OpinionesEspaña

    Opiniones Orion91

    Cuando pensamos que debemos actualizarnos también tenemos que incluir a lo que tenemos a nuestro alrededor. La automatización de los hogares y de la iluminación ha ido más allá que los electrodomésticos. Al final es mejorando los aspectos técnicos de nuestros hogares donde de verdad empezamos a ahorrar tiempo y calidad de vida para dedicarla a las personas de nuestro circulo familiar, amigos o simplemente tiempo para nosotros y nuestras aficiones. A este concepto se llama domótica y hoy vamos a analizar en OpinionesEspaña una empresa en concreto llamada Orion91 que propone hacer precisamente eso. ¿Quieres un termostato que se autoregule y no tengas que estar pendiente de él? ¿Es Orion91 una buena tienda online de domótica y energía renovable para comprar aquí tu moto eléctrica, patinete o Hoverboard? ¿Su calidad es fiable y demostrada? ¿Tiene su propia sección outlet con descuentos y códigos promocionales añadidos? Veámos.

    Orion91 y sus artículos de climatización, hogar y electricidad

    Se publicitan así mismos como especialistas en estas tres ramas, o lo que viene siendo lo mismo, en economizar todo lo relativo a los gastos de luz, calefacción o aire acondicionado y ellos mismos ofrecen al público las herramientas, el material y los conocimientos para hacer bricolaje y lograr hacer grandes cambios en tu casa por medio de la tecnología y soluciones integrales de asesoramiento personal y gratuito. ¿Quieres comprar materiales o herramientas eléctricas para dedicarte al bricolaje en casa? ¿Las soluciones de Orion91 de iluminación inteligente "Smart Home" cuya luz la puedas regular por Sensor, Bluetooth o hasta Wifi? ¿Cámaras de seguridad y vigilancia personal que se active por movimiento y puedas registrarlo desde tu tablet o dispositivo multimedia? Orion91 trata de automatizar y dar independencia a sus usuario. Encontramos estas categorías las más interesantes por el precio y los servicios que ofrece. También recomendamos echar un vistazo a la zona outlet de Orion91 donde encontrarás productos enfocados a la iluminación, electrónica y mobiliario de hogar con descuentos de hasta el 50%.

    Los patinetes y motos eléctricas y mobilidad de Orion91
    Esta tienda online no solo se enfoca en la domótica si no que apuesta por las energías verdes y renovables a través de sus motos eléctricas como HULK 1060W o BIPOWER 500W (que sería esta en concreto para niños) , si bien su stock es limitado lo cierto es que son mini motos eléctricas sumamente económicas y la mayoría están rebajadas y encontramos precios desde 300€ hasta 700€. Sus patinetes Bronx de 350W o Brooklyn también son buenas decisiones ya que de media puede llegar a costarte entre 200€ y 300€. o patinetes eléctricos para niños desde 70€. Orion91 ofrece una garantía legal por la cual los seis primeros meses harán cualquier tipo de reparaciones sin coste ni validación y a partir de ahí hasta los 2 años en total se tendrá que demostrar el fallo técnico de fábrica. Si quieres conocer maneras de aplicar domótica y mejores del hogar tienes un blog en su página principal que te orientará y dará información útil. Tienes una tabla de gastos de envío donde dependiente si vives en la península, Baleares o Canarias el precio puede variar ligeramente. Orion91 cuenta con un sistema de afiliación por puntos donde contra más compres más posibilidades tendrás de tener descuentos en el futuro.

    MINIMOTO CROSS INFANTIL NIÑOS ELÉCTRICA ORION91 1060W😍 Unboxing, montaje, prueba y SORTEO. MOTO

    Contacto

    Podrás contactar con su equipo de atención al cliente por medio de su correo electrónico a info@orion91.com o dentro de su chat en vivo de Facebook.

    ¿Volverías a comprar en Orion91?

    ¿Ya compraste aquí? ¿Que especificamente? ¿Sientes que has mejorado el aislamiento del calor o frío de tu casa? ¿Recomendarías sus productos a otros usuarios de OpinionesEspaña u otras tiendas online relacionadas con este sector como ManoMano? ¡Cuéntanos y crea tu propio análisis!

    Orion91
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (14)

    3.2
    36% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    2.2
    Servicio
    rating
    3
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    3.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Vergonzoso. es un timo

    No recomiendo para nada comprar en esta web. No cumplen los plazos. No responden al telefono. En mi caso hice un pedido de unas estanterias hace una semana pero las empresas de transporte no tienen constancia del pedido. Nadie sabe donde están. Me han cobrado el importe pero las estanterías han desaparecido. Es un timo. No lo lo recomiendo para nada. Un servicio vergonzoso

    Por: Maria12-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Descontenta

    He comprado 2 estanterías bien y una mesa que no me esperaba que vendría asi. La mesa vino con una abolladura y panseada toda la parte de arriba de la mesa. Cuando ponga los platos y vasos quedarán un poco en caída. Producto defectuoso

    Por: Amanda Inés Medina11-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    Satisfecha

    Tuve un problema con unas gafas y el mismo día q puse el email diciendo el problema q había me mandaron un email y el rembolso así q volveré a comprar gracias

    Por: Paula 09-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    7
    rating

    VERGONZOSO

    Compré unas tumbonas en marzo, me las entregaron en mayo, hace 2 días las estrenamos y se rompieron. El producto no es malo es pésimo.
    Estoy esperando a que me den una respuesta porque les he solicitado que me devuelvan el dinero. Espero no tener que denunciarlos

    Por: María08-06-2021
    alejandra11-06-2021

    Has conseguido respuesta??, así llevo yo unas semanas con unas tumbonas, me dicen que si están defectuosas si me devuelven el dinero, les mando un video para que vean que son un peligro porque no hay manera de sentarse en ellas sin ir al suelo y me dicen que no pueden visualizarlo que lo envíe por whassap, el teléfono que me dan no tiene whassap y no lo cogen, no se la de correos que llevo... una vergüenza vamos!!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Pésima compra

    Pésima todo, no compren en esta página.
    He comprado 2 tumbones y no las he recibido y intenté contactar de todas las maneras y no te contestan.
    De esta manera quieren vender vamos la última vez que pido algo y espero que me devuelvan el dinero que sino sabrán de mi.

    Por: Mari08-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Pesimo

    Negativo
    En una palabra PESIMO y en mayúsculas
    Todo mal desde el producto asta la atención al cliente

    Por: Jose antonio21-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Horrible!!!

    Compramos una moto eléctrica en diciembre. La calidad del producto deja bastante que desear, pero lo peor sin duda es el servicio postventa, que está entre pésimo y nulo... En principio hay 3 opciones para contactar: teléfono, WhatsApp, o e-mail. El teléfono te dice que mandes un WhatsApp o envíes un mail, y si les mandar un WhatsApp y tienes el privilegio de que te contesten es para decirte que contactes por mail. Cuando lo haces, espera sentado porque se lo toman con mucha calma, y parece que les cobran por palabra para contestar. Intentamos (e insistimos) que nos llamaran por teléfono para que la reclamación fuera más fluida e hicieron caso omiso. Cuando por fin conseguimos que se llevaran la moto para repararla, nos dieron a entender que la habíamos maltratado, y que un fallo de fabricación (chasis mal soldado) había sido por mal uso (niño de 8 años). Finalmente nos repararon el fallo eléctrico que tenía, pero nos hicieron pagar 15€ por los portes (sin previo aviso).
    Muy mala experiencia, tanto de calidad de producto como de atención al cliente.

    Por: Marta20-05-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    Mesa terraza rota

    Pedí una mesa de la terraza y me ha llegado rota. Me he puesto en contacto con la empresa y le he enviado fotos del producto, de momento no he recibido ninguna contestación. Espero que no tarden mucho y puedan solucionarlo. De momento mi puntuación va ser muy baja.

    Por: Gemma Casado muñoz19-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4.5
    rating

    Atención y calidad pésima

    Mi experiencia con Orión 91 no es buena en absoluto. Compré un patín eléctrico y al poco tiempo se me empezó a romper el plástico del guardabarros porque su calidad es malísima, (no tuvo ningún golpe) .
    Recientemente, se me paró el patín y ya no enciende. Después de mandarles varios emails, me dijeron que me harían su recogida a domicilio para que lo valorase el técnico. Me pidieron que tuviese su caja original y al, decirles q no guardaba tal caja, sin ofrecerme otra solución me dijeron que ese era mi problema y que se cancelaba la recogida de tal. La atención, garantía y calidad es todo pésimo. No lo recomiendo para nada.

    Por: Eli05-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Muy mal la experiencia

    Ha pasado mas de 1 semana desde que realice un pedido y aun no lo he recibido. El servicio de atención al cliente es muy ineficaz, lento y no aporta ninguna solución, aparte de decirte que te toca esperar porque no hay otra. Muy mala experiencia. No repetire ni recomendaré a nadie.

    Por: Jose A. 20-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Cuidado con esta empresa

    Envían productos rotos y te cuesta la misma vida que te envíen uno en condiciones.
    Llevo una semana reclamando todos los días.
    No volvería a comprar y no lo recomiendo a nadie.

    Por: María del Mar Cuellar González24-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Orion91

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Orion91 una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Orion91. De media, recibieron una puntuación de 3.2/10 estrellas, con un 36% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Orion91?

    Orion91 se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica, Multimedia, Suministros de Oficina, Pasatiempos y Fiestas.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Orion91 con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!