OpinionesEspaña

    Opiniones Devoraprecios

    ¿Qué es Devoraprecios?

    ¿Eres un amante de los grandes descuentos y chollos en productos de electrodomésticos, imagenes o telefonía móvil? Ahora con Devoraprecios tienes la oportunidad única de lucirte y hacer una renovación de todos tus aparatos electrónicos y mucho más esto sumado a sus cupones descuento los cuales se puedes canjear en su tienda online verificada. ¡Es la hora de comprar esa licuadora o ese microondas que tanto tiempo llevamos esperando! ¿Una máquina de espresso portatil? Echa un vistazo y explora las diferentes posibilidades que puedes encontrarte en esta plataforma.

    Video educativo

    Sobre Devoraprecios

    Esta compañía está formada por jóvenes emprendedores que como tú siempre han querido buscar los precios más económicos y es por ello que surge la idea de crear una plataforma donde no halla intermediarios y sea una relación directa entre el producto que se mantiene en la fábrica y el cliente que desea conseguirlo, por lo que se explica los precios bajos y las grandes oportunidades como posibles liquidaciones que se pueden conseguir en Devoraprecios. Uno de los rasgos que hace a este negocio grande es que trabajan con empresas de marcas grandes que cuenta con un reconocimiento y garantía a nivel nacional. ¡Elige la opción de pago a plazos para tu mayor comodidad, tú eres la prioridad!

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    El producto principal que ofrece Devoraprecios son todos los electrodomésticos que te puedan venir a la cabeza. ¿Hora de renovar el aire acondicionado o la caldera? Ahora podrás hacer eso y mucho más ya que puedas conseguir artículos eléctricos tanto de cocina como de cualquier parte de la casa. Uno de los toques fuertes de esta empresa es que todos los envíos son de primera división además de que te dan la posibilidad de pagarlo a plazos para tu satisfacción y descanso. En el caso de que alguno de sus electrodomésticos necesiten instalación ellos te lo harán de forma gratuita y lo más rápido posible. Las marcas más relevantes que poseen son Apple, Beko, AEE y AEG entre muchísimas otras y puedes buscar sus productos filtrando la marca con la que mejor tengas experiencia. Como métodos de pago aceptan tarjetas de crédito, débito y transferencias bancarias. Te invitamos a ver este video donde te explican la mejor forma de comprar electrodomésticos además de que podrás coger ideas de que comprar en este negocio.


    Contacto

    Puedes contactar en cualquier momento con esta empresa abriendo una consulta dentro de su página web donde podrás dejar un mensaje que te responderán en el período de tiempo más breve posible. Te recomendamos suscribirte a su boletín de noticias si quieres recibir en tu correo electrónico ofertas exclusivas y promociones de sus productos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Tienes una buena opinión de los productos que se ofrece en esta plataforma? ¿Que te parece su género y calidad? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Devoraprecios
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (73)

    3.6
    26% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    4.8
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Horrible página web

    NEGATIVO 100%

    Por: Nacho 05-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Estupenda atencion al cliente

    Me ha gustado la pagina tienen mucha variedad de productos para elegir y a la verdad los mejores precios que pude encontrar de los electrodomésticos que quería, en este caso placa y horno. Se ve que consiguen esos precios porque no lo stocan y lo piden directamente a fabrica. Hay que esperar pero te lo indican muy bien, estas muy bien informado, me han dado mucha confianza y los productos han llegado perfectos!! Tenía miedo a que se rompiesen porque claro son cosas fragiles y seria una faena, pero lei que te lo cambian sin coste si se rompe. Yo lo recomiendo totalmente, yo tuve buena experiencia.

    Por: Marcos 19-03-2019
    Devoraprecios 30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Unai 21-04-2020

    Pq yo el dinero hace 21 días q lo he adelantado. Gracias

    Javier 28-04-2020

    1 mes con un pedido pagado y nada, no contestan a mails, reclamación, telefono nadita, estafadores, ademas borran los mensajes

    Harliy sandibell Chuquizuta Acero 06-05-2020

    No se como leo este post cuando esta página es UN TREMENDO FRAUDE SIGO ESPERANDO 20 DÍAS LA ENTREGA DE UN TV. VENDEN PRODUCTOS SIN TENER STOCK

    Marisa 19-05-2020

    Flipo. No se como ponen este post. Y encima la pág contesta. Pues ya me podríais contestar a los 5 mail que os envié, o coger alguna de las llamadas, que la persona que lo ha escrito me diga como pudo contactar con el servicio tecnico. Por que pare e que solo le contestó a el

    Juanjo 19-05-2020

    2 Meses esperando una compra, no cogen el telefono ni contestan a los emails, tiene pinta de estafa. No compreis en esta web

    José Miguel 20-05-2020

    21 días Llevo esperando dos electrodomésticos y sin señales de vida por parte de ellos, ni atienden llamadas ni los e-mail. No entiendo como idealo oferta a este tipo de proveedores en su página sin tener referencias aceptables.... Tanto uno como otro... 😠😠😠

    Lola Carrasco 22-05-2020

    Yo pedí un tv el 16 abril y todavía no he recibido nada. Y lo mejor te mandan un mail diciendo que durante la segunda semana de mayo lo reponen y ya es viernes 22 de mayo ( es decir 3 semana) y aún no he recibido nada. Y lo mejor de todo ... que lo cobraron desde el primer momento

    Marcos Tonda 05-06-2020

    Este post es falso, lo han escrito ellos. Son unos estafadores, no intenteis comprar nada aquí o perdereis vuestro dinero. Estamos gestionando ya una denuncia colectiva entre 4 clientes descontentos. Tranquilos que al final van a caer.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Genial

    Pagina de toda confianza. Yo me conmuniqué por correo y ningún problema, además el transportista lo tenía en la agencia y no lo ponía en reparto y les llame y me lo solucionaron. Ya tengo mi lavadora y mi lavavajillas nuevo en casa. Todo bien y a bien precio. no hay queja y por supuesto lo recomendaría que siempre comentamos cuando no estamos satisfechos y tambien hay que decir las cosas que se hacen bien. Así que gracias devoraprecios volveré sin duda.

    Por: Maka 12-02-2019
    Devoraprecios 30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión.

    Devoraprecios 30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión.

    Devoraprecios 19-03-2020

    Quisiera aser una compra en devora precios es totalmente seguro comprar online

    Juanjo 19-05-2020

    2 Meses esperando una compra, no cogen el telefono ni contestan a los emails, tiene pinta de estafa. No compreis en esta web

    Marcos Tonda 05-06-2020

    NO ES SEGURO!! ni se os ocurra comprar nada aquí. Todos los posts publicados favorables son fake, los escriben ellos mismos.

    Juan Ramon Serrano Rodriguez 05-06-2020

    El pasado día 3 escribir sobre este lugar una dura critica. No voy a retractarme de lo que dije porque el tiempo de espera supera la paciencia de cualquiera y la atención telefónica brilla por su ausencia, pero si que dije que se trata de una estafa y en este punto, es mi deber de "tranquilizar" a los que puedan leer las opiniones sobre esta empresa, ya que NO ES NINGUNA ESTAFA, en el sentido de que tras contactar por faceboock y descartar la compra me devolvieron el importe de lo cobrado de manera inmediata, la cual cosa me tranquilizo y a pesar de haber esperado durante más de mes, justo es decir que la devolución con el reintegro de lo pagado se realizó en menos de 24 horas. Agradecí en esta ocasión la rapidez y les sugerí por el bien de su propio negocio y sobre todo el de sus clientes, que tengan un servicio de atención telefónica que funcione con normalidad para tranquilizar a sus clientes dando las explicaciones oportunas y que nadie se sienta estafado, simplemente que los que compren sepan que deben de esperar más de la cuenta.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo correcto

    Compre una lavadora y al leer los comentarios negativos de esta página me asuste, porqué estaban tardando más de la cuenta. La empresa encargada de la instalación era blanca condal.

    Finalmente contactaron conmigo y hicieron la instalación, estamos contento con la compra, lo único malo el plazo de entrega.

    Por: Jordi 23-01-2020
    Juanjo 19-05-2020

    2 Meses esperando una compra, no cogen el telefono ni contestan a los emails, tiene pinta de estafa. No compreis en esta web

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Muy contenta con la compra

    Encontré esta tienda en google y no la conocía. Me atreví a comprar y llamé a atención al cliente, me atendió una chica muy maja y me explicó todo muy bien. No he tenido problemas con el transporte. Volvería a comprar

    Por: Marina 06-02-2019
    Devoraprecios 30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Juanjo 19-05-2020

    2 Meses esperando una compra, no cogen el telefono ni contestan a los emails, tiene pinta de estafa. No compreis en esta web

    Marcos Tonda 05-06-2020

    Confirmado. ES UNA ESTAFA

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Horrible página web

    NEGATIVO 100%

    Por: Nacho 05-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Nunca contestan

    Estoy intentando contactar con ellos para cancelar un pedido que no tienen en stock y que ni siquiera aparece ya en su web (pero ya pagué en su día).
    Les he escrito mensajes, me están haciendo perder un montón de tiempo haciendo llamadas que JAMÁS CONTESTAN mientras estoy teletrabajando.

    Tramitando reclamación oficial...

    Por: Marcos Tonda 05-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Filtros Teka

    Hola buenas a todo el mundo, he visto malas opiniones y en mi caso no ha sido asi me ha llegado mas tarde de 2 semanas pero me ha llegado todo bien y correcto por correos expres

    Por: Ruben 15-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Buen sitio para comprar

    El pedido llego dentro del tiempo que ponían y el transportista aviso antes de venir para concretar día y hora, tal y como solicité en el pedido.

    Por: maite 26-02-2019
    Devoraprecios 30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Devoraprecios 30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Marcos Tonda 05-06-2020

    FAKE. Este post es falso

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Muy contento

    Contento con los precios,no encontré nada más barato, la entrega fue bien y la atención al cliente correcta. Lo recomendaré.

    Por: Cesar 30-08-2019
    Devoraprecios 30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    buenos precios

    tienen buenos precios, te ahorrs unos euros, y lo q pedi llego bien.

    Por: Carlos Lopez 15-02-2019
    Devoraprecios 30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión Carlos. Un saludo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Estafa

    Después de comprar un DVD el pasado 17 de marzo, me dicen que no tienen stock. Que lo están esperando. Reclamo el reembolso de lo pagado. Me envían el 11 de mayo correo diciendo que han procedido al reembolso. A día 4 de junio aún no he recibido el reembolso. Todo una estafa

    Por: Andrés 04-06-2020
    Marcos 05-06-2020

    Estoy intentando contactar con ellos para cancelar un pedido que no tienen en stock y que ni siquiera aparece ya en su web (pero ya pagué en su día). Les he escrito mensajes, me están haciendo perder un montón de tiempo haciendo llamadas que JAMÁS CONTESTAN mientras estoy teletrabajando. Tramitando reclamación oficial...

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    estafa total

    llevo desde el 19 de mayo esperando un horno y no llega el dinero desde el primer día pero mandar las cosas no , llamo y llamo y no contestan y mando email y lo mismo no compréis es una ESTAFA

    Por: Jennifer 02-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No entregan pedido pagado hace tres meses y no responden tl ni email

    Muy negativa la actuación de esta empresa de venta, el producto está pagado desde primeros de febrero y no recibo respuesta alguna, para mi son unos estafadores de tomo y lomo.

    Por: Miguel Carrasco 24-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Increíble que tantos caigamos en sus redes

    El 13 de marzo compré un horno marca beko y por fin a fecha de 5 de mayo y después de incontables llamadas hablé con ellos y muy amables me dijeron que lo ponían urgente y que en una semana estaria . Hoy día 21 mayo sigo esperando. Ya más de dos meses. En otra página me he equivocado, donde pone 5 de abril debería ser 5 de mayo

    Por: Antonio Lalaguna miranda 21-05-2020
    TIO PEPE 23-05-2020

    Sin que se ofenda nadie, os está bien, si compraseis las cosas en vuestra zona ( pueblo, ciudad, barrio,etc.), mejor os iba ir. Seguro que no ibais tener estos problemas ni tener que pagar por adelantado, además de dejar el dinero en vuestra zona y revitalizar la economía. Hay que comprar en las tiendas físicas.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    NO CONTESTAN - EXISTIRAN??

    2 Meses esperando una compra, no cogen el telefono ni contestan a los emails, tiene pinta de estafa. No compreis en esta web

    Por: Juanjo 19-05-2020
    Eva 19-05-2020

    No llega la lavadora, no contestan al teléfono no hay solución por email. Sin lavadora ni reembolso... creo q me han timado. NO COMPRES AQUÍ !!!

    Eva 19-05-2020

    NO COMPRES AQUÍ !!!!!!!! ESTAFA!!!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Una estafa

    Compre una lavadora el día 2 de mayo, y no me dijeron al comprar que no había stock, eso para empezar, pero es que ha, día de hoy no se nada de la lavadora, no me contestan los mail, y llevó ya, solo hoy más de 1 hora media llamando y nunca me cogen el tlf, me dejan en espera y después me cuelgan. No compres aqui

    Por: Marisa 19-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No Dan señales por ningún lado

    Llevo días intentando hablar y contactar con ustedes y no lo consigo, llamadas por teléfono que alfinal cuelgan, correos que no contestan. Pero cobrar ya lo han cobrado. Quiero saber donde esta el pedido y cuando me va a llegar, visto los comentarios de esta página, me parece que es un fraude. Así que pondremos medidas legales a ver si asi responden.

    Por: Rebeca Molina 15-05-2020
    Rebeca 15-05-2020

    Después de intentar hablar con ellos, conseguí respuesta y ya me ha llegado el pedido. En perfecto estado. Recomendado aun que te pongan un poco en estado de alarma por la cantidad de fraudes que esiste.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Reclamacion

    Despues de leer todos los comentarios negativos tambien e mandado correos msm y llamadas de telefonos para que me manden mi pedido un Congelador Teka TG180 pedido OWIVSVAIQ y hasta ahora ninguna repuesta quiero mi pedido es Urgente ya que esta pagado sino me pondre a denunciaros

    Por: Francisco Javier Moreno 14-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6
    rating

    Fraude

    Yo hice un pedido el 21 de marzo. Ponía q lo recibiria a los 8-16 días. Llevo esperando desde entonces.
    Como dicen por aquí, no contestan emails ni teléfono he llamado Colosio unas 60 veces sin respuesta. 10 min en espera y se corta la llamada.
    No volveré a comprar y para nada la recomiendo

    Por: Pablo perez 11-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    Sera verdad que existen?.

    Hice una compra hace cinco días. Una vez realizado el pago me llego un email diciendo que no tenían stock de uno de los productos (podrían haberlo avisado de antemano pues de haberlo sabido, no hubiera hecho la compra pues me urge mucho el producto). Mande un email inmediatamente que, a día de hoy, no me han contestado. Les estoy llamando continuamente pero nunca atienden. Existen realmente?
    Mi consejo es que no compréis aquí pues no existe una atención al cliente. No hay forma de reclamar la devolución del dinero. NO COMPRÉIS AQUÍ. He tenido que poner una estrella porque no acepta enviar este mensaje sin poner al menos una, de otra forma no les hubiera dado ninguna.

    Por: Maria Pilar Soto Urbano 05-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Devoraprecios

    Su opinión