OpinionesEspaña

    ParcelABC
    Opiniones, críticas y experiencias de clientes (28)

    7.6
    71% Compraría aquí de nuevo!
    Producto
    rating
    7.6
    Servicio
    rating
    7.4
    Precios
    rating
    7.8
    Entrega
    rating
    7.4

    Todas las opiniones

    Lea opiniones independientes, experiencias de clientes y críticas, ¡aqui! Descubre la mejor tienda online para encargar su producto. ¡Ahora todo el mundo unido decide en que tiendas vale la pena comprar y cuales no!

    ¡Fiable!

    Una empresa fiable que cumple con sus plazos de entrega.

    Por: Macarena10-03-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    Si
    10
    rating

    Envios Reino Unidonido

    He mandado un paquete para Inglaterra, un mes i el paquete aún no ha llegado ,imposible contactar con ellos,te contestan siempre la misma cosa, por el Brekzit,en el seguimiento un día está en Madrid un día en Zaragoza, cuando te cobran te tienen que avisar que el Brekzit da problemas

    Por: Iskra24-02-2021
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    IMPRESENTABLES

    Pague un envio de Barcelona a Suecia, puerta a puerta, segun ellos con SEUR. Nada es verdad: retiraron el paquete un dia mas tarde. Ha llegado a destino y segun ellos hay que recogerlo en una oficina, que no sabemos ni donde queda ni porque no se ha repartido a domicilio. He enviado mas de 5 mensajes en 3 dias diferentes: NO CONTESTAN!!
    Lo decrecogerlo aparece en la infornacion de seguimiento de su pagina web... No hay forma de contactar con ellos:Irresponsable!!!
    Estafadores...
    Una falta de respeto para los clientes: no usen Parcelabc!!!

    Por: Rene Martinez Jara31-12-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    4
    rating

    La peor empresa de mensajería

    Contrate un envío desde España a Australia el 28 de Octubre, la cosa empezó de mal en peor, tenia previsto la recogida el 1 de Noviembre y nadie vino a recoger el paquete, después de 2 días sin ninguna noticia, mi madre tuvo que ir personalmente a otro pueblo a entregarlo porque sino nadie vendría a buscarlo.
    El envío llegaría entre 5 y 9 días, el día 10 de noviembre el paquete se puso en retraso, tras muchos emails, ellos no saben que pasa con el paquete, se lavan las manos con su empresa colaboradora, sin dar ninguna información.Actualmente después de 20 días sin ninguna noticia de donde esta mi preciado paquete ya no se dignan a contestar los emails. No contratéis con esta empresa, es la peor empresa que he visto nunca. Servicio nefasto. Si no recibo noticias en esta semana les pondré una denuncia a consumo.

    Por: Guillermo Vazquez30-11-2020
    Rene Martinez06-01-2021

    Tienes toda la razón...debería haber una lista oficial de estafadores como estos para no caer en sus redes. Debemos denunciarlo en todas las redes que podamos...Te deseo suerte!

    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    UNA ESTAFA (en mi caso)

    Pagué con tarjeta de crédito el servicio de un un envío de un libro de texto desde Sevilla hasta Huelva, luego del pago me enviaron las etiquetas para colocar en el paquete y me dijeron que tenía que pasar por la oficina de correos de Calle Estafeta, 3A, 3B, 41015 Sevilla. Pues fui y en la oficina de Correos cuya dirección me habían dado no reconocen a Parcelabc, de todos modos comprobaron la etiqueta y el código y no les constaba ningún registro de envío, no localizaron ni el código, ni la etiqueta. Finalmente perdí el tiempo y el dinero..., me estafaron...

    Por: Rodolfo Salinas11-11-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    UNA VERGÜENZA

    Es una VERGÜENZA!

    He contratado un envío sencillo (1 caja de 20kg) desde A Coruña hasta Estocolmo. El paquete ha llegado tarde, pero bueno, ese no es el problema.
    El problema es que ha llegado TOTALMENTE ROTO, algo que no puedo entender. Han roto el paquete, han metido mis cosas dentro de una bolsa de basura y esta a su vez la han metido en otra caja la cual también ha llegado rota... es algo inexplicable. Me he puesto en contacto con ellos (he enviado fotos y videos de como ha llegado el paquete) y pasan de todo, me dicen que mi reclamación está en proceso... Lleva "en proceso" mas de 2 MESES... He seguido al pie de la letra las indicaciones de su web para el empaquetamiento y envío y he contratado el SEGURO (UNA ESTAFA), no vale para nada.

    NO LO RECOMIENDO, PRESTAN UN SERVICIO HORRIBLE

    Por: Alberto García09-09-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    Un engaño

    En la vida había tenido tan mala experiencia, recogieron un paquete en Colombia destino Barcelona, y con tan mala suerte que me dicen que el paquete no puede entrar a España , encima me exigieron ingresar 35€ anticipo por gastos de aduana y como no entro el paquete me dicen que lo devolverán, pero encima tengo que pagar la devolución del paquete a Colombia y los 35€ no me los devuelven hasta que el paquete no llegue al país de origen, en definitiva no pienso pagar la devolución y por como va el tema tampoco me devolverán los 35€, es el peor servicio que puede haber ya que no tratas directamente con la transportadora, mi experiencia no ha sido buena y seguiré haciendo esta mala publicidad por que me parece muy bajo por parte de esta empresa.

    Por: Ghilmar 18-08-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2
    rating

    MUY MAL

    Destrozan maleta en envio internacional y con seguro contratado y NO SE HACEN RESPONSABLES!!!

    Por: JL03-04-2020
    Producto
    rating
    Servicio
    rating
    Precios
    rating
    Entrega
    rating
    Compraría aquí de nuevo
    No
    2.5
    rating

    Escriba su propia opinión sobre ParcelABC

    Su opinión

    FAQ

    ¿Es ParcelABC una empresa fiable?

    Actualmente hay 1 opinión publicada de un cliente sobre ParcelABC. De media, recibieron una puntuación de 7.6/10 estrellas, con un 71% de los clientes indicando que volverían a comprar de esta marca de nuevo.

    ¿Qué servicios o productos ofrece ParcelABC?

    ParcelABC se puede encontrar en la categoría Servicios, más específicamente en Servicios Postales.

    He leído todas las opiniones. ¿Ahora qué?

    ¿Recibiste una impresión positiva de estas opiniones? Si es así, entonces puedes hacer tu pedido de la página web de ParcelABC con confianza. ¡Si no es el caso puedes encontrar muchas otras marcas sobre las que leer en nuestro sitio web!