OpinionesEspaña

    Opiniones Ziwwie

    No ha habido en la comercial controversias tan grandes como se han dado en el mundo de los electrodomésticos, donde se han tenido que hacer documentales y hasta ha intervenido en múltiples empresas la OCU ante eventos como los que podemos en la "Obsolescencia programada", es decir, que los aparatos tienen una vida limitada desde la primera vez que lo activamos, predispuestos a fallar con los años. Esta dirección sin embargo ha cambiado con los años y se ha concienciado en un consumo más respetuoso y moderado, logrando aumentar la calidad de vida de este tipo de productos así como el reciclado. Ziwwie es uno de los relativamente nuevos contactos que se suman a esta lista de consumo con cabeza, y uno de sus rasgos especiales es que la mayoría de sus productos tienen la garantía y calidad de A++, convencidos de que el ahorro energético debe de ir por delante siempre. ¿Estás de acuerdo con esta afirmación? Además una de las cosas que nos agradan a primera vista es que ofrece primeras marcas de renombre en este sector como LG y AEG donde llegaremos a encontrar descuentos de hasta el 50%, que en una nevera o una lavadora puede significar el ahorro de quinientos o hasta mil euros. ¿Pero estamos recibiendo productos de primera calidad y de primer uso? ¿Que garantías nos ofrecen? A continuación te contamos esto y mucho más.

    Sobre Ziwwie. ¿Garantía de devoluciones y de calidad?

    Bajo sus propias palabras el objetivo que tiene Ziwwie es el de ofrecer a los clientes productos que sean baratos con la calidad y seguridad de envío que toda tienda online debería de tener. Se trata de una empresa que ellos mismos reconocen que son nuevos en el mercado online, sin embargo cuentan con un equipo de profesionales confiados en que pueden manejar y gestionar este tipo de operaciones con fluidez para que te llegue el producto deseado en el menor tiempo posible. Una de las ventajas de comprar en un negocio de reciente creación es que por lo general suelen ofrecer precios de apertura y su principal búsqueda es asentarse en el un sector tan competitivo como es el de la electrónica. Por ello harán lo que sea para que te conviertas en un cliente fiel y te quedes por sus precios. ¿Pero son largos sus tiempos de espera? ¿Cuentan con respaldos económicos que den garantía de ser una entidad confiable y registrada?

    Repaso por las mejores marcas

    ¿Qué estándares de calidad tienen sus electrodomésticos?

    Cuando entramos en su página oficial nos damos cuenta de que aunque su grueso se centre en los electrodomésticos se puede decir que hoy en día agrupa todo el sector de la electrónica incluyendo aparatos de imagen y sonido como televisores 4k y altavoces, así como la fotografía y videos de mano de licencias como Sony. Sin duda el aspecto más emocionante e interesante que podemos observar es su apartado de Ofertas, donde vemos las promociones del momento. Cualquier compra que hagas aquí va acompañada de una garantía intrínseca de dos años, como así dicta la ley española que te cubrirá cualquier error de fábrica. Te dejamos un video para que veas las marcas de mejor calidad en el mercado que puedes encontrar también en Ziwwie. Recomendamos ademas suscribirse a su Newsletter para recibir mensualmente un boletín de noticias con sus ofertas en caso de que te llamen la atención varios de sus artículos.

    Si quieres ver mas tiendas de electronica y electrodomesticos echa un vistazo a las reseñas de Evvo, Devoraprecios, TiendaAzul o Idealo y otras tiendas online que podrás ver en nuestra categoria de electronica.

    Contacto

    Si quieres entablar conversación con Ziwwie puedes hacerlo mediante su número telefónico al 947 297 005 por su correo electrónico a info@ziwwie.com. También puedes visitar sus plataformas sociales como Facebook o Twitter donde podrás ver que nuevas ofertas y oportunidades sacan al mercado, algunas con descuentos temporales que te conviene ser el primero en verlas.

    ¿Cual es tu opinión?

    En OpinionesEspaña creemos que tanto la empresa como el cliente que ha comprado merece decir cual es su opinión y si ha sido bien tratado por los mismos. ¿Hay algo relevante que quieras decir con respecto a esta empresa? ¿Piensas que sus precios son aceptables? ¿Tuviste algún incidente al recibir el producto? Cuéntanos tanto lo bueno como lo malo en la caja de comentarios para ayudar a otras personas que como tú estén buscando la mejor calidad. No dudes en ver mas tiendas parecidas en OpinionesEspaña como Ikohs y Mi Electro.

    Ziwwie
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (22)

    5.4
    59% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    5.4
    Servicio
    rating
    5.2
    Precios
    rating
    6
    Entrega
    rating
    5.2

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Genial!!

    Hice el pedido de una placa de inducción teka, la fecha de entrega se retrasó por el tema de las restricciones de pandemia pero el servicio de atención al cliente siempre dió respuesta a mis e-mail.
    El pedido me llegó hoy, perfectamente embalado y con sumo cuidado en la entrega, me llamaron para acordar la misma.
    Hoy hice la instalación y ya la hemos estrenado, simplemente sensacional.
    Volveré a comprar sin duda alguna y recomendaré siempre esta tienda.
    Muchísimas gracias.

    Por: África Santamaría Recio26-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Críticas injustas

    Realice el pedido el viernes 4 Sep , ya que era el mejor precio de la web, sin mirar opiniones. Después busqué información y observé los malos comentarios de Ziwwie y me entró pánico .........contacté por la propia web de Ziwwie, con respuesta inmediata, informadome que recibiré el pedido en el plazo establecido, pues así de cierto hoy día 09 Sep, acabo de recibir mi pedido.
    Solo puedo decir que para mí en mi primera experiencia con Ziwwie es una tienda confiable 100% como tantas otras.

    Por: Oscar García 09-09-2020
    kERBE19-10-2020

    Supongo que sera la experiencia de cada uno y tu tuviste suerte, pero yo me sumo a las negativas, y hay demasiadas con "mala suerte" (yo lo llamo ineptitud) en muchas paginas de opiniones y comparativas para ser una empresa e-commerce. Si fuese mía, a mi me preocuparía. Mi experiencia? HORRIBLE Y SIN EL PRODUCTO (TV 55" QLED SAMSUNG) DESPUES DE UN MES POR CONTINUOS FALLOS SUYOS.

    BertoH30-10-2020

    seguro que si hubiese sido positiva no te molestabas en escribir nada!

    Antonio Milan13-12-2020

    Me sumo a tu respuesta no es mala suerte es falta de profesionalidad y un enfaño

    Olga15-12-2020

    Seguro que si no fueras trabajador de Ziwwie y va por ti "BertoH" no defendias asi a la empresa y descalificabas las epxeriencias negativas de usuarios enfadados con esta empresa

    No mas mentiras15-12-2020

    Puedes ir a la pagina de la OCU y ver todas las reclamaciones que les han puesto los clientes, si tan injustas te parecen las criticas

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Atención rápida y tele cojonuda

    No entiendo tanta mala crítica, parece que escribís aquí siempre lo negativo. Yo he flipado porque me han contestado a un correo al minuto de enviarlo!!! Y la verdad que me han resuelto el problema. Debe haber problemas por la pandemia y tal¿habrá que ser comprensivos no?Es que la gente se queja por todo..en fin.
    Que yo estoy contentp porque tengo una supertele a un precio cojonudo. Vamos que sin duda lo recomiendo!!

    Por: Berto H. 30-10-2020
    Ramoncin15-12-2020

    Sera a ti hijo mio, porque vaya tela.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Buena atención al cliente y rápida

    Buena atención al cliente porque envie una consulta a través de unas pregutnas que había en la web y me contestaron al instante.
    Decidi comprar y llegó en el tiempo que decían, no tenían stock pero piden a fábrica y cumplieron con el plazo. Producto bien de precio y perfecto estado.
    Me gusta la web, repetiría.

    Por: Anais03-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo perfecto

    He de decir que tenía bastante miedo a pedir a una pagina que no conocia, leía comentarios y no me daban ningún tipo de confianza.
    Pero han sido rápidos, en 3 días tenia mi frigorifico en casa. Los repartidores súper agradables y puntuales. Y el Frigo y embalaje en perfectas condiciones

    Por: Laura ruiz24-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Compra perfecta

    Rápida entrega, atención al cliente instantánea y televisor estupendo. Repito seguro!

    Por: Leticia14-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo correcto

    Todo ok. Rápido y bien embalado.

    Por: Txap14-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Envío rápido

    Envío rápido, la aspiradora que compre bien, de momento funciona.

    Por: aitana13-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    No recomiendo esta web - sin noticias de mi paquete

    Llevo desde principio de mes esperando mi paquete, es imposible contactar con ellos por tlf... deberían mejorar su atención al cliente y ser realistas con los pedidos.

    Por: ANNA MAS30-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Engañado del todo

    Finalemnte me ha llegado la batidora que compre con ellos. La caja totalmente rota, el precinto de seguridad abierto. Por si esto no fuera poco, a la batidora le faltan las cuchillas y el filtro.....

    Por: Pic15-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    No son profesionales mienten

    Lavavajillas, ponía que lo entregaban de 7 a 16 días, 2 meses después no ha llegado. Mienten con las entregas, no son profesionales.

    Por: Antonio Milan13-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    2
    rating

    Patinete fatal

    Patinete eléctrico unimade L301UA el patinete a los siete meses ya empezó a dar probemas lo mando al fabricante y me dice ke es la batería ke ya no vale y ke me cuesta el 75% de lo ke me costó el patinete, ke se supone ke tiene dos años de garantía en el otro 25% del resto de lo ke vale el patinete.
    Para más inri pone ke trae suspensión delantera y por lo menos el mío carece de ella.
    Y no le habré hecho ni 200Km no lo recomiendo ni por el producto ni por el trato del fabricante

    Por: Jorge Ruiz Muñoz11-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    7
    rating

    No puedo devolver la lavadora porque ellos se llevan el embalaje:

    Despues de tardar más de un mes en entregar un pedido y no completo. Pido la devolución de la lavadora que es lo único que me instalan (a pesar de que cobran el servicio de instalación para todos los productos) y no me lo hacen porque no tengo el embalaje que se han llevado ellos mismos. No compraré nunca más, me han perdido como cliente, por poco resolutivos y no era la primera vez que operaba con ellos. Son un desastre de siempre, pero esto ya es el colmo.

    Por: Marta16-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Cuando era alemana bien, ahora fatal

    Ziwwie era una empresa alemana en la que compre varios artefactos en 2015 y 2016, estaban en Burgos y la atención era rápida, demoras si pero no mas de un par de días de expedición. Basada en mi experiencia anterior de compra, sin comparar ni mirar el 23/09/20 compre un frigo y un horno, espere 16 días hábiles para reclamar mi expedición, nada, estamos a 8/11/20, ya he pedido tres veces en 7 días la cancelación de mi pedido y nada, la inversión 1700 € que no se me han devuelto, terminare en los tribunales creo.
    PD. Ziwwie ahora es española, por lo que he averiguado su sede social esta en Madrid, pero sus almacenes en Burgos. Y parece que retienen los pedidos y no aceptan las cancelaciones por meses y meses hasta que lo puedan servir.
    POR SI ZIWWIE LO LEE, MI PEDIDO ES EL 1-19268

    Por: Ana Maria08-11-2020
    Javier Ruiz 03-12-2020

    No sé donde has leido que es alemana....creo que te lo has inventado todo.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3.5
    rating

    Horrible experiencia. No recomiendo comprar nunca aqui!!!

    Tras 27 días de espera para una TV (el plazo en la compra era de 8 a 16 días) y tener que estar yo detrás de ellos, me informa la empresa repartidora que no me la pueden entregar por ser de mayor tamaño que la solicitada por error de ellos. Se lo informo a Ziwwie para que tengan la deferencia de enviarmela igualmente ya que no quiero esperar otro mes, y me dicen que tengo que pagar la diferencia de precio a fecha de ese mismo día, no del momento de la compra (37€ mas). Creo que toman al cliente por tontos y no se hacen cargo de sus propios errores, no importándoles nada el cliente ni sus propios plazos.

    Su atención al cliente es totalmente pasiva, nada proactiva, solo informan si les preguntas, pero si no, no te informan de nada aunque tengan la información. El seguimiento del pedido en la web es de coña.
    Lo barato sale caro? pues no, encontré la misma TV en otro sitio 54€ mas barata y en una semana la tengo en casa (nada de esos abismales plazos y pasiva atención).

    Por: Koldo19-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Estafa

    Experiencia desastrosa con esta “empresa”
    El dia 02/07 realizamos un pedido de un frigorífico, un lavavajillas y 2 pequeños electrodomésticos (un extractor y un paellero).
    Me dan plazo de entrega estimado 10/12 días laborables.
    No tengo noticias hasta el dia 20/07 y reclamo el pedido. Me responden vía mail (no he conseguido nunca que me respondan al teléfono, aunque llames 100 veces al día) que no tienen fecha todavía de entrega por parte del fabricante (BEKO). Esperamos un poco más.
    Día 27/07 vuelvo a reclamar, siguen sin fecha prevista.
    Día 03/08 (un mes desde que hice pedido). No hay fecha.
    Día 05/08 está disponible el lavavajillas, pero no el frigorífico. Me comunican que me envían un parcial.
    Día 10/08 reclamo el parcial porque no me mandan nada.
    Día 13/08 recibo el parcial, pero habíamos pedido lavavajillas gris inox y llega en color blanco. Rechazamos el envío y el transporte no llega a descargarlo del camión.
    Informamos a Ziwwie del error, y nos dicen que es posible nos hayamos confundido al ver el embalaje (por favor, no es un error de códigos, venía en precinto transparente y era una obviedad), que deberíamos habernos quedado con el aparato y enviarían a recogerlo. Que ahora debemos hacernos cargo del transporte…
    14/08 Cancelamos el total del pedido tras casi un mes y medio de espera desde realizarlo. No podemos esperar más sin frigorífico (seguían sin tener fecha) y estábamos hartos de errores y mentiras.
    Día 31/08 después de varias reclamaciones (10 días después de rechazar el pedido me dicen que todavía no lo habían recibido la devolución. Contacto con el transporte y me pasan justificante de haberlo entregado 2 días después de yo devolverlo. Mas mentiras) solicitando el abono del pedido recibimos el ingreso, pero descuentan 47 euros por el transporte.
    Supongo que si tienes suerte y todo va bien no tendrás problema, pero como se tuerza un poco, no vas a encontrar una empresa seria. Todo lo contrario, se van a hacer los locos, vas a perder mucho tiempo y seguramente el dinero que te ahorrarías en cualquier otro sitio. Por nuestra parte nunca más y sólo puedo recomendar que huyáis de esta web como de la peste.

    Por: Ramon Joyar31-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Fatal

    Estafadores
    No se os ocurre comprar nada! Compre un hoverboard resulto defectuoso, después de varias semanas de intentos consigo devolverlo, me envían un mensajero y lo mando de vuelta. Resulta que no se devuelve a madrid a la dirección de tienda si no a otra dirección en Burgos. 200 euros perdidos, no se puede demostrar que les he devuelto el artículo. Estafa en toda regla

    Por: Katerina 27-07-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    FATÍDICA COMPRA

    FATIDICA COMPRA EN ZIWWIE
    Despues de realizar la compra en este establecimiento online puedo afirmar que ni al peor de mis enemigos aconsejaría la compra de ningún producto. A parte del problema que me están originando, la atención al cliente más que nula. Llevo más de 30 llamadas telfónicas y después de estar más de 8 minutos a la espera te cuelgan. A los correos electrónicos contestan de manera genérica a alguno de ellos, el resto sin respuesta. Detallo cronológicamente mi experiencia.
    El día 25/05/2020 realizo compra campana extractora con nº de pedido 1-13228
    29/05/2020 Llega el pedido
    29/05/2020 Realizo reclamación, pedido deteriorado
    01/06/2020 Aceptan reclamación y solicitan recogida a la agencia de transportes
    02/06/2020 Pido por favor que agilicen recogida ya que me urge.
    02/06/2020 Me notifican que han reservado una para mi.
    03/06/2020 Problemas con la agencia de transporte y recogida.
    04/06/2020 Informo que no han recogido el producto.
    05/06/2020 Pido por favor que contesten a mis correos.
    06/06/2020 Pido por favor que me den respuesta.
    08/06/2020 Me dan excusas falsas de la recogida y vuelvo a informar.
    08/06/2020 Reactivan la recogida.
    10/06/2020 Recogen el producto con nº R16376314
    18/06/2020 Pido información del estado del pedido.
    18/06/2020 Confirman que lo tienen preparado.
    22/06/2020 Pido información del estado del pedido.
    25/06/2020 Pido información del estado del pedido

    Por: Juan25-06-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    3.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Ziwwie

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Ziwwie una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Ziwwie. De media, recibieron una puntuación de 5.4/10 estrellas, con un 59% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Ziwwie?

    Ziwwie se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Ziwwie con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!