OpinionesEspaña

    Opiniones DressInn

    Cuando buscas un nuevo equipo, hay muchos proveedores en línea. Especialmente cuando te gustan las marcas reales, generalmente puedes perder mucho dinero. Una de las tiendas web que dice que tiene los mejores precios en línea en esta área es Dressinn. En esta página puedes leer sobre las experiencias de otros con esta tienda en línea.

    Sobre Dressinn

    Dressinn es una de las 13 tiendas virtuales que pertenecen a la gran empresa Tradeinn. Tradeinn es una empresa española que se centra principalmente en la venta en línea de artículos deportivos. La gran diferencia, sin embargo, es que Dressinn no vende artículos deportivos, sino que se especializa en ropa. Puedes pedir sandalias, vestidos, pantalones, bolsos, etc. de marcas conocidas internacionalmente, algunas de las cuales son: Wrangler, Kipling, Calvin Klein, Hugo Boss, Lacoste, etc.


    Spot publicitario Lacoste

    Encontrarás las siguientes categorías de productos en la tienda online de Dressinn:

    Accesorios para damas
    Señoras
    Accesorios para hombres
    Cosméticos y perfumes masculinos
    Ropa de hombre
    Calzado de hombre
    Ropa para niños
    Accesorios para niños
    Calzado para niños
    Maquillaje
    Ropa de niña

    Servicios de DressInn

    También puedes buscar productos en la tienda web en 'Marca', 'Ofertas especiales' o en el departamento 'Outlet', donde los precios son más agudos. Dicen que se garantiza que ofrecen los precios más bajos, sin embargo, no hay más explicaciones sobre este reclamo en el sitio. Cuando tengas preguntas, puedes ir a la página extensa con preguntas frecuentes y las respuestas correspondientes. Si tu pregunta no figura aquí, puedes enviarles un correo electrónico con tu pregunta. Por lo general, recibirás una respuesta dentro de las 12 horas los días de la semana. También puedes comunicar con ellos por teléfono de lunes a viernes de 9.30 a 13.30 y de 15 a 22 horas.

    Puedes pagar en Dressinn con PayPal y tarjeta de crédito o débito. El costo de envío depende del tamaño del paquete y similares, y del servicio de mensajería que elijas. Al realizar el pedido, verás en tu cesta de compras virtual los costos de envío de esta orden. Cuando hayas ordenado y pagado, recibirás un correo electrónico con la información sobre cómo realizar un seguimiento de tu pedido. Si piensas en devolver tu pedido, puedes devolverlo dentro de los 30 días sin dar una razón. En la página "Devoluciones" puedes imprimir una etiqueta de devolución, devuelve el paquete con esta etiqueta, y así que si tu pedido ha sido recibido por Dressinn y ha sido aprobado, se reembolsará el precio de compra.

    Experiencias, opiniones y consejos para DressInn

    ¿Tienes experiencia haciendo compras en Dressinn? Entonces cuéntanos sobre lo que pensaste que era bueno o posiblemente menos bueno. De esta forma, otros pueden obtener más información acerca de qué esperar si también quieren hacer un pedido aquí.

    DressInn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (20)

    4,2
    45% Compraría aquí de nuevo!

    Producto

    4,4

    Servicio

    3,8

    Precios

    4,8

    Entrega

    4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Volveré a comprar

    En mi caso, pedí unas Vans en viernes a las 8 de la tarde, y el lunes a las 12 ya las tenía en mi casa. Y además rebajadas, cosa que no hacen otras webs. Estoy encantada, han sido mucho más rápidos de lo que me esperaba, sobre todo después de leer tantos comentarios negativos, por mi parte les doy un 10.

    Por: Aida 16-07-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10

    A los 17 dias m da por preguntar y dicen que no tienen en su centro logistico las zapatillas que pedio

    Me da por leer comentarios.... Y todo verdad no mandan pedido y m dicen q lo cancele y me reembolsaran el dinero ahora creo q e perdido 59€ y no se que puedo hacer

    Por: Antonio berjillos15-07-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    Mi experiencia

    Hace una semana hago un pedido a dressinn y después de comprar me da por mirar las opiniones de esta web...entro en pànico al ver los comentarios tan negativos..pues al día siguiente llamé a atención al cliente para confirmar el pedido y además comprobar como funciona atención al cliente..mi sorpresa es que me atienden en la primera llamada rápidamente y me dan fecha de pedido,cumpliendo la fecha de entrega .Recibí mis Vans en plazo,todo correcto y en plazo.Juro que notengo nada que ver con esta empresa.

    Por: Jose Luis10-07-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10

    Todo bien

    Todo ha ido bien, producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
    La verdad es k estoy contenta, a pesar de lo mal k.lo he pasado durante la espera gracias a la cantidad de comentarios negativos k he leido.
    Os animo a,escribir también si todo va bien. Lei los comentarios despues de gacer la compra y lo he pasado realmente mal. Seguramente si.los hubiese leido antes no.hubiese comprado.

    Por: MA26-06-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    8

    Estafa?

    Pedí unas zapatillas del 41 y me llegaron muy rápido pero del 39. No me atrevo a mandarlas porque creo que me voy a quedar sin zapatillas y sin dinero. No manera de ponerme en contacto con ellos y después de leer todos los comentarios....

    Por: OLGA vicioso22-05-2019
    Mia santos02-06-2019

    Mandadle un montón de comentarios malos a su página de Facebook yo lo hice les llene todos los post y me devolvieron el dinero a los 3 minutos de contestarme ellos en Facebook. No les gusta la mala publicidad por redes sociales

    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3

    Bien

    Yo realice una compra con un poco de recelo pero en mi caso todo perfecto

    Por: Ana27-02-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9

    Estafadores

    Mi experiencia comprando en Dressinn es malísima. Hice una compra y me garantizaban la entrega a tiempo para reyes, por eso hice la compra con ellos, sino no lo hubiera hecho. No me llegó en el plazo que habían estipulado, así que les escribí para que cancelaran el pedido, que ya no lo quería por entregarlo fuera de plazo. Me dijeron que cuando me lo entregaran rechazara el paquete, y así hice, el 9 de enero. Desde entonces sigo esperando el reembolso de mi dinero, casi un mes después. Tras mi queja, me dicen que aún no recibieron el paquete de vuelta, y que lo normal es que este trámite lleve de 2 a 4 semanas. Estos plazos no los he visto en mi vida! Ninguna tienda había tardado tanto en resolver una devolución, más cuando la culpa es suya por incompetentes. Hasta ahora había sido paciente, pero es que ya es el colmo! Evitadla para vuestras compras, porque como tengáis algún problema se desentienden hasta que se te agote la paciencia, y mientras siguen teniendo tu dinero.

    Por: Lorena06-02-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    estafa

    NO COMPREIS AQUI, SON UNOS LADRONES QUE NO ENVIAN LOS PRODUCTOS NI DEVUELVEN EL DINERO

    Por: jaime31-01-2019
    Noel29-03-2019

    Te devolvieron el dinero?

    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2

    nunca llega el articulo

    despues de estar en fecha de entrega del articulo, me pongo en contacto con ellos para preguntar el estado de mi pedido, contestando que no saben cuando lo van a recibir.
    total me he quedado sin chaqueton y ya no puedo comprarlo a buen precio en la talla que busco (antes de las rebajas si habia).

    resumiendo, nunca mas volvere a comprar nada en esta pagina, ya que mi chaqueta ponia en STOCK y no ha sido asi.
    no se cuando recibire mi articulo (ellos tampoco lo saben)

    Por: andres15-01-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    Compra PERFECTA

    Compré una chaqueta el martes y este viernes me la han entregado (en BCN). Marca ORIGINAL, y la TALLA Y COLOR son los CORRECTOS. SÍ responden a las consultas a través de la app. Envían foto del paquete antes de enviarlo, y también factura.

    Por: Gemma Bcn11-01-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9,5

    ESTAFA

    Venden productos que no tienen, no responden a las reclamaciones y no todavía no he conseguido que me devuelvan el dinero. Si no lo hacen les denunciaré.
    NO COMPRES EN ESTA WEB.

    Por: Marta08-01-2019
    Noel29-03-2019

    Te devolvieron el dinero?

    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    No compres aquí !!

    Es una vergüenza, te dicen un acecha d eentrgs y te lo manden cuando les da la gana, a día de hoy sigo sin recibir el producto y era un regalo de reyes , no te solucionan nada ,se ríen de ti:, puesto que al mirra el estado del pedido ,cada día está menos avanzado .Una VERGÜENZA en definitiva

    Por: Beatriz07-01-2019
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    3

    Nada fiable

    En espera de un artículo y es imposible contactar con ellos. Sólo he conseguido el mismo mensaje grabado de que no hay stock cuando en la página publican día tras día que lo tienen en stock. No tengo claro que anulando me devuelvan el dinero. He enviado a facua. Alguien que haya denunciado ?

    Por: Ana05-01-2019
    A mí me gustaría denunciar ,que te ha dicho facua ???07-01-2019

    Yo no he denunciado pero me gustaría hacerlo ,que te ha dicho facua ??

    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    SON LADRONES!!!

    No compréis aquí!!!
    Son LADRONES!!!
    No envían y no devuelven el dinero!!! Denunciad como he hecho yo.

    Por: Berto 28-12-2018
    Lorena06-02-2019

    A dónde has ido tú a denunciar? A consumo? Yo sigo esperando un mes después a que me devuelvan el dinero, y por lo que estoy leyendo no creo que lo reciba nunca ya

    Mya@gmail.com02-06-2019

    Mandadle un montón de comentarios malos a su página de Facebook yo lo hice les llene todos los post y me devolvieron el dinero a los 3 minutos de contestarme ellos en Facebook. No les gusta la mala publicidad por redes sociales

    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2

    Peor imposible

    Peor imposible.
    Yo también hice un pedido de unas zapatillas a mediados de noviembre, ponía que había existencias, que lo recibiría para el 17 de diciembre y ahora me pone en el seguimiento que a ellos aún no les ha llegado y que lo recibiré a partir del 15 de enero. Es decir, ni para navidad ni para reyes. Les escribo a través del formulario de contacto de mi cuenta y NO RESPONDEN, Les llamo y solo sale una alocución diciendo que todos lo agentes están ocupados y cuelgan. UNA FALTA ABSOLUTA DE RESPONSABILIDAD PROFESIONAL Y COMERCIAL.
    JAMÁS volveré a comprar en esta tienda.
    Si no quieres tener problemas NI SE TE OCURRA COMPRAR EN ESTA WEB.

    Por: Emilio27-12-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2,5

    No compréis aquí jamás

    No compréis aquí jamás. Hice un pedido del cual según ellos tenían stock en noviembre y hasta mediados de enero no me llegará y no estoy muy seguro de ello. Solo te lo solucionan diciendo que canceles el pedido o que cambies el artículo.
    Unos verdaderos sinvergüenzas.

    Por: Sergio25-12-2018
    Patricia05-03-2019

    Buenas tardes, te llego el pedido al final? Si es que si.. lo que pides es original o te mandan imitación?

    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3,5

    Te cobran sin tener stock

    Pues bien , después de pedir una prenda que según la página llegaba en 10 días y observar en el estado del pedido que no se movía, les mando un email preguntando por el motivo , me responden diciendo que está teniendo problemas de logística y que me llegara dos dias más tarde, cuál es mi sorpresa que hoy recibo otro mail en el que me piden disculpas porque no tienen stock !!!!!!!!
    Vamos a ver panda de Ladrones , si no tenéis stock , no lo colguéis en la web , no me dejéis hacer el pago y lo más grave de todo , no me engañéis diciéndome que hay problema logístico porque sabéis desde el minuto 1 que no tenéis stock , pero vamos que conmigo la habéis cagado pero bien porque se este episodio se va a enterar hasta todo el mundo porque yo si que tengo stock de páginas donde poner malos reviews . Y no os denuncio,no se porqué.

    Por: Alberto17-10-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3,5

    Desastre

    Positivo: nada
    Negativo: absolutamente todo.
    Producto: Adquirí unas botas Timberland que llegaron en mal estado, con graves daños en la piel. Buscando opiniones en internet me encuentro que un ciudadano francés compró el mismo modelo, misma talla y mismos daños....serán las mismas?
    Servicio: Horroroso, ellos cobran antes de que recojas el producto pero para devolverles el producto y que me devuelvan el dinero se está convirtiendo en una odidesa. Primero tienes que enviar fotografías del producto dañado y su web no se encuentra optimizada y genera errores a la hora de adjuntar los ficheros (a pesar de intentarlo en todos los formatos que solicitaban), tras ello dicen que se pondrán en contacto en 3-5 días laborales pero ya llevo 6 días esperando y nadie se pone en contacto.
    Precio: Por ahora me han robado y esto hace que sus precios no merezcan la pena.
    Entrega: Tardaron 15 días!!!

    Por: Daniel23-09-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2

    Venden las cosas diciendo que están en stock y no las tiene

    Llevo esperando para unas chanclas billabong más de 14 días y la espera va para largo cuando se supone que tenía que estar en la fecha estimada de entrega más si cabe que en su página web ponían que estaban en stock .es un desastre de tiendas encima para comunicarte con ellos es casi imposible no la recomiendo ni a mí peor enemigo mala experiencia no son profesionales así que si queréis pagar y esperar 2 meses o más hasta que os sirvan el producto pues ya sabeis si esque os lo sirven porque seguramente os desesperareis y lo cancelas

    Por: Domin14-08-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2

    Buenos precios, mal servicio

    Los precios pueden ser muy buenos, yo he comprado dos pantalones y unos me llegaron de forma rápida y correcta, pero los otros me los vendieron sin tenerlos en stock. Depués de diez días sin enviar nada les pedí que me los enviaran de otra talla, ya que en otra talla si tenían stock, pero me querían hacer como una devolución y nueva compra y debería pagar la diferencia, ya que yo compré con una rebaja del 60% y esa rebaja ya había acabado. Me he sentido engañado por ello y no volveré a comprar

    Por: Daniel04-06-2018
    Producto
    Servicio
    Precios
    Entrega
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4

    Escriba su própria opinión sobre DressInn

    Su opinión