OpinionesEspaña

    Opiniones DressInn

    Cuando buscas un nuevo equipo, hay muchos proveedores en línea. Especialmente cuando te gustan las marcas reales, generalmente puedes perder mucho dinero. Una de las tiendas web que dice que tiene los mejores precios en línea en esta área es Dressinn. En esta página puedes leer sobre las experiencias de otros con esta tienda en línea.

    Sobre Dressinn

    Dressinn es una de las 13 tiendas virtuales que pertenecen a la gran empresa Tradeinn. Tradeinn es una empresa española que se centra principalmente en la venta en línea de artículos deportivos. La gran diferencia, sin embargo, es que Dressinn no vende artículos deportivos, sino que se especializa en ropa. Puedes pedir sandalias, vestidos, pantalones, bolsos, etc. de marcas conocidas internacionalmente, algunas de las cuales son: Wrangler, Kipling, Calvin Klein, Hugo Boss, Lacoste, etc.


    Spot publicitario Lacoste

    Encontrarás las siguientes categorías de productos en la tienda online de Dressinn:

    Accesorios para damas
    Señoras
    Accesorios para hombres
    Cosméticos y perfumes masculinos
    Ropa de hombre
    Calzado de hombre
    Ropa para niños
    Accesorios para niños
    Calzado para niños
    Maquillaje
    Ropa de niña

    Servicios de DressInn

    También puedes buscar productos en la tienda web en 'Marca', 'Ofertas especiales' o en el departamento 'Outlet', donde los precios son más agudos. Dicen que se garantiza que ofrecen los precios más bajos, sin embargo, no hay más explicaciones sobre este reclamo en el sitio. Cuando tengas preguntas, puedes ir a la página extensa con preguntas frecuentes y las respuestas correspondientes. Si tu pregunta no figura aquí, puedes enviarles un correo electrónico con tu pregunta. Por lo general, recibirás una respuesta dentro de las 12 horas los días de la semana. También puedes comunicar con ellos por teléfono de lunes a viernes de 9.30 a 13.30 y de 15 a 22 horas.

    Puedes pagar en Dressinn con PayPal y tarjeta de crédito o débito. El costo de envío depende del tamaño del paquete y similares, y del servicio de mensajería que elijas. Al realizar el pedido, verás en tu cesta de compras virtual los costos de envío de esta orden. Cuando hayas ordenado y pagado, recibirás un correo electrónico con la información sobre cómo realizar un seguimiento de tu pedido. Si piensas en devolver tu pedido, puedes devolverlo dentro de los 30 días sin dar una razón. En la página "Devoluciones" puedes imprimir una etiqueta de devolución, devuelve el paquete con esta etiqueta, y así que si tu pedido ha sido recibido por Dressinn y ha sido aprobado, se reembolsará el precio de compra.

    Experiencias, opiniones y consejos para DressInn

    ¿Tienes experiencia haciendo compras en Dressinn? Entonces cuéntanos sobre lo que pensaste que era bueno o posiblemente menos bueno. De esta forma, otros pueden obtener más información acerca de qué esperar si también quieren hacer un pedido aquí.

    DressInn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (27)

    4
    37% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4
    Servicio
    rating
    3,6
    Precios
    rating
    4,6
    Entrega
    rating
    3,6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    ESTAFA - NO COMPREN

    ESTAFA !!!! Hola, me escribieron por la página de q tendría un reembolso y no me llegó nunca el dinero ni tampoco me respondieron el mensaje. Hace tres meses practicamente realicé la compra y no tengo novedades, la verdad q el sistema no es muy favorable y no me devolvieron ni dos pesos. Me estafaron Y EL SISTEMA ES MUY MALO.

    Por: Juanpa 21-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    No disponen de los productos que venden

    Se dedican a especular con tu dinero, tu lo compras y te lo descuentan. A partir de ahi empieza una odisea, si consiguen el producto, tras mas de un mes de espera te enciaran el producto. Si no lo consiguen te enviaran uno con la talla equivocada poniendote mil trabas en la devolución. Si no consiguen nada parecido te enviaran otro producto con el mismo modus. Las devoluciones son un infierno hay que pelearlas hasta el infinito

    Por: Joaquin 19-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Experiencia positiva

    En mi caso todo correcto.Hice el pedido el domingo y lo recibí el miércoles por la mañana. Talla y color perfectos y precio inmejorable.

    Por: Alfonso 06-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9
    rating

    ESTAFA !!

    Hola, mi experiencia en cuanto a la ESTAFA fue que realicé el pago de la misma, me lo confirmaron y a los días comenzaron el envío. Hasta ahí todo bien y el seguimiento del mismo mediante el correo venía diez puntos.
    Al final de todo supuestamente hubo un problema y ''existió un reembolso''. El mismo nunca llegó, ni el dinero ni la ropa que había comprado.
    Tengo los comprobantes y también la confirmación del pago, realmente una verguenza. Casi dos mil pesos tirados a la basura, no es mucho, pero es dinero perdido.

    Por: Juan 15-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Me han enviado un producto de menor calidad

    En mi caso hice un pedido que indicaba entre 1 y 2 días de plazo de entrega. Tardó 10 días. Primer engaño. El segundo engaño viene cuando resulta que el producto recibido no corresponde con el solicitado, diferentes colores, incluso parece diferente modelo. Ayer escribí un comentario en el producto en cuestión en su página web, indicando que no se corresponde el modelo que envían con el de la foto y por supuesto no ha sido publicado. Es imposible hablar por teléfono con alguien en los tres diferentes que he encontrado por Internet, y el contacto por wassap que anuncian en su web es una especie de atención al cliente automatizado. Ahora estoy en proceso de devolución, que según tienen estipulado se demora bastante. Desde mi punto de vista están cometiendo fraude, porque el artículo que me han enviado está en su página web más barato que el que yo pedí. En definitiva, cuidado con esta tienda.

    Por: Angel Aparisi del Amo 09-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2,5
    rating

    ESTAFA, ni llega el pedido ni devuelven el dinero

    Inicialmente recibiría mi pedido (número 14574712) entre el 13 y 16 de septiembre. Después de no recibirlo, me dicen que llegará el 23 de septiembre a su centro logístico y que PUEDE que me lo envíen a finales de septiembre. Ayer (25 de septiembre), al pedir una actualización del estado de mi pedido (si, al pedirla yo, porque ellos no se molestan ni en informar), me dicen que se estima que llegará a su centro logístico el 4 de OCTUBRE. Atención al cliente se limita a copiar y pegar mensajes que no contestan a las preguntas que se le hacen.

    En su pagina, en el apartado de FAQ pone:"¿se enviará mi pedido si hay algún artículo fuera de stock?"
    "caso 1: en el momento de realizar tu pedido:antes de finalizar tu pedido, en la ficha producto y en la cesta de compra, te indicamos la fecha estimada de entrega del pedido en tu casa."--> pone el día que lo mandan, PERO CUMPLEN
    "caso 2: en el momento de preparar tu paquete: si por el contrario tu pedido tiene todos los artículos disponibles y en el momento de preparar el paquete encontramos un error de stock, te enviaremos los artículos que tengamos y te devolveremos el dinero del artículo que falta" --> MENTIRA, DIRECTAMENTE

    POR MI PARTE: Espero tener los 112.40 de mi pedido antes de 48 horas en mi cuenta de vuelta (porque sí, amigos, para cobrarlo no hubo fallo), o tendrán una denuncia por ESTAFA y FRAUDE ante la policía nacional.

    Por: falva 26-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    llegada nefasta

    NEgativo hasta el momento xq el artícuo no me ha llegado

    Por: sonia 04-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Volveré a comprar

    En mi caso, pedí unas Vans en viernes a las 8 de la tarde, y el lunes a las 12 ya las tenía en mi casa. Y además rebajadas, cosa que no hacen otras webs. Estoy encantada, han sido mucho más rápidos de lo que me esperaba, sobre todo después de leer tantos comentarios negativos, por mi parte les doy un 10.

    Por: Aida 16-07-2019
    Jessy 28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Jessy 28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    A los 17 dias m da por preguntar y dicen que no tienen en su centro logistico las zapatillas que pedio

    Me da por leer comentarios.... Y todo verdad no mandan pedido y m dicen q lo cancele y me reembolsaran el dinero ahora creo q e perdido 59€ y no se que puedo hacer

    Por: Antonio berjillos 15-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Mi experiencia

    Hace una semana hago un pedido a dressinn y después de comprar me da por mirar las opiniones de esta web...entro en pànico al ver los comentarios tan negativos..pues al día siguiente llamé a atención al cliente para confirmar el pedido y además comprobar como funciona atención al cliente..mi sorpresa es que me atienden en la primera llamada rápidamente y me dan fecha de pedido,cumpliendo la fecha de entrega .Recibí mis Vans en plazo,todo correcto y en plazo.Juro que notengo nada que ver con esta empresa.

    Por: Jose Luis 10-07-2019
    Jessy 28-10-2019

    Hola, ¿los productos son originales o réplicas ? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Amparo 19-11-2019

    Por favor tendrías el número de teléfono? Yo llamo a uno y es imposible contactar con ellos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    10
    rating

    Todo bien

    Todo ha ido bien, producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
    La verdad es k estoy contenta, a pesar de lo mal k.lo he pasado durante la espera gracias a la cantidad de comentarios negativos k he leido.
    Os animo a,escribir también si todo va bien. Lei los comentarios despues de gacer la compra y lo he pasado realmente mal. Seguramente si.los hubiese leido antes no.hubiese comprado.

    Por: MA 26-06-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    8
    rating

    Estafa?

    Pedí unas zapatillas del 41 y me llegaron muy rápido pero del 39. No me atrevo a mandarlas porque creo que me voy a quedar sin zapatillas y sin dinero. No manera de ponerme en contacto con ellos y después de leer todos los comentarios....

    Por: OLGA vicioso 22-05-2019
    Mia santos 02-06-2019

    Mandadle un montón de comentarios malos a su página de Facebook yo lo hice les llene todos los post y me devolvieron el dinero a los 3 minutos de contestarme ellos en Facebook. No les gusta la mala publicidad por redes sociales

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Bien

    Yo realice una compra con un poco de recelo pero en mi caso todo perfecto

    Por: Ana 27-02-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9
    rating

    Estafadores

    Mi experiencia comprando en Dressinn es malísima. Hice una compra y me garantizaban la entrega a tiempo para reyes, por eso hice la compra con ellos, sino no lo hubiera hecho. No me llegó en el plazo que habían estipulado, así que les escribí para que cancelaran el pedido, que ya no lo quería por entregarlo fuera de plazo. Me dijeron que cuando me lo entregaran rechazara el paquete, y así hice, el 9 de enero. Desde entonces sigo esperando el reembolso de mi dinero, casi un mes después. Tras mi queja, me dicen que aún no recibieron el paquete de vuelta, y que lo normal es que este trámite lleve de 2 a 4 semanas. Estos plazos no los he visto en mi vida! Ninguna tienda había tardado tanto en resolver una devolución, más cuando la culpa es suya por incompetentes. Hasta ahora había sido paciente, pero es que ya es el colmo! Evitadla para vuestras compras, porque como tengáis algún problema se desentienden hasta que se te agote la paciencia, y mientras siguen teniendo tu dinero.

    Por: Lorena 06-02-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    estafa

    NO COMPREIS AQUI, SON UNOS LADRONES QUE NO ENVIAN LOS PRODUCTOS NI DEVUELVEN EL DINERO

    Por: jaime 31-01-2019
    Noel 29-03-2019

    Te devolvieron el dinero?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    2
    rating

    nunca llega el articulo

    despues de estar en fecha de entrega del articulo, me pongo en contacto con ellos para preguntar el estado de mi pedido, contestando que no saben cuando lo van a recibir.
    total me he quedado sin chaqueton y ya no puedo comprarlo a buen precio en la talla que busco (antes de las rebajas si habia).

    resumiendo, nunca mas volvere a comprar nada en esta pagina, ya que mi chaqueta ponia en STOCK y no ha sido asi.
    no se cuando recibire mi articulo (ellos tampoco lo saben)

    Por: andres 15-01-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Compra PERFECTA

    Compré una chaqueta el martes y este viernes me la han entregado (en BCN). Marca ORIGINAL, y la TALLA Y COLOR son los CORRECTOS. SÍ responden a las consultas a través de la app. Envían foto del paquete antes de enviarlo, y también factura.

    Por: Gemma Bcn 11-01-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    9,5
    rating

    ESTAFA

    Venden productos que no tienen, no responden a las reclamaciones y no todavía no he conseguido que me devuelvan el dinero. Si no lo hacen les denunciaré.
    NO COMPRES EN ESTA WEB.

    Por: Marta 08-01-2019
    Noel 29-03-2019

    Te devolvieron el dinero?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    No compres aquí !!

    Es una vergüenza, te dicen un acecha d eentrgs y te lo manden cuando les da la gana, a día de hoy sigo sin recibir el producto y era un regalo de reyes , no te solucionan nada ,se ríen de ti:, puesto que al mirra el estado del pedido ,cada día está menos avanzado .Una VERGÜENZA en definitiva

    Por: Beatriz 07-01-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    3
    rating

    Nada fiable

    En espera de un artículo y es imposible contactar con ellos. Sólo he conseguido el mismo mensaje grabado de que no hay stock cuando en la página publican día tras día que lo tienen en stock. No tengo claro que anulando me devuelvan el dinero. He enviado a facua. Alguien que haya denunciado ?

    Por: Ana 05-01-2019
    A mí me gustaría denunciar ,que te ha dicho facua ??? 07-01-2019

    Yo no he denunciado pero me gustaría hacerlo ,que te ha dicho facua ??

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre DressInn

    Su opinión