OpinionesEspaña

    Opiniones Fiyo

    ¿Qué es Fiyo?

    ¿En busca de los mejores recambios y repuestos para tu coche o para cualquier otra herramienta? ¿Un nuevo cepillo para tu aspiradora? ¿Quieres renovar ya tu coche para poder lucirte ya sea verano o invierno? En la empresa de Fiyo tienes una buena alternativa para encontrar estos productos con garantía asegurada acreditad por las buenas opiniones pasadas de los clientes. A través de su página web podrás encargar los artículos que mejor vengan a tu coche o incluso solicitarlos a través del teléfono. Uno de sus grandes toques son sus devoluciones en el caso de que haya algún inconveniente que será completamente gratuito en pro de la satisfacicón del cliente.

    Sobre Fiyo

    Este nuevo e increible concepto venta ha causado sensación en el público y se trata de una de las primeras por no decir la primera tienda online en dedicarse plenamente a esto. Esta tienda de recambios trabaja con marcas tales como Bosch o Dyson por lo que sus productos son de primeras calidades del mercado. Uno de los puntos fuertes de esta compañía es que cuenta con un blog propio en el que te enseña como cuidar tus propios electrodomésticos por lo que además de adquirir productos de su tienda esta también te instruye en como utilizarlos propiamente ya que está comprometida en el medio ambiente y en la consumición controlada de los electrodomésticos. ¡Que nada se desaproveche! Su éxito ha sido tal que en la actualidad cuentan con más de diez millones de productos a su disposición para ti, algo que no puede rivalizar ni de lejos con las demás compañías de su alrededor.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su apartado web podrás buscar los productos de repuesto que más se ajusten a los modelos que tienes. Con tan solo poner el aparato que buscas como por ejemplo un microondas, la marca de la misma y el número de modelo verás una serie de recambios a un precio increíble que te servirá en caso de que en alguna ocasión falle dicho electrodoméstico. Esto se aplica a todo lo que tengas en el hogar incluyendo hasta peines de maquinillas o aspiradora, sin duda un nuevo modelo para que la gente esté más concienciada y valore más los productos que tienen antes de comprar un nuevo aparato. ¡Es tu forma perfecta de ahorrar con responsabilidad! Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de los electrodomésticos y como hacerlos más duraderos manteniendo siempre su eficiencia.


    Ahorro de energía

    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con esta empresa puedes hacerlo mediante su teléfono móvil "94 434 4082" , por email o contactarles directamente por Facebook en línea. También te recomendamos unirte a sus redes sociales en el caso de que quieras vigilar y estar al corriente sobre los últimos productos, novedades y promociones que suelen ofertar de forma activa.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Fiyo
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (31)

    2.8
    6% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.8
    Servicio
    rating
    2.6
    Precios
    rating
    3.2
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Cuidado con esta empresa

    Hice un pedido de un producto el 08.01.2020 or un importe de 44€, deberían haberlo mandado en 3 días. Hoy estamos a 15.01.2020 y no he recibido el recambio y no hay posibilidad de contactar con Fiyo. Cuidado con esta empresa

    Por: Francisca Valles 15-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafadores

    Auténticos estafadores, ni me mandaron los productos que les compré ni me devolvieron el importe, no compren nada aquí, ladrones.

    Por: Juanjo 15-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2.5
    rating

    Una vergüenza

    Compré el producto, un mango para la nevera. Y no duró ni un mes. He intentado contactar con ellos porque el producto tiene garantía de tres meses. Le he escrito en multitud de ocasiones y no he obtenido respuesta.
    No compréis nada.

    Por: SILVIA ASCUNCE 26-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    SI
    3
    rating

    Ladrones

    Hice un pedido el 8 de octubre, me mandaron un mail diciendo que había rotura de stock, a día de hoy sigo esperando. He enviado un correo y me devuelven uno diciendo que lamentan no poder contestar a mi pregunta.

    Por: Jessica Bodon 03-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafa

    Un mes después del pedido, me llega un email diciendo que la empresa está en bancarrota. TIMO!!!

    Por: Roberto 03-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafadores

    Me ha llegado el famoso email del bufete de abogados diciendo que están en quiebra. ¿Alguien sabe cómo proceder? Se denuncia a la policía? Es la primera vez que me ocurre y estoy perdida. He mandado un email a la dirección del bufete que viene en el mail y a ver qué me contestan, pero vamos, pinta mal...
    Y la web que sigue funcionando ...

    Por: María 02-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafa ,no envian nada y estan en concurso

    Hice un pedido hace mas de un mes y despues de no se lls email al servicio de atencion al cliente he recibido un email como qu2 estan en quiebra, pero la pagina sigue funcionando , no compreis

    Por: Elena 30-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Ojo, han quebrado

    No compréis en esta web. Después de pagar y no recibir el producto me enviaron un correo diciendo que habían quebrado.


    Our
    data shows that you still had an amount or goods credit from HEUND Retail (organization West and South Europe) were B.V. (known to you as Fiyo). The organization has recently been declared bankrupt. You can read this in the Central Insolvency Register (link
    to website).
    On behalf of the curator, I will send you the message below.

    “By
    judgment of the Oost-Brabant court on November 12, 2019, Benepart B.V., HEUND Retail (organization West and South Europe) were B.V. (also trading under the name Fiyo) and Peoplepart B.V. declared bankrupt, with the appointment of Mr V.G.T van Emstede as supervisory
    judge and with the appointment of M.J. Blommaert as a curator. "

    Por: Daniel 29-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Estafado

    Pedí un recambio para un aspirador Dyson y, tardaron pero me llegó. No era apto para mi modelo de aspirador y lo devolví a los tres días. A día de hoy no me han devuelto el dinero, unos 88€. Por lo menos espero que les haya aprovechado haciéndose una comilona.
    Sinvergüenzas hay en todos sitios.
    A ver si PayPal me devuelve algo por estafa o por lo que consideren ellos.

    Por: Manuel 29-11-2019
    Manuel 09-12-2019

    Abrí una disputa en PayPal y, como no han podido contactar con ellos ni han obtenido respuesta al respecto, me han abonado el dinero (los de PayPal, los de fiyo no). Así que, seguiré usando PayPal que, por lo menos, se preocupan de estos casos.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Bancarrota

    Tras 25 días de espera por el producto comprado, y sin ninguna contestación a los email enviados hoy me comunican que la empresa holandesa de la que dependen ha entrado en bancarrota y al final hay un enlace para contactar con un bufete de abogados holandés....
    Lo más paradójico es que la página Fiyo.es sigue funcionando y permite seguir comprando.

    Por: Jose A. 28-11-2019
    Elena 28-11-2019

    A mí me ha pasado lo mismo . Hoy he recibido el mail Estafadores

    Olalla 28-11-2019

    Exactamente lo mismo. Hoy he recibido el email en inglés de que la empresa está en quiebra. El pedido lo hice exactamente el 28 de octubre.

    Feenando 29-11-2019

    Yo tambien he recibido ese correo. Habeis reclamado a traves de ese correo, supuestamente de abogados??

    Manu 29-11-2019

    A mi no.me ha llegado ese correo de la bancarrota. ¿Dónde hay que contactar con los abogados? Gracias

    Maria elena 30-11-2019

    Yo estoy igual llevo desde el 22 esperando un pedido y es imposible contactsr con ellos, no entiendo como sigue la web activa, a mi tambien me ha llegado el email y he hecho la comunicacion a la policia

    Roberto 03-12-2019

    Otro más. Nos han timado.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Estafadores

    No compreis en esta pagina, no te envian nada y ni contestan. Mas de un mes esperando y nada. En cuanto pueda a la oficina del consumidor a poner reclamacion. No entiendo como puede haber tiendas online que traten asi a los clientes. En fin, unos estafadores

    Por: Fernando G 27-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafa

    Soy uno más que hab robado,pero ahora qué se puede hacer?aconsejó a todo el mundo que no les compren..son unos inpresentables..negativo

    Por: Domingo Ramón Suárez 21-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafadores

    Llevo esperando un mes por el pedido y ni siquiera contestan a los emails y hasta me bloquearon en Facebook cuando les pedí explicaciones, son unos estafadores

    Por: Antonio 20-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    4
    rating

    Fiyo fraude. Estafadores.OJO

    Soy otro cliente más al que han estafado. No me envían lo comprado hace 1 mes pero tampoco me devuelven el dinero ya abonado Ahora me toca denunciar para recuperar el dinero. Po favor NO CO.PREUS NADA OJO

    Por: Ana 17-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    ESTAFADORES

    Hice un pedido el 23 de octubre de 2019, me llaman y me indican que no tienen el producto en stock que se retrasará el pedido. Estamos a 15 de noviembre no he recibo nada, no puedo contactar con ellos ni por email ni por teléfono para cancelar el pedido.! No responden y los teléfonos no existe. Me han estafado 800€ !!!!!!

    Por: Natalia 15-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Decepción

    Llevo esperando una respuesta todavía. Han pasado 18 días desde la compra de un producto. Me dijeron que hay un problema con mi producto y que si quiero el reembolso o que me hagan otro pedido. Acepte el reenvío...Cuando pregunte , en que estado está mi compra, si la han enviado si la tienen si quiera en stock, me contestaron: Lo lamentamos. No podemos contestar a sus preguntas.
    Me temo que no me quedará otra, que reclamar atravez de PayPal y intentar recuperar el dinero.

    Por: Dani 15-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    5
    rating

    ESTAFADORES?

    LLevo esperando 22 días, no creo que pueda recibir mi pedido ni la devolución de mi dinero, así que sí, auténticos estafadores. No entiendo como no se ha cerrado esta página, yo voy a denunciarlos.

    Por: Ricardo Torres 14-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Fraudr

    Hice una compra hace 17 días y todavía no he recibido nada, primero me dicen que esta en camíno el pedido, después me envían un correo diciendo que lo lamentan pero que se ha retrasado, pasan unos días y no recibo nada, les vuelvo a preguntar y me responden que lamentablemente no me pueden contestar cuando llegará el pedido. A día de hoy han pasado 17 días sin recibir nada.
    Es un fraude total,

    Por: Antonia 13-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafadores

    Realice un pedido el cual se retrasaba y tras varios intentos por saber el plazo estimado de entrega la empresa nunca me respondio. Una vez que me llego el pedido no era el producto que yo quería y siguen sin contestar para proceder a la devolución.

    Por: Beatriz 12-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    2
    rating

    Estafadores

    NADA RECOMENDABLE. Anulé el pedido porque me avisaron que se iba a retrasar mucho, y yo no podía esperar. No sólo me lo cobraron y enviaron igualmente días más tarde, sino que me han hecho la devolución, pero me han cobrado los gastos de envío, cuando el pedido se anuló ANTES de que lo enviaran (probado por los email recibidos). Es desesperante para poder contactar con ellos, escriben tarde y, por lo que se ve, encima mienten. NADA RECOMENDABLE

    Por: Verónica 09-10-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    NO
    3.5
    rating

    Escriba su propria opinión sobre Fiyo

    Su opinión