OpinionesEspaña

    Opiniones DressInn

    Cuando buscas un nuevo equipo, hay muchos proveedores en línea. Especialmente cuando te gustan las marcas reales, generalmente puedes perder mucho dinero. Una de las tiendas web que dice que tiene los mejores precios en línea en esta área es Dressinn. En esta página puedes leer sobre las experiencias de otros con esta tienda en línea.

    Sobre Dressinn

    Dressinn es una de las 13 tiendas virtuales que pertenecen a la gran empresa Tradeinn. Tradeinn es una empresa española que se centra principalmente en la venta en línea de artículos deportivos. La gran diferencia, sin embargo, es que Dressinn no vende artículos deportivos, sino que se especializa en ropa. Puedes pedir sandalias, vestidos, pantalones, bolsos, etc. de marcas conocidas internacionalmente, algunas de las cuales son: Wrangler, Kipling, Calvin Klein, Hugo Boss, Lacoste, etc.


    Spot publicitario Lacoste

    Encontrarás las siguientes categorías de productos en la tienda online de Dressinn:

    Accesorios para damas
    Señoras
    Accesorios para hombres
    Cosméticos y perfumes masculinos
    Ropa de hombre
    Calzado de hombre
    Ropa para niños
    Accesorios para niños
    Calzado para niños
    Maquillaje
    Ropa de niña

    Servicios de DressInn

    También puedes buscar productos en la tienda web en 'Marca', 'Ofertas especiales' o en el departamento 'Outlet', donde los precios son más agudos. Dicen que se garantiza que ofrecen los precios más bajos, sin embargo, no hay más explicaciones sobre este reclamo en el sitio. Cuando tengas preguntas, puedes ir a la página extensa con preguntas frecuentes y las respuestas correspondientes. Si tu pregunta no figura aquí, puedes enviarles un correo electrónico con tu pregunta. Por lo general, recibirás una respuesta dentro de las 12 horas los días de la semana. También puedes comunicar con ellos por teléfono de lunes a viernes de 9.30 a 13.30 y de 15 a 22 horas.

    Puedes pagar en Dressinn con PayPal y tarjeta de crédito o débito. El costo de envío depende del tamaño del paquete y similares, y del servicio de mensajería que elijas. Al realizar el pedido, verás en tu cesta de compras virtual los costos de envío de esta orden. Cuando hayas ordenado y pagado, recibirás un correo electrónico con la información sobre cómo realizar un seguimiento de tu pedido. Si piensas en devolver tu pedido, puedes devolverlo dentro de los 30 días sin dar una razón. En la página "Devoluciones" puedes imprimir una etiqueta de devolución, devuelve el paquete con esta etiqueta, y así que si tu pedido ha sido recibido por Dressinn y ha sido aprobado, se reembolsará el precio de compra.

    Experiencias, opiniones y consejos para DressInn

    ¿Tienes experiencia haciendo compras en Dressinn? Entonces cuéntanos sobre lo que pensaste que era bueno o posiblemente menos bueno. De esta forma, otros pueden obtener más información acerca de qué esperar si también quieren hacer un pedido aquí.

    DressInn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (77)

    4.4
    45% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.8
    Servicio
    rating
    3.6
    Precios
    rating
    5.2
    Entrega
    rating
    4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Devolución con pago de chaqueta

    Realice una devolución que resultó defectuosa púes me cobro etiqueta de devolución y de nuevo el precio de la chaqueta. A través del chat me dicen que cuando reciban el envío de la devolución me reembolsaran el dinero. El localizado de correos indica que ha sido entregado y no me han devuelto el dinero. Ayer explique por el chat y no me entendían o no querían entender, y a la tarde explique todo y aporte documentos en el chat, y nadie me ha respondido ñ. No recomiendo a nadie la página,. En este momento he pagado 2 chaquetas y solo tengo 1

    Por: Pilar Iturriaga16-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Llegó bien a Canarias

    Escribo este comentario por si le sirve de ayuda a alguien mi experiencia. Soy de Canarias y pedí unas bambas que llegaron a los 22 días desde Holanda (casi 10 días después de la fecha prevista, como esperaba habiendo leído los comentarios), eso sí, llegó en perfecto estado y la talla correcta. Al poco de hacer el pedido pusieron una foto del paquete y se fue actualizando el seguimiento del mismo. En mi caso solo me cobraron los 10€ de gastos de envío para Canarias, ningún pago extra de aduanas de los que advertían en la web. En resumen y según mi experiencia, web fiable aunque con cierta demora en la entrega, también decir que yo no me arriesgaría a pedir algo de lo que no esté seguro la talla que necesito. Un saludo.

    Por: Alejandro15-10-2020
    Marcos23-12-2020

    Lo peor de lo peor, nunca había tenido problemas en la página pero mi suerte acabo, llevo 40 días para una devolución, retrasos en la entrega y reembolso nulo.vamos que es cierto que funciona mal. Certificado

    Marcos23-12-2020

    Mensajes automáticos, sin sentido, no dan solución, no se hacen cargo de nada, error tras error, y las pasta no devuelven, o tardan meses

    Ángel11-01-2021

    Pues tengo que decir que no son muy fiables, cuando va bien la cosa son rápidos, foto del pedido embalado, etc pero a partir de eso, problemas, están muy acostumbrados

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Sorprendida para bien

    Pedi y despues de pedir y la cantidad de comentarios negativos, ya entre en panico empeze a mandarle correo a los 2 o 3 días de pedir para ver si me lo mandaban decidi no cancelar el pedido, mas sorprendida aun cuando me contestaron y mas sorprendida aun cuando pedi el dia 7 y hoy a dia 14 lo tenia en mi casa y todo tal y como lo pedí, volvere a repetir, soy de pedir muchisimo ropa de marca por otras paginas y realmente calidad precio increible!!!!! 10/10 , por poner algp negativo que deberian de ir avisando más con el estado de los pedidos o una mejor comunicación con el cliente por lo demás ya os digo de 10, soy de sevilla nose si a otras provincias han tenido problemas

    Por: Estefanía15-05-2020
    Francisco Salvi19-06-2020

    sorprendido PARA MAL cancele una compra y el reembolso no fue del 100% de lo que pague. UN FRAUDE

    Mal!!21-06-2020

    Realice una compra y me enviaron una talla errónea. Intenté contactar con ellos por teléfono un sinfín de veces ya que no contestan correos ni mensajes de la app y tampoco el WhatsApp. Su aplicación se cuelga al intentar devolver el producto por error de talla... Una tomadura de pelo en toda regla. El producto y precio bien, lastima que no me sirva para nada ya que no es la talla que yo he comprado!!!

    Marta 20-07-2020

    Compre unas prendas el 30 de junio con n°pedido18035339 el margen de entrega era del Juev. 09 Jul. y el Lun. 13 Jul....Pues bien, estamos a 20 de Jul. y no tengo noticias de las prendas. Espero que esté problema se solucione cuanto antes xq la verdad para que sino poner fechas de entrega.Al menos podían dar algún tipo de explicación por respeto al cliente que confía en ellos.

    Mauro31-08-2020

    Con Que empresa de delivery operan ellos?

    Agustina Romero01-10-2020

    Hola! Estoy intentando contactarme con ellos por mi pedido, si fueran tan amables de pasarme el mail o WhatsApp que tengan se los agradezco! Soy de Argentina

    Lorena barrios20-11-2020

    Pedi unas zapatillas el dia 2 de novienbre y la entrega era entre6 y16 noviembre y hasta ahora nada que llega.... alguien sabe numero telefonico porfabor

    Pedro11-01-2021

    Todavía estoy esperando las botas Levis Jack, desde 30 noviembre, y me dicen que espere o cancelación de pedido,

    Adela11-01-2021

    No tienen stock, son restos de la colección de la temporada, algunas prendas con defectillos leves

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Mi experiencia

    Hace una semana hago un pedido a dressinn y después de comprar me da por mirar las opiniones de esta web...entro en pànico al ver los comentarios tan negativos..pues al día siguiente llamé a atención al cliente para confirmar el pedido y además comprobar como funciona atención al cliente..mi sorpresa es que me atienden en la primera llamada rápidamente y me dan fecha de pedido,cumpliendo la fecha de entrega .Recibí mis Vans en plazo,todo correcto y en plazo.Juro que notengo nada que ver con esta empresa.

    Por: Jose Luis10-07-2019
    Jessy28-10-2019

    Hola, ¿los productos son originales o réplicas ? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Amparo19-11-2019

    Por favor tendrías el número de teléfono? Yo llamo a uno y es imposible contactar con ellos.

    Noemi14-04-2020

    Compré una camisa y un cinto Desigual y no tuve problemas. El pedido llegó en tiempo y los talles eran los que compre. Vivo en el Norte de Argentina

    Francisco Salvi19-06-2020

    MI MALA EXPERIENCIA cancele la compra y el reembolso no fue del 100% . un fraude

    Mal!!21-06-2020

    Realice una compra y me enviaron una talla errónea. Intenté contactar con ellos por teléfono un sinfín de veces ya que no contestan correos ni mensajes de la app y tampoco el WhatsApp. Su aplicación se cuelga al intentar devolver el producto por error de talla... Una tomadura de pelo en toda regla. El producto y precio bien, lastima que no me sirva para nada ya que no es la talla que yo he comprado!!!

    Mal!!15-08-2020

    Alguien ha podido hacer una devolución con ellos?? Por más q entro en mi cuenta no me da la opcion d imprimir la etiqueta de devolucion y mandarles email es lo mismo q nada...son maquinas que te envian siempre las mismas respuestas...el telefono fuera de servicio siempre....ya nose que más puedo hacer...alguna idea??

    Jeremias07-09-2020

    Tuviste que pagar algo mas de lo que te indico la pagina en el correo argentino

    Ignacia23-12-2020

    cual es el numero de telefono??

    Carlos11-01-2021

    Ya te pillaran, son miles de casos, ellos solo dicen" sentimos mucho.....

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo bien

    Todo ha ido bien, producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
    La verdad es k estoy contenta, a pesar de lo mal k.lo he pasado durante la espera gracias a la cantidad de comentarios negativos k he leido.
    Os animo a,escribir también si todo va bien. Lei los comentarios despues de gacer la compra y lo he pasado realmente mal. Seguramente si.los hubiese leido antes no.hubiese comprado.

    Por: MA26-06-2019
    Francisco Salvi19-06-2020

    TODO MAL cancele mi compra y el reembolso no fue del 100%. UN FRAUDE

    Carlos11-01-2021

    Nunca devuelven el dinero total, siempre pierdes un 5% será por los problemas que te causan

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8
    rating

    Cambio de talla

    botas Levis jack, cambio de talla por que no se de donde vendran pero no talla igual que levis España precio 71,96euros, devolucion por mi cuenta 10euros, 50-55 dias de espera para confirmacion paypal de la devolucion, importe reembolsado 64,46 euros por que???? y gracias que al menos lo recupere. cuando tienes problemas en estas tiendas date por jo.....do, al ofrecer grandes marcas a precios un poco inferiores nos engañan bien, no lo recomiendo, no merece la pena, hay que comprar en sitios mas seguros y fiables,saludos a todos los afectados

    Por: Manuel San Juan14-01-2021
    Manuel San Juan14-01-2021

    NO VOLVERIA A COMPRAR !!!!!! AUNQUE PONE QUE SI

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Mal servicio en España también

    Tres pedidos bien, rápidos, pero ahora tengo problemas con una devolución, y un pedido estraviado, de 230€, el cual no quieren saber nada, veo que es lo normal para ellos.deberian denunciarlos

    Por: Maria11-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Fenomenal

    Compré el día 26 de diciembre unas Vans y hoy día 30 las tenía en casa, geniales y auténticas! me han informado en todo momento de la situación del pedido, si es verdad que estaba preocupada por todos los comentarios negativos pero al final a mi me ha ido estupendamente, yo personalmente lo recomiendo. Gracias.

    Por: Ludi30-12-2019
    Natalia21-05-2020

    Hola las Vans que compraste don originales? Te resultaron bien? Gracias!

    Francisco Salvi19-06-2020

    FENOMENAL FRAUDE cancele mi compra y el reembolso no fue del 100%. fraude

    Veronica Moyano24-08-2020

    Cancele mi compra y no me delvieron lo que me consumieron de impuesto pais

    Marcos11-01-2021

    Pues suerte que tuviste, yo algún pedido recibí correctamente, pero cuando se tuerce prepárate, y armate de paciencia

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Volveré a comprar

    En mi caso, pedí unas Vans en viernes a las 8 de la tarde, y el lunes a las 12 ya las tenía en mi casa. Y además rebajadas, cosa que no hacen otras webs. Estoy encantada, han sido mucho más rápidos de lo que me esperaba, sobre todo después de leer tantos comentarios negativos, por mi parte les doy un 10.

    Por: Aida 16-07-2019
    Jessy28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Jessy28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Francisco Salvi19-06-2020

    NO VOLVERE A COMPRAR. cancele mi compra y la devolución no fue del 100%. me siento estafado.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Impresionada

    Yo pedí 4 camisetas: 3 nike y 1 pepe jeans. Todas me han llegado perfectamente y son todas verdaderas; además tienen su etiqueta respectiva. Me ha llegado dos días antes de la fecha prevista.
    Lo único medio malo que puedo decir es que tardan bastante rato en cogerte el teléfono.

    Por: Alicia08-01-2020
    francisco19-06-2020

    YO TAMBIEN ESTOY IMPRESIONADO y me siento estafado, compre desde argentina , cancele el pedido y el reembolso no fue del 100%. UN FRAUDE

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Perfecto

    En mi caso pedí unas zapatillas Puma el lunes pora noche y el viernes por la mañana las tenia en casa,(Albacete).
    100% originales y todo perfecto. La verdad es que entré en este foro después de hacer el pedido y me acojonè al ver las malas opiniones, pero en mi caso todo ok.

    Por: Paco 13-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Uno más decepcionado, con dressinn

    Retraso en la entrega, les da igual, servicio de atención al cliente no ofrece soluciones, no tienen stock, dale caro el producto como tengas que devolverlo, y tiene defectos

    Por: Carlos11-01-2021
    Adela11-01-2021

    Yo recibí una camiseta muy sobada de algún probador, o devolución

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Continuos fallos, te sale caro

    Mal servicio, mala atención al cliente y en las devoluciones el reembolso inferior al importe pagado, y los costes y seguro de mercancía x tu cuenta, son muchos casos no es una casualidad, en diciembre 2 problemas con ellos seguidos, la gente compra para disfrutar de los artículos no para estar pendiente de correos, devolución solo por ser unos incompetentes

    Por: Juan11-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    funcionan muy mal

    las fechas de entrega sufren continuos retrasos por su venta sin stock y esperan que les llegue lo comprado, servicio de atencion es malo, solo mensajes automaticos, no hay telefono, no leen la informacion que les envias, pero lo peor son las DEVOLUCIONES ,son por tu cuenta,gastos de envio, seguro de mercancia por que ellos no se hacen responsables de nada, no saben si lo han recepcionado, cuando tienes un problema armate de paciencia, por que tendras que escribir muchos correos y esperar muchisimos dias, yo en diciembre de 2020 he tenido 2 incidencias seguidas con ellos, eso no es fruto de la casualidad, despues de 40 dias sigo sin solucion, sin devolucion del importe, Funcionan mal, son muchas las malas valoraciones

    Por: juan carlos gonzalez suso08-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Como comprar en Guatemala?

    Alguien sabe si puedo realizar la compra directa a Guatemala o debo de hacerlo con una empresa de envios

    Por: Douglas Gómez06-01-2021
    Carlos11-01-2021

    Pero te quedan ganas, en España funcionan mal, en tu país peor, no aprendemos, somos bobos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6
    rating

    NEFASTO SERVICIO

    Después de 25 DÍAS me dicen que el pedido no se va a enviar, que lo cancele para que puedan devolverme el importe.

    Creo que, después de transcurridos 25 días, es una falta total de respeto y consideración hacia el cliente, y máxime en estas fechas navideñas
    Es la segunda vez que ésto me ocurre con su tienda DRESSINN.
    Creo que faltan totalmente a la ética profesional que se esperaría de una tienda INN.

    Por: Ramón 30-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Lo peor, fatal

    Retrasos en envíos, defectos en productos, devoluciónes un calvario, y por tu cuenta, y reembolso nulo, creía que los comentarios eran exagerados, pues lo afirmo

    Por: Marcos23-12-2020
    Marcos11-01-2021

    Precio barato que puede salir muy caro, y volveré a comprar aunque ponga que si

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Todo perfecto

    Hola compré una chaqueta del sitio Dressinn me llegó todo bien mi número de pedido 20022637 .los comentarios nigativos ni caso.gracias Dressinn volveré a comprar sin duda

    Por: Mohammed01-12-2020
    Jorge Sánchez Castejón28-12-2020

    Porque no te callas y hablas por ti, que a muchos de nosotros nos ha ido fatal al pedir en esta tienda

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9
    rating

    Decepcionante servio atención cliente

    Traia mi pedido MRW (hasta aquí todo normal);haciendo el seguimiento me encuentro con que MRW dice "entregado" (y yo confinado y sin salir de casa) ¿ si no han venido a quien se lo han entregado???,
    Llamo a dressin y la primera señora que me atiende me escucha y finalmente me corta sin mas llamo de nuevo y la segunda me dice que llame yo a MRW, le argumentó que quien hizo el envio fue dressin y que yo no tengo ni el telefono ni creo que a las 7 de la tarde me atendiesesen.Me argumenta que lo habrán entregado a algún vecino que me espere y que no hay más solución que esa que me mandaba un email inmediatamente para que lo rellenara y así ella reclamar.....el email no llego nunca. Un día más tarde un señor que vive en otro número y otro bloque llamaba al portero para decirme que MRW le había entregado un paquete a ni nombre.
    Para llorar. No vuelvo a comprar en Dressin jamas ni recomiendo que lo hagan pues si hay una incidencia da tu dinero por perdido

    Por: Tommy08-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    Quiero pedir po Dressinn

    Hola amigos, quiero pedirme cosas por Dressinn, vivo en Arica.
    -como les a ido comprando en Dressinn?
    -Es confiable?
    -hay pagar más de lo que dice la página?

    Por: Jonathan Zamora27-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Mala atencion

    No contestan. Devolución hecha hace 20 días y sin reembolso aún. Gastos de envío y devolución excesivos. Hay mejores sitios y más baratod

    Por: Roberto26-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Escriba su propia opinión sobre DressInn

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es DressInn una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre DressInn. De media, recibieron una puntuación de 4.4/10 estrellas, con un 45% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece DressInn?

    DressInn se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Ropa para Niños, Perfumería & Parafarmacia, Artículos del Hogar, Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DressInn con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!