OpinionesEspaña

    Opiniones Devoraprecios

    ¿Qué es Devoraprecios?

    ¿Eres un amante de los grandes descuentos y chollos en productos de electrodomésticos, imagenes o telefonía móvil? Ahora con Devoraprecios tienes la oportunidad única de lucirte y hacer una renovación de todos tus aparatos electrónicos y mucho más esto sumado a sus cupones descuento los cuales se puedes canjear en su tienda online verificada. ¡Es la hora de comprar esa licuadora o ese microondas que tanto tiempo llevamos esperando! ¿Una máquina de espresso portatil? Echa un vistazo y explora las diferentes posibilidades que puedes encontrarte en esta plataforma.

    Sobre Devoraprecios

    Esta compañía está formada por jóvenes emprendedores que como tú siempre han querido buscar los precios más económicos y es por ello que surge la idea de crear una plataforma donde no halla intermediarios y sea una relación directa entre el producto que se mantiene en la fábrica y el cliente que desea conseguirlo, por lo que se explica los precios bajos y las grandes oportunidades como posibles liquidaciones que se pueden conseguir en Devoraprecios. Uno de los rasgos que hace a este negocio grande es que trabajan con empresas de marcas grandes que cuenta con un reconocimiento y garantía a nivel nacional. ¡Elige la opción de pago a plazos para tu mayor comodidad, tú eres la prioridad!

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    El producto principal que ofrece Devoraprecios son todos los electrodomésticos que te puedan venir a la cabeza. ¿Hora de renovar el aire acondicionado o la caldera? Ahora podrás hacer eso y mucho más ya que puedas conseguir artículos eléctricos tanto de cocina como de cualquier parte de la casa. Uno de los toques fuertes de esta empresa es que todos los envíos son de primera división además de que te dan la posibilidad de pagarlo a plazos para tu satisfacción y descanso. En el caso de que alguno de sus electrodomésticos necesiten instalación ellos te lo harán de forma gratuita y lo más rápido posible. Las marcas más relevantes que poseen son Apple, Beko, AEE y AEG entre muchísimas otras y puedes buscar sus productos filtrando la marca con la que mejor tengas experiencia. Como métodos de pago aceptan tarjetas de crédito, débito y transferencias bancarias. Te invitamos a ver este video donde te explican la mejor forma de comprar electrodomésticos además de que podrás coger ideas de que comprar en este negocio.


    Video educativo

    Contacto

    Puedes contactar en cualquier momento con esta empresa abriendo una consulta dentro de su página web donde podrás dejar un mensaje que te responderán en el período de tiempo más breve posible. Te recomendamos suscribirte a su boletín de noticias si quieres recibir en tu correo electrónico ofertas exclusivas y promociones de sus productos.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Tienes una buena opinión de los productos que se ofrece en esta plataforma? ¿Que te parece su género y calidad? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Devoraprecios
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (41)

    3.8
    24% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4
    Servicio
    rating
    3.2
    Precios
    rating
    4.6
    Entrega
    rating
    3

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    NO CUMPLEN CON LOS PLAZOS DE ENTREGA

    No cumplen con los plazos de entrega.

    Por: Francisco 18-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3.5
    rating

    Creo que me han estafado

    Hice un pedido y desde el día 3 de diciembre se supone que esta enviado pero no dan información del envió ni empresa de reparto ni número de seguimiento. Contactar con ellos es imposible, no cogen el teléfono ni contestan los correos.
    Esto huele a estafa que tira para atrás. No se que hacer.
    Se podría poner una denuncia conjunta?
    Yo estoy dispuesto a denunciar a estos sinvergüenzas

    Por: Carlos 11-01-2020
    José Manuel 13-01-2020

    Yo hice un pedido el día 27 de diciembre u todavía no he recibido nada. Es imposible contactar con ellos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    No compren aqui!!!!!!!

    No voy a contar mi historia aqui con esta gente porque es similar a todas las que hay, simplemente avisar a todo el mundo para aconsejar que no compren NADA aqui.

    Por: Manuel 10-01-2020
    Carmen 13-01-2020

    Hola! Te llegó el producto? Pedí el 1 de diciembre y nada de nada.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    NO COMPRAR

    Que pena no haber leído antes estas opiniones. Soy asidua a comprar por internet. Nunca, nunca me ha pasado algo igual. Ayer día 7 de enero 2020, realicé un pedido de un PATINETE ELECTRICO XIAMI M365 para mi hijo de 15 años, que utilizará para ir al instituto. El quería comprarlo en Mediamark pero aquí salia algo mas barato. Que desastre!! que mal me sabe....
    Mi pobre hijo se ha pagado su patinete 324 euros con gastos de envío.
    Tras realizar el pedido, me llegó un correo diciendo que no había en Stock, claro esto no te lo indican antes de hacer la compra en su web y el chasco ha sido que desde anoche he llamado 4 veces te dejan en espera 10'20 minutos y automáticamente te cortan la llamada. Está todo hecho a posta.
    De los 3 correos pidiendo que me devuelvan el dinero de mi hijo, no me han contestado a ninguno.
    Si realmente esta empresa tiene tantas denuncias. ¿Porqué no les cierran la web? y evitan que hagan esto a tantas personas?
    Por favor, necesito que alguien me diga los pasos para poner la denuncia. Ya no quiero el PATINETE ELÉCTRICO, quiero que me devuelvan el dinero.
    Gracias a todas/os
    Yolanda.

    Por: Yolanda 09-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Devoraprecios ESTAFADORES!!

    CUIDADO SON UNOS ESTAFADORES!! compré una lavadora. Pasado el tiempo que ellos ponen en su web de envío, reclamé, me enviaron unos auriculares en lugar de la lavadora (con el mismo número de pedido que la lavadora). Les denuncié a la Policía y les puse una denuncia a el juzgado correspondiente. Tras haberles llamado y reclamado por e-mail (varios correos y muchas otras llamadas) in contestan ni cogen el teléfono. He ejercido mi derecho de desistimiento varias veces a través de su propio formulario de contacto. Y nada de nada. No responden. Les he vuelto a reclamar la devoluion del dinero y no responden. CUIDADO!! SI NO QUIERES QUE TE ESTAFEN Y NO PASAR POR LA NEFASTA EXPERIENCIA QUE AÚN ESTOY PASANDO YO, SIN LAVADORA Y SIN DINERO. NO COMPREN en las siguientes webs que son los mismos y estafan igual en todas: pertenencen todas a ECOMFUTUR. S.L.. SU DUEÑO ES: Jose Vicente Nebrada Sanz. Las oficinas están en C/ Concepción 17 09002 - Burgos, y tiene varias webs que también estafan de la misma forma: www.devoraprecios.com, NO COMPRES AQUÍ. Compartirlo en todas las redes que podáis para que no puedan estafar a otras personas.

    Por: María 07-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Decepcionado

    Llevo esperando un pedido de hace un mes y medio. Llamo y envió mensajes y no responden a ninguna vía. Todavía no he recibido nada y ya he hecho el pago. Sigo a la espera. Estoy disgustado con la empresa. No por la tardanza que también, sino por no atender a mis llamadas y mensajes.

    Por: María Palacio 06-01-2020
    María 07-01-2020

    Denuncia, yo ya lo hice por estafa, tanto a la Policía y en el Juzgado. Ya me indicaron que esta empresa tiene bastantes denuncias.

    Concha 20-01-2020

    ¿Pusiste directamente denuncia? ¿O reclamaste antes en consumo? Yo también hice pedido... y nada.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    4.5
    rating

    Devoraprecios funciona fatal

    Página nada, pero nada recomendable. En mi caso compré un televisor que he tardado más de un mes en recibir, no sé si es que lo trajeron desde China en burro o qué pasó, porque nunca me dieron una explicación, y todo por el módico precio de 21 € de gastos de envío. El servicio de atención al cliente es pésimo, vamos, inexistente, porque les escribes para pedir una explicación y jamás te contestan, aunque insistas varias veces, que ya hasta llegas a pensar que se trata de una estafa. Debe ser que les sobran los clientes. Los precios que tienen son normales, si buscas en otras páginas encuentras precios iguales. ¿Por qué comprar entonces en esta tienda? Yo no lo volveré a hacer y para nada la recomiendo.

    Por: Eduardo 06-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Mentirosos

    compre el dia 8 un lavavajillas, no tenían stock y me daban un plazo de 8 a 16 días.
    Como era un regalo de navidad, les escribí que por favor me devolvieran el dinero que ya lo buscaba yo por otro lado.
    No me responden, me envían un mail diciéndome que ya se lo entregaron a TDN y me dan numero de seguimiento de envío, al entrar en la web de TDN ese numero se corresponde a un envío del dia 23 y esta en transito..................
    En la web de Devoraprecios en la pestaña de seguimiento dice que lo enviaron el dia 17.
    Esto es falso porque TDN lo recibe el 23, pero así ellos cumplen con los plazos que publican.
    Bueno a dia de hoy 4 de Enero sigo sin recibir el lavavajillas y mi hija se queda sin su regalo de navidad.
    Me arrepiento muchísimo de haber comprado en esta web.

    Por: Jorge Iglesias 04-01-2020
    María 07-01-2020

    Denuncia, yo ya lo hice por estafa, tanto en la Policía como en el Juzgado. ya me indicaron que esta empresa tienen bastantes denuncias por estafa

    Jorge Iglesias 09-01-2020

    Gracias Maria, esto ya es una pesadilla, consigo ponerme en contacto con TDN y me dicen que la lavadora esta en Sevilla. (mi direccion es en Pontevedra) y que no pueden reenviármela hasta que Devoraprecios se ponga en contacto con ellos. me canso de escribirles mail y llamo por teléfono y no hay manera. me siento estafado. Voy a la `policía.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4.5
    rating

    Me han estafado?

    Igual que la mayoria de todos los que han escrito aqui, me siento estafado. El dia 10 de diciembre compramos un horno el cual tenian en stock. Una vez pagado recivimos un email diciendo que se han quedado sin stock y que lo esperan de fabrica. Hoy aun no tenenmos ninguna noticia al respecto y como indica todo el mundo aqui, llamar por telefono es inutil, no lo cogen.
    Si aun no has comprado, te aconsejo que no lo hagas. Vamos a consultar en la policia si es denunciable, puesto que el jueztro no es un caso aislado. Eso si, destinan mucho tiempo a hacer falsas opiniones en otras webs que les otorgan una muy buena puntuacion.

    Por: Franc 03-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3.5
    rating

    Son unos impresentables

    Buscando una lavavajillas encontre la pagina de devoraprecios en la cual la ocu hablaba maravillas y esto fue lo que me hizo picar. Compre el lavavajillas el 8 de diciembre y 23 dias después sigo sin información del pedido. No hay manera de contactar con ellos y cuando llamas al telefono te tienen de 10 a 30 minutos en espera y al final te cuelgan. Empiezo a pensar qe me han timado y voy a tener que realizar una denuncia. No compreis en esta web. Te acaba saliendo muy caro

    Por: Alba 31-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    piratas devoraprecios desastres

    Devoraprecios mas de un mes para enviar un tv .. Son unos desastres no compren por aquí...es preferible gastar 50 e mas en otra tienda .. tardan un montón , no dan información , incumplen todo , no contestan al teléfono ... no tienen nada , trabajan para otros ..
    Compre en carrefour , pccomponnente , mediamarck , se ahorrara dolores de cabeza ...

    Por: Mauricio 27-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    No contestan

    Pedí un lavavajillas el 28 de noviembre y aún no se nada, no contestan al teléfono, les envié un correo, si no lo tienen que me devuelvan el dinero.

    Por: Amparo Torres Abel 26-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    NO COMPRAR EN DEVORAPRECIOS

    NO COMPRÉIS AQUÍ, compré un lavavajillas hace 27 días y aún sigo esperando. Las llamadas no las contestan y los emails tampoco, es una vergüenza. Nose como no les han cerrado la web ya. Si buscáis en Google hay cientos de opiniones negativas, por algo será.

    Por: Stefan 26-12-2019
    Boyka Apostolova 30-12-2019

    Estoy en la misma situación, el día 7/12 pedí un frigorífico y una cafetera no me contestan ni llamadas ni correos

    francisco 03-01-2020

    a mi me a pasado lo mismo e comprado barios artículos y no me dan respuesta de nada no me cojen la llamadas te ponen la musiquita esa tan mala que te aburres de esperar no volvere a comprar nunca jamas son informales

    María Palacio 06-01-2020

    Estoy en la misma situación.

    María 07-01-2020

    Denunciar, es lo mejor que podéis hacer. Yo lo hice tanto a la Policía como en el Juzgado. Me han indicado que esta empresa ya tiene bastantes denuncia por estafa. Con todas las denuncias, se conseguirá parar a estos estafadores.

    Begoña 10-01-2020

    Yo pedí un horno el día 6 de diciembre ,

    Francisco 11-01-2020

    Yo recibi todo en tiempo y forma, de 10.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    No comprar, nada recomendable

    Es una pesadilla, no responden ni al correo ni al teléfono, no hay manera de contactar con ellos, su empresa de envíos es peor aún. Por lo que veo no es la única reseña...

    Por: Miguel 25-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    No tengo noticias de mi pedido

    El día 3 de diciembre compré una TV para que me llegará antes de noche buena. Bien que no tenían stock y me daban entre 8 y 16 días. A fecha 20 de Diciembre nadie coge el teléfono y no contestan a los correos. Nadie me informa de nada

    Por: Vicente 20-12-2019
    Vicente Sanz 24-12-2019

    Al final contestaron mi correo y me lo enviaron de forma urgente para poderlo tener el día 24/12. El resultado contento por tenerlo el día que lo necesitaba .

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    No cumplen lo que prometen

    Prometen una entrega de 3 a 5 días laborables, pues bien, desde el día 7 que se realiza el pedido hasta día de hoy no ha llegado el producto. Nos llegó un mail de valoración y aun nisiquiera lo tengo. A demás de esto es imposible contactar con ellos a través del teléfono, ya que en 6 7 llamadas hemos logrado hablar con ellos después de una espera de 16 minutos... Por mail, después de mandarles 4 me respondieron pero sin ser específicos con el envío ni con la llamada ni los correos. El cobro super rápido pero la at al cliente pésima. Solo espero que si algún día me llega el producto venga en perfecto estado porque sino no se que es lo que va a pasar....

    Por: Andrea Molina 19-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    No comprar, hasta que me demuestren lo contrario pienso que es una estafa

    Hasta que me demuestren lo contrario pienso que es un estafa pues realice mi pedido el 2 de diciembre, tardaba de 3 a 5 días y otra cosa de 8 a16 días, han pasado 17 días y no he recibido absolutamente nada de ellos, ni mensaje, ni correo ni nada y el teléfono no lo atienden y cuando mandas un mail te contesta una maquina diciendo que se ha recibido correctamente el mail. Punto, nada más.

    Por: Nieves García García 19-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3.5
    rating

    Que desastre

    Compre en black friday articulos en stock (en teoria), debpues recibi un mensaje de que algun articulo no estaba en stock y a esperar... han pasado mas de 20 dias, es imposible contactar con ellos y no tengo los aticulos que compre..

    Por: Rafa 19-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3.5
    rating

    Decepcionada

    Hice un pedido el día 30/11, no me ha llegado, llevo una semana llamando, con llamadas de más de 10 minutos, y nadie contesta, estoy desesperada porque no sé si me han estafado????

    Por: Montse 14-12-2019
    Mireia 16-12-2019

    Hola yo estoy igual. Hice el pedido el día 6. Llamo y me desespero los emails no contestan. Esta mañana al fin me cogen el teléfono y me dicen que si que ha sido enviado pero que tienen que hablar con logística xq no tienen un seguimiento del pedido. Yodo un desastre esto es para denunciar. Ya recibiste tu pedido?

    Mireia 16-12-2019

    Hace unos meses hice un pedido y llego todo perfecto. Crucemos los dedos

    Rafa 19-12-2019

    Misma situacion.. compre el 29/11 en black friday y hasta hoy. Llegasteis a recibir los pedidos?

    Alicia 19-12-2019

    MIREIA: ME HACE EL FAVOR DE PUBLICAR EL NOMBRE DE LA EMPRESA LOGÍSTICA QUE ENTREGA A DOMICILIO LOS PEDIDOS?????. NADIE LA NOMBRA (PERO SI SE OPINA SOBRE DEVORAPRECIOS Y CITAN "PROBLEMAS" CON LA "LOGISTICA")

    MARIA JOSE 19-12-2019

    Yo también estoy igual, el pedido no llega, no consigo que me envíen el n. de seguimiento ni el transportista . El teléfono de contacto de vergüenza y sigo esperando sin electrodomesticos y sin noticias

    Andrea Molina 19-12-2019

    Yo estoy en la misma situación, 12 días y aún no tengo noticias, solo en la llamada y en los correos aseguran que está enviado pero sin número de seguimiento ni fecha aproximada..... Me Dan largas.... Esto es una vergüenza de servicio y una publicidad engañosa

    Oscar 19-12-2019

    Nosotros estamos igual, pedido el día 30/11 y ni información ni nada, la supuesta empresa de transporte es 'BLANCA CONDAL' y tiene un teléfono incorrecto en internet, si alguien sabe como reclamar o consigue abogado para denunciar conjuntamente que deje info por aquí.

    Boyka Apostolova 19-12-2019

    Yo estoy en la misma situación como vosotros, el día 7/12 pedí un frigorífico y una cafetera y todavía nada, estoy llamando 3 días y solo estoy escuchando una máquina. Esto es una estafa??????

    Amparo Torres Abel 26-12-2019

    Yo pedí un lavavajillas el 28 de noviembre y sigo esperando, no contestan a las llamadas.

    Jose Miguel Rubio 02-01-2020

    Leyendo todo esto se me están poniendo los pelos de punta. Pedí un frigorífico la semana pasada y no indicaban que no lo tuvieran en stock, solo hasta que no habían cobrado y confirmado el pedido me dijeron que no había. Llevo como 5 llamadas interminables que no responden y les he escrito 2 correos sin respuesta alguna...después uno lee todo esto y empieza a atar cabos. Voy a mi banco a que me devuelvan inmediatamente mi dinero.

    grissel marbelly rivvera rivero 08-01-2020

    ESTOY EN PLAZO PERO COMUNICAR CON ELLOS ES IMPOSIBLE, ME ESTA EMPEZANDO A PREOCUPAR

    Carlos 11-01-2020

    Estoy en la misma situación no recibo el pedido ni se nada, imposible contactar con esta gente. Esto es una estafa claramente. Abría que denunciarlos todos los afectados.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Servicio postventa pésimo

    Si vas a comprar, piénsatelo dos veces. Si tienes algún problema con el producto, el ponerte en contacto con ellos es imposible, ya sea vía mail o vía llamada telefónica , es como una empresa fantasma. Después de casi dos semanas no hay noticias. Espero q mi problema se resuelva pronto, no me gustaría tener que reclamar por otras vías.

    Por: Felipe 12-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Devoraprecios

    Su opinión