OpinionesEspaña

    Opiniones Ziwwie

    No ha habido en la comercial controversias tan grandes como se han dado en el mundo de los electrodomésticos, donde se han tenido que hacer documentales y hasta ha intervenido en múltiples empresas la OCU ante eventos como los que podemos en la "Obsolescencia programada", es decir, que los aparatos tienen una vida limitada desde la primera vez que lo activamos, predispuestos a fallar con los años. Esta dirección sin embargo ha cambiado con los años y se ha concienciado en un consumo más respetuoso y moderado, logrando aumentar la calidad de vida de este tipo de productos así como el reciclado. Ziwwie es uno de los relativamente nuevos contactos que se suman a esta lista de consumo con cabeza, y uno de sus rasgos especiales es que la mayoría de sus productos tienen la garantía y calidad de A++, convencidos de que el ahorro energético debe de ir por delante siempre. ¿Estás de acuerdo con esta afirmación? Además una de las cosas que nos agradan a primera vista es que ofrece primeras marcas de renombre en este sector como LG y AEG donde llegaremos a encontrar descuentos de hasta el 50%, que en una nevera o una lavadora puede significar el ahorro de quinientos o hasta mil euros. ¿Pero estamos recibiendo productos de primera calidad y de primer uso? ¿Que garantías nos ofrecen? A continuación te contamos esto y mucho más.

    Sobre Ziwwie. ¿Garantía de devoluciones y de calidad?

    Bajo sus propias palabras el objetivo que tiene Ziwwie es el de ofrecer a los clientes productos que sean baratos con la calidad y seguridad de envío que toda tienda online debería de tener. Se trata de una empresa que ellos mismos reconocen que son nuevos en el mercado online, sin embargo cuentan con un equipo de profesionales confiados en que pueden manejar y gestionar este tipo de operaciones con fluidez para que te llegue el producto deseado en el menor tiempo posible. Una de las ventajas de comprar en un negocio de reciente creación es que por lo general suelen ofrecer precios de apertura y su principal búsqueda es asentarse en el un sector tan competitivo como es el de la electrónica. Por ello harán lo que sea para que te conviertas en un cliente fiel y te quedes por sus precios. ¿Pero son largos sus tiempos de espera? ¿Cuentan con respaldos económicos que den garantía de ser una entidad confiable y registrada?

    Repaso por las mejores marcas

    ¿Qué estándares de calidad tienen sus electrodomésticos?

    Cuando entramos en su página oficial nos damos cuenta de que aunque su grueso se centre en los electrodomésticos se puede decir que hoy en día agrupa todo el sector de la electrónica incluyendo aparatos de imagen y sonido como televisores 4k y altavoces, así como la fotografía y videos de mano de licencias como Sony. Sin duda el aspecto más emocionante e interesante que podemos observar es su apartado de Ofertas, donde vemos las promociones del momento. Cualquier compra que hagas aquí va acompañada de una garantía intrínseca de dos años, como así dicta la ley española que te cubrirá cualquier error de fábrica. Te dejamos un video para que veas las marcas de mejor calidad en el mercado que puedes encontrar también en Ziwwie. Recomendamos ademas suscribirse a su Newsletter para recibir mensualmente un boletín de noticias con sus ofertas en caso de que te llamen la atención varios de sus artículos.

    Si quieres ver mas tiendas de electronica y electrodomesticos echa un vistazo a las reseñas de Evvo, Devoraprecios, TiendaAzul o Idealo y otras tiendas online que podrás ver en nuestra categoria de electronica.

    Contacto

    Si quieres entablar conversación con Ziwwie puedes hacerlo mediante su número telefónico al 947 297 005 por su correo electrónico a info@ziwwie.com. También puedes visitar sus plataformas sociales como Facebook o Twitter donde podrás ver que nuevas ofertas y oportunidades sacan al mercado, algunas con descuentos temporales que te conviene ser el primero en verlas.

    ¿Cual es tu opinión?

    En OpinionesEspaña creemos que tanto la empresa como el cliente que ha comprado merece decir cual es su opinión y si ha sido bien tratado por los mismos. ¿Hay algo relevante que quieras decir con respecto a esta empresa? ¿Piensas que sus precios son aceptables? ¿Tuviste algún incidente al recibir el producto? Cuéntanos tanto lo bueno como lo malo en la caja de comentarios para ayudar a otras personas que como tú estén buscando la mejor calidad. No dudes en ver mas tiendas parecidas en OpinionesEspaña como Ikohs y Mi Electro.

    Ziwwie
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (34)

    6.4
    68% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    6.6
    Servicio
    rating
    6.2
    Precios
    rating
    7
    Entrega
    rating
    6

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    Maldita decisión

    El 18 de junio el 2021 a las 07:35:38 me confirmaron el pedido realizado. Una campana CATA GT PLUS 45X (Envío de 10 a 16 días hábiles). El 5 de julio, transcurrido el plazo entrega, me puse en contacto para preguntar cuando me llegaría ya que me iba de vacaciones el 23 de julio. La respuesta fue: Cuando realizó la compra, pudiste comprobar que no disponíamos de unidades de uno o más artículos en nuestro almacén, y por ello, tal y como detallamos en la web, la estimación de envío es de 10-16 días hábiles, siempre que no haya anomalía en fábrica. Simulé de nuevo el pedido y en ningún sitio especifica que no hay stock. Por fin, el 30 de julio recibo una llamada diciéndome que están en la puerta y no hay nadie para recibir la mercancía. Intento lo reciba algún vecino pero tampoco están. Ante el retraso que me está suponiendo la demora, acuerdo que vuelvo (380km) para entrega el lunes 2 de agosto, recordándoles que, al estar en obra, deben llamarme con una hora de antelación para desplazarme al lugar. El lunes, a las 11:30h, recibo llamada diciéndome que están en la puerta y no hay nadie. les recuerdo lo de la hora y me preguntan si estaré por la tarde, les comunico que no puedo y me reafirmo en estar en una hora, a las 12:30h. Me preguntan, cuanto tiempo y les confirmo que hasta las 15h. Me responden con un "Bien". A las 15.30h llamo para preguntar a que hora llegarán, por saber si me daba tiempo a salir a tomar algo, tengo 72 años y soy diabético. Ante la falta de respuesta, les envío un mensaje que no responden.
    Ayer martes 3, decido ir a esperar la entrega desde primera hora. A las 12:30 llamo para preguntar y la contestación es: El paquete no va para entrega, la compañía se pondrá en contacto para acordar la entrega. Son las 13h del 4 de agosto y sigo esperando. En resumen y de momento, mes y medio de espera, vacaciones rotas y 800km para perder 3 días a que sus señorías de las entregas tengan a bien cumplir con su trabajo correctamente. Una vergüenza y una auténtica tomadura de pelo, por no decir estafa. Se me han quitado las ganas de comprar por internet. Valoración, cero (0), tanto en el servicio como en la entrega.

    Por: ANTONIO NOCITO04-08-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    5
    rating

    Buen servicio, buen precio y rapidez. Gracias por todo.

    ZIWWIE tenian una cámara Denver ACG8050W que yo iba buscando a un precio que me pareció de cachondeo, por lo que di a título perdido los 40 y poco euros que pedian por ella, después de leer algunas opiniones pensé que igual no me llegaría o tardaría mucho, pero por el contrario tengo que romper una lanza en favor de Ziwwie ya que el servicio ha sido de calidad, a través de su web han resuelto mis dudas con precisión y el servicio de reparto que me la ha traido a casa genial Correo Express. Gracias por la Gestión, la rapidez y la claridad en mi compra, he visto de hecho que ya no hay más cámaras como la que he pedido, ha debido ser la última que había, jejejeje el siguiente precio que encontré más barato eran unos 70 pavos... muy contento por todo, la pedí el dia 15 y el 17 ya la tengo en casa, por lo que a mi respecta chapó... Contento con todo, cinco estrellas en todo en esta ocasión. Muchas Gracias... Saludos desde Málaga 👍🥇

    Por: Miguel DP17-06-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Genial!!

    Hice el pedido de una placa de inducción teka, la fecha de entrega se retrasó por el tema de las restricciones de pandemia pero el servicio de atención al cliente siempre dió respuesta a mis e-mail.
    El pedido me llegó hoy, perfectamente embalado y con sumo cuidado en la entrega, me llamaron para acordar la misma.
    Hoy hice la instalación y ya la hemos estrenado, simplemente sensacional.
    Volveré a comprar sin duda alguna y recomendaré siempre esta tienda.
    Muchísimas gracias.

    Por: África Santamaría Recio26-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Críticas injustas

    Realice el pedido el viernes 4 Sep , ya que era el mejor precio de la web, sin mirar opiniones. Después busqué información y observé los malos comentarios de Ziwwie y me entró pánico .........contacté por la propia web de Ziwwie, con respuesta inmediata, informadome que recibiré el pedido en el plazo establecido, pues así de cierto hoy día 09 Sep, acabo de recibir mi pedido.
    Solo puedo decir que para mí en mi primera experiencia con Ziwwie es una tienda confiable 100% como tantas otras.

    Por: Oscar García 09-09-2020
    kERBE19-10-2020

    Supongo que sera la experiencia de cada uno y tu tuviste suerte, pero yo me sumo a las negativas, y hay demasiadas con "mala suerte" (yo lo llamo ineptitud) en muchas paginas de opiniones y comparativas para ser una empresa e-commerce. Si fuese mía, a mi me preocuparía. Mi experiencia? HORRIBLE Y SIN EL PRODUCTO (TV 55" QLED SAMSUNG) DESPUES DE UN MES POR CONTINUOS FALLOS SUYOS.

    BertoH30-10-2020

    seguro que si hubiese sido positiva no te molestabas en escribir nada!

    Antonio Milan13-12-2020

    Me sumo a tu respuesta no es mala suerte es falta de profesionalidad y un enfaño

    Olga15-12-2020

    Seguro que si no fueras trabajador de Ziwwie y va por ti "BertoH" no defendias asi a la empresa y descalificabas las epxeriencias negativas de usuarios enfadados con esta empresa

    No mas mentiras15-12-2020

    Puedes ir a la pagina de la OCU y ver todas las reclamaciones que les han puesto los clientes, si tan injustas te parecen las criticas

    María15-04-2021

    Pues yo he pedido sartenes y cacerola...llamo para ver q no tengo un núm de seguimiento...y no responden al telf...NUNCA a los 10min aprox se corta la llamada. Y la respuesta por mail es q debido al reciente estado de alarma,el pasado mes de abril....mae miaaa eso es de Mayo del año pasado ese mensaje....pero si aún estamos en abril..lo peor es q no se como cancelar el pedido y pedir reembolso.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Atención rápida y tele cojonuda

    No entiendo tanta mala crítica, parece que escribís aquí siempre lo negativo. Yo he flipado porque me han contestado a un correo al minuto de enviarlo!!! Y la verdad que me han resuelto el problema. Debe haber problemas por la pandemia y tal¿habrá que ser comprensivos no?Es que la gente se queja por todo..en fin.
    Que yo estoy contentp porque tengo una supertele a un precio cojonudo. Vamos que sin duda lo recomiendo!!

    Por: Berto H. 30-10-2020
    Ramoncin15-12-2020

    Sera a ti hijo mio, porque vaya tela.

    Maria Fernández Reyes15-04-2021

    Será a tí,a menos q seas trabajador a sueldo para opinar positivo....aún espero mis sartenes y la cacerola...eso no es lo q me crispa,lo mas grave es q llames Y NO ATIENDA NADIEEEEEE por mas q llames 100 veces al día....

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Bien

    Todo perfecto, tuve que esperar unos cuantos días porque no había stock y me ha llegado antes de lo qué esperaba, así que bien.Gracias

    Por: Eli G02-08-2021
    ANTONIO NOCITO04-08-2021

    Comentario del 4 de agosto de 2021.- El 18 de junio el 2021 a las 07:35:38 me confirmaron el pedido realizado. Una campana CATA GT PLUS 45X (Envío de 10 a 16 días hábiles). El 5 de julio, transcurrido el plazo entrega, me puse en contacto para preguntar cuando me llegaría ya que me iba de vacaciones el 23 de julio. La respuesta fue: Cuando realizó la compra, pudiste comprobar que no disponíamos de unidades de uno o más artículos en nuestro almacén, y por ello, tal y como detallamos en la web, la estimación de envío es de 10-16 días hábiles, siempre que no haya anomalía en fábrica. Simulé de nuevo el pedido y en ningún sitio especifica que no hay stock. Por fin, el 30 de julio recibo una llamada diciéndome que están en la puerta y no hay nadie para recibir la mercancía. Intento lo reciba algún vecino pero tampoco están. Ante el retraso que me está suponiendo la demora, acuerdo que vuelvo (380km) para entrega el lunes 2 de agosto, recordándoles que, al estar en obra, deben llamarme con una hora de antelación para desplazarme al lugar. El lunes, a las 11:30h, recibo llamada diciéndome que están en la puerta y no hay nadie. les recuerdo lo de la hora y me preguntan si estaré por la tarde, les comunico que no puedo y me reafirmo en estar en una hora, a las 12:30h. Me preguntan, cuanto tiempo y les confirmo que hasta las 15h. Me responden con un "Bien". A las 15.30h llamo para preguntar a que hora llegarán, por saber si me daba tiempo a salir a tomar algo, tengo 72 años y soy diabético. Ante la falta de respuesta, les envío un mensaje que no responden. Ayer martes 3, decido ir a esperar la entrega desde primera hora. A las 12:30 llamo para preguntar y la contestación es: El paquete no va para entrega, la compañía se pondrá en contacto para acordar la entrega. Son las 13h del 4 de agosto y sigo esperando. En resumen, una auténtica tomadura de pelo. Se me han quitado las ganas de comprar por internet. Valoración, cero (0), tanto en el servicio como en la entrega.

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Muy bien precio, un poco de retraso

    Buen precio aunque se retrasó un poco, motivo fue por el covid parece.

    Por: Sandrius30-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Buena atención al cliente y rápida

    Buena atención al cliente porque envie una consulta a través de unas pregutnas que había en la web y me contestaron al instante.
    Decidi comprar y llegó en el tiempo que decían, no tenían stock pero piden a fábrica y cumplieron con el plazo. Producto bien de precio y perfecto estado.
    Me gusta la web, repetiría.

    Por: Anais03-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo perfecto

    He de decir que tenía bastante miedo a pedir a una pagina que no conocia, leía comentarios y no me daban ningún tipo de confianza.
    Pero han sido rápidos, en 3 días tenia mi frigorifico en casa. Los repartidores súper agradables y puntuales. Y el Frigo y embalaje en perfectas condiciones

    Por: Laura ruiz24-10-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    El pedido ha ido bien

    Proceso de compra sencillo y rápido. La entrega según lo estipulado, ahora a ver que tal el producto... No parece que pinte mal. No puedo opinar de la att cliente porque no lo necesité.

    Por: Álvaro S.09-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Superbien

    Todo muy bien, precio y servicio. Lo único tardo un poco la entrega pero bueno, el producto es tal cual la descripción.

    Por: Bea G.16-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Todo ok

    Todo bien.

    Por: Edu29-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Recomendable 100%

    Rápidos y eficientes. Producto calidad precio inmejorable.

    Por: Marta CS28-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Yo estoy contento

    Yo estoy contento con la compra, precio bien, tardó un poco más de lo esperado pero llegó en perfectas condiciones.

    Por: Ricardo Lopez12-07-2021
    Eusebi14-07-2021

    Fatal servicio y fatal atencion al cliente

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Todo correcto

    Todo correcto, entrega, envío y precio.

    Por: Sergio F05-07-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    ZIWWIE ENGAÑO EN MÉTODOS DE PAGO

    En Ziwwie utilizan el logo de PayPal para que creas que puedes pagar con PayPal y así inspirar más confianza, pero la verdad es que después que te registras y les das todos tus datos, no te ofrecen la opción de pagar con PayPa. Pueden ser muy serios pero esto es engañar a la gente. Es una lastima porque pintaba bastante bien, pero si dices que cobras con PayPal y después es mentira, a mi no mi inspira mucha confianza. Si pagas con PayPal y pasa algo o se retrasan, tienes donde reclamar, si les pagas con tarjeta o transferencia bancaria estás jodido ante cualquier problema."

    Por: DAHIBELIS TAPAI19-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    3
    rating

    Mala experiencia

    Muy mala experiencia. Me traen un lavavajillas y pago el servicio premium...ni lo instalan, ni se llevan el viejo, ni me devuelven el dinero. Su solución después de casi dos semanas es que no hay solución....alegan que ese servicio lo presta la empresa de transporte y que no pueden hacer nada...eso si, cobrar ese dinero lo cobran ellos. Al final te quedas sin dinero y con pérdida de tiempo. Son unos estafadores, nunca más volveré a comprar ahí

    Por: Alejandro03-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Compra perfecta

    Rápida entrega, atención al cliente instantánea y televisor estupendo. Repito seguro!

    Por: Leticia14-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Todo correcto

    Todo ok. Rápido y bien embalado.

    Por: Txap14-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Envío rápido

    Envío rápido, la aspiradora que compre bien, de momento funciona.

    Por: aitana13-01-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    9.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre Ziwwie

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es Ziwwie una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre Ziwwie. De media, recibieron una puntuación de 6.4/10 estrellas, con un 68% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece Ziwwie?

    Ziwwie se puede encontrar en la categoría Tiendas Online, más específicamente en Electrónica.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de Ziwwie con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!