OpinionesEspaña

    Opiniones Vertbaudet

    ¿Buscando las mejores rebajas y no tienes ninguna tienda física a tu alrededor que te atraiga? ¡Ahora las rebajas llegan a tu casa! Vertbaudet es una tienda dedicada a la ropa textil cuyo públcio principal son los bebés y las niñas y niños. Además también encontrarás productos y prendas premamá. ¡Echa un vistazo a los últimos catálogos que han sacado! También tendrás ofertas especiales al registrarte o al suscribirte a su boletín de noticias.

    Sobre Vertbaudet

    Se trata de una empresa fundada en 1964 cuya misión es atraer con sus diseños a las madres para vestir a los niños y sus bebés de mano de la ropa más cómoda y de mejor tejido para combinar eficacia y estilo en uno. Su larga y constante veteranía nos hace constar de la gran capacidad de esta empresa para renovarse y adaptarse a nuevos tiempos, por lo que podemos confiar en ella a la hora de comprar productos sabiendo de que nos están ofreciendo lo último del mercado. Vertbaudet viste ya a la mayoría de familias francesas y tiene tiendas físicas en Francia, Inglaterra, Alemania, Suiza y España. ¿Aún no estás convencido?

    Video publicitario

    ¿Qué servicios me puede ofrecer?

    Dentro de su tienda online encontraremos una amplia gama de productos que está dividido de forma inteligente en varias secciones. La ropa la podremos encontrar dependiendo de si queremos vestir a nuestro bebé (0/36 meses), o nuestros niños y niñas (variando de 2 a 14 años). Por lo tanto vemos que su ropa agrupa una gran franja de tiempo de la niñez e incluso podemos ir adelantando y comprar ropa para cuando se hagan más mayores. Además de la ropa tendremos a nuestra disposición productos de calzado y puericultura. Sin duda esta tienda es completa para que nuestros seres queridos más pequeños tengan los mejores cuidados durante la etapa más importante de su vida y su desarrollo. Otra de las secciones está dedicada al mobiliario donde podremos amueblar la casa para nuestro bebé con escritorios, mesas, taburetes o camas tipo cunas con sus protectores y fundas. Destacamos un apartado que tienen llamado "Esenciales de Verano" donde encontrarás los productos y prendas ideales para esa temporada del año. También tienen una zona de ofertas temporales con increibles descuentos que te recomendamos echar un vistazo. Te invitamos a ver este video donde te explican el funcionamiento de esta empresa y los productos a los que puedes acceder para los pequeños.

    Si te quieres poner en contacto con esta empresa puedes hacerlo a través de su correo electrónico dentro de su página web oficial. También puedes unirte a sus redes sociales como Facebook para estar al corriente de las últimas novedades que esta empresa te ofrece.

    Si te interesa las tiendas de ropa para niños o estas preparando un regalo para padres primerizos puedes echar un vistazo a las opiniones de otras tiendas online como Bonprix, PatPat o Mamyka para que tengas toda la información antes de hacer una decisión.

    ¿Qué opinas de los servicios que oferta esta empresa?

    ¿Cuál es tu opinión sobre este sector y esta empresa en concreto? ¿Recomendarías sus servicios a otros clientes? ¿Que experiencias personales has tenido con esta empresa? Te invitamos a que compartas tu opinión con nosotros y otras personas que puedan estar interesadas en esta empresa. Además si te interesa este tipo de empresas te invitamos a que sigas navegando por OpinionesEspaña.

    Vertbaudet
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (27)

    3.4
    41% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    4.2
    Servicio
    rating
    2.8
    Precios
    rating
    3.4
    Entrega
    rating
    2.8

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Librería niños

    Me enamore de una librería para niños en vertbaudet y por las opiniones que encontré en internet acerca de esta empresa en cuanto al envío, no hice la compra y mi marido me aconsejó que no la hiciera pero después de dos semanas que no se me quitaba de la cabeza esa librería y no había encontrado otra que me gustará más que esa, decidí probar suerte y comprarla. La estantería me llegó a la semana, además de ser preciosa como en la foto, es de muy buena calidad, mejor de lo que esperaba y solo nos tardó una semana en llegar a casa. Asi que solo tengo buenas palabras para esta empresa. Volveré a comprar allí.

    Por: Mariló Muñoz 03-02-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    9
    rating

    Todo bien

    Todo ha ido bien, producto como se esperaba, entrega con un dia de retraso.

    Por: domingos monteiro22-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Nefasto

    Mejor no comprar aquí, tarda mas de un mes en venir, cuando pone en la eeb que te lo traen en 5-10 dias, no te contestan al telefono y mucho menos al email... encima no es nada barato respecto a otros sitios, mires por donde mires al final sales perdiendo

    Por: Jose Carlos01-01-2021
    Jose carlos01-01-2021

    Y no, no volveria a comprar aquí, que el si o no te lo esconden muy bien

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3
    rating

    Nefasto

    Llevo esperando una carro de madera un mes y a última hora después de llamar 40 veces hasta que te cogen el teléfono me dicen que no está no volveré a pedir nada

    Por: Aitor31-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Un desastre la logística

    Es la segunda vez que hago un pedido. Como no tenía prisa ninguna las dos veces, acepté las condiciones leoninas de envío de 10-14 días laborables. Que aún por encima, con semejante plazo de entrega más propio del siglo XIX, tienen los arrestos de cobrar gastos de envío por pedidos de menos de 29€. Que sus almacenes están en Francia por cierto.... En fin, esperan a cargar un contenedor desde China o desde donde quiera que vengan los productosen primer lugar, sino no me explico.

    La primera experiencia mala: tardé mes y medio en recibir mi pedido, por poco nace la criatura antes. Pero bueno, se perdió y en vez de Santiago, acabó en un pueblo de Girona, que de parecido no tenía ni el nombre ni el código postal....

    La segunda vez: muy mal por el envío y por la atención. Hago un pedido para regalo de un familiar el 29 de noviembre, los 14 días laborables cumplen el 18 de diciembre. A día 7 de diciembre pone que está preparado para envío. Cobrar, cobran el mismo día del pedido. Y lo único que llega el día 18 es un mail diciendo que no tienen uno de los dos productos que pedí... 20 días después me avisan que no tienen un producto!!! Aún por encima ahora la situación del pedido es "preparado para envío" con fecha de 18 diciembre (donde antes ponía 7).

    Como el pedido ya no llega ni de broma porque en atención al cliente no me garantizan fecha de envío, solicito cancelación, primero por mail y también con el formulario y luego, al no haber contestación en 2 días, por teléfono. Hasta 3 llamadas y 10 minutos de espera para que me atienda alguien. Pido cancelación y me dicen que "a pesar de no estar enviado" que no se puede, que me espere y cuando le llegue a mi familiar que lo rechace y luego cuando vuelva a sus almacenes en Francia, me tramitan la devolución.... lógicamente, a saber cuándo. Tras ponerme serio y recordarle la legislaciónven venta a distancia, habla con la persona superior (que decía no tener) y me anuncia una excepción en la devolución que se hará efectiva de 48-78h en mi tarjeta. No me han mandado mail. Sino, pues a interponer denuncia a través de mi banco a la enmisora de la tarjeta y proponer conciliación. Y por supuesto, dejar constancia en internet y a todos mis contactos que esta página es un timo. Pagas por algo que nunca sabes si lo vas a recibir o cuando. No caigáis.

    Por: Anxo22-12-2020
    Anxo22-12-2020

    Le di a enviar muy rápido. NO, NO VOLVERIA A COMPRAR AQUÍ.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    4.5
    rating

    FATAL. ATENCIÓN AL CLIENTE HORRIBLE, NEFASTA.

    Hace tiempo que soy cliente y no había tenido problemas, porque cada año compraba las mismas prendas para mi peque. Este año le compré un chándal (nada barato) y resulta que me lo enviaron con un agujero en la sudadera; me puse en contacto el mismo día que lo recibí y nada, que lo tengo que devolver, (a Francia!!) y que ya luego si eso me reembolsas los gastos de envío con un máximo de 10 euros. Resulta que no puedo llevarlo a ningún PuntoPack porque los más cercanos que tengo, a 25 kms., están en localidades cerradas perimetralmente por la pandemia. En Correos he preguntado y para enviarlo certificado mínimo me cobran 40 euros. Flipante. NUNCA MÁIS!!

    Por: Laura01-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Servicio de Entrega PESIMO

    Hice una Compra para hacer un Regalo y me llegó Dos semanas despues!! No volveré a comprar nunca en esta Empresa ni la RECOMIENDO
    Servicio de Transporte MALO,dicen que viene de Francia el Producto..... y te llega muchisimo antes uno que pidas a China!!!!!

    Por: MARISOL01-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2.5
    rating

    Engaño con los precios

    Quería comprar una máquina de coser de juguetes y estuve viendo varias en diferentes sitios. Entré varias veces en la web de vertbaudet para ver el precio: 59,99 euros. Como faltaban unos pocos días para el Black Friday preferí esperar para ver los descuentos. ¿Sabéis qué me encontré? Que le habían subido el precio a 99 euros!!!! Menuda estafa. Nunca nunca más volveré a comprarles nada. No me fío

    Por: Vanesa26-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Impresentables

    Son unos sinvergüenzas, además de unos prepotentes. Me aseguran el envío en máximo 12 días, algo razonable, pero mi sorpresa me la llevo cuando después de 20 días no lo tengo aun. Me dicen que la opinión la ponga en un apartado de su página y que un filtro decide si publicarlo o no.
    Me justifican que el envio la fecha estimada que me dan es cuando sale de su almacén no de cuando me va a llegar. No lo recomiendo para nada, se lavan las manos y te buscas la vida. Encima me dicen que si no lo quiero no lo coja cuando me llegue y que cuando les llegue a ellos y verifiquen que esta en condiciones me harían el reembolso. Me parecen unos estafadores. Pésima atención al cliente y si les dices lo que piensas, sin insultos y sin gritarle a nadie por supuesto, te sueltan que debes de ser más educada. ESTAFADORES!

    Por: Lorena Garcia20-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    TIMO

    á disponible y que me reembolsarán el dinero. Me meto en la página web y el producto SÍ está disponible y se puede comprar. Entonces, ¿esto qué es?.. ¿es un gancho para comprar y que se queden nuestro dinero hasta que ellos decidan devolverlo? porque no puedoHice un pedido el 12 de noviembre, todo en orden el producto aparecía disponible en la web. Ayer, 16 de noviembre, recibo un mail en el que me dicen que el producto no est entender que si el producto no está disponible siga publicado en la web para su compra.

    Por: Lorena17-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Nefasto

    pena que los productos son buenos pero el servicio horible

    Por: Anca Elena Balasa20-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    NEFASTO

    Después de varias semanas esperando el producto (Alfombra lisa Color - rosa claro liso) envio consulta por Instagram me dice que llame a atención al cliente, me contesta una chica que se inventa que van retrasados porque les han robado. Pero me dice que en 3 días lo tendré. Al cabo de los 2 días recibo anulación del pedido indicándome que no tienen stock! Lo más fuerte entro en su web y sorpresa si tienen stock pero casi al doble de precio que yo lo compré. Lo que quiere decir que cancelan los pedidos comprados con alguna rebaja aplicada para así poder venderlo de nuevo sin rebaja!!!! En Instagram en varios de sus publicaciones ya lo dicen otras clientas pero no me lo creía hasta que me ha pasado a mi!!!!¡ NO COMPREIS EN ESTA EMPRESA SI NO QUEREIS SENTIROS ENGANYADOS!!!!

    Por: Maribel 10-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Mucho cuidado con esta tienda, es una estafa china

    Te venden como si estuvieran en Francia, cuando realmente parece que envian desde China. Llevo un mes esperando un pedido. No hay forma en su web de cancelar el pedido o poner una reclamación. Les contacto por email y solo me dicen que tienen problemas logisticos. Creo que es una estafa. No merece la pena arriesgarse.

    Por: JULISS23-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Entrega muy lenta y atención al cliente pesima

    Comprado el 5/09 y acaba de salir del almacén el 21/09. Varios contactos con el servicio de atención al cliente y, o no leen o no entienden lo que indicas. En fin, última vez...

    Por: Diego21-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Vertbaudet

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Vertbaudet una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Vertbaudet. De media, recibieron una puntuación de 3.4/10 estrellas, con un 41% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Vertbaudet?

    Vertbaudet se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Moda y Complementos, Ropa para Niños.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Vertbaudet con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!