OpinionesEspaña

    Opiniones Devoraprecios

    ¿Qué es Devoraprecios?

    ¿Eres un amante de los grandes descuentos y chollos en productos de electrodomésticos, imagenes o telefonía móvil? Ahora con Devoraprecios tienes la oportunidad única de lucirte y hacer una renovación de todos tus aparatos electrónicos y mucho más esto sumado a sus cupones descuento los cuales se puedes canjear en su tienda online verificada. ¡Es la hora de comprar esa licuadora o ese microondas que tanto tiempo llevamos esperando! ¿Una máquina de espresso portatil? Echa un vistazo y explora las diferentes posibilidades que puedes encontrarte en esta plataforma.

    Sobre Devoraprecios

    Esta compañía está formada por jóvenes emprendedores que como tú siempre han querido buscar los precios más económicos y es por ello que surge la idea de crear una plataforma donde no halla intermediarios y sea una relación directa entre el producto que se mantiene en la fábrica y el cliente que desea conseguirlo, por lo que se explica los precios bajos y las grandes oportunidades como posibles liquidaciones que se pueden conseguir en Devoraprecios. Uno de los rasgos que hace a este negocio grande es que trabajan con empresas de marcas grandes que cuenta con un reconocimiento y garantía a nivel nacional. ¡Elige la opción de pago a plazos para tu mayor comodidad, tú eres la prioridad!

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    El producto principal que ofrece Devoraprecios son todos los electrodomésticos que te puedan venir a la cabeza. ¿Hora de renovar el aire acondicionado o la caldera? Ahora podrás hacer eso y mucho más ya que puedas conseguir artículos eléctricos tanto de cocina como de cualquier parte de la casa. Uno de los toques fuertes de esta empresa es que todos los envíos son de primera división además de que te dan la posibilidad de pagarlo a plazos para tu satisfacción y descanso. En el caso de que alguno de sus electrodomésticos necesiten instalación ellos te lo harán de forma gratuita y lo más rápido posible. Las marcas más relevantes que poseen son Apple, Beko, AEE y AEG entre muchísimas otras y puedes buscar sus productos filtrando la marca con la que mejor tengas experiencia. Como métodos de pago aceptan tarjetas de crédito, débito y transferencias bancarias. Te invitamos a ver este video donde te explican la mejor forma de comprar electrodomésticos además de que podrás coger ideas de que comprar en este negocio.


    Video educativo

    Contacto

    Puedes contactar en cualquier momento con esta empresa abriendo una consulta dentro de su página web donde podrás dejar un mensaje que te responderán en el período de tiempo más breve posible. Te recomendamos suscribirte a su boletín de noticias si quieres recibir en tu correo electrónico ofertas exclusivas y promociones de sus productos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Tienes una buena opinión de los productos que se ofrece en esta plataforma? ¿Que te parece su género y calidad? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Devoraprecios
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (15)

    5,4
    47% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5,6
    Servicio
    rating
    5
    Precios
    rating
    6
    Entrega
    rating
    5

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    No recomiendo comprar en Devoraprecios

    Compré una lavasecadora y vino rota, pedí un cambio y no tenian en stock y me dijeron que tardaría en llegar. Compré otra, y no se han llevado la lavasecadora que me entregaron rota ni me han devuelto el dinero. No recomiendo comprar en esta tienda.

    Por: Estefanía López16-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Es Una Estafa

    Tras encargar un radio reloj despertador, observé que no funcionaba a pilas sino exclusivamente por cable por lo que no me servía. Lo devolví inmediatamente, cobrándome 8€ de envío sumados a los 3€ que ya había pagado. Ahora me dicen que tiene un raya en la pantalla, y que eso reduce en un 20% el valor de la devolución, cuando lo único que hice fue sacarlo de la caja y volverlo a meter....
    una auténtica tomadura de pelo y una estafa....!!

    Por: Mar Soto20-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Nunca compraré en devoraprecios !!!!

    Me siento estafada y engañada , compré el día 20 de agosto una televisión la cual cuando fuí a comprarla me decía que había en stock y justo al pagarla me enviaron un email diciendome que no había en stock y que me llegaría en 3 semanas. Han pasado casi 5 semanas y sin rastro de mi tv. He pedido el reembolso de mi dinero ya que me han echo perder el tiempo. NUNCA COMPRARÉ NADA EN DEVORAPRECIOS Y LE RECOMIENDO A TODO EL MUNDO QUE NADIE LO HAGA

    Por: Lucia19-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Nunca compraré en devoraprecios !!!!

    Me siento estafada y engañada , compré el día 20 de agosto una televisión la cual cuando fuí a comprarla me decía que había en stock y justo al pagarla me enviaron un email diciendome que no había en stock y que me llegaría en 3 semanas. Han pasado casi 5 semanas y sin rastro de mi tv. He pedido el reembolso de mi dinero ya que me han echo perder el tiempo. NUNCA COMPRARÉ NADA EN DEVORAPRECIOS Y LE RECOMIENDO A TODO EL MUNDO QUE NADIE LO HAGA

    Por: Lucia19-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Muy contento

    Contento con los precios,no encontré nada más barato, la entrega fue bien y la atención al cliente correcta. Lo recomendaré.

    Por: Cesar30-08-2019
    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9,5
    rating

    Imposible contactar. No solventes

    El dia 17 de agosto compre un horno para piso playa porque decian q li tenian en stock entrega 4-6 dias. Hoy 28 aun no han dado señales de vida a pesar de llamar todos los dias no cogen el telefono conscientemente imposible contactar tampoco por email les he mandado dos y no responden. Les he puesto por email q termino las vacaciones y me marcho a mi ciudad por lo q cuando me llame el transportista si es q me llama ya no estaré en la playa y no me podran entregar horno. Nadie se pone en contacto conmigo de devoraprecio para cambiar direccion de entrega. Todo mentira para engañar a la gente y cobrar por adelantado para eso son un diez. Si alguien de devoraprecio ve este comentario ruego se pongan en contacto conmigo para dar una solucion

    Por: Francisco28-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Timadores

    Llevo esperando más de 2 semanas una batidora, la pedí el 13 de agosto, me dijeron que sí que tenían stock, que nada más recibir el dinero me enviarían el producto en 2 o 3 días como máximo y cuando les llegó el dinero me dijeron que no tenían stock y que estaban a la espera de recibir.
    A día 28 de agosto aún no me han dado una contestación de nada del producto. Y al correo no contestan, me parece vergonzoso que mientan con el stock y luego no se hagan responsables.
    He pedido el reembolso de mi dinero y no me han hecho ni caso.

    Por: Inma28-08-2019
    Devoraprecios30-08-2019

    Buenos días Inma, Lo primero no podemos permitir tales faltas de respeto. Nosotros no lo hemos hecho y le hemos contestado con la mayor diligencia. Hubo un problema con nuestro software al mostrar el estocaje. Le pedimos disculpas por este error. Sin embargo, en cuanto nos dimos cuenta le informamos de que no había disponibilidad y que era necesario pedir a fábrica. Fábrica no nos da una fecha estimada de entrega y no podemos informarle de cuando nos llegará. El día 28 se le contesta al correo electrónico que envía el Lunes ya que había solicitado la devolución y así lo hacemos, el mismo día se procede a hacer el reembolso. Los correos electrónicos se contestan por orden de llegada, las llamadas se cogen dentro de nuestras posibilidades ya que muchas veces puede aparecer la línea ocupada. Nos gustaría que rectificase esta valoración porque sí tiene el dinero en su cuenta y sí se ha tramitado su pedido, haciéndonos responsables. Un saludo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Nunca más. Estafadores

    Tardan más de un mes en suministrar el producto. Contratas subida a domicilio y si no cabe en el ascensor, te piden 109 euros por subirlo por las escaleras, a pesar de que está incluido en las condiciones. Luego se llevan el producto y desaparecen! Estoy sin el frigorifico y sin el dinero!

    Por: IE25-04-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5
    rating

    Estupenda atencion al cliente

    Me ha gustado la pagina tienen mucha variedad de productos para elegir y a la verdad los mejores precios que pude encontrar de los electrodomésticos que quería, en este caso placa y horno. Se ve que consiguen esos precios porque no lo stocan y lo piden directamente a fabrica. Hay que esperar pero te lo indican muy bien, estas muy bien informado, me han dado mucha confianza y los productos han llegado perfectos!! Tenía miedo a que se rompiesen porque claro son cosas fragiles y seria una faena, pero lei que te lo cambian sin coste si se rompe. Yo lo recomiendo totalmente, yo tuve buena experiencia.

    Por: Marcos19-03-2019
    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    8,5
    rating

    Buen sitio para comprar

    El pedido llego dentro del tiempo que ponían y el transportista aviso antes de venir para concretar día y hora, tal y como solicité en el pedido.

    Por: maite26-02-2019
    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9
    rating

    buenos precios

    tienen buenos precios, te ahorrs unos euros, y lo q pedi llego bien.

    Por: Carlos Lopez15-02-2019
    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión Carlos. Un saludo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    8
    rating

    Genial

    Pagina de toda confianza. Yo me conmuniqué por correo y ningún problema, además el transportista lo tenía en la agencia y no lo ponía en reparto y les llame y me lo solucionaron. Ya tengo mi lavadora y mi lavavajillas nuevo en casa. Todo bien y a bien precio. no hay queja y por supuesto lo recomendaría que siempre comentamos cuando no estamos satisfechos y tambien hay que decir las cosas que se hacen bien. Así que gracias devoraprecios volveré sin duda.

    Por: Maka12-02-2019
    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión.

    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Muy contenta con la compra

    Encontré esta tienda en google y no la conocía. Me atreví a comprar y llamé a atención al cliente, me atendió una chica muy maja y me explicó todo muy bien. No he tenido problemas con el transporte. Volvería a comprar

    Por: Marina06-02-2019
    Devoraprecios30-08-2019

    Muchas gracias por su opinión

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9
    rating

    Devoraprecios un fraude

    Compre una tv LG6500 hace dos meses, me llego con la pantalla reventada, lo comunique en una hora. Me contestaron que pasara transportista a recogerla. Llevo ya 6 semanas esperando que pase. No contestan emails, cuando llamo se escusan que tienen problemas con la compania de transporte. Buscando en la red he visto que mas gente tiene el mismo problema con devoraprecios.com

    Por: adrian22-12-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Terrible servicio al cliente

    Lo siento. Soy ingles y pero no hablo espanol muy bien. Compré una cocina a gas y eléctrica en 5th. Noviembre, pero recibió un correo electrónico para decir que el artículo no estaba en stock pero que se ordenaría desde el almacén y se entregaría en 8-16 días. Esperé 28 días pero no llegó la cocina, así que le envié un correo electrónico a devoraprecios para preguntar sobre mi artículo y nunca me respondieron. Devoraprecios ha tenido mi pago desde el 5to. Noviembre. Cuando publiqué la cocina, abrí una cuenta con ellos y les envié dos mensajes a través de mi cuenta, pero no contesté. También les envié otro correo electrónico de nuevo, no he tenido respuesta. Yo recomendaría que nadie compre a esta compañía, ya que le quitan su dinero, no tienen el artículo en stock, no lo entregan, no responden a los mensajes o correos electrónicos y no devuelven su pago.

    Por: Brian Moore10-12-2018
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5
    rating

    Escriba su própria opinión sobre Devoraprecios

    Su opinión