OpinionesEspaña

    Opiniones LO COMPRAMOS

    ¿Donde vender mi movil? ¿Cuanto me darían por un móvil usado? ¿Como funciona y cuanto tardan en pagar? Si te has hecho esas preguntas alguna vez ahora con LoCompramos tendrás tus respuestas, en esta tienda online de compra y venta estarán encantados de comprarte tu móvil al precio más justo y razonable posible. ¡Sigue leyendo para saber más!

    Sobre Locompramos

    LoCompramos es un proyecto iniciado en diciembre de 2012 teniendo un rápido éxito en el mercado y una gran acogida en el sector de la electrónica, lo que la ha hecho crecer hasta convertirse en uno de los líderes la compra y venta de segunda mano. Esta empresa forma parte de la compañía alemana "asgoodasnew electronics GmbH" por lo que además cuenta con un gran respaldo, cosa que influye al cliente a la hora de atreverse a comprar o no. El objetivo de esta empresa es reparar y mejorar aquellos productos electrónicos que quieras vender. Así que si te interesa ayudar a su efecto ecológico y ser responsable con el medio ambiente obteniendo beneficio esta empresa está hecha para tí.

    Video explicativo embalaje

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Funciona de una forma muy simple, tu ofreces el producto que quieres vender, ellos calculan el valor, te ponen las bases para enviarselo (no tendrás que desplazarte, vienen ellos) y recibes el dinero. Todo de forma rápida, directa y sin intermediarios. Esta empresa va más allá de la compra de móviles como veremos, en su página web tienen todo separado por varias categorías para que ofrezcas tu producto a la empresa. Dentro de las categorías encontraremos móviles, tablets, macbooks, Cámaras de todo tipo, Notebooks y audios entre otros muchos apartados. Todo esto esta diseñado para que vendas cualquier producto electrónico con valor que tengas en casa, dentro de cada categoría habrá subcategorías para que la empresa conozca la marca específica, modelo y demás. El tiempo de espera entre todo este proceso es variable según la zona en la que te encuentres. Puedes recibir el dinero a través de tarjetas de crédito, débito, transferencia bancaria y Paypal
    Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa donde te explica como embalar el producto que vayas enviar para venderselo y que este llegue sin daños ni problemas.


    Si deseas ponerte en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su centro de atención al cliente en su página web, enviándoles un correo electrónico a "clientes@locompramos.es". También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook en el caso de que quieres recibir las últimas novedades de esta empresa.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    LO COMPRAMOS
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (17)

    2.6
    18% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.4
    Servicio
    rating
    2.4
    Precios
    rating
    2.8
    Entrega
    rating
    2.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Impecable

    Les envié un Galaxy S9+ Duos 256 Gb tasado en web en 340 Eur.
    Su agencia de transporte vino a mi casa a por el paquete totalmente gratis.
    Al día siguiente de recibirlo ya confirman en su Web el pago del precio ofertado.
    He de decir que el móvil estába en AUTÉNTICO perfecto estado: sin el más mínimo golpe, rayadura o mancha, ni siquiera en la pantalla, con cargador y pincho para la tapa de los SIM y se envió protegido en film, dentro de su caja original y ésta a su vez en otra con papel arrugado rellenando entre las dos.

    Por: Angel Jesus Gonzalez Martinez17-06-2020
    Bárbara04-11-2020

    Horrible! Pésima!. Después de darte un precio y tener que buscar tiempo para desplazarte tú a correos (porque ellos no lo recogen), te lo tasan mucho más bajo del precio ofrecido. Recalco que su valoración fue: buen estado, poco uso y sin rasguños ni arañazos. Tal y como yo puse en la web para el precio. Nefasta, no volveré a usar esta empresaa es una pérdida de tiempo.

    Rebeca Bowen07-11-2020

    Ise el pedido hace ya 6 meses y ni el y el dinero tampoco todabia estoy a la espera.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Ladrones

    Llevo más de dos años esperando que os llevéis la mierda de lavadora bosh que me vendiste is rota.

    Por: Blas Domínguez escalona 10-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Son una vergüenza

    Ise un pedido hace 6 meses todabia no recibo el movil ni el dinero, no se que mas hacer para que me devuelvan el dinero. NO LO RECOMIENDO

    Por: Rebeca Bowen07-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Error no comprar

    Horrible! Pésima!. Después de darte un precio y tener que buscar tiempo para desplazarte tú a correos (porque ellos no lo recogen), te lo tasan mucho más bajo del precio ofrecido. Recalco que su valoración fue: buen estado, poco uso y sin rasguños ni arañazos. Tal y como yo puse en la web para el precio. Nefasta, no volveré a usar esta empresaa es una pérdida de tiempo.

    Por: Bárbara04-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    !NO ME HAN PEGADO ¡ESTAFADO.

    Envie un Note 10+ plus 5G , y desde el día 5 de octubre me llego el mensaje de confirmación y estamos a 10 de octubre y nada... Le escribo correos y me dicen que me hicieron el ingreso y qie espere, bueno le pido el envio del justificante y no me contestan. No me queda otra que denunciarlo y bloquear el terminal por Imei.

    Por: Ruben10-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pésima empresa

    No lo recomiendo en absoluto, cuando hay un problema entran en un bucle de correos electrónicos donde no te ofrecen ninguna solución y engañan al cliente, cuando pierden un envio no se hacen cargo del problema haciéndote perder el dinero del envío. No trabajen con ellos si no quieren perder tiempo y dinero

    Por: Lucía28-09-2020
    Estafadores28-09-2020

    Engañan y no se hacen cargo si pierden tus envíos

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Sinvergüenzas

    Me dieron un muy buen precio por mi Huawei P10 en buen estado; después de tener que imprimir las etiquetas,llevarlo a un punto UPS y mandarlo a Alemania me escriben un email diciendo que lo sienten que tienen muchos terminales y se están quedando sólo con los nuevos. Digo yo que para eso está el formulario que rellenas

    Por: Alicia14-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    ESTAFA

    Mande un note 9 que me lo valoraron en 430€. Les llega el envío y me dicen que me lo devuelven porque no está formateado del todo. Acepto la devolución y sale el envío pero nunca llega. Ahora ni hay un teléfono para contactar y por mail siempre me dicen lo mismo, que espere. Llevo esperando desde junio y estamos a finales de agosto. UPS me ha enviado la conformidad del paquete perdido pero el ingreso se lo hacen a ellos. Estoy sin móvil y sin dinero. Son unos ladrones.

    Por: Fina Pérez 25-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pensarlo bien antes de enviarlo

    Está web ofrece las mejores tasaciones del mercado. Pero una vez reciben el terminal, SIEMPRE te hacen una contraoferta a la baja, muy por debajo del precio que te dieron en la tasación. En mi caso, he enviado dos teléfonos, nuevos, sin ningún rasguño y funcionando perfectamente, y me han quitado mas de 100 euros en cada uno. Al final, el precio de compra es similar al de todas las web, por lo que queda claro que la alta tasación inicial es solo un "gancho" para atraer nuestra atención. No lo recomiendo.

    Por: Gonzalo28-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Una vergüenza

    Mande mi iPhone X y esta nuevo ! Batería perfecta estado . Todo bien . Aún así puse opción buen estado usado . Lo valoraban en 400€ pues nada me llega la oferta de 150€??? Flipando me quede ! Sin vergüenzas dicen que se ve borroso y que no funciona correctamente ! Como me hayan cambiado algo les pongo una denuncia !

    Por: Nati27-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    NO VUELVO A VENDER NADA CON ELLOS

    Les envie un Samsung S7 Edge en perfecto estado y funcionado (porque me compré el S20 plus)y me dicen que tienen que repararlo antes de poder venderlo. Que embusteros. A ver como me lo devuelven- 100% negativo

    Por: RSC30-04-2020
    Nati27-07-2020

    Ya te lo han devuelto ? Yo tengo ese mismo miedo ! Que sin vergüenzas ! Y eso que lo grabé todo ! Y esta comprobado que mi móvil funciona correctamente y esta impecable

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    ESTAFA

    En la web me valoraron el telefono iphone 7 plus 32gb rn 230€ una vez enviado me hicieron una nueva oferta de 69€, rl telefono estaba en perfecto estado. Al devolverlo, me lo devolvieron en peores condiciones de las que fué enviado.

    Por: btternat13-02-2020
    Nati27-07-2020

    Madre mía estoy flipando ! Me muero si me pasa eso ! Vamos ! Estoy esperando que me llegue el teléfono ! Que miedo ! Y que has hecho ?!?

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    UNOS SINVERGUNZAS

    Hace ya 10 dias que envíe mi iPhone 11 precintado sin abrir y no parar de darme largas para mandarme el dinero no se que hacer ya que no hay ningún telefono para reclamar, me dijeron que hoy tendría mi dinero pero nada si mañana no lo tengo creo que iré a la policia, a alguien le ha pasado esto también

    Por: Eva29-01-2020
    maitane20-05-2020

    lo solucionaste al final? estoy en tu misma situación

    Benalwireless@hotmail.com 10-10-2020

    Hola , yo tengo un problema, envie un note 10 plus , y el dia 5 de octubre me llego un correo de confirmación de pago, pero hoy diac10 de octubre no me llega el pago, les escribo y todo y solo me indica que enviaron el pago a mi número de cuenta ... , No se que hacer, voy a tener que denunciar y bloquear el terminal por imei

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre LO COMPRAMOS

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es LO COMPRAMOS una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre LO COMPRAMOS. De media, recibieron una puntuación de 2.6/10 estrellas, con un 18% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece LO COMPRAMOS?

    LO COMPRAMOS se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica, Multimedia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de LO COMPRAMOS con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!