OpinionesEspaña

    Opiniones LO COMPRAMOS

    ¿Donde vender mi movil? ¿Cuanto me darían por un móvil usado? ¿Como funciona y cuanto tardan en pagar? Si te has hecho esas preguntas alguna vez ahora con LoCompramos tendrás tus respuestas, en esta tienda online de compra y venta estarán encantados de comprarte tu móvil al precio más justo y razonable posible. ¡Sigue leyendo para saber más!

    Sobre Locompramos

    LoCompramos es un proyecto iniciado en diciembre de 2012 teniendo un rápido éxito en el mercado y una gran acogida en el sector de la electrónica, lo que la ha hecho crecer hasta convertirse en uno de los líderes la compra y venta de segunda mano. Esta empresa forma parte de la compañía alemana "asgoodasnew electronics GmbH" por lo que además cuenta con un gran respaldo, cosa que influye al cliente a la hora de atreverse a comprar o no. El objetivo de esta empresa es reparar y mejorar aquellos productos electrónicos que quieras vender. Así que si te interesa ayudar a su efecto ecológico y ser responsable con el medio ambiente obteniendo beneficio esta empresa está hecha para tí.

    Video explicativo embalaje

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Funciona de una forma muy simple, tu ofreces el producto que quieres vender, ellos calculan el valor, te ponen las bases para enviarselo (no tendrás que desplazarte, vienen ellos) y recibes el dinero. Todo de forma rápida, directa y sin intermediarios. Esta empresa va más allá de la compra de móviles como veremos, en su página web tienen todo separado por varias categorías para que ofrezcas tu producto a la empresa. Dentro de las categorías encontraremos móviles, tablets, macbooks, Cámaras de todo tipo, Notebooks y audios entre otros muchos apartados. Todo esto esta diseñado para que vendas cualquier producto electrónico con valor que tengas en casa, dentro de cada categoría habrá subcategorías para que la empresa conozca la marca específica, modelo y demás. El tiempo de espera entre todo este proceso es variable según la zona en la que te encuentres. Puedes recibir el dinero a través de tarjetas de crédito, débito, transferencia bancaria y Paypal
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa donde te explica como embalar el producto que vayas enviar para venderselo y que este llegue sin daños ni problemas.

    Si deseas ponerte en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su centro de atención al cliente en su página web, enviándoles un correo electrónico a "clientes@locompramos.es". También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook en el caso de que quieres recibir las últimas novedades de esta empresa.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña y a otras empresas como Costomovil, Cashconverters o Asgoodasnew.

    LO COMPRAMOS
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (22)

    2.4
    18% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.4
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    2.6
    Entrega
    rating
    2.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Impecable

    Les envié un Galaxy S9+ Duos 256 Gb tasado en web en 340 Eur.
    Su agencia de transporte vino a mi casa a por el paquete totalmente gratis.
    Al día siguiente de recibirlo ya confirman en su Web el pago del precio ofertado.
    He de decir que el móvil estába en AUTÉNTICO perfecto estado: sin el más mínimo golpe, rayadura o mancha, ni siquiera en la pantalla, con cargador y pincho para la tapa de los SIM y se envió protegido en film, dentro de su caja original y ésta a su vez en otra con papel arrugado rellenando entre las dos.

    Por: Angel Jesus Gonzalez Martinez17-06-2020
    Bárbara04-11-2020

    Horrible! Pésima!. Después de darte un precio y tener que buscar tiempo para desplazarte tú a correos (porque ellos no lo recogen), te lo tasan mucho más bajo del precio ofrecido. Recalco que su valoración fue: buen estado, poco uso y sin rasguños ni arañazos. Tal y como yo puse en la web para el precio. Nefasta, no volveré a usar esta empresaa es una pérdida de tiempo.

    Rebeca Bowen07-11-2020

    Ise el pedido hace ya 6 meses y ni el y el dinero tampoco todabia estoy a la espera.

    Rsmon18-03-2021

    Son unos ladrones ami me an echo lo mismo dicen que no lo han recibido pero en correos consta y firma conforme esta entregado.

    Julio Moreno López29-04-2021

    A mí exactamente igual que la señora Anna, me lo han hecho dos veces con móviles prácticamente nuevos se acabó.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Un engaño y una pérdida de tiempo

    Hace unos días, les envié un dispositivo que funcionaba perfectamente y estaba en un estado prácticamente impecable. Contesté con total honestidad las preguntas de su web y se comprometían a pagar una cantidad X por el dispositivo. Después de perder el tiempo yendo a imprimir los papeles necesarios para el envío, desplazarme a correos y esperar varios días, me escriben diciendo que no me pueden pagar porque tienen mucho trabajo y deben priorizar los dispositivos que no precisan reparación y que me lo van a devolver. Atónita, les pido explicaciones, pues el teléfono, como he indicado, estaba en un estado sensacional y funcionaba a la perfección, y me dicen que presenta un problema en el fondo de la pantalla y me viene a decir que ellos son expertos, por lo que no se equivocan. Puedo asegurar que el teléfono estaba en unas condiciones geniales, no tenía absolutamente nada en la pantalla ni en ningún sitio, más que un rasguñito superficial en uno de los laterales, que por ese motivo no puse que estaba como nuevo, sino que indiqué que tenía una marca superficial, tal y como te pide Locompramos en el cuestionario. Yo contaba con este dinero, que Locompramos se había comprometido a abonar en base a unas preguntas que contesté con total honestidad. Te contestan y ni siquiera te dan una explicación detallada. Me siento engañada. No lo recomiendo para nada.

    Por: Anna26-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Timo locompramos

    Hola el pasado día 2 de febrero envié mi teléfono para venderlo a locompramos,resulta que pasados 15 días envío un email para ver como estaba el proceso de venta y me dicen que no an recibido el teléfono y nada más yo presento las pruebas de envío y también las de correo internacional como el paquete fue entregado el día 6 de febrero en la dirección indicada y la recogida firmada.pues bien ya hace más de un mes de eso y nada no responden no hacen la pertinente reclamación a su seguro de envío en fin queda claro que me an robado el teléfono esta gente saben que todo lo que no llega a 1500e no es denunciable y imagino que todo lo que venden tendrá una procedencia parecida.

    Por: Ramon18-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    UNA MIERDA

    Es una mierda de comercio. Les envié mi cámara y me devolvieron sin tocarla alegando que estaba averiada. Según ellos tenía mal desde el sensor hasta el cable de datos.
    Aún está en garantía. Temí un desastre en el transporte. Per no: mi cámara está perfectamente. Comprobada en el Servicio Técnico.
    Son UNOS MENTIROSOS Y ESTAFADORES. Hasta el punto de que he comprobado el número de serie por si me habían dado el cambiazo.
    NO CREÁIS LO QUE DICEN: ES MENTIRA.

    Por: José Antonio Salgado16-02-2021
    Anna26-04-2021

    Me ha pasado algo muy parecido... Me siento engañada.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Un timo

    Te hacen describir el artículo, en mor está dañado y así lo comenté, aún así lo valoran y me dicen que lo envíe, y casi 10 días después sin recibir confirmación de haberlo recibido ni pago, escribo y me contestan diciendo que ahora mismo no pueden aceptar teléfonos dañados y que me lo devolverán "Lo antes posible". Increíble que no bloqueen la compra de dispositivos dañados si no los quieren, que no te informen y que no te den una fecha de devolución del dispositivo.

    Por: Mercedes Fuster Sanz04-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésimo servicio cliente

    Desde que trabajan con correos los envíos tardan 2 semanas en llegarles y en vez de asumir ellos esa tardanza te mandan una revalorizacion de los dispositivos a la baja claro está una vez los reciben dándote la única opción de aceptarla o rechazarla y que te devuelvan los dispositivos esperando casi 1 mes por ellos. Les escribes y te contestan en resumen que es lo que hay, la aceptas o no. Fatal. De mal en peor. No teabajare más con ellos.

    Por: Airam03-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Ladrones

    Llevo más de dos años esperando que os llevéis la mierda de lavadora bosh que me vendiste is rota.

    Por: Blas Domínguez escalona 10-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son una vergüenza

    Ise un pedido hace 6 meses todabia no recibo el movil ni el dinero, no se que mas hacer para que me devuelvan el dinero. NO LO RECOMIENDO

    Por: Rebeca Bowen07-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Error no comprar

    Horrible! Pésima!. Después de darte un precio y tener que buscar tiempo para desplazarte tú a correos (porque ellos no lo recogen), te lo tasan mucho más bajo del precio ofrecido. Recalco que su valoración fue: buen estado, poco uso y sin rasguños ni arañazos. Tal y como yo puse en la web para el precio. Nefasta, no volveré a usar esta empresaa es una pérdida de tiempo.

    Por: Bárbara04-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    !NO ME HAN PEGADO ¡ESTAFADO.

    Envie un Note 10+ plus 5G , y desde el día 5 de octubre me llego el mensaje de confirmación y estamos a 10 de octubre y nada... Le escribo correos y me dicen que me hicieron el ingreso y qie espere, bueno le pido el envio del justificante y no me contestan. No me queda otra que denunciarlo y bloquear el terminal por Imei.

    Por: Ruben10-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésima empresa

    No lo recomiendo en absoluto, cuando hay un problema entran en un bucle de correos electrónicos donde no te ofrecen ninguna solución y engañan al cliente, cuando pierden un envio no se hacen cargo del problema haciéndote perder el dinero del envío. No trabajen con ellos si no quieren perder tiempo y dinero

    Por: Lucía28-09-2020
    Estafadores28-09-2020

    Engañan y no se hacen cargo si pierden tus envíos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Sinvergüenzas

    Me dieron un muy buen precio por mi Huawei P10 en buen estado; después de tener que imprimir las etiquetas,llevarlo a un punto UPS y mandarlo a Alemania me escriben un email diciendo que lo sienten que tienen muchos terminales y se están quedando sólo con los nuevos. Digo yo que para eso está el formulario que rellenas

    Por: Alicia14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre LO COMPRAMOS

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es LO COMPRAMOS una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre LO COMPRAMOS. De media, recibieron una puntuación de 2.4/10 estrellas, con un 18% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece LO COMPRAMOS?

    LO COMPRAMOS se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica, Multimedia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de LO COMPRAMOS con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!