OpinionesEspaña

    Opiniones DressInn

    Cuando buscas un nuevo equipo, hay muchos proveedores en línea. Especialmente cuando te gustan las marcas reales, generalmente puedes perder mucho dinero. Una de las tiendas web que dice que tiene los mejores precios en línea en esta área es Dressinn. En esta página puedes leer sobre las experiencias de otros con esta tienda en línea.

    Sobre Dressinn

    Dressinn es una de las 13 tiendas virtuales que pertenecen a la gran empresa Tradeinn. Tradeinn es una empresa española que se centra principalmente en la venta en línea de artículos deportivos. La gran diferencia, sin embargo, es que Dressinn no vende artículos deportivos, sino que se especializa en ropa. Puedes pedir sandalias, vestidos, pantalones, bolsos, etc. de marcas conocidas internacionalmente, algunas de las cuales son: Wrangler, Kipling, Calvin Klein, Hugo Boss, Lacoste, etc.


    Spot publicitario Lacoste

    Encontrarás las siguientes categorías de productos en la tienda online de Dressinn:

    Accesorios para damas
    Señoras
    Accesorios para hombres
    Cosméticos y perfumes masculinos
    Ropa de hombre
    Calzado de hombre
    Ropa para niños
    Accesorios para niños
    Calzado para niños
    Maquillaje
    Ropa de niña

    Servicios de DressInn

    También puedes buscar productos en la tienda web en 'Marca', 'Ofertas especiales' o en el departamento 'Outlet', donde los precios son más agudos. Dicen que se garantiza que ofrecen los precios más bajos, sin embargo, no hay más explicaciones sobre este reclamo en el sitio. Cuando tengas preguntas, puedes ir a la página extensa con preguntas frecuentes y las respuestas correspondientes. Si tu pregunta no figura aquí, puedes enviarles un correo electrónico con tu pregunta. Por lo general, recibirás una respuesta dentro de las 12 horas los días de la semana. También puedes comunicar con ellos por teléfono de lunes a viernes de 9.30 a 13.30 y de 15 a 22 horas.

    Puedes pagar en Dressinn con PayPal y tarjeta de crédito o débito. El costo de envío depende del tamaño del paquete y similares, y del servicio de mensajería que elijas. Al realizar el pedido, verás en tu cesta de compras virtual los costos de envío de esta orden. Cuando hayas ordenado y pagado, recibirás un correo electrónico con la información sobre cómo realizar un seguimiento de tu pedido. Si piensas en devolver tu pedido, puedes devolverlo dentro de los 30 días sin dar una razón. En la página "Devoluciones" puedes imprimir una etiqueta de devolución, devuelve el paquete con esta etiqueta, y así que si tu pedido ha sido recibido por Dressinn y ha sido aprobado, se reembolsará el precio de compra.

    Experiencias, opiniones y consejos para DressInn

    ¿Tienes experiencia haciendo compras en Dressinn? Entonces cuéntanos sobre lo que pensaste que era bueno o posiblemente menos bueno. De esta forma, otros pueden obtener más información acerca de qué esperar si también quieren hacer un pedido aquí.

    DressInn
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (50)

    4.4
    44% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.2
    Servicio
    rating
    3.8
    Precios
    rating
    5
    Entrega
    rating
    4.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Sorprendida para bien

    Pedi y despues de pedir y la cantidad de comentarios negativos, ya entre en panico empeze a mandarle correo a los 2 o 3 días de pedir para ver si me lo mandaban decidi no cancelar el pedido, mas sorprendida aun cuando me contestaron y mas sorprendida aun cuando pedi el dia 7 y hoy a dia 14 lo tenia en mi casa y todo tal y como lo pedí, volvere a repetir, soy de pedir muchisimo ropa de marca por otras paginas y realmente calidad precio increible!!!!! 10/10 , por poner algp negativo que deberian de ir avisando más con el estado de los pedidos o una mejor comunicación con el cliente por lo demás ya os digo de 10, soy de sevilla nose si a otras provincias han tenido problemas

    Por: Estefanía 15-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Mi experiencia

    Hace una semana hago un pedido a dressinn y después de comprar me da por mirar las opiniones de esta web...entro en pànico al ver los comentarios tan negativos..pues al día siguiente llamé a atención al cliente para confirmar el pedido y además comprobar como funciona atención al cliente..mi sorpresa es que me atienden en la primera llamada rápidamente y me dan fecha de pedido,cumpliendo la fecha de entrega .Recibí mis Vans en plazo,todo correcto y en plazo.Juro que notengo nada que ver con esta empresa.

    Por: Jose Luis 10-07-2019
    Jessy 28-10-2019

    Hola, ¿los productos son originales o réplicas ? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Amparo 19-11-2019

    Por favor tendrías el número de teléfono? Yo llamo a uno y es imposible contactar con ellos.

    Noemi 14-04-2020

    Compré una camisa y un cinto Desigual y no tuve problemas. El pedido llegó en tiempo y los talles eran los que compre. Vivo en el Norte de Argentina

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo bien

    Todo ha ido bien, producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.
    La verdad es k estoy contenta, a pesar de lo mal k.lo he pasado durante la espera gracias a la cantidad de comentarios negativos k he leido.
    Os animo a,escribir también si todo va bien. Lei los comentarios despues de gacer la compra y lo he pasado realmente mal. Seguramente si.los hubiese leido antes no.hubiese comprado.

    Por: MA 26-06-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    8
    rating

    Fenomenal

    Compré el día 26 de diciembre unas Vans y hoy día 30 las tenía en casa, geniales y auténticas! me han informado en todo momento de la situación del pedido, si es verdad que estaba preocupada por todos los comentarios negativos pero al final a mi me ha ido estupendamente, yo personalmente lo recomiendo. Gracias.

    Por: Ludi 30-12-2019
    Natalia 21-05-2020

    Hola las Vans que compraste don originales? Te resultaron bien? Gracias!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Pésimo

    Más de un mes esperando por un paquete.
    Se ha retrasado 2 veces la fecha previstas.
    Sigo esperando.
    No volveré a comprar en Dressin

    Por: GL 03-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Unos señores estafadores

    Unos auténticos estafadores. Cogen tu dinero durante varios dias para sacarle el máximo rendimiento sin realmente enviarte el producto Luego alegan no estar didponinle. Denunciable?? Yo lo intentaré

    Por: Eduardo Linares 21-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Volveré a comprar

    En mi caso, pedí unas Vans en viernes a las 8 de la tarde, y el lunes a las 12 ya las tenía en mi casa. Y además rebajadas, cosa que no hacen otras webs. Estoy encantada, han sido mucho más rápidos de lo que me esperaba, sobre todo después de leer tantos comentarios negativos, por mi parte les doy un 10.

    Por: Aida 16-07-2019
    Jessy 28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Jessy 28-10-2019

    Hola, ¿las zapatillas eran originales? , yo hice un pedido y también me llego bien, un poco tarde pero bien y parecían auténticas..pero en Vans me rechina tanto casi 20 euros más barato que en las tiendas.. ???? busco por todos lados y nadie dice ni “mu” de la originalidad o réplica de productos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Impresionada

    Yo pedí 4 camisetas: 3 nike y 1 pepe jeans. Todas me han llegado perfectamente y son todas verdaderas; además tienen su etiqueta respectiva. Me ha llegado dos días antes de la fecha prevista.
    Lo único medio malo que puedo decir es que tardan bastante rato en cogerte el teléfono.

    Por: Alicia 08-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8
    rating

    Perfecto

    En mi caso pedí unas zapatillas Puma el lunes pora noche y el viernes por la mañana las tenia en casa,(Albacete).
    100% originales y todo perfecto. La verdad es que entré en este foro después de hacer el pedido y me acojonè al ver las malas opiniones, pero en mi caso todo ok.

    Por: Paco 13-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Compra PERFECTA

    Compré una chaqueta el martes y este viernes me la han entregado (en BCN). Marca ORIGINAL, y la TALLA Y COLOR son los CORRECTOS. SÍ responden a las consultas a través de la app. Envían foto del paquete antes de enviarlo, y también factura.

    Por: Gemma Bcn 11-01-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    No es fiable

    Compre una camiseta Nike y no es la talla ni la misma calidad que una original...una m.....

    Por: David 17-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    7
    rating

    La peor web de compra online

    Sin duda la peor web de compra online en la que he comprado. Los plazos de entrega no son reales. Hice una compra el día 6 de mayo y la fecha de entrega era a los 5 días pero ahora según la empresa, será para finales de mes. Entre 20/25 días después de la compra siempre que sea cierto que llegue en esa fecha. No merece la pena el ahorro para el nefasto servicio.

    Por: Adrian 15-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Cómo debe ser

    He comprado cuatro veces y todo correcto, vamos, cómo debe ser. Una de las veces he tenido que devolver, y tb bien. Volveré a comprar.

    Por: Isa 27-04-2020
    Ángela 30-04-2020

    Seguro que es fiable? Tengo miedo a una estafa

    José 02-05-2020

    Angela qué haz sabido es fiable no? Quiero hacer una compra pero ando igual q tu.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    NO COMPREIS!

    Fatal y nada recomendable!!!
    Compre una sudadera Levi's en talla XS ( ya que tenian todas las tallas menos la M) a traves de Paypal, me llega al correo la confirmacion del pedido y del pago y todo sin ningún problema. Al dia siguiente me llega un correo que no hay stock del producto, yo pienso bueno no hay esa talla cojo una mas sin problema, mi sorpresa es cuando entro a la pagina y esa sudadera ya no estaba disponible en ninguna talla!!! cuando al dia siguiente estaba en todas menos la M como ya digo arriba. En resumen, ni se precupan por nada ni me dicen nada del reembolso,etc.. Me busco yo la vida y he de cancelar la compra, menos mal que he pagado con Paypal! Nada recomendable de verdad, pierdes tu tiempo y te llevas un dia de perros para nada..

    Por: Mar 08-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Lo peor en devoluciones

    Lo unico que tiene esta web son lo precios tan competitivos por lo demas es bastante pésima.Los envíos son eternos ,las devoluciones son patéticas ,atencion al cliente pésimo y eterno y sin facilitar al usuario ni un cambio de talla que ahora cualquier web lo hace ,y más con el tema de no poder salir de casa ..reembolsos muy lentos ...creo que deberían de ponerse las pilas y empezar actualizarse

    Por: Chema 07-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    La devolución es horrible

    Si quieres cambiar un producto pierdes el dinero del envio y vuelves a pagar el otro envio y la devolución, es decir, que pierdes 15€ en envios.
    Otra cosa es que pedi unas vans y tallan mal, con lo cual tengo que devolverlas y pagar todo eso por culpa de que no tallan bien.

    Por: Maria 27-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5.5
    rating

    Mal servicio de soporte

    He comprado un producto de Timberland y todo OK sin incidencias. Original y buen precio. Posteriormente he preguntado por mail (única vía que permiten) dudas sobre otro producto y no he recibido respuesta. Prometen respuesta en 5 horas, pero de momento en 10 días no tengo respuesta alguna

    Por: Juan J 10-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    7
    rating

    Desfachatez

    Número de pedido: 15898879. Comprado el 19-01 2020. Compra de unas botas Timberland. . Ocho días después de la entrega prevista, ni correo electrónico ni notificación de ningún tipo, y cuando intentas hablar con ellos totalmente imposible. Perder el tiempo una y otra vez con un contestador en inglés. Por suerte, la compra a través de PayPal me garantizó la devolución del dinero, pero esto es una verdadera vergüenza y una estafa. Jugar con el dinero de los demás.

    Por: Maricruz Rodríguez Arguelles 04-02-2020
    Hola! A mi me ha pasado lo mismo con un producto de timberland, puedes ayudarme? Tienes teléfono para llamar? No recibo respuesta a los contactos por mail. Gracias!!! 10-02-2020

    Necesito ayuda!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    NO ME DEVUELVEN MI DINERO

    pedido 15842854 6 días que no me devuelven mi dinero, 10 días que hice mi pedido y nunca llegó, no me notificaron nada hasta que reclamé y dolo me dijeron " posible rotura de stock" y en la pagina sigue figurando mi talle, lo unico que quiero es que me devuelvan mi dinero, soy de españa y no lo recomiendo para nada

    Por: sebastian 26-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    ESTAFADORES

    PEDÍ UN MÓVIL QUE NO ME ENVIARON, ME LO COBRARON AL 2 DIA. HE PUESTO UNA DENUNCIA Y SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN.
    UN ROBO.

    Por: LUZ 23-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre DressInn

    Su opinión