OpinionesEspaña

    Opiniones Fiyo

    ¿Qué es Fiyo?

    ¿En busca de los mejores recambios y repuestos para tu coche o para cualquier otra herramienta? ¿Un nuevo cepillo para tu aspiradora? ¿Quieres renovar ya tu coche para poder lucirte ya sea verano o invierno? En la empresa de Fiyo tienes una buena alternativa para encontrar estos productos con garantía asegurada acreditad por las buenas opiniones pasadas de los clientes. A través de su página web podrás encargar los artículos que mejor vengan a tu coche o incluso solicitarlos a través del teléfono. Uno de sus grandes toques son sus devoluciones en el caso de que haya algún inconveniente que será completamente gratuito en pro de la satisfacicón del cliente.

    Ahorro de energía

    Sobre Fiyo

    Este nuevo e increible concepto venta ha causado sensación en el público y se trata de una de las primeras por no decir la primera tienda online en dedicarse plenamente a esto. Esta tienda de recambios trabaja con marcas tales como Bosch o Dyson por lo que sus productos son de primeras calidades del mercado. Uno de los puntos fuertes de esta compañía es que cuenta con un blog propio en el que te enseña como cuidar tus propios electrodomésticos por lo que además de adquirir productos de su tienda esta también te instruye en como utilizarlos propiamente ya que está comprometida en el medio ambiente y en la consumición controlada de los electrodomésticos. ¡Que nada se desaproveche! Su éxito ha sido tal que en la actualidad cuentan con más de diez millones de productos a su disposición para ti, algo que no puede rivalizar ni de lejos con las demás compañías de su alrededor.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su apartado web podrás buscar los productos de repuesto que más se ajusten a los modelos que tienes. Con tan solo poner el aparato que buscas como por ejemplo un microondas, la marca de la misma y el número de modelo verás una serie de recambios a un precio increíble que te servirá en caso de que en alguna ocasión falle dicho electrodoméstico. Esto se aplica a todo lo que tengas en el hogar incluyendo hasta peines de maquinillas o aspiradora, sin duda un nuevo modelo para que la gente esté más concienciada y valore más los productos que tienen antes de comprar un nuevo aparato. ¡Es tu forma perfecta de ahorrar con responsabilidad! Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de los electrodomésticos y como hacerlos más duraderos manteniendo siempre su eficiencia.


    Contacto

    Si quieres ponerte en contacto con esta empresa puedes hacerlo mediante su teléfono móvil "94 434 4082" , por email o contactarles directamente por Facebook en línea. También te recomendamos unirte a sus redes sociales en el caso de que quieras vigilar y estar al corriente sobre los últimos productos, novedades y promociones que suelen ofertar de forma activa.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas quizás quieras seguir navegando por OpinionesEspaña.

    Fiyo
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (43)

    3.6
    21% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.6
    Servicio
    rating
    3.4
    Precios
    rating
    4
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Mala experiencia

    He pedido una pieza para la balda de mi frigorífico y la que me mandan no me vale a pesar de que en su web ponía que era compatible con mi modelo. La única solución que me dan es que devuelva la pieza y me devuelven el dinero pero me gustaría saber quién se hace cargo de los gastos de envío (7€) que yo he pagado para que me la envíen y los que me cobrarán x devolverla.
    Si el error es suyo puesto que en su web pone que me vale para mi frigorífico y realmente no es así, entiendo que yo no debería asumir el coste de su error

    Por: Virginia Hernández21-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Timo

    acabo de hacer una compra y sin previo aviso me han cargado otros 8 € de portes y el IVA no estaba incluido. En mi opinión es una estafa ya que no puedes hacer una comparación acertada con otros portales en los que el precio que pone el producto es el precio final.

    Por: Mario13-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No puedo devolver el producto

    Compre una barra para la nevera,me la enviaron bien pero me di cuenta k me habia equivocado intento ponerme en contacto con ellos y no lo consigo,esto me pasa por comprar a gente que no tiene las cosas claras para cambiar un producto.

    Por: Manuel27-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Dani

    Negativo

    Por: Daniel25-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Todavía no he recibido el producto después de 22 días y no contestan a los 5 correos que les he enviado

    Negativo

    Por: Ángeles Arnan22-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Contenta

    Pedí una tapa de la balda del congelador. La pieza encaja perfectamente. Ordené el pedido y al ver que en el seguimiento no avanzaba, les escribí un email. Me respondieron rápidamente y me enviaron otro. Me ha tardado en llegar pero supongo que por problemas por el Covid-19.

    Por: Julia15-05-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    8.5
    rating

    Atención al cliente

    No enviaron el producto y no se quieren hacer responsables

    Por: David Juan06-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Repuestos aspirador

    Todo perfecto, Gracias.

    Por: Eva Maria26-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Pieza karcher

    Producto bueno y exacto. Entrega rápida ok.

    Por: Pedro 17-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Producto no recibido

    No lo he recibido

    Por: Pablo15-03-2020
    Joan 15-03-2020

    Tot correcte. Gràcies.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    Contento con el servicio

    Me llegó el pedido, y venía la pieza rota, por una mala acción de la empresa del transporte. Mandé un correo a Fiyo, y me mandaron de nuevo el pedido, esta vez llego bien.
    Contento con el servicio de Fiyo.

    Por: Iván 01-03-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Original y barato en una semana

    He leído muchas malas opiniones sobre esta web. De hecho las leí justo después de haber realizado una compra, pero conmigo no han fallado. Compré un accesorio original de Dyson a un precio inigualable y lo recibí en una semana. Yo no tengo queja al respecto

    Por: Sergi03-02-2020
    Jesús28-02-2020

    Lo recibido no es el repuesto que necesito. La web no especifica medidas y por la foto parecía el tamaño que necesito pero no.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Cuidado con esta empresa

    Hice un pedido de un producto el 08.01.2020 or un importe de 44€, deberían haberlo mandado en 3 días. Hoy estamos a 15.01.2020 y no he recibido el recambio y no hay posibilidad de contactar con Fiyo. Cuidado con esta empresa

    Por: Francisca Valles15-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores

    Auténticos estafadores, ni me mandaron los productos que les compré ni me devolvieron el importe, no compren nada aquí, ladrones.

    Por: Juanjo15-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Una vergüenza

    Compré el producto, un mango para la nevera. Y no duró ni un mes. He intentado contactar con ellos porque el producto tiene garantía de tres meses. Le he escrito en multitud de ocasiones y no he obtenido respuesta.
    No compréis nada.

    Por: SILVIA ASCUNCE26-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Ladrones

    Hice un pedido el 8 de octubre, me mandaron un mail diciendo que había rotura de stock, a día de hoy sigo esperando. He enviado un correo y me devuelven uno diciendo que lamentan no poder contestar a mi pregunta.

    Por: Jessica Bodon03-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Un mes después del pedido, me llega un email diciendo que la empresa está en bancarrota. TIMO!!!

    Por: Roberto03-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafadores

    Me ha llegado el famoso email del bufete de abogados diciendo que están en quiebra. ¿Alguien sabe cómo proceder? Se denuncia a la policía? Es la primera vez que me ocurre y estoy perdida. He mandado un email a la dirección del bufete que viene en el mail y a ver qué me contestan, pero vamos, pinta mal...
    Y la web que sigue funcionando ...

    Por: María02-12-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa ,no envian nada y estan en concurso

    Hice un pedido hace mas de un mes y despues de no se lls email al servicio de atencion al cliente he recibido un email como qu2 estan en quiebra, pero la pagina sigue funcionando , no compreis

    Por: Elena30-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Ojo, han quebrado

    No compréis en esta web. Después de pagar y no recibir el producto me enviaron un correo diciendo que habían quebrado.


    Our
    data shows that you still had an amount or goods credit from HEUND Retail (organization West and South Europe) were B.V. (known to you as Fiyo). The organization has recently been declared bankrupt. You can read this in the Central Insolvency Register (link
    to website).
    On behalf of the curator, I will send you the message below.

    “By
    judgment of the Oost-Brabant court on November 12, 2019, Benepart B.V., HEUND Retail (organization West and South Europe) were B.V. (also trading under the name Fiyo) and Peoplepart B.V. declared bankrupt, with the appointment of Mr V.G.T van Emstede as supervisory
    judge and with the appointment of M.J. Blommaert as a curator. "

    Por: Daniel29-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Fiyo

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Fiyo una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Fiyo. De media, recibieron una puntuación de 3.6/10 estrellas, con un 21% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Fiyo?

    Fiyo se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Fiyo con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!