OpinionesEspaña

    Opiniones DressInn

    Cuando buscas un nuevo equipo, hay muchos proveedores en línea. Especialmente cuando te gustan las marcas reales, generalmente puedes perder mucho dinero. Una de las tiendas web que dice que tiene los mejores precios en línea en esta área es Dressinn. En esta página puedes leer sobre las experiencias de otros con esta tienda en línea.

    Sobre Dressinn

    Dressinn es una de las 13 tiendas virtuales que pertenecen a la gran empresa Tradeinn. Tradeinn es una empresa española que se centra principalmente en la venta en línea de artículos deportivos. La gran diferencia, sin embargo, es que Dressinn no vende artículos deportivos, sino que se especializa en ropa. Puedes pedir sandalias, vestidos, pantalones, bolsos, etc. de marcas conocidas internacionalmente, algunas de las cuales son: Wrangler, Kipling, Calvin Klein, Hugo Boss, Lacoste, etc.


    Spot publicitario Lacoste

    Encontrarás las siguientes categorías de productos en la tienda online de Dressinn:

    Accesorios para damas
    Señoras
    Accesorios para hombres
    Cosméticos y perfumes masculinos
    Ropa de hombre
    Calzado de hombre
    Ropa para niños
    Accesorios para niños
    Calzado para niños
    Maquillaje
    Ropa de niña

    Servicios de DressInn

    También puedes buscar productos en la tienda web en 'Marca', 'Ofertas especiales' o en el departamento 'Outlet', donde los precios son más agudos. Dicen que se garantiza que ofrecen los precios más bajos, sin embargo, no hay más explicaciones sobre este reclamo en el sitio. Cuando tengas preguntas, puedes ir a la página extensa con preguntas frecuentes y las respuestas correspondientes. Si tu pregunta no figura aquí, puedes enviarles un correo electrónico con tu pregunta. Por lo general, recibirás una respuesta dentro de las 12 horas los días de la semana. También puedes comunicar con ellos por teléfono de lunes a viernes de 9.30 a 13.30 y de 15 a 22 horas.

    Puedes pagar en Dressinn con PayPal y tarjeta de crédito o débito. El costo de envío depende del tamaño del paquete y similares, y del servicio de mensajería que elijas. Al realizar el pedido, verás en tu cesta de compras virtual los costos de envío de esta orden. Cuando hayas ordenado y pagado, recibirás un correo electrónico con la información sobre cómo realizar un seguimiento de tu pedido. Si piensas en devolver tu pedido, puedes devolverlo dentro de los 30 días sin dar una razón. En la página "Devoluciones" puedes imprimir una etiqueta de devolución, devuelve el paquete con esta etiqueta, y así que si tu pedido ha sido recibido por Dressinn y ha sido aprobado, se reembolsará el precio de compra.

    Experiencias, opiniones y consejos para DressInn

    ¿Tienes experiencia haciendo compras en Dressinn? Entonces cuéntanos sobre lo que pensaste que era bueno o posiblemente menos bueno. De esta forma, otros pueden obtener más información acerca de qué esperar si también quieren hacer un pedido aquí.

    DressInn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (66)

    4.4
    45% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.8
    Servicio
    rating
    3.8
    Precios
    rating
    5.2
    Entrega
    rating
    4.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Llegó bien a Canarias

    Escribo este comentario por si le sirve de ayuda a alguien mi experiencia. Soy de Canarias y pedí unas bambas que llegaron a los 22 días desde Holanda (casi 10 días después de la fecha prevista, como esperaba habiendo leído los comentarios), eso sí, llegó en perfecto estado y la talla correcta. Al poco de hacer el pedido pusieron una foto del paquete y se fue actualizando el seguimiento del mismo. En mi caso solo me cobraron los 10€ de gastos de envío para Canarias, ningún pago extra de aduanas de los que advertían en la web. En resumen y según mi experiencia, web fiable aunque con cierta demora en la entrega, también decir que yo no me arriesgaría a pedir algo de lo que no esté seguro la talla que necesito. Un saludo.

    Por: Alejandro15-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Sorprendida para bien

    Pedi y despues de pedir y la cantidad de comentarios negativos, ya entre en panico empeze a mandarle correo a los 2 o 3 días de pedir para ver si me lo mandaban decidi no cancelar el pedido, mas sorprendida aun cuando me contestaron y mas sorprendida aun cuando pedi el dia 7 y hoy a dia 14 lo tenia en mi casa y todo tal y como lo pedí, volvere a repetir, soy de pedir muchisimo ropa de marca por otras paginas y realmente calidad precio increible!!!!! 10/10 , por poner algp negativo que deberian de ir avisando más con el estado de los pedidos o una mejor comunicación con el cliente por lo demás ya os digo de 10, soy de sevilla nose si a otras provincias han tenido problemas

    Por: Estefanía15-05-2020
    Francisco Salvi19-06-2020

    sorprendido PARA MAL cancele una compra y el reembolso no fue del 100% de lo que pague. UN FRAUDE

    Mal!!21-06-2020

    Realice una compra y me enviaron una talla errónea. Intenté contactar con ellos por teléfono un sinfín de veces ya que no contestan correos ni mensajes de la app y tampoco el WhatsApp. Su aplicación se cuelga al intentar devolver el producto por error de talla... Una tomadura de pelo en toda regla. El producto y precio bien, lastima que no me sirva para nada ya que no es la talla que yo he comprado!!!

    Marta 20-07-2020

    Compre unas prendas el 30 de junio con n°pedido18035339 el margen de entrega era del Juev. 09 Jul. y el Lun. 13 Jul....Pues bien, estamos a 20 de Jul. y no tengo noticias de las prendas. Espero que esté problema se solucione cuanto antes xq la verdad para que sino poner fechas de entrega.Al menos podían dar algún tipo de explicación por respeto al cliente que confía en ellos.

    Mauro31-08-2020

    Con Que empresa de delivery operan ellos?

    Agustina Romero01-10-2020

    Hola! Estoy intentando contactarme con ellos por mi pedido, si fueran tan amables de pasarme el mail o WhatsApp que tengan se los agradezco! Soy de Argentina

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Mi experiencia

    Hace una semana hago un pedido a dressinn y después de comprar me da por mirar las opiniones de esta web...entro en pànico al ver los comentarios tan negativos..pues al día siguiente llamé a atención al cliente para confirmar el pedido y además comprobar como funciona atención al cliente..mi sorpresa es que me atienden en la primera llamada rápidamente y me dan fecha de pedido,cumpliendo la fecha de entrega .Recibí mis Vans en plazo,todo correcto y en plazo.Juro que notengo nada que ver con esta empresa.

    Por: Jose Luis10-07-2019
    Jessy28-10-2019

    Hola, ¿los productos son originales o réplicas ? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Amparo19-11-2019

    Por favor tendrías el número de teléfono? Yo llamo a uno y es imposible contactar con ellos.

    Noemi14-04-2020

    Compré una camisa y un cinto Desigual y no tuve problemas. El pedido llegó en tiempo y los talles eran los que compre. Vivo en el Norte de Argentina

    Francisco Salvi19-06-2020

    MI MALA EXPERIENCIA cancele la compra y el reembolso no fue del 100% . un fraude

    Mal!!21-06-2020

    Realice una compra y me enviaron una talla errónea. Intenté contactar con ellos por teléfono un sinfín de veces ya que no contestan correos ni mensajes de la app y tampoco el WhatsApp. Su aplicación se cuelga al intentar devolver el producto por error de talla... Una tomadura de pelo en toda regla. El producto y precio bien, lastima que no me sirva para nada ya que no es la talla que yo he comprado!!!

    Mal!!15-08-2020

    Alguien ha podido hacer una devolución con ellos?? Por más q entro en mi cuenta no me da la opcion d imprimir la etiqueta de devolucion y mandarles email es lo mismo q nada...son maquinas que te envian siempre las mismas respuestas...el telefono fuera de servicio siempre....ya nose que más puedo hacer...alguna idea??

    Jeremias07-09-2020

    Tuviste que pagar algo mas de lo que te indico la pagina en el correo argentino

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo bien

    Todo ha ido bien, producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
    La verdad es k estoy contenta, a pesar de lo mal k.lo he pasado durante la espera gracias a la cantidad de comentarios negativos k he leido.
    Os animo a,escribir también si todo va bien. Lei los comentarios despues de gacer la compra y lo he pasado realmente mal. Seguramente si.los hubiese leido antes no.hubiese comprado.

    Por: MA26-06-2019
    Francisco Salvi19-06-2020

    TODO MAL cancele mi compra y el reembolso no fue del 100%. UN FRAUDE

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8
    rating

    Quiero pedir po Dressinn

    Hola amigos, quiero pedirme cosas por Dressinn, vivo en Arica.
    -como les a ido comprando en Dressinn?
    -Es confiable?
    -hay pagar más de lo que dice la página?

    Por: Jonathan Zamora27-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Mala atencion

    No contestan. Devolución hecha hace 20 días y sin reembolso aún. Gastos de envío y devolución excesivos. Hay mejores sitios y más baratod

    Por: Roberto26-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Fenomenal

    Compré el día 26 de diciembre unas Vans y hoy día 30 las tenía en casa, geniales y auténticas! me han informado en todo momento de la situación del pedido, si es verdad que estaba preocupada por todos los comentarios negativos pero al final a mi me ha ido estupendamente, yo personalmente lo recomiendo. Gracias.

    Por: Ludi30-12-2019
    Natalia21-05-2020

    Hola las Vans que compraste don originales? Te resultaron bien? Gracias!

    Francisco Salvi19-06-2020

    FENOMENAL FRAUDE cancele mi compra y el reembolso no fue del 100%. fraude

    Veronica Moyano24-08-2020

    Cancele mi compra y no me delvieron lo que me consumieron de impuesto pais

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Volveré a comprar

    En mi caso, pedí unas Vans en viernes a las 8 de la tarde, y el lunes a las 12 ya las tenía en mi casa. Y además rebajadas, cosa que no hacen otras webs. Estoy encantada, han sido mucho más rápidos de lo que me esperaba, sobre todo después de leer tantos comentarios negativos, por mi parte les doy un 10.

    Por: Aida 16-07-2019
    Jessy28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Jessy28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Francisco Salvi19-06-2020

    NO VOLVERE A COMPRAR. cancele mi compra y la devolución no fue del 100%. me siento estafado.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Impresionada

    Yo pedí 4 camisetas: 3 nike y 1 pepe jeans. Todas me han llegado perfectamente y son todas verdaderas; además tienen su etiqueta respectiva. Me ha llegado dos días antes de la fecha prevista.
    Lo único medio malo que puedo decir es que tardan bastante rato en cogerte el teléfono.

    Por: Alicia08-01-2020
    francisco19-06-2020

    YO TAMBIEN ESTOY IMPRESIONADO y me siento estafado, compre desde argentina , cancele el pedido y el reembolso no fue del 100%. UN FRAUDE

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Perfecto

    En mi caso pedí unas zapatillas Puma el lunes pora noche y el viernes por la mañana las tenia en casa,(Albacete).
    100% originales y todo perfecto. La verdad es que entré en este foro después de hacer el pedido y me acojonè al ver las malas opiniones, pero en mi caso todo ok.

    Por: Paco 13-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Argentina

    Alguien de Argentina que haya comprado en Dressinn?? quiero comprar pero leí otras experiencias y me da un poco de miedo

    Por: Julieta19-09-2020
    Camila magali23-10-2020

    Hola!! Soy de argentina! Me compre unas puma hace casi dos meses! Y todavía no tengo novedades! Supuestamente están retenidas en la aduana.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Que ira a sucedern

    Soy de argentina y nose si el correo argentino me va a cobrar algo mas de lo que la pagina muestra

    Por: Jeremias07-09-2020
    braian pilz10-09-2020

    ya te llego tu pedido? yo tambien soy de argentina y me quiero comprar ahi

    Luca17-09-2020

    Podrian decir si les llego?

    Julieta19-09-2020

    Hola, al final pidieron? Soy de Arg también y quiero probar pero por las malas reseñas me da un poco de miedo

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6
    rating

    Todo genial

    Hice el pedido de unas vans el 25/8 y hoy es 28/8 y ya les tengo en mi casa... Buen servicio... Buena calidad... Y todo rapidísimo...... Hay muchos comentarios negativos... Que la verdad q asustan... Pero no fue mi caso... Repetiré... Gracias. Ferrol.

    Por: Nelleke28-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Satisfecho

    Muy satisfecho con el producto y el precio. La entrega fue un poquito lenta.

    Por: Eduard Molina02-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Pésimo

    Pésimo servicio hice cancelación de pedido:con fecha 08/07/2020 compré un reloj G-shock GBD-H1000, luego el 10/07/2020, como hice la consulta de si al cancelar el producto, se me reembolsa el dinero a la misma tarjeta de crédito con la que pagué y cuanto demora ese reembolso. a lo cual me contestaron que el importe correspondiente se abonará a la forma de pago original en un plazo de 2 días laborables. procedí a cancelar el pedido para que se me reembolsara y ya han pasado 6 días laborales, sin que se efectúe.
    El pago lo hice con tarjeta de crédito , no con transferencia bancaria por lo que el plazo para que efectúen el reembolso está cumplido.
    Número de pedido:18165415.

    Ya estamos a 24 de Julio y aun no me llega el reembolso, no han cumplido, y mientras siguen trabajando con mi dinero.
    corresponde que se devuelva el dinero por la misma vía que efectué la compra, que es tarjeta de crédito, tal como lo habían señalado ellos, pero me piden datos bancarios para hacer transferencia y ganar mas días con mi plata.

    Lamentablemente, ya estamos a 28 de Julio, han pasado de 3 a 7 días hábiles que indicaron y no se ha hecho el reembolso.

    espero que esta pagina no sea estafa y lo solucionen a la brevedad.
    Hoy 29 de Julio me comunico a través de la paginadeudressinn por chat y la ejecutiva me señala que debo comunicarme con EBANX para mi reembolso , una empresa que no tengo idea quienes son ni tampoco tengo ninguna relación comercial con ellos.
    sinverguenzas, me huele a empresas truchas que arman para estafar a la gente.
    si yo hice la compra a Dressinn , son ellos los que deben hacer el reembolso dentro del plazo que corresponde, no tengo porque recurrir a otra empresa con la cual no contraté.

    Por: Francisco 29-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    entrega pésima

    El problema es la tardanza en el envío... nunca llega en fecha... y tienes q esperar no sabes cuando va a llegar... yo os aconsejo q no os dejéis llevar por los precios... al final no merece la pena.

    Por: Antonio 27-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    6
    rating

    Muy informales, no cumplen

    Hola, no lo puedo entender, de verdad, ni con covid-19 ni si él... Hice un primer pedido con ellos, tardó mucho más de lo esperado... Hubo segundo intento para ver si fue algo circunstancial... Pues no, ha ido a peor, pedido del 24.06.20 y se le espera para el 4 o 5 de agosto.... ¿Que lo traen andando desde Celrà ? Estará la empresa donde dejar el paquete de vacaciones? No sé cómo pretenden competir con empresas que tardan en el peor de los casos una semana, por no hablar de algunas que no tardan ni 2 días.. En fin sólo me queda el derecho a la pataleta, la indignación y la impotencia...

    Por: Toni24-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    muy mal!!fraude!!!

    zapatos enviados con la talla erronea,tiempo de espera para rembolso 1 mes!!!
    servicio post venta fatal..
    comprando en esta stafa -empresa pasaras invierno andando en sandalias!!

    Por: martin23-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Lentos y pésima atención al cliente

    Lentos y mala atención al cliente.
    Ponían en stock artículos que luego no tenían en almacén y, después de tener que esperar más de 2 semanas al envío del pedido por su parte, tampoco atendieron una petición de cambio de talla que realicé previamente y, ahora, además de querer que asuma con los gastos de devolución, dicen que tardan hasta 3 semanas en hacer el reembolso. Jamás volveré a comprar ahí. Las consultas de resumen con un bot, no hay nadie que valore la situación concreta que se les expone, por lo cual no sirve de nada su "atención al cliente" posventa.

    Por: Laura30-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Sin recibir el pedido

    Hace un mes pedí una camiseta la cual iba a recibirla entre el 8 y el 11 de junio, pues bien a fecha del 26 aún no la he recibido ni llamada para entregarla ni puedo seguir el pedido ni nada, eso sí se dan bien de prisa en cobrar el importe en la tarjeta. Ni en sueños vuelvo a comprar aquí.

    Por: Magdalena Serrano Pérez26-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Escriba su propia opinión sobre DressInn

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es DressInn una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre DressInn. De media, recibieron una puntuación de 4.4/10 estrellas, con un 45% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece DressInn?

    DressInn se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Ropa para Niños, Perfumería & Parafarmacia, Artículos del Hogar, Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DressInn con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!