OpinionesEspaña

    Opiniones DressInn

    Cuando buscas un nuevo equipo, hay muchos proveedores en línea. Especialmente cuando te gustan las marcas reales, generalmente puedes perder mucho dinero. Una de las tiendas web que dice que tiene los mejores precios en línea en esta área es Dressinn. En OpinionesEspaña puedes leer sobre las experiencias de otros con esta tienda en línea y otoras de moda como Size.

    Sobre Dressinn

    Dressinn es una de las 13 tiendas virtuales que pertenecen a la gran empresa Tradeinn. Tradeinn es una empresa española que se centra principalmente en la venta en línea de artículos deportivos. La gran diferencia, sin embargo, es que Dressinn no vende artículos deportivos, sino que se especializa en ropa. Puedes pedir sandalias, vestidos, pantalones, bolsos, etc. de marcas conocidas internacionalmente, algunas de las cuales son: Wrangler, Kipling, Calvin Klein, Hugo Boss, Lacoste, etc.


    Spot publicitario Lacoste

    Encontrarás las siguientes categorías de productos en la tienda online de Dressinn:

    Accesorios para damas
    Señoras
    Accesorios para hombres
    Cosméticos y perfumes masculinos
    Ropa de hombre
    Calzado de hombre
    Ropa para niños
    Accesorios para niños
    Calzado para niños
    Maquillaje
    Ropa de niña

    Servicios de DressInn

    También puedes buscar productos en la tienda web en 'Marca', 'Ofertas especiales' o en el departamento 'Outlet', donde los precios son más agudos. Dicen que se garantiza que ofrecen los precios más bajos, sin embargo, no hay más explicaciones sobre este reclamo en el sitio. Cuando tengas preguntas, puedes ir a la página extensa con preguntas frecuentes y las respuestas correspondientes. Si tu pregunta no figura aquí, puedes enviarles un correo electrónico con tu pregunta. Por lo general, recibirás una respuesta dentro de las 12 horas los días de la semana. También puedes comunicar con ellos por teléfono de lunes a viernes de 9.30 a 13.30 y de 15 a 22 horas.

    Puedes pagar en Dressinn con PayPal y tarjeta de crédito o débito. El costo de envío depende del tamaño del paquete y similares, y del servicio de mensajería que elijas. Al realizar el pedido, verás en tu cesta de compras virtual los costos de envío de esta orden. Cuando hayas ordenado y pagado, recibirás un correo electrónico con la información sobre cómo realizar un seguimiento de tu pedido. Si piensas en devolver tu pedido, puedes devolverlo dentro de los 30 días sin dar una razón. En la página "Devoluciones" puedes imprimir una etiqueta de devolución, devuelve el paquete con esta etiqueta, y así que si tu pedido ha sido recibido por Dressinn y ha sido aprobado, se reembolsará el precio de compra.

    Si te gusta todo lo relacionado con la ropa y complementos mira otras tiendas online como Primeriti, Premium Perfumes, PerfumeClub.es y Mamyka o mas relacionadas al deporte como BikeInn o JD Sports para saber que opina el publico sobre esta marca y otras de moda.

    Experiencias, opiniones y consejos para DressInn

    ¿Tienes experiencia haciendo compras en Dressinn? Entonces cuéntanos sobre lo que pensaste que era bueno o posiblemente menos bueno. De esta forma, otros pueden obtener más información acerca de qué esperar si también quieren hacer un pedido aquí y si recomiendan otras empresas o tiendas online relacionadas que tambien puedes echar un vistazo como Bonprix o ChicMe para conocer opiniones fiables y bien formadas.

    DressInn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (85)

    4.4
    44% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.8
    Servicio
    rating
    3.6
    Precios
    rating
    5
    Entrega
    rating
    4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    ¡NO COMPRAR! OFERTAS FALSAS

    Cuidado no comprar!!! Hacen grandes ofertas que luego nunca envían. Te invitan a que canceles tú el pedido alegando rotura de stock. Mientras tanto tienen tu dinero y tráfico en su web. Esta política es muy habitual en esta empresa por lo que he podido estar viendo.

    Por: Alberto16-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    La peor experiencia

    Sé que va a sonar a tópico, pero le doy dos estrellas porque no le puedo dar menos.
    Todo ha sido de pena, compré una sudadera talla M y me llegó una S que decía que era M, como la talla era pequeña tocaba devolverla, MAS DE DOS MESES!!! Tuve que pagar 4,99€ de envío más otro tanto de gastos de gestión, me costó Dios y ayuda que me aceptaran la devolución, pagué la devolución que ofrecen ellos y después de varios días, me dicen que el precio es por la devolución, pero no pasan a recoger el artículo, en fin, tras muchos correos y muchos días logré la devolución.
    Desde luego, es la última compra que hago en esta empresa

    Por: Luis26-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    NO RECOMENDABLE

    Hice un pedido de unos zapatos de 42 euros, mas los gastos de envío 3 euros. Me han llegado los zapatos, pero no son mi talla, te cobran 5 euros por devolver el articulo y encima tienes que volver a hacer otro pedido con otros gastos de envío. NO RECOMIENDO ESTA TIENDA, nunca mas volveré a comprar aquí.

    Por: Javier08-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mal servicio

    Mal servicio al cliente, poco tacto, es difícil contactar con ellos y cuando contactas no tienen mucha educación, tardan los envíos. Los productos correctos.

    Por: Jesus09-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Comunicación imposible

    LA EMPRESA ES UN DESASTRE TE DEJAS ATRAPAR POR PRODUCTOS A UN BUEN PRECIO.
    PERO COMO TENGAS UN PROBLEMA PREPARATE.
    EN MI CASO SOLO ME HA LLEGADO UNO DE LOS DOS PRODUCTOS.
    EN LA FACTURA ONLINE VIENE COMO.
    HAY DOS TELÉFONO.
    UNO NO TE CONTESTAN Y EL OTRO ES UN TRABAJADOR QUE SE DISCULPA PERO NO TE DA NINGUNA SOLUCIÓN.
    Y MIENTRAS TANTO ESTAS SIN TU PRODUCTO Y SIN TU DINERO.
    YA VEREMOS COMO ACABA ESTO.
    POR SUERTE ES LA PRIMERA VEZ QUE ME PASA ALGO ASI.

    Por: Laura07-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Perfecto

    Rapidísimo!! Tardó 24 horas mi pedido. Llegó perfecto y buen precio

    Por: Ester 07-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Compra insatisfecha

    El 20 de enero 2021 adquiero una prenda, dan plazo de entrega para el 28 de enero 2020, el mismo 28 de enero recibo email donde dicen que no pueden proveer la prenda. No entiendo como esto no me lo han dicho a los 2 o 3 días de la fecha de compra o en su defecto me indiquen que al no poder suministrar la prenda me ofrezcan cambiarla por otra, ni siquiera han llamado por teléfono o email. Solo entiendo que durante mas de un mes estos señores han dispuesto de mi dinero abonado y ahora me falta por comprobar si realmente harán el abono de acuerdo al método de pago que utilicé el día 20 de enero. Lo lógico sería a parte de la devolución integra del importe pagado se me diera algo en concepto de compensación por la perdida de tiempo y por la indisponibilidad del dinero mío que tienen ellos en su poder.

    Por: Manuel30-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Rozando el fraude

    Lo mejor que puedes hacer si estás pensando en comprar en esta plataforma es irte a cualquier otra.
    Compré un producto, y todo iba bien hasta que un día antes de la supuesta entrega, decidí consultar el seguimiento de dicho envío. Veo que no lo han ni enviado ni nada, por lo que decidí ponerme en contacto. Me responden que no tienen stock, que lo cancele o que lo cambie por otro.
    Creo que la incompetencia latente ya se puede percibir, para empezar, al vender productos sin stock, ofrecen productos que en verdad no tienen, los pagas, y si no te das cuenta no te llega nunca. Lo que más me molesta es que ellos no sean capaces ni de notificarte, ni de avisarte de lo que ocurre, y que tengas que ir tú detrás de ellos. Por no hablar de la atención al cliente, donde no te responden a las dudas ni a las quejas. Contacté por correo electrónico (a lo que me respondió un bot), y luego por mensajería instantánea, a lo que no se dignaron ni a darme los buenos días, tras un extenso texto explicando mi situación y muchas dudas (sobre si la devolución incluía también el pago del envío y sobre cómo poner una queja formal), me responden únicamente que cancele el pedido y me reembolsarán el dinero.
    Sinceramente, una tomadura de pelo, un equipo incompetente y rozando lo ilegal. No lo aconsejo para nada.

    Por: Jorge24-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Devolución con pago de chaqueta

    Realice una devolución que resultó defectuosa púes me cobro etiqueta de devolución y de nuevo el precio de la chaqueta. A través del chat me dicen que cuando reciban el envío de la devolución me reembolsaran el dinero. El localizado de correos indica que ha sido entregado y no me han devuelto el dinero. Ayer explique por el chat y no me entendían o no querían entender, y a la tarde explique todo y aporte documentos en el chat, y nadie me ha respondido ñ. No recomiendo a nadie la página,. En este momento he pagado 2 chaquetas y solo tengo 1

    Por: Pilar Iturriaga16-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Cambio de talla

    botas Levis jack, cambio de talla por que no se de donde vendran pero no talla igual que levis España precio 71,96euros, devolucion por mi cuenta 10euros, 50-55 dias de espera para confirmacion paypal de la devolucion, importe reembolsado 64,46 euros por que???? y gracias que al menos lo recupere. cuando tienes problemas en estas tiendas date por jo.....do, al ofrecer grandes marcas a precios un poco inferiores nos engañan bien, no lo recomiendo, no merece la pena, hay que comprar en sitios mas seguros y fiables,saludos a todos los afectados

    Por: Manuel San Juan14-01-2021
    Manuel San Juan14-01-2021

    NO VOLVERIA A COMPRAR !!!!!! AUNQUE PONE QUE SI

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Mal servicio en España también

    Tres pedidos bien, rápidos, pero ahora tengo problemas con una devolución, y un pedido estraviado, de 230€, el cual no quieren saber nada, veo que es lo normal para ellos.deberian denunciarlos

    Por: Maria11-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Uno más decepcionado, con dressinn

    Retraso en la entrega, les da igual, servicio de atención al cliente no ofrece soluciones, no tienen stock, dale caro el producto como tengas que devolverlo, y tiene defectos

    Por: Carlos11-01-2021
    Adela11-01-2021

    Yo recibí una camiseta muy sobada de algún probador, o devolución

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Continuos fallos, te sale caro

    Mal servicio, mala atención al cliente y en las devoluciones el reembolso inferior al importe pagado, y los costes y seguro de mercancía x tu cuenta, son muchos casos no es una casualidad, en diciembre 2 problemas con ellos seguidos, la gente compra para disfrutar de los artículos no para estar pendiente de correos, devolución solo por ser unos incompetentes

    Por: Juan11-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    funcionan muy mal

    las fechas de entrega sufren continuos retrasos por su venta sin stock y esperan que les llegue lo comprado, servicio de atencion es malo, solo mensajes automaticos, no hay telefono, no leen la informacion que les envias, pero lo peor son las DEVOLUCIONES ,son por tu cuenta,gastos de envio, seguro de mercancia por que ellos no se hacen responsables de nada, no saben si lo han recepcionado, cuando tienes un problema armate de paciencia, por que tendras que escribir muchos correos y esperar muchisimos dias, yo en diciembre de 2020 he tenido 2 incidencias seguidas con ellos, eso no es fruto de la casualidad, despues de 40 dias sigo sin solucion, sin devolucion del importe, Funcionan mal, son muchas las malas valoraciones

    Por: juan carlos gonzalez suso08-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Como comprar en Guatemala?

    Alguien sabe si puedo realizar la compra directa a Guatemala o debo de hacerlo con una empresa de envios

    Por: Douglas Gómez06-01-2021
    Carlos11-01-2021

    Pero te quedan ganas, en España funcionan mal, en tu país peor, no aprendemos, somos bobos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6
    rating

    NEFASTO SERVICIO

    Después de 25 DÍAS me dicen que el pedido no se va a enviar, que lo cancele para que puedan devolverme el importe.

    Creo que, después de transcurridos 25 días, es una falta total de respeto y consideración hacia el cliente, y máxime en estas fechas navideñas
    Es la segunda vez que ésto me ocurre con su tienda DRESSINN.
    Creo que faltan totalmente a la ética profesional que se esperaría de una tienda INN.

    Por: Ramón 30-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Lo peor, fatal

    Retrasos en envíos, defectos en productos, devoluciónes un calvario, y por tu cuenta, y reembolso nulo, creía que los comentarios eran exagerados, pues lo afirmo

    Por: Marcos23-12-2020
    Marcos11-01-2021

    Precio barato que puede salir muy caro, y volveré a comprar aunque ponga que si

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Todo perfecto

    Hola compré una chaqueta del sitio Dressinn me llegó todo bien mi número de pedido 20022637 .los comentarios nigativos ni caso.gracias Dressinn volveré a comprar sin duda

    Por: Mohammed01-12-2020
    Jorge Sánchez Castejón28-12-2020

    Porque no te callas y hablas por ti, que a muchos de nosotros nos ha ido fatal al pedir en esta tienda

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Decepcionante servio atención cliente

    Traia mi pedido MRW (hasta aquí todo normal);haciendo el seguimiento me encuentro con que MRW dice "entregado" (y yo confinado y sin salir de casa) ¿ si no han venido a quien se lo han entregado???,
    Llamo a dressin y la primera señora que me atiende me escucha y finalmente me corta sin mas llamo de nuevo y la segunda me dice que llame yo a MRW, le argumentó que quien hizo el envio fue dressin y que yo no tengo ni el telefono ni creo que a las 7 de la tarde me atendiesesen.Me argumenta que lo habrán entregado a algún vecino que me espere y que no hay más solución que esa que me mandaba un email inmediatamente para que lo rellenara y así ella reclamar.....el email no llego nunca. Un día más tarde un señor que vive en otro número y otro bloque llamaba al portero para decirme que MRW le había entregado un paquete a ni nombre.
    Para llorar. No vuelvo a comprar en Dressin jamas ni recomiendo que lo hagan pues si hay una incidencia da tu dinero por perdido

    Por: Tommy08-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    Llegó bien a Canarias

    Escribo este comentario por si le sirve de ayuda a alguien mi experiencia. Soy de Canarias y pedí unas bambas que llegaron a los 22 días desde Holanda (casi 10 días después de la fecha prevista, como esperaba habiendo leído los comentarios), eso sí, llegó en perfecto estado y la talla correcta. Al poco de hacer el pedido pusieron una foto del paquete y se fue actualizando el seguimiento del mismo. En mi caso solo me cobraron los 10€ de gastos de envío para Canarias, ningún pago extra de aduanas de los que advertían en la web. En resumen y según mi experiencia, web fiable aunque con cierta demora en la entrega, también decir que yo no me arriesgaría a pedir algo de lo que no esté seguro la talla que necesito. Un saludo.

    Por: Alejandro15-10-2020
    Marcos23-12-2020

    Lo peor de lo peor, nunca había tenido problemas en la página pero mi suerte acabo, llevo 40 días para una devolución, retrasos en la entrega y reembolso nulo.vamos que es cierto que funciona mal. Certificado

    Marcos23-12-2020

    Mensajes automáticos, sin sentido, no dan solución, no se hacen cargo de nada, error tras error, y las pasta no devuelven, o tardan meses

    Ángel11-01-2021

    Pues tengo que decir que no son muy fiables, cuando va bien la cosa son rápidos, foto del pedido embalado, etc pero a partir de eso, problemas, están muy acostumbrados

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre DressInn

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es DressInn una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre DressInn. De media, recibieron una puntuación de 4.4/10 estrellas, con un 44% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece DressInn?

    DressInn se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Ropa para Niños, Perfumería & Parafarmacia, Artículos del Hogar, Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DressInn con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!