OpinionesEspaña

    Opiniones MeQuedoUno

    ¿Harto de ir al supermercado, comprar los productos que necesitas (ni siempre a los mejores precios) y después quedarte inmenso tiempo en la cola? MeQuedoUno es una tienda diferente, con productos a muy bueno precios y con bastante variedad en las secciones de tecnología, niños, vino, hogar, deporte, supermercado y chic.

    Acerca de MeQuedoUno

    MeQuedoUno ha sido fundado hace casi una década, y su sede está localizada en Barcelona. En esta tienda, tienes a tu disposición miles de productos con grandes descuentos. Pero tendrás de tener prisa, ya que en cualquier momento un cierto producto puede desaparecer. Visto que MeQuedoUno tiene un stock limitado y precios muy bajos, los productos acaban muy rápidamente. A las 00:00 de cada día, aparecen nuevas oportunidades y promociones para ti.

    Además de su grande selección de productos para hogar, MeQuedoUno también tiene una sección de productos del supermercado Dia, donde encontrarás solamente productos en promoción.

    En MeQuedoUno, puedes encontrar productos de marcas conocidas, tal como Ariel, Dixan, Pringles, Fini, Milka, Vileda ¡y mucho más! En su tienda, tienes una grande selección de muebles, existen mesas, estanterías altas, zapateros y todo el que necesitas para decorar tu hogar. ¡Puedes mismo encontrar zapatillas Le Coq Sportif con más de 50% de descuento!


    Servedor de té

    Servicios de MeQuedoUno

    Visto que algunos de los productos más vendidos en MeQuedoUno demoran por veces 15 días a llegar hasta ti, puedes recibir tu compra del supermercado en 48/72h. Al efectuar el pago de tu encomenda, tendrás la opción de dividir tu pedido en dos entregas y así no tendrás que esperar mucho tiempo hasta que los productos de super lleguen a tu casa. Infelizmente, MeQuedoUno solamente realiza el envío de sus productos para España continental, por eso si vives en las Canarias, Ceuta o Melilla, todavía no podrás hacer una encomienda en su sitio en línea.

    Puedes echar un vistazo a otras empresas y tiendas relacionadas dentro de OpinionesEspaña.

    En caso de preferir usar tu móvil para haceres compras y encomendar productos en línea, tal vez podrás hacer el download de la app para Android y iOS. Las apps han sido bien diseñadas y permiten a sus utilizadores, hacer el mismo que en el website.

    Opiniones, comentarios y experiencias para MeQuedoUno

    ¿Ya has comprado algo para ti o tu familia en MeQuedoUno? ¿Qué tipo de productos acostumbras comprar? ¿Qué productos vale más la pena comprar? ¿Piensas que realmente sus productos son más baratos que en supermercados y tiendas físicas? ¿O la diferencia no es muy grande? Deja tu comentario aquí en OpinionesEspaña, y deja que los clientes que todavía no han probado los servicios de esta tienda online, sepan un poco más antes de tomar su decisión.

    MeQuedoUno
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (15)

    2.4
    20% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2
    Servicio
    rating
    2.2
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Sin comentarios

    En su pagina vi que quedaba un articulo del producto que estaba buscando, lo compre y 4 dias despues me abonaron el dinero indicando que no habia stock sin ninguna explicacion mas. Ese producto a mi me corria prisa por lo que esto ha provocado un retraso en todos mis planes....no volvere a comprar nada mas en esa pagina

    Por: Montse Sanchez Chacón27-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Productos de MUY MALA calidad

    Compramos 2 hamacas y en el primer uso se han roto por la parte de los brazos. ¡Inaudito! ya que tenemos otras 2 de INFINITA MEJOR calidad compradas en una tienda física (CASA) y que aunque se parecen mucho ya que pensábamos que eran las mismas según las fotos de la página web de MeQuedoUno y tenían el mismo precio, son de materiales muy malos, malísimos. Y lo peor de todo es que no puedo entrar en mi cuenta de la web para reclamarles porque no me acepta la clave y al solicitar la recuperación, me mandan un email vacío. PËSIMO, HORRIBLE, NEFASTO.
    DINERO TIRADO A LA BASURA - Porquería de productos y de servicio que dan

    Por: Juan Carlos15-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    la entrega nunca llegó, el soporte lo encuentra divertido

    Pedí un juego de muebles que nunca llegó. Después de semanas de espera recibí la información de que mi dirección no es correcta. Pero era mentira. He confirmado que mi dirección es correcta. Recibí una respuesta un par de días después diciendo que lo comprobarían, pero no pasó nada. Tuve que volver a contactar con ellos a través de otro canal. De nuevo me dijeron que esperara. Después de algunos correos electrónicos más admitieron que había un error con la agencia y que no podían entregarlo. Retuvieron mi dinero durante 2 meses y ahora por fin declararon que me iban a devolver el dinero. Sin embargo, el producto que pedí aumentó de precio durante ese tiempo y por eso el agente de soporte se negó a enviarlo de nuevo. Todo eso es muy mal servicio, pero lo que me enfada es la forma sarcástica en que me escribió el agente de soporte: me dijo "lo siento mucho" con un emoticono sonriente.

    Por: Filip Jacker08-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Lamentable

    Lamentable!!! Después de 20 años de compras por Internet puedo decir que es la peor web en la que he comprado. Hacen y deshacen lo que quieren. Juegan con el dinero que pagas. Y puedes hacer un pedido que te aseguran que esta en stock pero al cabo de días sin informarte te anulan el pedido. No debería estar permitido este tipo de empresas, ni este tipo de artimañas que hacen. No es justo para el consumidor. Entre todos podríamos cambiar el mundo y eliminar a este tipo de estafas. Yo digo: NUNCA MAS A MEQUEDOUNO!!!

    EditarEliminar

    Compartir


    Por: Marc 28-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Poco serios

    Estamos a mediados de febrero y sigo esperando un envío de mediados de diciembre y no tienen ni idea de que ha pasado con mi producto, bueno encima tienen la cara de decir que se me ha entregado!! Una vergüenza!! No vuelvo a comprar nada!!

    Por: David14-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    MALA ESPERIENCIA

    Les compre unos auriculares para regalar en Reyes, llegado el momento no funcionan (y ya dicen que los cambian que al servicio técnico) ya por eso MAL, los mando al servicio técnico y dicen que funcionan bien (no es cierto uno de los dos no cargaba, ni se encendía la luz ni por supuesto sonaba) y que ahora para que me los devuelvan tengo que pagar 12€ del envió, ¿QUE HA PASADO? muy sencillo, los han arreglado y ahora en lugar de mandármelos de forma gratuita como debería de ser, me quieren cobran 12€ por los portes, unos estafadores es lo que son y la tienda MEQUEDOUNO que a quien se los compre dice que ellos no pueden (mas bien no les da la gana) de hacer nada, DINERO TIRADO

    Por: MATIAS FERNANDEZ26-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    venden lo que no tienen

    hice una compra el 22 de noviembre con fecha de entrega el 30 mande correos pidiendo esplicaciones no conestaban solo respuestas automaticas que han recibido el correo al final me contestan que no me preocupe que se esta preparado el pedido a las pocas horas me dicen en otro correo que no tienen stok que habido un problema con la logistica del pedido y me lo anulan mal servio atencion al cliente

    Por: manuel castilla bautista01-12-2020
    Amparo05-01-2021

    Ayer escribí e este chat que yo tampoco tenía noticias de la compra que había hecho en Mequedouno. Hoy a las 12 horas llegó el repartidor de GLS con mi pedido, es cierto que no se han puesto en contacto conmigo previamente ni por mail ni por tlf, sólo en el momento de la compra recibí un mail con la factura, pero la compra llegó a los quice días de haberla realizado, con lo cual, puedo decir que cumplen. Es una lástima que mantengan al cliente con tanta incertidumbre y que no ofrezcan un tlf de atención al cliente porque al final genera desconfianza

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Estafa

    Con fecha 19 de noviembre realicé un pedido en la página de mequedauno.com con fecha de entrega el 27 de noviembre. A fecha de hoy no se nada de mi pedido. El estado sigue en confirmado sin poder llevar un seguimiento del mismo. Llamas al supuesto télefono que dicen que es de atención al cliente y no lo cogen. Escribes emails y la contestación es automática. En fin una gran decepción con esta compra y esta página web. Te quedas sin el artículo comprado y sin tu dinero ya que ellos lo cobran en el mismo momento de túhacer la compra. Tendremos que optar por la opción de denunciar por estafa.

    Por: Rebeca30-11-2020
    Kara05-12-2020

    Estamos como tu, una compra de importe elevado para Navidad. De momento din respuesta, mails automaticos ... Estafadores. Alguien ha conseguido ponerse en contacto con ellos? Creo q la mejor opcion será poner una denuncia y pedir al banco que retroceda el pago.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    MUY MALA ATENCIÓN Y NINGUNA FIABILIDAD


    MUY MALA ATENCIÓN Y NINGUNA FIABILIDAD. Desde que realicé la compra no he podido saber nada en relación al seguimiento del producto, el mismo ha desaparecido de la web y nadie contesta al telf ni emails...MUY DESCONCERTANTE. Tendría que haber llegado el 24/11 y no se nada de nada. Me planteo denunciar la situación.
    Piden más información a través de las valoraciones en foros pero ni siquiera dan una mínima explicación desde su web o su INEXISTENTE ATT CLIENTE!!!!...otros más de muchos de los ESPAVILADOS SEUDOEMPRESARIOS que campan a sus anchas.

    Por: Norberto26-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Servicio de atención pésimo

    Compré un soplador mannesmann y en el primer uso se derritió literalmente como un azucarillo, era un producto de calidad media pero de precio asequible, tras ponerme en contacto con el servicio de atención este paso de mí totalmente, finalmente me dijeron que se pondrían en contacto con el proveedor para hacer el cambio o devolución y desde el 2017 sigo esperando, al intentar volver a contactar con ellos ya no quisieron saber nada dándome continúas largas y considerando el problema como resuelto. Por favor en la medida de lo posible no compréis en esta tienda, os vendrán un producto de mala calidad sobre el cual no tendréis posibilidades de reclamación alguna

    Por: Juan Antonio Moreno Pizarro11-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Mala atención y pésima gestión

    Después de 1 mes desde que hize un pedido, de los 11 artículos que pedí me han cancelado 5 y 3 todavía no han llegado. Y todo esto después de estar persiguiéndoles. NO recomiendo comprar en esta página porque no es un problema puntual es algo que ocurre recurrentemente

    Por: Ana Serrano29-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No me llega el pedido

    Tenía que haber recibido el pedido el día 22/05 y a fecha de hoy no he recibido nada. Me he puesto en contacto por mail y teléfono...no me contestan... Estoy por denunciarlo s

    Por: Juan Guerra02-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Estafa total

    Venden productos que no tienen, aunque te aseguren una fecha de entrega próxima a la compra.
    He comprado 2 artículos, ambos con espacio de 1 año entre ambas compras. Uno costó 500€ y otro 400€.
    El primero tardó dos semanas más de lo estipulado, pero es que este último lleva más de 1 mes de retraso y no atienden ni el mail de contacto ni nada. DE momento empiezo acciones legales contra ellos.

    Por: David S02-01-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Lo barato cuesta caro

    Y si, compré un mueble valorado en 100€ por 50€ y al final, ni mueble ni mis 50€, lo he perdido todo porque va para 2 meses y no me llega y cuando contacto con ellos solo hacen de darme largas.

    Y otra vez que compré un portátil llegó defectuoso desde el primer día. Barato pero estropeado

    Por: Julian05-11-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    ESTAFA! TIMO!

    Mucho cuidado con esta empresa. Se quedan con tu dinero y con tus productos. Hay cientos de usuarios afectados que se están organizando para hacer una denuncia colectiva. Hay Comunidades en Facebook y Twitter de afectados por ESTAFA Y TIMO por esta empresa.

    Se quedaron con 3 botellas de vino y no devuelven ni el dinero ni te ofrecen solución alternativa. Todo apunta a que es una ESTAFA o TIMO. No hay teléfonos de atención al cliente en su web y te volverás loco para encontrar una vía de contacto fiable. Una vez consigas contactar, te contestarán que no se hacen cargo del envío, que lo habrá perdido SEUR. Así que mejor NO COMPRÉIS en esta ESTAFA.

    Por: MARIANO C.15-01-2019
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre MeQuedoUno

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es MeQuedoUno una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre MeQuedoUno. De media, recibieron una puntuación de 2.4/10 estrellas, con un 20% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece MeQuedoUno?

    MeQuedoUno se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Ropa para Niños, Perfumería & Parafarmacia, Artículos del Hogar, Material Deportivo, Multimedia.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de MeQuedoUno con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!