OpinionesEspaña

    Opiniones Sprinter

    ¿Buscando un catálogo de zapatillasoriginales que se ajusten a tus gustos personales? Prueba entonces Sprinter donde encontrarás una de las mejores selecciones de artículos de alta gama. Con sus productos disponibles para todos los públicos lograras ir a la moda tanto para tu día a día como para ponerte a hacer deporte. ¡No te pierdas tampoco sus códigos descuentos que te ofrecen hasta una rebaja del 20%! Lee más si quieres profundizar sobre esta tienda.

    Sobre Sprinter

    Sprinter es uno de los líderes nacionales de distribución de moda sport y accesorios de la misma temática, con sede en Elche, España esta tienda a logrado tener hasta 118 tiendas a nivel nacional siendo distribuidora de marcas de alto prestigio y produciendo sus 12 marcas propias que rivalizan contra las grandes de su estilo. Sin duda su veteranía nos hace testigo de como se han asentado en este sector gracias a sus buenos precios y popularidad de los artículos que ofertan.

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su tienda encontraremos una amplia selección de artículos que están divididos en varias categorías: Dentro del apartado femenino y de niña encontraremos zapatillas tanto para estar en un ambiente casual como para los deportivos. También sneakers, chanclas y botas ya que como vemos se nos presenta un calzado ideal para cualquier etapa del año. Siguiendo tenemos la ropa donde se nos presentan camisetas de todos los estilos, mallas, y moda de baño entre otras cosas. También podremos encontrar una colección exclusiva de ropa de Star Wars que te puede interesar. Por último encontraremos accesorios para deportes como gorras, relojes y mochilas. Todo lo necesario para practicar deporte o ir al gimnasio en una combinación de efectividad y estilo para que logres tener la máxima productividad. En los hombres y niños destaca la peculiaridad en que encontraremos botas de fútbol y para montaña, también chandals y ropa diseñada cortavientos. Es relevante que la tienda a menudo oferta ropa exclusiva de eventos internacionales como por ejemplo "Regalos para mamá" en conmemoración al día de la madre. Así que puedes estar atento en los días especiales ya que en esos días suelen ofertar vales descuento para todos sus productos. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y los productos que ofrecen especializados en las botas de fútbol

    Si quieres ponerte en contacto con esta tienda puedes hacerlo a través de su número de teléfono "900 921 100" o por correo electrónico "atencionalcliente@sprinter.es". También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook o Twitter para estar al corriente de los productos y novedades que esta tienda oferta.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de tiendas online tienes otras como NBA Store, Bosanova, Foot District o Trekkinn y te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Sprinter
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (20)

    3.2
    40% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    3.4
    Servicio
    rating
    2.6
    Precios
    rating
    3.8
    Entrega
    rating
    3.6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Lamentable servicio con engaño

    Lamentable servicio de Sprinter, junto con los artículos se indica el día en entrega. Una vez lo compras ves que no avanza y al final te llega días después. No recomiendo para nada esta tienda, hay ahora empresas más serias.

    Por: Raul29-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    Servicio excelente

    Mi tienda de confianza. Servicio genial, como siempre, dispuestos a echarte una mano.

    Por: Óscar02-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Ni se os ocurra comprar en Sprinter

    Ni se os ocurra comprar online, ni en la tienda. Realicé una devolución de un pedido, y tanto Sprinter como el vendedor se desentienden de la devolución. Así, he perdido los productos, el dinero de los productos y el dinero de Correos de la devolución. Jamás compréis en Sprinter , ni el vendedor Secret Spot

    Por: Beatriz Gómez Yagüe05-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    a mi hija llorando

    Compré un biquini de la marca fila talla m. Mi hija tiene 13 años mide 1,58 y pesa 54 kilos.
    Mañana tenía que ir con su colegio al rio( es verdad lloverá y no puede) pero una m le queda pequeña. Así que me cagó en todo. Devolveré esa mierda y no comprare más porque no es la primera vez.
    Seguir rallando así, que entre la falta de calidad, y el servicio deplorable que tenéis.
    Nos sentaremos a verlo caer.
    20 en una cola tres en caja pero uno es encargado y no cobra. El otro está aprendiendo.
    Otra cosa te hacen poner el gel hidroalcolico que se lleva rellenando 8 meses y da asco tocar esos botes. Yo llevo el mío y lo pongo delante de ellos porque se lo que hay.
    Pero a mi hija no la hacéis llorar más. Chao

    Por: Cristina carrera19-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Bicicleta defectuosa y garantía inservible.

    Compré una bicicleta online y se me rompió al primer uso por un defecto de fábrica.
    El servicio técnico me ha denegado la devolución aun disponiendo de 30 días de garantía.
    Pregunté por si hubiera alguna alternativa como un cambio o un servicio de reparaciones, pero directamente me dijeron que pusiera una reclamación si quisiera y es lo que he hecho.

    Por: José Manuel 04-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    Inútiles. Nada serios.

    Tardan en entregar, en montar y en llevarse el producto defectuoso. En este caso una bibicleta de spinning Bodytone, de 1.200 euros rebajada. Rompieron ellos mismos el ordenador y no hay manera de que vengan a llevársela y me devuelvan el dinero. Me animo como insta otro estafado e iré a Consumo a poner una denuncia.

    Por: Silvia Gil05-04-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No comprar

    Muy mala gestión postventa, compre una bici eliptica on line y no me ha llegado la que compré, he solicitado cambio o compensación y no se hacen cargo. Tb compré un producto por medio de ellos en la web y tpco se corresponde con el de la web, tpco se hacen cargo. Estafadores. Voy a denunciar al consumidor, ánimo a todos los que Sprinter haya timado que hagan lo mismo

    Por: Gema E.26-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    MÁQUINA DEFECTUOSA.ATENCIÓN AL CLIENTE LAMENTABLE

    Compre una cinta de correr y ya desde la primera semana me está dando problemas. No se quieren hacer cargo ni de la reparación ni admiten la devolución y/o cambio por otra, indicándome que son problemas de "mantenimiento básico" que tengo que hacer yo y que no entran en la garatía. De risa. No hacen más que darme largas, llevo 10 días sin solucion satisfactoria

    Por: VALENTÍN11-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    5
    rating

    Servicio online muy deficiente

    Hice una devolución hace 1 mes de todavía estoy esperando que me devuelvan el importe abonado. Las compras online dejan mucho q desear.

    Por: Silvia13-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    patinete

    Hola Patinete Electrico
    Hola, buenos días.

    Compre un patinete eléctrico en la tienda, sin haber pasado un mes siquiera empezó a dar varios fallos llame para activar la garantía y que me cambiaran el patinete y lo único que me dice la tienda es que están reclamando al servicio técnico y no me dan solución llevo esperando casi un mes la respuesta.
    Es desesperante la situación es la peor tienda y el peor servicio técnico que por desgracia he sufrido.
    No recomiendo hacer compras en esta tienda es la pero sin duda que pr desgracia e tenido la mala suerte de elegir

    Por: javi10-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    No dan solución al problema

    Me enviaron un pedido de categoría inferior al que anunciaban y al que pedí y me cobraron. Llamé para avisar de lo sucedido y no sabían darme solución. Tengo el pedido en el portal ya que es un bulto pesado y no es lo que yo compré

    Por: Paula 09-02-2021
    Anónimo06-03-2021

    Pues a nosotros nos pasó parecido. Hubo problemas con el producto y nos ponían pegas. Por suerte conocemos al dueño (lo vemos todas las semanas) y fue comentárselo y al día siguiente todo solucionado. Vamos que cuando quieren pueden

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    No cumplen la política de devolución

    Una vergüenza. Adquirí un patinete eléctrico en Diciembre y no cumplía las expectativas pues en cuestas se queda parado pesando únicamente 60kg. Fui a devolverlo al día de comprarlo y decidieron enviarlo a fábrica. El fabricante notificó que el patinete era correcto pero aún así, sprinter sigue sin devolverme el dinero. Ponen excusas de que está usado (mentira) o que no le pasa nada, pero definitivamente la política de devolución de SPRINTER no la cumplen, es un engaño, NO COMPRÉIS abajo ningún concepto.

    Por: Loreto06-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Ojo

    Ojo con las tallas de las compras on line de ropa y calzado. Si el producto te lo venden ellos podrás devolverlo en tienda (muchas están cerradas por la pandemia)
    Pero como el producto te lo venda un tercero y ellos de intermediarios, te pedirán que consultes como hacer la devolución con ese tercero... Estoy a la espera de un mail... Compre unas zapatillas hi tec y me quedan pequeñas. Al final me las comeré... Mal muy mal servicio post venta.

    Por: Javier Alonso 30-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    6.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Sprinter

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Sprinter una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Sprinter. De media, recibieron una puntuación de 3.2/10 estrellas, con un 40% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Sprinter?

    Sprinter se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Sprinter con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!