negativos pero mi experiencia no fue así ya que recibí mi pedido a tiempo sin ningún problema,envíe 3 mails y me contestaron rápido i amablemente.x lo tanto estoy conforme con toda la gestión del pedido llegó a tiempo i rápido y el producto me llegó en perfectas condiciones x lo tanto no tengo nada que reclamar a la página web devoraprecios

    Por: Marcelodb23-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Genial

    Pagina de toda confianza. Yo me conmuniqué por correo y ningún problema, además el transportista lo tenía en la agencia y no lo ponía en reparto y les llame y me lo solucionaron. Ya tengo mi lavadora y mi lavavajillas nuevo en casa. Todo bien y a bien precio. no hay queja y por supuesto lo recomendaría que siempre comentamos cuando no estamos satisfechos y tambien hay que decir las cosas que se hacen bien. Así que gracias devoraprecios volveré sin duda.

    Por: Maka12-02-2019
    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión.

    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión.

    Devoraprecios 19-03-2020

    Quisiera aser una compra en devora precios es totalmente seguro comprar online

    Juanjo19-05-2020

    2 Meses esperando una compra, no cogen el telefono ni contestan a los emails, tiene pinta de estafa. No compreis en esta web

    Marcos Tonda05-06-2020

    NO ES SEGURO!! ni se os ocurra comprar nada aquí. Todos los posts publicados favorables son fake, los escriben ellos mismos.

    Juan Ramon Serrano Rodriguez05-06-2020

    El pasado día 3 escribir sobre este lugar una dura critica. No voy a retractarme de lo que dije porque el tiempo de espera supera la paciencia de cualquiera y la atención telefónica brilla por su ausencia, pero si que dije que se trata de una estafa y en este punto, es mi deber de "tranquilizar" a los que puedan leer las opiniones sobre esta empresa, ya que NO ES NINGUNA ESTAFA, en el sentido de que tras contactar por faceboock y descartar la compra me devolvieron el importe de lo cobrado de manera inmediata, la cual cosa me tranquilizo y a pesar de haber esperado durante más de mes, justo es decir que la devolución con el reintegro de lo pagado se realizó en menos de 24 horas. Agradecí en esta ocasión la rapidez y les sugerí por el bien de su propio negocio y sobre todo el de sus clientes, que tengan un servicio de atención telefónica que funcione con normalidad para tranquilizar a sus clientes dando las explicaciones oportunas y que nadie se sienta estafado, simplemente que los que compren sepan que deben de esperar más de la cuenta.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Envío súper rápido cafeteras de goteo

    La verdad es que me he quedado sorprendido por la rapidez en preparación y envío de los artículos.
    (2 cafeteras de goteo ).
    Todavía no las he utilizado pero lo dicho rapidez para todo y a un precio y envío muy competitivo.
    Si tengo que comprar algo ya tengo otra tienda online de referencia.
    Por mi un 10 .
    Y gracias

    Por: David 16-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Plazos falsos

    Compre un lavavajillas AEG el 21 de septiembre. El 7 de octubre pregunté por el estado de mi pedido, a lo cual muy amablemente me dijeron que el plazo era de 10/18 dias hábiles, lo cual es cierto. Pero cuando ya ha pasado más que de sobra ese periodo, aún no conozco cuando voy a recibir mi compra. He preguntado varias veces ahora sobre el estado de mi pedido y aún no me han contestado.

    Por: MIGUEL ANGEL LARGO22-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Estafadores

    Utilizan tu dinero para fines que no conocemos, después de larga espera de la nevera, me devuelven el dinero. Nada recomendable

    Por: Tarek21-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Todo correcto

    Compre una lavadora y al leer los comentarios negativos de esta página me asuste, porqué estaban tardando más de la cuenta. La empresa encargada de la instalación era blanca condal.

    Finalmente contactaron conmigo y hicieron la instalación, estamos contento con la compra, lo único malo el plazo de entrega.

    Por: Jordi23-01-2020
    Juanjo19-05-2020

    2 Meses esperando una compra, no cogen el telefono ni contestan a los emails, tiene pinta de estafa. No compreis en esta web

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Empresa responsable

    Muy contenta, con los productos que no tienen en stock tardan bastante hay que tener.paciencia, pero una vez que lo consiguen el envío es rápido. La comunicación por correo electrónico es fluida. Al final les faltó un producto de5 pero solicité de devolución y fueron muy rápidos en devolver el dinero.

    Por: Ars30-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy contenta con la compra

    Encontré esta tienda en google y no la conocía. Me atreví a comprar y llamé a atención al cliente, me atendió una chica muy maja y me explicó todo muy bien. No he tenido problemas con el transporte. Volvería a comprar

    Por: Marina06-02-2019
    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Juanjo19-05-2020

    2 Meses esperando una compra, no cogen el telefono ni contestan a los emails, tiene pinta de estafa. No compreis en esta web

    Marcos Tonda05-06-2020

    Confirmado. ES UNA ESTAFA

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Filtros Teka

    Hola buenas a todo el mundo, he visto malas opiniones y en mi caso no ha sido asi me ha llegado mas tarde de 2 semanas pero me ha llegado todo bien y correcto por correos expres

    Por: Ruben15-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    entregado mal

    Después de mucho esfuerzo para que mi congelador llegue a tiempo, llega el equivocado.
    Inconveniente: no hay otra dirección de correo electrónico o número de teléfono en el sitio web

    Por: Augustina Maria Nijhoff17-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    lavavajillas marca BEKO

    Sabía que no tenían existencias del modelo. La web informaba correctamente. Cuando lo recibí, tenia un buen golpe y no se podía abrir la puerta. Envié un correo electrónico DE INCIDENCIAS el mismo día, sin respuesta. Tuve que usar la garantía de la tarjeta de crédito para que me atiendan, ya que NUNCA RESPONDEN AL TELEFONO. ES MUY IMPORTANTE LA ATENCIÓN DESDE LA COMPRA HASTA EL VISTO BUENO DEL CLIENTE. ¿POR QUÉ NO ATIENDEN?. ¿TANTOS PROBLEMAS TIENEN?

    Por: AUGUSTO16-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Gran error comprar en esta página

    No voy a volver a comprar en esta página, necesito urgentemente información acerca de mi pedido. Si no disponen de stock necesito que me hagan el reembolso porque si disponen del producto en otro lugar más fiable y hace ya 10 días desde que realicé el pedido y no se nada ni tengo modo de averiguar nada. No aconsejo para nace esta web y viendo las opiniones menos. Debería haber leído antes todas estas quejas.

    Por: Maria Teresa 05-10-2020
    Manuel Axeitos Pérez05-10-2020

    He realizado un pedido de un congelador vertical "Congelador SMEG CV282PXNF Inox 1.86m" a mediados de agosto, indicaban un plazo de entrega de 10/18 días, a fecha de hoy (05/10/2020) sigo esperando. Primero me indicaron que a mediado de septiembre, después a finales de septiembre y hoy a mediados de octubre. Muy poca formalidad, por muchas disculpas achacadas a la pandemia. Cuando se ofrece un producto con un plazo de entrega determinado se debe respetar y si no lo pueden hacer que no lo ofrezcan.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    A pasado un mes y no he recibido el producto

    Compre una TV, que tenia plazo de entrega de 11 días. Pasados esos días me dicen que no estaba en Stock cuando la compre lo cual no lo comunica al realizar la compra. Miro después de 1 mes y sigue poniendo plazo entrega 11 días.
    He reclamado la devolución del importe y la única respuesta es que tienen problemas de suministro por el COVID-19.
    De momento me siento estafado.

    Por: marcos02-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No atienden teléfono

    Por más horas que se lleve uno llamando no atienden al teléfono. En opinión no te dejan poner una estrella. El mínimo dos.

    Por: Rafael29-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Es un fraude.

    Es un fraude. La denuncia está realizada, que vayan a reírse de de su p.madre.

    Por: Alberto01-09-2020
    Mariyana Vasileva25-09-2020

    Es un fraude. Ya estoy cansada de esperar mi pedido hecho el 2/08/20 y me contestan a mediados de septiembre lo voy a recibir,tras una semana preguntando por mi pedido me contestan a mediados de octubre ,y luego será noviembre y al final nunca. Quiero que me devuelvan el dinero que han cobrado al instante del pedido

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Servicio y entrega horribles

    No cumplen en absoluto los plazos de entrega pero, lo peor, es que no hay forma de contactar con ellos, he perdido horas al teléfono, les he mandado mails...y nada

    Por: Elena25-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    EMPRESA LAMENTABLE

    Positivo? NADA Negativo? TODO.
    Hice el pedido la primera semana de Julio y a día de hoy sigo sin saber dónde está mi pedido... Nadie contesta, ni a los emails ni a las llamadas, escurren el bulto diciendo que lo tiene la empresa de logística para repartirlo a domicilio. La empresa de logística no tiene teléfono, nadie contesta pero eso si, el dinero lo tienen ellos desde el minuto 1. Dicen que para devolverme el dinero tengo que esperar a que a ellos le llegue de vuelta la mercancía... pero que me estás contando? que payasada es esa? Devolverme el dinero YA. Ya me encargare yo muy mucho de que se sepa como funciona esta pagina y sus subcontratas de transporte.

    Por: Sergio13-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Impresentables

    Tras 6 semanas sin recibir mi pedido (En la 4ª semana llamé a Devoraprecios y me confirmaron que en 48 horas entregarían el pedido). Entro en contacto vía correo electrónico y me informan que no tenían el producto, y que me devolverían el dinero....
    No me parece ni medio normal... Así no se trata un cliente...
    NUNCA MÁS

    Por: Fabricio Zambom12-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Devoluciones pendientes de pago

    Hice una compra en Mayo de una cocina y de una campana. Me cobraron una servicio de instalación y retirada de los electrodomésticos a reemplazar (servicio premium). No me instalaron nada y no se llevaron los viejos. A fecha de hoy no he cobrado el importe de la devolución de uno de los productos que compre (CD651R) por importe de 152€ + IVA. Espero su respuesta, gracias

    Por: Rai Palacio09-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Devoraprecios

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Devoraprecios una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Devoraprecios. De media, recibieron una puntuación de 3.8/10 estrellas, con un 28% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Devoraprecios?

    Devoraprecios se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Devoraprecios con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!