OpinionesEspaña

    Opiniones DressInn

    Cuando buscas un nuevo equipo, hay muchos proveedores en línea. Especialmente cuando te gustan las marcas reales, generalmente puedes perder mucho dinero. Una de las tiendas web que dice que tiene los mejores precios en línea en esta área es Dressinn. En esta página puedes leer sobre las experiencias de otros con esta tienda en línea.

    Sobre Dressinn

    Dressinn es una de las 13 tiendas virtuales que pertenecen a la gran empresa Tradeinn. Tradeinn es una empresa española que se centra principalmente en la venta en línea de artículos deportivos. La gran diferencia, sin embargo, es que Dressinn no vende artículos deportivos, sino que se especializa en ropa. Puedes pedir sandalias, vestidos, pantalones, bolsos, etc. de marcas conocidas internacionalmente, algunas de las cuales son: Wrangler, Kipling, Calvin Klein, Hugo Boss, Lacoste, etc.


    Spot publicitario Lacoste

    Encontrarás las siguientes categorías de productos en la tienda online de Dressinn:

    Accesorios para damas
    Señoras
    Accesorios para hombres
    Cosméticos y perfumes masculinos
    Ropa de hombre
    Calzado de hombre
    Ropa para niños
    Accesorios para niños
    Calzado para niños
    Maquillaje
    Ropa de niña

    Servicios de DressInn

    También puedes buscar productos en la tienda web en 'Marca', 'Ofertas especiales' o en el departamento 'Outlet', donde los precios son más agudos. Dicen que se garantiza que ofrecen los precios más bajos, sin embargo, no hay más explicaciones sobre este reclamo en el sitio. Cuando tengas preguntas, puedes ir a la página extensa con preguntas frecuentes y las respuestas correspondientes. Si tu pregunta no figura aquí, puedes enviarles un correo electrónico con tu pregunta. Por lo general, recibirás una respuesta dentro de las 12 horas los días de la semana. También puedes comunicar con ellos por teléfono de lunes a viernes de 9.30 a 13.30 y de 15 a 22 horas.

    Puedes pagar en Dressinn con PayPal y tarjeta de crédito o débito. El costo de envío depende del tamaño del paquete y similares, y del servicio de mensajería que elijas. Al realizar el pedido, verás en tu cesta de compras virtual los costos de envío de esta orden. Cuando hayas ordenado y pagado, recibirás un correo electrónico con la información sobre cómo realizar un seguimiento de tu pedido. Si piensas en devolver tu pedido, puedes devolverlo dentro de los 30 días sin dar una razón. En la página "Devoluciones" puedes imprimir una etiqueta de devolución, devuelve el paquete con esta etiqueta, y así que si tu pedido ha sido recibido por Dressinn y ha sido aprobado, se reembolsará el precio de compra.

    Experiencias, opiniones y consejos para DressInn

    ¿Tienes experiencia haciendo compras en Dressinn? Entonces cuéntanos sobre lo que pensaste que era bueno o posiblemente menos bueno. De esta forma, otros pueden obtener más información acerca de qué esperar si también quieren hacer un pedido aquí.

    DressInn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (38)

    4.2
    39% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.2
    Servicio
    rating
    3.6
    Precios
    rating
    4.8
    Entrega
    rating
    4.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Mi experiencia

    Hace una semana hago un pedido a dressinn y después de comprar me da por mirar las opiniones de esta web...entro en pànico al ver los comentarios tan negativos..pues al día siguiente llamé a atención al cliente para confirmar el pedido y además comprobar como funciona atención al cliente..mi sorpresa es que me atienden en la primera llamada rápidamente y me dan fecha de pedido,cumpliendo la fecha de entrega .Recibí mis Vans en plazo,todo correcto y en plazo.Juro que notengo nada que ver con esta empresa.

    Por: Jose Luis 10-07-2019
    Jessy 28-10-2019

    Hola, ¿los productos son originales o réplicas ? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Amparo 19-11-2019

    Por favor tendrías el número de teléfono? Yo llamo a uno y es imposible contactar con ellos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Todo bien

    Todo ha ido bien, producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
    La verdad es k estoy contenta, a pesar de lo mal k.lo he pasado durante la espera gracias a la cantidad de comentarios negativos k he leido.
    Os animo a,escribir también si todo va bien. Lei los comentarios despues de gacer la compra y lo he pasado realmente mal. Seguramente si.los hubiese leido antes no.hubiese comprado.

    Por: MA 26-06-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    8
    rating

    Fenomenal

    Compré el día 26 de diciembre unas Vans y hoy día 30 las tenía en casa, geniales y auténticas! me han informado en todo momento de la situación del pedido, si es verdad que estaba preocupada por todos los comentarios negativos pero al final a mi me ha ido estupendamente, yo personalmente lo recomiendo. Gracias.

    Por: Ludi 30-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9.5
    rating

    Volveré a comprar

    En mi caso, pedí unas Vans en viernes a las 8 de la tarde, y el lunes a las 12 ya las tenía en mi casa. Y además rebajadas, cosa que no hacen otras webs. Estoy encantada, han sido mucho más rápidos de lo que me esperaba, sobre todo después de leer tantos comentarios negativos, por mi parte les doy un 10.

    Por: Aida 16-07-2019
    Jessy 28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Jessy 28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    ESTAFADORES

    PEDÍ UN MÓVIL QUE NO ME ENVIARON, ME LO COBRARON AL 2 DIA. HE PUESTO UNA DENUNCIA Y SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN.
    UN ROBO.

    Por: LUZ 23-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    POSIBLE ESTAFA - NO RESPONDEN

    Hola, hace un tiempo GABRIELA HERRERA me comentó que mi problema se resolvería a finales de enero. Estando en la fecha todavía no me responde y quería saber si es porque no están activamente o de vacaciones.
    Le mandé 3 mensajes al suppport y a la misma persona y no me responden. Es sobre el reembolso del producto, me ha pedido disculpas y q la misma sería resuelta en estos días.

    !!! YA ABONE EN OCTUBRE DEL AÑO PASADO !!!!!

    Por: Juan 22-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    Impresionada

    Yo pedí 4 camisetas: 3 nike y 1 pepe jeans. Todas me han llegado perfectamente y son todas verdaderas; además tienen su etiqueta respectiva. Me ha llegado dos días antes de la fecha prevista.
    Lo único medio malo que puedo decir es que tardan bastante rato en cogerte el teléfono.

    Por: Alicia 08-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    8
    rating

    Perfecto

    En mi caso pedí unas zapatillas Puma el lunes pora noche y el viernes por la mañana las tenia en casa,(Albacete).
    100% originales y todo perfecto. La verdad es que entré en este foro después de hacer el pedido y me acojonè al ver las malas opiniones, pero en mi caso todo ok.

    Por: Paco 13-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9.5
    rating

    Compra PERFECTA

    Compré una chaqueta el martes y este viernes me la han entregado (en BCN). Marca ORIGINAL, y la TALLA Y COLOR son los CORRECTOS. SÍ responden a las consultas a través de la app. Envían foto del paquete antes de enviarlo, y también factura.

    Por: Gemma Bcn 11-01-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9.5
    rating

    Compra vans

    Hola, compré unas vans súper rebajadas en esta tienda el viernes 29-11,hoy 2-12 me han llegado y todo perfecto.
    Te mandan un correo cuqndo aceptan tu pedido y otro cuando te lo mandan, y te mandan foto de tu paquete.

    Por: Elena 02-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9
    rating

    Estafa monumental

    El 22/12 hice un pedido que supuestamente llegaría el 26/27 de diciembre, no llego, la contestación fuè q llegaría el 2/3 de enero, no llegó, la contestación fuè que llegaría el 9/10 de enero, no llegó y ahora no puedo ni entrar en mi cuenta... supongo q no me va a llegar nunca, así que ya estáis devolviendo el dinero antes de que interponga una denuncia y os ponga verdes en todas las redes sociales, esto es una estafa. Este es el número de pedido 15604934 o me mandáis el pedido o me devolvéis el dinero, os voy hacer tan mala publicidad que no vais a vender ni un trapo ya.

    Por: Daniela Zucca 10-01-2020
    Daniela Zucca 14-01-2020

    Después de no haber recibido el pedido, he solicitado el reembolso. he de decir que tras la nefasta experiencia me esperaba lo peor, esperé 3 días y nada, les llamo y después de esperar al teléfono casi 20 minutos me contestan confirmando que ya se había hecho el reembolso y efectivamente después un par de horas lo recibí.nefasta experiencia.

    LUZ 23-01-2020

    A mi me pasó lo mismo. Ya puse denuncia y de momento no me han devuelto el dinero, han pasado casi 2 meses.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Lo peor!

    Es la peor web de la que he comprado en mi vida y prácticamente le han arruinado la Navidad a mí hija. El caso es que el 13 de diciembre compré unas sudaderas que tenían que ser el regalo de Navidad de mi hija y tanto en el momento de la compra como los días siguientes figuraba que la entrega se haría el día 14. No obstante, días después en la cuenta de cliente empezó a constar que los artículos saldrían de allí el 23 de diciembre. Me resultó preocupante que justo salieran dos días antes de Navidad porque me daba miedo que en vez de darle sus regalos el día 25 se los acabaría dando el día 26. Tal, que ahora, que ya estamos a día 26, en la cuenta de cliente figura que los artículos no se han enviado por falta de stock de una de las sudaderas. Así que mi hija ha pasado las peores Navidades de su vida, sin ningún regalo por culpa de esta tienda on line y, para variar, llevo una semana llamándoles y en todo momento me sale la mensajería, indicando que las líneas están ocupadas y que llame en otro momento. Así que... así estamos: sin regalos y sin dinero porque para cobrar bien que se dieron prisa. La peor web de España, sin duda!!! Evitad todo lo que podáis comprar por aquí!!! Yo ya estoy preparando mi reclamación para Consumo y desde luego que jamás volveré a comprar en Dressinn.

    Por: Anca 26-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Una estafa


    Una verdadera estafa de página. Pedí un parka y todas las costuras traseras venían en mal estado, me dicen que lo devuelva y que tendré que pedir otro. Resulta que no me hacen el abono porque dicen que lo meten en garantía y lo envían al fabricante para valoración, para reparar. Yo no he comprado algo reparado, sino nuevo. De hecho ya ni quiero el producto, parece ser que entra página no pueden hacer devoluciones, como tengas que devolver algo estás muerto y si encima no es culpa tuya pues más aún. Una vergüenza, no volveré a comprar aquí en mi vida. No me extraña que otras plataformas como Amazon y demás funcionen. Porque en este caso ni siquiera están ajustándose a la política de devoluciones suya.

    Por: Ana Belén perez 16-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5
    rating

    ESTAFADORES NUNCA COMPREN

    Son unos descarados, se cagan en el cliente y ESTAFAN!! Te confirman el pago, nunca te llega el producto y después existe un reembolso del cual nunca llega. Y ESCUCHEN... TE CONFIRMAN EL PEDIDO PERO DESPUÉS SE HACEN LOS DESENTENDIDOS DICIENDO DE Q NUNCA LES LLEGÓ MI PAGO CUANDO ELLOS ME LO VALIDARON!! Realmente una vergüenza y acá tengo las pruebas, te inventan miles de historias y NO COMPREN, SON UNOS CHORROS Y NO CAIGAN COMO CAÍ YO. Hasta el día de hoy meten excusas y no llega nada.

    Por: Juan 07-12-2019
    X 11-12-2019

    Llevo varios años comprando en las tiendas virtuales de Tradeinn, entre ellas Dressinn, y 0 problemas. Lo que sí es una estafa es su comentario, pues no es ni realista ni objetivo.

    Estoy de acuerdo en que son unos estafadores!!! Y, para variar, a mí me han estafado nada más y nada menos que en la época de las Navidades, dejando a mi hija sin regalos. :( Maldigo la hora en la que se me ocurrió comprar en Dressinn, en vez de hacerlo e 26-12-2019

    Estoy de acuerdo en que son unos estafadores!!! Y, para variar, a mí me han estafado nada más y nada menos que en la época de las Navidades, dejando a mi hija sin regalos. :( Maldigo la hora en la que se me ocurrió comprar en Dressinn, en vez de hacerlo en las páginas web decentes, que todo el mundo conoce...

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ESTAFA Y SIGO SIN RECIBIR EL DIENRO

    ESTAFAN!!! Me reembolsaron la indumentaria y hasta el día de hoy no me ha llegado ni un peso. El correo me envió una notificación de q está siendo ya erradicado al país d origen y ni siquiera me contestaron el msj ni me llegó el efectivo. Es una estafaaa!!

    Por: Juan 03-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ESTAFA - NO COMPREN

    ESTAFA !!!! Hola, me escribieron por la página de q tendría un reembolso y no me llegó nunca el dinero ni tampoco me respondieron el mensaje. Hace tres meses practicamente realicé la compra y no tengo novedades, la verdad q el sistema no es muy favorable y no me devolvieron ni dos pesos. Me estafaron Y EL SISTEMA ES MUY MALO.

    Por: Juanpa 21-11-2019
    X 11-12-2019

    Por su comentario, si usted paga en pesos, entiendo que está comprando desde el otro lado del Atlántico, no será mejor que compre en su país o continente ? Tiene toda la pinta de que la compra o devolución se la han robado durante el tránsito. De todas formas evite compras transatlanticas, pues su transporte implica medios muy agresivos con el medio ambiente como el avión o el barco.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    No disponen de los productos que venden

    Se dedican a especular con tu dinero, tu lo compras y te lo descuentan. A partir de ahi empieza una odisea, si consiguen el producto, tras mas de un mes de espera te enciaran el producto. Si no lo consiguen te enviaran uno con la talla equivocada poniendote mil trabas en la devolución. Si no consiguen nada parecido te enviaran otro producto con el mismo modus. Las devoluciones son un infierno hay que pelearlas hasta el infinito

    Por: Joaquin 19-11-2019
    X 11-12-2019

    Como todas las empresas que se dedican a la venta online que no son fabricantes.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Experiencia positiva

    En mi caso todo correcto.Hice el pedido el domingo y lo recibí el miércoles por la mañana. Talla y color perfectos y precio inmejorable.

    Por: Alfonso 06-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9
    rating

    ESTAFA !!

    Hola, mi experiencia en cuanto a la ESTAFA fue que realicé el pago de la misma, me lo confirmaron y a los días comenzaron el envío. Hasta ahí todo bien y el seguimiento del mismo mediante el correo venía diez puntos.
    Al final de todo supuestamente hubo un problema y ''existió un reembolso''. El mismo nunca llegó, ni el dinero ni la ropa que había comprado.
    Tengo los comprobantes y también la confirmación del pago, realmente una verguenza. Casi dos mil pesos tirados a la basura, no es mucho, pero es dinero perdido.

    Por: Juan 15-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Me han enviado un producto de menor calidad

    En mi caso hice un pedido que indicaba entre 1 y 2 días de plazo de entrega. Tardó 10 días. Primer engaño. El segundo engaño viene cuando resulta que el producto recibido no corresponde con el solicitado, diferentes colores, incluso parece diferente modelo. Ayer escribí un comentario en el producto en cuestión en su página web, indicando que no se corresponde el modelo que envían con el de la foto y por supuesto no ha sido publicado. Es imposible hablar por teléfono con alguien en los tres diferentes que he encontrado por Internet, y el contacto por wassap que anuncian en su web es una especie de atención al cliente automatizado. Ahora estoy en proceso de devolución, que según tienen estipulado se demora bastante. Desde mi punto de vista están cometiendo fraude, porque el artículo que me han enviado está en su página web más barato que el que yo pedí. En definitiva, cuidado con esta tienda.

    Por: Angel Aparisi del Amo 09-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2.5
    rating

    Escriba su propria opinión sobre DressInn

    Su opinión