OpinionesEspaña

    Opiniones Fiyo

    ¿Qué es Fiyo?

    ¿En busca de los mejores recambios y repuestos para tu coche o para cualquier otra herramienta? ¿Un nuevo cepillo para tu aspiradora? ¿Quieres renovar ya tu coche para poder lucirte ya sea verano o invierno? En la empresa de Fiyo tienes una buena alternativa para encontrar estos productos con garantía asegurada acreditad por las buenas opiniones pasadas de los clientes. A través de su página web podrás encargar los artículos que mejor vengan a tu coche o incluso solicitarlos a través del teléfono. Uno de sus grandes toques son sus devoluciones en el caso de que haya algún inconveniente que será completamente gratuito en pro de la satisfacicón del cliente.

    Sobre Fiyo

    Este nuevo e increible concepto venta ha causado sensación en el público y se trata de una de las primeras por no decir la primera tienda online en dedicarse plenamente a esto. Esta tienda de recambios trabaja con marcas tales como Bosch o Dyson por lo que sus productos son de primeras calidades del mercado. Uno de los puntos fuertes de esta compañía es que cuenta con un blog propio en el que te enseña como cuidar tus propios electrodomésticos por lo que además de adquirir productos de su tienda esta también te instruye en como utilizarlos propiamente ya que está comprometida en el medio ambiente y en la consumición controlada de los electrodomésticos. ¡Que nada se desaproveche! Su éxito ha sido tal que en la actualidad cuentan con más de diez millones de productos a su disposición para ti, algo que no puede rivalizar ni de lejos con las demás compañías de su alrededor.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su apartado web podrás buscar los productos de repuesto que más se ajusten a los modelos que tienes. Con tan solo poner el aparato que buscas como por ejemplo un microondas, la marca de la misma y el número de modelo verás una serie de recambios a un precio increíble que te servirá en caso de que en alguna ocasión falle dicho electrodoméstico. Esto se aplica a todo lo que tengas en el hogar incluyendo hasta peines de maquinillas o aspiradora, sin duda un nuevo modelo para que la gente esté más concienciada y valore más los productos que tienen antes de comprar un nuevo aparato. ¡Es tu forma perfecta de ahorrar con responsabilidad! Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de los electrodomésticos y como hacerlos más duraderos manteniendo siempre su eficiencia.


    Ahorro de energía

    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con esta empresa puedes hacerlo mediante su teléfono móvil "94 434 4082" , por email o contactarles directamente por Facebook en línea. También te recomendamos unirte a sus redes sociales en el caso de que quieras vigilar y estar al corriente sobre los últimos productos, novedades y promociones que suelen ofertar de forma activa.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Fiyo
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (18)

    3
    6% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3,2
    Servicio
    rating
    2,6
    Precios
    rating
    3,8
    Entrega
    rating
    2,8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Fiyo fraude. Estafadores.OJO

    Soy otro cliente más al que han estafado. No me envían lo comprado hace 1 mes pero tampoco me devuelven el dinero ya abonado Ahora me toca denunciar para recuperar el dinero. Po favor NO CO.PREUS NADA OJO

    Por: Ana 17-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Hice un pedido el 23 de octubre de 2019, me llaman y me indican que no tienen el producto en stock que se retrasará el pedido. Estamos a 15 de noviembre no he recibo nada, no puedo contactar con ellos ni por email ni por teléfono para cancelar el pedido.! No responden y los teléfonos no existe. Me han estafado 800€ !!!!!!

    Por: Natalia 15-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Decepción

    Llevo esperando una respuesta todavía. Han pasado 18 días desde la compra de un producto. Me dijeron que hay un problema con mi producto y que si quiero el reembolso o que me hagan otro pedido. Acepte el reenvío...Cuando pregunte , en que estado está mi compra, si la han enviado si la tienen si quiera en stock, me contestaron: Lo lamentamos. No podemos contestar a sus preguntas.
    Me temo que no me quedará otra, que reclamar atravez de PayPal y intentar recuperar el dinero.

    Por: Dani 15-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5
    rating

    ESTAFADORES?

    LLevo esperando 22 días, no creo que pueda recibir mi pedido ni la devolución de mi dinero, así que sí, auténticos estafadores. No entiendo como no se ha cerrado esta página, yo voy a denunciarlos.

    Por: Ricardo Torres 14-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Fraudr

    Hice una compra hace 17 días y todavía no he recibido nada, primero me dicen que esta en camíno el pedido, después me envían un correo diciendo que lo lamentan pero que se ha retrasado, pasan unos días y no recibo nada, les vuelvo a preguntar y me responden que lamentablemente no me pueden contestar cuando llegará el pedido. A día de hoy han pasado 17 días sin recibir nada.
    Es un fraude total,

    Por: Antonia 13-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafadores

    Realice un pedido el cual se retrasaba y tras varios intentos por saber el plazo estimado de entrega la empresa nunca me respondio. Una vez que me llego el pedido no era el producto que yo quería y siguen sin contestar para proceder a la devolución.

    Por: Beatriz 12-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafadores

    NADA RECOMENDABLE. Anulé el pedido porque me avisaron que se iba a retrasar mucho, y yo no podía esperar. No sólo me lo cobraron y enviaron igualmente días más tarde, sino que me han hecho la devolución, pero me han cobrado los gastos de envío, cuando el pedido se anuló ANTES de que lo enviaran (probado por los email recibidos). Es desesperante para poder contactar con ellos, escriben tarde y, por lo que se ve, encima mienten. NADA RECOMENDABLE

    Por: Verónica 09-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3,5
    rating

    Servicio correcto

    Repuestos originales nilfisk, estoy conforme, pero no tardan 24/ 72 horas, han tardado unos 10 días

    Por: Dani 02-10-2019
    Dani 02-10-2019

    Quiero decir que SI volvería a comprar en Fiyo

    Dani 02-10-2019

    Quiero decir que SI volvería a comprar en Fiyo

    Luis 08-10-2019

    Son unos sin vergüenzas,no volveré a comprar jamás aquí.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    8
    rating

    todo perfecto

    Compré 2 productos , el precio estaba bien comparando con otras webs y me llegaron en la fecha correcta. Todo correcto

    Por: JORDI 30-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    8,5
    rating

    Recambio de hidrolabadora

    Como lla estoy quemado por estos sin nombre ????????que tienen una empresa pufera
    De impresentables que le están robando el dinero a los paisanos onrrados .
    Por que no dais la cara con un número para ablar
    Por que sois muy listos
    Pero no creo que jodais a mucha más jente
    Asique lo que lleváis robado €€€€
    Que os sirvan para medicamentos SIMBERGUENZAS

    Por: Agustín Carlin 24-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3
    rating

    Estafadores fiyo...

    Negativo tital ,impisible contactar con esta gentuza.miserables estafadores.hice un pedido el 11 de septiembre y garantizaban la entrega en tres o cuatro dias..tido mentira,hoy es 23 de septiembre y no tengo ni el pedido ni el dinero,ahora toca reclamar a la tarjeta y bloquear compras por internet por si te quitan el saldo que tengas..tienen los datos de la tarjeta y lo saben todo...tened cuidado.
    Acabo de hablar con mi banco y me han dicho que bloquee compras internet por targeta para que no te puedan limpiar el dinero que tengas alli..
    Estafadores absolutos y delincuentes...
    Poned comentarios para avisar a la gente y que google no permita esto.
    Por ultimo ...
    Fiyo ,delincuentes , se os tenia que caer la cara de verguenza hijos de puta....asi de clarito os lo digo..me cago en vuestros putos muertos...
    Mariconas escondidas

    Por: Javier leal 23-09-2019
    Javier leal 23-09-2019

    Se me olvidaba,no hay medio de contactar con ellos...no contestan a los correos ..esta claro, estafadores ..pero voy a recuperar mi dinero..jideros cabrones de mierda

    AGUS 04-10-2019

    Llegó el pedido, no sirve para mi aparato, intento devolverlo en su pagina y dicen que la pagina no existe, así hasta que pasa un mes y después contestan que el periodo para devolver es de un mes y que lo sienten, de modo que he tenido que comprar otra pieza en otra pagina.

    manuela feria ponce 15-11-2019

    Hice una compra el dia 31 de octubre y aun no la he recibido, espero que me contesten rapido, porque llamare al banco para que anulen el pago

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Fraude

    El pedido no llega no dan explicaciones ni hay forma de contactar no contestan a los correos y por otros medios te dan larga diciendo que lo van a reclamar

    Por: Angel 04-09-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Al igual que los demás sigo esperando mi pedido.

    Todo igual que los demás. Me toca llamar a mi tarjeta de crédito a solicitar la anulación por fraude.

    Por: Ivan Alonso 30-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Fiyo Estafadores

    Compre unos repuestos de un frigorífico por valor de 80€ el 05/08 y a día de hoy no tengo ni el pedido, ni puedo contactar con nadie, ni obtengo respuesta vía e-mail.

    Por: Óscar 22-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2,5
    rating

    estafadores

    Hice un pedido de un robot aspirador el cual como no salía en stock cuando vi que tardaban demasiado en enviarlo intenté ponerme en contacto con ellos su respuesta fue que no tenían stock y que tenía que esperar 15 días más porque se había agotado. ( mentira una forma más engañar a los clientes diciéndoles que tienen un stock que es mentira) llevo una semana intentando ponerme en contacto con ellos no me cogen el teléfono se tira sonando más de 15 minutos y no responde nadie este es el servicio que dan no vuelvo a comprar aquí y mi consejo es que no lo haga nadie son unos estafadores

    Por: Jonatan Crespo 22-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Fraude??

    La gama en la web es bestial, hay todo tipo de recambios, pero ahí se quedan, en la web, la duda es si los tienen realmente ya que nunca llegan y encima 8 euros de envío, doblemente estafado.

    Por: Igor 12-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2,5
    rating

    Devoluciones

    Un desastre, no soy capaz de hacer una devolucion que ha venido mal y ha llegado diez ďias tarde. No soy capaz de contactar con ellos.

    Por: Jose Manuel Ruiz Mogrera 12-08-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2,5
    rating

    Fiabilidad cero

    Pedí un artículo lo servían en 48h estaba en stock, llevo una semana esperando no hay teléfono para reclamar ni atención al cliente no hay opción de reclamar sólo a través de mensajes enviados al consumidor una vergüenza la considero una pag fraude

    Por: Esther ramon 06-07-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Fiyo

    Su opinión