OpinionesEspaña

    Opiniones DressInn

    Cuando buscas un nuevo equipo, hay muchos proveedores en línea. Especialmente cuando te gustan las marcas reales, generalmente puedes perder mucho dinero. Una de las tiendas web que dice que tiene los mejores precios en línea en esta área es Dressinn. En OpinionesEspaña puedes leer sobre las experiencias de otros con esta tienda en línea y otoras de moda como Size.

    Sobre Dressinn

    Dressinn es una de las 13 tiendas virtuales que pertenecen a la gran empresa Tradeinn. Tradeinn es una empresa española que se centra principalmente en la venta en línea de artículos deportivos. La gran diferencia, sin embargo, es que Dressinn no vende artículos deportivos, sino que se especializa en ropa. Puedes pedir sandalias, vestidos, pantalones, bolsos, etc. de marcas conocidas internacionalmente, algunas de las cuales son: Wrangler, Kipling, Calvin Klein, Hugo Boss, Lacoste, etc.


    Spot publicitario Lacoste

    Encontrarás las siguientes categorías de productos en la tienda online de Dressinn:

    Accesorios para damas
    Señoras
    Accesorios para hombres
    Cosméticos y perfumes masculinos
    Ropa de hombre
    Calzado de hombre
    Ropa para niños
    Accesorios para niños
    Calzado para niños
    Maquillaje
    Ropa de niña

    Servicios de DressInn

    También puedes buscar productos en la tienda web en 'Marca', 'Ofertas especiales' o en el departamento 'Outlet', donde los precios son más agudos. Dicen que se garantiza que ofrecen los precios más bajos, sin embargo, no hay más explicaciones sobre este reclamo en el sitio. Cuando tengas preguntas, puedes ir a la página extensa con preguntas frecuentes y las respuestas correspondientes. Si tu pregunta no figura aquí, puedes enviarles un correo electrónico con tu pregunta. Por lo general, recibirás una respuesta dentro de las 12 horas los días de la semana. También puedes comunicar con ellos por teléfono de lunes a viernes de 9.30 a 13.30 y de 15 a 22 horas.

    Puedes pagar en Dressinn con PayPal y tarjeta de crédito o débito. El costo de envío depende del tamaño del paquete y similares, y del servicio de mensajería que elijas. Al realizar el pedido, verás en tu cesta de compras virtual los costos de envío de esta orden. Cuando hayas ordenado y pagado, recibirás un correo electrónico con la información sobre cómo realizar un seguimiento de tu pedido. Si piensas en devolver tu pedido, puedes devolverlo dentro de los 30 días sin dar una razón. En la página "Devoluciones" puedes imprimir una etiqueta de devolución, devuelve el paquete con esta etiqueta, y así que si tu pedido ha sido recibido por Dressinn y ha sido aprobado, se reembolsará el precio de compra.

    Si te gusta todo lo relacionado con la ropa y complementos mira otras tiendas online como Primeriti, Premium Perfumes, PerfumeClub.es y Mamyka o mas relacionadas al deporte como BikeInn o JD Sports para saber que opina el publico sobre esta marca y otras de moda.

    Experiencias, opiniones y consejos para DressInn

    ¿Tienes experiencia haciendo compras en Dressinn? Entonces cuéntanos sobre lo que pensaste que era bueno o posiblemente menos bueno. De esta forma, otros pueden obtener más información acerca de qué esperar si también quieren hacer un pedido aquí y si recomiendan otras empresas o tiendas online relacionadas que tambien puedes echar un vistazo como Bonprix o ChicMe para conocer opiniones fiables y bien formadas.

    DressInn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (92)

    4.4
    45% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.8
    Servicio
    rating
    3.8
    Precios
    rating
    5.2
    Entrega
    rating
    4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Llegó bien a Canarias

    Escribo este comentario por si le sirve de ayuda a alguien mi experiencia. Soy de Canarias y pedí unas bambas que llegaron a los 22 días desde Holanda (casi 10 días después de la fecha prevista, como esperaba habiendo leído los comentarios), eso sí, llegó en perfecto estado y la talla correcta. Al poco de hacer el pedido pusieron una foto del paquete y se fue actualizando el seguimiento del mismo. En mi caso solo me cobraron los 10€ de gastos de envío para Canarias, ningún pago extra de aduanas de los que advertían en la web. En resumen y según mi experiencia, web fiable aunque con cierta demora en la entrega, también decir que yo no me arriesgaría a pedir algo de lo que no esté seguro la talla que necesito. Un saludo.

    Por: Alejandro15-10-2020
    Marcos23-12-2020

    Lo peor de lo peor, nunca había tenido problemas en la página pero mi suerte acabo, llevo 40 días para una devolución, retrasos en la entrega y reembolso nulo.vamos que es cierto que funciona mal. Certificado

    Marcos23-12-2020

    Mensajes automáticos, sin sentido, no dan solución, no se hacen cargo de nada, error tras error, y las pasta no devuelven, o tardan meses

    Ángel11-01-2021

    Pues tengo que decir que no son muy fiables, cuando va bien la cosa son rápidos, foto del pedido embalado, etc pero a partir de eso, problemas, están muy acostumbrados

    Saba29-06-2021

    He comprado varias veces,todo ha ido bien,he devuelto 2 artículos y he recibido el reembolso en su tiempo.lo malo es que tardan mucho en los envíos.por lo demás, genial!!!! volveré a comprar 😁

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Sorprendida para bien

    Pedi y despues de pedir y la cantidad de comentarios negativos, ya entre en panico empeze a mandarle correo a los 2 o 3 días de pedir para ver si me lo mandaban decidi no cancelar el pedido, mas sorprendida aun cuando me contestaron y mas sorprendida aun cuando pedi el dia 7 y hoy a dia 14 lo tenia en mi casa y todo tal y como lo pedí, volvere a repetir, soy de pedir muchisimo ropa de marca por otras paginas y realmente calidad precio increible!!!!! 10/10 , por poner algp negativo que deberian de ir avisando más con el estado de los pedidos o una mejor comunicación con el cliente por lo demás ya os digo de 10, soy de sevilla nose si a otras provincias han tenido problemas

    Por: Estefanía15-05-2020
    Francisco Salvi19-06-2020

    sorprendido PARA MAL cancele una compra y el reembolso no fue del 100% de lo que pague. UN FRAUDE

    Mal!!21-06-2020

    Realice una compra y me enviaron una talla errónea. Intenté contactar con ellos por teléfono un sinfín de veces ya que no contestan correos ni mensajes de la app y tampoco el WhatsApp. Su aplicación se cuelga al intentar devolver el producto por error de talla... Una tomadura de pelo en toda regla. El producto y precio bien, lastima que no me sirva para nada ya que no es la talla que yo he comprado!!!

    Marta 20-07-2020

    Compre unas prendas el 30 de junio con n°pedido18035339 el margen de entrega era del Juev. 09 Jul. y el Lun. 13 Jul....Pues bien, estamos a 20 de Jul. y no tengo noticias de las prendas. Espero que esté problema se solucione cuanto antes xq la verdad para que sino poner fechas de entrega.Al menos podían dar algún tipo de explicación por respeto al cliente que confía en ellos.

    Mauro31-08-2020

    Con Que empresa de delivery operan ellos?

    Agustina Romero01-10-2020

    Hola! Estoy intentando contactarme con ellos por mi pedido, si fueran tan amables de pasarme el mail o WhatsApp que tengan se los agradezco! Soy de Argentina

    Lorena barrios20-11-2020

    Pedi unas zapatillas el dia 2 de novienbre y la entrega era entre6 y16 noviembre y hasta ahora nada que llega.... alguien sabe numero telefonico porfabor

    Pedro11-01-2021

    Todavía estoy esperando las botas Levis Jack, desde 30 noviembre, y me dicen que espere o cancelación de pedido,

    Adela11-01-2021

    No tienen stock, son restos de la colección de la temporada, algunas prendas con defectillos leves

    Son originales las zapatillas? O imitaciones24-06-2021

    Tengo esa duda, ayuda!!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Mi experiencia

    Hace una semana hago un pedido a dressinn y después de comprar me da por mirar las opiniones de esta web...entro en pànico al ver los comentarios tan negativos..pues al día siguiente llamé a atención al cliente para confirmar el pedido y además comprobar como funciona atención al cliente..mi sorpresa es que me atienden en la primera llamada rápidamente y me dan fecha de pedido,cumpliendo la fecha de entrega .Recibí mis Vans en plazo,todo correcto y en plazo.Juro que notengo nada que ver con esta empresa.

    Por: Jose Luis10-07-2019
    Jessy28-10-2019

    Hola, ¿los productos son originales o réplicas ? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Amparo19-11-2019

    Por favor tendrías el número de teléfono? Yo llamo a uno y es imposible contactar con ellos.

    Noemi14-04-2020

    Compré una camisa y un cinto Desigual y no tuve problemas. El pedido llegó en tiempo y los talles eran los que compre. Vivo en el Norte de Argentina

    Francisco Salvi19-06-2020

    MI MALA EXPERIENCIA cancele la compra y el reembolso no fue del 100% . un fraude

    Mal!!21-06-2020

    Realice una compra y me enviaron una talla errónea. Intenté contactar con ellos por teléfono un sinfín de veces ya que no contestan correos ni mensajes de la app y tampoco el WhatsApp. Su aplicación se cuelga al intentar devolver el producto por error de talla... Una tomadura de pelo en toda regla. El producto y precio bien, lastima que no me sirva para nada ya que no es la talla que yo he comprado!!!

    Mal!!15-08-2020

    Alguien ha podido hacer una devolución con ellos?? Por más q entro en mi cuenta no me da la opcion d imprimir la etiqueta de devolucion y mandarles email es lo mismo q nada...son maquinas que te envian siempre las mismas respuestas...el telefono fuera de servicio siempre....ya nose que más puedo hacer...alguna idea??

    Jeremias07-09-2020

    Tuviste que pagar algo mas de lo que te indico la pagina en el correo argentino

    Ignacia23-12-2020

    cual es el numero de telefono??

    Carlos11-01-2021

    Ya te pillaran, son miles de casos, ellos solo dicen" sentimos mucho.....

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo bien

    Todo ha ido bien, producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
    La verdad es k estoy contenta, a pesar de lo mal k.lo he pasado durante la espera gracias a la cantidad de comentarios negativos k he leido.
    Os animo a,escribir también si todo va bien. Lei los comentarios despues de gacer la compra y lo he pasado realmente mal. Seguramente si.los hubiese leido antes no.hubiese comprado.

    Por: MA26-06-2019
    Francisco Salvi19-06-2020

    TODO MAL cancele mi compra y el reembolso no fue del 100%. UN FRAUDE

    Carlos11-01-2021

    Nunca devuelven el dinero total, siempre pierdes un 5% será por los problemas que te causan

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8
    rating

    Todo correcto

    Buena experiencia

    Por: José Vicente 15-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Sin problema

    He realizado 4 compras y la verdad todas realmente satisfactorias
    Precio calidad y rapidez del envío inmejorable.
    Muy satisfecho seguiré comprando

    Por: Suscu13-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Fenomenal

    Compré el día 26 de diciembre unas Vans y hoy día 30 las tenía en casa, geniales y auténticas! me han informado en todo momento de la situación del pedido, si es verdad que estaba preocupada por todos los comentarios negativos pero al final a mi me ha ido estupendamente, yo personalmente lo recomiendo. Gracias.

    Por: Ludi30-12-2019
    Natalia21-05-2020

    Hola las Vans que compraste don originales? Te resultaron bien? Gracias!

    Francisco Salvi19-06-2020

    FENOMENAL FRAUDE cancele mi compra y el reembolso no fue del 100%. fraude

    Veronica Moyano24-08-2020

    Cancele mi compra y no me delvieron lo que me consumieron de impuesto pais

    Marcos11-01-2021

    Pues suerte que tuviste, yo algún pedido recibí correctamente, pero cuando se tuerce prepárate, y armate de paciencia

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Volveré a comprar

    En mi caso, pedí unas Vans en viernes a las 8 de la tarde, y el lunes a las 12 ya las tenía en mi casa. Y además rebajadas, cosa que no hacen otras webs. Estoy encantada, han sido mucho más rápidos de lo que me esperaba, sobre todo después de leer tantos comentarios negativos, por mi parte les doy un 10.

    Por: Aida 16-07-2019
    Jessy28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Jessy28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Francisco Salvi19-06-2020

    NO VOLVERE A COMPRAR. cancele mi compra y la devolución no fue del 100%. me siento estafado.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Impresionada

    Yo pedí 4 camisetas: 3 nike y 1 pepe jeans. Todas me han llegado perfectamente y son todas verdaderas; además tienen su etiqueta respectiva. Me ha llegado dos días antes de la fecha prevista.
    Lo único medio malo que puedo decir es que tardan bastante rato en cogerte el teléfono.

    Por: Alicia08-01-2020
    francisco19-06-2020

    YO TAMBIEN ESTOY IMPRESIONADO y me siento estafado, compre desde argentina , cancele el pedido y el reembolso no fue del 100%. UN FRAUDE

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Perfecto

    En mi caso pedí unas zapatillas Puma el lunes pora noche y el viernes por la mañana las tenia en casa,(Albacete).
    100% originales y todo perfecto. La verdad es que entré en este foro después de hacer el pedido y me acojonè al ver las malas opiniones, pero en mi caso todo ok.

    Por: Paco 13-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    mal no volvería a comprar

    estoy bastante decepcionada, ponen los productos bien de precio para que la gente compre pero luego no sale rentable. Me dicen que me llegaban en dos o tres espero esos días en casa y me mandan un mensaje diciendo que la entrega ha sido fallida cuando era mentira ni si quiera se han pasado por casa, no sé nada de mi paquete , no sé si he perdido el paquete y mi dinero son unos informales!!!!

    Por: chris29-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Dejan mucho que desear.

    Me tenía que haber llegado un producto el lunes, estamos a jueves, y nada de nada. Ni te informan, ni te contestan, y aquí esperando.

    Por: David24-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    MUY MAL

    No me ha llegado el pedido y llevo más de 20 dias con la misma respuesta, dicen que lo están investigando sin más información. La única forma de contacto es mediante formulario por escrito o whatsapp .

    Por: beatriz CARRO RODRIGUEZ09-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Vergonzoso

    Compré unas zapatillas y me dicen que tardan más de 15 días... vale.
    A los 6 días me dicen que ha habido una ruptura de stock ( culpa suya) y que haga una devolución con otro producto, yo no quiero otro producto, y después, me lo terminan cobrando. Estoy en reclamaciones. No recomendable para nada.

    Por: Óscar 02-06-2021
    Óscar 02-06-2021

    No compraría bajo ningún concepto. No sé si he sido yo el que ha dado que volvería a comprar en la pregunta. Antes me pego un tiro antes de volver a comprar aquí.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Buena experiencia

    Compré un polo y la entrega fue en un par de días. Por ahora todo correcto.

    Por: Alejandra13-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    ¡NO COMPRAR! OFERTAS FALSAS

    Cuidado no comprar!!! Hacen grandes ofertas que luego nunca envían. Te invitan a que canceles tú el pedido alegando rotura de stock. Mientras tanto tienen tu dinero y tráfico en su web. Esta política es muy habitual en esta empresa por lo que he podido estar viendo.

    Por: Alberto16-04-2021
    Oscar Villasanta02-06-2021

    A mí me acaban de hacer lo mismo, ruptura de stock , pero el dinero lo han cobrado. Y lo peor, es que siguen teniendo el producto disponible...

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    La peor experiencia

    Sé que va a sonar a tópico, pero le doy dos estrellas porque no le puedo dar menos.
    Todo ha sido de pena, compré una sudadera talla M y me llegó una S que decía que era M, como la talla era pequeña tocaba devolverla, MAS DE DOS MESES!!! Tuve que pagar 4,99€ de envío más otro tanto de gastos de gestión, me costó Dios y ayuda que me aceptaran la devolución, pagué la devolución que ofrecen ellos y después de varios días, me dicen que el precio es por la devolución, pero no pasan a recoger el artículo, en fin, tras muchos correos y muchos días logré la devolución.
    Desde luego, es la última compra que hago en esta empresa

    Por: Luis26-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    NO RECOMENDABLE

    Hice un pedido de unos zapatos de 42 euros, mas los gastos de envío 3 euros. Me han llegado los zapatos, pero no son mi talla, te cobran 5 euros por devolver el articulo y encima tienes que volver a hacer otro pedido con otros gastos de envío. NO RECOMIENDO ESTA TIENDA, nunca mas volveré a comprar aquí.

    Por: Javier08-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mal servicio

    Mal servicio al cliente, poco tacto, es difícil contactar con ellos y cuando contactas no tienen mucha educación, tardan los envíos. Los productos correctos.

    Por: Jesus09-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre DressInn

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es DressInn una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre DressInn. De media, recibieron una puntuación de 4.4/10 estrellas, con un 45% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece DressInn?

    DressInn se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Ropa para Niños, Perfumería & Parafarmacia, Artículos del Hogar, Material Deportivo.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de DressInn con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!